Skip to content

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Быстрое тесто для пиццы рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

ТестоJulia027

Содержание

Все мы любим вкусно поесть, но не очень любим, тратить много времени на приготовления вкусных блюд. Одним из таких яств считается пицца, тесто для которой нужно настаивать не менее 1,5 — 2 часов. Но зная несколько не хитрых секретов, вы можете приготовить тесто для этой выпечки всего за 15 – 20 минут, что значительно уменьшит время приготовления самой пиццы. Представляем вашему вниманию нежное и быстрое тесто для пиццы!

  • растворяем сухие дрожжи

    В маленький сотейник влейте нужное количество чистой дистиллированной воды и нагрейте ее до 30 градусов, на этот процесс у вас уйдет не более 5 минут. Вода не должна быть горячей! Перелейте воду в миску добавьте в нее нужное количество меда и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до полного растворения сладкой массы в воде. Затем добавьте соль и сухие дрожжи. Дайте время дрожжам «ожить» и подняться, вполне хватит 4 – 5 минут.

  • готовим тесто

  • В глубокую миску с помощью сита просейте нужное количество пшеничной муки. Во время просеивания мука насыщается кислородом, что в итоге значительно улучшает качество теста. Затем введите в муку поднявшиеся дрожжи и добавьте растительное масло.

  • Вымешайте тесто руками до однородности. По консистенции оно должно быть упругим, эластичным, мягким и не липнуть к рукам.

  • С помощью ножа разделите готовое тесто на 3 равные части, уложите обратно в глубокую миску, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например возле включенной плиты или духовке. Отстаивайте тесто 10 минут и после используйте по назначению.

  • готовим пиццу из теста

  • Присыпьте стол небольшим количеством просеянной пшеничной муки, возьмите 1 из частей теста, придайте тесту нужную вам форму с помощью скалки и уложите на противопригарный противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Толщина пласта раскатанного теста для пиццы должна быть не более 1 сантиметра. Пока отстаивалось тесто, вы наверняка подготовили великолепную начинку для пиццы, она может быть любой, все зависит от вашего желания. Уложит все нужные ингредиенты для пиццы на тесто, и отправьте противень в духовку, через 20 – 25 минут пицца готова. Достаньте ее из духовки, дайте мучному изделию немного остыть, после нарежьте на порции и наслаждайтесь.

  • Пицца может быть любой формы и с любой начинкой. Ароматная вкусная и быстро приготовленная.

  • подаем быстрое тесто для пиццы

    Быстрое тесто для пиццы используется через 10 минут после приготовления. Также вы можете запастись этим видом теста впрок, сделав двойную или тройную норму. После приготовления отделите нужное вам количество теста от общей массы, остальное разделить на шарики, укутать в пищевую пленку и заморозьте в морозильной камере. Впоследствии такое тесто надо разморозить, дать подняться в течение 15 минут и использовать для приготовления пиццы. Так же этот вид теста можно использовать для такой выпечки как вертута, дрожжевой пирог, пирожки на сковороде. Весь секрет этого теста заключается в двойной порции дрожжей и меде, который позволяет тесту быстрей подняться. Не дорого и со вкусом! Приятного аппетита!


– – Во время приготовления пиццы из этого вида теста помните о том, что оно доходит до готовности в течение 20 – 25 минут, поэтому ингредиенты в начинке должны быть или полу готовые или такие которые дойдут до полной готовности одновременно с тестом.

– – Иногда в этот вид теста добавляют чесночный и луковый порошки, эти специи дают тесту приятный аромат и улучшают запах готовой пиццы.

– – Если вы слишком сильно разогрели воду, лучше дайте ей остыть, в кипятке дрожжи не поднимутся и тесто может, не получится.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Быстрый рецепт теста для пиццы
– Сталь для выпечки ®

Независимо от того, готовите ли вы домашнее тесто в холодильнике или хотите пиццу сегодня вечером. Что для меня почти ежедневная тяга. Сложность в освоении теста для пиццы заключается в подготовке. Многие из вас спрашивали, есть ли альтернатива. Итак, сегодня мы делимся нашим быстрым рецептом теста для пиццы.

Хорошая новость: мы используем те же четыре основных ингредиента: муку, соль, воду и дрожжи. На самом деле, мы вносим лишь несколько небольших изменений. Прежде всего, нам все еще нужно измерять наши ингредиенты с помощью наших цифровых весов, у вас еще нет? Не смотрите дальше, цифровые весы сделают свое дело и идеально отмерят ваши ингредиенты.

После того, как вы разделили ингредиенты на порции, пора приступать к работе. Если вы хотите пиццу сегодня вечером, лучше приготовьте это домашнее тесто для пиццы около полудня. Подготовка занимает несколько часов, большая часть этого времени уходит на пару пруфов. Мы собираемся взбить наши сухие ингредиенты, затем подогреть воду. Если у вас нет нормального термометра, просто включите воду из крана настолько горячей, насколько это возможно, это должно помочь. Горячая вода активирует дрожжи немного быстрее, потому что у нас не так много времени. Смешайте горячую воду с мучной смесью и месите ее пару минут. Поставьте его на стол и дайте постоять 30 минут. Затем вытащите его и снова месите в течение 2-3 минут. Затем снова накройте крышкой и дайте настояться пару часов. Затем разогрейте ваш Baking Steel Original или Griddle и используйте этот быстрый рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить пиццу в домашней духовке…

 

У вас будет больше времени, попробуйте наш рецепт теста для пиццы за 72 часа.

 

А теперь приготовьте пиццу и расскажите нам об этом…

Вот рецепт теста для быстрой пиццы : грамм мелкой морской соли

2 грамма активных сухих дрожжей

350 грамм теплой воды, около 105 F

Процедура

1.