Skip to content

Быстрое тесто для пиццы с сухими быстродействующими дрожжами: Дрожжевое тесто для пиццы пошаговый рецепт

Содержание

Дрожжевая пицца на дрожжах — рецепты с фото на Повар.ру (181 рецепт пиццы на дрожжах) / страница 2

Тесто для настоящей итальянской пиццы
5.0

Любите пиццу точно так же, как люблю ее я? А я ее обожаю! Сегодня хочу показать вам, как приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы. От вас потребуется всего немного усилий. Попробуйте! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2017

Пирог с калиной
3.6

Пирог с калиной — это самый «уютный» и домашний, ароматный пирог! Всем любителям этой ягоды он непременно понравится. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Cuoco 09.03.2021

Необычная пицца
4.4

Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2017

Пицца на толстом тесте
4.3

Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте — очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Пицца по-быстрому
5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Пицца на протвине в духовке
5.0

9 из 10 людей ответят, что любят пиццу, поэтому существует огромное количество вариаций теста, начинки, соусов, сыров и прочего. Расскажу простой рецепт, как приготовить пиццу на противне в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2017

Тесто для пиццы с дрожжами
5.0

Любите пиццу, но никак не получается идеальное тесто? Тогда представляю вам рецепт, как приготовить тесто для пиццы с дрожжами. Благодаря ему получается воздушное тесто с корочкой после выпечки. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Пицца из морского коктейля
3.9

Для всех любителей этого знаменитого итальянского блюда в качестве разнообразия предлагаю этот довольно простой рецепт пиццы из морского коктейля. Это обязательно следует попробовать повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015

Пицца без яиц
5.0

Пицца – это излюбленное лакомство многих. Ее можно приготовить на ужин или в качестве закуски. Рассказываю, как приготовить пиццу без яиц, котрую делаю с томатным соусом, моцареллой и базиликом. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.06.2017

Быстрое тесто на пиццу
3.5

Что может быть вкуснее домашней пиццы, приготовленной с любимой начинкой? Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрое тесто на пиццу без особых хлопот. Это действительно очень легко. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2016




Базовое тесто для пиццы
5. 0

Дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для выпечки пиццы, фокаччи и питы. Оно может стать основой для приготовления пирожков, булочек или других хлебобулочных изделий. …далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Тесто для итальянской тонкой пиццы
3.0

Пицца является универсальной едой для любого стола. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто для итальянской тонкой пиццы на дрожжах. У вас получится самая правильная пицца, попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 26.07.2017

Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт
3.3

Тем, кто решил приготовить домашнюю пиццу, расскажу, как сделать тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту. Понадобятся быстродействующие сухие дрожжи и пшеничная мука. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Пицца с крабовыми палочками
5.0

Для всех поклонников быстрого перекуса хочу показать классный вариант, как приготовить пиццу с крабовыми палочками. Отличная идея, на которую рекомендую обратить ваше внимание. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Пицца «Звезда»
5.0

Пицца является одним из лучших вариантов сытного полдника, а главным ее плюсом является то, что вы можете изменить ингредиенты и их соотношение на свой вкус. Здесь — пицца с салями и моцареллой. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Пирог с маком
4.5

Пирог с маком – отличное сладкое лакомство к чаю. Дрожжевое тесто в рецепте очень легко замешивается и быстро подходит. Пирог можно подавать с чаем или холодным молоком. …далее

Добавил: Jess 21.11.2013

Вкусная пицца
3.4

Вы когда-нибудь пробовали пиццу, начинкой которой служил бы картофель и спаржа? Сочетание может казаться странным, но оно очень удачное. смотрите, как приготовить вкусную пиццу с такой начинкой. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.09.2017

Пицца с колбасой и шампиньонами
4. 4

Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2015

Пирог в хлебопечке
3.3

Раньше я искренне считала, что пирог в хлебопечке сделать невозможно. Оказалось, это вовсе не так — пироги в хлебопечке получаются не менее вкусными, чем хлеб! …далее

Добавил: Kurzyupa 05.01.2014

Пицца с семгой
5.0

Пицца может быть не только вкусной, но и полезной. Заинтригованы? Тогда попробуйте приготовить пиццу с семгой. Небольшие усилия, минимум продуктов — и вкуснейшая пицца готова. …далее

Добавил: Марина Немец 07.06.2017




Пирог с горбушей
4.7

Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Пицца
5.0

Пицца — прекрасное блюдо, которое радует, пожалуй, всех. А что, если у вас получается просто пирог с овощами и колбасой? Тогда я расскажу вам, как приготовить пиццу, вкусную и на тонком тесте. …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.08.2017

Пицца с картошкой и грибами
4.2

Хотите приготовить по-настоящему сытную и вкусную пиццу из самых обыкновенных ингредиентов, которые есть под рукой? Нет ничего проще! Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пирог с квашеной капустой и сосисками
4.5

Этот пирог очень просто готовится. Только дрожжевое тесто заставит немного себя подождать. Вкусный и сытный пирог. …далее

Добавил: Jess 01.06.2012

Пицца с копчёной колбаской
4.9

Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2016

Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)
5.0

Многие никогда не пробовали десертную пиццу, а зря, потому что это блюдо невероятно вкусное! Поэтому я расскажу вам, как приготовить пиццу с грушей и горгонзолой (десертную). …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.03.2017

Пицца «Курица с ананасами»
3.6

Пицца — это всегда праздник для всех гостей. Готовить ее можно на скорую руку, если под рукой есть тесто и начинка. Пицца «Курица с ананасами» еще называется «Гавайская». Сочная, вкусная и ароматная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.11.2016

Пицца на пышном тесте
4.0

Потрясающий вариант любимого всеми блюда хочу предложить вам на заметку. Удивительно вкусная, аппетитная пицца на пышном тесте в домашних условиях потрясающе вкусная и несложная в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01. 08.2016

Легкая пицца с хрустящей корочкой
5.0

Приготовить классическую пиццу можно и дома, для этого достаточно приготовить тесто и вкуснейший томатный соус! Начинка для такой пиццы может быть самая разнообразная, все зависит от вашего вкуса! …далее

Добавил: Таня Бозик 13.05.2017

Простой рецепт теста для пиццы
4.0

Здесь я покажу вам, как приготовить простой рецепт теста для пиццы. Замешивать тесто мы будем на сухих дрожжах. Готовится тесто просто, но его нужно будет настоять, чтобы оно подошло. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.05.2017




Пицца «Корона»
4.3

Если вам кажется, что оригинально подать пиццу уже невозможно, посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пиццу «Корона», очень красивую пиццу, которую можно подать на праздник. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пицца на противне
5.0

Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.06.2017

Тесто для пиццы от Джейми Оливера
5.0

Джейми Оливер, известный британский повар и ведущий, подарил миру множество вкусных рецептов. Его блюда часто можно повторить дома, только нельзя отступать от инструкции. Попробуйте и этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.08.2017

Пицца Пепперони
4.3

Пицца — блюдо родом из солнечной Италии, но готовят ее в каждом регионе абсолютно по-разному. Блюдо придумано было крестьянами, но любят его, наверное, все без исключения, даже Ниндзя Черепашки 🙂 …далее

Добавил: Jess 02.06.2012

Пицца с маршмеллоу
5.0

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Луковник
4.4

Рецепт приготовления луковника – постного пирога с начинкой из лука. …далее

Добавил: Dashunia 18.03.2012

Пирог с шампиньонами
4.3

Побалуйте своих близких хорошей домашней выпечкой — испеките пирог с шампиньонами, благо приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Делюсь простым и понятным рецептом. …далее

Добавил: Bamby 19.05.2013

Закрытая пицца с курицей и брокколи
5.0

Когда я готовлю домашнюю пиццу, то собираю всю семью, чтобы её сделать. Каждый член семьи раскладывает ингредиенты на тесто после того, как я его раскатаю. Всегда получается вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2016

Тесто на пиццу
5.0

Ну кто не любит пиццу? Невероятно вкусная выпечка с обилием соуса и тянущейся сырной начинкой. Расскажу, как приготовить тесто на пиццу. Получится отличная тонкая основа для прекрасной пиццы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Пицца с вялеными помидорами
5.0

Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 181





различные рецепты вкусного, быстрого и тонкого теста для пиццы, как в пицерии

Пришедшая из Италии пицца давно уже стала почти национальным блюдом в нашей стране. Ее заказывают в кафе, покупают в магазинах, заказывают с доставкой на дом. Сытное, вкусное блюдо очень нравится и детям и взрослым. Особенно привлекает входящее в нее разнообразие продуктов и вкусное тесто.

Оказывается тесто для пиццы очень просто приготовить в домашних условиях. Для того чтобы научиться делать правильное и вкусное тесто, рассмотрим несколько разных рецептов его приготовления. А начнем по традиции с классического, именно такого теста, которое используется для приготовления пиццы в настоящих итальянских пиццериях.

Содержание

  1. Настоящее тесто для пиццы как в пиццерии, классический итальянский рецепт правильного теста
  2. Как быстро и просто приготовить тесто на сметане за 10 минут
  3. Рецепт простого и тонкого теста для пиццы на кефире без дрожжей и без яиц на кефире
  4. Самое простое и тонкое бездрожжевое тесто на воде с содой (постный рецепт)
  5. Как сделать тесто для пиццы без дрожжей рецепт на воде с яйцом и разрыхлителем за 2 минуты
  6. Жидкое тесто с майонезом и сметаной для пиццы на сковороде рецепт за 5 минут
  7. Рецепт вкусного и тонкого теста для пиццы без дрожжей на молоке
  8. Пышное и мягкое дрожжевое тесто для пиццы за 15 минут
  9. Быстрое дрожжевое тесто с сухими быстродействующими дрожжами

Настоящее тесто для пиццы как в пиццерии, классический итальянский рецепт правильного теста

Настоящее классическое тесто для пиццы должно обязательно пройти процесс созревания. Это позволяет ему наполниться углекислым газом, что является важным для любого теста, а для того, что предназначено для пиццы, имеет решающее значение. Также необходимо выбрать правильную муку, то есть ту, у которой более высокий показатель содержания белка. Показатель от 10 до 19 гр самый подходящий. В остальном следуйте пошаговым рекомендациям и сверяйте свои действия с фото и видео материалами.

Вам потребуется:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана воды
  • 15 гр соли
  • 30 гр сахара
  • 80 мл оливкового масла
  • 7,5 гр дрожжей

Как приготовить:

  1. Смешиваем сахар с дрожжами.
  2. Соединяем муку с дрожжами, сахаром., солью, хорошо перемешиваем.
  3. Выливаем в сухую смесь очень холодную воду (можно даже добавить лед), перемешиваем.
  4. Тонкой струйкой вводим масло, не переставая мешать.
  5. Замешиваем тесто на столе, присыпанном мукой, руками.

    Это тесто не надо ставить в теплое место. Месить нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, а структура его будет однородной.

  6. Разделяем тесто на два шарика, помещаем в какую-то емкость или на доску так, чтобы они не касались друг друга, герметично накрываем пенкой и отправляем в холодильник для созревания, как минимум, на сутки.

Как быстро и просто приготовить тесто на сметане за 10 минут

Это тесто является палочкой выручалочкой для хозяйки. Хочется порадовать своих близких пиццей, а ждать, когда созреет классическое тесто времени нет. Вот тут и пригодится этот рецепт. Всего десять минут, и можно отправлять пиццу в духовку.

Вам потребуется:

  • полкило муки
  • 1 яйцо
  • 200 гр сметаны
  • половина чайной ложки соды
  • щепотка соли

Как приготовить:

  1. Взбиваем яйцо с солью.

  2. В сметану всыпаем соду, перемешиваем, оставляем на несколько минут.
  3. Добавляем понемногу муку, перемешиваем.

  4. Тесто должно получится, как на оладьи.

  5. Выкладываем его тонким слоем на противень. И любую начинку.

Нам потребовалось не больше 10 минут, чтобы приготовить это тесто. Осталось только сформировать пиццу и отправить ее в духовку.

Рецепт простого и тонкого теста для пиццы на кефире без дрожжей и без яиц на кефире

Как известно, тесто на кефире получается не мене пышным чем на дрожжах. А готовится оно намного быстрее. Значит, пиццу на этом тесте Вы сможете приготовить за считанные минуты. Следуйте пошаговым рекомендациям, сверяйтесь с фото, и у Вас получится нежное и очень вкусное тесто.

Вам потребуется:

  • 500 мл кефира
  • щепотка соли
  • столовая ложка без верха сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 2 стакана муки
  • чайная ложка соды

Как приготовить:

  1. Выливаем кефир в миску, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем.
  2. Вводим постепенно муку, перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол, замешиваем руками до получения однородной консистенции.
  4. Скалкой раскатываем тесто в пласт толщиной примерно два сантиметра.
  5. Равномерно посыпаем пласт содой, слегка прихлапываем.
  6. Сворачиваем тесто конвертом, снова раскатываем и посыпаем слегка содой.
  7. Сворачиваем конверт, раскатываем и третий раз посыпаем содой.
  8. Формируем из теста шар, накрываем пленкой, отставляем на 10 минут, а затем приступаем к приготовлению пиццы, раскатывая тесто в тонкий корж.

Количество муки может варьировать в зависимости от ее качества. Тесто должно получиться мягким и очень податливым. Оно получается очень тонкое после раскатывания, что и требуется для пиццы.

Если Вы хотите, чтобы пицца была менее калорийная, ее можно сделать на постном тесте, рецепт которого я Вам предлагаю. Несмотря на такое название, тесто получается очень вкусным и мягким. Использовав минимальный набор продуктов, Вы получите отличную основу для пиццы.

Вам потребуется:

  • полстакана горячей воды
  • полстакана масла растительного
  • 2,5 стакана муки
  • половина чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
  • щепотка соли

Как приготовить:

  1. В глубокую миску выливаем масло, кипяток, всыпаем соль, перемешиваем.

  2. Через сито всыпаем муку, добавляем соду, погашенную уксусом.

  3. Замешиваем тесто сначала в миске, затем на столе руками.

  4. Заворачиваем тесто в пленку, отставляем «отдохнуть» на полчаса.

Вот и все. За несколько минут Вы приготовили вкусное тесто для пиццы.

Завернув в пищевую пленку, его можно держать несколько дней в холодильнике, и Вы в любой момент сможете порадовать своих близких не только пиццей, но и вкусными пирожками, так как для них такое тесто тоже отлично подходит.

Это тесто тоже готовится на воде, но в него мы добавим яйцо. Готовится оно так быстро, что Вы сможете постоянно удивлять своих близких неожиданным появлением пиццы на столе.

Вам потребуется:

  • 400 гр муки
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • по одной чайной ложке соли, сахара, разрыхлителя

Как приготовить:

  1. Высыпаем в миску просеянную муку.
  2. Добавляем соль, сахара, разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Вводим яйцо, наливаем воду и начинаем замешивать тесто.
  4. Добавляем растительное масло, месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет гладким с однородной консистенцией.

Тесто получается настолько податливым, что нет необходимости использовать скалку. По форме его можно распределять руками, постепенно приминая и растягивая, формируя тонкий корж.

Жидкое тесто с майонезом и сметаной для пиццы на сковороде рецепт за 5 минут

Совсем не обязательно выпекать пиццу в духовке. Ее можно приготовить на сковороде. А тесто для такой пиццы готовится за пять минут. Приступайте и засекайте время.

Вам потребуется:

  • 270 гр муки
  • по 4 ст. ложки сметаны и майонеза
  • 2 яйца

Как приготовить:

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем майонез, сметану, перемешиваем.
  2. Всыпаем муку, тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

Тесто готово Осталось только вылить его на сковороду, разровнять ложкой и уложить начинку.

Рецепт вкусного и тонкого теста для пиццы без дрожжей на молоке

Еще один вариант быстрого теста пригодится тем, у кого постоянный дефицит времени. Вы затратите всего несколько минут, смешав все ингредиенты. Тесто приготовится еще быстрее, если воспользоваться кухонным комбайном.

Вам потребуется:

  • 200 гр муки
  • 120 мл молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • четверть чайной ложки соли
  • 2 чайные рожки пекарского порошка

Как приготовить:

  1. Соединяем все продукты и замешиваем тесто.

Вот так все просто. Теперь тесто нужно раскатать, уложить в форму и приготовить пиццу. Оливковое масло можно заменить подсолнечным маслом.

Пышное и мягкое дрожжевое тесто для пиццы за 15 минут

Это тесто для пиццы может стать вашей выручалочкой. Готовится оно всего за 15 минут и получается очень пышным и мягким. Из него можно готовить не только пиццу, но любую другу выпечку. Оно может храниться пару дней в холодильнике и выручить Вас в нужный момент, когда необходимо что-то быстро испечь.

Вам понадобится:

  • 3 стакана теплой воды
  • 100 гр сахара
  • ст. ложка соли
  • 100 гр свежих дрожжей
  • стакан подсолнечного масла
  • 8 стаканов муки

Как приготовить:

  1. В миску выливаем теплую воду, всыпаем сахар, 6 ложек муки, добавляем дрожжи, все хорошо перемешиваем., оставляем на 15 минут.

  2. Когда тесто подойдет, добавляем подсолнечное масло и соль.

  3. Начинаем постепенно вводить просеянную муку, перемешивая.

  4. Замешиваем тесто. В зависимости от качества муки, возможно она понадобится не вся.

  5. Тесто получается однородным и мягким, не должно прилипать к рукам.

Быстрое дрожжевое тесто с сухими быстродействующими дрожжами

С сухими дрожжами можно быстро приготовить тесто для пиццы. В этом рецепте содержится один ингредиент, который придаст тесту особый вкус. Это мед, и его аромат сделает пиццу необычайно вкусной. И не только для вкуса вводится мед. Он является катализатором для дрожжей и ускоряет процесс созревания теста.

Вам потребуется:

  • 500 гр муки
  • 300 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 7 гр сухих дрожжей

Как приготовить:

  1. Наливаем в стакан примерно 80 мл воды, растворяем в ней дрожжи и мед.
  2. В оставшейся воде растворяем соль.
  3. В миску просеиваем муку, откладываем немного для замеса на столе.
  4. В муку выливаем масло, воду с солью и поднявшиеся дрожжи, перемешиваем.
  5. Высыпаем отложенную муку на стол, выкладываем на нее тесто и замешиваем руками до однородной консистенции.
  6. Тесто укладываем в миску с подсыпанной мукой, накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место примерно на полчаса.
  7. Извлекаем тесто, делим его на порции для приготовления пиццы.
  8. Каждую порцию дополнительно вымешиваем, формируем шар, накрываем полотенцем, отставляем на 15 минут.
  9. Раскатывает тесто скалкой, укладываем на противень, формируем пиццу.

Теперь у Вас в арсенале множество разных рецептов теста для пиццы, используя которые Вы сможете разнообразить домашнее меню, подавая каждый раз новую по вкусу пиццу. А у меня есть еще много рецептов вкусных и полезных блюд, которыми я обязательно с Вами поделюсь. До новых встреч.

Легкий рецепт домашнего теста для пиццы

Автор Allison · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Это ЛУЧШИЙ рецепт теста для пиццы с простыми ингредиентами и без хлебопечки. ! Узнайте, как приготовить тесто для пиццы с нуля, с помощью простых инструкций и советов по приготовлению пиццы в первый раз.

В последнее время я немного увлекся итальянским языком, поэтому я подумал, что лучше сделать полный круг с хорошим рецептом теста для пиццы, чтобы сочетаться с моим домашним соусом для пиццы, мини-пиццами и кальцоне.

Домашняя пицца хорошо сочетается с простым салатом из смешанной зелени с яблочным уксусом или другой любимой заправкой.

Перейти к:

  • 🌿 Ингредиенты
  • 📝 Инструкция
  • 📋 Замен
  • 📖 Вариации
  • 🔪 Оборудование
  • 🍱 Склад
  • 🎉 Верхний наконечник
  • 🍳 Рецепт

🌿 Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для пиццы дома, не нужно много ингредиентов. Если у вас их еще нет под рукой, их легко найти в любом продуктовом магазине.

  • универсальная мука , хлебопекарная мука или безглютеновая мука (я тестировала смесь муки без глютена Bob’s Red Mill 1:1)
  • быстрорастворимые дрожжи (если у вас есть только
  • Морская соль
  • ГАРНАЛЬНЫЙ сахар
  • .0039 Сделайте тесто для пиццы из хлебной муки, если вы предпочитаете более хрустящую корочку для пиццы.

    Точное количество см. на карточке с рецептами ниже.

    📝 Инструкция

    Итак, приступим к приготовлению теста для пиццы!

    Сначала мы смешаем сухие ингредиенты. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске и взбейте венчиком.

    Ингредиенты для сухого теста для пиццы

    Далее мы добавим влажные ингредиенты.

    Но сначала проверьте, чтобы температура воды была в пределах 105-110°F с пищевым термометром. Если у вас нет термометра, просто убедитесь, что вода достаточно теплая на ощупь, но не горячая. (Не убивайте дрожжи горячей водой, иначе тесто не поднимется.)

    Добавьте теплую воду и масло к сухим ингредиентам и перемешайте большой ложкой, пока не сформируется твердый шар теста. .

    Совет для профессионалов: Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопастью, если хотите замешивать тесто таким образом.

    Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного теплой воды; если оно слишком влажное, добавьте еще немного муки.

    Замес и подъем

    Теперь мы замесим тесто и дадим ему подняться. Посыпьте плоскую поверхность или разделочную доску небольшим количеством муки и месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет немного пористым.

    Тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности

    Используйте немного масла, чтобы смазать ту же миску, а затем протолкните шарик теста вокруг миски, чтобы тесто было покрыто маслом.

    Шар из теста для пиццы в миске, смазанной маслом

    Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться примерно на 45 минут при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое.

    Профессиональный совет: Если у вас прохладная температура в помещении, вам может понадобиться поставить чашу на нагревательную горелку на некоторое время. Или вы можете предварительно разогреть духовку до самой низкой температуры, а затем поместить миску внутрь, выключив духовку и слегка приоткрыв дверцу.

    Миска, покрытая кухонным полотенцем

    Когда тесто удвоится в размере, слегка прижмите его, чтобы выпустить воздух внутри. Ваше тесто готово! Вы можете использовать его сразу или сохранить для будущего использования.

    Для приготовления пиццы

    Разделите тесто на два шарика одинакового размера и раскатайте каждый в 12-дюймовую корку на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки. Сожмите края, чтобы получилась корочка, а затем используйте вилку, чтобы сделать отверстия вокруг нее. Это позволит избежать пузырьков воздуха в корке во время приготовления.

    Домашняя корка для пиццы, подготовленная для выпечки

    Затем смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Посыпьте корж соусом для пиццы, тертой моцареллой и любой начинкой по вашему желанию и запекайте при температуре 425°F в течение 14-16 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.

    📋 Заменители

    Этот рецепт теста для пиццы естественно веганский и не содержит молочных продуктов. Вы также можете использовать следующие замены:

    • Мука общего назначения — используйте муку для хлеба, если вы предпочитаете более хрустящую корочку
    • Оливковое масло — используйте другое мягкое растительное масло, такое как масло канолы
    • Без глютена — используйте муку без глютена, но имейте в виду, что разная мука GF может дать выход разные результаты (я проверил смесь муки без глютена Bob’s Red Mill 1:1, и она сработала очень хорошо)

    📖 Варианты

    Вот несколько вариантов теста для пиццы, которые вы можете попробовать:

    • Чесночная корочка для пиццы — добавьте чайную ложку или больше чесночного порошка к сухим ингредиентам
    • Корж для пиццы с травами — добавьте чайную ложку смеси итальянских приправ к сухим ингредиентам или просто добавьте немного сушеного базилика, орегано, петрушки или тимьяна в любой комбинации

    🔪 Оборудование

    Для приготовления теста для домашней пиццы вам понадобится следующее оборудование:

    • большая чаша для смешивания
    • венчик
    • венчик
    • 0 ты впервые делаешь тесто для пиццы)

    🍱 Хранение

    Тесто для пиццы будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, или вы можете заморозить тесто для пиццы на срок до 2 месяцев.

    🎉 Полезный совет

    Домашнее тесто для пиццы — отличная вещь, которую нужно иметь под рукой для насыщенных вечеров! Если вы готовите пиццу из замороженного теста, просто достаньте его утром и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Вы также можете приготовить домашний соус для пиццы заранее, чтобы приготовить еду еще быстрее. 😉

    Наслаждайтесь!

    🍳 Рецепт

    • 3 стакана универсальная мука , хлебная мука или без глютена муки плюс для пыли (см. Примечания)
    • 1 Packet Astant yeast 2S 2ONSPANT
    • . см. примечания)

    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка белый сахар
    • 1 чашка теплая вода (см. примечания)
    • 8 столовых ложек оливкового масла

    • 3 столовые ложки0039 и больше для смазывания
    • Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске и перемешайте венчиком.

    • Добавьте влажные ингредиенты: Во-первых, убедитесь, что температура воды находится в пределах 105-110°F с помощью пищевого термометра, если он у вас есть, или просто используйте достаточно теплую воду, но не горячую. Добавьте теплую воду и масло к сухим ингредиентам и используйте большую ложку для смешивания, пока не сформируется твердый шар теста. Если ваше тесто слишком сухое, добавьте еще немного теплой воды; если оно слишком влажное, добавьте еще немного муки. (Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой, если хотите замесить тесто таким образом.)

    • Замесить: Посыпать плоскую поверхность или разделочную доску мукой и месить тесто в течение нескольких минут, пока оно не начнет становиться немного пористым.

    • Подъем: Смажьте ту же миску, которую вы использовали для теста, небольшим количеством оливкового масла, а затем обмакните шарик теста в масле, чтобы тесто покрыло его. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки и дайте тесту подняться в течение примерно 45 минут при комнатной температуре или пока оно не увеличится вдвое. Если у вас в комнате прохладно, вам может понадобиться поставить миску на нагревательную горелку или предварительно нагреть духовку до минимальной температуры, а затем поместить миску внутрь при выключенной духовке и приоткрытой дверце.

    • Отделка: Отщипните тесто, чтобы выпустить воздух внутри, и сразу же используйте тесто или храните в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    • Для приготовления пиццы: Разделите тесто на два шарика одинакового размера и раскатайте каждый в 12-дюймовую лепешку на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки. Слегка защипните края, чтобы получилась корочка, вилкой сделайте проколы по всей середине корочки, чтобы избежать образования пузырьков воздуха во время приготовления, а затем смажьте каждую корочку тонким слоем оливкового масла. Поместите корж на противень, застеленный пергаментной бумагой, и полейте соусом для пиццы, тертой моцареллой и любой начинкой по своему вкусу. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 14-16 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

    Используйте муку для хлеба, если вы предпочитаете более хрустящую корочку. Если вы используете безглютеновую муку, имейте в виду, что разная мука GF даст разные результаты ( Я протестировал смесь муки без глютена Bob’s Red Mill 1:1, и она сработала очень хорошо).

    Это Рецепт теста для пиццы лучше всего работает с растворимыми дрожжами, но активные сухие дрожжи также могут работать в крайнем случае.

    Температура воды должна быть от 105 до 100 градусов по Фаренгейту; Вы можете использовать кухонный термометр для проверки или просто использовать теплую (но не горячую) воду из-под крана.

    Теста по этому рецепту хватит на две 12-дюймовые пиццы.

    Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 294 мг | Калий: 59 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 2 мг

    Другие рецепты ужина

    Зарегистрируйтесь

    , чтобы получать новые рецепты по электронной почте.

    Взаимодействие с читателем

    Легкое домашнее тесто для пиццы — Деревенский повар

    by Brandie @ The Country Cook

    Это домашнее тесто для пиццы имеет хрустящую корочку снаружи и снизу. Он отлично держится на начинках. У него отличный жевательный вкус, который вам нужен в хорошем тесте для пиццы.

    ПРОСТО КАК ВАША ЛЮБИМАЯ ПИЦЦЕРИЯ

    Я думаю, что работа с дрожжевым тестом является одним из самых успокаивающих и расслабляющих занятий для меня. Несколько лет назад я не решался делать что-либо с дрожжами. Это было пугающе и просто казалось, что много работы. Все это замешивание и ожидание, когда все поднимется. Но я решил победить этот страх из-за моей любви ко всему дрожжевому. Я думаю, что работа с тестом — это урок терпения. Кроме того, нет ничего лучше домашнего теста для пиццы. Это действительно может сделать или сломать пиццу!

    НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ:

    • Два хороших правила работы с дрожжами, которые я усвоил: иметь активные дрожжи и месить тесто до гладкости и эластичности. Это действительно основы. Я покупаю банку быстродействующих дрожжей и храню ее в холодильнике. Делая это, он дольше сохраняет свежесть.
    • Вы хотите получить дрожжи, на которых написано быстродействующие или быстрорастущие. Проверьте срок годности на упаковке.
    • Если у вас есть хлебопечка, этот рецепт отлично работает в ней. Просто поместите все ингредиенты в хлебопечку (сначала добавьте влажные ингредиенты). Включите хлебопечку в режиме теста и дайте тесту подняться. Когда тесто поднимется, достаньте его и приступайте к остальной части рецепта.
    • Из этого теста получается хрустящая корочка снаружи и снизу, оно очень хорошо держится, ничего не растекается! У него также отличный жевательный вкус, который вы найдете в хорошем тесте для пиццы.
    • Чтобы сделать тесто более «жевательным», попробуйте использовать хлебопекарную муку. В нем больше глютена, поэтому тесто получается более мягким и жевательным.
    • Это тесто можно использовать не только для традиционной пиццы. Его можно использовать для приготовления чесночных хлебных палочек. Вы также можете использовать его для приготовления сладкой пиццы, например, моей яблочной десертной пиццы.
    • Вы должны попробовать это тесто для пиццы с моим домашним соусом для пиццы.
    • По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы. Если вы используете только один шар из теста, просто заверните другой шар из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике. Используйте этот другой шарик теста в течение недели. Тесто нельзя замораживать.

    Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт на дне после)

    • Очень теплая вода
    • Активные сухие дрожжи
    • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САЛ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ:

      Поместите теплую воду, дрожжи и сахар в корпус стационарного миксера с насадкой-крюком. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока на поверхности воды не образуется пузырчатая пена.

      Пока дрожжи активируются, поместите муку и соль в миску среднего размера и перемешайте до однородности.

      Когда дрожжи активируются, высыпьте мучную смесь в миску. На медленной скорости перемешайте мучную смесь и дрожжевую смесь, пока не сформируется тесто, при необходимости соскребайте со стенок. Включите миксер на средней скорости и замешивайте тесто в течение 5-7 минут. Тесто сформирует гладкий шар. Если во время замешивания тесто прилипает к стенкам или дну миксера, добавляйте понемногу муки, примерно по 1 столовой ложке, пока оно не перестанет прилипать.

      На чистой рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, замесите тесто несколько раз, чтобы сформировать шар. Налейте растительное масло в большую миску и смажьте маслом бока.

      Поместите шарик теста в миску и обваляйте его в масле, чтобы он был покрыт. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять и увеличиться вдвое. Около 90 минут или около того.

      Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте форму для пиццы кулинарным спреем и отложите в сторону. Руками или скалкой возьмите половину теста, положите его на слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте в круг диаметром 10-12 дюймов. Поместите тесто на форму для пиццы и растяните его примерно до 10 дюймов в ширину.

      Добавьте соус для пиццы и начинку по вашему выбору.

      Поставить в духовку и запекать 12-15 минут, пока сыр не подрумянится, а корочка по краям не станет золотистой. Дополнительное чесночное масло: в небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок. Используя кисточку для выпечки, смажьте корку пиццы, как только достанете ее из духовки.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

      • ▢ 1 стакан очень теплой воды (110°F)
      • ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
      • ▢ 1 чайная ложка гранулированного сахара
      • ▢ 3 стакана универсальная мука
      • ▢ ½ чайной ложки Кошерной соль
      • ▢ 2 чайные ложки ¼ чайной ложки чесночного порошка
      • Поместите теплую воду, дрожжи и сахар в корпус стационарного миксера с насадкой-крюком. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока на поверхности воды не образуется пузырчатая пена.

      • Пока дрожжи активируются, поместите муку и соль в миску среднего размера и перемешайте до однородности.

      • После того, как дрожжи активируются, высыпьте мучную смесь в чашу. На медленной скорости перемешайте мучную смесь и дрожжевую смесь, пока не сформируется тесто, при необходимости соскребайте со стенок.

      • Включите миксер на среднюю скорость и замешивайте тесто в течение 5-7 минут. Тесто сформирует гладкий шар. Если во время замешивания тесто прилипает к стенкам или дну миксера, добавляйте понемногу муки, примерно по 1 столовой ложке, пока оно не перестанет прилипать.

      • На чистой рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, несколько раз замесите тесто, чтобы сформировать шар. Налейте растительное масло в большую миску и смажьте маслом бока.

      • Поместите шарик теста в миску и обваляйте его в масле, чтобы он был покрыт. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять и увеличиться вдвое. Около 90 минут.

      • Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте форму для пиццы кулинарным спреем и отложите в сторону.

      • Руками или скалкой возьмите половину теста, положите его на слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте в круг диаметром 10-12 дюймов.

      • Выложите тесто на противень для пиццы и добавьте начинки по вашему выбору. Поставьте в духовку и запекайте 12-15 минут, пока сыр не подрумянится, а корочка не станет золотистой по краям.

      • Дополнительное чесночное масло: В небольшой миске смешайте растопленное масло и чесночный порошок. Используя кисточку для выпечки, смажьте корку пиццы, как только достанете ее из духовки.

      • Два хороших правила работы с дрожжами, которые я выучил: иметь активные дрожжи и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это действительно основы. Я покупаю банку быстродействующих дрожжей и храню ее в холодильнике. Делая это, он дольше сохраняет свежесть.
      • Вы хотите получить дрожжи, на которых написано быстродействующие или быстрорастущие. Проверьте срок годности на упаковке.
      • Если у вас есть хлебопечка, этот рецепт отлично работает в ней. Просто поместите все ингредиенты в хлебопечку (сначала добавьте влажные ингредиенты). Включите хлебопечку в режиме теста и дайте тесту подняться. Когда тесто поднимется, достаньте его и приступайте к остальной части рецепта.
      • Из этого теста получается хрустящая корочка снаружи и снизу, оно очень хорошо держится, ничего не растекается! У него также отличный жевательный вкус, который вы найдете в хорошем тесте для пиццы.
      • Для более «жесткого» теста попробуйте использовать хлебопекарную муку. В нем больше глютена, поэтому тесто получается более мягким и жевательным.
      • Это тесто можно использовать не только для традиционной пиццы. Его можно использовать для приготовления чесночных хлебных палочек. Вы также можете использовать его для приготовления сладкой пиццы, такой как моя ПИЦЦА ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ.
      • По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы. Если вы используете только один шар из теста, просто заверните другой шар из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике. Используйте этот другой шарик теста в течение недели. Тесто нельзя замораживать.

       

      Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 17 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

      «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.