Содержание
Тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
330 гр.
Сахар-песок
1 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Молоко коровье
200 мл.
Сухие дрожжи
7 гр.
Масло растительное
3 ст.л.
Процесс приготовления
Подготавливаем продукты для приготовления теста. Молоко греем на плите или в микроволновке до теплого состояния. Нужная температура жидкости – примерно сорок градусов.
В молоко всыпаем сухие дрожжи, соль и сахарный песок. Перемешиваем смесь до растворения дрожжевых гранул.
Далее высыпаем половину от указанного количества муки и вымешиваем до однородности. Полученное жидкое тесто оставляем в теплом месте на двадцать минут, чтобы работа дрожжей активировалась. Очень удобно использовать для этих целей духовку, разогретую до 40 градусов.
После этого вводим оставшееся количество муки, смешиваем и выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Вымешиваем тесто в шар – масса получается упругой, но мягкой, эластичной. Раскатываем тесто в пласт для формирования пиццы и оставляем его еще на десять-пятнадцать минут для подъема, после чего раскладываем начинку и оформляем пиццу. Выпекать пиццу на таком тесте рекомендуется в заранее разогретой до 190 градусов духовке на нижнем уровне.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.34%
Витамин В1
12.58%
Витамин В2
5.47%
Витамин В4
8.05%
Витамин В5
6.02%
Витамин В6
10.82%
Витамин В9
7.82%
Витамин В12
0.03%
Витамин С
0.05%
Витамин D
0.02%
Витамин E
48. 92%
Биотин
4.08%
Витамин К
1.75%
Витамин РР
12.35%
Калий
6.65%
Кальций
3.29%
Кремний
10.28%
Магний
8.93%
Натрий
35.04%
Сера
11.23%
Фосфор
9.28%
Хлор
31%
Алюминий
0.39%
Железо
7.97%
Йод
0.83%
Кобальт
14.11%
Литий
0%
Марганец
25.64%
Медь
8.55%
Никель
0.85%
Рубидий
0%
Селен
8.43%
Фтор
0.43%
Хром
3.4%
Цинк
4. 73%
Бор
2377.34%
Ванадий
346.96%
Молибден
15.81%
Витамин A
1.44%
Витамин В1
53.83%
Витамин В2
23.41%
Витамин В4
34.44%
Витамин В5
25.75%
Витамин В6
46.3%
Витамин В9
33.48%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
0.23%
Витамин D
0.1%
Витамин E
209.38%
Биотин
17.46%
Витамин К
7.5%
Витамин РР
52.86%
Калий
28.44%
Кальций
14.09%
Кремний
44%
Магний
38.2%
Натрий
149.97%
Сера
48. 06%
Фосфор
39.71%
Хлор
132.69%
Алюминий
1.67%
Железо
34.1%
Йод
3.55%
Кобальт
60.38%
Литий
0%
Марганец
109.73%
Медь
36.61%
Никель
3.63%
Рубидий
0%
Селен
36.08%
Фтор
1.82%
Хром
14.56%
Цинк
20.25%
Бор
10175%
Ванадий
1485%
Молибден
67.66%
Витамин A
0.24%
Витамин В1
8.97%
Витамин В2
3.9%
Витамин В4
5.74%
Витамин В5
4.29%
Витамин В6
7. 72%
Витамин В9
5.58%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
0.04%
Витамин D
0.02%
Витамин E
34.9%
Биотин
2.91%
Витамин К
1.25%
Витамин РР
8.81%
Калий
4.74%
Кальций
2.35%
Кремний
7.33%
Магний
6.37%
Натрий
25%
Сера
8.01%
Фосфор
6.62%
Хлор
22.12%
Алюминий
0.28%
Железо
5.68%
Йод
0.59%
Кобальт
10.06%
Литий
0%
Марганец
18.29%
Медь
6.1%
Никель
0. 61%
Рубидий
0%
Селен
6.01%
Фтор
0.3%
Хром
2.43%
Цинк
3.38%
Бор
1695.83%
Ванадий
247.5%
Молибден
11.28%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 13 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1. 5 мг | 12.6 | 9 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 5.5 | 3.9 |
Витамин В4 | 172.2 мг | 500 мг | 8 | 5.7 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 6 | 4.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 10. 8 | 7.7 |
Витамин В9 | 133.9 мкг | 400 мкг | 7.8 | 5.6 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 31. 4 мг | 15 мг | 48.9 | 34.9 |
Биотин | 8.7 мг | 50 мг | 4.1 | 2.9 |
Витамин К | 9 мкг | 120 мкг | 1.8 | 1.3 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 12.4 | 8.8 |
Калий | 711.1 мг | 2500 мг | 6. 6 | 4.7 |
Кальций | 140.9 мг | 1000 мг | 3.3 | 2.3 |
Кремний | 13.2 мг | 30 мг | 10.3 | 7.3 |
Магний | 152.8 мг | 400 мг | 8.9 | 6.4 |
Натрий | 1949.6 мг | 1300 мг | 35 | 25 |
Сера | 240. 3 мг | 500 мг | 11.2 | 8 |
Фосфор | 317.7 мг | 800 мг | 9.3 | 6.6 |
Хлор | 3052 мг | 2300 мг | 31 | 22.1 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.3 |
Железо | 6.1 мг | 18 мг | 8 | 5. 7 |
Йод | 5.3 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.6 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 14.1 | 10.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 25.6 | 18.3 |
Медь | 366. 1 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 6.1 |
Никель | 7.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.8 мкг | 55 мкг | 8.4 | 6 |
Фтор | 72.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.3 |
Хром | 7.3 мкг | 50 мкг | 3.4 | 2.4 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 4.7 | 3.4 |
Бор | 122.1 мкг | 1.2 мкг | 2377.3 | 1695.8 |
Ванадий | 297 мкг | 20 мкг | 347 | 247. 5 |
Молибден | 47.4 мкг | 70 мкг | 15.8 | 11.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Тесто для пиццы на воде с дрожжами без яиц
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на дрожжах
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
Мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире на противень
Тесто для пиццы из молока, яиц и муки
Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы
Тесто для пиццы на дрожжах с мукой и водой
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы
Тесто в домашних условиях
Дрожжевое тесто для пиццы
Быстрое тесто для пиццы — простые рецепты
Самое быстрое тесто для пиццы, рецепт теста быстрого приготовления, экономит время хозяйки. Быстрый способ даёт возможность в домашних условиях за несколько минут сделать вкусную тонкую пиццу как в пиццерии очень быстро. Пицца быстрая, на скорую руку, легко готовится из теста с сухими дрожжами, на жидкой основе, быстрее – на обычном бездрожжевом тесте.
Тонкая основа для пиццы, рецепт теста, состоит из доступных продуктов и обычных жидких ингредиентов – воды, молока, кефира, простокваши, минералки, сметаны, майонеза. Помимо жидкости в тесто добавляются сыпучие компоненты – мука, манка, крахмал, сода, разрыхлитель, – или дрожжи с добавлением яиц или без них, а также соли, сахара, масла, согласно классической рецептуре настоящего итальянского фаст-фуда.
Супер быстрое тесто замешивают дрожжевое, жидкое, которое используют для приготовления пиццы на сковороде, в мультиварке или духовке. Пицца получается быстрая, вкусная. Для жидкого теста не требуется кулинарный опыт, необходимо только использование готовой начинки с колбасой, маринованными огурцами, свежими помидорами, жареной курицей или из запечённого куриного мяса.
Содержание:
Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке
Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто быстрое на пиццу на молоке
Обычное тесто делают густым, из замешанного руками теста готовят пиццу быстрого приготовления, с сухими дрожжами, раскатывают пресные тонкие лепёшки, пекут пышные коржи для любителей воздушной, мягкой выпечки.
Тесто получится более тонким и хрустящим, если жидкий компонент для основы на пиццу из молока, майонеза, кефира или сметаны разбавить обычной водой, минеральной или газированной.
Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке
Замес быстрого теста на пиццу в духовке правильнее делать руками, чтобы ускорить процесс приготовления домашней пиццы, кулинары часто используют кухонные помощники – тестомесы, комбайны – или покупают готовое тесто.
Предлагаем вкусные домашние рецепты теста с сухими дрожжами и мёдом за 15 минут, основу на сметане и майонезе без дрожжей за 10 минут и быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Пицца готовится с начинкой из мясного фарша, с креветками, самую быструю пиццу в духовке или на сковороде можно приготовить в домашних условиях на завтрак с колбасой и сыром, или накормить сытным и вкусным блюдом семью в любое время дня.
Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах
Если постараться, то за 15 минут можно быстро замесить тесто на сухих дрожжах, ещё 15 минут уйдёт, чтобы положить начинку на лепёшку, поместить корж с начинкой в разогретую духовку и испечь быструю пиццу. На приготовление обычного открытого пирога на классическом тесте на воде времени потребуется в 3-4 раза больше, чем из быстрого теста с сухими дрожжами и мёдом.
Быстрота созревания теста на воде без яиц достигается путём использования увеличенного количества сухих дрожжей в сравнение с классическим составом для тонкой основы. При взаимодействии муки со сладким мёдом и дрожжами тесто, благодаря сахару и моментальным сухим дрожжам, поднимается быстро, получается мягким и без яиц, послушным. Корж можно раскатывать тонко либо сделать пышную пиццу, раскатав тесто скалкой или растянув руками по противню или форме.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1 стакан;
- мёд – 1 ч.л.;
- быстрые сухие дрожжи – 1 ч.л. с верхом;
- вода – треть стакана;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль – щепотка.
Рецепт быстрого приготовления:
- В небольшую мисочку наливаем тёплую воду, добавляем сухие дрожжи и мёд, размешиваем смесь.
- В отдельную посуду просеиваем муку, делаем в муке углубление.
- Наливаем в неё воду с мёдом, масло, добавляем соль.
- Перемешиваем ингредиенты и замешиваем руками мягкое тесто, приятное на ощупь. Оставляем тесто на 5 минут в тёплом месте, можно поместить его в предварительно нагретую микроволновку.
- После 5 минут тесто готово к дальнейшему приготовлению, из него можно формировать лепёшки для пиццы, укладывать начинку и ставить на выпечку в духовку.
Почти моментальная пицца получается быстрой и вкусной, ускоренное 15 минутное приготовление не сказывается отрицательно на вкусовых качествах коржей пиццы.
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Жидкое сметанное тесто с майонезом без дрожжей не нужно месить руками. Пицца на жидком тесте – одна из вариаций популярного, но не совсем настоящего итальянского блюда – пиццы быстрого приготовления. Максимум 10 минут, и быстрое тесто готово.
Пицца на жидком тесте с майонезом напоминает заливной пирог, полужидкое тесто, по густоте как на оладьи, наливается на противень либо после смешивания ингредиентов ровным слоем выкладывается в форму.
Готовить тесто удобно, легко, ингредиенты – мука, куриные яйца, сметана, майонез, соль, сода – смешиваются в одной посуде ложкой, дрожжи не добавляются, руки не вымазываются тестом, пицца получается вкусная и быстрая. Рецепт нередко используется хозяйками для выпекания открытой пиццы в духовке, подходит для приготовления пиццы на сковороде.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- сметана – 4 ст.л.;
- майонез – 4 ст.л.;
- сода – 0,5 ч.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- соль – щепотка.
Этапы приготовления:
- В сметану разбиваем яйцо, добавляем майонез и перемешиваем вилкой.
- Добавляем соль и соду, снова перемешиваем.
- Постепенно добавляем просеянную муку и ложкой размешиваем тесто, чтобы не было комков, густота должна быть как для оладий.
- Выливаем тесто равномерным слоем на смазанный маслом противень, разравниваем ложкой или лопаткой.
- Быстрое тесто на майонезе для пиццы готово. На поверхность основы наносим соус томатный либо белый, раскладываем начинку и отправляем пиццу в духовку на 25 минут.
Основа получается не сухая, не жесткая, а очень вкусная – отличный способ приготовления домашней пиццы на скорую руку без дрожжей.
Тесто быстрое на пиццу на молоке
Как известно, родиной пиццы считается итальянский Неаполь, с этого города началась история этого сытного и вкусного блюда; пицца вначале своего пути выпекалась в виде обычной лепёшки на раскалённых углях. В современных итальянских кафе, пиццериях пиццу делают за 10-15 минут быстро и подают с пылу с жару.
Итальянские пиццайоло тесто не раскатывают скалкой, мягкий шар теста вручную растягивают по противню, превращая его в тонкую основу. На корж раскладывается небольшое количество начинки, которая не перебивает вкус лепёшки, а дополняет блюдо, добавляя ему сытности.
Следуя инструкциям именитых итальянских мастеров по приготовлению пиццы, быстрое дрожжевое тесто в домашних условиях сделать несложно. Для этого нужно вооружиться всем необходимым – выбрать рецепт теста для пиццы и закупить продукты, которые настолько просты, что, возможно, во многих домах ингредиенты, такие как мука, дрожжи, вода, соль и масло имеются постоянно.
Состав теста:
- мука – 400 грамм;
- дрожжи быстрые сухие – 5 гр;
- молоко – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ч.л.;
- соль – щепотка;
- масло оливковое – 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
- Сухие быстрые дрожжи моментально начинают подниматься, если к ним добавить тёплое молоко, сахар и муку.
- В миску выливаем половину подогретого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки, слегка перемешиваем вилкой.
- В отдельную посуду разбиваем яйца, высыпаем соль, вливаем масло и остальное молоко, смешиваем компоненты.
- Соединяем два жидких состава вместе – дрожжи и яично-молочную массу.
- Постепенно подсыпаем оставшуюся просеянную муку и руками замешиваем тесто.
- Тесто должно получится мягкое, не сильно липнущее к рукам.
- Делим тесто на несколько частей и раскатываем его скалкой или тонко растягиваем руками по дну форму.
- Для тонкого коржа тесто растягиваем тонко – толщиной 1,5 см, для пышной лепёшки толщина должна быть выше.
Из этого количества теста получится 3-4 тонких пиццы или 2-3 пышных небольших пицц.
Самое быстрое тесто для пиццы в духовке, приготовленное в домашних условиях, по вкусу не уступает классическому итальянскому тесту. При минимальных усилиях с этими рецептами легко приготовить дома пиццу за 10 минут, за 15 минут встретить вкусной выпечкой неожиданно пришедших гостей, побаловать семью домашней едой, вкусной пиццей из быстрого теста как в пиццерии.
Рецепт супербыстрой пиццы на тонком тесте | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
52 отзыва
4,4 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Ищете вкусную домашнюю пиццу на тонком тесте менее чем за час? В этом рецепте используется простое тесто, приготовленное как из разрыхлителя, так и из дрожжей, что дает очень тонкую, но легкую корочку. Слегка хрустящая, но все же податливая (любители складной пиццы это оценят), эта корочка готова к любой начинке, которую вы захотите положить на нее. Одно предостережение: используйте любой топпинг, но легкий; корка не выдержит слишком большой вес.
- 2/3 стакана (152 г) теплой воды
- 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
- 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2–3/4 чайной ложки соли*
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки (35 г) оливкового масла
*Используйте большее количество соли, если вы склонны к солености и/или ваша начинка не слишком соленая.
Инструкции
Разогрейте духовку до 450°F с камнем для пиццы на дне, если вы его используете.
В миске среднего размера смешайте теплую воду и дрожжи, пока дрожжи не растворятся.
Отмерьте муку, аккуратно высыпав ее ложкой в чашку и стряхнув излишки; или путем взвешивания. Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты в воду/дрожжи, перемешайте, чтобы получилось однородное, несколько липкое тесто. Тесто должно быть слегка липким, с ним легко работать. Если оно липнет к пальцам, добавьте еще муки.
Разделить тесто пополам, каждую половинку скатать в диск и положить на слегка посыпанный мукой лист пергамента или вощеной бумаги. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, пока ваша духовка хорошо разогреется.
Работая с одним куском теста, раскатайте его между двумя кусочками слегка смазанного маслом пергамента. У вас нет пергамента? См. «Советы» ниже. Раскатайте круг диаметром 12 дюймов; не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеально круглым, подойдет и овал. Раскатанная корочка должна быть очень тонкой.
Покройте корж примерно 3-4 столовыми ложками соуса и предпочитаемой начинкой.
Переложите пиццу вместе с пергаментом на камень для выпечки. Выпекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не прогреется. Достаньте из духовки и подавайте.
Если вы не используете камень, переложите пиццу вместе с пергаментом на противень. Выпекайте в центре духовки от 10 до 12 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не пропечется. Достаньте из духовки и подавайте.
Советы от наших пекарей
Благодаря пергаментной бумаге эту пиццу очень легко переносить с прилавка в духовку и на стол. Если у вас нет пергамента, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести корку на горячий камень для пиццы или на противень, и выпекайте, как указано выше.
Насколько тонкий тонкий? Тесто, раскатанное толщиной около 1/8 дюйма, выпекается в корку толщиной примерно от 1/4 до 3/8 дюйма. Чем дольше тесто стоит, тем толще будет корочка; для самой тонкой корочки формируйте и выпекайте тесто сразу же, без каких-либо усилий. отдых
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Быстрое и простое тесто для пиццы (5 минут приготовления!)
Это быстрое и простое тесто для пиццы требует всего 5 минут приготовления! Посыпьте любимыми начинками, запеките и готовьте домашнюю пиццу за 30 минут!
Содержание
- Как приготовить тесто для пиццы:
- Как приготовить тесто для пиццы из цельного зерна:
- Как приготовить пиццу на тонком тесте:
- Как приготовить пиццу на толстом тесте:
- Как хранить тесто для пиццы:
- Как заморозить запеченные корочки для пиццы:
- Наши любимые начинки для пиццы:
- Ищете идеи для десерта? Попробуйте десертную пиццу!
- Рецепт теста для легкой пиццы
Ребята.
Я так соскучилась по пицце, что только пишу этот пост.
Есть очень быстрый и невероятно простой рецепт теста для пиццы, которым я пользуюсь уже год или два, и пришло время им поделиться.
Признаюсь, у меня есть еще один рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки на сайте The Recipe Rebel, в котором используются активные сухие дрожжи и который требует подъема (хотя я полагал, что можно испечь без них), и я просто больше не использую его, потому что он рецепт такой простой.
Я говорю вам, будучи мамой 3 детей 6 и под изменяет вам.
Это заставляет вас ценить домашнюю пиццу, которую вы можете подать на стол через 30 минут (при условии, что ваши начинки в основном приготовлены).
Потому что, скажем прямо, пиццу любят все.
Мамина любимая.
Папина любимица.
Любимчик малышки (девочка любит любой хлеб с сыром — кесадилью, жареный сыр, пиццу…).
Любимец наших старших девочек.
А когда этот простой рецепт теста для пиццы готовится всего за 10 минут, без подъема, без миксера, без ерунды?
Нет никаких причин не сделать пиццу регулярным мероприятием.
И что еще хорошего в этом простом тесте для пиццы? Это хит для ужина круглый год.
Холодно на улице? Бросьте пиццу в духовку.
На улице тепло? Бросьте пиццу на гриль (посмотрите мой пост о пицце на гриле здесь ).
Жарко на улице? Посмотрите мои замороженные десертные пиццы внизу 😉
Как приготовить тесто для пиццы:
- Смешайте немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
- Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и перемешайте, пока не получится влажное тесто
- Добавьте достаточное количество муки, пока не получится мягкое, но не липкое тесто — ваше тесто готово!
- Либо дайте подняться (пицца с толстым тестом), либо сразу раскатайте и выпекайте (пицца с тонким тестом)
Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки:
Это просто, друзья:
Поменяйте местами универсальную муку для цельнозерновой муки или часть универсальной муки для части цельнозерновой муки.
Больше ничего менять не нужно, так как вы добавляете муку постепенно, пока она не достигнет нужной липкости.
Я засек время приготовления теста для пиццы, когда тестировал его, и у меня получилось за 5 МИНУТ. Как это здорово?!?
При этом, если вы впервые готовите тесто для пиццы или у вас есть другие отвлекающие факторы, оно может быть ближе к 10.
Как приготовить пиццу на тонком тесте:
- Вы можете приготовить тесто для пиццы и рулет сразу выньте, накройте и запеките — у вас получится относительно тонкая корочка для пиццы. Вот как мы обычно это делаем!
- Если вы хотите очень тонкую корочку, вы можете использовать форму чуть большего размера и раскатать ее в круг чуть большего размера.
Как приготовить пиццу с толстой корочкой:
Если вы предпочитаете пиццу с толстой корочкой, у вас есть несколько вариантов — сделайте одну или обе для более толстой корочки!
- Если вам нравится тонкое и хрустящее дно (я люблю!), раскатайте тесто для пиццы сразу после приготовления, но раскатайте его на 1-1,5 дюйма больше в диаметре, чем ваша форма для пиццы. Положите круг теста на противень. Поместите излишки теста по краям в сковороду и защипните, чтобы получилась более толстая корочка вокруг края сковороды. Продолжайте ходить вокруг сковороды, пока у вас не будет более высокого края теста вокруг. Выпекать по инструкции.
- Вы можете дать тесту подняться в течение 1-2 часов (или даже больше!), а затем раскатать его в более толстый пласт, чтобы он поместился в форму. Когда он поднимется, он станет более пышным и даст более пышную и толстую корочку.
Как хранить тесто для пиццы:
Можно ли охлаждать тесто для пиццы?
Я люблю ночь пиццы, потому что я могу взбить тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, а затем либо оставить его на столе (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и воздушным, но по этому рецепту получается невероятная пицца без времени на подъем), или спрячьте ее в холодильник.
Дрожжи будут продолжать работать в холодильнике, но очень медленно, так что вы не увидите большого подъема.
Это удобно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4 часа или 3 дня, и вы не хотите, чтобы шарик из теста превратился в дрожжевого монстра, рассыпавшегося из чаши по всему столу. 😉
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Вы можете абсолютно заморозить тесто для пиццы!
Просто заверните в пищевую пленку и поместите в большой пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
Дайте оттаять при комнатной температуре или в холодильнике (это займет несколько часов), затем переложите в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место для подъема.
Для полного прогрева и подъема может потребоваться немного больше времени, но это стоит дополнительного времени, потому что оно будет таким же пушистым, как и свежим!
Как заморозить обожженные корочки для пиццы:
Я люблю обжаривать корочки для пиццы и хранить их в морозильной камере для быстрого приготовления еды!
Поджаривание означает, что они частично приготовлены, а затем заморожены. Таким образом, вы можете посыпать их и выпекать до золотистого цвета и сэкономить себе немного работы в будущем!
Просто раскатайте его на противне и выпекайте примерно наполовину, обычно около 5-6 минут. Он должен выглядеть слегка сухим и вздутым, но не золотистым.
Наши любимые начинки для пиццы:
- Ветчина и ананас здесь всегда в фаворитах!
- Курица-гриль
- Пицца с чизбургером на гриле
- Тропическая пицца с курицей
- И вообще все с мясом и сыром 😉
Ищете идеи для десерта? Попробуйте десертную пиццу!
- Nutella Brownie Fruit Pizza
- Замороженная пицца с мороженым (Treatzza Pizza!)
- Frozen Pizza Cup Cup
Easy Pizza Dough
, написанная на Ashley Fehr. Быстрое и простое тесто для пиццы требует всего 10 минут работы! Посыпьте любимыми начинками, запеките и готовьте домашнюю пиццу за 30 минут!
Обзорная печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 мин
Cuisine American
Курс основной курс
Сервины 8 порций
Калории 125Cal
- ▢ 1 ½ — 2 чашки All Acle Mulc быстрорастворимые дрожжи (2 ¼ ч. ложки)
- ▢ 3/4 ч. ложки соли
- ▢ 1 ч. ложка сахарного песка
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 2 столовые ложки масла
*Если выпекаете сразу, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте перфорированную форму для пиццы.
В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль, сахар, орегано и чеснок.
Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — тесто будет очень влажным.
Добавить оставшуюся муку ровно столько, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и быстро вымешивайте, пока смесь не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она все еще будет мягкой (не твердой или жесткой), но не будет прилипать к рукам. Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и прижмите.
Поставить накрытым в теплое место без сквозняков для немедленного подъема или выпекания пиццы на тонком тесте.
Для выпечки: раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму для пиццы диаметром 12–15 дюймов. Поместите круг теста на противень и растяните руками, чтобы добраться до краев. Сверху полейте соусом, сыром и начинкой.
Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут, пока не будет достигнута желаемая хрусткость. Жарьте в течение 1-2 минут, чтобы сыр подрумянился, если это необходимо.
*Поскольку мы используем растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей, температура воды имеет меньшее значение, так как ее не нужно взбивать. Теплая вода по-прежнему работает лучше всего (никогда не горячая), но быстрорастворимые дрожжи не привередливы.