Skip to content

Быстрое тесто для плюшек с сухими дрожжами: Плюшки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Булочки из дрожжевого теста с добавлением уксуса — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️ .

Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️

@cook_14128406

Много раз читала в рецептах такую фразу: А вы добавляете в тесто уксус? И наконец-то решила попробовать такой рецепт. Он превзошёл все мои ожидания, булочки получились не просто мягкие, а воздушные, ароматные, из этого теста можно печь пирожки, тоже будет вкусно, долго не будут черстветь. Рецепт простой.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 стакана (по 250 мл) тёплого молока

  2. 4 ст л сахара

  3. 1 ч. л. (без горки) соли

  4. 2 яйца

  5. 10 г сухих или 30 г прессованных дрожжей

  6. 1 ч. л. разрыхлителя

  7. 1/4 стак. раст.масла без запаха (~62г)

  8. 50 г мягкого слив масла

  9. 1 ст л 9% уксуса

  10. 5 +/- стаканов муки (в 250 г стакане примерно 170 г муки)

  11. 1 желток + 1-2 ст л молока для смазки булочек и кунжут для посыпки (по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

cooking__natali17_ Инстаграм и другие отреагировали

Cooksnaps

(3)

Комментарии

(2)

Автор

Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️

@cook_14128406

Еще больше рецептов от автора

Кулич пасхальный

Хлеб пшенично-ржаной с солодом

Крем Чиз для цветов (заварной)

Простой шифоновый бисквит

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — пошаговый фото рецепт приготовления

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Приготовь семье к чаю сладкие, пышные плюшки! Очень вкусные, воздушные сахарные булочки с хрустящей корочкой. Простой рецепт, а впечатлений — море. Зачем покупать в магазине, когда можно испечь самим, тем более все ингредиенты есть в каждом доме.


Содержание

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — ингредиенты для приготовления

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Дрожжи — 10 гр
  2. Яйца — 1 шт.
  3. Мука — 450 гр
  4. Сахар — 0.5 стак.
  5. Молоко — 1 стак.
  6. Соль — 0.25 чайн.л.
  7. Сливочное масло — 50 гр
  8. Сахар — 3 стол.л.
  9. Подсолнечное масло — 6 стол.л.

Количество порций: 14




Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Московские — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как испечь сахарные булочки? Подготовьте необходимые ингредиенты. Берите качественную пшеничную муку высшего сорта. От этого во многом будет зависеть качество выпечки. Покупая сухие дрожжи, читайте инструкцию. Активный вид дрожжей необходимо предварительно развести в теплой жидкости. Инстантные сухие дрожжи добавляются непосредственно в тесто.


Шаг 2

Для начала поставьте опару. Активные сухие дрожжи залейте теплым молоком, добавьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15-20 минут. За это время опара поднимется и на поверхности образуется пенная шапочка.


Шаг 3

В отдельной емкости размешайте яйцо, сахар, соль. Влейте подсолнечное рафинированное масло и перемешайте.


Шаг 4

Влейте в миску с яичной смесью опару, перемешайте. Просейте муку, чтобы выпечка была более воздушной, добавьте и замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.


Шаг 5

Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься. Можно поставить в духовку, разогретую на 30-40 градусов. Когда объем теста увеличится в 2-3 раза, его нужно обмять, чтобы выгнать углекислый газ, препятствующий процессу брожжения. Теперь можно формировать плюшки.


Шаг 6

Рабочую поверхность припыпьте мукой. Выложите тесто. Разделите его на шарики размером с мандарин.


Шаг 7

Каждый шарик раскатайте в вытянутый прямоугольник (толщина около 3 мм).


Шаг 8

Поверхность смажьте растопленным в микроволновке или на водяной бане сливочным маслом.


Шаг 9

Посыпьте равномерно сахаром. Для аромата белый сахар можно смешать с 2 чайн. л. ванильного сахара или заменить его тростниковым сахаром, тогда вкус и аромат выпечки станет карамельным.



👁 114 просмотров


Похожие рецепты


Салат печеночный Обжорка с чесноком

Устройте своим животам вкусный праздник. Салат Обжорка с печенью получается очень сытным за счет присутствия в составе обжаренной печени.

Печень можно использовать как свиную, так и куриную, телячью. Чеснок, маринованные огурцы, лук придают пикантную остроту, а обжаренные морковь и печень — оттенок сладости.


Салат коктейль с ветчиной и сыром

Красивый, праздничный, вкусный, на скорую руку! Салат коктейль с ветчиной, сыром и огурцами отличается порционной подачей и нарядным видом. Ингредиенты в нем выкладываются слоями, с чередованием цветов — и выглядит это очень красиво!


Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке

Вкуснейшая, из обычных продуктов, на ужин, для всей семьи! Классическая картофельная запеканка с фаршем — блюдо, которое наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариаций этого блюда множество, однако классический рецепт отличается простотой исполнения и небольшим количеством ингредиентов.


Торт с клубникой без выпечки с печеньем савоярди

Легкий, яркий и очень красивый, просто и вкусно! Очень просто готовится, торт с клубникой без выпечки с печеньем савоярди очень любят дети.

Очень нарядный, праздничный вид. Подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если Вы приготовить его, будет точно готовить часто!


Мясо в вине красном

Сочное мясо с ароматным соусом из красного вина. Недавно делала груши в красном вине. Получившийся соус мне так понравился, что решила приготовить в подобном соусе и мясо. Правда там был соус сладкий, а тут соленый. Но при желании можно добавить 1 ч. л. сахара. Ведь мясо и сладкий соус — классика.


Сырники с бананом и творогом на сковороде

Очень быстро, очень вкусно, очень просто, на завтрак! Сырники с бананом и творогом на сковороде понравятся и взрослым, и детям. Они сладкие, воздушные, нежные, ароматные. И хороши тем, что готовятся на тесте без муки — в ней они лишь обваливаются. Вы можете их не только пожарить, но и запечь в духовке!


Мясо с картошкой в тыкве в духовке

Вкусное, сытное, полезное, интересное в подаче блюдо! Мясо с картошкой — универсальное сочетание (углеводы и жиры), получается сытно и питательно.

А вот запекание этих ингредиентов в тыкве делает блюдо менее калорийным, более полезным и оригинальным в подаче.


Скумбрия в горчичном соусе запеченная

Ароматная, пикантная, аппетитная, вкусная и полезная! Скумбрия, запеченная в горчичном соусе — рецепт бюджетного и легкого в приготовлении блюда, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Маринад с горчицей делает вкус рыбы ярким и запоминающимся.


Рис с тушенкой в мультиварке

Быстрый, вкусный и сытный рецепт.Когда лень готовить). Для приготовления нам не понадобится много времени. Это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рис получается рассыпчатым в сочетании с тушенкой еще и вкусным. Это блюдо можно вполне использовать как самостоятельное блюдо.


Курица в медово горчичном соусе в духовке запеченная

Просто и быстро! Ароматная, нежная и очень вкусная курочка! Рецепт приготовления курицы с медом и горчицей очень прост.

Несмотря на это, готовое блюдо имеет восхитительный вкус и аромат! Приготовьте такую курочку для своих родных!

Автор: Вера faith



Топ — 10 популярных рецептов:












Легкие 30-минутные булочки с ужином

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 2105 слов. | Около 11 минут, чтобы прочитать эту статью.

Горячие, маслянистые дрожжевые булочки практически невозможно подать к обеду в будний день… до сих пор. Как насчет легких, пушистых булочек, которые можно приготовить горячими и на столе всего за 30 минут?

Общее время 30 минут

Перейти к рецепту

Мгновенное удовольствие! Эти маслянистые дрожжевые хлебцы вкусны и настолько быстры и просты, что вы можете делать их часто.

Перейти к:

  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 💭 Что нужно знать
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с. ..
  • 📞 Последнее слово
  • Быстрые булочки на ужин за 30 минут
  • 🥄 Оборудование

❤️ Почему вам это понравится

  • Легкие булочки для ужина — идеальное дополнение к любой южной трапезе.
  • Мягкие и пушистые внутри, а снаружи золотисто-коричневые и маслянистые!
  • Отличный рецепт, которому легко следовать, даже если вы впервые работаете с хлебным тестом или дрожжами.

Есть что-то особенное в домашних булочках, теплых и ароматных прямо из печи, с блестящим сверху мягким кусочком растопленного масла. Это добавит немного домашней любви к вашей еде — без , требующей много времени или усилий.

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

🔪 Инструкции

Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

  1. В большую миску или чашу стационарного миксера добавьте сахар, дрожжи, пахту и яйцо. Смешивание.
  2. Смешайте с 1 стаканом муки.
  3. Добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не начнет отставать от чаши.
  4. Сформируйте круглые булочки и накройте кухонным полотенцем. Дайте отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 400F. Выпекать.

🥫 Хранение

Этот быстрый рецепт обеденных булочек обычно не оставляет остатков — на моем кухонном столе они почти становятся звездой еды!

Однако вы можете хранить остатки булочек в герметичном контейнере. Оставьте их при комнатной температуре, и они продержатся несколько дней.

Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные булочки примерно на один месяц. Плотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить их от любых неприятных ароматов морозильной камеры.

Лучшая часть? Вы можете разморозить замороженные булочки в микроволновой печи, чтобы получить еще более вкусный гарнир всего за несколько дополнительных минут!

📖 Вариации

  • Мука для хлеба лучше всего подходит для дрожжевых булочек, но вы можете использовать и другие виды муки, например цельнозерновую или безглютеновую. Прочтите эти советы по муке перед заменой.
  • Любое растительное масло замена подойдет: масло канолы, оливковое масло, даже масло авокадо.
  • Вы можете готовить их в керамической/стеклянной посуде , если у вас нет противня. Равномерно распределите шарики теста в подготовленной форме для выпечки. Тем не менее, вам может потребоваться немного увеличить время выпечки, если они плотно прилегают друг к другу.

Существует множество вкусных способов приправить эти быстрые дрожжевые булочки:

  • Смажьте их медовым маслом .
  • Используйте масло , настоянное на травах, , или украсьте свежей зеленью.
  • Посыпьте верхушки чесночным порошком после нанесения масла.
  • Украсьте семенами кунжута .
  • Посыпать пармезаном сыром.
  • Сбрызнуть горячим медом или маслом с перцем .

💭 Что нужно знать

Совет эксперта: Идеальная температура воды для цветущих дрожжей составляет около 100 градусов по Фаренгейту. Она должна быть очень теплой, но не настолько горячей, чтобы вы не умылись ею. Слишком холодно или жарко, и дрожжи не справятся со своей задачей!

  • Активные сухие дрожжи требуют блюминга или активации. Если вы используете быстродействующие или быстродействующие дрожжи, вы можете пропустить этап блюминга.
  • Соль может повредить дрожжи. Хотя некоторые рецепты призывают вас добавлять соль в смесь воды, сахара и дрожжей, лучше всего делать это в конце с мукой.
  • При использовании небольшого количества простых ингредиентов все они должны быть свежими и в хорошем состоянии. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что срок годности дрожжей и муки не истек.
  • Прежде чем приступить к приготовлению, прочтите рецепт, чтобы точно знать, какие продукты должны быть комнатной температуры или теплее. Темперамент важен!
  • Для домашнего хлеба и булочек предпочтительнее больше замеса, чем меньше. В отличие от тортов, которые должны быть нежными и рассыпчатыми, лучшие обеденные булочки тщательно обрабатываются, чтобы создать красивую хлебную структуру внутри.
  • Часто ручные миксеры поставляются с крюками для теста. Тем не менее, двигатели обычно недостаточно мощные, чтобы справиться с плотным хлебным тестом, поэтому я не рекомендую использовать их для этих быстрых булочек.
  • С другой стороны, не замешивайте слишком много , иначе ваш хлеб может получиться жестким. Если вы отрываете кусок теста двумя пальцами, он должен держать свою форму, а не падать сразу на обе стороны ваших пальцев.
  • Не используйте слишком много муки! Ничего страшного, если ваше тесто немного липнет. Вы хотите справиться с этим, но слишком много муки может превратить пышные булочки в сухие комочки.
  • Некоторые люди любят использовать кухонные весы, чтобы убедиться, что все круглые шарики теста имеют одинаковый размер. Это ни в коем случае не обязательно, но если вы перфекционист, вы можете попробовать этот метод!
  • Использование скребка — простой способ разрезать тесто. Также можно использовать большой нож.
  • Постарайтесь разделить тесто на равные части, не придавливая его слишком сильно. Мне нравится разрезать тесто пополам несколько раз, разрезая каждую часть на более мелкие, ровные кусочки, пока у меня не получится 24 булочки.
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Если ваша духовка предварительно разогревается, вы можете поставить тесто рядом с духовкой, если она не слишком горячая.
  • 75-80 градусов по Фаренгейту идеально подходит для сидения на веранде и , дайте тесту подняться, поэтому, если в вашем доме жаркий полдень, поставьте тесто на террасу!
  • Вы можете увеличить время подъема до получаса, если вы не так торопитесь. Это не будет удерживать вас на 30-минутной временной шкале обеденного стола, но я не думаю, что кто-то будет держать это против вас!

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать универсальную муку?

Ага! Универсальный отлично подходит для всех целей, включая эти простые булочки! Однако вам может не понадобиться месить тесто так долго.

Можно ли заменить пахту и/или разрыхлитель?

Я бы не стал! Эти, казалось бы, основные ингредиенты — два ключа к приготовлению вкусных дрожжевых рулетов за такой короткий промежуток времени.

Я нашел этот трюк, прочитав некоторые из моих очень старых поваренных книг. Это был один из способов, которым старшее поколение ускорило процесс приготовления обеда. В конце концов, женщины-пионерки были заняты больше, чем мы!

Что делает время нарастания?

В процессе подъема дрожжи питаются сахаром и в результате выделяют углекислый газ. Это то, что создает пушистую текстуру обеденных булочек, которую вы жаждете!

Это достаточно вкусно для изысканного ужина?

О боже мой, да! Воскресные обеды с семьей, особые случаи, даже в праздничные дни, эти легкие домашние булочки каждый раз попадают в точку! Вот подсказка: просто не упоминайте слова «быстро» или «легко», и все будут впечатлены!

  • Еще один из моих любимых рецептов легкого хлеба, хлеб для сэндвичей с овсянкой и медом, наполненный добрым деревенским вкусом. Кроме того, вы также можете использовать тесто для рулетов!
  • Хрустящие рулетики из кукурузной муки — любимая семья для бутербродов, гамбургеров, барбекю и многого другого! Они отлично справляются с вашими любимыми грязными начинками!
  • Теплые обеденные булочки станут отличным гарниром, но эти домашние картофельные рулетики настолько вкусны, что могут затмить всех. Мягкое, пушистое, сладкое совершенство — ммм, ммм хорошо!
  • Булочки с клеверным листом, безусловно, одни из наших любимых.

🍽 Подавайте с …

  • Домашний мясной рулет
  • Паршированный суп перца
  • Нижний круглый обездольный на столе любой ночью не что иное, как чудо, но когда они так быстро и легко?

    Почему бы и нет! Пусть все думают, что вы прятали в кармане волшебную пыльцу пикси…

    Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    4. 75 от 4 голосов

    Быстрые булочки к ужину за 30 минут

    Распечатать рецепт Сохранить

    Горячие, маслянистые дрожжевые булочки почти невозможно подать к обеду в будний день… до сих пор. Как насчет легких, пушистых булочек, которые можно приготовить горячими и на столе всего за 30 минут?

    Курс Хлеб

    Кухня Quick

    . Мэри Одет-Уайт

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Миксер

    • Противень

    • ▢ 2 столовые ложки растворимых дрожжей
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ ¼ стакана сливочного масла, раздельное использование
    • ▢ 1 стакан пахты
    • ▢ 1 яйцо, комнатной температуры
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • 9 мая

    • ▢ хлеба нужно еще
    • Поместите пергамент на противень с бортиками размером 13×9 дюймов.

    • Растопить масло и дать остыть.

    • Нагрейте пахту до 110F.

    • Добавьте сахар и дрожжи в чашу миксера.

    • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пахты и яйца в дрожжевую смесь.

    • Добавьте лопатку и перемешайте на низкой скорости до объединения.

    • Медленно добавьте 1 стакан муки.

    • При работе миксера на средней скорости добавляйте понемногу оставшуюся муку, пока тесто не будет отставать от стенок чаши.

    • Тесто будет липким, но не будет липнуть к пальцам.

    • Сформируйте 12 круглых булочек и положите их на пергамент.

    • Включите предварительный разогрев духовки и разогрейте до 400F.

    • Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут, пока духовка разогревается.

    • Выпекайте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 190F, если вы проверите термометром мгновенного считывания.

    • Достаньте из духовки и смажьте оставшимся сливочным маслом.

    Хранение:  

    Поместите в герметичный контейнер и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Заморозить для более длительного хранения.

    Советы:

    Совет эксперта: Идеальная температура воды для цветущих дрожжей составляет около 100 градусов по Фаренгейту. Вода должна быть очень теплой, но не настолько горячей, чтобы вы не умылись ею. Слишком холодно или жарко, и дрожжи не справятся со своей задачей!

    • Активные сухие дрожжи требуют блюминга или активации. Если вы используете быстродействующие или быстродействующие дрожжи, вы можете пропустить этап блюминга.
    • Соль может повредить дрожжи. Хотя некоторые рецепты призывают вас добавлять соль в смесь воды, сахара и дрожжей, лучше всего делать это в конце с мукой.
    • При использовании небольшого количества простых ингредиентов все они должны быть свежими и в хорошем состоянии. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что срок годности дрожжей и муки не истек.
    • Прежде чем приступить к приготовлению, прочтите рецепт, чтобы точно знать, какие продукты должны быть комнатной температуры или теплее. Темперамент важен!
    • Для домашнего хлеба и булочек предпочтительнее замешивать больше, чем меньше. В отличие от тортов, которые должны быть нежными и рассыпчатыми, лучшие обеденные булочки тщательно обрабатываются, чтобы создать красивую хлебную структуру внутри.
    • Часто ручные миксеры поставляются с крюками для теста. Тем не менее, двигатели обычно недостаточно мощные, чтобы справиться с плотным хлебным тестом, поэтому я не рекомендую использовать их для этих быстрых булочек.
    • С другой стороны, не замешивайте слишком много , иначе ваш хлеб может получиться жестким. Если вы отрываете кусок теста двумя пальцами, он должен держать свою форму, а не падать сразу на обе стороны ваших пальцев.
    • Не используйте слишком много муки! Ничего страшного, если ваше тесто на маленький липкий. Вы хотите справиться с этим, но слишком много муки может превратить пышные булочки в сухие комочки.
    • Некоторые люди любят использовать кухонные весы, чтобы убедиться, что все круглые шарики теста имеют одинаковый размер. Это ни в коем случае не обязательно, но если вы перфекционист, вы можете попробовать этот метод!
    • Постарайтесь разделить тесто на порции равномерно, но не слишком сильно. Мне нравится разрезать тесто пополам несколько раз, разрезая каждую часть на более мелкие, ровные кусочки, пока у меня не получится 24 булочки.
    • Дать тесту подняться в теплом месте. Если ваша духовка предварительно разогревается, вы можете поставить тесто рядом с духовкой, если она не слишком горячая.
    • 75-80 градусов по Фаренгейту идеально подходит для сидения на крыльце. и дайте тесту подняться, поэтому, если в вашем доме жаркий полдень, поставьте тесто на террасе!
    • Вы можете увеличить время подъема до получаса, если вы не так торопитесь. Это не будет удерживать вас на 30-минутной временной шкале обеденного стола, но я не думаю, что кто-то будет держать это против вас!

    Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0,4 мг

    Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!

    Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

    🥄 Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Скажи этой старой, неуклюжей хлебопечке, чтобы она отправилась в путь. Для приготовления этого простого рецепта вам понадобятся только следующие предметы:

    • Миксер с крюком для теста
    • Противень

    больше времени на замешивание теста вручную.)

    Впервые опубликовано 24 ноября 2014 г. Последнее обновление 19 ноября 2022 г. для улучшения изображений.

    Еще Домашние дрожжевые булочки

    • Фейсбук

    • Твиттер

    О Марии

    Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет особое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как совместить эти два понятия без особых усилий. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.

    Взаимодействие с читателем

    90-минутные обеденные булочки (легкие дрожжевые булочки для начинающих)

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Делиться заботой!

    4.8К
    акции

    • Поделиться614

    • вкуснятина

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Ищете самые вкусные, быстрые и легкие булочки? Они легкие, пушистые и готовы через 90 минут. Кроме того, отличный рецепт для начинающего пекаря, желающего научиться делать домашних булочек с нуля! Эти мягкие рулетики — идеальное дополнение к супам или салатам !

    Три большие мягкие домашние булочки готовы к употреблению! Перейти к:

    • Почему вам понравится этот рецепт!
    • Примечания к ингредиентам
    • Как сделать
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов
    • Похожие рецепты хлеба
    • Рецепт 90-минутных булочек на ужин

    Почему вам понравится этот рецепт!

    • Готово через 90 минут!
    • Рецепт с нуля!
    • Отличный рецепт для тех, кто только учится печь!
    • БЕЗ ЯИЦ!!! Да! Наконец-то рецепт для тех, у кого аллергия на яйца!!!
    • Вместо этого можно сделать буханку домашнего белого хлеба !

    Примечания к ингредиентам

    • Сливочное масло — И соленый, и несоленый работают нормально.
    • Мука — универсальная мука, не хлебная мука и никогда не самоподнимающаяся мука. Если вы хотите добавить немного пшеничной муки, смотрите подробности в моем рецепте Wheat Dinner Roll !
    • Яйца — да, вы правильно читаете этот рецепт. В этом рецепте нет яиц. Это распространенное заблуждение, что в рецептах хлеба обязательно должны быть яйца в качестве связующего вещества.
    • Дрожжи — можно использовать активные сухие дрожжи, быстродействующие дрожжи и растворимые дрожжи.

    Всего шесть простых ингредиентов для этого рецепта дрожжевого рулета!

    How to Make

    • Если вы впервые готовите этот рецепт или любой другой рецепт дрожжевого рулета, обязательно уделите себе более 90 минут, чтобы не чувствовать спешки во время обучения.
    • В чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста (этот рецепт также можно сделать своими руками), добавьте сахар, дрожжи и теплую воду.
    • Дайте постоять 3-5 минут, чтобы дрожжи активировались.

    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде.

    • Добавьте сливочное масло комнатной температуры, нерастопленное сливочное масло и соль.
    • Добавьте 3 стакана муки и начните месить тесто.
    • Вам может понадобиться вся последняя чашка муки, а может и не понадобиться.
    • Добавьте необходимое количество муки, чтобы получилось мягкое, но все же слегка липкое тесто. №
    • Месите 3 минуты в миксере или 5 минут вручную.
    • На рисунке 8 вы можете увидеть, как выглядит мое тесто с достаточным количеством муки и после замеса. Обратите внимание, как тесто в основном очистило стенки миски.
    • Теперь тесто готово к первому подъему.
    • Накройте тесто кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться вдвое в теплом месте без сквозняков.
    • Это займет 20-30 минут.

    В дрожжевую смесь добавляют сливочное масло, соль и муку и вымешивают в течение 3 минут.

    • Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
    • Разделить на 15 равных частей. Они не должны быть идеальными, просто они должны быть как можно ближе к одному размеру. Если вы хотите измерить их кухонными весами для точности, это тоже хорошо!
    • Сформируйте из каждой части небольшие шарики из теста.
    • Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.
    • Поместите шарики из теста в форму для второго подъема.
    • Накройте крышкой и дайте подняться, пока духовка не разогреется до 350 градусов. (около 20 минут)
    • Выпекать булочки 15-20 минут.
    • Верх должен стать золотисто-коричневым.
    • Смажьте горячие булочки кубиком сливочного масла.
    • Перед подачей дайте рулетам остыть на решетке в течение 10 минут.

    Тесто вываливают, делят на куски, формуют, кладут на противень и выпекают.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

    Можно ли добавлять в них травы и специи?

    Да, проверьте мою версию Garlic Butter Herb Roll , чтобы узнать количество приправ и сколько добавить!

    Мне нужно было все 4 стакана муки и еще нужно! Я сделал что-то неправильно?

    Нет, не было. Большинству людей потребуется не более 4 чашек муки, однако у меня было небольшое количество людей, которым по какой-то причине все еще нужно было добавить больше муки, и их булочки все равно получались отлично.

    Можно ли заморозить эти булочки?

    Да, они очень хорошо замерзают. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем упаковать их и положить в морозильную камеру. Разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы. Для получения дополнительных советов по заморозке хлеба нажмите здесь !

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Pinterest и Instagram !

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт 90-минутных булочек на ужин

    ★★★★★
    5 из 9 отзывов

    • Автор: Mindee
    • Время подготовки: 70 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 90 минут
    • Выход: 15 обеденных булочек 1x
    • Категория: Хлеб
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Ищете самые вкусные, быстрые и легкие булочки? Они легкие, пушистые и готовы через 90 минут. Кроме того, отличный рецепт для начинающего пекаря, желающего научиться делать домашние рулетики с нуля!


    • 1 ½ чашки теплой воды
    • 3 ст. л. Сахар
    • 1 ст.л. Активные сухие дрожжи
    • 4 ст.л. комнатной температуры Сливочное масло
    • 1 ½ ч.л. соли
    • 3-4 чашки универсальной муки

    1. В чаше стационарного миксера растворите дрожжи и сахар в теплой воде.
    2. Дайте постоять 5 минут, чтобы образовалась пена.
    3. С помощью крюка для теста смешайте масло, соль и 3 стакана муки.
    4. После того, как все хорошо смешано, добавляйте последний стакан муки по ¼ стакана за раз, пока тесто не сформируется в шар, не будет отставать от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. ВАМ НЕ НУЖНА ПОСЛЕДНЯЯ ЧАШКА МУКИ.
    5. Месить в течение 3 минут на средней скорости.
    6. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 20 до 30 минут.
    7. Аккуратно обомните тесто и разделите на 15 частей. Скатайте каждый кусочек в шар и поместите в форму для выпечки размером 9×13, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
    8. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое на плите, пока духовка разогревается до 350 градусов.
    9. Выпекать булочки при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Смажьте горячие булочки небольшим кубиком сливочного масла. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    • Сливочное масло — Подходит как соленое, так и несоленое.
    • Мука — универсальная мука, не хлебная мука и никогда не самоподнимающаяся мука. Если вы хотите добавить немного пшеничной муки, смотрите подробности в моем рецепте Wheat Dinner Roll !
    • Яйца — да, вы правильно читаете этот рецепт.