Skip to content

Быстрое тесто для пирожков на воде с сухими дрожжами: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото

Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами

Опубликовано 23.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что нужно для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто? Это молоко (или вода), сахар, дрожжи, мука, соль и растительное масло. Из этого набора продуктов мы сегодня с вами приготовим быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Чтобы дрожжевое тесто у вас поднялось за 30 минут, воду (или молоко) нужно подогреть, но и также нужно для теста устроить такую среду, при которой оно увеличится очень быстро. Это может быть теплое место около духовки. Часто хозяйки включают духовку на минимум и рядышком размещают миску с тестом. Зимой есть еще один способ: поставить миску с тестом на батарею, которая имеют теплую температуру. Но данный способ подходит тогда, когда включено отопление. Да и поставить миску на батарею очень тяжело. Нужно найти стул и разместить его у батареи и поставить на стул миску с тестом. У мня есть способ еще лучше и удобнее, о котором я вам ниже расскажу.


Необходимые продукты:
— 300 грамм теплой воды или молока,

— 500 грамм просеянной муки,

— 3 столов. л. сахарного песка,

— 1 чайн. л. соли,

— 11 грамм сухих дрожжей,

— 50 грамм растительного масла.

Рецепт с фото пошагово:


Всыпаю в слегка теплую воду сахарный песок и размешиваю, чтобы сахар растаял полностью, и вода стала слегка сладенькой. Также сыплю пару щепоток соли, чтобы вкус теста стал более гармоничным.


Добавляю в теплую сладкую воду сухие дрожжи. Часто я использую быстродействующие дрожжи, которые отлично работают в тесте.


Вливаю сразу растительное масло, чтобы повысить эластичность теста. Оно будет мягким и не прилипнет так сильно к рукам.


В самом конце всыпаю просеянную муку и начинаю размешивать сперва ложкой, пока не образуется упругое тесто.


Теперь чистыми сухими руками формирую комочек теста. Но это еще не все. Тесто для пирожков должно еще подойти, подняться.


Но как это сделать за короткое время? Есть одно решение, которое много раз меня выручало. Я ставлю миску с тестом в более глубокую миску с теплой водой. Прикрываю миску с тестом пищевой пленкой, делая для теста вакуум. При таких обстоятельствах тесто мгновенно начнет расти.


Через 30 минут теста вырастает в два-три раза, становится дышащим, воздушным и пышным.


Из готового теста можно сразу готовить пирожки. Вот так быстро и непринужденно мы с вами приготовили быстрое тесто для пирожков, и миф о том, что на сухих дрожжах это не получится быстро сделать, мы развеяли. Bon Appetite!


  • Дрожжевое тесто безопарный способ

  • Дрожжевое тесто для пирожков

  • Тесто для пирожков на кефире без дрожжей

  • Тесто как пух для любой выпечки

  • Тесто «как пух» на кефире для пирожков

  • Тесто для хлеба на дрожжах

  • Сдобное дождевое тесто для пиццы

  • Нежное тесто для вареников на воде

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Варёное сало в луковой шелухе

Салат оливье с языком «Царский»

Песочное тесто

Томатный соус для спагетти на зиму

Квашеная капуста быстрого приготовления

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Как приготовить маслянистую слоеную корочку — шеф-повар Тарик

Перейти к содержимому

Руководства

Опубликовано:

Обновлено:

Вы знаете, о чем я говорю, маслянистая слоеная корочка на кусочке пирога, сделайте это правильно, и это рай.

Сначала корочки обычно были твердыми, неинтересными и не предназначались для людей.

Изначально корочки были средством доставки подаваемой еды.

Корочка была способом сохранить еду или форму для выпечки.

Опять же, похоже, что древние египтяне изобрели первые пироги.

Они были прямоугольной формы с очень толстыми сторонами, чтобы выдержать многочасовое приготовление.

К счастью, пирог превратился в нечто красивое и восхитительное, включая, а в некоторых случаях и особенно корочку.

Когда использовать маслянистую слоеную корочку

Всегда бы сказал!

Я бы рекомендовал, чтобы корочка для пирога была маслянистой и слоеной, независимо от того, соленая она или сладкая.

Как сделать маслянисто-слоеное тесто

Один из главных секретов приготовления слоеного теста – не слишком усердно работать с тестом.

Чем больше вы будете месить тесто для пирога, тем больше вероятность того, что у вас получится жесткая корочка для пирога.

Поэтому вам нужно ровно столько воды и никогда не слишком много.

Приготовление хорошей корочки — это нечто противоположное приготовлению хорошей буханки хлеба.

Вы хотите предотвратить образование слишком большого количества глютена в корке пирога.

По этим причинам люди будут использовать жидкости, такие как водка, или добавлять немного уксуса в свои корочки.

Водка не способствует развитию глютена, спирт испаряется, а уксус препятствует образованию глютена.

Мне нравится использовать кухонный комбайн для приготовления коржей, и мне нравится, когда коржи выпекаются на маслянистом вкусе.

Я редко использую какой-либо другой жир, кроме сливочного, при приготовлении теста для пирога.

Я помещаю муку, масло и соль в чашу кухонного комбайна и взбиваю до тех пор, пока мука не станет напоминать мокрый песок.

В качестве жидкости в этом рецепте я использую пахту, потому что благодаря высокому содержанию жира корочка становится очень маслянистой.

Я также добавляю немного уксуса, чтобы предотвратить образование глютена.

Самое главное, что я обрабатываю только до формы теста и не более того.

Достаньте тесто и придайте ему продолговатую форму, положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте каждую половинку скалкой или руками придайте форму коржа.

Советы по приготовлению

  • Самый главный совет – не переусердствовать с тестом, иначе корочка получится более жесткой.
  • Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе пирог станет рассыпчатым.
  • Не волнуйтесь, если ваша корочка вот-вот рассыплется.
  • 1 стакана масло холода, кубик
  • 2½ стакана муки
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼-½ стакана пахтной ножки
  • ½ чайной ложки. кухонного комбайна и взбивайте до тех пор, пока мучная смесь не будет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте уксус.

  • Во время работы кухонного комбайна медленно добавляйте пахту. Добавляйте достаточно, пока тесто не соберется в ком, а затем остановитесь.

  • Вынуть и сформировать корж для пирога.

Калорийность: 2803 ккал | Углеводы: 242 г | Белок: 36 г | Жир: 189 г | Насыщенные жиры: 118 г | Холестерин: 495 мг | Натрий: 4016 мг | Калий: 470 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5772 МЕ | Кальций: 170 мг | Железо: 15 мг

Почтовые теги:
#основы#корка#руководство#направляющие#пирог#корка для пирога

Похожие сообщения

Прокрутите вверх

итальянских рецептов корочки для пиццы — Googlesuche

AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher

suchoptionen

Лучшее тесто для пиццы — итальянец на моей кухне

anitalianinmykitchen. com › … › Пицца / Хлеб

Bewertung 4,9

(714) · 2 Std. 25 мин.

09.06.2021 · Этот домашний рецепт теста для традиционной итальянской пиццы — единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в миксере.

Рецепт белой пиццы/Pizza Bianca · Рецепт теста для пивной пиццы

Ähnliche Fragen

Из чего делают тесто для итальянской пиццы?

Из чего состоит настоящая итальянская пицца?

Что такое итальянская корочка?

Какая мука используется в Италии для теста для пиццы?

Настоящий итальянский рецепт теста для пиццы — Рецепты из Италии

www.recipesfromitaly.com › рецепт теста для пиццы

Bewertung 5,0

(5) · 4 Std. 30 минут.

29.06.2022 · Как вы, наверное, знаете, Рецепт настоящего итальянского теста для пиццы состоит из пяти простых ингредиентов: муки, воды, масла, дрожжей и соли. Мы собираемся …

Видеорецепт теста для пиццы по-деревенски — CiaoFlorentina

ciaoflorentina.com › рецепт теста для пиццы по-деревенски

Bewertung 5,0

(76) · 17 мин.

Ингредиенты; 5 стаканов универсальной или 00 муки + немного для присыпки; 1 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей; 1 1/2 чайной ложки морской соли; 2 1/4 стакана ХОЛОДНОЙ воды; 1 столовая ложка оливок первого холодного отжима …

Рецепт настоящего итальянского теста для пиццы прямо из Неаполя

www.nonnabox.com › Рецепты

Bewertung 4,3

(387) · 3 станд. 40 мин.

26.11.2022 · Единственный недостаток этого настоящего рецепта теста для итальянской пиццы в том, что вы не нашли его раньше. Это так просто и вкусно!

Как приготовить НЕАПОЛИТАНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, как мир … — YouTube

www. youtube.com › смотреть

31.05.2020 · Следуя итальянской традиции, тесто для неаполитанской пиццы состоит из очень небольшого количества … рецепт на моем…
Дауэр: 16:17
Прислан: 31.05.2020

Настоящий рецепт теста для итальянской пиццы — Пара поваров

www.acouplecooks.com › Рецепты › Основные рецепты

Bewertung 5,0

(2) · 1 Std.

18.04.2021 · 500 г* Типо 00 или муки общего назначения (3 ⅓ стакана) · 8 г инстантных или сухих сухих дрожжей (2 чайных ложки) · 7 г кошерной соли (1 чайная ложка) · 338 …

Рецепт теста для пиццы от Роберты — NYT Cooking

Cooking.nytimes.com0003

Bewertung 5,0

(13.542) · 20 мин.

Ингредиенты · 153 грамма 00 муки (1 чашка плюс 1 столовая ложка) · 153 грамма универсальной муки (1 чашка плюс 1 столовая ложка и 2 чайные ложки) · 8 грамм мелкой морской соли (1 чайная ложка) . ..

Домашнее тесто для пиццы — итальянское Рецепт — The Petite Cook™

www.thepetitecook.com › Рецепты › Итальянские рецепты

Bewertung 4,9

(137) · 20 мин.

21.06.2020 · Я часто выбираю ночное тесто для пиццы, и оно прекрасно работает. Дайте ему подняться на ночь и используйте его на следующий день. Приготовить тесто и перенести его …

Лучший рецепт домашнего теста для пиццы (настоящий неаполитанский стиль)

www.christinascucina.com › Виды продуктов

Bewertung 4,9

(41) · 28 Std. 5 минут.

19.03.2022 · Лучший рецепт домашнего теста для пиццы теперь и у вас. Используйте рецепт итальянского мастера пиццы для лучшей пиццы, которую вы когда-либо готовили!

Тесто для итальянской пиццы Рецепт

www.theslowroasteditalian.com › … › Курс › Хлеб

Bewertung 5,0

(1) · 2 станд.