Содержание
Выбирай и готовь тесто для пирожков — всегда вкусно!
Выбирай и готовь тесто для пирожков — всегда вкусно!
Как приготовить тесто для пирогов, пирожков и пиццы
Тесто
Самое лучшее и удобное дрожжевое тесто. Ему не надо давать подниматься или долго ждать. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется и что подскажет воображение….
Рецепт бездрожжевого теста для жареных пирожков с фото
Тесто
На заметку любителям домашней выпечки предлагаю очень простой, экономный вариант, как приготовить бездрожжевое тесто для жареных пирожков с любимой начинкой….
Рецепт теста для дрожжевых пирожков пошагово
Тесто
Это тесто вы сможете использовать для приготовления любых пирожков. От пирожков с вареньем до пирожков с мясом….
Постное тесто для пирожков без дрожжей
Тесто
Тесто для пирожков плюшек и булочек
Тесто
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Тесто
Быстрое тесто на пирожки жареные
Тесто
Тесто на пирожки
Тесто
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Тесто
Тесто на сметане для пирожков
Тесто
Простое тесто для пирожков на сметане
Тесто
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Тесто
Дрожжевое тесто без хлопот для пирожков
Тесто
Рецепт дрожжевого теста для пирогов, булок и пирожков с фото
Тесто
Этим рецептом теста со мной давно поделилась коллега по работе.
А я хочу поделиться им с вами. А также этот рецепт специально для Елены (sini4ka1979). Тесто подходит для всех видов хлебобулочных изделий…
Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжей
Тесто
Малозатратное, нежное и пышное тесто без дрожжей и яиц Приготовленное тесто использовал для пирожков. Пирожки получились вкусныыми, особенно само тесто….
Рецепт теста для печеных пирожков с фото
Тесто
И с мясом, и с грибами, и с капустой, и с ягодами или фруктами — с этим отличнейшим рецептом пирожки получаться безумно вкусными в любом случае, вам остается только выбрать свою любимую начинку….
Тесто для пирожков на кефире без яиц
Тесто
Рецепт приготовления теста на пирожки в хлебопечке
Тесто
Идеальное тесто для пирожков
Тесто
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Тесто
Рецепт пирожкового теста на сухом молоке с сухими дрожжами
Тесто
Как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков на кефире
Тесто
Быстрое тесто на кефире для пирожков с фото
Тесто
Рецепт теста для пирожков на воде
Тесто
Рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков в духовке
Тесто
Как приготовить тесто для плацинд, пирожков
Тесто
Рецепт творожного теста для пирожков
Тесто
Тесто на кефире для пирожков на сковороде с фото
Тесто
Тесто на пирожки в духовке
Тесто
Рецепт теста на кефире для пирожков
Тесто
Заварное тесто для пирожков
Тесто
Рецепт приготовления теста для пирожков на сметане
Тесто
Постное дрожжевое тесто для пирожков с фото
Тесто
Как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков на воде
Тесто
Творожное тесто для пирожков в духовке
Тесто
Рецепт теста на сухом молоке на пирожки
Тесто
Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное
Тесто
Дрожжевое тесто для пирожков с фото
Тесто
Рецепт приготовления вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто
Идеальная корочка для пирога — Я вымою тебя насухо
Я потратил довольно много времени, пытаясь сделать Идеальная корочка для пирога , и вот она!
Итак, что представляет собой действительно вкусная корочка для пирога? Я полагаю, это вопрос личного мнения, но мне нравится тот, который слоеный , маслянистый и, конечно же, легко приготовить !
Рецепт идеальной корочки для пирога
Корку для пирога на самом деле очень легко приготовить, и она довольно недорогая.
Но есть несколько ключевых моментов, о которых нужно помнить, когда готовите корочки, и я собираюсь поделиться ими с вами!
Различные способы приготовления теста для пирога:
- Вручную
- С ножом для выпечки
- Использование кухонного комбайна
Я предпочитаю использовать кухонный комбайн. Мне нравится этот метод, потому что вы работаете с маслом, и чем больше вы работаете с маслом/тестом, тем менее хлопьевидным будет конечный результат.
После того, как вы смешали масло и муку, чтобы получилась смесь, похожая на песок, вы должны добавить в смесь немного ледяной воды.
Опять же, вы пытаетесь сохранить продукты красивыми и охлажденными, что даст вам красивую и слоеную корочку!
Необходимое количество воды может варьироваться в зависимости от окружающего климата.
Лучше всего начать с 1/4 стакана и при необходимости добавить больше.
Как должно выглядеть тесто для пирога, когда оно будет готово?
- Если вы используете кухонный комбайн, тесто собирается за считанные секунды! Обморок!
- Если вы нарезаете тесто вручную или с помощью формочки для выпечки, может потребоваться несколько минут, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

- Вам нужна мягкая текстура пластилина.
Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро сформируйте из него шар.
Разделите шар на две равные части, а затем сформируйте из этих шаров плоские диски.
Заверните диски в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они охладились и немного затвердели.
Если вы используете тесто сразу после этих 30 минут, можно приступать к раскатке. Если вы сохраните тесто на потом, просто убедитесь, что оно постоит на столе примерно 10–15 минут, прежде чем его раскатывать.
Как испечь тесто для пирога:
- Когда вы будете готовы испечь пирог, вытащите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 10-15 минут при комнатной температуре, прежде чем положить его на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Раскатайте в тонкий лист диаметром около 12 дюймов.
- Аккуратно выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

- Выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
В этом рецепте используется в основном сливочное масло с добавлением нескольких столовых ложек шортенинга. У меня также есть рецепт ALL BUTTER, который работает так же хорошо.
Лично я считаю, что добавление шортенинга немного помогает с этой шелушащейся корочкой.
Как предотвратить размокание корочки пирога:
- Слегка проткните дно корочки вилкой, выстелите фольгой или пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью, сырым рисом или утяжелителями для пирога.
- Выпекайте корж для пирога при температуре 425 градусов по Фаренгейту всего от 10 до 15 минут , пока тесто не станет более твердым, не будет блестеть или слишком сильно подрумянится. На нем будет больше матовости.
- Для пирогов с фруктовой начинкой, которые будут выпекаться: взбейте яичный белок и слегка смажьте корку пирога после того, как он был предварительно выпечен, а затем поместите его обратно в духовку (без фольги или пергамента) всего на минуту или две, пока яйцо белые поставили.

Это тесто для пирога идеально подходит для тыквенного пирога, малинового пирога или даже для приготовления пастушьих мини-пирожков!
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 5 голосов
Идеальная корочка для пирога
Это рецепт идеальной корочки для слоеного пирога каждый раз!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: десерт
Кухня: Американская
Порции: 16
Калории: 184 Kcal
Автор: Shawn
- 2½ стакана All Acele Mulck
- ¼ TSP Salt
- 3 TBSP SAGH
- ¼ TSP SALT
- 3 TBSP SGAL
- . ХОЛОДНЫЙ, нарезанный кубиками
- 4 ст. чашу кухонного комбайна и взбейте несколько раз, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
*В качестве альтернативы вы можете использовать резак для печенья, чтобы смешать ингредиенты в большой миске. Добавьте 1/4 стакана холодной воды в кухонный комбайн или миску и перемешайте, пока смесь не начнет образовывать тесто. При необходимости добавьте больше воды. Я считаю, что 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки — идеальное количество для меня.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро сформируйте большой шар. Разделите шарик на две части и сформируйте из каждого шарика теста небольшой плоский диск размером с ладонь. * Работайте с тестом быстро, так как теплые руки растопят масло и не дадут желаемой слоистой корочки.
Оберните диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а затем используйте. * Если вы используете тесто в более позднее время, оставьте его на столе как минимум на 10-15 минут, прежде чем раскатывать на слегка посыпанной мукой поверхности.
Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 266 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова: выпечка, масло, десерт, корочка для пирога, укорочение
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
Слоеное масло и корочка для пирога с водкой (без шортенинга) – состояние ужина
Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев
Поделиться
Твиттер
Перейти к рецепту
Масло и водка — секретные ингредиенты слоеного, нежного и очень вкусного теста для пирога! С этой простой в приготовлении корочкой для пирога с маслом и водкой у вас всегда будут пироги лучше, чем выпечка!
Почему вы полюбите этот корж для пирога
- Нежный и слоеный пирог Корж — Маленькие кусочки масла, завернутые в муку, образуют слоеное и нежное тесто.
- Подходит для сладких или соленых пирогов — Если вы готовите пирог с бататом на День Благодарения, пикантный горшочек или пирог с заварным кремом, это тесто для пирога всегда будет идеальным.
- Нижняя корка не размокает — Если в корке для пирога слишком много жидкости, корка может стать сырой.
Водка испаряется быстрее воды, а значит у вас никогда не будет сырой корочки!
Ингредиенты
Мука — Полуфабрикатная мука лучше всего подходит для теста для пирога. При измерении муки важно либо взвесить ее на весах, либо отмерить, слегка насыпав муку ложкой в мерную чашку. Никогда не зачерпывайте муку из пакета мерной чашкой, иначе у вас получится слишком много муки.
Сливочное масло — Некоторые рецепты теста для пирогов требуют растительного жира, который, как говорят, важен для слоеной корочки. Но используя 9Только масло 0003 имеет лучший вкус, , поэтому вместо того, чтобы полагаться на рассыпчатость, мы используем технику. Шаги для этого теста для пирога приводят к очень слоеной, ароматной, полностью масляной корке пирога.
Вода — Все ингредиенты, включая воду, должны быть холодными. Для достижения наилучших результатов добавьте кубики льда в чашку с водой , пока вы готовите муку и масло, затем отмерьте ¼ чашки охлажденной воды справа перед добавлением в тесто.
Водка — Это секретный ингредиент, который увлажняет тесто, не активируя образование глютена . В результате получается нежная, никогда не жесткая корочка для пирога.
Пошаговые инструкции
- Смешайте половину муки с солью и сахаром в кухонном комбайне.
- Добавьте сливочное масло и взбейте 15 раз, чтобы оно превратилось в крошку, похожую на творог.
- Добавьте оставшуюся муку и снова включите кухонный комбайн примерно 5-6 раз, пока мука не перемешается. Добавление муки в 2 этапа помогает уменьшить образование клейковины и избежать переутомления теста.
4) Переложите в миску и сбрызните мучную смесь охлажденной водкой и ледяной водой.
5) Вдавите жидкость в тесто.
Тесто будет лохматым. Размять тесто, зачерпнуть под тесто и сложить сверху, а затем еще немного размять, пока оно не станет таким, как на фото ниже справа.
6. Разделить тесто на 2 части и сформировать из каждой 4-дюймовый диск .
Охладите в течение 2 часов.
Советы по раскатке теста
- Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Мне нравится посыпать мукой пергаментную бумагу, раскатать ее по бумаге, а затем использовать эту бумагу, чтобы перенести тесто в 9-дюймовую форму для пирога.
- Верх теста также посыпать мукой. Вы также можете положить лист пергамента поверх теста, раскатав тесто между двумя листами, чтобы тесто не прилипало к валику.
- Раскатайте его толщиной ⅛ дюйма. Это должно быть около 12 дюймов в диаметре.
- Переложите тесто на тарелку и подверните излишки, чтобы получился край корочки.
- Обрежьте лишнее тесто, затем защипните края, как вам нравится.
- Вы также можете нарезать тесто полосками, чтобы получилась решетчатая корочка, как в моем рецепте пирога с вишней и ревенем.
Как выпекать корочки на пару
Выпечка на пару также называется выпечкой вслепую. Это процесс частичной выпечки корочки пирога.
Я почти всегда запекаю корж. Я просто в восторге от результатов!
- Сделайте проколы на дне и по бокам корочки для пирога.
- Вырежьте круг из пергаментной бумаги и аккуратно прижмите его к тесту.
- Наполните застеленный пергаментом корж утяжелителями для пирогов или сухой фасолью.
- Выпекать при температуре 425°F в течение 15 минут, затем вынуть пирог из духовки и снять пергамент и груз для пирога. (Я скрепляю края пергамента вместе, чтобы получилась маленькая чашечка, затем перекладываю грузики в миску. Будьте осторожны, они будут горячими!
- Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 5 минут или до тех пор, пока нижняя корочка не станет сухой и пропеченной, но еще не подрумянится.
- Чтобы полностью приготовить корж, выпекайте его в течение 10-15 минут после удаления утяжелителей.
Советы экспертов
- Держите ингредиенты холодными. Это самый важный шаг в приготовлении лучшей корочки для пирога! С того момента, как вы смешиваете муку, и до того момента, когда вы ставите пирог в духовку, у вас должен быть один вопрос: мои ингредиенты холодные? Некоторые люди даже кладут свою миску и муку в морозильник!
- Заморозить тесто — Для того, чтобы ингредиенты оставались холодными, положите корж для пирога в морозильную камеру на 10 минут после того, как вы приготовили его в форме для пирога.
Это поможет предотвратить скольжение сторон, так как масло не растает, пока мука не начнет выпекаться. Если у вас нет места в морозильной камере, вы можете вместо этого поместить его в холодильник на 30 минут. - Не переусердствуйте с тестом. Как можно меньше прикасайтесь к тесту. Это начинается с шага 1, где соль и сахар смешиваются с мукой. Используйте функцию импульсного режима на кухонном комбайне, а не смешивайте на полной мощности, чтобы точно контролировать, сколько смешивается. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше образуется глютена, что является основной причиной неудачи пирога.
- Получите мои лучшие советы в этой веб-истории о водочном пироге!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить тесто?
Да, диски из теста для пирогов можно заморозить на срок до 5 месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике на ночь. Вы также можете хранить свежее тесто для пирогов в холодильнике до 5 дней.
Почему корочка моего пирога уменьшилась?
Если масло слишком быстро нагреется, тесто сожмется, и корочка пирога сожмется. Чтобы уменьшить это, обязательно заморозьте или охладите тесто, прежде чем ставить его в духовку. Кроме того, плотно прижав тесто к краю формы для пирога, вы создадите уплотнение, которое поможет уменьшить усадку.
Можно ли использовать жир вместо масла?
Если вы хотите использовать шортенинг в тесте для пирога, я рекомендую использовать ¼ стакана шортенинга и 12 столовых ложек сливочного масла.
Можно ли приготовить тесто для пирога без кухонного комбайна?
Я люблю делать тесто для пирога с помощью кухонного комбайна, потому что это самый простой способ приготовить тесто, не утруждая его. Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать резак для печенья.
Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!
Корочка для пирога с водкой и маслом
Автор рецепта: Erin
Масло и водка — секретные ингредиенты слоеного, нежного и очень вкусного теста для пирога! С этой простой в приготовлении корочкой для пирога с маслом и водкой у вас всегда будут пироги лучше, чем выпечка!
5 Из 30 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 2 часа
Десерт курса
Cuisine American
.
Кухонный комбайн
Пирог Shield
Weights
Pie Plate
- ▢ 2 ½ чашки (325 GRAMS)
- ▢ 2 ½ стакана (325 GRAMS)
- .
0032 - ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма (2 палочки, 16 столовых ложек)
- ▢ ¼ чашки ледяной воды
- ▢ ¼ чашки холодной водки 2
- 37 7 2 2 муки в кухонном комбайне вместе с солью и сахарным песком. Встряхните пару раз, чтобы перемешать.
Добавьте ломтики холодного масла и взбивайте примерно 15 раз, пока не образуются небольшие кусочки. Соскоблите бока, затем добавьте оставшуюся муку. Пульс 5-6 раз.
Переложите тесто в миску среднего размера. Сбрызните водой и водкой поверхность теста, затем используйте резиновый шпатель, чтобы сложить и вдавить жидкости в масло и муку. Тесто будет рыхлым. Вдавите крошки в тесто. Если они слиплись, то дополнительная жидкость не нужна.
Разделить тесто на два шарика и расплющить каждый в круглый диск. Заверните каждый диск отдельно в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.

Достаньте корку для пирога из холодильника и положите диск на хорошо посыпанную мукой поверхность. Используйте скалку, чтобы сформировать круг из теста толщиной ⅛ дюйма. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало к скалке.
Переложите тесто на форму для пирога и подверните лишнее тесто, чтобы получился бортик по краю формы для пирога. Обожмите, используя предпочитаемый вами стиль. Поместите в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой.
При выпечке следуйте инструкциям к рецепту пирога или смотрите дополнительную информацию в разделе примечаний.
- Тесто может иметь крошки. Это нормально. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы вдавить крошки в тесто, формируя диск.
- Если вы вдавите крошки в тесто и они прилипнут, то дополнительная вода не потребуется.
- Тесто будет продолжать увлажняться в холодильнике, так как масло впитается в муку.

- Не пропускать этап заморозки пирога в течение 10 минут. Это повторное охлаждение необходимо для того, чтобы масло затвердело после прокатки.
- Я использую 4 упаковки утяжелителей для пирогов, так что тарелка для пирогов почти полностью заполнена. Это помогает предотвратить сползание теста.
Советы:
Чтобы выпекать (выпекать вслепую) корж , выпекайте его при 425°F в течение 15 минут с утяжелителями для пирога, затем уменьшите температуру до 350°F и снимите утяжелители для пирога, выпекая еще 5 минут.
Чтобы полностью испечь корж, выпекайте его при 425°F в течение 15 минут с утяжелителями для пирога, затем уменьшите температуру до 350°F и снимите утяжелители для пирога, выпекая еще 15 минут или до дна коржа золотисто-коричневый.
Для достижения наилучших результатов заморозьте корж для пирога на 10 минут или охладите в течение 30 минут перед выпечкой.



*В качестве альтернативы вы можете использовать резак для печенья, чтобы смешать ингредиенты в большой миске.
Водка испаряется быстрее воды, а значит у вас никогда не будет сырой корочки!
Это поможет предотвратить скольжение сторон, так как масло не растает, пока мука не начнет выпекаться. Если у вас нет места в морозильной камере, вы можете вместо этого поместить его в холодильник на 30 минут.
0032
