Skip to content

Быстрое тесто для пирожков на молоке без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Приготовить тесто для пирожков и пирогов просто и быстро

Пирожки — это любимое лакомство детей и взрослых. Но, чтобы выпечка была вкусной и оставалась свежей, важно правильно вымесить тесто для пирожков. Приготовление теста процесс ответственный и интересный. При соблюдении правил, свежая выпечка станет прекрасным перекусом и дополнением к чаепитию.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ…

9 часов назад

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК

9 часов назад

Как приготовить вкусное тесто

Тесто для пирожков – основа для получения вкусного и воздушного мучного изделия. Его можно замесить на молоке или кефире, сделать с дрожжами и без них. Рецептов много и каждая хозяйка выбирает для себя наиболее понравившийся способ.

Главное правило для любого рецепта – это соблюдать пропорции и время приготовления, тогда выпечка порадует всех домочадцев и останется пышной и свежей в течение нескольких дней.

Тесто для пирожков и пирогов

Как сделать тесто для пирожков должна знать каждая хозяйка. Выпечку можно готовить в духовке или на сковороде, сделать постной или дрожжевой. Способов много, но для приготовления теста нужно минимум времени и максимум желания, чтобы порадовать родных вкусными мучными изделиями.

Сколько грамм в столовой и чайной ложке:

ПродуктыСтоловая ложкаЧайная ложка
Соль3110
Сахар2812
Сливочное масло3010
Растительное масло205
Молоко225

Дрожжевое тесто для пирога

Дрожжевое тесто можно замесить на молоке или воде. Для получения пышной выпечке тесто нужно оставить для поднятия в тепле.

Продукты:

  • молоко – 2 ст. ;
  • мука – 800 г;
  • яйцо;
  • сливочное масло – 60 г.;
  • свежие дрожжи – 30 г;
  • соль, сахар – по вкусу.

Процесс вымешивания:

Дрожжевое тесто не терпит сквозняков.

Сдобное тесто для пирогов

Данная рецептура содержит молоко, яйца и сахар. Идеальному тесту надлежит быть податливым и мягким, легко отходить от рук. Оно прекрасно подойдет для выпекания сладких пирогов.

Продукты:

  • молоко – 500 мл;
  • мука – кг;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 90 г;
  • дрожжи – пакетик;
  • яйцо;
  • маргарин – 3 ст. л.

Выполнение:

Быстрое тесто для пирожков

Данный рецепт подходит хозяйкам, у которых ограничено время, а вкусной выпечкой хочется удивить своих домочадцев.

Необходимые продукты:

  • мука – 2 ст.;
  • дрожжи – пакетик;
  • молоко – ст. ;
  • соль – 10 г;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • яйцо.

Технология замешивания:

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ

8 часов назад

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК

7 часов назад

  1. В молоко добавляют все ингредиенты кроме муки. Все тщательно перемешивают.
  2. Вводят просеянную муку и вымешивают тесто до эластичности.
  3. После того, как оно будет отходить от рук, его перекладывают в сухую емкость, прикрывают целлофаном и оставляют при комнатной температуре.
  4. При соблюдении правил, через полчаса оно должно увеличиться в несколько раз.

Тесто для сладкого пирога

Сладкая сдоба по вкусу не только детям, но и взрослым. Пирог можно сделать открытым и закрытым, в качестве начинки использовать не только свежие ягоды и фрукты, но и варенье, повидло, джемы. Чтобы тесто поднялось, а выпечка получилась вкусной и воздушной, нужно соблюдать пропорции.

Продукты:

  • мука высшего сорта – 1000 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 5 ст. л.;
  • сухие дрожжи – пакетик;
  • сахарный песок – 60 г;
  • соль – щепотка;
  • постное масло – 20 мл.

Выполнение:

  1. В подогретом молоке разводят ½ часть сахара и дрожжи.
  2. После появления пены, в опару вводят яйца, взбитые с сахаром и солью. Все тщательно смешивают.
  3. В полученную смесь вливают растительное и растопленное сливочное масло.
  4. Муку просеивают и вносят в дрожжевую закваску, периодически перемешивая.
  5. Массу выкладывают на чистый стол и начинают вымешивать руками.
  6. Вымешанное тесто кладут в миску и накрывают салфеткой.
  7. Через несколько минут его вторично вымешивают и оставляют на 40 минут до увеличения в объеме.

В кулинарии используют только свежие дрожжи.

Тесто для пирожков на воде

Даже во время поста можно выпекать вкусную и пышную сдобу. Для этого можно воспользоваться рецептом, где отсутствуют яйца, а молоко заменено водой. При замесе тесто должно быть слегка липким и влажным.

Необходимые продукты:

  • мука – 1000 г;
  • дрожжи – 11 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 90 г;
  • растительное масло без запаха – ½ ст.;
  • вода – пол литра.

Технология вымешивания:

  1. В подогретой воде растворяют соль, сахар, дрожжи.
  2. После появления пены постепенно вводят муку и тщательно вымешивают.
  3. Когда тесто сформируется, добавляют масло, накрывают салфеткой и ставят в теплое место.
  4. Когда объем увеличится в размере, вымешивают вторично.

Если после вымешивание тесто стало тугим, и оно плохо тянется, добавляют небольшое количество масла.

Тесто для пирожков и пирогов без дрожжей

Подходит для выпекания пирогов с начинкой из ягод и фруктов, капусты, зелени, мяса и рыбы.

Продукты:

  • мука – 0,5 кг;
  • яйцо;
  • вода – 2 ст.;
  • соль – 5 г.;
  • растительное масло – 40 мл.

Выполнение:

  1. Муку просеивают горкой. В центре делают углубление и добавляют соль и воду.
  2. После 10 минут вымешивания вбивают яйцо.
  3. Тесто должно хорошо растягиваться и отставать от стола.
  4. Перед приготовлением пирога, масса должна отдохнуть под пленкой около получаса.

Тесто для пирожков на молоке без дрожжей

Способ подходит для приготовления жареных пирожков с разнообразной начинкой. Процесс простой и быстрый, поэтому с ним справиться даже молодая хозяйка.

Продукты:

  • молоко – 2 ст.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • мука – 1000 г;
  • сода, сахар, соль – по 5 г.

Технология вымешивания:

  1. В теплое молоко всыпают соль, соду и сахар. Все перемешивают до растворения сахара.
  2. В массу порционно вводят просеянную муку и масло.
  3. Тесто вымешивают ложкой или руками.
  4. Оно не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к столу.
  5. Массу выкладывают на стол присыпанный мукой и делят на равные части. Прикрывают пленкой и оставляют отдыхать на 10-15 минут.

Тесто для пирожков можно сделать на любой вкус.

Но каждая хозяйка должна понимать, что вкусная выпечка получится, только если соблюдать несложные правила:

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК

7 часов назад

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО…

8 часов назад

Быстрое тесто для пирожков | LS

Для того чтобы побаловать домашних вкусной выпечкой, особый повод не нужен. Лишь на первый взгляд кажется, будто приготовление таких блюд отнимает много сил и времени. Быстрое тесто для пирожков с начинкой поможет наполнить дом потрясающими ароматами, а сердца родных – любовью к вам. Оно придет на выручку, если на пороге гости, а угостить их нечем. Пока – нечем.

У каждой уважающей себя хозяйки есть свой коронный рецепт теста. Как правило, приготовление выпечки по нему – занятие основательное, времени требует достаточно много, но и результат никогда не подводит. В итоге пирожки, плюшки и другие вкусности превращаются в праздничное блюдо. Так почему бы не взять себе на заметку несколько рецептов на скорую руку, позволяющих доставить кулинарное удовольствие родным и друзьям просто так, между делом?

Пирожки пекут из теста, приготовленного самыми разными способами: с дрожжами и без них, из слоеного, песочного, пресного теста, на кефире, твороге, молоке. В качестве начинки можно, без преувеличения, использовать все, что есть под рукой: мясо, творог, зелень, овощи, фрукты, рыбу, варенье – перечислять можно долго. Удачное сочетание теста и начинки – вот залог идеальных пирожков.

Когда на пороге гости…

Если времени на приготовление замысловатых блюд нет совершенно, вам на помощь придет быстрое тесто для пирожков. За 15 минут вы успеете поставить их в духовку, и еще останется время, чтобы навести марафет к приходу гостей.

Ингредиенты:
  • 1 ст. сметаны;
  • 2 ст. муки;
  • 0,1 л молока;
  • 50 г маргарина;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 яйцо.
Приготовление:
  1. В теплом молоке растворите соль и сахар.
  2. Растопите маргарин, добавьте в него яйцо и сметану.
  3. В полученную смесь вылейте молоко, добавьте соду.
  4. В хорошо перемешанную смесь постепенно добавьте муку и замесите тесто для пирожков. Их можно как запекать, так и жарить.

В качестве начинки можно использовать как мясные и овощные продукты, так и сладости, если пирожки предназначены для чая.

Читайте также:

  • Пирожки на кефире в духовке
  • Творожное тесто для пирожков, пирога с яблоками и рогаликов

Быстрый рецепт на основе творога

Еще один вариант – творожное тесто для пирожков. Для его приготовления можно использовать готовый творог либо оттопить молоко и сделать его самолично. На домашнем твороге тесто получится более нежным. Покупной же продукт необходимо протереть через сито или взбить в блендере, чтобы не было крупинок.

Ингредиенты:
  • 0,2 кг творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 240 г блинной муки;
  • 100 г маргарина;
  • 0,5 ч. л. соли.
Приготовление:
  1. Смешать муку и соль.
  2. Мягкий маргарин потереть на крупной терке и добавить в муку.
  3. Отдельно соединить творог с сахаром и яйцом, хорошенько перемешать.
  4. Все компоненты соединить, вымесить мягкое тесто.
  5. Сформировать пирожки, выпекать в духовке при температуре 2000С в течение 20 минут.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Самыми популярными всегда были и будут пирожки из дрожжевого теста. Современные хозяйки располагают возможностью приобрести свежие, сухие или гранулированные дрожжи – кому как удобнее. Запах такого теста и пирожков из него напоминает о детстве и бабушкином угощении.

Ингредиенты для опары:
  • 2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 300 мл молока;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 8 ст. л. муки.
Ингредиенты для теста:
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 150 мл растительного масла;
  • 0,5 кг муки.
Приготовление:
  1. Муку просеять, молоко немного подогреть, смешать все ингредиенты для опары. Прикрыть салфеткой и дать подойти в течение получаса.
  2. Время, пока готовится опара, можно использовать для заготовки начинки.
  3. К опаре добавьте яйца, соль, постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. Стакан муки чередуют с добавлением растительного масла.
  4. Готовое отправиться в духовой шкаф тесто отстает от рук, оно воздушное, мягкое.
  5. Тесто накрывают салфеткой и оставляют еще на полчаса, после чего лепят пирожки, добавляют начинку и ставят печься.
  6. Выпекают в духовке при температуре 1800С приблизительно 20-25 минут.

В качестве начинки можно использовать отварной картофель с луком или грибами, творог, тушеную капусту, яблочное или другое повидло. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, долго не черствеют, сохраняют вкус, но можно быть уверенными, что залежаться им не дадут.

Основа на кефире

Этот вариант быстрого дрожжевого теста для пирожков предполагает использование кефира вместо молока. Оно более пористое, быстрее подходит, и пирожки из него получаются более воздушными, рыхлыми, тающими во рту.

Ингредиенты:
  • 0,2 л кефира;
  • 0,1 л растительного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2,5 ст. муки;
  • 0,1 л воды.
Приготовление:
  1. В теплой воде замочите дрожжи и оставьте их на 10 минут.
  2. Смешайте кефир с сахаром и солью, добавьте дрожжи, растительное масло.
  3. Постепенно добавьте муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться достаточно воздушным, нежирным.
  4. Тесто оставьте на час, за это время приготовьте начинку.

В ее качестве можно использовать мясо, печень, картошку с луком, зелень с сыром и грибами.

С пылу с жару: основа для жареных пирожков

Пирожки появятся на столе еще быстрее, если отправить их не в духовку, а на сковородку. Быстрое тесто для жареных пирожков выручит на даче, в стесненных условиях, когда нет возможности использовать духовой шкаф. Особенностью пирожков этого вида является большое количество растительного масла, необходимого для жарки. Скупиться нельзя, иначе изделия выйдут сухими, жесткими и быстро зачерствеют.

Ингредиенты:
  • 2 ст. воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • 50 г свежих дрожжей;
  • 0,6 кг муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
  1. Соединить растительное масло, сахар, соль и 3 ст. л. муки, тщательно перемешать, залить стаканом кипятка. Остудить.
  2. В теплую смесь добавить дрожжи, стакан теплой воды. Добавить остальную муку.
  3. Замесить крутое тесто.
  4. Из теста сформировать пирожки, жарить их на сковороде с большим количеством масла.

В качестве начинки можно использовать тушеную капусту, грибы с зеленью, колбасу с сыром. А можно остановить свой выбор и на сладких начинках: джемах, мармеладе, сгущенном молоке.

Читайте также:

  • Как сделать тесто для пирожков быстро и вкусно
  • Можно ли замораживать дрожжевое тесто
  • Тесто для беляшей с сухими дрожжами

Быстрое тесто для пирожков – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки, способ порадовать гостей, никого не томя ожиданием. Из набора продуктов, который найдется в каждом холодильнике, приложив немного усилий и чуточку фантазии, можно состряпать аппетитное, сытное и вкусное угощение. Пирожки придутся по вкусу и взрослым, и детям, их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к супам, мясным и рыбным закускам.

Новых комментариев: 0

↓ Показать больше похожих статей ↓

Идеальная корочка для пирога Everytime — Kids Baking Club

Приготовление идеальной корочки для пирога всегда было для меня проблемой.

Дело никогда не в ингредиентах, их всего несколько.

Но все дело в методе и шагах.

Посмотрите мое видео, чтобы показать, как легко приготовить идеальное тесто для пирога.

Если вы делаете корочку для пирога, вам нужно УДВОИТЬ рецепт.

Необходимо использовать ХОЛОДНОЕ масло. Это очень важно при приготовлении слоеной корочки.

Кроме того, раскатывая тесто, всегда начинайте с центра и продолжайте раскатывать по кругу.

Готовьте тесто для домашнего пирога с удовольствием. Тебе это понравится.

У вас есть БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга? Дети могут испечь – безошибочные идеальные рецепты.

Нажмите ниже.

Вот что вам нужно

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 стакана масла (1 палочка)0028
  • 2–4 столовые ложки молока

Двойной рецепт для приготовления верхней корочки.

Как приготовить:
  1. Добавьте муку в миску.
  2. Добавить сахар и соль и перемешать.
  3. С помощью блендера или вилки (или даже пальцами) разломайте холодное масло на мелкие кусочки размером с горошину.
  4. Добавьте 2 столовые ложки холодного молока.
  5. Вилкой смешать молоко с мучной смесью. Если он все еще выглядит сухим, добавьте еще одну столовую ложку молока.
  6. Сформировать шар.
  7. Держите тесто холодным в герметичном контейнере, пока оно не будет готово к использованию.
  8. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до толщины 1/8 дюйма. Отрежьте до нужного вам размера. Аккуратно выложите в форму для пирога.
  9. Если вам нужно испечь корж без начинки, выпекайте в предварительно разогретой до 325 градусов духовке 20 минут или до золотистого цвета.

При приготовлении краст-топа накройте яблочную начинку краст-топом. Слегка распределите воду кулинарной кистью, затем слегка посыпьте сахаром. Это придаст ему красивый блестящий верх.

Идеальная корочка для пирога каждый раз

Джилл Лодато

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 20 mins

Course Dessert

Cuisine American

Servings 8 servings

  • Rolling Pin

  • pie dish

  • pastry blender

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 пачка) — хранить в холоде
  • 2-4 столовые ложки молока
  • Как приготовить:

    Добавьте муку в миску.

    Добавить сахар и соль и перемешать.

    С помощью блендера или вилки (или даже пальцами) разломайте холодное масло на мелкие кусочки размером с горошину.

    Добавьте 2 столовые ложки холодного молока.

    Вилкой смешать молоко с мучной смесью. Если он выглядит сухим, добавьте еще одну столовую ложку молока.

    Сформировать шар.

    Держите тесто холодным в герметичном контейнере, пока оно не будет готово к использованию.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до толщины 1/8 дюйма.

    Отрежьте до нужного размера. Аккуратно выложите в форму для пирога.

    Если вам нужно испечь корж без начинки, выпекайте в предварительно разогретой до 325 градусов духовке 20 минут или до золотистого цвета.

    При приготовлении краст-топа накройте яблочную начинку краст-топом. Слегка распределите воду кулинарной кистью, затем слегка посыпьте сахаром. Это придаст ему красивый блестящий верх.

Ключевое слово тесто для пирога, пироги

🥧 Тесто для пирога | Сделать по панамишскому рецепту!

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 49 комментариев. Раньше у меня был соблазн «обмануть» пирогов и использовать замороженную готовую корочку для пирога, и в этом нет ничего плохого. Но когда можно приготовить домашнюю корочку буквально за 5 минут? Я имею в виду, эта корочка потрясающая. Делается совсем не долго.

Перейти к рецепту

Что нам в этом нравится, так это то, что его не нужно раскатывать, вы просто готовите прямо на сковороде! Так что не беспокойтесь о том, куда положить скалку или найти среднюю миску , миску для смешивания или любую другую миску! Просто смешайте его в форме для пирога, нажмите и вуаля, у вас действительно хорошая корочка для пирога. Это отличная работа для детей и торопливых взрослых. Мои дочери помогли сделать эту корочку для пирога, и это очень просто.

Этот рецепт амишской корочки для пирога также очень щадящий. Если вы ошибетесь и добавите слишком много муки, просто увлажните ее, добавив больше жидкости. Это рецепт корочки, которую сложно испортить.

Верхнее фото — цельнозерновой вариант теста для лепешек. Цельнозерновая мука делает его темнее, а на фото выше — универсальная мука, которая дает более светлую корочку.

На другом конце возрастного спектра моя бабушка всегда восхищалась корочкой. Для тех, кто все еще любит готовить, но не имеет ловкости, чтобы раскатать корочку, это отличный вариант.

Меня всегда поражало, что в этой корочке всего пять ингредиентов.

Я использовал этот рецепт корочки для пирога для многих видов пирогов : лимонное безе, тыквенный пирог , ореховый пирог , черника и тому подобное. Это действительно работает почти для любого рецепта пирога . Единственное, для чего я его не пробовал, и у меня есть сомнения, что это сработает, — это корочка для пирога с решеткой. Я думаю, что с этим рецептом будет сложно построить решетку, но корочка действительно хорошо режется. Я никогда не использовал этот рецепт для полных верхняя корка . Я думаю, что вы могли бы сделать это с некоторым воображением, но красота этой корочки в том, что она проста, поэтому, если вы собираетесь заняться верхними корками , вам лучше использовать другой рецепт.

Вымойте руки, а затем смешайте сухие ингредиенты в кастрюле пальцами, как описано выше (да, это я).

Вы можете использовать пальцы и зубья вилки в качестве основных инструментов. Он работает либо с 8  90 143-дюймовым противнем , либо с 9-дюймовым. Я обычно использую 9дюйм. ВЗДОХ, единственный дополнительный совет, который я бы дал… Я использовал эту красивую стеклянную форму для пирога , у которой есть скосы или «каннелюры» по бокам, потому что вы смешиваете в кастрюле, мука может попасть в бороздки, и у вас есть чтобы очистить это. Мелкая неприятность, но проще всего для этого подойдет обычная гладкая стеклянная или металлическая форма для пирога.

Единственная другая посуда, которая вам действительно понадобится, это отдельная миска (я просто мерный стакан) для молока и растительного масла, а затем вылейте ее прямо на сухие ингредиенты в кастрюле. Я быстро перемешивал растительное масло и молоко около 30 секунд. Можно использовать венчик. Я использовал вилку. Но на самом деле 30 секунд было достаточно.

Так как я действовал на ощупь, я быстро понял, что тесто будет слишком влажным, поэтому я просто добавлял больше муки, пока оно не стало нужным (не слишком влажным, не слишком старайтесь… подумайте о Златовласке) ​​

Единственный раз, когда я когда-либо возился с этим рецептом, я заменял универсальную муку на цельнозерновую. Вы получите красивую темную корочку, а пшеничная мука считается более питательной, чем белая мука.

Я знаю много рецептов коржей для пирога вода со льдом , кубики льда или холодная вода , а этот требует холодного молока. Я не экспериментировал с заменой молока на воду, этот рецепт работает так хорошо, что я никогда не чувствовал необходимости возиться с ним. Я использую универсальную муку . Как и во многих рецептах амишей, в этом мало специфики. Но мука общего назначения работает хорошо. Я использую только растительное масло для этого рецепта. В этой корке нет масла, соленого или несоленого масла . № сокращение либо. И у меня никогда больше не было соблазна повозиться с рецептом, так как он работает так хорошо.

Я готовил эту корочку много раз, и теперь я могу сделать ее, даже не используя мерные ложки и чашки, что еще больше сокращает беспорядок. Как только вы почувствуете пропорции, вы тоже сможете это сделать.

Определенно отличная, слоеная корочка ! Это изображение корочки, которую мы использовали для лимонного пирога.

По этому рецепту получается одинарная корочка , не замужняя корочка (ну ладно, тупая «папина шутка»). Но да, получается одна корочка. Но если вам нужно сделать два, это тоже легко. Кроме того, некоторые рецепты могут потребовать, чтобы эта корочка прошла «слепую выпечку» или «паровую выпечку», вы можете прочитать больше об этом здесь от кого-то, кто может объяснить это лучше! Но для большинства рецептов пирогов это работает нормально. Я использовал это для тыквенного пирога без проблем, но вы можете испечь, если хотите дополнительную хрустящую корочку.

🥧 Ингредиенты

  • 1 ½ стакана муки
  • 1 ½ чайные ложки Сахар
  • ½ соль чайной ложки
  • ½ стакана. , соли в форме для пирога и перемешайте кончиками пальцев до однородной массы.
  • В мерном стакане смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразного состояния.
  • Вылить сразу на мучную смесь . Перемешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси .
  • Погладьте   тесто  пальцами сначала по краям тарелки, а затем по дну.
  • Канавка  края.
  • Оболочка готова к заполнению.
  • Если вы готовите скорлупу, чтобы заполнить ее позже, или ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки, предварительно разогрейте духовку до 425.
  • Проколите поверхность теста  с вилкой и выпекайте  15 минут.
  • Чаще проверяйте и при необходимости делайте дополнительные уколы.
  • 🥧 Perfect Pie Recipes

    Deep Dish Apple

    Amish Lemon Pie

    Traditional Pumpkin Pie


    🥧 Full Recipe

    Pat A Pan Pie Crust

    Самая идеальная корочка для пирога — без беспорядка, без суеты, просто похлопайте по сковороде и готово!

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Десерт курса

    Кухня амиш

    • 1 ½ стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки сахар
    • ½ начинки
    • ½ кабели вегетабит 2
    • 8.