Содержание
Рецепт теста на сметане для пирожков с фото пошагово
Рецепт теста на сметане для пирожков с фото пошагово
ulyurded
Тесто на сметане — простое, быстрое, пирожки очень вкусные
Часто готовлю закусочные пирожки — это настоящая выручалочка перед праздниками! Их можно сделать загодя, заморозить, а потом выпечь.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 50 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 352 ккал
Коллекция рецептов: классические рецепты, тесто для пирожков, простой рецепт теста.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 300 г
- Сметана — 100 г
- Сливочное масло — 60 г
- Соль — 0.3 ч.л.
Как приготовить
Возьмите сметану, масло, соль и муку.
Смешайте все продукты.
Добавьте пшеничную муку.
Перемешайте сначала лопаткой или ложкой.
Замесите тесто. Оно должно быть не очень крутым и не липнущим. Положите его на полчаса в холодильник. После этого можете формовать пирожки с любой начинкой. Если будете брать сладкую, то в тесто можно добавить немного сахара.
Тесто для пирожков на простокваше
Мука — 500 г; Простокваша — 2 стак.; Яйца — 2 шт.; Сухие дрожжи — 11 г (1 пакетик); Разрыхлитель — 15…
Тесто на простокваше для пирожков
Простокваша — 250 мл; Яйцо — 2 шт.; Мука — 3 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 4 ст.л.; Масло растительное…
Бездрожжевое тесто для пирожков
Мука пшеничная — 500 г; Масло сливочное — 100-120 г; Кефир — 250 мл; Соль — 1/2 ч.л.; Пекарский порошок…
Тесто для пирожков без дрожжей
Творог — 400 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л….
Интересует что-то еще?
Хрущевское тесто для пирожков
Мука — 3 стак.; Маргарин — 1 шт. (Пачка); Сахар — 2 ст.л.; Дрожжи — 1 шт. (Пачка); Молоко — 1 стак.;…
Как приготовить воздушное тесто для пирожков
Вода — 1,5 стак. ; Сахар — 1,5 ст.л.; Соль — 1/3 ч.л.; Масло растительное — 3 ст.л.; Мука — 500 г; Дрожжи…
Тесто для пирогов и пирожков
Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 150 мл; Сахар 2 столовые ложки; Сухие дрожжи 14 г; Сливочное масло 100 г;…
Готовим тесто для пирожков на молоке
Дрожжи сухие — 20 г; Молоко — 0,5 л; Яйца куриные — 4 шт.; Масло подсолнечное нерафинированное — 220…
Тесто заварное для пирожков
Мука — 4,5 стак.; Вода — 2 стак.; Растительное масло — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи…
Рецепт постного теста для пирожков
Вода — 200 г; Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г; Масло подсолнечное — 50 г; Мука пшеничная — 450 г;…
Вегетарианское тесто для пиццы
Мука — 500 г; Вода — 300-350 г; Дрожжи сухие — 7 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л….
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Мука — 500 г; Дрожжи — 30 г; Молоко — 250 мл; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч. л.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное…
|
Слоеная корочка для пирога с кето (5 ингредиентов)
значок поиска
Автор Lisa MarcAurele · · 4 комментария
681
акции
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт кето-коржа идеально подходит для сладких или соленых пирогов. Безглютеновый рецепт сочетает в себе миндальную и кокосовую муку для легкой и слоеной текстуры.
Индекс артикулов
- Ингредиенты
- Быстрые советы
- Инструкции
- ️ Варианты сервировки
- Часто задаваемые вопросы
- Похожие рецепты
- Рецепт
Если вам нужна корочка с низким содержанием углеводов для вашего любимого рецепта пирога, у меня есть идеальная для вас! Как только вы попробуете его, он станет основным продуктом вашей кето-выпечки.
Самое лучшее, что вы можете использовать эту корочку для сладкого пирога или пикантного пирога. Вам просто нужно добавить свою любимую начинку для пирога.
Вы даже можете предварительно испечь корж и заморозить его, чтобы он был готов для любых начинок без выпечки. Он имеет прекрасный вкус, если наполнить его кето-шоколадным муссом или чизкейком без выпечки с лаймом. Это также отличная основа для пирога с шоколадным кремом с низким содержанием углеводов!
Как только вы попробуете его, я думаю, вы согласитесь, что это лучшая кето-коржа для всех ваших рецептов пирогов!
Ингредиенты
Я разработал эту безглютеновую корочку для пирога, когда готовил свой рецепт пирога с лаймом. Он сделан из простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
Кето-мука
Чтобы приготовить эту кето-коржу, я использовал комбинацию миндальной и кокосовой муки. Это придает ему идеальную текстуру, не будучи слишком сухим или слишком рыхлым. Комбинация муки дает лучшие результаты, чем корочка из миндальной или кокосовой муки.
Сливочное масло
Как и в традиционном рецепте коржей, здесь требуется жир. Я использую растопленное масло, потому что оно легко смешивается с мукой, когда оно жидкое.
Яйца
В этом тесте для коржей вам понадобятся яйца в качестве основного связующего вещества, потому что в нем нет глютена. Кокосовая мука также требует яиц, иначе тесто будет слишком сухим.
Соль и подсластитель
Соль и подсластитель усиливают вкус этой корочки для пирога с низким содержанием углеводов. Но если вы готовите пикантный рецепт, такой как пирог с заварным кремом, вы можете не использовать заменитель сахара.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов и использованных количеств см. в карточке рецепта внизу.
Краткие советы
- Корочка часто трескается при переносе в форму для пирога. Вы можете либо залатать его после, либо просто раскатать прямо в форме для пирога.
- У меня есть валик для выпечки, похожий на этот. Вы можете использовать маленький ролик прямо в форме для пирога! Раскатывание теста прямо в форме для пирога — самый простой способ сформировать корж. №
- Чтобы корочка не слишком подрумянилась в духовке, оберните края фольгой или используйте во время выпечки защитный экран для корочки.
- Без гаек . Просто замените миндальную муку мукой из семян подсолнечника, если вы хотите, чтобы она не содержала орехов.
Инструкции
Чтобы раскатать это домашнее кето-тесто для пирога, потребуется немного времени, но оно того стоит!
Все точные шаги указаны в распечатанной карточке рецепта внизу этого поста. Во-первых, вот краткий обзор основных шагов.
Замесить тесто для теста
Корж для пирога готовится путем добавления миндальной муки, яиц, подсластителя и соли к растопленному сливочному маслу, чтобы сформировать тесто. Нет необходимости в кухонном комбайне. Вам понадобится только миска для смешивания и лопатка для перемешивания.
Раскатываем корочку с низким содержанием углеводов
Затем тесто формуют в шар и раскатывают между двумя листами вощеной бумаги. Затем его аккуратно перекладывают в форму для пирога и разглаживают пальцами или небольшим валиком.
Мне нравится сглаживать края корочки пальцами. Затем вы можете расплющить каждую флейту зубцами вилки. Но края при желании можно оставить ровными и прямыми. Вам просто нужно отрезать лишнее тесто.
️ Варианты сервировки
Вы можете использовать его в качестве предварительно выпеченной корочки для всех начинок для пирогов без выпечки. Просто запеките его в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут, затем охладите перед использованием.
Тем не менее, это лучший выбор для всех моих рецептов с низким содержанием углеводов, требующих незапеченной оболочки для пирога. Он идеально подходит для 9-дюймовых форм для пирогов или стандартной стеклянной формы для пирогов.
Эта кето-корочка для пирога также хорошо подходит в качестве двойной корочки. Так что вы можете использовать его для рецепта яблочного пирога. Вам просто нужно удвоить рецепт.
Рецепт не только сладкой корочки для пирога. Это также делает вкусную пикантную корочку для пирога с заварным кремом, когда вы не включаете подсластитель. Вы даже можете добавить немного чесночного порошка, если хотите.
Часто задаваемые вопросы
Прежде чем перейти к карточке с рецептами для печати, вот несколько связанных вопросов, которые люди часто задают, когда видят этот рецепт корочки для пирога из кокосовой и миндальной муки. Если у вас есть вопрос, не затронутый здесь, вы можете оставить его в комментариях.
Можно ли купить кето-корж для пирога?
Практически невозможно найти кето-корж для пирога в местном продуктовом магазине. Но есть несколько компаний, таких как Kbosh и Sooo KETOlicious, которые продают их онлайн.
Подходит ли безглютеновая смесь для кето?
Если вы найдете кето-корж для пирога, скорее всего, он не содержит глютена. Однако большинство безглютеновых смесей не являются низкоуглеводными. Поэтому проверьте данные о питании и ингредиенты, чтобы определить содержание углеводов.
Как приготовить слоеное тесто для кето-диеты?
Для традиционных коржей для пирогов таяние твердого жира во время выпекания создает воздушные карманы для слоеного теста. В этом рецепте корочки для пирога сочетание миндальной и кокосовой муки вместе со сливочным маслом приводит к похожей текстуре.
Как долго вы готовите кето-корж для пирога с заварным кремом?
При использовании этой корочки для пирога с заварным кремом вам просто нужно следовать рецепту пирога с заварным кремом, так как корочка запечется вместе с начинкой. Готовность пирога с заварным кремом определяется начинкой, а не корочкой. Вы можете использовать форму для пирога, если края корочки слишком сильно подрумянятся до того, как начинка застынет.
Если вам нужны рецепты пирогов с низким содержанием углеводов, которые можно использовать с этим коржом для кето, я вас прикрою! Ниже вы найдете лишь некоторые из моих семейных фаворитов.
- Тыквенный пирог с миндальным молоком — отличная альтернатива обычному низкоуглеводному тыквенному пирогу, если вам нужна безмолочная начинка.
- Пирог с лимонным безе без сахара
- Кето-пирог с кокосовым кремом имеет такой сладкий сливочный вкус, что никто никогда не узнает, что в нем мало углеводов.
- Лаймовый пирог со сливочным сыром — это простая и вкусная начинка без выпечки, идеально подходящая для лета.
- Кето-пирог с орехами пекан — это классический сладкий десерт, которым часто наслаждаются на День Благодарения, но он прекрасен в любое время года.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Низкоуглеводная кето-корочка для пирога
4,67 от 6 голосов
Эта простая безглютеновая корочка идеально подходит для всех ваших низкоуглеводных сладких или соленых пирогов. Кето-дружественный рецепт сочетает в себе миндальную и кокосовую муку для легкой и слоеной текстуры.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Курс: десерт
Кухня: Американская
Диета: Диабетик, без глютена
Рецепт сохранения. Калории: 92
- ▢ ¼ ¼ стакана масла расплавленного
- ▢ ½ стакана миндальной муки
- ▢ 2 яиц
- ▢ ¼ стакана с низким содержанием углека0010
Традиционная система США — метрическая система измерения
Растопите сливочное масло в миске среднего размера для микроволновой печи.
Добавьте миндальную муку, яйца, подсластитель (если используете) и соль. Хорошо перемешать. Вмешайте просеянную кокосовую муку.
Месите тесто руками около одной минуты, затем сформируйте из него шар.
Раскатать тесто между вощеной бумагой примерно до ⅛ дюйма и превратить тесто в 9-дюймовую форму для пирога или раскатать прямо в форме для пирога с помощью небольшого валика.
Обрежьте края и загладьте их по желанию. Наполните необработанными для испеченных пирогов и следуйте инструкциям по выпечке для конкретной начинки. Чтобы использовать для начинки без выпечки, выпекайте при 350 ° F в течение примерно 10-12 минут до хрустящей корочки.
Корочка часто трескается при переносе в форму для пирога. Вы можете либо залатать его после, либо просто раскатать прямо в форме для пирога.
У меня есть кондитерский рулет, похожий на этот. Вы можете использовать маленький ролик прямо в форме для пирога! Раскатывание теста прямо в форме для пирога — самый простой способ сформировать корж.
Чтобы корочка не слишком подрумянилась в духовке, оберните края фольгой или используйте во время выпекания щиток для корочки.
Без гаек . Просто замените миндальную муку мукой из семян подсолнечника, если вы хотите, чтобы она не содержала орехов.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Калории: 92 | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 11 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 158 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Чистые углеводы:
2
г
|
% углеводов:
8,7
%
|
% белка:
13
%
|
% Толстый:
78,3
%
|
Умные точки:
4
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Авторское право
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Похожие сообщения
Взаимодействие с читателями
Окончательный классический рецепт лимонного пирога
Перейти к рецепту
Традиционный французский лимонный пирог со сливочной, мечтательной начинкой из лимонного творога, который на вкус совсем как парижский. Это рецепт моей мамы, и он уже много лет является фаворитом в моей семье.
Мой любимый лимонный тарт по вкусу напоминает классический французский тарт с цитроном. У него неглубокие бока, рассыпчатая, сладкая корочка, похожая на печенье, и классическая начинка из лимонного творога с достаточным количеством масла, чтобы сделать его сливочным и не слишком кислым. Так как начинка довольно богатая, лимонный слой не очень толстый.
Этот пирог требует 2 шагов.
- Приготовьте корж. В этом посте вы найдете не только рецепт, но и советы по приготовлению идеальной корочки. Вам нужно будет приготовить тесто, затем полностью испечь корж, прежде чем наполнить его лимонной смесью. Чтобы упростить задачу, вы можете использовать купленную в магазине форму для тарта, и тогда вам нужно будет только приготовить лимонный курд.
- Приготовьте лимонный крем для начинки. Этот пост содержит много советов о том, как это сделать, поэтому обязательно прочитайте его. Когда лимонный курд будет готов, наполните им корж и охладите.
Начинка для лимонного пирога
Начинка аналогична моему любимому лимонному курду, за исключением двух изменений. Во-первых, добавляются густые сливки , которые не являются обязательными, но добавляют насыщенности и великолепного вкуса, и вы можете использовать их до ¼ чашки. Во-вторых, количество масла. Когда вы наливаете его на охлажденную основу для пирога, используйте нож или изогнутую лопатку, чтобы равномерно распределить его.
Сливочное масло
Обычно я не люблю много масла в лимонном твороге, но здесь оно помогает приглушить резкий вкус лимона, который, как я считаю, действительно делает этот пирог превосходным. Сливочное масло можно сократить наполовину, если хотите, или, наоборот, добавить больше. Масло также придает густую кремовую текстуру, а длительное взбивание при добавлении делает его легким и воздушным. Масло можно взбить руками, а еще лучше блендером. Добавьте сливочное масло в лимонную смесь и перемешайте, добавляя по несколько кубиков сливочного масла за раз, пока смесь не станет полностью однородной.
Дополнительные советы
Охладите лимонный тарт в течение нескольких часов перед подачей на стол , иначе начинка будет слишком жидкой. После достаточного времени охлаждения лимонный курд затвердеет, и пирог будет легче разрезать.
Вы можете сделать этот пирог на день раньше времени . Хорошо хранится в холодильнике, плотно закрытым.
Интересный и вкусный вариант добавить базилик в лимонный курд . Добавьте ½ стакана упакованных свежих листьев базилика вместе с сахаром, яйцами и другими ингредиентами и дайте им приготовиться вместе. Вы выбросите листья после просеивания смеси через сито.
Вы можете украсить пирог безе, взбитыми сливками или ягодами, если хотите, но он и так хорош.
Узнайте больше о приготовлении корочки здесь.
Подробнее о лимонном твороге читайте здесь.
Совет пекаря: Хотя вы, безусловно, можете измерять ингредиенты по объему (большинство домашних пекарей так и делают), для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую измерять ингредиенты по весу с помощью пищевых весов.
Другие рецепты с лимоном:
- Лимонный торт с маскарпоне
- Удивительные лимонные печенья
- Торт Loltimate Lemon Bundt Cake
- Lemon Blueberry Cake
- Super Easy и ароматные лимонные маффины
4,86 Из 74 голосов
Время приготовления: 1 ч.
. : 1 час 20 минут
ВЫХОД: 9-дюймовый пирог
Классический лимонный пирог во французском стиле с маслянистой слоеной корочкой и сливочной начинкой из лимонного творога.
Печать
Начинка с лимонным курдом
- 2 больших яйца плюс 2 яичных желтка (или 3 целых яйца)
- 3/4 стакана (150 г/5,3 унции) сахарного песка
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого лимонного сока (2-3 лимона для цедры и сока)
- 2 столовые ложки густых сливок, по желанию
- 1/2 стакана (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
Чтобы приготовить лимонный курд:
В среднюю жаропрочную миску поместите яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и густые сливки, если используете, и взбейте, чтобы смешать. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой (паровой баней). Варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой (у меня было готово за 10 минут, но может потребоваться и до 20).