Содержание
Быстрые дрожжевые булочки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Станиславна .
Станиславна
@Stanislavna
Серпухов
Булочки делаются без традиционной расстойки теста. К тому же они постные. Несмотря на это, они получаются достаточно пышные. Конечно, это не шедевр, но вкусно, а главное быстро.
#выпечка #пост #булочки #дрожжевоетесто
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
12 шт по 50 г
400 г муки
8 г сухих быстродействующих дрожжей
Щепотка соли
1,5 ст л сахара
1 ч л меда
3 ст л растительного масла
230 мл тёплой воды
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Светлана 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Станиславна
@Stanislavna
Серпухов
С детства соединяю несоединимые продукты)))) Еще никто не отравился))))
Больше
Еще больше рецептов от автора
Яблочно-овсяные пончики/печенье/оладьи
Кекс с корицей
Постные овсяно-банановые оладьи с медом
Творожные кексы с фруктами
Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото.
Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей, но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят. Сладко, сытно, сочно, вкусно! Приступаем)
Ингредиенты булочек с корицей
тесто:
- мука — 550 г
- молоко — 100 мл
- теплая вода — 100 мл
- сахар — 75 г
- сливочное масло — 60 г
- яйцо — 2 шт
- сухие дрожжи — 8 г
- соль — 1 ч.л
- Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
- Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
- Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
- Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста.
- Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.
Начинка:
- сахар — 130 г
- какао — 30 г
- корица — 20 г
- сливочное масло — 20 г
- ванильный сахар — 15 г
- Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
- Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
- Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
- Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.
- Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.
- Пропитывание булок сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!)
- Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
- Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.
Крем:
- Творожный сыр — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
- Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
Ребята, это вкусно! И если вдруг среди нас есть сладкоежки, для которых булочек с корицей будет недостаточно, то пахлава поможет утолить страсть сладкого!
Удачного вам процесса приготовления, если возникнет желание, и вкусных вам выходных!)
Рецепт быстрых булочек к обеду — Alphafoodie
Эти легкие домашние булочки мягкие, маслянистые, пушистые и идеально подходят для подачи в качестве закуски или практически любого основного блюда! Достаточно просто для начинающих пекарей, следуя моим пошаговым или заранее подготовленным инструкциям!
Выпечка хлеба долгое время казалась сложной задачей. Но теперь я потратил годы на выпечку таких угощений, как хлеб без замеса, фокачча с розмарином и рогалики в нью-йоркском стиле. И я не могу поверить, что потребовалось так много времени, чтобы поделиться этим простым рецептом домашних булочек.
День Благодарения и Рождество не за горами. Так что это идеальное время, чтобы приготовить порцию этих пушистых, мягких, нежных, маслянистых, вкусных, мягких булочек к обеду. Они идеально подходят для наслаждения свежими и теплыми из печи!
Если вы раньше не работали с дрожжами, я полностью понимаю вашу озабоченность. Но вы будете удивлены тем, насколько легко справиться с этим (или любым другим) рецептом дрожжей. Особенно, если следовать моим простым пошаговым инструкциям ниже. Кроме того, вы можете сделать это вручную или с помощью миксера, что потребует еще меньше усилий.
Помимо базового рецепта, существует множество способов приправить домашние дрожжевые булочки и покрыть их сверху. Кроме того, вы можете решить, хотите ли вы обычные, маленькие или даже мини-роллы. Или выбрать форму рулетиков (например, в форме противня или в форме елки, сердца и т. д.). Они идеальны для любого случая!
Булочки Ингредиенты
Все, что вам нужно для приготовления лучших булочек, — это 7 простых и недорогих продуктов.
- Мука: Мука из белого хлеба лучше всего подходит для самых легких и пышных булочек. Обычная универсальная мука или смесь 50/50 универсальной и цельнозерновой муки также подойдут (для более плотного и жевательного результата).
- Соль: Я рекомендую использовать морскую/кошерную соль для лучшего вкуса.
- Яйца: Лучше всего использовать яйца комнатной температуры. Они обеспечивают структуру хлеба.
- Сливочное масло: Используйте масло комнатной температуры. Несолёные лучше всего, но если вы должны использовать соленые, то уменьшите/удалите добавленную соль из ингредиентов. Этот жир помогает создать обогащенное тесто, из которого получаются очень мягкие и жирные булочки.
- Молоко: Цельное молоко (молоко полной жирности) лучше всего подходит для самых мягких булочек. Он должен быть теплым, около 100-110ºF/38-43ºC (чтобы активировать дрожжи). Пахта тоже подойдет.
- Сухие дрожжи: Используйте либо активные сухие дрожжи, либо растворимые дрожжи. Важно отметить, что время нарастания может быть меньше в версии Instant.
- Сахар: Для подкормки дрожжей в этом рецепте булочек. Подойдет любой сахар, в том числе нерафинированный сахар-песок, такой как кокосовый сахар, кленовый сироп или мед.
Чтобы приготовить веганские обеденные булочки , используйте растительное молоко с высоким содержанием жира, например консервированное кокосовое молоко, а также безмолочное масло.
Dinner Rolls Flavors
Изучение базового рецепта обеденных булочек — это только начало веселья, которое вы можете получить с этими простыми дрожжевыми булочками. Затем вы можете подняться на ступеньку выше с начинками и начинками, подходящими для любого настроения и события. Вот лишь несколько моих любимых вариаций.
- Булочки с чесноком, травами и сыром . Смешайте 1 чайную ложку чесночного порошка с 2 столовыми ложками сушеных трав, таких как базилик, розмарин, орегано, петрушка или даже итальянская приправа. Также по желанию можно добавить тертый твердый сыр.
- Обеденные булочки с розмарином: Добавьте 1-2 столовые ложки сушеного розмарина в смесь муки и соли. Просто, но так ароматно.
- Хлопья чили : Чтобы добавить пикантности этим простым булочкам на ужин – лучше всего с другими травами.
- Вяленые томаты и оливки: Мелко нарезанные. Это также хорошо сочетается с сырным вариантом.
- Булочки с сыром: Добавьте 1/2–3/4 чашки тертого твердого сыра, например сыра чеддер.
Дополнительные начинки
- Растопленное масло и мед (для легкой сладости),
- Только мед,
- Растопленное масло с чесноком и травами,
- Семена мака или кунжута, все или смесь семян омега,
- Итальянская приправа (посыпать сверху),
- Сыр пармезан (посыпать сверху в последние 5-8 минут выпечки, по желанию сушеным орегано).
9001 рогалик приправа,
Как быстро приготовить булочки для ужина
Выполните всего пять шагов, чтобы приготовить эти мягкие, пушистые булочки для ужина.
Приготовление дрожжевого теста для рулетов
Сначала смешайте соль и муку в большой миске. Затем в отдельной миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте примерно на 5 минут, чтобы дрожжи активировались (стали пенистыми/пузырьковыми).
Если вы планируете использовать стационарный миксер, вы можете приготовить дрожжевую смесь прямо в чаше стационарного миксера.
Когда все будет готово, смешайте смесь муки и дрожжей вручную (для начала деревянной ложкой). Или используйте насадку крюк для теста на настольном миксере, чтобы сформировать грубое тесто.
Затем добавьте яйца и перемешайте, постепенно добавляя масло, все время перемешивая.
Если вы замешиваете тесто вручную, лучше заранее взбить яйца. Хотя это не обязательно на 100% при использовании стационарного миксера.
Замесить и дать тесту подняться
Замесить тесто, растягивая и складывая его, пока оно не станет гладким и слегка липким. Около 10-13 минут руками на слегка посыпанной мукой поверхности или 7-10 минут миксером.
Каким должно быть хорошо вымешанное тесто?
Он должен быть податливым, упругим при нажатии и слегка липким, но не липким. Если оно липнет к рукам или стенкам миски, добавьте еще муки. Всего по одной чайной ложке за раз — из слишком большого количества муки получатся плотные булочки.
Когда все будет готово, смажьте большую миску/чашу миксера небольшим количеством растительного или сливочного масла. Поместите туда тесто, накрыв его крышкой, чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Поставьте миску в теплое место без сквозняков и оставьте тесто на 1–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Вы можете разместить его рядом с обогревателем/плитой или внутри духовки, в которой только что горит свет. Или используйте режим расстойки духовки (который поддерживает температуру на уровне 80-95ºF/26-35ºC).
Разделите и сформируйте обеденные булочки
После расстойки обомните тесто, чтобы выпустить лишний воздух. Разделите его на 16 булочек (или 24, если вы хотите маленькие булочки) либо вручную, либо взвесив тесто для точных булочек.
Мое тесто весило около 48 унций (1,36 кг), поэтому я разделила его на 16 больших булочек по 3 унции/80 г каждая. Для 24 рулонов подойдет 2 унции/60 г. Если вы хотите очень маленькие «мини-булочки» (больше похожие на шарики из теста), используйте примерно 1,4 унции/40 г. Имейте в виду, что чем меньше булочки, тем быстрее они испекутся.
При лепке шариков из теста защипните и запечатайте дно, чтобы верх был гладким.
Еще раз испытайте тесто
Смажьте маслом или смажьте маслом форму для выпечки, в которой вы собираетесь выпекать домашние булочки. Затем выложите их в форму для выпечки, расположив рядом друг с другом, но не соприкасаясь.
Как сформировать булочки?
Я использовала форму для выпечки 9×13. Однако вы также можете использовать другие формы (например, круглую форму для выпечки). Или придайте им различные формы булочек, например, сердце, рождественскую елку или венок (идеально подходит для размещения запеченного камамбера или соусов в середине). Или завязать их узлами и т. д.
Накройте блюдо чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 40-60 минут, чтобы оно снова поднялось.
Выпечка теста
К концу второй расстойки разогрейте духовку до 350ºF/180ºC.
Как долго выпекать обеденные булочки
Когда они будут готовы, выпекайте обеденные булочки на нижней полке духовки в течение 20-25 минут (или немного меньше для мини-шариков из теста) до золотисто-коричневого цвета. Поверните сковороду наполовину.
Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте рулеты алюминиевой фольгой во время выпекания.
Когда все будет готово, достаньте булочки из духовки. При желании смажьте их небольшим количеством растопленного сливочного масла для блеска. Затем дайте им немного остыть (до теплого, а не горячего).
И это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить дрожжевые булочки.
Как приготовить обеденные булочки заранее
Есть несколько способов приготовить эти простые дрожжевые булочки заранее, в зависимости от того, что вам больше подходит.
Сырое тесто: Вместо того, чтобы оставлять тесто в теплом месте (для первого или второго подъема), вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой. Затем переместите его в холодильник для расстойки на ночь, но не позднее, чем за 48 часов. Если вы хотите продолжить, поместите его на прилавок. Подождите, пока оно станет комнатной температуры и увеличится вдвое (от 1 до 3 часов), а затем продолжите приготовление по рецепту.
Раскатанные шарики из теста: Подготовьте тесто к выпечке. Затем заморозьте любые булочки из теста, которые вы не планируете печь сразу. Сначала заморозьте их на подносе, не соприкасаясь, затем переложите в пакет с застежкой на 2-3 месяца. Затем поместите их на форму для выпечки и дайте им оттаять и немного подняться в течение 4-5 часов перед выпечкой.
Как разогреть обеденные булочки
После охлаждения храните оставшиеся дрожжевые обеденные булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней. Или хранить в холодильнике 5-7 дней. Затем вы можете согреть их несколькими способами.
Разогревайте в микроволновой печи с шагом в 15 секунд (хотя они будут мягче). Разрезать пополам и поджарить. Или поместите обратно в духовку при температуре 200ºC/400ºF, пока она не прогреется (около 10 минут).
Как заморозить булочки с обедом
Обязательно плотно оберните хлеб полиэтиленовой пленкой, чтобы не повредить морозильную камеру. Затем заморозьте домашние рулетики на срок до 3 месяцев, дав им оттаять в холодильнике на ночь.
Что подавать с булочками к обеду
Существует множество способов насладиться этими булочками. Особенно в особых случаях, таких как Рождество или День Благодарения (вместе с картофельным пюре, запеканкой из стручковой фасоли и соусом). Или даже часть пасхального бранча. Наслаждайтесь ими как частью закуски, с сырной доской/колбасной доской или как часть более крупного блюда.
Мне нравится использовать их с блюдами, которые требуют обмакивания/окунания, такими как суп, тушеное мясо, макароны и т. д. (по желанию смазанные небольшим количеством масла). Тем не менее, вы также можете использовать их в качестве обычных рулетов для начинки для сэндвичей и спредов, таких как сливочный сыр и джем. Или сделайте этот хрустящий сэндвич с курицей и т. д.
Если вы планируете подать их в качестве закуски или блюда для вечеринки, я рекомендую учитывать 2 шарика теста на каждого гостя.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заменить безглютеновую муку?
Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой. Хотя это может сработать, если использовать хорошую безглютеновую смесь муки, такую как Bob’s Red Mill или King Arthur’s.
Можно ли испечь хлеб по этому рецепту?
Нет, это обогащенное мягкое тесто недостаточно прочное, чтобы испечь большую буханку. Однако вы можете насладиться моими домашними мягкими булочками.
Как определить, достаточно ли поднялось тесто?
Наряду с удвоением размера вы также можете использовать тест на костяшки пальцев. Аккуратно вдавите два пальца в тесто до второй фаланги, затем уберите их.
Если тесто полностью приходит в норму, оно нуждается в дальнейшем подъеме. Если следы остались, тесто готово для формирования шариков.
Больше рецептов хлеба. Вы можете насладиться
- Чистый хлеб с перемешиванием
- Жареный чесночный хлеб
- Чисовый чесночный хлеб
- Сырные булочки
Если вы попробуете этот легкий рецепт ужин. в комментариях ниже. Я был бы признателен за рейтинг карты рецептов и хотел бы увидеть ваши рецепты — отметьте меня в Instagram @Alphafoodie!
- ▢ 27,5 унций муки из белого хлеба 6,5 стакана; или универсальной муки для более плотных и жевательных булочек
- ▢ 2 ч. 1,5 стакана цельного молока
- ▢ 0,25 унции сухих дрожжей
- ▢ 1,6 унции сахара 3 ст. или кокосовый сахар, кленовый сироп, мед.
Проверьте публикацию в блоге, чтобы узнать о вариантах вкуса и дополнительных начинках!
Стандарт США – метрическая система измерения
Приготовление дрожжевого теста для рулетов
Смешайте соль и муку в большой миске. Затем в отдельной миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте примерно на 5 минут, чтобы дрожжи активировались (стали пенистыми/пузырьковыми).
Если вы планируете использовать для этого рецепта стационарный миксер, вы можете приготовить дрожжевую смесь прямо в чаше стационарного миксера.
Когда все будет готово, смешайте смесь муки и дрожжей вручную (для начала деревянной ложкой) или используйте насадку-крюк на стационарном миксере, чтобы замесить грубое тесто.
Добавьте яйца и перемешайте, прежде чем постепенно добавлять масло, все время перемешивая.
Если вы замешиваете тесто вручную, лучше заранее взбить яйца. Хотя это не обязательно на 100% при использовании стационарного миксера.
Замесить и дать тесту подняться
Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, растягивая и складывая его, пока оно не станет гладким и слегка липким (около 10–13 минут вручную или 7–10 минут в миксере).
Переместите миску в теплое место без сквозняков и оставьте тесто на 1–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Вы можете разместить его либо рядом с обогревателем/плитой, либо внутри духовки, в которой только включен свет или режим расстойки (который поддерживает температуру на уровне 80-95ºF/26-35ºC).
Разделите и сформируйте булочки для ужина
После расстойки обомните тесто, чтобы выпустить лишний воздух, и разделите его на 16 булочек (или 24, если вы хотите маленькие булочки) либо вручную, либо взвесив тесто. для точных валков.
Мое тесто весило около 48 унций (1,36 кг), поэтому я разделила его на 16 больших булочек по 3 унции/80 г. Для 24 рулонов подойдет 2 унции/60 г. Если вы хотите очень маленькие «мини-булочки» (больше похожие на шарики из теста), используйте примерно 1,4 унции/40 г.
При лепке шариков из теста защипните и запечатайте дно, чтобы верх был гладким.
Еще раз испытайте тесто
Смажьте маслом или смажьте маслом форму для выпечки, в которой вы планируете выпекать домашние булочки, затем разложите их в форме для выпечки, расположив рядом друг с другом, но не соприкасаясь.
Я использовала форму для выпечки 9×13. Тем не менее, вы также можете использовать посуду другой формы (например, круглую) или придать ей различную форму булочки, например, сердце, рождественскую елку, венок (идеально подходит для размещения запеченного камамбера или соусов в середине), скрутить их в узлы и т. д.
Накройте блюдо чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 40-60 минут, чтобы оно снова поднялось.
Выпечка булочек
К концу второй расстойки разогрейте духовку до 350ºF/180ºC.
Выпекайте мягкие булочки на нижней полке или в духовке при 180°C в течение 20-25 минут (или немного меньше для мини-шариков из теста) до золотисто-коричневого цвета, поворачивая противень наполовину. Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте рулеты алюминиевой фольгой во время запекания.
Готовые булочки выньте из духовки и при желании смажьте их небольшим количеством растопленного сливочного масла для придания блеска, затем дайте остыть (по крайней мере, пока они не станут теплыми).
Инструкции по хранению
- Правильно отмеряйте муку : Взрыхлите муку в пакете, затем ложкой переложите ее в мерный стакан, а затем тыльной стороной ножа выровняйте верх. Это гарантирует, что вы не добавите слишком много в тесто по этому рецепту дрожжевого рулета.
- Отрегулируйте размер булочки : С помощью этого рецепта вы можете делать обычные булочки, маленькие булочки и мини-рулеты, просто разделив тесто на несколько частей. Если вы делаете фигурный хлеб (например, венок), сделайте еще половину порции для большей формы.
- Для булочек с начинкой : Следуйте методу, описанному в этом сырном хлебе.
- Убедитесь, что дрожжи используются до даты: В противном случае тесто не поднимется. Если при активации он не пузырится, вам понадобятся новые дрожжи.
- Используйте молоко правильной температуры: Слишком горячее, и оно убьет дрожжи. Слишком холодно, и он не активируется должным образом.
- Время нарастания может варьироваться: В зависимости от температуры местности, ветра и т. д.
- Для дрожжевых булочек одинакового размера: Взвесьте тесто и каждый шарик теста, чтобы убедиться, что они одинакового размера.
- Для блеска сверху: Не забудьте смазать домашние булочки растопленным маслом после выпечки.
Проверьте сообщение в блоге, чтобы получить дополнительные советы, рекомендации и ответы на часто задаваемые вопросы!
Порция: 1 рулон | Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 0,001 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!
Dinner Rolls — Preppy Kitchen
Как приготовить лучшие домашние Dinner Rolls ! Эти рулеты мягкие, пушистые, маслянистые и совершенно неотразимы. Следуйте моему простому пошаговому руководству, используя самые простые ингредиенты, чтобы приготовить самые вкусные булочки на ужин.
Что может быть лучше запаха свежеиспеченных булочек прямо из печи? Это довольно сложно победить. Это мой самый любимый рецепт приготовления самых вкусных сладких, мягких и маслянистых булочек, и это так просто! Самое сложное — дождаться, пока тесто поднимется. Подаете ли вы эти рулетики вместе с ужином в День Благодарения, макаете их в супы или используете для бутербродов, они гарантированно станут фаворитами всей семьи!
Что вам потребуется для приготовления этого рецепта
Дрожжи – Я использую быстродействующие дрожжи и даю им активироваться в теплом молоке с небольшим количеством сахара, который питает дрожжи и стимулирует их активацию. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены, иначе они не будут работать.
Сливочное масло – это ключевой ингредиент для приготовления такого жирного и маслянистого теста. Масло растапливают, чтобы добавить его в тесто, а затем после выпекания сверху на булочки наносят еще больше растопленного масла, чтобы придать булочкам приятный блеск.
Молоко – Это еще один важный ингредиент для создания той мягкой и пушистой текстуры, которую мы все любим. Обязательно используйте цельное молоко, потому что оно содержит больше жира и сделает тесто более насыщенным. Я также рекомендую использовать термометр, чтобы убедиться, что молоко имеет правильную температуру, прежде чем добавлять в него дрожжи, если оно слишком горячее, дрожжи не будут работать, и ваше тесто не поднимется.
Мука – Для этого рецепта я использую органическую универсальную муку, хотя подойдет и обычная универсальная мука или мука для хлеба.
Как приготовить обеденные булочки
1. Подогрейте молоко, затем налейте его в чашу стационарного миксера, добавьте половину сахара и дрожжи. Накройте и отставьте в сторону, чтобы дрожжи активировались.
2. Добавьте растопленное масло, яйцо, половину муки, оставшийся сахар и соль.
3. Взбейте вместе, затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте с помощью крючка для теста, пока тесто не соберется в шар.
4. Продолжайте перемешивать в течение примерно 2 минут, чтобы замесить тесто, а затем замесить вручную, пока оно не станет гладким и не будет упругим при нажатии.
5. Поместите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место, пока они не увеличатся вдвое.
6. Когда тесто поднимется, достаньте его и разделите на кусочки, затем сформируйте шарики.
7. Выложите на смазанную маслом форму для запекания 9×13, затем накройте и дайте подняться еще час.
8. Выпекайте до золотистого цвета, затем смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Температура молока важна, поэтому я рекомендую использовать термометр. Если молоко слишком горячее, дайте ему нагреться перед использованием.
- Не кладите тесто в слишком теплое место, например, под прямые солнечные лучи, иначе тесто не поднимется должным образом.
- Для приготовления этих булочек можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вы не получите такой же мягкой текстуры и восхитительного вкуса, как если бы использовали цельное молоко.
- Проверьте срок годности ваших дрожжей, если они просрочены, они не будут работать должным образом!
- Чтобы ваши булочки были идеально ровными, перед раскатыванием каждый кусок теста можно взвесить до 70-граммовых шариков. В противном случае выберите размер мяча для гольфа и попробуйте скатать их одинакового размера.
- Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать формы для кекса или формы для выпечки любого типа, если они имеют глубокие стенки.
- Не забудьте смазать булочки растопленным сливочным маслом после выпечки. Это придаст булочкам фирменный вид и добавит вкуса!
Часто задаваемые вопросы
Рулоны плотные, что я сделал не так?
Плотные булочки означают, что вы добавили слишком много муки, это легко может произойти, если вы неправильно отмеряете муку. Как всегда, самый точный способ отмерить муку — это использовать кухонные весы, но если вы используете чашки, убедитесь, что вы высыпали муку в чашки и разровняли ее ножом. Не зачерпывайте сразу из пакета, иначе вы, вероятно, отмерите слишком много муки.
Могу ли я сделать это без настольного миксера?
Безусловно, настольный миксер значительно ускоряет и упрощает процесс, но вы можете делать это вручную и получать такие же идеальные результаты. Вам просто понадобится немного дополнительного жира при замешивании теста (замешивание займет около 10 минут).
Могу ли я приготовить их заранее?
Да, вы можете приготовить рулетики вплоть до помещения их в смазанную маслом форму для запекания. Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 дня перед выпечкой.
Можно ли заморозить тесто?
Вы можете заморозить тесто перед выпечкой, я рекомендую поместить булочки в одноразовые лотки из фольги, а затем заморозить. Дайте тесту полностью оттаять перед выпечкой. Вы также можете заморозить любые оставшиеся испеченные булочки!
С чем их подавать?
Обеденные булочки можно подавать абсолютно с чем угодно: от сытного тушеного мяса до большой тарелки супа, подавать с макаронами, жареным ужином или делать из них слайдеры, бутерброды и многое другое!
Ищете варианты?
В эти булочки можно добавить любые травы или специи, например, нарезанный розмарин, итальянскую приправу или чеснок. Вы также можете добавить немного тертого сыра чеддер или моцареллы, чтобы сделать сырную версию, или почему бы не обжарить немного чеснока с маслом, чтобы смазать сверху, вкусно!
Если вы пробовали эти Dinner Rolls, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Печать
5 из 115 голосов
Булочки для ужина
Лучшие мягкие, пышные и маслянистые домашние булочки для ужина! Не забудьте посмотреть мои пошаговые фото и советы выше.
КУРСКИЙ БАКО СДЕЛАНИЯ
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 5 минут
. Канелл
- ▢ 1 чашка цельного молока, подогретого примерно до 110°F (240 мл)
- ▢ 2 + 1/4 ч. л. дрожжей 1 пакет
- ▢ 3 ст. растопленного сливочного масла, плюс еще немного, чтобы смазать верхушки (71 г)
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 3 1/4 чашки разделенной муки общего назначения (390 г)
Подогрейте молоко до 110F, затем перелейте в чашу подставки миксер и добавить половину сахара, и дрожжи. Накрыть и оставить на 7 минут. Растопите масло, пока ждете.
Добавьте растопленное масло, яйцо, половину муки, 195 г или около 1,5 стакана, оставшийся сахар и соль.
Взбейте и соскоблите миску, затем добавьте оставшуюся муку и перемешивайте на средней скорости с помощью крюка для теста, пока тесто не соберется в шар, 2-3 минуты.
Продолжайте месить в течение примерно 2 минут, чтобы замесить тесто, а затем замесить руками, пока оно не станет гладким и не будет упругим при нажатии.
Поместите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1,5–2 часа или до увеличения в объеме вдвое.
выложите на прилавок, затем прижмите и разделите на 15-16 частей.
Сожмите углы вместе, чтобы одна сторона была гладкой и закругленной, затем переверните гладкую сторону вверх.
Возьмите мяч в руки и двигайтесь круговыми движениями. Это потянет край вниз и создаст красивый валик.
Выложите на смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 или несколько форм для выпечки, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще час.
Разогрейте духовку до 350F/180C.
Выпекать около 20 минут на нижней полке. После выпечки смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь.
- Температура молока важна, поэтому я рекомендую использовать термометр.