Skip to content

Чайная ложка сухих дрожжей сколько это свежих: СООТНОШЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ (СУХИЕ/ЖИВЫЕ)

Содержание

Хлебопечка. Рецепты

org/DiscussionForumPosting»>

Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом использования хлебопечки.Выполняет ли она те функции,которые указаны. Удобно ли ей пользоваться и целесообразно ли ее покупать.Спасибо.

Умницы, красавицы!
Поделитесь рецептами, а то у меня без дела простаивает. Несколько раз пытались делать хлебушек по предложенным рецептам, но получалась гадость.

А мои, боюсь, не подойдут… . У нас здесь масса всяких «мук» — и белые, и черные, и солодовые, и крупнозерновые и все мои рецепты именно на их комбинациях и построены….
Могу, например, предложить мешать 50/50 муку и мюсли (это из того, что в России точно есть).

Вот с чем чем, а с мукой проблем в Москве нет Выбор довольно широкий (а может быть мне только кажется ). Так что с удовольствием присмотрюсь и к заграничным рецептам.

Тогда выдаю свою «коронку»
Закладывать в хлебопечку именно в таком порядке:
300 мл молока, 150 г белой муки, 150 г ржаной муки и 150г солодовой муки крупного помола, 1 1/2 ч/л соли, 2 ч/л коричневого сахара (неочищеного), 25 г масла, 1 ч/л сухих дрожжей, щедрая жменька ломаных грецких орехов. Выпекать на программе WHOLE-WEAT NORMAL (4,5 часа)
Французский хлеб
275 мл воды, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.
Сладкий шоколадный хлеб
275 мл воды, 6 ст/л шоколадно-ореховой пасты, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.

Маша! Написала в личку!

Amalphy

Alice_The_Fox
А где можно в Москве солодовую муку крупного помола купить?

Пока ещё не знаю. Но полагаю, что в Москве можно найти всё.

Кто хочет знать про катаплану пройдите по этому адресу http://club. osinka.ru/viewtopic.php?p=127034#127034

Я тоже хочу хлебопечку…А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно…

Ula

Я тоже хочу хлебопечку. ..А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно…

Цены могут очень сильно варьироваться в зависимости от города. Фирму Polaris не рекомендую (зря тогда мужа послушалась ). А Panasonic и LG (в Москве они наиболее распространённые) примерно одинаковые по классу.

Можно я похвастаюсь? А то радость прямо распирает меня…Давно мечтала о хлебопечке. Но потом как-то понемногу желание утихло. И вот вижу тему о хлебопечках! Дома не могла больше ни о чем другом и думать весь вечер. А вчера муж съездил в магазин и купил мне хлебопечку Хитачи. Она мне ужасно понравилась. Я весь вечер читала рецепты. Завтра на даче буду печь свежий хлеб.

Девочки! Вчера муж купил мне хлебопечку «Clatronic» (здесь цена 60 евро) и муж с золовкой всю дорогу сомневались, что она за такие мизерные деньги еще и печь хлеб будет …. Вечером опробовали и … на их удивление испекла хлеб . Сегодня хочу испробовать один из Машиных рецептов (Французский хлеб), а то португальские рецепты почему то все с содой.
Вот с мукой правда в наших супермаркетах не разгуляться! Есть только №№55 и 65, и супер тонкая для кексов. А как еще может называться солодовая мука? и чем ее можно заменить? И может у кого есть рецепт совсем простого хлеба?

А в наших рецептах самый простой как раз французский — вода, мука и дрожжи. ну еще соль с сахаром, конечно. Но количество дается в чашках и ложках, которые к печке прилагались. Хотя может ко всем печкам одинаковые принадлежности идут?

Irina Neto

Девочки! Вчера муж купил мне хлебопечку «Clatronic» (здесь цена 60 евро) и муж с золовкой всю дорогу сомневались, что она за такие мизерные деньги еще и печь хлеб будет …. Вечером опробовали и … на их удивление испекла хлеб .

Странно… «Clatronic» — это тот же Polaris. И хорошо получилось? А рецептик дашь, по которому хорошо получилось?

КАК???? » Clatronic» это и есть «Polaris»? Вот ничего себе!!! Так в том то и беда что получился то только кукурузный (мой муж его обожает), а он всегда как кирпич. А вот по Машиному рецепту делала Французский и …. короче собака есть не стала.
Одно радует, что в течении 15 дней мы можем сдать ее обратно!
Alice_The_Fox! А в чем у вас проблема? Моя вроде все мешает хорошо, подогревает немного, но вот тесто в ней почему то не хочет подниматься. Дрожжи нормальные, т.к. я из них пирог делала нормальным способом и все получилось.

активных сухих дрожжей, преобразователь чайной ложки в унции для кулинарной выпечки и диетического питания.

Панировочные сухари : главное меню • Меню активных сухих дрожжей • Чайные ложки

Количество: 1 чайная ложка (т. л.) активных сухих дрожжей, объем
Равно: 0,100 унций (унций) в массе активных сухих дрожжей

2 унций активных сухих дрожжей на 1 чайную ложку. Преобразователь активных сухих дрожжей для пекарей, мастер-классов по выпечке кулинарного искусства.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ : из унций в чайные в обратном порядке.

ПРЕОБРАЗОВАТЬ : между другими активными единицами измерения сухих дрожжей — полный список.

Замените сухие дрожжи свежими

Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки тортов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для превращения сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на число 2, чтобы получить необходимое значение веса прессованных свежих дрожжей. Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей, если это необходимо.)
Информация о пищевой ценности : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в пекарском разрыхлителе — активные сухие дрожжи .

Преобразование кулинарных единиц измерения активных сухих дрожжей между чайными ложками (чайными ложками) и унциями (унциями) активных сухих дрожжей, но в обратном направлении из унций в чайные ложки.

Этот онлайн-конвертер кулинарных активных сухих дрожжей из чайной ложки в унции является удобным инструментом не только для опытных сертифицированных специалистов в хлебопекарном бизнесе и опытных пекарей в современной модели пекарен отрасли.

Другими областями применения этого преобразователя активных сухих дрожжей являются …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь активных сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чайных ложек и унций (ч. унций) упражнения по преобразованию новыми кулинарами и студентами (в классах, онлайн-курсах или на домашних кухнях), которые изучали это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости / измерения объема жидкости, а также диетическая пищевая ценность, содержащаяся в активных сухих дрожжах, с их питательной ценностью для того, что мы едим (и пьем).

Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением пекарей для этих двух мер активных сухих дрожжей:

Префикс или аббревиатура (аббр.) brevis — сокращенный символ единицы измерения для чайной ложки: ч.л.
Префикс или аббревиатура (аббр. Short brevis) единица измерения унции: унций

Одна чайная ложка активных сухих дрожжей, преобразованная в унцию, равна 0,100 унции

Сколько унций активных сухих дрожжей содержится в 1 чайной ложке? Ответ таков: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) в мере активных сухих дрожжей равно = 0,100 унции (унции) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в тонкой выпечке зависит от того, получают ли они самые точные результаты преобразования единиц при измерении своих ингредиентов. В специальной выпечке количество активных сухих дрожжей может иметь решающее значение. Если для активных сухих дрожжей существует точная мера в чайных ложках, то в кулинарии или пекарне существует правило, согласно которому количество чайных ложек абсолютно точно преобразуется в унции — унции активных сухих дрожжей. Это как страховка для мастера-пекаря в том, что все продукты всегда идеально пропекаются.

  • Кирпичная печь Джейми и Катрины с датчиком температуры в Виктории.
  • Выпечка хлеба на закваске в больших количествах в Канаде
  • Дровяная печь и аппарат для холодного копчения мяса от Reinhard в Клируотере, Флорида

Перевод на сколько унций, oz, активных сухих дрожжей содержится в чайной ложке, tsp? Или сколько в унциях активных сухих дрожжей в 1 чайной ложке? Для ссылки на эти активные сухие дрожжи — чайных ложек в унций он-лайн конвертер кулинарной выпечки для ответа, просто вырежьте и вставьте следующее.
Ссылка на этот инструмент будет выглядеть так: Преобразование кулинарных активных сухих дрожжей из чайной ложки (tsp) в унции (oz).

Ссылка:

онлайн-конвертер кулинарных ингредиентов для выпечки для активных сухих дрожжей из чайной ложки ( чайной ложки ) в унции ( унции )

Я сделал все возможное, чтобы создать этот сайт для вас. Отправьте отзыв, чтобы сообщить мне, как вам понравилось его посещение.

Как долго сохраняются дрожжи? Путеводитель по активным сухим, быстрорастворимым и свежим дрожжам

У вас есть пакет или контейнер с «просроченными» сухими дрожжами, и вы не уверены, можете ли вы их использовать? Сухие дрожжи имеют срок годности?

Или вы купили блок свежих дрожжей, срок годности которого подходит к концу. Сколько точно хранятся свежие дрожжи?

Дрожжи могут сбивать с толку, особенно если вы неопытный пекарь.

Существуют активные сухие дрожжи, растворимые (или быстродействующие) дрожжи и свежие дрожжи (иногда называемые пекарскими дрожжами). И каждый из них работает немного по-разному.

В этом руководстве я расскажу вам об основах хранения, сроке годности, расстойке (или активации) и сроке годности дрожжей .

Статью я разделил на два больших раздела.

Первый о гранулированных сухих дрожжах. Если у вас есть активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи, это то, что вам нужно.

Второй — о свежих дрожжах — тех маленьких блоках, которые вы покупаете в холодильном отделе.

Пакет быстрорастворимых дрожжей

  • Сухие дрожжи
  • Свежие дрожжи

Сухие дрожжи

Сухие дрожжи выпускаются в форме обезвоженных гранул.

На рынке доступны два варианта:

  • активные сухие дрожжи
  • быстрорастворимые дрожжи (или быстродействующие дрожжи)

Оба вида похожи, но есть некоторые ключевые отличия, о которых вам следует знать. Я обсуждаю их в следующем разделе.

Если у вас есть конкретный вопрос, используйте эту навигацию:

  • Активные сухие и быстрорастворимые
  • Срок годности и срок годности
  • Хранение
  • Замораживание
  • Расстойка
  • 9005 9004 Быстрорастворимые дрожжи Основные сухие дрожжи

    Разница между активными и быстрорастворимыми дрожжами заключается в том, что первые необходимо активировать (или проверить) перед использованием, а вторые — нет. Таким образом, использование быстрорастворимых дрожжей сокращает время, необходимое для того, чтобы ваше тесто поднялось, прежде чем оно будет готово к приготовлению.

    Оба типа сухих дрожжей взаимозаменяемы. – вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, если ваш рецепт требует активных сухих дрожжей, и наоборот.

    Единственное, что нужно помнить, это активные сухие дрожжи, если вы заменяете их быстрорастворимыми дрожжами.

    Остальное, например, срок годности, методы хранения и срок годности, почти одинаковы, независимо от того, какой сорт у вас есть.

    Моментальные дрожжи

    Как долго хранятся сухие дрожжи? Срок действия истекает?

    Сухие дрожжи (как активные, так и быстрорастворимые) имеют срок годности от 1 до 2 лет, указанный на этикетке. И он хранится еще от 1 до 3 месяцев после даты «истечения срока действия».

    Если вы покупаете сухие дрожжи в контейнере (вместо маленьких пакетов), поместите их в холодильник после вскрытия и используйте в течение 4 месяцев. Или заморозить на срок до полугода.

    Конечно, это не жесткие и быстрые правила — иногда ваши дрожжи могут сохранять активность дольше. В других случаях, если вам не повезло или вы не соблюдаете правила хранения, они могут испортиться раньше.

    Тогда можно использовать просроченные сухие дрожжи ?

    Да, до тех пор, пока он активируется должным образом, и его дата не прошла год или больше. Я имею в виду, что сухие дрожжи, срок годности которых истек больше года, скорее всего, все равно не активируются.

    Как насчет растворимых дрожжей?

    Хотя вам не нужно активировать его перед использованием, это не значит, что вы не можете. И если срок годности ваших быстрорастворимых дрожжей истек, я предлагаю проверить их, чтобы убедиться, что они все еще активны. В противном случае вы можете получить плоскую и плотную буханку хлеба (вот как долго хранится хлеб).

    Тем не менее, в некоторых случаях следует отказаться от сухих дрожжей. К ним относятся:

    • гранулы слипаются или образуют твердые комки
    • любые признаки воды или любых органических образований (например, плесень) в упаковке

    Три булочки в ряд

    Как хранить сухие дрожжи

    Хранить в закрытом виде сухие дрожжи (как активные сухие, так и быстрорастворимые) в прохладном и сухом месте, например, в кухонном шкафу. Холодильник и морозильная камера также являются жизнеспособными вариантами, но не очень необходимыми.

    Открыв упаковку, охладите или заморозьте оставшиеся сухие дрожжи.

    Если вы покупаете сухие дрожжи в маленьких пакетиках на одну порцию, вы можете просто хранить их там же, где храните специи.

    Но если вы регулярно используете сухие дрожжи, лучше использовать большой контейнер вместо десятков пакетов. Если это то, что вы делаете, не забудьте:

    • Плотно закройте сухие дрожжи и как можно меньше воздуха. Пакет для заморозки — гораздо лучший вариант, чем герметичный контейнер, потому что из него можно выдавить весь лишний воздух.
    • Поместите запечатанный пакет в холодильник или морозильную камеру.

    Наконечник

    Прежде чем использовать сухие дрожжи, убедитесь, что они комнатной температуры. Если вы достаете его из холодильника или морозильной камеры, дайте гранулам постоять на прилавке не менее получаса перед использованием.

    Свежие булочки с корицей

    Можно ли заморозить сухие дрожжи?

    Да, вы можете заморозить сухие дрожжи. На самом деле, это один из рекомендуемых способов хранения после первого открытия контейнера.

    Для замораживания сухих дрожжей не существует специального процесса. Нужно просто плотно закрыть гранулы (можно в пакет) и закинуть в морозилку.

    Прежде чем использовать дрожжи, дайте им по крайней мере 30 минут на прилавке. Таким образом, он достигнет комнатной температуры и сможет снова активироваться.

    Как долго можно замораживать сухие дрожжи?

    Red Star Yeast предлагает использовать их в течение 6 месяцев после заморозки. Может помочь, если вы пометите пакет датой заморозки, чтобы вы знали, с чем работаете, когда достаете его.

    Период в 6 месяцев — это всего лишь общее, достаточно безопасное предложение. Если ваш лежит в морозилке дольше, скорее всего, он все еще будет работать нормально. Опять же, убедитесь, что это безопасно (даже если это растворимый сорт).

    Ломтик домашней пиццы

    Расстойка сухих дрожжей

    Проверка эффективности дрожжей (или расстойка дрожжей) очень похожа как для сухих, так и для свежих дрожжей. Для этого вам понадобится только немного теплой воды и сахар.

    Приготовьте следующее:

    • 1/4 стакана теплой воды. Если у вас есть кухонный термометр, установите температуру от 105° до 115°F или от 40° до 46°C, что идеально подходит для роста дрожжей. В противном случае используйте теплую, но не горячую воду. Если в вашем рецепте не используется вода, используйте вместо нее любую жидкость (например, молоко).
    • 1 пакет сухих дрожжей или 2 1/4 чайной ложки
    • чайная ложка сахара

    Предупреждение

    Если ваша жидкость горячее 140°F или 60°C, она уничтожит дрожжи.

    Затем:

    • добавьте в воду сахар и перемешайте
    • добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте
    • оставьте смесь минимум на 10 минут в теплом месте

    до 10 минут для активации сухих дрожжей. Если оставить в прохладном месте, может понадобиться еще больше.

    Если сейчас середина зимы и температура в вашей комнате ниже, рассмотрите возможность разогрева духовки в течение 3-4 минут на низкой температуре и проверки там дрожжей.

    Вы знаете, что ваши дрожжи активированы, если они вспениваются примерно до отметки 1/2 стакана. Если сверху нет пены или пены, средство недостаточно мощное для использования. Если осталось совсем немного, дайте смеси еще пару минут, особенно если она стоит не в теплом месте.

    Совет

    Не забудьте вычесть сахар и воду из рецепта, чтобы скорректировать ингредиенты, которые вы использовали для расстойки.

    Многие рецепты с использованием сухих активных дрожжей имеют встроенную стадию расстойки. Иногда, помимо сахара и жидкости, рецепт попросит вас добавить пару столовых ложек муки, чтобы активировать дрожжи. Это довольно распространено и работает так же хорошо.

    И последнее, но не менее важное: таким способом можно активировать как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи. Что касается последнего, это имеет смысл только тогда, когда вы работаете со старыми дрожжами, в которых вы не уверены, что они все еще эффективны.

    Самодельный кальцоне

    Свежие дрожжи

    Свежие (или тортовые) дрожжи не так популярны, как сухие дрожжи, потому что у них гораздо более короткий срок годности, чем у последних, и, честно говоря, с ними довольно сложно работать.

    Но он также позволяет производить более качественную выпечку, и многие пекари в этом уверены.

    Свежие дрожжи, нарезанные порциями

    Ниже я расскажу все, что вам нужно знать о хранении, сроке годности, заморозке и активации свежих (или пекарских) дрожжей. Если у вас есть конкретная проблема, используйте эту навигацию:

    • Срок годности
    • Порча
    • Хранение
    • Замораживание
    • Расстойка

    Как долго хранятся свежие дрожжи?

    Свежие дрожжи — это живой организм, который остается активным (и, следовательно, действенным) в течение примерно 2–3 недель после производства, что указывается в сроке годности на этикетке.

    В отличие от сухих дрожжей, свежие дрожжи не начинают действовать намного дольше даты, указанной на столе. Конечно, вы можете получить пару дней, иногда, может быть, неделю, но это все. Очевидно, что ваши свежие дрожжи могут стать неактивными еще раньше.

    Если вы знаете, что не сможете использовать оставшуюся часть упаковки, замораживание свежих дрожжей — хорошее решение этой проблемы. Или, во многих случаях, вы можете испечь то, что собирались, а вместо этого заморозить. Хорошим примером являются домашние булочки с корицей.

    Связанный : Булочки с корицей портятся?

    Как узнать, вредны ли свежие дрожжи?

    Выбросить свежие дрожжи, которые:

    • бесцветные
    • сухие
    • начинает расти плесень
    • пахнет плесенью

    Если ваши свежие дрожжи выглядят и пахнут нормально, а их срок годности не превышает двух дней, скорее всего, их можно использовать. Тем не менее, обязательно проверьте это, прежде чем зафиксировать все свои ингредиенты.

    Булочки с кунжутом сверху

    Как хранить свежие дрожжи

    Свежие дрожжи доступны в холодильном отделении, и вы всегда должны держать их в холодильнике.

    Когда вам это понадобится, отрежьте столько, сколько требует рецепт, а остальное положите обратно в холодильник.

    Также убедитесь, что он правильно завернут. В противном случае он высохнет уже через пару дней после первого открытия упаковки.

    Можно ли заморозить свежие дрожжи?

    Да, вы можете заморозить свежие дрожжи, и они действительно хорошо замораживаются в течение как минимум 5 месяцев. Я знаю, потому что я действительно проверил это.

    Все, что вам нужно сделать, это разрезать блок на порции размером с порцию, обернуть каждую алюминиевой фольгой и заморозить.

    Вот моя статья о замораживании свежих дрожжей, если вы хотите узнать больше или проверить, как я тестировал замораживание свежих дрожжей.

    Расстойка (Активация) Свежие дрожжи

    Расстойка дрожжей гарантирует, что тесто, которое вы приготовите, получится из этого (только замешанное тесто для моих булочек):

    Тесто перед подъемом

    к этому (то же самое тесто после подъема на 90 минут):

    Тесто после подъема

    Для свежих дрожжей многие рецепты имеют встроенный процесс расстойки, или вы можете сделать это самостоятельно.