Содержание
Пирожки на скорую руку рецепт с фото пошагово
Пирожки на скорую руку
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать пирожки на скорую руку? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Пирожки можно готовить на воде или на молоке. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Шаг 2:
Воду нагрейте до теплого состояния, примерно 35-38 градусов. В более горячей воде дрожжи могут погибнуть, а в холодной будут медленно работать. В теплую воду добавьте дрожжи, соль и сахар. Смешайте, чтобы дрожжи начали растворяться.
Шаг 3:
Затем влейте в чашу растительное масло и начинайте постепенно подсыпать муку. Сразу всю муку не всыпайте. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 4:
Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.
Шаг 5:
Тесто разрежьте на 10-15 частей и слепите пирожки с любой начинкой. Я делаю пирожки с начинкой из картофельного пюре.
Шаг 6:
Противень для запекания застелите пергаментом и выложите подготовленные пирожки.
Шаг 7:
Все пирожки смажьте яичным желтком. Если начинка в пирожках несладкая, как у меня, то можно сверху посыпать пирожки кунжутом. Поставьте пирожки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые пирожки станут аппетитного золотистого цвета и немного увеличатся в размере.
Шаг 8:
Пирожки слегка остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пирожки с яйцом
Дрожжевая выпечка
Пирожки на воде как сделать вкусно
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Сладкая выпечка
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло, Мука, Яичные желтки
Пирожки на скорую руку — рецепт с фотографиями
Любовь 🦋 Среда, 26 мая 2021 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 4,54 г Углеводы 38,07 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
27 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 50 г |
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с грибами, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Лучший хлеб на День Благодарения для завершения праздника
Здоровая и вкусная еда проще, чем вы думаете, с помощью Yummly! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.
Фотография от Olga Ivanova
(хочу больше рецептов и советов по Дню благодарения? Проверьте наши Big Yummly Page Page !) , но одно из лучших праздничных воспоминаний моей семьи связано с хлебом.
Однажды, когда мои мальчики-близнецы были маленькими, Брайан, мой любимый дядя, принес дюжину мягких булочек с травами и поставил их на стол за добрых два часа до обеда. Я был занят спорами о птице и соусе, и только когда мы все сели, я бросил взгляд на булочки. Там я заметил в корзине один-единственный рулет, а рядом с ним моих сыновей, выглядевших очень довольными, хотя и немного ошеломленными.
С тех пор я понял, что вкусный кукурузный хлеб, печенье и булочки являются неотъемлемой частью Дня Благодарения и их нельзя оставлять на волю случая или капризам трехлетних детей. Имея это в виду, вот оригинальные рецепты Yummly, которые гарантированно станут изюминкой вашего собственного праздничного стола, хотя вы, возможно, захотите выставить их в последнюю минуту, просто чтобы каждый получил справедливый шанс.
В этой коллекции вы найдете что-то для любого уровня мастерства: от быстрого хлеба, который идеально подходит для начинающих, до дрожжевого хлеба, когда вы хотите немного больше гибкости в выпечке.
О каком рецепте ваш клан будет говорить в следующем году?
Перейти к:
Разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи Часто задаваемые вопросы >>
5 простых хлебцев быстрого приготовления на День Благодарения >>
3 primo дрожжевого хлеба на День Благодарения >>
Добавить хлеб на День Благодарения в план питания
Приступим
Примечание. Планировщик вкусных блюд доступен для платных подписчиков.
Разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи. Часто задаваемые вопросы
Ваш хлеб на День Благодарения нуждается в закваске, чтобы он поднялся, и вы хотите использовать правильный продукт — и самый свежий продукт — для достижения наилучших результатов.
В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем? Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, требует кислотного ингредиента, такого как пахта, для производства углекислого газа и быстрого подъема хлеба. Разрыхлитель представляет собой смесь пищевой соды и сухого кислого ингредиента, такого как винный камень, и часто кукурузного крахмала в качестве связующего; его можно использовать в большом количестве быстрого хлеба, печенья и тортов, чтобы они поднялись. Пищевая сода и разрыхлитель не взаимозаменяемы, поэтому убедитесь, что вы используете тот, который требует ваш рецепт.
Может ли разрыхлитель испортиться? Да, но оно не столько портится, сколько теряет разрыхлитель. Использование старого разрыхлителя может привести к тому, что печенье или кукурузный хлеб будут тяжелыми или плоскими. Для неоткрытого разрыхлителя проверьте дату «годен до» на дне банки. После открытия банки с разрыхлителем планируйте использовать ее в течение шести месяцев.
В чем разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами? Оба типа дрожжей выделяют углекислый газ в дрожжевом хлебе, чтобы он поднялся до и во время выпечки. Активные сухие дрожжи или «обычные» дрожжи необходимо растворить в теплой воде при температуре от 100° до 110°F, прежде чем смешивать их с тестом. Быстрорастворимые дрожжи, также называемые быстродействующими или для хлебопекарных дрожжей, имеют более мелкие частицы. Для достижения наилучших результатов добавьте растворимые дрожжи непосредственно к сухим ингредиентам, а затем нагрейте жидкость до 120–130 °F. Вы можете заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми и наоборот, но вам нужно будет отрегулировать, когда вы добавляете их в рецепт, как вы их растворяете и насколько теплой является жидкость.
Могут ли дрожжи испортиться? Да, но, как и разрыхлитель, дрожжи не столько портятся, сколько теряют свою привлекательность. Ищите срок годности на упаковке или банке, и если он истек, купите новые дрожжи.
5 простых хлебцев быстрого приготовления на День Благодарения
Как следует из названия, эти хлебцы быстрого приготовления быстро готовятся. У вас есть варианты прямых вкусов для рецептов с травами, чесноком и даже клюквой и сыром.
Классический кукурузный хлеб на пахте
универсальная мука, большие яйца, соль, разрыхлитель, соленое масло и еще 3
Классический кукурузный хлеб с пахтой от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Всем нужен рецепт кукурузного хлеба, и этот обеспечивает нежную крошку, влажную текстуру и правильные пропорции. Вы можете сделать его более или менее сладким или добавить тертый сыр, травы или даже перец чили халапеньо. Обязательно покупайте кукурузную муку мелкого помола, а не крупную поленту или крупу. Нет чугунной сковороды? Вы можете испечь кукурузный хлеб в 8-дюймовой квадратной форме для выпечки. Хотя кукурузный хлеб идеально подходит для подачи на стол в честь Дня Благодарения или для превращения в начинку для кукурузного хлеба, вы будете пользоваться этим рецептом круглый год.
Южный кукурузный хлеб
несоленое масло, большое яйцо и еще 3
Южный кукурузный хлеб от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Знаете ли вы разницу между кукурузным хлебом в северном и южном стиле? Этот южный вариант кукурузного хлеба, или «соул-фуд», имеет пикантный вкус с ароматом бекона и без добавления сахара. Выпекание теста в горячей духовке на чугунной сковороде дает хрустящую корочку. Вы можете использовать тот же рецепт для приготовления кукурузных кексов или палочек из кукурузного хлеба, а также южной приправы для кукурузного хлеба.
Печенье с пахтой и свежими травами
Нарезанный свежий зеленый лук, пахта, нарезанный свежий базилик, сахар и еще 7
Печенье с пахтой и свежими травами от Yummly
Добавить в планировщик еды
Вкусняшки снаружи и пушистые
3 Внутри эти восхитительные булочки получаются особенными благодаря свежему базилику, петрушке и зелени. Все, что им нужно, это щедрый кусок масла, чтобы сыграть главную роль вместе с индейкой на День Благодарения. Тесто быстро собирается в кухонном комбайне, раскатывать его не требуется. Разделите их на порции небольшой ложкой для мороженого или используйте мерный стаканчик.
Печенье с клюквой и чеддером в одной чашке
Пищевая сода, цельное молоко, морская соль в хлопьях и еще 13 продуктов
Печенье с клюквой и чеддером в одной чашке от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original biscusky with cranberries Fla
и сочащийся с острым сыром чеддер делают особенный обеденный рулет на День Благодарения, особенно когда он намазан маслом. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить вырезанное печенье в морозильной камере до 1 месяца, готовое к выпечке в свежем виде. И заморозка на самом деле помогает гарантировать, что они сохранят свою форму и выпекаются расслаивающимися, хотя это и не требуется. Для самых высоких бисквитов обязательно разрежьте их ножом для печенья прямо, не перекручивая.
Кето-печенье на пахте
миндальная мука, яйцо, соль, разрыхлитель и еще 2
Кето-печенье на пахте от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Даже если никто не следит за вашим кето-диетой , может быть кто-то, кто ест без глютена. Вы будете готовы с этим маслянистым, тающим во рту печеньем, которое сделано из миндальной муки вместо пшеничной муки.
3 Дрожжевой хлеб primo на День Благодарения
Вам нужно замесить тесто в этот праздничный сезон? Читайте дальше, чтобы узнать о двух вариантах рецептов дрожжевого рулета и итальянского хлеба, приготовленного в больших плитах.
Пшеничные булочки Shortcut Honey-Wheat
Цельнозерновая белая мука, вода, несоленое сливочное масло, мед, быстрорастворимые дрожжи и еще 3
Shortcut Honey-Wheat Dinner Rolls by Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original Looking
3
чем подливку вытирать? Эти мягкие, но сытные булочки с оттенком сладости станут желанным дополнением к вашему праздничному ужину. Благодаря быстродействующим дрожжам и технике поставить тесто в едва теплую духовку для первого подъема, булочки готовы уже через 2 часа от начала до конца. Для большей толпы вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать 16 булочек. Вы найдете белую цельнозерновую муку (более светлая цельнозерновая мука с более мягким вкусом) в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах.
Классическая фокачча с розмарином и морской солью
Крупная морская соль, мелкая морская соль, универсальная мука, оливковое масло первого отжима и еще 3
Классическая фокачча с розмарином и морской солью от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Обогащенная оливковым маслом и ароматная свежим розмарином, фокачча идеально подходит для вашей хлебной корзины на День Благодарения, хотя она также является моим лучшим выбором для приготовления бутербродов с индейкой на следующий день с клюквенным соусом. Если вы никогда не пробовали делать фокаччу, не упустите возможность погрузить пальцы в мягкое, поднявшееся тесто, чтобы образовались ямочки для лужиц оливкового масла.
Хлеб с пармезаном, чесноком и травами
Активные сухие дрожжи, нарезанный свежий укроп, сахар, тертый сыр пармезан и еще 9
Хлеб с пармезаном, чесноком и травами от Yummly
Добавить в планировщик еды
Вкусный оригинал
Напоследок я приберегла рецепт любимого хлеба на День Благодарения, который я создала как дань упомянутым мною булочкам с травами. Разборная форма, хрустящий сыр и поджаренный чеснок снаружи, а также нежная, с вкраплениями травы внутренняя часть делают этот ароматный хлеб в центре, перед которым невозможно устоять как взрослым, так и трехлетним детям. Имейте в виду, что это также закуска или хлеб для позднего завтрака на выходных.
Чтобы испечь хлеб, вам нужно обмакнуть шарики теста в чесночное масло и пармезан, затем выложить их слоями на противень и дать тесту подняться. Просто подождите, пока не почувствуете аромат выпечки хлеба на кухне. Если вы ищете вариант приготовления заранее, этот разогревает хорошо сделанный день вперед.
На пирог на День Благодарения
Пекари на День Благодарения, не останавливайтесь на хлебе! Вам понадобится кусок пирога (или два) после еды.
Кулинарная история
Как приготовить тесто для домашнего пирога
Новичок в приготовлении пирогов? Мы составили полное руководство по всем вашим насущным вопросам, касающимся корки, от раскатывания до обжима и получения идеальных слоистых слоев.
Кулинарная история
Секреты надежной масляной корочки для пирога
Профессионал делится своими советами по приготовлению идеальной корочки для пирога — маслянистой, слоеной и вкусной до последней крошки
Яблочный пирог. Пирог с орехами. Тыквенный пирог. Сладкий картофель. Клюква. Есть причина, по которой это самые популярные пироги на День Благодарения из года в год. И слава богу!
ВыпечкаХлеб Классические рецептыПраздникПодходит для детейДень БлагодаренияВкусная функцияВкусный оригинальный рецепт
Рецепт французского хлеба за час
Этот рецепт вкусного французского хлеба на дрожжах поднимается всего один раз в течение 20 минут, после чего отправляется в раскаленную духовку еще на 20 минут. В конце у вас есть золотое хрустящее совершенство, которое только и ждет, чтобы его намазали маслом или окунули в масло и бальзамик! Один час, обещаю!!
Первоначально опубликовано 23 февраля 2017 г.
Эрик пришел домой с работы сегодня и зашел на кухню (где еще я мог быть), чтобы поздороваться. После того, как мы обнялись, я что-то помешивала на плите, когда услышала, как он считает себе под нос. 1…2…3…4… а в 5 он закрыл пятую дверцу шкафа, которую я оставила открытой, пока готовила ужин. (Он даже звонил в качестве подкрепления.)
Я сделал это фото больше года назад. Можно было бы подумать, что я научусь (потому что я все время бью головой), но обычно, когда я готовлю, я спешу. Мой мозг подсознательно думает про себя: «Сейчас у тебя нет времени закрывать этот ящик. Ты должен получить этот тмин в мясе тако STAT». Или что мне нужно делать дальше.
Дошло до того, что всякий раз, когда я наклоняюсь на кухне, чтобы что-то убрать, я стараюсь не забывать медленно подниматься и проверять, нет ли там мошеннических шкафов. Несколько месяцев назад у нас появился новый холодильник, и он начинает издавать звуковые сигналы, когда я оставляю его открытым. Это происходит примерно 12 000 раз в день.
Пересчитав открытые шкафы, Эрик, вероятно, повернулся и начал считать детей. 1…2…3…4…5…6…7. У меня сейчас в доме 7 детей в возрасте до 7 лет. (Возраст 6, 6, 5, 4, 3, 1 и 3 месяца. Я думаю.) Моя лучшая подруга и ее муж находятся в поездке в Швецию (!!), и я вызвался взять ее 4 детей на неделю. Еще никто не умер, большое спасибо. Помолитесь за меня, друзья мои. Молись, чтобы никто не умер, а если и умрет, то не от моей руки.
Как испечь французский хлеб (за час!)
Итак, у кого есть 3 с лишним часа, чтобы приготовить французский хлеб на ужин сегодня вечером? Не эта девушка. (Здравствуйте, просто начните считать детей в моем доме.) Но я думаю, что справлюсь с хлебом за 1 час. Этот материал НАСТОЛЬКО хорош. Я не уверен, что когда-нибудь вернусь к своему верному французскому хлебу с двойным подъемом. Я имею в виду, что этот рецепт восхитителен, но и этот тоже, и ОДИН ЧАС!
У этого рецепта французского хлеба самая великолепная корочка, и да, отчасти это из-за формы для багета, которую я использовала. (Это не тот, который я тоже связал, это просто похожий.) Бабушка Эрика (Нана) подарила мне свою старую сковороду для багета, и я волнуюсь каждый раз, когда использую ее. Мне нравится хрустящая корочка, которую он делает по всему дну. Но вы можете полностью сформировать буханку на обычном старом противне, никаких причудливых форм не требуется. В конце концов, это все равно будет вкусный хлеб. Мягкие и нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Да, пожалуйста! Передать масло.
Кстати, вы должны потратить дополнительные 5 минут и приготовить этот ресторанный соус с оливковым маслом и бальзамическим хлебом. НЕБЕСНОЕ! Если вы приготовите какой-либо из моих рецептов, обязательно поделитесь им в Instagram, используя хэштег #TheFoodCharlatan, чтобы я мог это увидеть! Я люблю это.
Попробуйте другие рецепты хлеба!
Рецепт чесночных узелков
Большие толстые булочки в виде полумесяца
Дрожжевые булочки за час (Ризи булочки) << это была классика для Эрика, когда он рос. Вы можете сказать по этой фотографии, я разместил их давным-давно!
Знаменитые булочки к обеду тети Ширли
Хлеб с чесноком и розмарином << Весь чеснок
Булочки из сладкого картофеля с маслом
Булочки с ужином за час от Yellow Bliss Road
Классический хрустящий ужин с травами от Sugar Dish Loaf 900 No2 Easy 900 Dish Me 900 Dish Me 900 Dish Me 900 Dish Me 900 Dish Me 900 Dish Me Замесите дрожжевые булочки от Melissa’s Southern Style Kitchen
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter
Распечатать рецепт
4. 90 от 48 голосов
Французский хлеб за час
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Время подъема: 20 минут
Общее время: 55 минут в раскаленную духовку еще на 20 минут. В конце у вас есть золотое хрустящее совершенство! Один час, обещаю!!
- ▢ 1 и 1/2 стакана теплой воды
- ▢ 1 столовая ложка белого сахара
- ▢ 1 и 1/2 столовые ложки сухих дрожжей*
- ▢ 1 и 1/2 ч.
Разогрейте духовку до 450 градусов. Сделайте это сейчас, чтобы ваша духовка была приятной и горячей, когда вы будете ставить в нее хлеб.
В большой миске или миксере смешайте теплую воду, сахар, дрожжи и соль. Вы хотите, чтобы вода была похожа на приятную теплую воду в ванне. Почувствуйте это своим запястьем.
Поставьте миску в печь для предварительного нагрева и подождите пару минут. Если вы видите пузырьки от реакции дрожжей, двигайтесь вперед. Если нет, возможно, вы убили дрожжи слишком горячей водой. Бросайте и начинайте сначала!
Добавьте размягченное сливочное масло и 1 стакан муки и перемешайте деревянной ложкой.
Используйте крюк для теста (или продолжайте с деревянной ложкой), чтобы добавить оставшуюся муку. Начните с 3 чашек в рецепте (включая чашку, которую вы добавили на шаге 4). Затем добавляйте последнюю чашку по 1/4 чашки за раз, чтобы увидеть, сколько вам нужно. Тесто должно отставать от стенок миски, но оставаться липким. (см. фото) Обычно я добавляю большую часть четвертой чашки.
Месить 6-7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Подготовьте противень или форму для багета** с антипригарным спреем.
На этом этапе вы можете сформировать из теста одну большую буханку размером около 12-14 дюймов или две меньшие буханки. (Я сделала две буханки меньшего размера, чтобы они поместились в форму для багета.)
С помощью острого зазубренного ножа сделайте сверху 3-4 надреза в полдюйма.
Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут.
Когда буханка или буханки увеличатся примерно вдвое, снимите полотенце.
В небольшой миске взбейте вилкой 1 яичный белок. Сделайте его красивым и пенистым. Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть верх и бока хлеба. Вы можете использовать весь или большую часть яичного белка.
Отправить хлеб в духовку.
Выпекать около 20 минут. Вы поймете, что все готово, когда верх станет блестящим и золотистым, а низ буханки подрумянится. Чем дольше вы оставите его, тем более хрустящей будет ваша корочка.
Дать немного остыть, а затем съесть горячим с маслом!
* Это примерно 1 и 1/2 упаковки. Покупаю дрожжи Ред Стар оптом.
** Я испекла свой хлеб на противне для багета, которым пользовалась бабушка Эрика. Недавно она мне его подарила, и я захотел его попробовать. Но я сделал этот рецепт на обычном старом противне, и он отлично работает, просто он будет другой формы. Вот форма для багета, форма которой аналогична показанным здесь картинкам, или вот обычная форма для французского хлеба, если вы предпочитаете буханки большего размера. Просто помните, чем больше ваш хлеб, тем дольше вам придется оставить его в духовке.
В качестве отличного аккомпанемента приготовьте мой ресторанный соус из оливкового масла и бальзамического хлеба. На все уходит пять минут — не пожалеете!
Источник: я адаптировал этот рецепт из карточки с рецептами, которую получил на церковном мероприятии. Одна из женщин поделилась им с группой.
Порция: 1 г, Калории: 200 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 6 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г , Холестерин: 6 мг, Натрий: 465 мг, Калий: 65 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 66 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 10 мг, Железо: 2 мг
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Калорийность: 200 ккал
Автор: Карен
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!
Этот пост содержит партнерские ссылки.