Skip to content

Быстрые пирожки на скорую руку на дрожжах в духовке: Пирожки «На скорую руку» с начинкой из куриной печенки, пошаговый рецепт на 13586 ккал, фото, ингредиенты

Быстрые пирожки за 30 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Быстрые пирожки за 30 минут
  • Нам понадобится:
  • молоко — 250 мл.
  • сливочное масло — 160 гр.
  • сахар — 1 ст.л. — и 2 ст.л. для начинки
  • соль — 1 ч.л. — и 0,5 ч.л. для начинки
  • сухие дрожжи — 9 гр.
  • мука — 550 гр.
  • творог — 300 гр.
  • ванилин
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же замесив тесто приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что то невероятное!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

3

3. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам.

Шаг 4

4

4. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.

Шаг 5

5

5. Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок.

Шаг 6

6

6. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 — 25 мин печем на среднем огне.

Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Быстрые пирожки за 30 минут»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирожки, дрожжевые пирожки, духовые пирожки, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Дрожжевые пирожки с капустой

Постные дрожжевые пирожки

Быстрые дрожжевые пирожки с вишней

Домашние пирожки с грибами

Пышные дрожжевые оладьи

Пирожки дрожжевые

Духовые пирожки с ревенем

Дрожжевые рогалики с повидлом

Дрожжевые булочки с сыром

Пирожки дрожжевые с картофелем и печенью

Дрожжевые пирожки с вишней

Дрожжевые пирожки с капустой

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Творожно-тыквенная запеканка «Зебра»

Кекс на сгущенке в мультиварке

Капкейки с кремом из маскарпоне

Цветок из сдобного дрожжевого теста

Кексы на сметане

Воздушный пирог на скорую руку

Шарлотка с яблоками из 5 ингредиентов

Печенье «Светофор» с конфетами M&M’s

Мраморный кекс

Пирог с яблоками

Кекс с какао и вишней в мультиварке

Орешки со сгущенкой без орешницы

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Автор:
Наталия Олендра

Квашеная капуста — превосходная начинка для пирожков. Мягкая и ароматная, она просто создана для выпечки и делает ее настолько аппетитной, что от нее просто невозможно оторваться! К тому же это отличный вариант для «утилизации» сильно прокисшей капусты.

Делюсь с вами своим любимым рецептом, который подходит как для жареных, так и для печеных пирожков — сегодня мы их запечем. Тесто дрожжевое, его можно замесить на сухих или прессованных дрожжах, оно всегда хорошо подходит и очень послушное, совершенно не липнет к рукам и не рвется. А главное — пирожки с квашеной капустой в духовке остаются мягкими и на следующий день. Безусловно, предложенное тесто подойдет для пирожков с любой начинкой, но с квашеной капустой они получаются особо вкусными. Обязательно попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым!

Ингредиенты

Для теста

  • мука 400 г
  • молоко 200 мл
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло 5 ст. л.

Для начинки

  • квашеная капуста 400 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 20 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • черный молотый перец 1 щеп.
  • соль 1 щеп.

Как приготовить пирожки с квашеной капустой

  1. Подогреваем молоко до температуры 30 градусов. В небольшую миску вливаем половину молока, разводим в нем дрожжи и 1 ч. л. сахара. Если используете быстродействующие или сухие активные дрожжи, вам понадобится всего 2 ч. л. Если разводите прессованные, возьмите 25 грамм.
  2. Во вторую половину молока добавляем соль и оставшийся сахар (1,5 ст. л.), растительное масло и яйцо. Хорошенько размешиваем все венчиком, чтобы яйцо было без комочков.
  3. Просеиваем муку, в горке делаем углубление и вливаем туда сначала разведенные дрожжи, размешиваем ложкой. Затем добавляем молочную смесь и вымешиваем тесто руками — если муки покажется маловато, можно добавить 30-50 грамм. В результате получится тугой, но мягкий колобок, при надавливании на него тесто очень медленно восстанавливает форму.
  4. Прикрываем тесто вафельным полотенцем и ставим в тепло. Если используете быстродействующие дрожжи, достаточно 30-40 минут. Если активные сухие или прессованные дрожжи, нужно подождать 1 час, пока тесто вырастет.
  5. Пока тесто поднимается, занимаемся приготовлением начинки. Нарезаем лук кубиком, морковь трем на крупной терке, квашеную капусту промываем в воде, если она слишком кислая. Разогреваем на сковороде смесь растительного и сливочного масла (загустит овощные соки и начинка не будет вытекать!), пассируем лук вместе с морковкой.
  6. Квашеную капусту хорошенько отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Кладем ее в сковородку с луком и морковкой, жарим минут 5-7. Добавляем томатную пасту (для цвета и пикантного вкуса), немного сахара и молотого черного перца. Тушим капусту на небольшом огне под крышкой 10 минут.
  7. Тeстo обминаем и делим на 16 частей. Каждую раскатываем в круг, по центру кладем по 1 ст. л. начинки. Соединяем края теста и защипываем (как вареники).
  8. Если хотите приготовить жареные пирожки с квашеной капустой, лепим их и сразу же обжариваем в большом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Они получаются очень-очень нежными, вкусными и воздушными.
  9. Для печеных пирожков застилаем противень пергаментом. Сверху выкладываем пирожки швом вниз, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим на расстойку в тепло приблизительно на 20-30 минут.
  10. Затем смазываем желтком, разболтанным с небольшим количеством молока.
  11. Разогреваем духовку до 200ºC и отправляем пирожки с квашеной капустой выпекаться на 20 минут.

Румяные пирожки подаем к столу в теплом или в холодной виде.

Они прекрасно пропекаются, очень вкусные, мягкие, румяные и ароматные.

Квашеная капуста

Быстрый хлеб без замеса для голландской печи — 4 ингредиента!

Видеорецепты хлеба

Этот быстрый хлеб без замеса легко приготовить из 4 ингредиентов и жаровни! Без ночного подъема и замеса. Мягкий и пушистый хлеб с хрустящей корочкой! Вам понравится делать эту более легкую версию классического ремесленного хлеба!

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПУБЛИКАЦИЮ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА:

ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Никогда не было лучшего времени для выпечки хлеба, и последние несколько недель я был занят на своей домашней кухне, готовя бурю новых рецептов хлеба, чтобы поделиться с вами, мои дорогие читатели. Я надеюсь, что вы находитесь дома в безопасности, сохраняете здоровье во время всемирной пандемии, а также проводите дополнительное время на кухне! Этот простой и быстрый рецепт хлеба без замеса — один из моих ЛЮБИМЫХ рецептов хлеба. Итак, я рада поделиться этим с вами сегодня!

Ни для кого не секрет, что я готовлю домашний хлеб без замеса уже ГОДЫ, и одним из первых рецептов, которыми я поделился с вами, был этот домашний хлеб без замеса. Есть несколько различных подходов к технике без разминания, которые дают очень похожий результат. Этот быстрый рецепт хлеба без замеса, которым я делюсь с вами сегодня, является более быстрой и простой версией этого оригинального рецепта. Буханка получается немного больше, и она будет на вашем столе примерно через 2 часа. Он не требует долгого подъема на ночь, и это так же вкусно!

Советы по быстрой выпечке хлеба без замеса

Совет №1: Разогрейте емкость для жарки перед выпечкой. Это поможет вам создать пышную и мягкую внутри буханку с идеальной хрустящей корочкой. Хлеб выпекается в пригодной для использования в духовке жаровне, которая удерживает пар, делая корочку буханки особенно хрустящей. Предварительный нагрев кастрюли перед выпечкой помогает сделать корочку еще более хрустящей и золотисто-коричневой! Если вы ищете отличный горшок для голландской духовки, я скажу вам, что это одна из лучших инвестиций, которые вы когда-либо могли сделать для своей кухни. Моя настоящая красавица от Le Creuset (партнерская ссылка), и я использую ее как минимум раз в неделю в течение всего года для супов, тушеных блюд, соусов, карри и, конечно же, для выпечки хлеба. (если вам нужен мой оригинальный рецепт хрустящего хлеба в голландской печи, найдите его ЗДЕСЬ!). Такая кастрюля, безусловно, является финансовым вложением для вашей кухни, но, учитывая, как много я использую свою и учитывая ее высокое качество, это определенно стоящая инвестиция. Я также использовал аналогичные чугунные кастрюли от других брендов, таких как ЭТА от KitchenAid и ЭТА от Lodge Cast Iron (обе партнерские ссылки), если вы ищете что-то немного менее дорогое, но все же высокого качества, которое будет работать так же, как хорошо.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА?

Получите мой путеводитель по домашнему хлебу, который не подведет!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Как отмерить муку для выпечки хлеба

Совет #2: Правильно отмеряйте муку! Одна из самых больших ошибок, которую люди совершают при выпечке, заключается в том, как они измеряют муку. Чтобы правильно отмерить муку для большинства хлебопекарных изделий, аэрируйте муку , перемешав ее ложкой или мерным стаканом в пакете или контейнере, чтобы «взбить ее». В результате это предотвращает слишком плотную упаковку муки. Очень аккуратно зачерпните муку сухой мерной чашкой, убедившись, что она хорошая, пушистая и округлая сверху. Если вы зачерпнете слишком сильно, мука будет скапливаться в мерном стакане, добавляя больше муки, чем нужно. Просто используйте плоскую сторону ножа для масла и соскоблите излишки муки, выровняв поверхность (соскоблите верхнюю часть мерного стакана, чтобы выровнять ее). Некоторые рецепты требуют взвешивания муки в граммах — это другой метод выпечки хлеба, требующий сверхточных измерений. Этот простой рецепт очень гибкий и щадящий, но все же важно правильно отмерять муку. Аэрация муки перед измерением (как описано выше) обеспечит чашка муки весит около 120 граммов . Вы можете проверить это с помощью кухонных весов, но, следуя этому методу измерения, ваши измерения будут максимально точными без использования весов.

Формование буханки Совет #3: Формируйте буханку твердо, но аккуратно и посыпьте ее мукой. Создание круглой формы поможет буханке пропечься равномерно. Кроме того, присыпание верха мукой создаст великолепный внешний вид в стиле выпечки, который всем нравится! Работайте с тестом как можно меньше. В результате у вас получится буханка с ворсистым внешним видом и МНОГО пузырьков внутри. Если руками немного придать буханке форму и скатать ее в более плотный шар, внутренняя часть будет более мягкой, а внешняя – более гладкой, с меньшим количеством трещин. Оба метода работают хорошо — все зависит от ваших личных предпочтений!

Совет #4: Дайте буханке полностью остыть, прежде чем нарезать ее!! Не поддавайтесь желанию нарезать хлеб, пока он горячий. Знаете ли вы, что после того, как буханку хлеба вынули из духовки, она продолжает печься внутри по мере остывания?? Слишком раннее нарезание великолепной буханки приведет к тому, что внутренняя часть буханки будет недоваренной и липкой. Дайте хлебу полностью остыть перед нарезкой, чтобы получить идеальную пушистую текстуру, когда вы его нарежете!

Ищете другие варианты хлеба без замеса?

Приготовьте этот рецепт для Ремесленного хлеба без замеса с сыром Халапеньо или этого простого ремесленного хлеба без замеса из цельнозерновой муки!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Надеюсь, вам понравится этот рецепт домашнего хлеба так же, как и нам! Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый домашний хлеб, который вы готовите на собственной кухне? Я хотел бы знать!

КУХОННЫЕ ПРОДУКТЫ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:

 

 

 

Еще больше вариантов хлеба без замеса:

  • Цельнозерновой хлеб без замеса1 03
  • Хлеб ручной работы без замеса с корицей и изюмом
  • Домашний хлеб без замеса

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА?

Получите мой путеводитель по домашнему хлебу, который не подведет!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Видео рецепта

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот рецепт. Вы можете найти больше вкусных видео-рецептов на моем канале YouTube. теплая вода чуть выше комнатной температуры

  • больше муки для формовки буханки
  • Стандарт США – метрическая система

    • Возьмите большую миску и деревянную ложку и добавьте муку в миску. Измерьте дрожжи и добавьте их к одной стороне миски. Отмерьте соль и добавьте ее на другую сторону.

    • Используя деревянную ложку, сначала размешайте дрожжи с мукой на ее стороне чаши, а затем добавьте соль в муку на ее стороне чаши. Это предотвратит смешивание соли непосредственно с дрожжами. Дайте всей смеси несколько хороших движений, чтобы убедиться, что все смешано.

    • Измерьте воду. Убедитесь, что вода чуть выше комнатной температуры; Слишком теплая или слишком холодная вода может убить дрожжи и вообще помешать хлебу подняться.

    • Налейте воду и перемешайте деревянной ложкой. Тесто будет грубым и немного липким, но это нормально.

    • Перемешивайте, пока вся мука не смешается. Это не обычное тесто для хлеба (в этом рецепте нет замеса), поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о внешнем виде теста на этом этапе. Просто убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

    • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Рекомендуется убедиться, что в миске осталось достаточно места, чтобы тесто увеличилось как минимум в два раза. Поставьте миску в теплое место без сквозняков и оставьте на 1,5 часа.

    • После того, как тесто поднимется, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите жаровню с крышкой в ​​холодную духовку и дайте ей нагреться вместе с духовкой. Если ваша голландская духовка черная внутри, установите ее на 425 градусов по Фаренгейту вместо 450.

    • Положите на стол лист пергаментной бумаги и присыпьте его мукой. Натрите руки мукой и соскребите тесто со стенок миски, собрав его руками как можно лучше (это может показаться немного странным и совсем не похожим на обычное хлебное тесто) и сформируйте из него круглую буханку на пергаментная бумага. Не волнуйтесь, если местами он все еще выглядит немного грубым. Это придает деревенский вид этой буханке.

    • После формирования тесто должно пройти второй короткий подъем. Цель состоит в том, чтобы как можно меньше прикасаться к тесту на этом этапе, потому что любое усилие дерганья может привести к тому, что оно сдуется после второго подъема. Следующие несколько шагов помогут предотвратить это. Но не волнуйтесь, если он немного сдуется. Это тесто для хлеба довольно щадящее.

    • Посыпьте буханку мукой и неплотно накройте ее чистым кухонным полотенцем. Мука, ​​которую вы посыпаете сверху, также предотвращает прилипание полотенца к тесту, поэтому, когда вы снимаете его в конце подъема, оно не мешает тесту и не разрушает созданную вами деревенскую форму. Дать тесту подняться около 30 минут. Ваша духовка также будет разогреваться в это время (как и ваша кастрюля).

    • Достаньте предварительно нагретую форму из духовки и как можно бережнее переложите тесто в форму, держась только за пергаментную бумагу. Накройте кастрюлю крышкой и верните ее в духовку на 30 минут. Не открывайте духовку в это время и уж точно не снимайте крышку с кастрюли; хрустящая корочка образуется из-за пара, который образуется в кастрюле в течение этих 30 минут.

    • По прошествии 30 минут снимите крышку с кастрюли и продолжайте выпекать еще 10 минут. По прошествии 10 минут достаньте горшочек с хлебом из духовки и поставьте хлеб остывать на решетку. Вы, вероятно, услышите, как буханка потрескивает во время остывания — это нормально.

    • Если можете, не поддавайтесь желанию разрезать хлеб, пока он полностью не остынет. Хлеб продолжает выпекаться внутри даже после того, как его вынули из духовки, и слишком ранняя нарезка может привести к тому, что внутри он станет липким или резиновым.

    Советы по устранению неполадок, связанных с замешиванием хлеба:

    • Если тесто кажется слишком жидким после первого подъема, просто добавьте 1/3 стакана муки поверх теста и перемешайте, придав буханке круглую форму. снова подняться, пока духовка разогревается.
    • Если буханка падает или расплющивается во время второго подъема, перед выпечкой просто сформируйте как можно более плотный шар (создание поверхностного натяжения должно предотвратить падение теста).
    • Добавьте 1 столовую ложку Vital Wheat Gluten в тесто с мукой, чтобы получилось очень объемное тесто, которое каждый раз прекрасно поднимается и не становится слишком густым.
    • Если нижняя корка вашего хлеба подгорает или становится слишком твердой или жесткой, вероятно, нижняя конфорка вашей духовки слишком горячая ИЛИ вы используете кастрюлю с черным внутри (они проводят тепло более эффективно, чем кастрюля с светлый цвет внутри). Попробуйте снизить температуру духовки на 25 градусов, используя режим конвекции или другую кастрюлю со светлой внутренней стороной.
    • Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура в духовке правильная. Если ваша духовка сильно нагревается, уменьшите температуру духовки на 25 градусов, чтобы убедиться, что хлеб не подгорел.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 251 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 5 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @busybakerblog или тег #busybaker!

    Рубрики: Хлеб, Видеорецепты

    Взаимодействие с читателями

    Хрустящие, надежные багеты за 30 минут

    Перейти к рецепту

    Эти надежные багеты — самый простой рецепт домашнего хлеба. Готовый всего за 30 минут, получается две сытные буханки, восхитительно мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

    Мягкие и слоеные внутри, хрустящие и хрустящие снаружи. Клянусь вам, это лучший рецепт багета.

    И их можно сделать в последнюю минуту.

    Прощай, предварительное планирование и часы подъема.

    Этот рецепт считается самым (больше не!) секретом на планете.

    Идеально подходит для начинающих пекарей и в качестве легкого введения в процесс приготовления хлеба с нуля.

    Они идеально подходят для того, чтобы рвать и жевать вместе с вашей любимой пастой, вашим любимым сыром, вашим любимым супом или для чего-то столь же простого, как намазывание вашего любимого масла.

    Эти багеты идеальны, особенно если остановиться и оценить их простоту.

    Кроме того, он использует только пять (да, 5) повседневных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на складе.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого домашнего хлеба вам понадобятся:

    • Вода — Очень теплая вода, чтобы не убить дрожжи.
    • Дрожжи – Сухие активные дрожжи. Один пакет или 2 1/4 столовые ложки.
    • Сахар – Для активации дрожжей.
    • Соль – Для вкуса.
    • Мука – Мука общего назначения. Не заменяйте другую муку, потому что это изменит количество белка в муке, что изменит текстуру хлеба.

    Как приготовить

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.

    Поставьте миску на печь для предварительного нагрева или в другое теплое место на кухне на десять минут.

    Через десять минут добавьте соль, а затем добавьте муку по полстакана за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

    Замесить эластичное тесто, около 8 минут.

    На этом этапе разрежьте тесто на четыре ровных куска и скатайте каждый из них в четыре длинных тонких жгута.

    Скрутите вместе две веревки, чтобы получилась одна буханка. Повторите, чтобы сформировать вторую буханку.

    Переложите оба теста на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Теперь вы можете испечь буханку сразу (если вы торопитесь) или оставить ее еще на 15-30 минут для подъема в теплой духовке.

    Наполните большую миску 3-4 чашками льда.

    Откройте горячую духовку и поместите противень с багетами внутрь, затем бросьте кубики льда на дно духовки и быстро закройте дверцу.

    НЕ открывайте духовку в течение 15 минут (пар для льда создает хрустящую корочку, а пар для льда создает хрустящую корочку).

    Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-18 минут.

    Подавать теплыми со сливочным маслом или с соусом из вашего любимого оливкового масла с приправами.

    Хранение остатков багетов

    Хранение остатков домашнего хлеба немного отличается от хранения хлеба, купленного в магазине, поскольку в ваши домашние багеты не добавляются консерванты, чтобы сохранить их свежими.

    Для хранения хорошо заверните их в фольгу, чтобы воздух не касался какой-либо части буханки, а затем поместите завернутые в фольгу буханки в полиэтиленовый пакет.

    Для краткосрочного хранения их можно положить в хлебницу или бумажный пакет.

    Как узнать, эластично ли тесто для хлеба?

    Чтобы проверить, эластично ли ваше тесто, просто оторвите кусок теста и растяните его между пальцами.

    Если тесто рвется, клейковина достаточно развита. Продолжайте месить!

    Но, если тесто тянется и просто становится тоньше, значит все готово и можно переходить к следующему шагу.

    Как узнать, активированы ли дрожжи?

    Вы поймете, что дрожжи активированы, если они станут пузырчатыми и пенистыми во время отстаивания.

    Если не сбросить смесь и начать заново.

    Почему мои дрожжи не активировались?

    Это может быть вызвано несколькими причинами:

    • дрожжи были старыми и умерли.
    • вода была слишком горячей или слишком холодной

    Советы и рекомендации

    • Прежде чем смешивать муку, убедитесь, что дрожжи пузырятся.
    • Тесто должно быть мягким, но не липким и не сухим. Чтобы убедиться, что вы получите правильную консистенцию, не добавляйте сразу всю муку. Делайте это понемногу.
    • Замешивание теста является ключевым моментом. Вы хотите, чтобы тесто было эластичным и податливым, но не слишком или недостаточно обработанным.

    Другие рецепты хлеба

    Этот надежный рецепт багета — простое знакомство с домашним хлебом. Приготовьте их и наслаждайтесь простым вкусом свежеиспеченного теплого хлеба.

    Ищете другие рецепты хлеба? Попробуйте это:

    • Сырный пивной хлеб
    • Булочки для гамбургеров за 40 минут
    • Хрустящий голландский хлеб в духовке
    • Самодельные рулетики в форме полумесяца
    • Хлеб с розмарином и оливковым маслом, приготовленный в медленноварке
    • Обеденные булочки с овсяными хлопьями
    • Пшеничный хлеб для сэндвичей с медом
    • Домашние английские кексы

    Если вы пробовали этот РЕЦЕПТ БАГЕТА  или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

    • 2 стакана очень теплая вода
    • 1 пакетные дрожжи или 2 1/4 ч. — Метрические

      • Разогрейте духовку до 425 градусов. В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Поместите миску в верхнюю часть духовки для предварительного нагрева на десять минут. Добавьте соль и добавляйте муку по полстакана за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким. Замешиваем тесто до эластичности.

      • Разрезать тесто на четыре равные части. Каждую из них скатайте в четыре длинных тонких жгута. Скрутите вместе две веревки, чтобы получилась одна буханка. Скрутите две другие веревки вместе, чтобы сформировать вторую буханку. Переложите оба на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

      • Теперь вы можете испечь буханку сразу (если вы спешите) или дать ей подняться еще на 15-30 минут в теплой духовке.

      • Наполните большую миску 3-4 стаканами льда. Откройте горячую духовку и поместите внутрь противень с багетами, затем бросьте кубики льда на дно духовки и быстро закройте дверцу. НЕ открывайте духовку на 15 минут (пар для льда создает хрустящую корочку).