Skip to content

Быстрое вкусное тесто для пирожков с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами, рецепт

35 простых рецептов выпечки, которые можно приготовить дома

Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак? Не нам! Эти простые рецепты выпечки готовятся менее чем за 15 минут и являются идеальным поводом, чтобы побаловать себя утром.

1
/
35

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так его любим, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

2
/
35

Из-за того, что эти сладости очень просты, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхам, Вашингтон, Айова

Перейти к рецепту

3
/
35

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

4
/
35

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5
/
35

Много начинки из карамели и мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, очень липким и вкусным. Это действительно вкусная выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лора Клифтон, Уэнатчи, Вашингтон

Перейти к рецепту

6
/
35

Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

7
/
35

Эти маслянистые лепешки с сушеной вишней и ванильными чипсами такие сладкие и слоеные, что я иногда подаю их на десерт. — Пэм Брукс, Саут-Бервик, Мэн.

Перейти к рецепту

8
/
35

Это сладкое хрустящее печенье так быстро и легко смешивается, что я всегда готовлю его к утреннему кофе. — Венди Уэзеролл, Cargill, Онтарио

Перейти к рецепту

9
/
35

Эти несколько ингредиентов быстро смешиваются, поэтому я могу приготовить теплый кофейный пирог и подать его гостям на завтрак. Если у вас нет или вы не любите кардамон, замените его любой сладкой пряностью. Я рекомендую молотый мускатный орех, корицу или душистый перец. — Кэрол Гаус, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс

Перейти к рецепту

10
/
35

Ваши гости подумают, что вы сами испекли эти вкусные булочки… или купили их в специализированной пекарне. Никому не нужно знать, что рецепт требует охлажденного теста! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут.

Перейти к рецепту

11
/
35

Попробовав тыквенную лепешку в кофейне, я решил поискать рецепт, чтобы попробовать его дома. Глазурь прекрасно дополняет вкус тыквы.

Перейти к рецепту

13
/
35

Эти кексы на следующий день еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния

Перейти к рецепту

14
/
35

Когда я была маленькой, бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния,

Перейти к рецепту

15
/
35

Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

16
/
35

Этот рецепт я нашла в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Висконсин

Перейти к рецепту

17
/
35

Однажды я испекла эти чудесные лепешки, когда искала способ использовать остатки тыквы, и я была так взволнована результатами. Я часто использую кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто, пока оно не соберется в ком. Готовить таким способом очень просто. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

18
/
35

Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

Перейти к рецепту

19
/
35

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

20
/
35

Когда внуки приезжают, у меня всегда под рукой есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

Перейти к рецепту

21
/
35

Я каждый год пеку этот влажный пирог на рождественское утро. На вкус он похож на банановый хлеб, но имеет сладкую золотистую начинку с ореховым хрустом. — Глория Фризен, Каспер, Вайоминг

Перейти к рецепту

22
/
35

Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23
/
35

Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

24
/
35

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного кекса, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоан Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

25
/
35

Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

26
/
35

Мой отец выращивает большую грядку с лютиковыми тыквами, так что каждую осень я получаю достаточное количество его урожая. Я готовлю это лакомство, чтобы поделиться с коллегами. Они в восторге от влажного пирога, хрустящего штрейзеля и яблочного пюре между слоями. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

27
/
35

Это мои любимые маффины, которые можно подавать к чашке кофе или высокому стакану холодного молока. Они не только хороши на завтрак, но и являются вкусным десертом или полуночным перекусом. Когда я подаю их, я получаю много запросов на рецепты. Распространение эспрессо также супер на рогалике. — Дженис Шульц, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
35

Когда я был учителем, этот рецепт мне порекомендовал один из родителей моего ученика. Я готовила его так много раз, что не могу представить себе бранч без него. Шоколадная стружка придает насыщенному и нежному кофейному пирогу сладкие нотки вкуса. — Мишель Крзмарзик
Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

29
/
35

Нам также нравится использовать ежевику, ягоды марионетки, смесь малины и ежевики или все вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон

Перейти к рецепту

30
/
35

Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

31
/
35

В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне делать этот обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс

Перейти к рецепту

32
/
35

Мы с детьми любим смешивать ингредиенты и готовить вкусные лепешки. Терпкие вишни, коричневый сахар и миндальный штрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

33
/
35

Я придумал легкий, пикантный — вместо сладкого — вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянской приправой. — Дана Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

34
/
35

Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио

Перейти к рецепту

35
/
35

Мне нравится подавать эти фруктовые лепешки на детские праздники и девичники. В них немного меньше жира, чем в большинстве других булочек, поэтому вы можете наслаждаться ими без особого чувства вины. — Жаклин Хендершот, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Amanda Tarlton

Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент.