Skip to content

Быстрое тесто для булочек в духовке на сухих дрожжах: Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

Содержание

Быстрые булочки к обеду — приготовление с завитками

Хлеб | Рождество | Кулинария 101 | Праздники | День благодарения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

248
акции

  • Поделиться

  • Твит

Булочки для быстрого ужина могут быть на столе примерно через час! Эти домашние рулетики легкие и пушистые и прекрасно сочетаются практически с любым блюдом. Смажьте их маслом, когда они только что из духовки, и вы получите неотразимое лакомство.

Эти булочки не только вкусные, но и пахнут опьяняющими!! Ваша кухня будет пахнуть пекарней и может просто привлечь к вашей двери любопытных соседей.

Этот рецепт идеально подходит для начинающих!

Что вам понадобится:

  • Дрожжи – я использовала активные сухие дрожжи, но их можно заменить быстрорастворимыми. Просто добавьте вместе с сухими ингредиентами.
  • Оливковое масло — это единственное масло, которое я использую, и оно идеально подходит для этого рецепта.
  • Вода. Теплая фильтрованная вода температурой от 100 до 110 градусов обеспечивает идеальную теплоту для активации дрожжей.
  • Сахарный песок – помогает питать дрожжи и придает дополнительный вкус, не добавляя слишком много сладости.
  • Яйцо – одно крупное бесклеточное яйцо. Желтки темнее, чем у обычных яиц, что придает булочкам более глубокий и насыщенный цвет.
  • Сливочное масло – несоленое используется для приготовления булочек, а также для смазывания, когда они выходят из духовки.
  • Универсальная четверка. Мне больше всего нравится Король Артур. Хлебопекарную муку можно заменить.

Как сделать мягкие и пушистые булочки:

Смешайте теплую воду, масло, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера, снабженного крючком для хлеба, или в большой миске.

Быстро перемешайте смесь, затем дайте постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от комнатной температуры и возраста ваших дрожжей.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 и отложите в сторону.

Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и соль.

Добавляйте муку по одной чашке за раз, пока не получится мягкое, не липкое тесто, около 5 минут с помощью стационарного миксера или 15 минут вручную.

Разделить тесто на 15 равных частей и скатать шарики на посыпанной мукой рабочей поверхности.

Поместите в подготовленную форму для выпечки и накройте листом пергаментной бумаги, затем льняным полотенцем.

Дать подняться от 10 до 40 минут в теплом месте.

Выпекайте на средней полке 10–12 минут, пока верхушки не подрумянятся. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом.

Подавать теплыми с размягченным сливочным маслом.

Как хранить обеденные булочки:

Дайте булочкам полностью остыть перед хранением, чтобы они не размокли от жары. Поместите в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

Для лучшего вкуса и текстуры используйте эти булочки в течение 3-5 дней.

Как заморозить:

Незапеченные

После того, как рулетикам придана форма и они помещены в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой. Поместите форму в морозильную камеру – используйте в течение одного месяца.

Для выпечки дайте булочкам разморозиться на прилавке, накрытом кухонным полотенцем, в течение 1–2 часов. Как только они разморозятся и поднимутся, выпекайте, как указано.

Запеченный

Дать булочкам остыть полностью ! Положите рулетики на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру на 2 часа, затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Это держит их разделенными и упрощает их удаление по отдельности.

Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять до комнатной температуры. При желании разогрейте в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецепту и советы:

  • Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут. Если вода слишком холодная, она не поднимется.
  • Перед запуском проверьте срок годности банки с дрожжами. Если он просрочен, выбросьте его. Старые дрожжи не подойдут.
  • Если ваши дрожжи не пузырятся, вода была неправильной температуры или ваши дрожжи мертвы. Иди купи новую банку и попробуй еще раз.
  • Быстрорастворимые дрожжи можно использовать вместо активных сухих дрожжей. Добавляйте его вместе с мукой, в воде активировать не нужно.
  • Я живу в пустыне, воздух очень сухой. Если вы живете во влажном климате, ваше тесто «может» быть более липким. Если это так, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока с тестом не получится справиться.

Инструменты, используемые для создания этого рецепта:

  • Миксер KitchenAid с крюком для хлеба
  • Форма для выпечки 9 x 13
  • Листы пергаментной бумаги
  • Кисть для выпечки, чтобы смазать маслом форму для выпечки и смазать маслом горячие булочки.
  • Активные сухие дрожжи
  • Универсальная мука – похоже, снова распроданы!
  • Кухонные весы для взвешивания теста

Вы можете увидеть остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я получаю небольшую комиссию, когда вы покупаете по моим ссылкам бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать предлагать вам еще больше вкусных рецептов!

Более вкусные рецепты хлеба:

  • Традиционные булочки – с хлебопечкой вместо миксера и двумя подъемами.
  • Булочки для гамбургеров
  • Томатно-базиликовый хлеб – как у Panera
  • Ирландский коричневый содовый хлеб – пищевая сода вместо дрожжей
  • Домашний пивной хлеб – для подъема используется разрыхлитель и пиво

Если вам понравился этот рецепт, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться на facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

  • 1 стакан теплой воды 100-110 градусов
  • . 33 стакана оливкового масла
  • .25 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ​​большое взбитое сливочное масло
  • 901 10 столовая ложка размягченной морской соли
  • 3,5 стакана универсальной муки, всего может понадобиться от 3 до 4 стаканов в зависимости от климата
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания выпеченных булочек + еще немного для формы для выпечки
  • Смешайте теплую воду, масло, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера с крюком для хлеба или в большой миске.

  • Быстро перемешайте смесь, затем дайте постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от комнатной температуры и возраста ваших дрожжей.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Смазать маслом форму для выпечки 9 x 13 и отложить в сторону.

  • Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и соль.

  • Добавляйте муку по одной чашке за раз, пока не получится мягкое, нелипкое тесто, около 5 минут с помощью стационарного миксера или 15 минут вручную.

  • Разделить тесто на 15 равных частей и скатать шарики на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. №

  • Поместите в подготовленную форму для выпечки и накройте листом пергаментной бумаги, затем льняным полотенцем. Дать подняться от 10 до 40 минут в теплом месте. №

  • Выпекайте на средней полке 10–12 минут, пока верхушки не подрумянятся. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплыми с размягченным сливочным маслом.

  • Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут. Если вода слишком холодная, она не поднимется.
  • Перед запуском проверьте срок годности банки с дрожжами. Если он просрочен, выбросьте его. Старые дрожжи не подойдут.
  • Если ваши дрожжи не пузырятся — вода была неправильной температуры или ваши дрожжи мертвы. Иди купи новую банку и попробуй еще раз.
  • Вместо активных сухих дрожжей можно использовать растворимые дрожжи

  • . Добавляйте его вместе с мукой, в воде активировать не нужно.
  • Я живу в пустыне, воздух очень сухой. Если вы живете во влажном климате, ваше тесто «может» быть более липким. Если это так, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока с тестом не получится справиться.

КАК ХРАНИТЬ БУЛОЧКИ:

Дайте булочкам полностью остыть перед тем, как убрать их на хранение, чтобы они не размокли от жары. Поместите в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

Для лучшего вкуса и текстуры используйте эти булочки в течение 3-5 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ:

НЕЗАПЕЧЕННЫЙ

После того, как рулеты будут сформированы и помещены в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой. Поместите форму в морозильную камеру – используйте в течение одного месяца.

Чтобы испечь, дайте рулетам разморозиться на столе, покрытом кухонным полотенцем, в течение 1-2 часов. Как только они разморозятся и поднимутся, выпекайте, как указано.

ЗАПЕЧЕННЫЙ

Дать рулонам полностью остыть ! Положите рулетики на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру на 2 часа, затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Это держит их разделенными и упрощает их удаление по отдельности.

Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозилки и дайте оттаять до комнатной температуры. При желании разогрейте в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.

Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Similar Posts

Домашние легкие мягкие булочки к ужину Рецепт в хлебопечке

Мягкие булочки для ужина — приятные, мягкие, пушистые и маслянистые. Свежие и домашние мягкие булочки всегда любимы на ужин.

Как и большинство классических рецептов домашнего хлеба, лучшие булочки для ужина требуют простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине.

Чтобы приготовить эти мягкие обеденные булочки, вам понадобится:

Сухие ингредиенты:

Сухие активные дрожжи: 1 будет достаточно.

Сахар:  Придает булочкам сладковатый оттенок.

Мука: рецепт требует 5 стаканов муки + горсть для формовки булочек. Я обычно использую канадскую муку, которую покупаю в Costco, когда навещаю родственников. Я пробовал этот рецепт только с универсальной мукой, канадской мукой и мукой для выпечки и не пробовал другие, поэтому я не могу сказать, будут ли работать все виды муки. Но убедитесь, что мука, которую вы используете, небеленая.

Соль:  Раскройте вкус.

Влажные ингредиенты: 

Теплая вода и теплое молоко:  Они используются в качестве жидкости для теста для хлеба и обеспечивают теплое, а не горячее тесто.

Яйца:  Вам понадобится два яйца плюс еще одно, чтобы смазать верхушки булочек, чтобы придать им золотистый цвет.

Растопленное масло:  Убедитесь, что оно несоленое.

Какую муку использовать для пышных обеденных булочек?

С использованием хлебной муки, это моя любимая красная мельница Боба. Моя любимая мука – канадская универсальная мука.

Как хранить булочки?

Храните булочки в герметичном контейнере в теплом месте, чтобы они оставались свежими на следующий день.

Приготовление теста для хлеба в хлебопечке

Самый простой способ приготовить тесто для хлеба — использовать хлебопечку. Вы просто добавляете все ингредиенты вместе и выбираете вариант теста. Вам останется только дождаться, пока мягкое тесто будет готово. Машина замешивает и замешивает тесто, и все тесто поднимается в машине. В хлебопечках на подготовку теста уходит около полутора часов. Вы также можете использовать стационарный миксер с лопастной насадкой на средней или низкой скорости или замесить тесто вручную в большой миске.

СОВЕТЫ для достижения наилучших результатов: Мягкие домашние булочки для ужина

  • Используйте свежие ингредиенты
  • Убедитесь, что дрожжи не просрочены (бывает)
  • Используйте кухонные весы, чтобы точно отмерять ингредиенты
  • Дайте булочкам подняться перед тем, как поместить их в духовку (35 минут)
  • При работе с тестом убедитесь, что у вас чистая рабочая поверхность.

Как приготовить домашние булочки?

шагов

Добавьте 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску. Дайте ему подняться в течение 15 минут.

Добавьте оставшийся сахар и теплую воду в чашу хлебопечки. Соединить с остальными ингредиентами:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана теплого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • Дрожжевая смесь
  • 5 стаканов небеленой муки

Включите режим ТЕСТО на своей хлебопечке и дайте ей выполнить свою работу. Моя хлебопечка выпекает 1 час 30 минут. Это может варьироваться в зависимости от вашего устройства.

 

Сбрызните прямоугольный противень размером 18″ X 13″ кулинарным спреем. (Если ваша форма для выпечки не имеет антипригарного покрытия, вы должны положить лист пергаментной бумаги.)

С тестом будет легко работать, но используйте немного муки, чтобы разделить тесто на 24 равные части и придать форму. каждый в шар. Выложите их на подготовленную форму для запекания.

Накройте кухонным полотенцем, дайте тесту подняться в течение 35 минут.

Разогрейте духовку до 360F.

Чтобы мягкие булочки приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, приготовьте яичную смесь, взбив 1 большое яйцо и смазав им верх каждого шарика из теста.

Поместить в духовку на 20 минут.

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Активные сухие дрожжи

Купить

Тростниковый сахар

Купить

Мука

Купить

Рецепт мягких булочек к ужину в хлебопечке Yum

24 порции

+—
Изменить размер порции

4 отзыва

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 2
    чайная ложка
    дрожжи

  • кружка
    сахар

  • чашки
    теплая вода
  • 2
    большой
    яйца
  • ½
    кружка
    несоленое сливочное масло, растопленное
  • ¼
    кружка
    теплое молоко, я использовала органическое 2%
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 5
    чашки
    небеленой муки, + горсть для формовки булочек
  • 1
    большой
    яйцо, для смазывания верхушек булочек, по желанию
Инструкции

1

Добавьте 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску. Дайте ему подняться в течение 15 минут.

2

Добавьте оставшийся сахар и теплую воду в чашу хлебопечки. Соединить с остальными ингредиентами:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана теплого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • Дрожжевая смесь
  • 5 чашек небеленой муки

3

Включите режим ТЕСТО на своей хлебопечке и дайте ей поработать. Моя хлебопечка выпекает 1 час 30 минут. Это может варьироваться в зависимости от вашего устройства.

 

4

Сбрызните прямоугольный противень размером 18″ X 13″ кулинарным спреем. (Если ваша форма для выпечки не имеет антипригарного покрытия, вы должны положить лист пергаментной бумаги.)

5

С тестом будет легко работать, но используйте немного муки, чтобы разделить тесто на 24 одинаковых кусочка и сформировать из каждого шар. Выложите их на подготовленную форму для запекания.

6

Накройте кухонным полотенцем, дайте тесту подняться в течение 35 минут.

7

Разогрейте духовку до 360F.

8

Чтобы мягкие булочки приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, приготовьте яичную смесь, взбив 1 большое яйцо и смазав верх каждого шарика из теста.

9

Поместить в духовку на 20 минут.

Используемое оборудование

Хлебопечка

Купить

Пергаментная бумага

Купить

Маленькая чаша

Купить

Стационарный миксер

2 Купить сейчас

0 Купить сейчас

Пищевая ценность

Рецепт булочек с маслом и мягким ужином

Количество на порцию

Калорийность 151
Калории от жира 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 3g 19%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 31mg 10 %

Натрий 108 мг 5%

Калий 48 мг 1%

ПАССАРИТЕЛЬНЫЕ ПАРМАРТАТЫ 22G 7%

9. 1G125 4G 4G% 4% 4G.0026

Sugar 3g 3%

Protein 4g 8%

Vitamin A 153IU 3%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 12mg 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование. *
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

София

14.06.2022

Очень мягкие и вкусные булочки!

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Да, я рекомендую этот рецепт.

Тоня

25.01.2017

Очень вкусные роллы! Спасибо большое за очень хороший рецепт! В следующий раз, когда буду делать, добавлю вдвое больше соли и чуть больше сахара.