Skip to content

Быстрый рецепт теста для пиццы без дрожжей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый рецепт быстрого теста для пиццы без дрожжей

Пошаговый рецепт быстрого теста для пиццы без дрожжей


Рецепты приготовления пиццы

admin

35 минут

290 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Тесто для пиццы без дрожжей на воде1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт тонкого теста для пиццы без дрожжей1.3 Видеорецепт теста для…

Содержание:

  • 1 Тесто для пиццы без дрожжей на воде
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт тонкого теста для пиццы без дрожжей
    • 1.3 Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на воде
  • 2 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
    • 2. 1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговый рецепт
    • 2.3 Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на кефире
  • 3 Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговый рецепт
    • 3.3 Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на молоке
  • 4 Полезные советы
  • 5 Варианты рецептов

Одно из самых знаменитых блюд итальянской кухни – это пицца. В нашей семье ее любят и взрослые, и дети. И даже бабушка, которая ворчит, что колбасу с сыром можно съесть и так, безо всяких лепешек. Когда я училась готовить, первым моим блюдом была именно пицца. Получилась она на редкость удачной, это и внушило мне уверенность в себе и в своем кулинарном таланте. На самом же деле, это блюдо очень просто готовится, его осилит даже ребенок.

Основой любой пиццы является хорошее тесто. Но даже сами итальянские повара говорят, что нет единого рецепта теста. Пицца настолько древнее блюдо, что выделить один вариант теста и назвать его самым правильным просто невозможно. Это касается и начинки – таким разнообразием наполнителей могут похвастаться разве что наши пирожки.

Сегодня я представлю на ваш суд несколько интересных рецептов теста.

Тесто для пиццы без дрожжей на воде

Необходимая кухонная утварь: сито, скалка, ложка и миска для теста.

Ингредиенты

Оливковое масло1 ст. л.
Сода1/3 ч. л.
Мука160 г
Соль1/3 ч. л.
Вода80 мл
Яблочный уксус1 ч. л.
Как выбрать ингредиенты
  • Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, нужно правильно выбрать муку. Я рекомендую использовать пшеничную муку и именно высшего сорта. Качественная мука белоснежного цвета, иногда со слегка кремовым оттенком. Она имеет нейтральный запах.
  • При выборе муки большое значение имеет срок годности. Если этот продукт просрочен, в нем со временем появляются комочки от переизбытка влаги и даже заводятся мелкие насекомые. Но слишком свежая мука, произведенная не более месяца назад, тоже не подходит для хорошей выпечки. Она должна настояться и приобрести необходимые ей качества.
  • Любое растительное масло тоже должно быть свежее. Оно не должно храниться на освещенной витрине. Солнечные лучи портят этот продукт, поэтому правильнее хранить масло в прохладных и темных помещениях. Лучше всего, когда масло упаковано в непрозрачную и экологически чистую упаковку.
  • Яблочный уксус может иметь натуральный осадок, это нормально. Но только в том случае, когда в составе будет написано «яблочный уксус», а не «уксусная кислота».

Пошаговый рецепт тонкого теста для пиццы без дрожжей

  1. Просейте 160 г муки и добавьте 1/3 ч. л. соли. Муку нужно просеять для того, чтобы насытить ее кислородом. Тогда тесто становится более пышным и воздушным.
  2. Погасите соду (1/3 ч. л.) яблочным уксусом (1 ч. л.) и добавьте в муку.

    Погасить соду также можно лимонным соком или обычным столовым уксусом.

  3. Теперь налейте 1 ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешайте.
  4. В самом конце налейте 80 мл воды.
  5. Замесите тесто руками.

    Главное правило замеса гласит: тесто совсем не должно прилипать к рукам. Чтобы этого не происходило, добавляйте муку. Но это нужно делать постепенно и в меру. Вначале, когда тесто не до конца замешано, оно очень липкое. Не спешите сыпать новую порцию муки – ведь когда ее чересчур много, тесто получается жестким и сухим. Вначале немного присыпьте рабочую поверхность, так к ней ничего не прилипнет. А руки можно смазать растительным маслом.

  6. Оставьте тесто примерно на 20 минут и накройте его миской или салфеткой. Это нужно для того, чтобы оно не обветрилось и не покрылось сухой корочкой.
  7. Разделите его на 2 равные части (для этого можно использовать электронные весы) и раскатайте скалкой каждую из них. Раскатать нужно довольно тонко, но не тоньше 3 мм.
  8. Заверните края лепешки, чтобы образовался бортик.
  9. Теперь можно положить тесто на противень и дополнить его вашей любимой начинкой для пиццы. Чтобы тесто при переносе не растянулось и не порвалось, его можно намотать на скалку. А на противне аккуратно развернуть.

Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на воде

В этом видео показано, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей. Рекомендую посмотреть.

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей

  • Тесто можно замесить за 20 минут.
  • Получится 4 средние пиццы.
  • Кухонная утварь: миска, вилка, сито, скалка и ложка.

Ингредиенты

Кефир500 мл
Соль1 ч. л.
Мука960 г (6 стак.)
Растительное масло100 мл (6 ст. л.)
Сахар2 ч. л.
Сода2 ч. л. (без горки)
Яйцо2 шт.

Пошаговый рецепт

  1. Вбейте в миску 2 яйца, затем слегка взбейте их венчиком или обычной вилкой. Взбивать нужно недолго, чтобы белки с желтками стали однородной массой.
  2. Добавьте 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. соды. Затем немного размешайте.
  3. Теперь добавьте 500 мл кефира. Снова размешайте. В данном рецепте кефир заменяет дрожжи. Но он имеет еще одну функцию: своей природной кислотой кефир гасит соду.
  4. Добавьте 100 мл рафинированного подсолнечного масла.
  5. Затем добавьте 6 стаканов просеянной муки.

    Ее нужно добавлять по частям, все время перемешивая. Сначала воспользуйтесь ложкой, а когда тесто станет более густым, месите его руками. При этом, по необходимости, подсыпайте муку.

  6. Замешанное тесто накройте полотенцем. Пока вы сделаете начинку для пиццы, оно устоится и будет готовым для использования.

Знаете ли вы? В этом рецепте можно заменить один ингредиент. Это тесто для пиццы можно приготовить не только без дрожжей, но и заменив кефир сметаной. Ее нужно немного разбавить молоком до консистенции кефира. Разбавленная сметана используется в тех же пропорциях, что и кефир. То есть, ее нужно взять в количестве 500 мл.

Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на кефире

Рекомендую посмотреть это видео. В нем показано, как приготовить не только простое тесто для пиццы без дрожжей, но и вкусную и простую начинку.

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке

  • Тесто можно замесить за 25 минут.
  • Получится 2 пиццы.
  • Необходимая кухонная утварь: миска, сито, вилка или венчик и скалка.

Ингредиенты

Мука2 стак. (320 г)
Соль1 ч. л.
Яйца2 шт.
Молоко0,5 стак.
Растительное масло1 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Просейте 2 стакана муки и добавьте туда же 1 ч. л. соли.
  2. В этом рецепте нужно отдельно смешать сухие ингредиенты и жидкие. Поэтому в отдельной миске взбейте 2 яйца.
  3. Добавьте в миску со взбитыми яйцами 0,5 стакана теплого, но не горячего молока. Перемешайте.

    Молоко придает тесту вкус, но лишает его легкости. Если вы любите более пышное тесто, возьмите вместо 0,5 стакана молока 1/4 часть молока и 1/4 части воды.

  4. Следом добавьте 1 ч. л. растительного масла.
  5. Сделайте в муке небольшое углубление. Вылейте в него жидкие ингредиенты. Выливать нужно постепенно, все время помешивая.
  6. Когда выльете всю жидкость, замесите тесто руками. Оно должно получиться достаточно тугим.
  7. Накройте тесто миской, полотенцем или салфеткой и оставьте на 15 минут.
  8. Разделите тесто на две части и раскатайте их. У вас получится 2 пиццы.

Видеорецепт теста для пиццы без дрожжей на молоке

Рекомендую посмотреть видеорецепт вкусного теста для пиццы без дрожжей.

Полезные советы

  • Ингредиенты для теста должны быть одинаковой температуры. Так они идеально смешаются и будут лучше взаимодействовать друг с другом.
  • Когда вы замешиваете тесто, месите его около 6-10 минут. Чем лучше вымешано тесто, тем качественнее и вкуснее оно будет.
  • Некоторые повара добавляют в муку манку для пышности. Но не сырую крупу, а запаренную на воде и уже остывшую кашу.
  • Вместо молока можно использовать свежую молочную сыворотку. Она получается после приготовления творога или брынзы. Такое тесто будет очень вкусным.
  • Иногда, для пышности, в тесто добавляют разные алкогольные напитки. Воду в тесте можно заменить пивом, этот напиток используют в том же количестве, что и воду. То есть, если в рецепте указано 110 мл воды, возьмите вместо нее 110 мл качественного пива.
  • Также используют при приготовлении теста хороший коньяк. Но его нельзя добавлять в больших количествах. Оптимальное соотношение: 1-2 столовые ложки коньяка на 1 кг теста. Он придаст тесту легкий приятный аромат и подействует на него, как разрыхлитель.
  • Круглая форма для пиццы – это классика. Но можно поэкспериментировать и сделать корж необычной формы. Для детей можно сделать пиццу в виде рыбки или воздушного шарика. Влюбленные оценят выпечку в форме сердца. Оригинальная форма и украшение сделает простую пиццу праздничным блюдом.
  • Пиццу можно выпекать в духовке или пожарить на сковороде под крышкой. При жарке на сковороде нужно помнить, что тесто не должно быть слишком толстым. Сейчас готовят пиццу даже в микроволновке. Но самым правильным способом приготовления пиццы является запекание в печи. Я знаю по своему опыту, что приготовленная в печи пицца намного вкуснее приготовленной в духовке. К сожалению, у большинства людей нет такой возможности.
  • Тесто выпекается достаточно быстро, поэтому начинку для пиццы нужно подготовить заранее. Это касается продуктов, которые необходимо термически обрабатывать. То есть, не добавляйте в начинку сырое мясо, оно не успеет пропечься. А такие овощи, как томаты, лук и болгарский перец можно и нужно использовать в свежем виде.

Варианты рецептов

Рекомендую классический рецепт дрожжевого теста для пиццы. Это тесто получается очень вкусным и пышным. Оно годится для любой начинки. Рецепт тонкого теста для пиццы подходит для тех, кто не любит пышные коржи. Мои домашние любят минимум теста и максимум начинки. Я с ними полностью солидарна.

Если вы не любите готовить в духовке, для вас есть прекрасный рецепт теста для пиццы в хлебопечке.  А рецепт теста для пиццы на кефире я рекомендую тем, кто любит рыхлое тесто с особенным сливочным привкусом.

Оставляйте свои отзывы и советы. Расскажите, какое именно тесто для пиццы предпочитаете готовить вы. если у вас есть на примете особый рецепт, который получается всегда, непременно поделитесь им с нами. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Тесто для пиццы без дрожжей ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы хотите похудеть, то старайтесь не употреблять в пищу продуктов на дрожжевой основе. Сама по себе начинка для пиццы не очень калорийна. Основная масса калорий скрывается именно в тесте. Однако, как выяснилось, существует рецепт приготовления теста без дрожжей. Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей с фотографиями, мы сегодня вам расскажем.

Калорийность

234

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

29

грамм

СОСТАВ

250 грамм кефир

2 штуки яйца

1 чайная ложка соль

1 щепотка сода

1 столовая ложка уксус

2,5 стаканов мука

2 столовых ложки масло сливочное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1


Сначала нам нужно взять куриные яйца, промыть их водой и разбить в миску. Добавить чайную ложку соли и все хорошенько взбить. Для этого воспользуемся миксером. Взбивать до образования легкой пены на поверхности яиц.

2


Теперь в отдельную миску нужно вылить кефир или нежирную сметану. Затем в миску с кисломолочными продуктами нужно добавить немного соды, погашенной уксусом. Для этого в столовую ложку нужно набрать немного соды и налить туда уксус. Все тщательно перемешать прямо в ложке. Реакция будет сразу – появится пена. После этого нужно сразу окунуть столовую ложку в кефир и все хорошенько перемешать. Мы видим, на кефире стали появляться пузыри.

3


Теперь нужно вымесить тесто. Добавить в кефир взбитые яйца. И только после этого будем медленно понемногу всыпать муку. При этом нужно постоянно помешивать тесто. Тесто должно получиться без комочков. На горячей сковороде или в микроволновке сливочное масло попытаемся растопить и затем нужно его влить в бездрожжевое тесто. Снова тщательно все перемешать. Тесто для пиццы готово!

4


Эта основа для пиццы довольно жидковата в сыром виде. По консистенции это больше напоминает жирную сметану. Поэтому его раскатывать скалкой не надо. Нужно просто смазать противень растительным маслом и вылить туда тесто, разровняв поверхность ложкой. Сверху выкладываем любую начинку. Выпекать такую пиццу нужно минут сорок. В процессе приготовления тесто поднимется. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Быстрое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ без дрожжей. 5 минут и готово!

🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. — Я — ТОРТодел!

Домашняя ПИЦЦА без Дрожжей за 20 МИНУТ, быстрое тесто для пиццы!

Я приготовил(а)

Рецепт теста для лепешек для пиццы — БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 127 комментариев

95.5K
акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот рецепт теста для лепешек для пиццы требует только муки, соли, воды и оливкового масла — БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! А на сборку уйдет не более 5 минут! Полейте его своим любимым соусом, посыпьте сыром, добавьте овощи, и ужин готов!

Лепешка «Маргарита» за 20 минут

Вам понравится

  • Приготовление занимает 5 минут. Чего еще желать? Я люблю вкусные домашние лепешки или тесто для пиццы на дрожжах, но все это означает, что вам нужно планировать как минимум за пару часов. Я не всегда на высоте! Вы можете приготовить свою домашнюю лепешку, украсить ее и поставить в духовку менее чем за 10 минут. Горящий ужин для победы! Обязательно попробуйте мои лепешки Easy Margherita, лепешки BLT, лепешки с черничным козьим сыром и средиземноморские лепешки.
  • Вы можете сделать его толстым или тонким по своему желанию. Если вы кормите большую семью, раскатайте хрустящее тесто толщиной с крекер. Если вам больше нравятся рыхлые лепешки, оставьте их немного толще, чтобы получить более мягкую и жевательную текстуру!
  • Ваши дети могут помочь приготовить ужин! Вы можете быть удивлены тем, насколько ваши дети готовы помочь с ужином, если вы дадите им такую ​​возможность. Пусть помогут отмерить муку и налить воду. Как только шарик теста соберется, позвольте им помочь вам замесить его и испачкать руки. Шансы хорошие, как только они увидят всю тяжелую работу ( их тяжелая работа), которые ушли на приготовление ужина, они с большей вероятностью съедят его.

Ингредиенты и заменители

  • Универсальная мука — Из универсальной муки получается хорошая пицца с тонким или толстым коржом для лепешек, и это то, что у большинства из нас есть под рукой. Однако, если вы предпочитаете тонкую корочку, использование хлебной муки может придать корочке глубину вкуса и хрустящую текстуру.
  • Поваренная соль . Кошерная соль или другая крупнозернистая соль могут работать, если это все, что у вас есть, но более мелкое зерно лучше смешивается, чтобы создать более однородную структуру глютена в вашем тесте.
  • Теплая вода — Да, вода должна быть теплой. Холодная вода может сделать тесто для пиццы липким.
  • Оливковое масло — Тесто для пиццы нуждается в масле, чтобы оно могло растягиваться. В большинстве рецептов требуется оливковое масло, потому что оно добавляет насыщенный вкус, но растительное масло тоже подойдет, если это все, что у вас есть.
  • Кукурузная мука — Если у вас нет кукурузной муки, вы можете использовать муку, чтобы тесто для пиццы не прилипало. У вас может остаться немного мучной пыли на дне вашей пиццы, когда вы закончите, но это лучше, чем ничего, если у вас нет кукурузной муки.

Инструкции

Добавьте муку и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Вы также можете просто использовать большую миску и вилку, чтобы смешать все ингредиенты!

Затем добавьте воду и масло.

Взбивайте до тех пор, пока не сформируется шарик из теста (около 1 минуты или около того). Соскребите боковые стороны шпателем по мере необходимости.

Переложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность.

Месите тесто около 1 минуты или пока поверхность теста не станет гладкой.

Разделить тесто на 2 равных шарика. С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в длинный овал желаемой толщины.

Посыпьте 2 противня кукурузной мукой и положите на каждый лепешку.

Проткните поверхность лепешки вилкой. Выпекайте лепешки в течение 5-8 минут или пока края лепешки не станут золотисто-коричневыми, а лепешка почти не пропечется.

Смажьте оливковым маслом.

Добавьте желаемую начинку (например, ломтики помидоров и свежий сыр моцарелла, если вы готовите мои 20-минутные лепешки «Маргарита») и запекайте еще 5–10 минут или около того, пока сыр не расплавится, а начинка не прогреется. Не забудьте добавить свежую зелень!

Лепешки и пицца

  • Дрожжи. Тесто для пиццы обычно содержит дрожжи (и ему нужно время, чтобы подняться), в то время как тесто для лепешек обычно не содержит дрожжей. ОДНАКО, в тесте для пиццы нет дрожжей, а в тесте для лепешек есть. Итак… после быстрого поиска в Google вы довольно быстро поймете, что границы очень размыты и между лепешкой и тестом для пиццы есть много серой зоны. И это нормально! Я использую их взаимозаменяемо, и вы тоже можете!
  • Форма. Обычная пицца имеет круглую (а иногда даже квадратную) форму, в то время как лепешки кажутся более овальными. Кто придумал эти правила? Я понятия не имею. Мне нравится позволять тесту для пиццы и лепешек формироваться органично, когда я раскатываю его или формирую руками — не беспокойтесь о следовании общественным нормам. Пусть ваша лепешка пицца обретет собственную форму!
  • Топпинги. Я где-то читал, что в лепешках сыра обычно почти нет… ХА?! Вы видели мои лепешки? Потому что они загружены сыром. Итак, опять же, кто придумал эти правила? Сыр — это жизнь. Накройте лепешку так, как вы хотите! Могу я предложить простую капрезе? Или, может быть, вегетарианские средиземноморские лепешки? А еще лучше, как насчет мексиканских уличных кукурузных лепешек!

Лепешка «Маргарита за 20 минут»

Заморозка

  • Вы можете заморозить тесто ИЛИ приготовленную на пару домашнюю лепешку для пиццы! Да, вы правильно прочитали. Замороженное тесто означает, что вы можете быть готовы к ужину в любой момент!
    • После того, как вы замесите тесто, заверните его и поместите в морозильную камеру. В следующий раз, когда вам захочется лепешек, дайте тесту оттаять на столе (около 1-2 часов), а затем следуйте инструкциям в карточке рецептов.
    • После того, как вы испекли тесто, вы также можете завернуть его и положить в морозильник, чтобы у вас были готовые лепешки на все случаи жизни! Когда вы будете готовы к еде, накройте замороженные лепешки и испеките их в соответствии с указаниями на карточке с рецептами. Возможно, вам придется добавить пару дополнительных минут времени выпекания, чтобы корочка полностью приготовилась, но, поскольку она такая тонкая, это не должно занять слишком много времени!

Простые кукурузные лепешки

Советы

  • Используйте поваренную соль. Я пробовал это с кошерной солью и другими крупными кусками соли, и они просто не смешиваются. Я редко использую в своих рецептах что-либо, кроме кошерной соли, но эта лепешка получается намного лучше с мелкими крупинками соли. Однако кошерная соль подойдет, если это все, что у вас есть!
  • Если вы хотите получить хрустящую корочку, обязательно выпекайте лепешки на пару. Я до сих пор удивляюсь, когда люди говорят, что они не запекают корочки! Пар-выпечка позволяет тесту приготовиться внутри, а снаружи не станет темно-золотисто-коричневым. Это означает, что когда вы его накроете, он не станет мокрым. И когда вы его испечете, он станет идеально хрустящим!
  • Быстро смажьте его оливковым маслом после предварительного выпекания, чтобы корочка стала чуть более хрустящей и приобрела более темный золотисто-коричневый цвет!
  • Не переборщите с начинкой. Как гласит известная поговорка, в случае с начинкой для лепешек лучше меньше, да лучше. Это тонкая пресная лепешка, поэтому она не вместит до трех чашек свежей моцареллы или гору мяса. Попробуйте добавить больше ароматных начинок, чтобы их было меньше. *Мои любимые начинки для лепешек смотрите ниже.

Куриные лепешки Easy BBQ

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить пиццу из лепешек?

Используя мой 5-минутный рецепт теста для лепешек, просто раскатайте тесто, выпеките корж, затем добавьте начинку и выпекайте еще 10 минут! Этот рецепт теста для пиццы из лепешек не может быть проще для простого ужина в будний день!

Тесто для лепешек такое же, как тесто для пиццы?

Тесто для лепешек и тесто для домашней пиццы — не одно и то же. Тесто для лепешек не использует дрожжи и не требует дополнительного времени для подъема. В обычном тесте для пиццы используются дрожжи, и тесто получается более густым и жевательным.

Почему тесто для лепешек такое липкое?

Тесто для лепешек может быть очень липким по трем причинам: слишком много воды в тесте, недостаточно замешанное тесто или холодная вода (а не теплая). Можно сэкономить, добавив больше муки и немного вымесив.

Легкая средиземноморская вегетарианская лепешка

Лепешка с начинкой для пиццы s

Вы можете сделать начинку простой с помощью этого простого рецепта пиццы или попробовать некоторые из моих любимых вариантов ниже!

  • Пицца с лепешкой Margherita — (на фото выше) свежий сыр моцарелла, помидоры черри и песто из свежего базилика с каплей оливкового масла — довольно стандартная, а также очень вкусная уличная лепешка
  • 1 сладкая кукуруза, пикантный лаймово-сливочный соус и раскрошенный сыр котия — то же, что и кукуруза, но с хрустящей корочкой

  • Простые средиземноморские лепешки песто из шпината (или томатный соус), сердцевины артишоков, сыр фета, спелые помидоры и маслины – ваши любимые греческие ароматы на хрустящей корочке
  • салями, зеленые оливки и свежий черный перец – звучит странно но это не так – это восхитительно
  • Тапенад с оливками, нарезанный чеснок, буррата и руккола – соленые оливки и сливочная моцарелла объединяются в союзе, созданном на небесах
  • Соус для пиццы, пепперони, моцарелла и орегано — оставьте его классическим и простым, если хотите!
  • Колбаса, нарезанные грибы, моцарелла, болгарский перец и красный лук — это одно из любимых сочетаний в нашей семье!

Легкие рецепты пиццы на лепешках

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт пиццы на лепешках

★★★★★

5 из 38 отзывов

Тесто для лепешек для пиццы готовится менее чем за 5 минут и готовится прямо в кухонном комбайне с использованием только муки, соли, воды и оливкового масла!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 2 большие лепешки (около 8-10 порций) 1x
  • Категория: Основное блюдо/закуска
  • color»> Метод: Духовка
  • Кухня: Американская/итальянская
  • Диета: Веганская
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • кукурузная мука для посыпки
  • желаемая начинка
  1. Разогрейте духовку до 475 градусов.
  2. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Добавьте воду и масло.
  4. Взбивайте до тех пор, пока не сформируется шарик из теста (около 1 минуты или около того). Очистите стороны по мере необходимости.
  5. Переложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 1 минуты или до тех пор, пока поверхность теста не станет гладкой.
  6. Разделить тесто на 2 равных шарика.
  7. С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в длинный овал желаемой толщины. В этом случае лучше тоньше.
  8. Посыпьте 2 противня кукурузной мукой и положите на каждый лепешку.
  9. Проколите поверхность лепешки вилкой.
  10. Выпекайте лепешки в течение 5-8 минут или пока края лепешки не станут золотисто-коричневыми, а лепешка почти не пропечется.
  11. Смажьте оливковым маслом, посыпьте желаемой начинкой и запекайте еще 5–10 минут или около того. Попробуйте мою лепешку Easy Caprese!
  12. Наслаждайтесь!

Оборудование

противень

Купить сейчас →

мерный стакан

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Используйте поваренную соль. Я пробовал это с кошерной солью и другими крупными кусками соли, и они просто не смешиваются. Я редко использую в своих рецептах что-либо, кроме кошерной соли, но эта лепешка намного лучше с мелкими крупинками соли.

Если вы хотите получить хрустящую корочку, обязательно выпекайте лепешки на пару. Я до сих пор удивляюсь, когда люди говорят, что они не запекают свою корочку! Пар-выпечка позволяет тесту приготовиться внутри, а снаружи не станет темно-золотисто-коричневым. Это означает, что когда вы его накроете, он не станет мокрым. И когда вы его испечете, он станет идеально хрустящим!

Не переусердствуйте с начинкой. Как гласит известная поговорка, в случае с начинкой для лепешек лучше меньше, да лучше. Это тонкая пресная лепешка, поэтому она не вместит до трех чашек свежей моцареллы или гору мяса. Попробуйте добавить больше вкусных начинок, чтобы их было меньше.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 161
  • Сахар: 0,1 г
  • Натрий: 233,3 мг
  • Жир: 3,2 г
  • Насыщенный жир: 0,5 г
  • Углеводы: 28,6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3,9 г
  • color»> Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: тесто для лепешек, рецепт пиццы для лепешек, рецепт теста для лепешек, идеи для лепешек

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2019 года. Он был обновлен в марте 2020 года, чтобы включить снимки процесса, пошаговые инструкции , и советы по приготовлению лучшего теста для лепешек каждый раз!

Взаимодействие с читателями

Тесто для пиццы за 10 минут (без дрожжей, без времени на подъем!)

Что может быть лучше вечера пиццы? Не совсем! Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь время от времени, заключается в том, что иногда мне кажется, что у меня недостаточно времени, чтобы приготовить одно из моих любимых дрожжевых теста. У меня просто нет часа, чтобы он поднялся.

Мне нужна пицца СЕЙЧАС, знакомо это чувство? Вот тут-то и появляется этот рецепт — он быстрый, вкусный, с ним вечер пиццы дома превращается в легкий ветерок.

Мы объединились с ALDI над этим рецептом. Все ингредиенты можно найти в их магазинах, а также некоторые другие маленькие «уловки», которыми я поделюсь для быстрых и легких вечеров пиццы. 🙂

Одна очень интересная вещь, которую я недавно узнал об ALDI, это то, что теперь они принимают Apple Pay во всех своих магазинах по всей стране. Какая?! Я точно знаю? Магазины ALDI уже известны своей скоростью и эффективностью, поэтому возможность просто поднести свой телефон к ридеру работает очень хорошо и позволяет получать и получать все, что вам нужно, еще проще и быстрее.

Мне также нравится, что вы можете менять начинки и соусы для пиццы в зависимости от сезона или разных вкусов в вашем доме. Я приправил свою кучу осенними ароматами, которыми тоже поделюсь.

Тесто для пиццы «10 минут», получается одна пицца диаметром 12 дюймов

1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
1 чайная ложка разрыхлителя Baker’s Corner
1/2 чайной ложки соли
1 органическое коричневое яйцо SimplyNature без клеток
2 столовые ложки органического оливкового масла первого холодного отжима Simply Nature
1/4 стакана воды

Смешайте все ингредиенты, пока не сформируется шар из мягкого теста. Дайте отдохнуть, пока вы готовите начинку, и разогрейте духовку до 400 ° F. Если у вас есть камень для пиццы, не забудьте поставить его в духовку, чтобы он также мог предварительно разогреться.

Я использовал три разных начинки для пиццы, изображенной здесь. Сначала я добавил (вкусный) купленный в магазине соус маринара (Priano от ALDI) с нарезанным красным болгарским перцем, хлопьями красного перца и моцареллой. Я также нашел этот действительно вкусный соус для пасты Special Selected Pumpkin and Chipotle.

Использование соусов, купленных в магазине, делает вечер пиццы слишком легким, и мне нравится этот осенний аромат. (Вы можете найти ближайший магазин ALDI здесь , чтобы найти один из этих вкусов.)

Я добавил это к нескольким пиццам с моцареллой, а затем посыпал несколькими листьями шалфея, как только вынул из духовки. И, наконец, я намазал немного Приано Песто и добавил нарезанное яблоко и моцареллу, которые я затем сбрызнул бальзамическим уксусом, как только вынул из духовки.