Skip to content

Быстрый рецепт теста без дрожжей для пиццы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт теста для пиццы без дрожжей с фото пошагово

Рецепт теста для пиццы без дрожжей с фото пошагово

Яся Муру

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы — идеальный вариант основы для хрустящей пиццы.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 9 порций

Калорий: 245 ккал

Коллекция рецептов: тесто для пиццы, простой рецепт теста.

Ингредиенты:

  • #Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 50 мл
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1-1,2 стак.
  • Соль — 3 щепотки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кетчуп и майонез — для пиццы

Начинка для пиццы:

  • Сыр — 30 г
  • Сосиски — 2-3 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Зелень — для украшения

Как приготовить

  1. Быстрое тесто для пиццы без дрожжей не требует дополнительного времени на расстойку, не нуждается в «подъеме», и из него можно сразу же готовить вкусную пиццу, которая получится хрустящей.

  2. Рекомендую смазывать основу из такого теста смесью кетчупа и майонеза, присыпать натертым сыром и запекать, а лишь потом выкладывать на нее остальную начинку. Не забывайте добавлять в тесто растительное масло, чтобы оно лучше раскатывалось. Без добавления масла тесто может рваться. Куриное яйцо вы можете заменить 2-3 перепелиными, а пшеничную муку — кукурузной или гречневой.

  3. Также вы можете подбирать начинку по своему вкусу: сардельки, салями, сыровяленую колбасу, ветчину и т. д. Маслины лучше всего использовать без косточек, а можно заменить их оливками.

  4. Итак, подготовим необходимые продукты для быстрого бездрожжевого теста для пиццы и начнем кулинарить!

  5. Куриное яйцо разобьем в глубокую емкость, добавим воду, соль и молотый черный перец. Взобьем все венчиком или вилкой в пышную пену.

  6. Добавим растительное масло и всыплем просеянную пшеничную муку.

  7. Замесим тугое пластичное тесто и скатаем его в клубок. Оставим на 5 минут.

  8. Быстрое тесто для пиццы без дрожжей готово.

  9. В это время натрем сыр на мелкой терке, соединим кетчуп и майонез. Разделим тесто на две половинки и раскатаем в круглый пласт, который смажем смесью кетчупа и майонеза, присыплем натертым сыром и запечем в разогретой духовке при 200 С около 5-7 минут.

  10. Затем извлечем из духовки и выложим на круг пиццы другую нарезанную начинку: сосиски, маслины, помидоры и т. д. Снова присыплем натертым сыром и запечем еще 5-7 минут.

  11. Теперь ваша быстрая пицца готова и ее можно дегустировать.

  12. Теперь вы знаете, как создать быстро тесто для пиццы.

  13. Приятного вам!

Постное тесто для пирожков без дрожжей

Вода — 130 мл; Пшеничная мука — 600 г; Подсолнечное масло — 130 мл; Соль — по вкусу…

Тесто для пиццы на сметане без дрожжей

Тесто:; Мука пшеничная — 440 г; Яйцо (1 категории) — 2 шт. ; Сметана (густая) — 250 г; Сливочное масло…

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Мука — примерно 500 г; Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.;…

Мягкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто:; Молоко — 150 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Уксус 6% — 1 ч.л.; Растительное…

Интересует что-то еще?

Тесто для пирожков без дрожжей

Творог — 400 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л….

Как приготовить быстрое тесто без дрожжей

Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Кефир жирный — 200 мл; Соль — 1 Щепотка; Сахар…

Дрожжевое тесто для пиццы

Молоко 250 мл; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 3 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло…

Готовим простое тесто для пиццы

Дрожжи — 4 г; Вода — 250 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Мука — 300 г…

Тесто без дрожжей и яиц

Кефир — 300 мл; Мука пшеничная — 400 г; Сода — 1 ч. л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное…

Рецепт теста для пиццы без яиц

Тесто:; Подсолнечное масло — 0,5 стак.; Кипяченая вода — 0,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 1,5 стак.;…

Сырник по мотивам Львовского

творог — 500 шт.; сахар — ¾ стак.; сахар ванильный — 1; яйцо — 3 шт.; лимонная цедра — 1 шт.; картофельный…

Классическое тесто для Наполеона

500 г муки; 1 яйцо; 400 г сливочного масла; 1 ч.л. лимонного сока; щепотка соли…

Тесто для пиццы без дрожжей: три варианта приготовления

Сегодня хочу поделиться с вами тремя простыми  рецептами теста для пиццы без дрожжей. Из великого множества  существующих рецептов, эти приятно порадовали: быстро и вкусно.

Надеюсь, что  каждый найдет здесь свой  рецепт вкусного бездрожжевого теста  по  душе.

Тесто для пиццы без дрожжей: рецепты, как сделать

Первый рецепт для тех, кто предпочитает тонкое  тесто для пиццы. Можно  добавить в тесто немного витаминов в виде зелени. Получается невероятно  нежная пицца с рассыпчатыми краями.

Тонкое  бездрожжевое тесто для пиццы : рецепт №1

Ингредиенты:

  • мука около 350 гр ;
  • молоко 200 мл;
  • яйцо 1шт.;
  • зелень около ½ пучка;
  • соль 1/2ч.л.;
  • разрыхлитель 1/2ч.л.;
  • растительное масло 2 ст.л.
  • перец по желанию

Выход: 2 пиццы ф. 24-30 см

Приготовление:

Молоко смешать с яйцом, добавить растительное  масло,  разрыхлитель, перец,  соль, мелко порезанную зелень. Массу перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто делим на две одинаковые части и раскатываем в тонкий пласт, ориентируясь на размер  формы. Тесто можно раскатать до 2 мм толщиной. Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху пласта раскладываем начинку. Температурный режим 200,  выпекаем около 15 минут.

Возможно вам будет интересен рецепт хлеба с отрубями без дрожжей

 Тесто для пиццы без дрожжей из творога: рецепт №2

Этот рецепт можно использовать как для сладкой, так и для соленой пиццы, в зависимости от количества добавляемого сахара или соли.

Получается очень эластичное тесто, которое можно раскатать до желаемой толщины.

Ингредиенты:

  • мука около 150гр.;
  • яйцо 1шт.;
  • творог обезжиренный 130гр.;
  • соль;
  • сахар;
  • растительное масло 3 ст.л.;

выход: одна пицца ф 24

Приготовление:

К творогу  добавить соль, сахар , растительное  масло,  перемешать. Добавить яйцо. Далее массу вымешиваем с помощью миксера. Муку просеиваем и постепенно добавляем к творожной массе, вымешиваем до получения эластичного теста. Тесто раскатываем в пласт желаемого размера. Выпекаем в духовке на противне, смазанным растительным маслом 200 градусов около 15 минут.

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей: рецепт на скорую руку

Быстрый рецепт, тесто не требует вымешивания.  Подойдет для экстренных случаев ( например , внезапно нагрянули гости) или  для завтрака выходного дня.

Ингредиенты:

  • мука 9 ст.л.;
  • сметана 4ст.л.;
  • майонез 4ст. л.;
  • яйцо 2шт.

Приготовление :

Сначала смешать все ингредиенты, кроме муки. Затем постепенно ввести муку, помешивая тесто. Тесто  должно получиться сметанообразной консистенции.

В форму, предварительно смазанную маслом, вылить тесто для пиццы. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Затем выложить на готовую  основу подготовленную начинку и поставить под гриль, держать  до полной готовности.

Да и, если вы не любитель повозиться с тестом, то эти рецепты теста для пиццы без дрожжей  приятно порадуют вас. Впрочем, как вы уже смогли убедиться, всё очень просто и быстро.

Обязательно попробуйте эти  рецепты теста для пиццы без дрожжей,  и я уверена на сто процентов, что в будущем, вы будете использовать только эти рецепты бездрожжевого теста.

Смотрите также:

Видео-рецепт приготовления простого теста для пиццы без дрожжей

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью Диетстол

Бездрожжевое тесто для пиццы + рецепт пиццы без глютена + видео

Главная › Рецепты › По типу › Основные блюда

Линдсей Коттер ·

GFDairy FreeVeganПерейти к видео

Перейти к рецепту

★★★★★ 5 из 9 отзывов

Бездрожжевое тесто для пиццы5 легкое тесто5 чтобы добавить свои любимые начинки! Жевательный снаружи и мягкий внутри — он вкусный и подходит для веганов!

Этот фантастический рецепт корочки для пиццы спонсируется замечательными людьми из Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне создавать для вас вкусные рецепты без глютена!

Вы уже посещали сообщество Cotter Crunch на Facebook? Это такая веселая, теплая и гостеприимная группа любителей здоровых рецептов, как и вы!

Мы спросили группу: «Какой рецепт или блюдо вы пропустили из-за безглютеновой диеты?» Многие из них сказали корка для пиццы или паста . Итак, мы собираемся поделиться САМЫМ ПРОСТЫМ рецептом корочки для пиццы; НЕТ дрожжей и яиц!

Корочка жевательная снаружи, мягкая внутри, и на ее приготовление уходит всего несколько минут. Не нужно поднимать, и вы можете покрыть его всеми вашими любимыми начинками для пиццы. К тому же его можно заморозить! Мы фанаты.

БОНУС – > Он сделан из БЕСПЛАТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. На тот случай, если вы присоединитесь к нам. 😉

Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы

Если вы занимаетесь выпечкой, вы, вероятно, знаете, что в большинстве традиционных рецептов теста для хлеба и пиццы используются дрожжи. Это потому, что дрожжи заставляют их подниматься и становиться мягкими внутри.

Некоторые виды дрожжей содержат глютен, поэтому по возможности лучше их не использовать. К счастью, в этом рецепте нет необходимости использовать дрожжи, потому что есть некоторые безглютеновые продукты, которые можно использовать, чтобы помочь тесту подняться. Один из этих продуктов ксантановая камедь .

Ксантановая камедь — это пищевая добавка без глютена, кето и палео, которая может загущать и стабилизировать такие продукты, как выпечка, соусы и десерты. Но это еще и отличный разрыхлитель! Кроме того, это может даже помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови!

Для бездрожжевого теста для пиццы я использовал универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill и их ксантановую камедь, чтобы помочь безглютеновой муке подняться и смягчиться при выпечке!

Универсальная безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill без глютена — это универсальная смесь муки без глютена. Потому что в их муке нет ксантановая камедь или гуаровая камедь, нам просто нужно добавить ее отдельно. Очень просто!

Ингредиенты

Вот все ингредиенты, которые вам нужно для создания теста:

  • Боб красная мельница без глютена. ксантановая камедь
  • мелкозернистая кошерная соль
  • теплая вода
  • оливковое масло

ПРИМЕЧАНИЯ О УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ МУКЕ

Безглютеновая универсальная мука Bob’s Red Mill представляет собой смесь муки без глютена, без разрыхлителя, ксантановой камеди или гуаровой камеди. Это ОТЛИЧНО от их муки для выпечки GF 1:1, в которой есть загустители. Итак, почему это важно? Потому что использование этой муки позволяет регулировать текстуру теста! Вы можете сделать его более жевательным или более плоским и хрустящим, в зависимости от того, сколько ксантановой камеди вы добавите.

Ознакомьтесь с рекомендациями Bob’s Redmill по добавлению ксантановой камеди и гуаровой камеди в МУКУ GF FURPOSE FLOUR!

Как приготовить корж для пиццы (ВИДЕО)

Тесто для пиццы без дрожжей {без глютена}

Посмотрите это видео на YouTube

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО-РУКОВОДСТВО, чтобы узнать, как легко приготовить корж. Но вот пошаговая инструкция.

  1. Разогрейте духовку и замесите тесто. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Вы хотите сделать мягкое, липкое тесто, поэтому начните с добавления 2/3 стакана теплой воды. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока консистенция не станет нужной.
  1. Сформируйте из теста шар. № Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Так как это безглютеновая мука, вам не нужно будет ее долго месить из-за отсутствия глютена.
  1. Раскатайте тесто в круг диаметром 10 дюймов. Возможно, вам придется несколько раз поднять тесто и повернуть его, чтобы сформировать круг. Если тесто начинает прилипать к скалке или к столу, просто посыпьте его небольшим количеством безглютеновой муки.
  1. Выпекайте бездрожжевое тесто для пиццы. № Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сверху сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте корж 10 минут. Не хотите сразу приготовить пиццу? Без проблем! Тесто для пиццы можно замораживать! Заморозьте тесто в форме шара, завернутого в вощеную бумагу. Готовый к употреблению разморозить в холодильнике на ночь. ЛЕГКИЙ!
  1. Добавьте начинку и доведите до готовности. Через 10 минут достаньте противень с тестом из духовки, добавьте желаемую начинку и снова поместите его в духовку, чтобы выпекать еще 8–10 минут.

Рецепт пиццы без глютена

Разумеется, вы можете использовать любой тип безглютенового соуса и начинки для пиццы, которые вам нравятся. Ингредиенты моей пиццы вегетарианские, но не стесняйтесь добавлять любое вареное мясо по вашему выбору. Это было бы отличным применением для оставшейся индейки, пепперони, курицы-гриль, здоровой куриной колбаски или бекона.

Топпинги

  • 1/4–1/3 чашки соуса барбекю
  • 6 унций сыра Колби Джек, тертого (можно заменить веганским сыром)
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
  • 9 5 руколы

  • 2 чашки 4 стакана нарезанного или нарезанного кубиками лука
  • соль/перец
  • крошка фета
  • кинза для украшения

ЗАМЕНИТЕЛИ

И, на всякий случай, вам нужен рецепт корочки для пиццы без дрожжей. Корочка для пиццы Bob’s Red Mill Paleo (с яйцом) одинаково вкусна и проста в приготовлении. Я тоже сделал эту версию.

Распечатать

Бездрожжевое тесто для пиццы + Рецепт пиццы без глютена


★★★★★

5 из 9 отзывов

  • Автор: Линдси Коттер
  • Общее время: 33 минуты
  • Выход: от 6 до 8 ломтиков 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Бездрожжевое тесто для пиццы делает самую вкусную безглютеновую пиццу, которую вы когда-либо ели. Готовится очень быстро и легко, не требует подъема. К тому же его можно заморозить! Сделайте свой следующий вечер пиццы особенным с этим рецептом.


border-color secondary-color.background-color»/>

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

  • 2 стакана (около 250 г) безглютеновой муки Bob’s Red Mill без глютена ( ) 60 ст.
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди Bob’s Red Mill
  • 3/4 чайной ложки мелкозернистой кошерной соли
  • 3/4 стакана (или до 1 стакана) теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазывания

Топпинги

  • 1/3 стакана соуса барбекю
  • 6 унций тертого сыра Колби Джек (*можно заменить веганским сыром)
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров черри
  • 2 чашки рукколы
  • 1/4–1/3 чашки нарезанного кубиками лука
  • соль/перец
  • крошек фета *
  • рубленая кинза, для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, ксантановую камедь и соль в миске. Отмерьте чашку (250 мл) теплой воды. Медленно влейте 2/3 стакана воды в сухую смесь, помешивая. В зависимости от типа муки, которую вы используете, вам может понадобиться около 1 стакана воды, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды, по 1-2 столовые ложки за раз.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. ПРИМЕЧАНИЕ. Безглютеновая мука не содержит белка глютена, поэтому вам не нужно будет ее долго месить. Затем раскатайте тесто в 10-дюймовый круг, затем разгладьте стороны.
  4. Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать 10 минут.
  5. Через 10 минут достаньте корж из духовки и смажьте сверху 4-6 столовыми ложками соуса барбекю. Затем выложите слой тертого сыра Колби, затем слой рукколы, красного лука и нарезанных помидоров черри. Распределите их равномерно. Добавьте к этому немного сыра фета или другого сыра.
    Выпекайте еще 8–10 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Чтобы корочка была более хрустящей, запекайте в последнюю минуту.
  6. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем украсьте нарезанной кинзой, солью и перцем.
  7. Вытащите пиццу из сковороды, чтобы нарезать или нарезать на сковороде и подавать.

Примечания

  • Замораживание теста. Вы можете заморозить шарик теста, завернутый в вощеную бумагу, на срок до 1 месяца. Дайте оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем раскатывать и запекать.
  • *можно заменить веганским пармезаном и/или тертым сыром.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Категория: Основная
  • Метод: духовка
  • КУЗИНА: АМЕРИКАНСЯ

color h4-transform.text-transform»> NITITION

  • .
  • Калорийность: 132
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 244,5 мг
  • Жир: 1,8 г
  • Насыщенный жир: 0,3 г
  • Углеводы: 28 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 1,7 г
  • Холестерин: 0 мг

color»> Ключевые слова: бездрожжевое тесто для пиццы, безглютеновая корочка для пиццы, рецепт безглютеновой пиццы, бездрожжевая пицца

Кто сейчас на вечер пиццы? (Поднимает руку!) Поверьте, этот рецепт — хранитель!

Следите за сострадательным и веселым Bob’s Red Mill в социальных сетях. Они полны вдохновения без глютена! Facebook, Twitter   Instagram, YouTube, Pinterest

Ура,

LC

464
акции

  • Поделиться

  • Твит

Категории: Без молочных продуктов, Без яиц, Без глютена, Есть видео, Основные блюда, Без орехов, Духовка, Быстрое питание, Закуски и закуски, Веганский, Вегетарианец

Вам также может понравиться…

Привет, всем, Я Линдси Коттер, специалист по питанию, занимаюсь безглютеновой едой. Мне нравится создавать вкусную и питательную еду, которой может наслаждаться каждый.

О компании · Студия · Магазин · Контакты

Есть вопрос? Используйте ctrl+f или ⌘+f на компьютере или функцию «найти на странице» в браузере телефона для поиска существующих комментариев!

Взаимодействие с читателями

Тесто для пиццы (Бездрожжевое)
Ням
7 июля 2020 г.

Когда мы не готовим мексиканские буррито или тайское зеленое карри, в меню есть пицца. Это домашнее тесто для пиццы готовится менее чем за 30 минут и не требует объемного брожения. Нам нравится это быстрое и легкое, бездрожжевое и тонкое домашнее тесто для пиццы. Далее можно положить любые ваши любимые соусы, сыры и начинки. Затем просто запеките в предварительно разогретой духовке, и ваша пицца будет готова через 30 минут. Это почти так же быстро, как любой вариант доставки пиццы или еды на вынос. Таким образом, эта пицца также станет отличной едой для вечеров кино дома. Ключом к приготовлению этой пиццы является использование муки из полбы для теста и чугунной сковороды для запекания в духовке. Подробнее об этом ниже. Помимо этого, все остальные ингредиенты являются основными продуктами в кладовой и должны быть легко доступны каждому.

Чугунная сковорода для рецепта теста для пиццы

Использование круглой чугунной сковороды для запекания пиццы является хорошей альтернативой использованию камня для пиццы. Я также использую чугунную сковороду для выпечки пиццы. Если у вас есть камень для пиццы, обязательно используйте его. Однако камня для пиццы у меня нет. Кроме того, я всегда стремлюсь повторно использовать существующее кухонное оборудование / гаджеты вместо того, чтобы покупать новые гаджеты. Прелесть чугунных сковородок и сковородок в том, что вы можете готовить на плите, а затем поставить их в духовку, чтобы продолжить приготовление (или выпечку). Чугун сильно нагревается и равномерно распределяет тепло. Поэтому они отлично подходят для домашней выпечки хлеба и пиццы, чтобы создать приятный эффект обуглившейся печи на открытом воздухе. Я знаю, что использование, очистка и уход за чугунной посудой для некоторых людей может стать кошмаром. Так что ознакомьтесь с этой полезной статьей с множеством советов о том, как покупать, приправлять и обслуживать чугунную посуду.

Приготовление домашнего теста для пиццы из спельты

Я большой поклонник выпечки из цельного зерна и муки. Спельтовая мука — превосходный сорт древнего пшеничного зерна. Я использую муку из полбы в большинстве своих хлебобулочных изделий, которые требуют универсальной муки. Подумайте о булочках, кексах, печенье и хлебе для пиццы. Спельта сама по себе имеет достаточное содержание глютена для выпечки, но лучше растворяется в воде. Таким образом, полба легче усваивается по сравнению с обычным переработанным сортом пшеницы. Подробнее о спельтовой муке и ее преимуществах здесь.

Так что ознакомьтесь с этим простым рецептом теста для пиццы из полбяной муки и попробуйте испечь его. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы или если у вас есть рецепты простых ужинов, которыми вы можете поделиться. Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ниже. Не забудьте отметить #urbanfoodlover и подписаться на Instagram, чтобы найти много вдохновения для гурманов 🙂

Тесто для пиццы (домашнее и без дрожжей)

городской фудловер

Это быстрый и простой рецепт домашнего теста для пиццы с использованием цельнозерновой муки из полбы. Тесто для пиццы этого чита не требует объемного брожения и не содержит дрожжей. Тесто вегетарианское и веганское. Сделайте тесто менее чем за 30 минут. Наслаждайтесь пиццей с вашими любимыми соусами, сырами и начинками.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 30 минут

Главный курс

Американа, выпечка, вегетариатарный Духовка, чугунная сковорода

Тесто для читерской пиццы
  • 300 г цельнозерновой муки из спельты
  • 150 мл теплой воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 9 ч.л. разрыхлителя0060
  • 1/2 tsp fine sea salt
For the Basil Pesto sauce (vegan)
  • 1 bunch sweet basil leaves
  • 1/4 cup soaked cashews
  • 2 tbsp olive oil
  • 1 tbsp nutritional yeast
  • 1/2 среднего выжатого лимона
  • 1 ч.л. морской соли
Тесто для читерской пиццы
  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию

  • В большой миске соберите и смешайте полбяную муку, разрыхлитель , морская соль , оливковое масло и теплая вода

  • Начните замешивать тесто вручную или с помощью миксера в течение нескольких минут, пока оно не соберется в круглую массу.