Skip to content

Быстрый рецепт сосиски в тесте без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Тесто для сосисок в тесте – 9 рецептов намешивания

Сосиски в тесте обожают дети и взрослые, это прекрасный вариант быстрого и сытного перекуса. Их употребляют как самостоятельное блюдо или едят вприкуску с супами и бульонами. Чтобы выпечка получилась вкусной, важно правильно приготовить тесто для сосисок в тесте.

Содержание материала:

  • 1 Классическое сдобное тесто для сосисок
  • 2 Рецепт без дрожжей
  • 3 Готовим на основе кефира
  • 4 Дрожжевое тесто для сосисок в тесте
  • 5 Как сделать в хлебопечке
  • 6 Слоёная основа для ленивых сосисок
  • 7 Тесто для сосисок в тесте на сковороде
  • 8 Вариант на основе маргарина
  • 9 Основа для сосисок в тесте в духовке

Классическое сдобное тесто для сосисок

Традиционно сосиски делают в духовке, обернув дрожжевым тестом.

Для его изготовления нужны такие продукты:
  • 0,45-0,5 кг муки;
  • 0,25 л молока;
  • яйцо;
  • 70-85 г сливочного масла;
  • 15-20 г сахара;
  • 15-20 г сухого разрыхлителя;
  • соль.
Последовательность действий:
  1. Растворить в подогретом молоке сахар и разрыхлитель, перемешать и оставить, пока не появится пенка.
  2. Смешать яйцо с солью, тщательно взбить, а затем добавить размягченное масло и опару.
  3. Тщательно перемешать состав и начать понемногу вводить муку, пока он не станет однородным и не перестанет липнуть к ладоням.
  4. Скатать основу в шар, прикрыть салфеткой и оставить подниматься. Когда масса увеличится в два раза, можно приступать к разделке.

Watch this video on YouTube

Внимание! Количество ингредиентов для теста приведено из расчета на 10-12 сосисок. При необходимости потребуется уменьшить или увеличить объём составляющих.

Рецепт без дрожжей

Для сосисок можно сделать тесто без дрожжей, взяв за основу кефир или подкисшее молоко.

Для готовки нужны такие компоненты:
  • 0,25 л кисломолочного продукта;
  • 30 мл постного жира;
  • яйцо;
  • 0,45-0,55 кг муки;
  • 15-25 г сахара;
  • 10-12 г соды;
  • соль.
Последовательность выполнения:
  1. Просеять муку, соединить с сахаром и солью, после чего выложить на столе горкой.
  2. Сделать в муке углубление, налить в «ямку» постное масло.
  3. Добавить яйцо и кефир, замесить мягкое, слегка липкое тесто.
  4. Посыпать основу содой, ещё раз обмять руками и оставить на 10 минут.
  5. Подсыпать немного муки, повторно вымесить массу, раскатать и поделить на полоски.

Watch this video on YouTube

Сосиски, завернутые в такое тесто, можно поджарить на сковороде или запечь в духовке, предварительно смазав каждую порцию яичным желтком.

Готовим на основе кефира

Можно приготовить дрожжевое тесто для сосисок в тесте на основе кефира. Опару в этом случае ставят на воде.

Для работы понадобится:
  • 0,2-0,25 л кефира;
  • 0,15 л воды;
  • яйцо;
  • 0,55-0,6 кг муки;
  • 10-12 г дрожжей;
  • 50 мл рафинированного масла;
  • 15-25 г сахара;
  • соль.
Порядок изготовления:
  1. Немного подогреть воду, насыпать сахарный песок и дрожжи, перемешать и оставить подниматься.
  2. Влить в глубокую миску кефир, добавить яйцо и соль, тщательно взбить.
  3. Ввести в подготовленную смесь опару, а затем засыпать нужный объем муки и вымесить мягкое тесто.
  4. После этого его потребуется скатать комом и оставить в тепле на полтора-два часа.

Watch this video on YouTube

Масса будет готова для повторного вымешивания и разделки, когда увеличится вдвое.

Дрожжевое тесто для сосисок в тесте

Дрожжевое тесто для сосисок можно сделать и на воде, а для того, чтобы оно получилось мягким и нежным, ввести в состав сливочное масло.

Для готовки потребуется:
  • 0,25 л воды;
  • 0,12 кг сливочного масла;
  • яйцо;
  • 10-12 г прессованных дрожжей;
  • 0,45-0,48 кг муки;
  • 10-15 г сахара;
  • соль.
Последовательность работы:
  1. Подогреть воду, насыпать дрожжи и сахар, перемешать и дождаться образования пенки.
  2. Растопить масло, соединить с солью и яйцом, взбить до однородности.
  3. В подготовленную смесь осторожно влить опару и начать подсыпать муку.
  4. Вымесить плотное тесто и поставить в тепло на 2 часа, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой.

Watch this video on YouTube

На заметку. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, но в этом случае их количество придется увеличить на 5-10 г.

Как сделать в хлебопечке

Хлебопечка избавляет хозяйку от необходимости самостоятельно вымешивать тесто. Достаточно заложить ингредиенты, установить нужный режим, и через некоторое время всё будет готово.

Чтобы сделать тесто для сосисок в хлебопечке, потребуется такие продукты:
  • 0,22-0,25 л воды;
  • 45-55 мл растительного жира;
  • яйцо;
  • 0,5-0,6 кг муки;
  • 35 г сахара;
  • 25 г разрыхлителя;
  • соль.
Последовательность работы:
  1. Влить в чашу воду, постное масло, насыпать сахар и соль.
  2. Смешать муку с сухими дрожжами и добавить к жидкой смеси.
  3. Установить форму в прибор, плотно закрыть крышкой и включить режим вымешивания.
  4. После завершения цикла извлечь тесто из формы, посыпать мукой и приступить к разделке.

Тесто, приготовленное таким способом, подходит как для выпекания в духовке, так и для обжарки на сковороде.

Слоёная основа для ленивых сосисок

Необыкновенно вкусным и нежным получается слоеное тесто. Его можно приобрести в готовом виде, но лучше сделать самостоятельно.

Для основы понадобятся такие компоненты:
  • 0,15 л воды;
  • пачка сливочного масла;
  • 0,35 кг муки;
  • 25 г сахара;
  • соль.
Порядок выполнения:
  1. Вынуть масло из холодильника, нарезать кусочками и дать размягчиться.
  2. Просеять муку, смешать с маслом и рубить массу ножом до образования крошки.
  3. Добавить в тесто воду, предварительно растворив в ней сахар и соль, а затем вымешать.

Watch this video on YouTube

Перед тем как приступить разделке слоеного теста, его нужно подержать несколько часов в холодильнике, укрыв пленкой.

Тесто для сосисок в тесте на сковороде

Чтобы сделать вкусные сосиски в тесте на сковороде, можно использовать дрожжевую основу без яиц.

Для готовки нужны продукты:
  • 0,15 л молока;
  • 0,15 л воды;
  • 0,55-0,65 кг муки;
  • 30-35 мл постного масла;
  • 15 г порошковых дрожжей;
  • 60 г сахара;
  • соль.
Последовательность действий:
  1. Смешать молоко с водой, немного подогреть, затем всыпать дрожжи с сахаром и перемешать.
  2. Пока подходит опара, просеять муку, сформировать из нее горку с углублением, налить рафинированное масло.
  3. Добавить подошедшую опару, соль, вымесить мягкую основу и оставить в тепле подниматься. Она будет готова через 2 часа, при этом ее придется обминать каждые полчаса.

Watch this video on YouTube

Такое тесто для сосисок получается пышным и воздушным, поскольку в его составе отсутствуют яйца, которые нередко утяжеляют выпечку.

Вариант на основе маргарина

Это еще один вариант приготовления слоёного теста для сосисок. Преимущество заключается в том, что его можно сделать заблаговременно и хранить в морозильной камере, а при необходимости разморозить и использовать.

Для готовки следующие составляющие:
  • 0,22 кг маргарина;
  • 0,25 л воды;
  • яйцо;
  • 0,55 кг муки;
  • 35 мл постного жира;
  • столовая ложка уксуса;
  • сахар и соль.
Последовательность приготовления:
  1. Подогреть воду, насыпать соль и сахар, ввести яйцо и размешать.
  2. В получившийся состав влить уксус, снова помешать и отставить в сторону.
  3. Просеять муку, соединить с размягченным маргарином и рубить смесь ножом, пока не образуется крошка.
  4. Смешать подготовленную смесь с жидкостью и вымесить тесто, время от времени смазывая его растительным маслом.
  5. Раскатать пласт толщиной полтора 2 см, сложить вчетверо и убрать в холодильник.

Спустя 2-3 часа можно будет приступать разделыванию основы и выпеканию сосисок в тесте.

Основа для сосисок в тесте в духовке

Тесто для сосисок можно сделать и на основе майонеза, смешав его с молоком, кефиром, простоквашей и даже ряженкой в равных пропорциях.

Для готовки сосисок в духовке понадобится:
  • 0,65 кг муки;
  • пакет майонеза объемом 100-150 г;
  • 0,1 л молочного продукта;
  • 50-70 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • 25-35 г прессованных дрожжей;
  • соль.
Порядок работы:
  1. В подогретый молочный продукт всыпать сахарный песок и дрожжи, перемешать и оставить подходить.
  2. Взбить яйца с солью, добавить майонез и растопленное масло, помешать.
  3. Ввести в смесь подошедшую опару, добавить муку и тщательно вымесить.
  4. Сформировать из теста шар, прикрыть полотенцем и убрать в тепло на 2 часа.

Watch this video on YouTube

Внимание! Сосиски, завернутые в такое тесто, нужно размещать на противне на некотором расстоянии друг от друга, поскольку основа в процессе выпекания будет увеличиваться в размерах.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиски в тесте — вкус детства, их все время продавали в школьной столовой. Для желающих понастольгировать, мой простой, быстрый и очень вкусный рецепт.

Автор: Эртман Ольга Андреевна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сливочное масло20 г
Молоко0.5 стакан = 175 г
Соль0.5 ч. л. = 2 г
Сахар1 ч. л. = 4 г
Сосиски12 шт. = 700 г
Сухие дрожжи0.5 ч. л. = 2 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко подогреть, всыпать дрожжи и оставить на 5минут, сливочное масло растопить. Насыпать муку в глубокую миску, добавить 1 яйцо, сливочное масло, молоко, соль, сахар.

Шаг 2

Замесить тесто, при необходимости добавить еще муки.

Шаг 3

Далее подготавливаем сосиски. Данного количества теста хватает на 12 штук, я взяла 10 обычного размера и 4 маленькие охотничьи колбаски.

Шаг 4

Далее отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем полосочку.

Шаг 5

Обворачиваем каждую сосиску и выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.

Шаг 6

После смазываем каждую сосиску яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Готово. Наливайте свой любимый напиток и наслаждайтесь, пока горячие, ммм, приятного аппетита!

30 быстрых ужинов с сосисками, готовых за 30 минут (или даже быстрее!)

От чоризо до колбасы, от итальянской до колбасы, мы собрали наши любимые быстрые обеды с сосисками, чтобы вы могли быстро поужинать на столе!

1
/
30

Однажды вечером я придумал этот рецепт колбасы, чтобы израсходовать продукты перед отъездом из города. Кто знал, что это будет такой хит! Теперь это рецепт, к которому я обращаюсь всякий раз, когда времени мало. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

2
/
30

Этот удивительный рецепт отражает мои немецкие корни. В более прохладные месяцы нет ничего более успокаивающего, чем сытный гашиш. Подавайте этот универсальный рецепт в качестве гарнира к праздничному столу или в качестве основного блюда на поздний завтрак с крупой из чеддера или с жареным яйцом. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

3
/
30

У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси,

Перейти к рецепту

4
/
30

Я люблю делиться своей кухней, и этот сытный ужин на сковороде завоевал репутацию вкусного блюда. Люди на самом деле подходили ко мне публично, чтобы попросить рецепт. —Лори Следж, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

5
/
30

Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота,

Перейти к рецепту

6
/
30

В любимом блюде моего сына используются домашние спагетти, кабачки, колбаса и пико де гальо или сальса. — Пэм Маскаренас, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

7
/
30

Я нашел этот рецепт в старой церковной поваренной книге около 25 лет назад и изменил его, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. Это пикантное сливочное блюдо, которое можно быстро приготовить во время напряженного школьного вечера. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8
/
30

Ужин получается легким, когда я могу использовать ингредиенты, которые обычно есть в моем холодильнике и кладовой. — Лора Миллер, Лейк-Энн, Мичиган

Перейти к рецепту

9
/
30

Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут прекрасной альтернативой классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

10
/
30

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидела, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

11
/
30

Найти здоровую пищу для всей семьи — непростая задача. Мы любим этот элегантный кабачок, и он также подходит для свиной или куриной колбасы. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

12
/
30

Колбаса из индейки, фасоль и пикантная смесь специй делают это восхитительно уникальным блюдом. — Кэти Вебстер, Моррис, Иллинойс

Перейти к рецепту

13
/
30

Я превратил свой любимый бутерброд в пиццу. Он идеально подходит для обеда или ужина, но не забывайте о нем, когда к вам приходит много людей — он также может стать отличной закуской. — Марион Макнейл, Мэйфилд Хайтс, Огайо

Перейти к рецепту

14
/
30

Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

15
/
30

Я приготовил обед из свежих продуктов с фермерского рынка, и результат был потрясающим. — Кейт Стилтнер, Рокфорд, Мичиган.

Перейти к рецепту

16
/
30

Однажды я собрал этот рецепт для фантастического обеда. Это отличный способ использовать остатки колбасы и риса, оставшиеся после ужина накануне вечером. — Джули Пудербо, Бервик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
30

Готовим макароны с копченой колбасой и томатным соусом на огне. Этот рецепт легко изменить — используйте любую лапшу и соус для спагетти, которые есть в вашей кладовой. — Джин Комлос, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

18
/
30

Ароматная колбаса и вяленые помидоры оживят любое простое блюдо из пасты. Мне кажется, что как только вы его попробуете, он станет любимым в вашей семье! — Дон Синглтон, Eighty Four, Pennsylvania

Перейти к рецепту

19
/
30

Это сытное блюдо на плите уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Разнообразие овощей делает это блюдо привлекательным. Время приготовления минимальное. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана

Перейти к рецепту

20
/
30

Я всегда в поиске быстрых и сытных блюд. Куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином из одного блюда или подается с коричневым рисом в буррито. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

21
/
30

Когда у нас не было булочек, чтобы приготовить классические бомберы с сосисками, мой муж готовил кебаб из колбасы и овощей. Поджарьте их, затем добавьте кубики сыра. — Синди Хиллиард, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

22
/
30

Если вы ищете рецепты с колбасой из индейки, остановитесь здесь. Это идеальное сочетание мясного, вегетарианского и сырного вкуса. Вы будете жаждать того, что полезно для вас, когда это блюдо из макарон появится в меню. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

Перейти к рецепту

23
/
30

Я за здоровое питание. На самом деле, я профессиональный тренер по снижению веса. Мои клиенты и подписчики блога так любят эти помидоры, что мне пришлось добавить их в свою кулинарную книгу. Загляните в мой блог на сайтеgetfitwithfood.com. — Шана Конрад, Гринвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

24
/
30

Я хотел идеальный соус для тыквенных равиоли. Ожидание закончилось. Вот что работает: шпинат, колбаса, кленовый сироп и приправа для тыквенного пирога в одной счастливой кастрюле. — Мэри Бродер, Милбери, Массачусетс

Перейти к рецепту

25
/
30

Колбаса из индейки придает этому легкому сырному классическому дымному вкусу. Это так просто, вы можете исправить это в любой будний вечер. — Рут Энн Ботт, Лейк Уэльс, Флорида

Перейти к рецепту

26
/
30

Я приготовила это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы быстро приготовить его в самые загруженные вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния

Перейти к рецепту

27
/
30

Соберите кабачки со своего огорода или с фермерского рынка и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

28
/
30

Мой муж создал этот маринад, экспериментируя на кухне. Это идеальное сочетание. Надеюсь, тебе понравится. — Дайан Мэтер, Флоренция, Кентукки

Перейти к рецепту

29
/
30

Кленовый сироп придает сладость этому вкусному жаркому. Я иногда добавляю немного брокколи, для разнообразия. Добавьте зеленый салат и хрустящую буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед за считанные минуты. — Дотти Тарлтон, Малверн, Арканзас

Перейти к рецепту

30
/
30

Однажды субботним вечером несколько лет назад я под влиянием момента придумал это блюдо. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 12 декабря 2018 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Легкие домашние колбаски без кожицы | Don’t Go Becon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти простые домашние колбаски без кожи очень вкусные и наполнены ароматом . Так что просто сделать, а еще проще полюбить!

Но на самом деле, я не могу передать вам, как легко сделать домашнюю колбасу. Колбасные оболочки не нужны , Без мясорубки /Колбасная машина и колбаса не специальная . Просто старый добрый свиной фарш, вкусные начинки и сковородка. Я гарантирую, что после приготовления этих домашних колбасок из свинины вы больше никогда не купите их в магазине.

Домашняя колбаса

Конечно, вы можете использовать колбасу, но лично я думаю, что свиной фарш будет лучшим вариантом. Это дает вам возможность начать с чистого листа и положить свои собственные приправы.

Для самой свинины вам понадобится обычный свиной фарш. Однако важно убедиться, что это не постная свинина . Вам нужно, чтобы свинина была не менее 20% , чтобы сосиски оставались сочными во время приготовления. Что касается приправы, вот обычные жертвы в моих сосисках:

Какая приправа для сосисок самая лучшая?

  • Шалфей, петрушка, тимьян – эти 3 приправы прекрасно сочетаются со свининой. Сушеные травы работают отлично.
  • Фенхель – фенхель и свинина – это сочетание, заключенное на небесах. Здесь мы собираемся использовать измельченные семена фенхеля.
  • Лук и чеснок – два основных продукта в любых фрикадельках/бургерах/сосисках. Вам понадобится небольшой зубчик чеснока и большая луковица.
  • Перец черный молотый – добавляет немного остроты и идеально сочетается со свининой.

Что можно использовать в качестве переплета для колбасных изделий?

После того, как вы отсортировали мясо и приправы, вы можете использовать панировочные сухари и яйцо , чтобы связать мясо вместе. Вопреки распространенному мнению, панировочные сухари (в небольших количествах) не пересушивают фарш, панировочные сухари фактически сохраняют влагу, помогая мясу оставаться сочным. Яйцо также является отличным связующим.

Главный совет №1 . Когда вы смешиваете мясо, не переусердствуйте. Просто перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Если передержать мясо, колбаски получатся жесткими и сухими.

Колбаски без кожицы

Правило №1 Клуба домашних колбас – Вам не нужны колбасные оболочки или колбасный аппарат, чтобы делать колбаски в домашних условиях . Вот, я сказал это. Колбаски без кожицы такие же, если не более вкусные, чем обычные сосиски.

Как сделать колбасу без кожицы?

По сути, вы делаете длинные тонкие фрикадельки. Просто разделите начинку и скатайте из нее большие колбаски. На этом этапе снова важно не переварить мясо, иначе оно станет жестким и жевательным.

Как варить колбасы без кожицы?

Лучшим способом приготовления сосисок без кожи является обжаривание на сковороде. Таким образом, вы получаете дополнительный аромат карамелизации от прямого нагрева сковороды.

Можно ли печь колбаски без кожицы?

Я пробовал это, и они не выходят по двум причинам. Во-первых, они легче теряют форму. Во-вторых, они не так хорошо подрумяниваются снаружи, а если и подрумяниваются, то внутри быстрее высыхают.

Главный совет №2 . Убедитесь, что температура мяса близка к комнатной, прежде чем сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса приводит к тому, что оно быстрее высыхает.

Верхний совет №3 – Пока жарите сосиски, рекомендую переворачивать их довольно регулярно . В отличие от гамбургера, вы не можете просто бросить сосиски на сковороду и один раз перевернуть. Вы должны держать их в движении, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Могу ли я подготовить их заранее?

Безусловно! Вы можете раскатать их, плотно накрыть и хранить в холодильнике (24 часа) или в морозильной камере (1 месяц, разморозить в холодильнике), а затем жарить в соответствии с инструкциями.

Как хранить и разогревать остатки пищи?

Плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (на 2-3 дня) или в морозильной камере (на месяц и оттаивайте в холодильнике), затем поместите в духовку при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они уже не будут такими сочными, как раньше, но вкусными!

С чем подавать колбаски?

Для меня это всегда классика горчичного пюре, лукового соуса из красного вина и спаржи или зеленой фасоли!

Вот и все! Это все советы, которые я вам дал. Непосредственно перед тем, как мы приступим к полному рецепту, обязательно ознакомьтесь с другими моими похожими рецептами:

Вкусные рецепты с сосисками

  • Пирог с сосисками и пюре
  • Сосиски с фаршем
  • Лоток для медово-горчичной колбасы Bake
  • Запеканка из сосисок и фасоли

Ладно, давайте покопаемся в рецепте этих домашних сосисок?!

Как сделать колбасы без кожи (полный рецепт и видео)

  • Большая сковорода и щипцы

  • Смешанная миска 9000

  • 9000 2

  • 9000 2

  • 9000 2

  • . Свиной фарш 20% жирности , температура, близкая к комнатной (see notes)

  • ▢ 1/2 cup Fresh Breadcrumbs
  • ▢ 1 large Spring/Green Onion , very finely diced
  • ▢ 1 Egg , beaten
  • ▢ 1 small Гвозба Чеснок , MINCED
  • ▢ 1 ч. Л. , Семена фенхеля , измельченные (см. примечания)
  • ▢ 2 ст.л. шалфея и петрушки, 3/4 ч. л., соль, 1/2 ч. л. тимьяна, молотый черный перец и измельченные семена фенхеля, 1 взбитое яйцо, 1 нарезанный кубиками зеленый лук и 1 измельченный зубчик чеснока. Не переусердствуйте с мясом , только перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

  • Смесь должна хорошо собраться, но если по каким-то причинам она слишком влажная для лепки (разная свинина имеет разное содержание воды), просто добавьте еще несколько щепоток панировочных сухарей.

  • Разделите смесь на 6 порций (около 1/3 чашки). Аккуратно скатайте колбаски длиной около 6 дюймов. Они немного уменьшатся в сковороде.

  • Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и переверните каждую несколько раз, чтобы обжарить Продолжайте готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся снаружи и не станут горячими в центре (около 10-12 минут). 0005

  • a) Постная/непостная свинина — Супермаркеты часто продают свиной фарш в диапазоне 5% 20% жира. Говоря о «постной свинине», вы смотрите на отметку 5% . Следующий раздел, который у них есть, иногда обозначается как «свинина с пониженным содержанием жира» (часто либо 10% , 12% , либо 15% жира). Оптимальный диапазон: 20% 25% . В супермаркетах наверняка есть свинина 20% , что-то выше, вы, скорее всего, захотите пойти к мяснику.

    b) Комнатная температура — Важно достать свинину из холодильника примерно за 15 минут до приготовления, чтобы она приблизилась к комнатной температуре до того, как сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса всегда приводит к тому, что оно слегка схватывается и быстрее высыхает.

    c) Измельчение семян фенхеля —  Лучший способ измельчить семена фенхеля — использовать ступку и пестик . Если у вас его нет, вставьте пакет с застежкой-молнией и раздавите его скалкой. В противном случае на разделочной доске смешайте семена с каплей оливкового масла и нарежьте кубиками ножом. Масло не даст им отскакивать от разделочной доски.

    d) Свежие панировочные сухари . Не стесняйтесь делать свои собственные, взбивая свежий хлеб (1 большой ломтик должен помочь). Вы можете использовать купленные в магазине сухие панировочные сухари, просто уменьшите до 1/3 стакана.

    e) Приправа – Я считаю, что 3/4 ч. л. соли идеально подходят (колбаски, как правило, довольно соленые). Если вы беспокоитесь о приправе, я рекомендую начать с меньшего количества, а затем сделать из смеси миниатюрную котлету и обжарить ее в небольшом количестве масла. Это будет ваш тестер приправ, поэтому внесите соответствующие коррективы после того, как попробуете его!

    f) Приготовить заранее — Вы можете свернуть их заранее, затем плотно накрыть и хранить в холодильнике (до 24 часов), затем вынуть за 15 минут до жарки и приготовить по рецепту. Также можно заранее свернуть, плотно накрыть и ЗАМОРОЗИТЬ (до 1 месяца), затем разморозить в холодильнике и жарить.

    г) Хранение — Дайте остаткам остыть, затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (на 2-3 дня, дольше по вашему усмотрению) или заморозьте (до 1 месяца), затем разморозьте в холодильнике. Оттуда можно просто разогреть в духовке при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они будут не такими сочными, как свежеприготовленные, но все равно отлично!

    h) Калорийность — на колбасу.

    Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Легкие домашние колбаски без кожицы

    Количество на порцию

    Калории 239
    Калории из жира 165

    % ежедневное значение*

    Жир 18,35 г 28%

    Насыщенные жиры 4,814 г 24%

    Транс -жир 0,097G .0005

    Monounsaturated Fat 9.12g

    Cholesterol 155mg 52%

    Sodium 378mg 16%

    Potassium 230mg 7%

    Carbohydrates 2.91g 1%

    Fiber 0.3g 1%

    Sugar 0.43g 0%

    Protein 15.55g 31%

    Vitamin A 130IU 3%

    Vitamin C 1,1 мг 1%

    Кальций 31 мг 3%

    Железное 1,39 мг 8%

    * Процентные ежедневные значения на 2000 Калорье.