Skip to content

Быстрое дрожжевое тесто для пирога с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

Давайте приготовим быстрое дрожжевое тесто для пирога

Давайте приготовим быстрое дрожжевое тесто для пирога

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 ккал.

Фотография рецепта быстрого дрожжевого теста для пирога

Часто бывает важно быстро и бесхлопотно приготовить тесто для пирога. Великолепный вариант замороженное дрожжевое слоеное тесто, но если его нет, можно приготовить обычное дрожжевое быстро и просто.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

4 порции

Калорий:

327 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Тесто для пирогов  • Рецепт теста

Готовьте домашние пироги. Массовая пищевая промышленность оставляет желать лучшего. Готовьте дома. Привлекайте к процессу приготовления родных и детей. Это объединяет семьи и делает их дружными. А я пока расскажу, как приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирога.

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами

Вода — 1 стак.; Дрожжи сухие — 5 г; Мука пшеничная — 2 стак.; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — 1…

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2…

Ингредиенты

  • Сметана — 200 г
  • Растительное масло — 0,5 шт.
  • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Ваниль — По вкусу (если готовим сладкий пирог Для пирогов с соленой начинкой ваниль не кладем.)

Как приготовить

Сметану выкладываем в миску. У меня 15% сметана. Добавьте в сметану растительное масло, соль, сахар. Размешайте ложкой. Поставьте все в микроволновку, подогрейте 20 секунд. Сметана должна стать теплой, но не выше 40 градусов.

Добавьте столовую ложку дрожжей. Размешайте и дайте дрожжам проснуться.

В миску просейте муку, замесите тесто. Выложите тесто на стол, хорошо его замесите. Тесто почти не липнет к рукам. По ощущениям оно приятное, нежное. Верните тесто в миску, дайте ему подняться. Будет достаточно 40 минут. Тесто после подьема следует обмять. Раскатайте и используйте для приготовления пирога.

Вот такое вкусное и нежное тесто у нас получилось. Оно отлично подходит для пиццы, для соленых пирогов. С таким тестом очень вкусны пироги с начинкой из капусты.

Видео рецепт быстрого дрожжевого теста для пирога

Тесто на сливочном масле для пирога

Печенье — 15-20 шт. (любое по вкусу); Сливочное масло — 110 г; Сахарная пудра — 1/2 стак….

Быстрое тесто для рыбного пирога

Сливочное масло или маргарин — 200 г; Мука — 2 стак.; Дрожжи — 2 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л….

Быстрое тесто для пиццы с медом

Пшеничная мука 3 стак.; Вода 1 стак.; Сухие дрожжи 7 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Мед 1 столовая. ..

Тесто для фруктового пирога

Сливочное масло 180 г; Сахар 140 г; Пшеничная мука 200 г; Разрыхлитель 10 г; Яйцо куриное 4 шт….

Рецепт дрожжевого теста с творогом

400 г муки; 225 мл чистой воды; 200 г творога; около 3 ст.л. сахара; 1 ст.л. молока; 2,5 ч.л. сухих дрожжей;…

Как приготовить сдобное тесто для пирога

Молоко — 250 мл; Масло сливочное — 50 г; Мука — 3 стак.; Сметана — 2 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 0,5…

Тесто для мясного пирога

Вода — 600 мл; Мука — 1.2 кг (примерно); Сухие дрожжи — 3 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное…

Жидкое тесто для пирога

Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сметана 200 г; Соль 1 щепотка; Сахар 1 щепотка;…

Тесто для пирога

Мука пшеничная — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сливочное масло — 100-120 г; Холодная вода — 6 ст.л….

Дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт. ; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Тесто для пиццы

Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 600 мл; Соль — 25 г; Активные сухие дрожжи — 3 г…

Тесто слоеное

мука — 250 г; творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине); масло сливочное — 150 г;…

Блюдо Улёт! Быстрое Дрожжевое Тесто Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Быстрое Дрожжевое Тесто Пошаговый Рецепт с Фото

Очень простой рецепт отличного теста для любой выпечки!

Я частенько готовлю выпечку и для того, чтобы процесс приготовления этой еды был более быстрым использую кулинарный рецепт быстрого дрожжевого теста. С его помощью можно готовить сладкую и несладкую выпечку жареную или печеную Сейчас я поделюсь с вами способом его приготовления. Рецепт быстрого теста для пиццы на майонезе уже публиковали, он чем-то похож на Быстрое дрожжевое тесто.

Тесто для пирога с мясом и картошкой

Тесто

Ореховое тесто для пирожного

30 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • Мука — 0. 5 кг
  • Молоко — 1 стак. (200 мл)
  • Сухие дрожжи — 5 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить

  1. Ингредиенты

  2. Итак, начинаем с того, что разводим сухие дрожжи в подогретом молоке

  3. с размешанным в нем сахаром-песком.

  4. Теперь просеиваем через сито муку в емкость,

  5. вливаем в нее растворенные в молоке дрожжи.

  6. Оставляем нашу массу бродить на 15-20 минут.

  7. Затем добавляем яйцо

  8. растительное масло

  9. Если осталась мука, вмешиваем ее и солим

  10. Перемешиваем и разминаем в эластичное однородное тесто, не липнущее к рукам. Обычно на это уходит около 10 минут, не жалейте на это времени и сил. От этого зависит качество вашей выпечки.

  11. После того, как тесто как следует замешено отбиваем его об стол, от этого оно станет мягче, из него выйдет лишний воздух.

  12. Теперь формируем из теста гладкий шар и оставляем буквально на пару-тройку минут. разу после этого можно использовать тесто по назначению.

  13. Можно печь пирожки, пироги и все, что пожелаете.

  14. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить быстрое тесто для хвороста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

быстрого дрожжевого теста приготовленный с любовью

Быстрое тесто для пирожков на сметане

30 мин

Тесто

Быстрое тесто для дрожжевых булочек

1 ч 30 мин

Тесто

Картофельное дрожжевое тесто

1 ч 30 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пирожков

120 мин

Тесто

Дрожжевое тесто с творогом

90 мин

Тесто

Дрожжевое тесто за 15 минут

15 мин

Тесто

Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы пошагово

вода 240 мл • масло оливковое 1 ст. л. • мука 480 г • соль 10 г • дрожжи 1 ч.л….

1 ч 30 мин

Тесто

Быстрое тесто для пирога с фото

Очень быстрый рецепт теста для пирога — легко и просто Во-первых, действительно просто, ведь даже начинающая хозяюшка приготовит его. Во-вторых, действительно быстро, ведь нам не придется…

1 ч 25 мин

Тесто

Рецепт дрожжевого теста без яиц

Сдобные булочки, пироги, а также рулеты с таким тестом получаются просто изумительные. После выпечки оно становится воздушное и нежное, приготовьте с ним что-нибудь и результат вас…

420 мин

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто

Готовить желательно в добром расположении духа — тесто любит тепло Ваших рук и «чувствует» Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и…

1 ч

3902 простых и вкусных рецепта с использованием сухих дрожжей от домашних поваров

  • использовал KitchenAid Artisan 3. 3L для замеса теста

    используйте два кольца 8 см / 3,1 дюйма

    Мука

    гранулированый сахар

    быстрорастворимые сухие дрожжи

    соль

    яйца (около 150 г, 5,3 унции), комнатной температуры

    молоко, 35°C / 95 F

    • 8-10 человек

    Рецепт Фуми

  • теплая вода, 112F градусов

    сухих дрожжей

    Раскрошенное тесто с сыром фета, состоящее из:

    мука из белого хлеба

    пахта

    холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    свежий сыр фета

    пищевая сода

    • Готовить в течение ночи, выпекать 30 минут
    • 2 человека
    • Калифорния, США

    Хобби Всадник

  • Универсальная мука

    Вода (80-90°F)

    активные сухие дрожжи

    Вода (80-90°F)

    Активные сухие дрожжи

    Мука общего назначения

    Цельнозерновая мука

    Кошерная соль

    • 27 часов 28 минут
    • Хлеб

    Эндрю Симмонс

  • Для корочки:

    мука общего назначения

    112F градусов воды

    оливковое масло в пульверизаторе

    свежее крупное фермерское яйцо

    пищевая сода

    порошок для выпечки

    сухих дрожжей

    • 4 часа
    • 2 человека, 16 приемов пищи
    • Англия, Великобритания

    Хобби Всадник

  • Для коржа диаметром 16 дюймов:

    цельнозерновая мука из спельты

    молоко

    Большое свежее фермерское яйцо

    несоленое масло

    сахар

    сухих дрожжей

    морская соль

    • Выпекание ракушек 5 минут, выпекание пирога 20 минут
    • 8 человек
    • Лимбург, Нидерланды

    Хобби Всадник

  • Для вафель:

    Фунт пшеничной муки из спельты

    фунт белой муки

    фунт несоленого сливочного масла

    сахарная пудра

    сухих дрожжей

    теплое молоко

    свежее фермерское яйцо

    • 2 подъема теста, 2 минуты выпекания на вафлю
    • 2 персоны, 8 больших, 16 маленьких печений
    • Голландия

    Хобби Всадник

  • использовал KitchenAid Artisan 3. 3L для замеса теста

    Мука

    (1 и 2/3 ч.л.) быстрорастворимых сухих дрожжей

    гранулированый сахар

    соль

    яйцо (около 50 г / 1,8 унции)

    молоко, подогретое до 35°C / 95 F

    несоленое сливочное масло, размягченное, комнатной температуры

    • 3 круглые буханки диаметром 13 см / 5 дюймов

    Рецепт Фуми

  • 00 Мука

    вода

    Активные сухие дрожжи

    соль

    манная крупа

    Оливковое масло первого отжима

    несоленое масло

    Оливковое масло первого отжима

    • приготовление 8-10 минут
    • 8 порций

    Джей Кавана

  • использовал KitchenAid Artisan 3. 3L для замеса теста

    Мука

    (1 и 2/3 ч.л.) быстрорастворимых сухих дрожжей

    гранулированый сахар

    (1 и 1/3) соли

    вода

    молоко

    несоленое сливочное масло, комнатной температуры, размягченное

    • 2 буханки

    Рецепт Фуми

  • сухие дрожжи

    медовый

    теплая вода

    мука общего назначения

    кошерная соль

    оливковое масло первого холодного отжима плюс еще для покрытия

    • 2 часа
    • 4 порции

    Тойотабой

  • использовал две формы для выпечки хлеба диаметром 18 см / 7 дюймов.

    использовала KitchenAid Artisan 3.3L для замеса теста

    Мука

    быстрорастворимые сухие дрожжи

    гранулированый сахар

    обезжиренное сухое молоко

    соль

    вода

    • 6-8 человек

    Рецепт Фуми

  • конверт кокосового напитка молочная смесь

    дрожжи

    горячая на ощупь вода

    соль

    сахар

    соль

    универсальная мука плюс 1 стакан дополнительно для посыпки и перемешивания

    Молотая корица

    • Довер, Флорида, США

    скунсмонки101

  • хлебопекарная мука

    цельнозерновая мука

    овес

    жизненно важный пшеничный глютен

    соль

    измельченные грецкие орехи

    измельченный фундук

    очищенные семечки подсолнуха

    • 8 рулонов

    Кевин Рейнольдс

  • жизненно важный пшеничный глютен

    овсяное волокно

    мука из семян золотого льна (или мука из семян коричневого льна)

    ксантановая камедь

    гималайская соль

    л порошкового подсластителя (эритритол) — в зависимости от того, насколько вы хотите сладкого. 2 столовые ложки — идеальное количество

    яйца комнатной температуры. 2 для теста и 1 для покрытия

    л размягченного сливочного масла

    • 2,5 часа на подготовку (для теста) 10 минут на выпечку

    7641 остров

  • использовал KitchenAid Artisan 3.3L для замеса теста

    Мука

    мука из твердых сортов пшеницы

    быстрорастворимые сухие дрожжи (1 и 1/3 ч.л.)

    тростниковый сахар

    соль (1 чайная ложка)

    (1 и 2/3 столовые ложки) оливкового масла первого холодного отжима

    пюре

    • 4 человека

    Рецепт Фуми

  • (используйте точные кухонные весы)

    A) Приготовьте пену для круассанов, используя насадку-венчик на тестомесильной машине.