Skip to content

Быстрые пирожки на скорую руку на дрожжах на сковороде: Быстрые пирожки жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстрые пирожки жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстрые пирожки жареные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как жарить быстрые пирожки на сковороде? Сначала приготовьте тесто. Как сделать тесто? В глубокую миску влейте кефир комнатной температуры, растительное масло, вбейте куриное яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом).

  2. Шаг 2:

    Перемешайте ингредиенты. Всыпьте просеянную пшеничную муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда тесто получится воздушным и хорошо поднимется при жарке. Муки может потребоваться для замеса теста чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества и плотности. Но при этом важно не забить тесто мукой, поэтому добавляйте ее частями, вымешивая после каждой порции.

  3. Шаг 3:

    Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положите его в пакет и оставьте на полчаса на столе отдохнуть. Это нужно сделать, чтобы клейковина в муке разбухла, а тесто стало более послушным и эластичным.

  4. Шаг 4:

    Тем временем приготовьте начинку для пирожков. У меня мясная, из фарша свинины и говядины. Но вполне подойдет и любая другая начинка по вкусу: картофельная, капустная, капуста с грибами или рис с яйцом, зеленый лук с яйцом. Готовый или сделанный самостоятельно из свежего мяса фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную луковицу, влейте немного воды для сочности. Перемешайте массу.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто выложите на стол, припыленный мукой, скатайте его в толстый жгут, который разрежьте на 10 кусочков. Раскатайте каждый кусочек в не очень тонкую лепешку, положите в центр каждой немного мясной начинки.

  6. Шаг 6:

    Скрепите края пирожка, можете ему придать любую форму, например, треугольную для разнообразия.

  7. Шаг 7:

    На сковороду налейте растительное масло для жарки, хорошо разогрейте его. На разогретое масло выложите заготовки пирожков, оставляя небольшое пространство между ними. Обжарьте на среднем огне пирожки с одной стороны в течение 3-4 минут.

  8. Шаг 8:

    Затем пирожки переверните и жарьте их до румяности со второй стороны. Накройте сковороду крышкой и держите их на огне еще около 5 минут, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась.
    Готовые пирожки снимите со сковороды на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

  9. Шаг 9:

    Затем пирожки переложите на блюдо для подачи и подайте к столу, с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки приготовление пошагово

Выпечка

Фарш на сковороде

Жареные пирожки на сковороде вкусные

На завтрак

Пирожки на кефире

Пирожки с яйцом

Пирожки с мясом

Мясо с луком

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Выпечка на кефире

Пирожки на кефире жареные

Как приготовить Выпечку из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Куриные яйца, Растительное масло, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Фарш свинина говядина, Лук репчатый, Вода, Перец черный молотый

Быстрые жареные пирожки рецепт.

Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Ингредиенты

Для теста:
Вода
Дрожжи
Масло подсолнечное
Сахар
Соль
Мука
Для начинки:
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Соль
Перец черный

Пошаговые фото инструкции к рецепту Быстрые жареные пирожки

1

Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.


2

Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.


3

Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.


4

Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.


5

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.


6

Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!


Лучший рецепт пирога с тофу

«Это веганская горшочка, которую готовит моя сестра. Она просто восхитительна! Мой малыш любит ее есть, и он довольно привередлив.
Рецепт взят из The New Farm Vegetarian Cookbook.»

Скачать

фото шеф-повара Джоуи З.

Готов через:
1 час 40 минут
Ингредиенты:
15
Выходы:
Порции:
6

ингредиенты

  • Заполнение
  • 1 4 стакан муки

  • 1

    ложка хлопьев пищевых дрожжей

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка

  • 2

    чашки твердого тофу (нарезанного кубиками)

  • 2

    ложки масла

  • 1

    лук репчатый (дольками)

  • 1 2 чашка сельдерея (кубиками)

  • 2

    2 стакана гороха или 2 стакана грибов (овощи на ваш выбор)

  • Золотой соус
  • 1 2 стакан муки

  • 1 3 стакана пищевых дрожжей в хлопьях

  • 1 4 стакана масла или 1/4 стакана маргарина

  • 2

    чашки воды

  • 1

    ложка соевого соуса или 1 столовая ложка жидких аминокислот Брэггса

  • заварное тесто (любой рецепт незапеченного пирога)

направления

  • Золотой соус:
  • Поджаренный тост В большой кастрюле на среднем огне поджарьте муку, пока она не пахнет и не выглядит поджаренной. Не забывайте часто помешивать.
  • Вмешайте дрожжи и масло. Готовьте несколько минут, помешивая, пока не закипит.
  • Добавить воду и соевый соус, взбивая, пока смесь не загустеет.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  • Заполнение:
  • Смешать: муку, дрожжи, соль, чесночный порошок в небольшой миске.
  • Нарежьте тофу кубиками 1/2″.
  • Обваляйте тофу в мучной смеси.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тофу, пока он не подрумянится.
  • можно приготовить за 1-3 дня и хранить в холодильнике.
  • Нагрейте сковороду с 2 ч. л. масла, обжарьте лук до мягкости, добавьте сельдерей, тофу и другие овощи по вашему выбору.
  • Объединить с Золотым соусом.
  • Поместите начинку в форму для выпечки и накройте ее.
  • Соедините края двух ракушек и проколите верхнюю корку, чтобы выпустить пар.
  • Выпекать при температуре 375 градусов от 30 до 40 минут, пока верх не подрумянится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТЫ — The Southern Lady Cooks

Перейти к содержимому

Хлеб

 

Эти дрожжевые булочки просто тают во рту. Они очень вкусные и станут прекрасным дополнением к любому застолью! Я делаю их годами, и они прекрасны. Моя семья с нетерпением ждет этих роллов на праздники. Этот рецепт был на коробке с крупами много лет назад, и с тех пор я готовлю их! Если вам нравятся эти обеденные булочки, вам также могут понравиться эти Медово-кукурузные булочки .

Дрожжевые булочки Необходимые ингредиенты:

Крупа быстрого приготовления или крупа быстрого приготовления, сырая

Сахар

Соль

Горячая вода (я использую только горячую воду из-под крана.)

Растительное масло (я использую масло канолы)

Универсальная мука

2 пакета сухих дрожжей (два пакета по 1/4 унции или 4 1/2 чайных ложки)

Я также сделала шарики из теста большего размера и поместила их в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Если их приготовить таким образом, они будут больше похожи на булочки для сэндвичей. Готовлю эти роллы уже много лет и они всегда были хитом. Они чудесны со сливочным маслом. Текстура отличается добавлением крупы, и нам это нравится.


  • Я разогрел всю сковороду, накрыв фольгой и поставив в духовку на низкую температуру.
  • Эти булочки я делаю ручным миксером.
  • Получается две формы булочек, при желании вы можете сократить рецепт вдвое.
  • Сахар совсем не делает булочки сладкими, сахар помогает булочкам подняться.

«Я экспериментировала с заморозкой булочек с крупой перед тем, как дать им подняться — получилось отлично! Я просто достала их из морозилки, накрыла полотенцем и оставила на ночь. Испекла их на следующее утро. Я делала их уже дважды — их так легко сделать! Я использовала крупу быстрого приготовления, и частицы в тесте, подвергшиеся выпечке, были заметны. Внутренних частиц не было. Своего рода добавляет хороший небольшой хруст к вершинам». — Джанет

«Я готовил их 35 лет назад (!) по рецепту на пакетике с крупами быстрого приготовления. Наверное, я думал, что она останется у них навсегда, и никогда не записывал ее, но ее там не оказалось. Я опечалился! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Кстати, я заменил половину цельнозерновой муки, и вкус был невероятным. Спасибо, что вернули мне эту предсемейную традицию, и теперь я могу поделиться ею с семьей!» — Джоселин

Полный рецепт в распечатанной карточке с рецептами ниже.

 

 
Вы читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Рецепт печати

5 от 6 голосов

Дрожжевые булочки

Эти дрожжевые булочки, приготовленные из крупы, — особое удовольствие! Идеально подходит для праздников.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 25 мин.

Всего времени 2 часа 25 минут

Курс: хлеб

Кухня: Американец, Южный

Ключевые слова: кастрюля -дрожжи

. крупа быстрого приготовления сырая

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 чашки горячей воды Я использую только горячую воду из-под крана.
  • 1/3 стакана растительного масла. Я использую масло канолы. крупы, сахар и соль в большой миске. Добавить воду, масло и 2 стакана муки. Взбивайте 2 минуты на низкой скорости миксером. Добавьте еще 1 стакан муки и дрожжей. Взбивайте 1 минуту на низкой скорости. Вмешайте дополнительную муку, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавьте дополнительную муку.

  • Сбрызните две круглые формы для кекса и разделите тесто пополам. Сформируйте из каждой половины 18 шариков и поместите их в формы. Накройте и дайте подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Смазать маслом. Получается около 36 роллов. Подавать теплым.

  • Я также сделала шарики из теста большего размера и поместила их в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Если их приготовить таким образом, они будут больше похожи на булочки для сэндвичей.

    Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших  самые популярные рецепты . Все они будут у вас под рукой, и вы сможете воспользоваться ими в любой момент. Красиво и удобно вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или в комплекте.

     

    Обязательно и PIN-код на потом:

     
     
     
    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены.