Skip to content

Быстрые пирожки за 10 минут без дрожжей: Пирожки без дрожжей за 10 минут

Содержание

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Супер простое тесто для пирожков без яиц и дрожжей. И всего через несколько минут вы сможете угостить своих близких румяными пирожками. В кулинарии всегда есть место фантазии. Такое универсальное тесто одинаково хорошо сочетается с начинкой из картофеля, мяса, грибов, яиц, творога или разнообразных фруктов. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Пирожки
Духовка

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без дрожжей. Такое тесто готовится за считанные минуты, так что позаботьтесь, чтобы начинка у вас была готова заранее.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сода пищевая, соль, кефир

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей

Хочу поделиться великолепным и простым в приготовлении рецептом теста для пирожков без использования яиц и дрожжей. На мой взгляд, это идеальный рецепт, который можно использовать для приготовления не только пирожков, но и пиццы или беляшей.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сода пищевая, соль, кефир

Пирожки
Сковорода

Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом быстрого в приготовлении теста для пирожков с использованием кефира. Процесс приготовления теста практически не отнимет у вас времени, а полученный результат приятно удивит.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сода пищевая, соль, кефир

Пирожки
Сковорода

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для домашней выпечки. Я сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный рецепт творожного теста для пирожков. Выпечка из творожного теста получается нежной и воздушной.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, творог 9%, сода пищевая, соль, сметана, яйцо

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке

Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом теста для пирожков без дрожжей на молоке.

Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, молоко коровье

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на кефире

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без яиц и дрожжей. Процесс приготовления теста не займет много времени. Такое тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также беляшей и другой домашней выпечки.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сметана, сахар-песок, сода пищевая, соль, кефир, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде

Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше. С таким вариантом пирожков на скорую руку можно встречать гостей. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, соль, сахар-песок, вода, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто на кефире с содой для пирожков на сковороде

Если перед вами стоит задача быстро приготовить пирожки с начинкой, то лучше замесить тесто на кефире. Оно получается почти таким же воздушным и пористым, как дрожжевое и отлично подойдет для жарки пирожков.

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, соль, сахар-песок, масло подсолнечное, сода пищевая

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто на кефире и сметане для пирожков

Вкусное, пышное и сытное тесто на кефире и сметане подойдет для любой начинки. Очень аппетитными получаются пирожки с картошкой, капустой и яблоками. Настоящее лакомство для всей семьи!

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сметана, яйцо, разрыхлитель теста, соль

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде

Пирожки на сковороде готовить быстро и просто. Но часто очень нелегко подобрать хороший рецепт теста, чтобы закуска получилась еще и вкусной. Этот рецепт точно оправдает все ожидания. А пышные и аппетитные пирожки порадуют всю семью!

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Заварное тесто для пирожков жареных на сковороде

Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные. Даже на сковороде такие пирожки – настоящее лакомство! А начинку можно выбрать по вкусу, чтобы вся семья могла полакомиться этой вкуснятиной! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, вода, масло подсолнечное, соль, дрожжи быстродействующие

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков на кефире как пух за 2 минуты

Тесто для пирожков на кефире и без дрожжей готовится очень быстро, как говорят, за 2 минуты. Кефир делает его мягким «как пух» и удобным для работы. Продукты для теста просто смешиваются, только тесту нужно полчаса для отдыха. Пышные пирожки из кефирного теста долго остаются мягкими и не черствеют.

Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сода пищевая, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто на сметане для пирожков жареных на сковороде

Очень вкусные, пышные и румяные пирожки получаются из теста на основе сметаны. Секрет в том, что тесто выходит мягким и покладистым, поэтому готовить такое блюдо – одно удовольствие.

Ингредиенты:
мука, сметана, яйцо, масло растительное, сахар-песок, соль, сода пищевая

Заварное тесто
Сковорода

Постное тесто для пирожков без дрожжей

Вы когда-нибудь могли себе представить тесто для пирожков без дрожжей, молока и яиц? Чудо-рецепт постного блюда существует, и сейчас мы поделимся им с вами.

Ингредиенты:
мука, вода кипяченая, сода пищевая, соль, масло постное

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке

Пирожки – один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике. Тесто для пирожков может быть не только дрожжевое. Не всегда есть время для длительного замеса и расстойки теста. Этот рецепт теста, как раз без дрожжей и довольно быстрый, хотя перед формированием пирожков все же рекомендуется дать ему «отдохнуть» тридцать-сорок минут. 

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль, разрыхлитель теста

Заварное тесто
Сковорода

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде

Очень мягкое, нежное тесто для пирожков. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде. Тесто получается мягкой приятной консистенции и комфортно в работе. В качестве начинки можно использовать все, что душа пожелает – как сладкие, так и закусочные варианты. 

Ингредиенты:
вода, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, соль, сода пищевая

Тесто для пирожков
Духовка

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Очень удачное тесто для пирожков, которое готовится буквально «из ничего». Рабочее сочетание из растительного масла, уксуса и соды творит чудеса и задает мягкую рассыпчатую текстуру мякишу. Корочку перед выпечкой обязательно смазываем взбитым яйцом или молоком – это даст красивый глянец. Такие пирожки также можно жарить и во фритюре. В конце рецепта покажем результат обоих вариантов приготовления.

Ингредиенты:
вода, мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%, соль, сода пищевая

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто на кефире с творогом для пирожков

Быстрое тесто для пирожков, которое отлично выручит в тех случаях, когда нет желания долго возиться на кухне, а вкусненького хочется. Такое тесто хорошо выдерживает даже влажные начинки, например, свежие ягоды и фрукты. Такие пирожки можно традиционно обжаривать в горячем масле, а можно упростить процесс и запечь изделия в духовке. Получаются они в обоих случаях мягкими и с румяной корочкой. Хотя, надо отметить, что пирожки из духовки все же менее жирные и после остывания дольше сохраняют мягкость.

Ингредиенты:
творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, кефир, соль, разрыхлитель теста, яйцо, ванильный сахар, сахарная пудра

Тесто для пирожков
Сковорода

Тесто без дрожжей на воде для жарки пирожков на сковородке

Если вы любите пирожки с тоненьким слоем теста и не хотите возиться с дрожжами, то этот рецепт для вас. Мы будем использовать минимум ингредиентов, главный из которых – кипяток. Да, да – просто кипяток.

Ингредиенты:
масло растительное, кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто без дрожжей на сметане для пирожков

Один из самых простых и быстрых рецептов теста для пирожков. Без дрожжей и яиц. Количества теста хватит, чтобы испечь примерно 10 штук небольшого размера. Начинку с таким тестом можно использовать любую. Пирожки получаются очень нежные.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сметана, масло сливочное, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста

Тесто для пирожков
Сковорода

Сдобное тесто на сметане для пирожков

Выпечка на сметанном тесте нередко получается суховатой, поэтому к тесту добавляют сдобные ингредиенты, то есть масло и сахар, что придает ему сочность и нежность. Этот рецепт замечательно подходит для выпекания пирожков в духовке, но для булочек не подходит. Замешиваем тесто без дрожжей.

Ингредиенты:
мука, сметана, масло сливочное, сахар-песок, соль, сода пищевая, яйцо

Тесто для пирожков
Духовка

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста.  Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.

Порции: 20 шт.

Ингредиенты:
мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо

Тесто для пирожков
Духовка

Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке

Состав такого теста — простейший. Все ингредиенты можно легко найти на любой кухне. Удивительно, как из такого «бедного» теста получаются вкуснейшие пирожки. Мало того, такое тесто просто незаменимо, если вы хотите сделать пирожки с сочной овощной начинкой: оно отлично удерживает влагу, хорошо пропекается и румянится. 

Ингредиенты:
масло растительное, вода горячая, мука, разрыхлитель теста, соль

Пирожки
Духовка

Заварное тесто для пирожков с капустой

Пирожки с капустой – классика несладкой выпечки. Сочные, сытные, румяные – и в качестве закуски хороши, и на перекус идеально подходят. Предлагаем вариант теста для пирожков с капустой, который готовится заварным методом без добавления яиц. Изделия на таком тесте получаются с тонкой хрустящей корочкой, легкие и практически воздушные.  

Ингредиенты:
масло растительное, мука, кипяток, соль

Тесто для пирожков
Духовка

Заварное бездрожжевое тесто для пирожков

Пирожки на таком тесте можно приготовить в два счета: масса не требует расстойки и готова к разделке сразу после замеса. Тесто также не содержит яиц и животных жиров, что понравится вегетарианцам. Готовить изделия на таком тесте можно как в духовке, так и во фритюре.

Ингредиенты:
масло растительное, мука, сода пищевая, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, кипяток

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Сахар-песок39900100
Масло растительное899099.90
Кефир413.61.53.6
Яйцо15712.711.50. 7
Мука33410.31.170
Сметана2062.5203.4
Масло сливочное6610.872.51.3
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Молоко коровье753. 44.74.8

39 рецептов

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

39 рецептов

Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц

4 рецепта

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков

79 рецептов

Тесто без яиц для пирожков

18 рецептов

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков

18 рецептов

Тесто на кефире без яиц для пирожков

44 рецепта

Тесто для пирожков без дрожжей

14 рецептов

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц

6 рецептов

Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке

37 рецептов

Тесто на воде без яиц для пирожков

14 рецептов

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде

8 рецептов

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке

показать еще

Пирожки с капустой без дрожжей — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Пирожков с Фото

Пирожки с капустой без дрожжей — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Пирожков с Фото

Фотография пирожков с капустой без дрожжей.

Готовим пирожки с капустой без дрожжей

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Кефир — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста томатная — 1 ст.л.
  • Специи — По вкусу
  1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли, тщательно перемешиваем все. Теперь вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. В отдельной миске энергично смешиваем кефир и соду.

  2. Соединяем обе смеси, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем густое и эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем его миской и оставляем на некоторое время.

  3. Теперь займемся начинкой. Чистим овощи, морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелко. Обжариваем овощи в растительном масле до мягкости. Капусту шинкуем и выкладываем вместе с обжаренными овощами в кастрюльку, добавляем томатную пасту и немного воды, солим и перчим. Тушим овощи на медленном огне в течение 15-20 минут.

  4. Тесто немного обминаем и раскатываем на столе, присыпанном мукой, в пласт, вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем начинку и плотно соединяем края теста.

  5. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него пирожки (их нужно обмазать взбитым яйцом), ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем их, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Вот теперь пирожки готовы, и их можно попробовать. Приятного аппетита!

На заметку

На самом деле пирожки это не только очень вкусное лакомство, но и довольно экономичное, поэтому такой рецепт приготовления пирожков с капустой без дрожжей должна знать каждая хозяйка. Ведь дрожжи не всегда есть дома, но даже без них пирожки выходят потрясающие, очень сочные и нежные внутри с ароматной хрустящей корочкой, думаю, от такого обеда мало кто сможет отказаться. Так что откройте холодильник и проверьте, все ли ингредиенты на месте, а я пока расскажу вам, как приготовить отличнейшие пирожки с капустой без дрожжей.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Вас заинтересует

🕓 45 мин

Пирожки

Пирожки с капустой и яйцом пошагово

🕓 30 мин

Пирожки

Рецепт пирожков с капустой

🕓 70 мин

Пирожки

Как приготовить эчпочмак с мясом и картошкой

🕓 4 ч

Пирожки

Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами

10-минутный яблочный пирог ~ рецепт Foodi Ninja

Методы приготовления пищи

  • Ninja Foodm Diber.
    ломтики

    Добавить в избранное Перейти к рецепту

    Да, верно! Вкусный яблочный пирог можно приготовить за 10 минут. Этот рецепт идеален, если вы хотите приготовить простой яблочный пирог ИЛИ хотите сделать больше домашнего яблочного пирога, но сделайте подготовку заранее.

    Даже в самом безумном воображении я не думал, что будет так просто испечь яблочный пирог! Я люблю яблочные пироги, но терпеть не могу их делать, потому что они занимают весь день. От нарезки яблок до выпечки пирога уходит как минимум несколько часов!

    Больше нет! По этому рецепту вы сможете собрать и испечь яблочный пирог за 10 минут. Это потрясающе.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    В чем подвох? Я знаю, что вы спрашиваете об этом прямо сейчас. Это невозможно. Те из вас, кто хорошо меня знает, знают, что я предпочитаю делать тесто для пирога и начинку для него, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает больше 10 минут, но вам не нужно делать это самостоятельно, если вы этого не хотите.

    Если вы используете готовую корочку и начинку для яблочного пирога, купленную в магазине, вы МОЖЕТЕ испечь этот пирог за 10 минут.

    Или вы можете сделать это, как я, и разбить все на этапы и приготовить корж и начинку заранее, а в тот день, когда вы хотите подавать, просто соберите, испеките, и все будет готово через 10 минут. .

    Этот яблочный пирог я разбил на 4 этапа: замес теста для пирога; предварительно выпечь корж; приготовление начинки для яблочного пирога; потом сборка и выпечка. Вы можете пойти по домашнему маршруту или по более быстрому пути с первыми 3 шагами, и я пройдусь по всему этому прямо сейчас.

    Расчетное время, включая подготовку всего пирога от начала до конца, составит около 90 минут, в зависимости от того, насколько быстро вы чистите яблоки.

    Разбивая круговую диаграмму на этапы, вы можете выбрать, какие этапы вы хотите выполнить с домашней версией или сэкономить время с приобретенной в магазине.

    Вы также можете сделать все заранее, поэтому в тот день, когда вы хотите подать свой пирог, просто наполните форму для пирога, приготовьте крошку, испеките и подавайте. Это занимает около 10 минут!

    Тесто для яблочного пирога

    Приготовление теста с нуля: 15 минут

    Покупка охлажденного теста: 0 минут

    Я знаю, что у многих людей возникают проблемы с приготовлением домашнего теста для пирогов, и у меня тоже! Много лет я покупал охлажденное тесто для пирогов Pillsbury, и знаете что? Это работает просто отлично.

    Я определенно предпочитаю версию с холодильником, а не формы для пирогов, которые можно заморозить.

    Победитель, однако, самодельный. На приготовление теста для пирога с нуля уходит менее 15 минут, а вкус и шелушение просто невозможно превзойти.

    Вот рецепт приготовления собственного теста для пирога с пошаговыми инструкциями и видеодемонстрацией:

    Домашнее тесто для пирога

    Приготовление теста для пирога занимает всего около 15 минут практического времени, и его можно хранить в холодильнике в течение 15 минут, пока делаете начинку.

    Если вы хотите сэкономить время, купив охлажденное тесто, это прекрасно. Вы можете начать со второго этапа.

    Если вы готовите тесто с нуля, оставьте его в холодильнике, пока вы переходите ко второму этапу.

    Тесто для пирога можно приготовить заранее, а затем либо поставить его в холодильник на 1-2 дня, либо хорошо завернуть и положить в морозильную камеру.

    Начинка для яблочного пирога

    Приготовление начинки для яблочного пирога с нуля: 20 минут

    Покупка яблочного пирога Начинка и добавление специй: 5 минут

    Независимо от того, сделали ли вы тесто для пирога с нуля или купили его уже готовым, я предлагаю сделать начинку для пирога следующей, чтобы она могла остыть, пока вы предварительно выпекаете свой пирог. корка пирога.

    Приготовление собственной начинки для яблочного пирога занимает около 20 минут и оно того стоит! Вкус просто непревзойденный, и ВЫ можете контролировать ингредиенты!

    Вот рецепт начинки для яблочного пирога.

    Домашняя начинка для яблочного пирога

    После того, как вы приготовите начинку для пирога, поместите ее в неглубокий контейнер, чтобы она остыла, пока вы формируете корж для пирога и предварительно выпекаете его.

    Если вы решите приобрести магазинную начинку, вам понадобится около 40 унций или 2 банки. Предлагаю попробовать на вкус и добавить приправы по желанию. Для этого я подогрел бы его во внутренней кастрюле Ninja Foodi на медленном огне, а затем добавил бы ваши специи. Отложите его в сторону, чтобы он остыл, и переходите к третьему этапу, предварительно выпекая корж.

    Формование и предварительное выпекание теста для пирога

    Раскатывание и формирование коржа для пирога: 15 минут

    Предварительное выпекание теста для пирога: 30 минут яблочный пирог, я думаю, что он придает корочке лучшую текстуру.

    Чтобы еще больше сэкономить время, вы можете купить готовые к употреблению коржи из крекеров Грэма, которые не требуют предварительной выпечки. Лично мне нравится, когда мой яблочный пирог имеет корочку из теста для пирога.

    Независимо от того, покупаете ли вы охлажденное тесто для пирога или готовите его самостоятельно, оно должно постоять несколько минут, прежде чем раскатывать и формировать форму для пирога.

    Единственная найденная мной форма для пирога, которая идеально подходит для Ninja Foodi, — это форма для пирога Fat Daddio 9 дюймов, но вы можете делать пироги меньшего размера, используя одноразовые формы для пирогов.

    Или вы можете посмотреть это видео, чтобы увидеть, как я сделала зубчатые края:

    Вы можете сформировать и испечь форму для пирога за 1-2 дня.

    Приготовление яблочного пирога за 10 минут

    Готовите ли вы ингредиенты для яблочного пирога заранее, в день праздника или покупаете тесто и начинку в магазине, чтобы сэкономить время, когда вы будете готовы приготовить и подать на стол яблочный пирог, делается за 10 минут!

    Это такая экономия времени, когда вы развлекаетесь в большом или маленьком масштабе, и, разбивая шаги, это не такая уж непосильная задача.

    Топпинг из крошек идеально сочетается с предварительно выпеченной корочкой и восхитительной начинкой для яблочного пирога. Это ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо пробовал. Я не шучу! В пироге, который я приготовила, все было идеально.

    Приготовление посыпки из крошки

    Для приготовления посыпки из крошки вам понадобится только миска среднего размера и вилка или, чтобы было еще проще, блендер для кондитерских изделий, которым пользуюсь я. Вы даже можете использовать миксер, чтобы смешать все ингредиенты.

    Начните с предварительного нагрева Ninja Foodi on Air Crisp до 375℉/190 ℃, пока вы готовите крошку.

    Добавьте овсяные хлопья, сахар, муку и соль. Смешайте, чтобы объединить.

    Добавить небольшими ломтиками холодное сливочное масло и врезать масло в смесь до образования мелких камешков.

    Убедитесь, что у вас нет большого количества разрыхленной муки, которая не смешана с маслом, иначе ваш топ будет выглядеть мучнистым и сухим. При необходимости можно добавить еще немного сливочного масла.

    Я не добавляю никаких приправ (кроме соли) в крошку, но вы, конечно, можете добавить специи, если хотите.

    Вы можете приготовить крошку заранее и хранить ее в герметичном контейнере в течение нескольких дней в холодильнике или заморозить.

    Сборка яблочного пирога

    Добавление начинки и крошки: 3 минуты

    Выпечка яблочного пирога: 7 минут

    Вылейте начинку для яблочного пирога в предварительно испеченную форму и разровняйте верх.

    Распределите крошку поверх начинки ровным слоем.

    Поместите пирог на двустороннюю решетку в нижнее положение и закройте крышку TenderCrisp. Air Crisp на 375℉/190℃ в течение 6-8 минут или пока крошка не станет приятно коричневой.

    Снимите и оставьте на несколько минут. Разрежьте и подавайте!

    Яблочный пирог за 10 минут

    Рецепт: Луиза

    Сэкономьте время, заранее приготовив начинку и тесто для пирога, а затем просто соберите и испеките всего за 10 минут!

    4. 80 от 5 голосов

    Добавить в Избранное

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 10 минут

    Курс Десерт

    Cuisine American

    Сервики 8 срезов

    Калории 460 KCAL

    • NINJA Foodi Plicor с TenderCrisp

Apple Pie

9000 10003

Apple Pie

9000 9000 1000 1000

9000 9000 1000 1000 8.

Посыпка из крошки
  • ½ стакана овсяных хлопьев Old Fashioned Oats
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ⅓ стакана муки
  • ¼ ч. л. морской соли мелкого помола
  • ⅓ чашки холодного сливочного масла
  • Разогрейте Ninja Foodi on Air Crisp до 375°F/190°C, пока вы готовите крошку и собираете пирог.

  • Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, муку и соль в миске среднего размера. Смешайте, чтобы объединить.

  • Нарежьте очень холодное масло на кусочки размером с чайную ложку и добавьте к сухой смеси. С помощью вилки или блендера нарежьте масло в сухую смесь. При желании вы также можете использовать стационарный миксер.

  • Масло соединится с сухими ингредиентами и превратится в мелкие камешки. Если у вас осталась рассыпчатая мука после того, как вы нарезали все масло, вы можете добавить больше холодного масла. Хотя мне не приходилось этого делать.

  • Вылейте начинку для яблочного пирога на предварительно выпеченную основу для пирога и разровняйте начинку.

  • Посыпьте верх яблочного пирога крошкой и поместите пирог на двустороннюю решетку в нижнем положении.

  • Поместите решетку в Ninja Foodi и закройте крышку TenderCrisp. Air Crisp на 375°F/190°C в течение 6-8 минут или пока начинка не станет приятной и коричневой.

  • Снимите и оставьте на несколько минут. Разрезать и подавать!

https://youtu. be/R53oylKbGPcВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: 10-минутный Apple PIe в Ninja Foodi (https://youtu.be/R53oylKbGPc)

Пищевая ценность основана на используя домашнее тесто для пирога и начинку, и будет варьироваться в зависимости от того, что вы используете в качестве основы своего яблочного пирога.

Пищевая ценность указана в качестве любезности, и thesaltedpepper.com не дает никаких гарантий точности. Мы делаем все возможное, чтобы они были точными, но на питательную ценность влияют многие факторы, которые мы не можем контролировать. Различные марки продуктов имеют разную пищевую ценность, поэтому всегда лучше проводить собственный независимый анализ пищевой ценности на основе продуктов, которые вы используете в рецепте, если вам требуется высокий уровень точности. Thesaltedpepper.com не несет ответственности за какие-либо ошибки в отображаемой информации о питании.

Серва: 1SliceCalories: 460KCalcarboHydrates: 78GProtein: 4GFAT: 18GSatureted Fat: 5GCHOLESTERON: 20 мг. Американский

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

ОБ АВТОРЕ РЕЦЕПТА, ЛУИЗЕ ЛОНГ

Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper. У нее более 30 лет опыта кулинарии и разработки рецептов. Она владела рестораном в течение нескольких лет и была штатным RN, пока не ушла на пенсию, чтобы вести блог на полную ставку.

Осенью 2018 года она опубликовала свою первую кулинарную книгу и очень хочет написать еще несколько.

Луиза также является создателем онлайн-курса кулинарии под давлением Ninja Foodi с более чем 100 пошаговыми видеоинструкциями. Люди в восторге от курса и всей ценности, которую они получили от него.

У Луизы есть несколько очень активных групп в Facebook, которые помогают людям с основами кулинарии и получают максимальную отдачу от Ninja Foodi.

Ниндзя Фуди 101

Просто готовим с Луизой

Луиза также является создателем YouTube, и вы можете найти большинство ее рецептов в видеоформате на канале YouTube The Salted Pepper.

Она очень отзывчива на сообщения и готова помочь всем, чем может. Получите дополнительную информацию о Луизе и контактную информацию

МНЕ БУДЕТ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ! ОТМЕЧАЙТЕ МЕНЯ @THESALTEDPEPPER НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЕ, КОГДА ПРИГОТОВИТЕ БЛЮДО!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОЛЕННЫМ ПЕРЕЦОМ ПРЯМО ЗДЕСЬ ⇓⇓⇓⇓⇓

40 простых рецептов пирогов, которые вам не нужно печь — духовка не нужна! От сливочно-шоколадных до лимонных слоев — идеальное завершение любого сказочного блюда прямо здесь.

1
/
40

Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама,

Перейти к рецепту

2
/
40

Этот освежающий лимонный пирог без выпечки готовится за считанные минуты и охлаждается во время подачи ужина. — Джоан Шлабах, Шрив, Огайо

Перейти к рецепту

3
/
40

Шоколадный пирог «Женщина-первопроходец» — это простое и вкусное лакомство, которое можно нарезать и подавать прямо из холодильника.

Перейти к рецепту

4
/
40

Люди в восторге от этого ароматного клубничного пирога. Лучше всего то, что это ощущение с низким содержанием сахара, за которое вы не будете чувствовать себя виноватым. — Лу Райт, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

5
/
40

Впервые я приготовила этот простой пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама

Перейти к рецепту

6
/
40

Этот освежающе легкий пирог с лаймом превосходен во всех отношениях. Его достаточно быстро и легко приготовить для десерта в будний день, но он достаточно особенный, чтобы взять его с собой на выходные. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7
/
40

Нам просто понравилась слегка поджаренная кокосовая корочка, которая так хорошо сочетается с бледно-зеленым фисташковым пудингом в этом простом рецепте пирога. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

8
/
40

Побалуйте своих близких ароматным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

9
/
40

Попробуйте эти милые тарталетки для веселого и простого десерта. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

10
/
40

Мы вывели вишневый пирог без выпечки на совершенно новый уровень в качестве замороженного лакомства. С сочным слоем шоколадной помадки внутри, это впечатляющий пирог. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

11
/
40

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов без выпечки, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

12
/
40

Корж из шоколадной крошки покрыт густым слоем арахисового масла, клубничным джемом и взбитыми сливками. Вкусный пирог с арахисовым маслом и желе обязательно понравится молодым и молодым душой. — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо

Перейти к рецепту

13
/
40

Идеальное сочетание освежающей персиковой начинки и маслянистой корочки из крекера. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

14
/
40

Три простых ингредиента, смешанные вместе и выложенные в корж Грэма, творят чудеса, пока морозильная камера делает всю работу. Приготовьте этот пирог без выпечки заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конвей, Арканзас

Перейти к рецепту

15
/
40

Сахарный рожок и кирпичная корочка, свежие персики и мороженое — вы не ошибетесь! Сверху посыпьте горячей карамелью для восхитительного замороженного лакомства. — Ким Циплуч, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

16
/
40

Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривая корочка из хлопьев Cap’n Crunch доставляет удовольствие, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке для пирога без выпечки. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17
/
40

После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

18
/
40

Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог без выпечки. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. — Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин

Перейдите к рецепту

Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.

19/
40

Из сахарного вафельного вафельного торта получится пирог со вкусом праздничного торта, если добавить сказочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

20
/
40

Этот простой рецепт пирога очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси,

Перейти к рецепту

21
/
40

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

22
/
40

Летом я готовлю этот чизкейк канноли, это ароматное и освежающее лакомство. Мне нравится дополнительный бонус, заключающийся в том, что не нужно включать духовку в жаркую погоду. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23
/
40

Украшенный жареным кокосом и мятными леденцами, этот кремовый пирог без выпечки приветствует праздники! Ищите готовые коржи для песочного печенья в отделе выпечки продуктового магазина. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

24
/
40

Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт-Энджел, Орегон

Перейти к рецепту

25
/
40

Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

26
/
40

Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хайлеманн, Эврика-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

27
/
40

Это замороженное лакомство настолько восхитительно, что никто не догадается, что оно сделано из ингредиентов с пониженным содержанием жира. На самом деле мы предпочитаем кусочек этого многослойного десерта традиционному тыквенному пирогу на Рождество. — Джанет Джексон, Хоумдейл, Иллинойс

Перейти к рецепту

28
/
40

Можно легко смешать мини-зефир, мини-шоколадную стружку и измельченное печенье для сэндвичей с кофейным мороженым, чтобы создать этот невероятно простой рецепт пирога. — Черрон Нагель, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

29
/
40

Приготовьте этот простой шоколадный пирог накануне, и вы почувствуете себя настоящим чемпионом, когда будете подавать его на вечеринке. —Аддрена Рот, Донна, Техас

Перейти к рецепту

30
/
40

Я люблю приносить что-нибудь сладкое на обед, но не люблю проводить весь день на кухне. Соленая корочка восхитительна с терпко-сладкой клубнично-лимонадной начинкой без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

31
/
40

Этот сливочный пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

32
/
40

Много лет назад коллега поделился рецептом этого освежающего ананасового десерта. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, он становится любимым. — Бетти Вирсма, Шервуд Парк, Альберта

Перейти к рецепту

33
/
40

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! —Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

34
/
40

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

35
/
40

Это рецепт, который ваши дети будут вспоминать и помнить всегда. И даже духовку использовать не нужно. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36
/
40

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. — Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

37
/
40

В Омахе, штат Небраска, Кэти Питерс сочетает консервированную тыкву с двумя видами шоколада в этом полностью осеннем рецепте легкого пирога, который идеально подходит для особых случаев.

Перейти к рецепту

38
/
40

Моя хрустящая, соленая корочка кренделя так и просится на сливочную начинку из арахисового масла без выпечки и слой шоколадного ганаша. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

39
/
40

Мой сын всегда просит этот пирог из замороженного йогурта без чувства вины на свой день рождения.