Рецепт корочки для пирога, приготовленный по простому рецепту на праздник
Кендра Кремин
Любезное фото
Вот мы и приближаемся к Дню Благодарения — празднику, посвященному еде, благодарности и объединению с семьей за столом. На самом деле это прекрасный праздник, и он никогда не касается основного блюда, индейки. Большинство людей действительно с нетерпением ждут гарниров и десертов.
Рецепт этой недели для моего пирога. Я поставил перед собой цель распространять любовь к выпечке пирогов на протяжении многих лет. Я провел десятки мастер-классов по приготовлению пирогов для дам (и джентльменов тоже) прямо перед Днем Благодарения, чтобы каждый мог заранее подготовиться к празднику.
Как приготовить тесто для домашнего пирога
Прежде всего, вы должны сами приготовить тесто. Я не хочу слышать о том замороженном корже для пирога в магазине. Это богохульство. Приготовить корж для пирога очень просто, и по этому рецепту получается самая слоеная и ароматная корочка, которую вы когда-либо ели.
Этот корж для пирога можно использовать с недавно опубликованным рецептом яблочного пирога Dulce de Leche. Но сначала давайте сосредоточимся на том, как сделать идеальную корочку. Суть в том, чтобы использовать половину сливочного масла и половину сала. Масло для восхитительного вкуса, а сало для этой неотразимой слоености.
Многие смотрят на меня косо, когда я говорю им купить сало. Они понятия не имеют, где найти его в магазине. Он находится на проходе для выпечки рядом с Crisco. Или вы можете получить его через Amazon. Обратите внимание, что сало должно храниться в холодильнике в течение ночи, потому что сало является очень мягким жиром. Если вы забудете об этом важном шаге, у вас на руках или в кухонном комбайне останется липкое месиво.
После того, как этот кусок сала в один фунт будет охлажден, вы должны нарезать его на палочки по ½ чашки. Просто думайте об этом как о куске масла, которое вы разрезаете на ровные кусочки. Как только сало будет готово, а ингредиенты и оборудование поставлены на место , самое время начать веселье.
Если вы чувствуете себя слишком декадентски, используйте масло Kerry Gold. Содержание жира выше, чем у обычного сливочного масла, и это проявляется во вкусе. Поместите муку, сахар, соль, масло и сало в кухонный комбайн. Дайте ему поработать, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Приложите палец к нижней стороне лезвия и крепко держите его, чтобы оно не выпало. Вылейте тесто в миску среднего размера и приготовьте ледяную воду в мерной чашке рядом.
Kendra Cremin Courtesy
Смешайте первые 3 или 4 столовые ложки ледяной воды с тестом и перемешайте руками. Консистенция теста — единственная изученная часть этого процесса — и вы хотите, чтобы тесто было мягким и легко слипалось, но не прилипало к рукам. При необходимости добавьте еще столовую ложку. После 5 столовых ложек добавляйте только ½ столовой ложки воды за раз.