Содержание
Быстрорастущие дрожжевые булочки для сковороды
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Быстрорастущие дрожжевые булочки на сковороде приготовят домашние булочки на вашем столе менее чем за 1 час без использования стационарного миксера!
Лучшие домашние булочки для ужина были приготовлены в миллионах домов по всему миру. На их изготовление от начала до конца уходит три часа, и они просто райские! Но мы понимаем, что иногда рулоны нужны БЫСТРО. Итак, теперь мы даем вам быстрый дрожжевой рулет, который сам по себе божественен, и идеальный рецепт, чтобы сохранить рукав на те вечера, когда вы хотите быстро подать горячие домашние булочки.
Варианты дрожжей для быстрорастущих булочек на сковороде:
Лучшие дрожжи для приготовления булочек — быстрорастворимые сухие дрожжи. Их также можно назвать быстродействующими дрожжами, быстродействующими дрожжами или быстрорастворимыми дрожжами. Мгновенные дрожжи работают намного быстрее и не требуют расстойки, что делает их идеальными для легкого приготовления хлеба.
Что такое быстрорастворимые сухие дрожжи?
Быстрорастворимые сухие дрожжи очень похожи на Активные сухие дрожжи, и их можно использовать в рецептах взаимозаменяемо в тех же количествах. Разница в том, что быстрорастворимые сухие дрожжи имеют меньшие гранулы, и их не нужно растворять в воде, чтобы использовать в рецепте. Ему НЕ нужно расстойку, то есть ему не нужно сидеть в теплой жидкости с сахаром, чтобы он начал расти. Он начнет работать в рецепте мгновенно, сокращая время подъема.
Совет профессионала: В этом рецепте используется большое количество дрожжей, чтобы максимально сократить время подъема. Если ваш дом находится на более холодном конце, вы можете захотеть создать более теплую среду, чтобы он выстоял или поднялся. Теплая и влажная среда при температуре от 80 до 90 градусов идеальна для расстойки хлеба. Если в вашем доме температура ниже 70-75 градусов, ваши булочки не поднимутся так быстро.
Нужно ли расстойку хлеба:
В этом рецепте НЕ ТРЕБУЕТСЯ расстойка хлеба, но он может пригодиться в зимние месяцы и в более прохладную погоду, когда ваш дом может быть недостаточно идеальным для быстрого подъема. Однако время подъема может увеличиться более чем на 20 минут, если ваш дом работает на более прохладной стороне.
Как расстойка хлеба:
Для меньшего рецепта , такого как этот, вы можете быстро расстойку хлеба, поместив его в микроволновую печь рядом с чашкой горячей воды. Держите дверцу закрытой и дайте тесту подняться.
Для более крупного рецепта или для людей с меньшими микроволновыми печами вы можете приготовить хлеб в духовке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выключите духовку, поместите тесто в духовку и сразу же закройте дверцу. Первоначальный поток тепла заставит ваши булочки быстро подняться, а духовка будет продолжать оставаться в более теплой температурной зоне, даже когда она остывает, что идеально подходит для быстрого подъема.
Инструкции по хранению:
Дайте рулонам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер при комнатной температуре на срок до 5 дней.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook Страница или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.
Быстро поднимающиеся булочки на сковороде приготовят домашние булочки на вашем столе менее чем за 1 час. Это обязательный рецепт, который поможет вам приготовить домашний ужин в рекордно короткие сроки.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 1 ст.0077 1/4 стакана растопленного соленого масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- от 2 1/2 до 3 стаканов универсальной муки
Стандарт США – метрическая система мер
Инструкции
9000 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте дрожжи, воду и мед. Добавьте растопленное сливочное масло, соль и яйца, пока они не смешаются.
Медленно добавляйте муку, по 1 стакану за раз, пока тесто не сформируется в шар и не будет легко отставать от стенок миксерной чаши.
Разделите на 12 ровных частей и сформируйте шарики. Поместите в 12-дюймовую чугунную сковороду. Накройте и дайте подняться в течение 20 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. При желании смажьте еще одной столовой ложкой растопленного сливочного масла.
Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1,5 мг
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: Быстро поднимающиеся булочки на сковороде
Сохранить рецепт
Булочки быстрого приготовления на сковороде менее чем за 1 час сделают домашние булочки на вашем столе. Это незаменимый рецепт, который поможет вам приготовить домашний ужин в рекордно короткие сроки.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1 чашка теплой воды
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки растопленного соленого масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- от 2 1/2 до 3 чашек универсальной муки США
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте дрожжи, воду и мед. Добавьте растопленное сливочное масло, соль и яйца, пока они не смешаются.
Медленно добавляйте муку, по 1 стакану за раз, пока тесто не сформируется в шар и не будет легко отставать от стенок миксерной чаши.
Разделите на 12 ровных частей и сформируйте шарики. Поместите в 12-дюймовую чугунную сковороду. Накройте и дайте подняться в течение 20 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. При желании смажьте еще одной столовой ложкой растопленного сливочного масла.
- Пахта — волшебный ингредиент, который присутствует не в каждом рецепте булочек, но, вероятно, должен быть, потому что из него получаются самые нежные и ароматные булочки. Просто убедитесь, что вы используете полный жир для оптимального вкуса и текстуры.
- Сахар — для сладости, хотя можно полностью использовать мед (просто уменьшите его до 1/4 стакана, так как мед слаще сахара)
- Сливочное масло
- Яйца — добавляют в тесто, а также используют для смазывания булочек перед выпечкой. Это помогает придать им блестящий золотистый оттенок.
- Мука общего назначения
- Мгновенные дрожжи — я использую дрожжи RapidRise, потому что они экономят время и вам не нужно сначала вымачивать их в воде, чтобы активировать
- Кошерная соль
- Слоеная морская соль, например, Maldon
- Смешайте дрожжи с 1/2 стакана теплой воды и 2 чайными ложками сахара.
- Дайте постоять около 10 минут или пока не станет приятной и пенистой (если пены нет, возможно, ваши дрожжи устарели, и вам захочется их выбросить и начать все сначала).
- При замесе теста вы можете обнаружить, что оно немного липнет из-за лишней жидкости. Если это так, добавьте еще муки, по 1 столовой ложке за раз.
- Для разогрева на плите: Добавьте пахту, ½ пачки сливочного масла и сахар в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая лопаткой. Нагревайте, пока масло не растает, затем снимите с огня. Я использую цифровой термометр для проверки температуры.
- Для разогрева в микроволновой печи: Используйте миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте пахту, масло и сахар с шагом в одну минуту, перемешивайте, проверяйте и повторяйте, пока масло полностью не растает и не достигнет температуры от 100 до 110°F. . Не забудьте защитный экран для микроволновой печи, иначе ваша жидкость будет разбрызгиваться повсюду! Эти силиконовые чехлы особенно полезны, поскольку они также служат крышками для охлаждения остатков пищи с превосходным уплотнением.
- Возможно, ваши дрожжи устарели. Поскольку вы используете дрожжи RapidRise, этот рецепт не требует, чтобы вы дрожжи блюмились (активируйте их водой и подождите, пока они не станут пенистыми). Однако вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи, если они у вас есть.
- Не переусердствуйте с тестом и дайте ему достаточно времени, чтобы оно поднялось. Переработанное тесто или недостаточное количество подъема могут привести к тому, что в булочках образуется слишком много глютена, и они станут плотными.
- Суть? Прежде чем начать, внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть свежие дрожжи. Вам будет хорошо!
- Этого рецепта достаточно для толпы, но его можно легко сократить вдвое, если вы собрались в меньшем количестве. Я не рекомендую удваивать рецепт, поэтому, если вы хотите больше 15 булочек, я предлагаю сделать две отдельные партии.
- Если вам нужно разогреть их, заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350°F духовку на 7-10 минут. Они лучше всего подходят для первого дня, но отлично подходят для бутербродов на следующий день.
- Их можно заморозить. Размораживать их лучше всего в духовке. Вытащите их из морозильной камеры (нет необходимости давать им оттаивать), поместите их на противень и разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 20–30 минут или до полного прогрева.
- Совет: Эти булочки будут очень вкусными с медовым маслом. Просто смешайте 1 размягченную палочку соленого масла с ¼ стакана меда и хорошо взбейте. При желании добавьте больше меда.
- Идеи смешивания и начинки : Вы можете добавить в тесто свежие или сушеные травы, чеснок или сыр, если хотите, или посыпать булочки маком, семенами кунжута, любой смесью для рогаликов или травами и сыром перед выпечкой. .
- Как приготовить индейку
- Cacciatore из курицы в мультиварке
- Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
- Рецепт маминого жаркого в горшочке
- Тосканское рагу из говядины
- Бабушкины свиные ребрышки барбекю в деревенском стиле
- 1 ⅓ чашки жирной пахты
- ½ пачки несоленого сливочного масла плюс 3 столовые ложки размягченного масла для миски, сковороды и смазывания булочек после выпечки
- ⅓ чашки сахара
- 2 пакета дрожжей быстрого или быстрого подъема
- 2 чайные ложки кошерной соли, я предпочитаю марку Diamond Crystal, см. примечание ниже0070
Добавьте пахту, ½ пачки сливочного масла и сахар в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Нагревайте, пока масло не растает, затем снимите с огня. Используйте термометр для проверки температуры. Он должен быть теплым, но не горячим, и его температура должна быть где-то между 100 и 110°F . Если ваша смесь кажется более горячей, дайте ей немного остыть на столе или поместите в холодильник на пару минут, а затем снова проверьте термометром. В противном случае, если жидкость будет слишком горячей, это может убить ваши дрожжи.
Вы также можете подогреть пахту, масло и сахар в микроволновой печи. Просто используйте миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте по 1 минуте, перемешивайте, проверяйте и повторяйте, пока масло полностью не растает. Не забудьте защитный экран для микроволновой печи, иначе ваша жидкость будет разбрызгиваться.
Добавьте муку, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Добавьте смесь пахты, а затем 2 яйца. Смешивайте на средней скорости примерно 5-7 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок чаши. (Если у вас нет стационарного миксера и крюка для теста, вы можете смешать это в миске с помощью лопатки или деревянной ложки, а затем месить руками в течение примерно 10 минут.)
Разогрейте духовку настолько, насколько это возможно (у меня 170°F) только на одну минуту , затем выключите ее (духовка будет достаточно теплой для расстойки теста). Смажьте большую миску размягченным сливочным маслом. Переложите тесто в миску и накройте кухонным полотенцем. Поставьте в духовку для расстойки на 1 час (тесто увеличится вдвое).
Разделите тесто пополам, разрезав его скребком или острым ножом. Разрежьте каждую половинку пополам, а те половинки пополам. У вас должно получиться 15 одинаковых кусков теста (на 15 булочек). Я рекомендую взвешивать каждую на кухонных весах, если хотите, чтобы убедиться, что все они одинакового размера, около 70 г каждая. Если у вас осталось тесто, отрежьте небольшие кусочки и добавьте в каждый рулет.
Чтобы сформировать булочки, необходимо обеспечить некоторое трение между тестом и рабочей поверхностью. Сложите ладонь вокруг шара из теста, положив ладонь на рабочую поверхность, и осторожно раскатывайте его быстрыми, тугими круговыми движениями, пока не получите гладкую круглую форму (не беспокойтесь о дне). Пока вы раскатываете, накрывайте другие части теста кухонным полотенцем, чтобы они не высохли.
Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов размягченным сливочным маслом. Разложите каждый из ваших рулетов на сковороде в три ряда по пять штук в поперечнике. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять где-нибудь в теплом месте, чтобы булочки расстоялись (мне нравится ставить свои в микроволновку), на 1 час (если к тому времени булочки не удвоились в размере, вам может потребоваться еще 30 минут для расстойки). время).
Когда булочки закончат расстойку, разогрейте духовку до 350°F. Разбейте оставшееся яйцо в небольшую миску и хорошо взбейте. Смажьте каждый рулет яичной смесью (вы не будете использовать его полностью) и поместите рулеты в духовку, чтобы выпекать около 20-23 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда рулетики будут готовы, смажьте их еще размягченным сливочным маслом и посыпьте хлопьями морской соли.
- Лучшее картофельное пюре со сливками
- Запеканка из зеленой фасоли с луковыми кольцами
- Суфле из сладкого картофеля
- Клюквенный соус
- ЛУЧШАЯ традиционная начинка
- Шпинат со сливками из 5 ингредиентов
5 — Метрика
Инструкции
Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1,5 мг
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: Быстрорастущие булочки на сковороде
ЛУЧШИЕ классические булочки к обеду
Перейти к рецепту
Этот классический рецепт булочек готовится из пахты и дрожжей, чтобы они были мягкими, маслянистыми. рулеты, которые тают во рту с каждым кусочком.
Не буду врать. Меня запугали делать роллы с нуля. У меня было так много вопросов, на которые нужно было ответить, что я не осмелился сделать первый шаг, чтобы начать. Но, поработав с рецептом дрожжевых булочек моей бабушки MJ, я могу сказать, что теперь мы осознали нирвану булочек. Вот почему этот пост такой всеобъемлющий, с советами и простыми инструкциями, которые вселили в меня уверенность в освоении домашних обеденных булочек.
Мягкие, нежные и такие простые в приготовлении, это все, что вы хотите, чтобы рулет был. Несмотря на то, что эти рулетики восхитительны сами по себе с обильным мазком соленого масла, они идеально подходят для подачи картофеля и соуса к ужину в честь Дня Благодарения, последним кусочкам воскресного жаркого в горшочках или на Рождество вместе с ветчиной. Они также делают убийственные бутерброды после праздников. В моей книге это просто лучшие булочки для ужина.
ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОДГОТОВКЕ К ДНЮ БЛАГОДАРЕНИЯ: Получите БЕСПЛАТНЫЙ план Дня Благодарения, расписание, рецепт и вдохновляющее меню, а также все советы и рекомендации, которые вам нужны, чтобы провести лучший День Благодарения. А ТАКЖЕ! БЕСПЛАТНО для печати.
Что в этих булочках Easy Dinner Rolls
Возможно, вы знаете их как «дрожжевые булочки», «обеденные булочки» или «раскладывающиеся булочки». Возможно, вы называете их рулетиками из клеверного листа или рулетиками из дома Паркера. У этих маслянистых кусочков теста так много разных названий. Но как бы вы их ни называли, бесспорно одно: ничто не сравнится с самодельной, старомодной булочкой.
Большинство булочек состоят из одних и тех же основных ингредиентов. В этом рецепте вы найдете обычные подозреваемые, а также один волшебный ингредиент, которым поклялась моя бабушка.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить эти простые дрожжевые булочки :
Дрожжи 101
Существуют различные типы дрожжей, которые вы, вероятно, видели раньше: моментальные, активные сухие, быстрорастущие/быстрорастущие, и не все они одинаковы.
В этом рецепте используются быстродействующие или быстродействующие дрожжи. Я предпочитаю быстрый подъем, потому что он действует быстро и избавляет от лишней ступени. Отличительной особенностью быстрорастущих или быстрорастущих дрожжей является то, что частицы более мелкие, и их не нужно смешивать с водой и «распускать» для активации дрожжей. Вы можете просто смешать эти дрожжи прямо с сухими ингредиентами.
С другой стороны, активные сухие дрожжи на самом деле должны быть предварительно обработаны, чтобы они активировались. Используйте этот тип дрожжей вместо быстрорастущих, если они у вас есть.
Если используете, вот как развести активные сухие дрожжи:
Как приготовить обеденные булочки на дрожжах
Хотя приготовление булочек может показаться пугающим, вы должны знать, что для этого требуется совсем немного усилий. Кроме того, большая часть времени в этом рецепте неактивна, так что вы можете заняться уборкой дома или посмотреть любимое шоу, пока ждете, пока тесто поднимется.
Планируйте заранее, чтобы тесто и фигурные булочки успели подняться. Начните готовить эти булочки в обеденное время, когда готовите их на ужин (начните с утра, если вы едите в середине дня).
Нагрейте жидкости перед добавлением их к дрожжам. Смесь должна быть теплой, но не горячей и иметь температуру где-то между 100 и 110°F , чтобы горячая жидкость не убила дрожжи. Если ваша смесь кажется более горячей, дайте ей немного остыть на столе или поместите в холодильник на пару минут, а затем снова проверьте термометром.
Разборка миксера
Сделай тесто . Добавьте муку, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера с насадкой для теста. Добавьте смесь пахты, а затем 2 яйца. Смешивайте на средней скорости примерно 5-7 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок чаши. Если у вас нет стационарного миксера и крюка для теста, вы можете смешать тесто в большой миске с помощью лопатки или деревянной ложки, а затем месить руками в течение примерно 10 минут.
Какой тип чаши лучше всего подходит для расстойки рулонов?
Для расстойки подойдет чаша из любого материала: стекла, металла, керамики, пластика или нержавеющей стали. Для булочек я предпочитаю использовать чашу для смешивания из нержавеющей стали, потому что они лучше сохраняют тепло (поэтому ваше тесто поднимется немного быстрее) и их очень легко чистить.
Дать тесту подняться или подняться. Смажьте внутреннюю часть самой большой миски сливочным маслом комнатной температуры и положите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на кухне или в духовку, которая нагревалась всего 1 минуту, а затем выключалась. Взбивать тесто около 1 часа, или пока оно не увеличится вдвое.
Разделите тесто на порции
Используйте скребок или острый тяжелый нож, чтобы разделить тесто пополам. Разрежьте каждую половинку пополам, а те половинки пополам. У вас должно получиться 15 одинаковых кусков теста (на 15 булочек). В итоге у меня остается один дополнительный ролл, который я делю на ломтики, чтобы все роллы весили одинаково. Я рекомендую взвешивать каждый рулон на кухонных весах, чтобы убедиться, что все они одинакового размера. Я взвешиваю свои, так что каждый весит около 70 г или почти 2,5 унции. Если у вас осталось тесто, отрежьте небольшие кусочки и добавьте их в каждый рулет.
Еще один способ разделить тесто на порции — взвесить весь шарик теста перед нарезкой, а затем разделить полученное число на 15, чтобы получить наиболее точный вес для каждой булочки.
Как придать форму роллам
Придание формы роллам может показаться сложным, но это действительно легко, как только вы научитесь. Главное, чтобы между тестом и рабочей поверхностью было некоторое трение. Я визуальный ученик, поэтому просмотр этого видео действительно помог мне понять технику. Начните со слегка посыпанной мукой поверхности. Вы должны быть уверены, что обхватили рукой шар из теста, положив ладонь на рабочую поверхность, когда вы аккуратно раскатываете его быстрыми, тугими круговыми движениями.
Совет: Пока будете раскатывать, накрывайте другие части теста кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Как проверить
Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов размягченным сливочным маслом. Затем разложите туда каждый из своих рулонов, по 5 штук. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять где-нибудь в теплом месте, чтобы булочки расстоялись (мне нравится ставить свои в микроволновку), на 1 час (если к тому времени булочки не удвоились в размере, вам может потребоваться еще 30 минут для расстойки). время).
Почистите щеткой и выпекайте
После того, как булочки закончат расстойку, разогрейте духовку до 350°F. Разбейте оставшееся яйцо в небольшую миску и хорошо взбейте. Смажьте каждый рулет яичной смесью (вы не будете использовать его полностью) и поместите рулеты в духовку, чтобы выпекать около 20-23 минут или до золотисто-коричневого цвета. Мне нравится смазывать их яичной смесью, а не растопленным маслом, потому что это придает булочкам больше цвета и блеска. Когда рулетики будут готовы, смажьте их еще размягченным сливочным маслом и посыпьте хлопьями морской соли.
Могу ли я оставить свои дрожжевые булочки подниматься на ночь?
Да, булочки можно оставить подниматься на ночь. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Снимите пленку, затем оставьте булочки на столе примерно на 30-45 минут или около того, прежде чем вы захотите их испечь, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры. Обратите внимание, что им может потребоваться немного дополнительного времени в духовке, чтобы испечься.
Почему мои булочки не пушистые?
По этому безошибочному рецепту всегда получаются идеально мягкие и пушистые булочки. Есть две важные вещи, которые могут помешать вашим булочкам достичь пушистой формы и легкой текстуры, которые вы хотите.
Какой тип сковороды лучше всего подходит для выпечки булочек?
Для этого рецепта вы можете использовать керамическую, стеклянную или алюминиевую форму для запекания — я успешно выпекаю булочки в каждой использовать).
Как узнать, что ваши булочки готовы?
Ваши булочки будут золотисто-коричневыми, а нижняя часть должна иметь цвет. Если они выглядят готовыми сверху, но вы не уверены, проверьте их температуру. им должно быть 190°F.
Советы и вариации
Что подавать с булочками
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.
Распечатать
5 из 12 голосов
ЛУЧШИЕ классические булочки для ужина
Этот простой рецепт булочек для ужина готовится на пахте, чтобы получились мягкие, маслянистые, дрожжевые, слегка острые старомодные булочки, которые тают во рту с каждым кусочком.
Хлеб
Американская кухня
Рулетики
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время бездействия 2 часа
Общее время 2 часа 05 с 903 минуты
03
Калорийность 195 ккал
5 9007 мука специального назначения
• Если вы используете кошерную соль Мортона вместо Diamond Crystal, вам не понадобится столько соли — используйте всего 1 1/4 чайной ложки.
• При желании вместо сахара используйте мед (уменьшите количество до 1/4 стакана, так как мед слаще сахара).
• Используйте активные сухие дрожжи вместо быстрорастущих или быстрорастущих, если они у вас есть. Чтобы активировать его в этом рецепте, смешайте ваши дрожжи с 1/2 стакана теплой воды и 2 чайными ложками сахара и оставьте на 10 минут или пока они не станут красивыми и пенистыми (если они не пенятся, ваши дрожжи могут быть старый, и вы захотите выбросить его и начать сначала). При замесе теста вы можете обнаружить, что оно немного липкое из-за лишней жидкости, поэтому вам может понадобиться добавить больше муки (добавляйте по 1 столовой ложке за раз).
• Этого рецепта достаточно для толпы, но его можно легко сократить вдвое, если у вас меньше людей. Я не рекомендую удваивать рецепт, поэтому, если вы хотите больше 15 булочек, сделайте две отдельные партии.
• Заранее: вы можете оставить тесто на ночь, прежде чем раскатывать его. Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
• Вы также можете оставить булочки подниматься на ночь в холодильнике. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Достаньте их из холодильника и держите в полиэтиленовой пленке. Оставьте булочки на столе примерно на 30-45 минут или около того, прежде чем вы захотите их испечь, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Им может понадобиться немного больше времени в духовке.
• Чтобы разогреть булочки, заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350°F духовку на 7-10 минут. Они лучше всего подходят для первого дня, но отлично подходят для бутербродов на следующий день.
• Эти булочки можно заморозить. Размораживать их лучше всего в духовке. Поместите их на противень и нагревайте в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 20-30 минут или до полного прогрева.
Совет: Эти булочки будут очень вкусными с медовым маслом. Просто смешайте 1 размягченную палочку соленого масла с ¼ стакана меда и хорошо взбейте. При желании добавьте больше меда.
Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг
Еще праздничные блюда, которые стоит попробовать
ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОДГОТОВКЕ К ДНЮ Благодарения: Получите БЕСПЛАТНО план празднования Дня Благодарения, временную шкалу, рецепт и вдохновляющее меню, а также все советы и рекомендации, которые помогут вам провести лучший День Благодарения.