Содержание
Быстрые яблочно-творожные булочки без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Предлагаю приготовить очень вкусные, мягкие, пушистые и ароматные булочки, по вкусу напоминающие яблочный пирог!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
40 мин
8 порций
250 г. муки (+ немного на подсыпку)
180 г. творога (мелкозернистого, не сухого)
100 г.
сахара100 мл. растительного масла
1 яйцо
10 г. ванильного сахара
10 г. разрыхлителя
небольшая щепотка соли
3 средних яблока
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Елена и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Приглашаю на мой кулинарный YouTube канал: EkaterinaღLav
https://www.
youtube.com/channel/UCaiTRGb8q3QBS385nb4fMTA
Instagram: @ekaterina_lav_barkar
Больше
Еще больше рецептов от автора
Ватрушки с сыром и зеленым луком
Нежный «Наполеон» с быстрыми коржами на сметане
Хлеб без вымешивания с луком
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Булочки с яблоком и корицей пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Помадка для булочек за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого.
Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.
Вкуснейшие булочки с корицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.
Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото
Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.
Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото
Сдобная булочка с маком — это то перед чем невозможно устоять.
Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)
Пошаговые рецепты приготовления булочек с яблоком и корицей: розочками на дрожжевом тесте, из готового слоеного теста, из теста на сметане, под глазурью из яичных белков, плетеные
2018-04-04
Ирина Наумова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
7702
Число
просмотров
7702
Время
(мин)
120
Порций
(чел)
20
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
36
(гр)
36 гр.
высокое
Калорий
237
(Ккал)
237 ккал.
среднее
Вариант 1: Булочки с яблоком и корицей – классический рецепт
Такие булочки можно приготовить из разных видов теста, придать любую форму. Классическое тесто делается на дрожжах и молоке, можно сделать и слоеное, на кефире, на воде, без дрожжей – вариантов очень много. Яблоки для начинки тоже готовятся по-разному: натираются на терке, нарезаются кубиками, дольками, карамелизируются с сахаром. Мы рассмотрим самые удачные рецепты приготовления вкусных и пышных булочек с яблоком и корицей.
Ингредиенты:
- двести мл молока;
- одна чайн л сухих дрожжей;
- семь ст л сахара;
- шестьдесят гр слив масла;
- две ст л растит масла;
- два яйца;
- два с полов стак муки пшенич;
- два яблока;
- две ст л сгущенки;
- четверть ч л соли;
- две чайн л корицы без горки.

Пошаговый рецепт булочек с яблоком и корицей
Шаг 1:
В первую очередь нужно приготовить опару. В небольшой емкости объедините сухие дрожжи, три столовые ложки просеянной муки и перемешиваем.
Шаг 2:
Подогрейте немного молоко и влейте в миску, размешайте и оставьте доходить при комнатной температуре.
Шаг 3:
Теперь растопите сливочное масло, к нему насыпьте четыре столовые ложки сахара и перемешайте ложкой.
Шаг 4:
К масляной смеси насыпьте четверть чайной ложки соли и две столовые ложки подсолнечного масла без запаха. Вбейте одно куриное яйцо и взболтайте венчиком.
Шаг 5:
Вливаем полученное к опаре и снова пробиваем венчиком.
Шаг 6:
Просейте всю оставшуюся муку, подсыпайте по чуть-чуть в нашу смесь и замешивайте тесто. Оно станет однородным, но будет немного липким. Накроем его влажным чистым полотенцем и оставим на сорок минут в теплом месте. Можете поставить около батареи или в ванной, но не на сквозняке.
Шаг 7:
Итак, тесто постояло необходимо время. Перекладываем его на присыпанный мукой стол и разрезаем на две части.
Сначала раскатываем в большой пласт одну из них. Приблизительная толщина – полтора сантиметра.
Шаг 8:
Размягчите сливочное масло и смажьте кисточкой всю поверхность, оставляя немного места от краев.
Шаг 9:
Теперь смазываем сгущенкой, не промазывая два сантиметра от края пласта.
Шаг 10:
Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и натираем мелко на терке. Подсыпаем столовую ложку сахара. Размешайте и распределите равномерно по всему пласту из теста.
Посыпаем чайной ложечкой корицы.
Шаг 11:
Скатайте пласт из теста с начинкой в рулет и пока что откладываем. Делаем то же самое и со второй частью теста, наполняем начинкой из второго яблока, присыпаем корицей. Тоже сворачиваем.
Шаг 12:
Каждый рулет нарезаем на равные части по четыре сантиметра.
Шаг 13:
Застелите противень пергаментом или смажьте маслицем.
Ставим наши отрезанные части на боковинки, срезом вверх.
Взбиваем второе яйцо, смазываем все порции и присыпаем сахаром.
Шаг 14:
Разогрейте духовку до 180 С, поставьте булочки запекаться на полчаса. Если этого времени не хватило, добавьте еще минут десять.
У нас получились красивые румяные булочки-розочки. Немного их остужаем, перекладываем на общую тарелку и подает тепленькими на стол.
На заметку: Если булочки слиплись при запекании, отделите их друг от друга ножом.
Вариант 2: Быстрый рецепт булочек с яблоком и корицей
Хочется приготовить вкусную выпечку, а времени на возню с тестом совсем нет? Не беда, возьмем готовое слоеное тесто и приготовим очень вкусные булочки, присыпем готовые изделия сахарной пудрой и подадим горячими к столу.
Ингредиенты:
- пятьсот гр слоеного теста;
- пять яблочек;
- чайн л корицы;
- две ст л сахарной пудры.
Как быстро приготовить булочки с яблоком и корицей
Шаг 1:
Если мы купили замороженное тесто, заранее откройте упаковку и разместите его в теплом месте – пусть оттаивает, доходит до мягкости.
Не размораживайте в духовке или микроволновке, тесто должно разморозиться в естественных условиях.
Шаг 2:
Яблоки помойте, снимите кожуру и нарежьте четвертинками. Вырезаем твердую серединку с семечками. А дольки нарежьте на более мелкие произвольные кусочки.
Шаг 3:
А теперь возьмем тесто, нарежем одинаковыми квадратами. В серединку каждого кладем немного яблочек, присыпаем все порции сахаром и корицей.
Берем два противоположных края, затем остальные два и соединяем, защипывая. Получаются симпатичные булочки-конвертики.
Шаг 4:
Застелите противень пергаментом, разложите на нем изделия.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 200 С и поместите противень внутрь. Засекаем полчаса и занимаемся своими делами. Можете приготовить чай и накрыть на стол.
Шаг 6:
Достаем булочки из духовки, аккуратно перекладываем лопаткой из противня на тарелку. Дайте им немного остыть, а затем присыпьте сахарной пудрой.
Подавайте к чаю теплыми.
Вариант 3: Булочки с яблоком и корицей из теста на сметане
Тесто сделаем на сметане без добавления дрожжей, приготовим начинку и смажем изделия смесью яйца, корицы и сахара.
Получатся нежные и очень вкусные булочки.
Ингредиенты для теста:
- два с полов стак муки;
- триста гр сметаны;
- чайн л разрыхлителя;
- шестьдесят гр слив масла;
- шесть ст л сахара.
Начинка:
- два яблока;
- тридцать гр слив масла;
- две ст л сахара;
- чайн л корицы.
Для смазывания:
- одно яйцо;
- чайн л корицы;
- две ст л сахара.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для этого рецепта лучше брать зеленые кислые яблочки. Их помойте, ножом удалите сердцевину, нарежьте тоненькими дольками.
Шаг 2:
На сковородку положите сливочное масло и растопите, насыпьте сахар с корицей, размешайте и введите яблочки.
Когда сахар растворится, перемешивая, карамелизируем яблоки еще пару минут. Не передержите их, он должны остаться крепкими.
Снимайте с огня, остужайте.
Шаг 3:
Просейте в большую миску муку, добавьте сливочное масло прямо из холодильника, разрыхлитель и руками перетрите в крошку.
Шаг 4:
Насыпаем сахар, добавляем сметану и замешиваем тесто. Оно не должно быть липким, при этом нам нужна мягкая и податливая текстура.
Шаг 5:
Тесто раскатайте в один большой пласт примерно с палец толщиной.
На одну сторону выкладываем дольки, размещая их одинаково, укладывая на бок в одну сторону. Старайтесь не набирать жидкость со сковородки, только яблоки.
Шаг 6:
Накрываем второй частью пласта и придавливаем края. Нарезаем примерно на десять-двенадцать квадратов, не разрезая яблоки. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 7:
В мисочке смешайте яйцо, сахар и корицу. Взболтайте хорошенько и смажьте все булочки.
Шаг 8:
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте изделия примерно двадцать минут до легкого румяного цвета.
Затем немного остудите булочки и сложите на тарелку. Соус из сковородки перелейте в пиалу и подавайте вместе с булочками.
Вариант 4: Булочки с яблоком и корицей под глазурью из яичных белков
Приготовим вкусные и нежные булочки на молоке и сухих дрожжах, а потом смажем их глазурью из взбитых белков.
Запечем в духовке и устроим вкусное чаепитие.
Ингредиенты:
- пятьсот гр муки;
- четверть литра молока;
- два яйца;
- сто гр слив масла;
- восемьдесят мл воды;
- пятьдесят гр сахара;
- две чайн л сухих дрожжей;
- полов ч л соли.
Начинка:
- два яблока;
- две ст л сахара;
- двадцать гр слив масла;
- чайн л корицы.
Для глазури:
- чайн л муки;
- одна ст л сахарной пудры;
- одна ст л сахара.
Как приготовить
Шаг 1:
В миску насыпьте дрожжи, три столовые ложки муки и столовую ложку сахара. В сухую массу наливаем подогретое молоко и размешаем. Накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса в теплом месте.
Шаг 2:
Нарежьте сливочное масло на квадратики, положите в миску и поставьте в тепло. Рядом положите яйца, чтобы они тоже были комнатной температуры.
Шаг 3:
В поднявшуюся опару наливаем теплую воду, размешаем и по чуть-чуть насыпем половину предварительно просеянной муки.
Шаг 4:
Разбейте яйца, отделите желтки и отправьте их в миску. Белки положите в холодильник.
Массу размешайте.
Шаг 5:
Добавьте остальную муку, сливочное масло и доведите смесь до однородного теста. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на час.
Шаг 6:
Обминаем руками тесто, снова накрываем и оставляем снова на полчаса.
Шаг 7:
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем крупно на терке. Вливаем к ним растопленное масло, насыпаем корицу и сахар. Размешиваем.
Шаг 8:
Тесто раскатайте в большой квадратный пласт толщиной примерно в пять миллиметров.
Выкладываем всю начинку, оставляя пять сантиметров от края.
Шаг 9:
Сворачиваем в рулет и нарезаем на порции по два сантиметра. Перекладываем срезом вверх на застеленный пергаментов противень.
Накройте пленкой и оставьте на полчаса.
Шаг 10:
Разогреваем до 160 С духовку. В мисочке взбиваем холодные белки с чайной ложкой муки, столовой ложкой сахарной пудры и сахара.
Нам нужна очень пышная масса.
Покрываем смесью все булочки.
Шаг 11:
Запекаем изделия примерно пятнадцать минут. Затем включаем температуру до 200 С и готовим до румяного цвета – не отходите далеко, следите за выпечкой.
Вынимаем, немного остужаем и сразу подаем на стол теплыми.
Вариант 5: Плетеные булочки с яблоком и корицей
Приготовим красивые плетеные изделия с вкусной начинкой. Тесто будет дрожжевым. Чтобы яблочки сохранили свой цвет, добавим в начинку немного лимонной кислоты.
Ингредиенты:
- пятьсот гр муки;
- чайн л сухих дрожжей;
- стакан молока;
- тридцать гр слив масла;
- три ст л сахара;
- две ст л растит масла;
- одно яйцо;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли.
Начинка:
- три яблока;
- пять ст л сахара;
- чайн л корицы;
- щепотка лимонной кислоты;
- две ст л воды.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В большую миску насыпаем дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки.
Влейте половину стакана теплого молока и хорошенько перемешайте.
Накройте пленкой и оставьте в тепле минут на тридцать.
Шаг 2:
В другую емкость вбейте яйцо, добавляем остальной сахар и доводим до пышности венчиком.
Шаг 3:
Влейте еще половину стакана молока, растительное и растопленное сливочное масло, размешайте.
Шаг 4:
В еще одной мисочке объединим муку, соль и ванилин. В эту же емкость вливаем опару, яичную массу и замешиваем тесто. Оно получится мягким и нежным. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на два часа.
Раз в час обомните руками и снова накройте.
Шаг 5:
Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезаем кубиками и отправляем в сотейник. Присыпаем сахаром, корицей, добавляем воду и лимонную кислоту.
Томим на слабом огне, перемешивая. Нам нужно немного размягчить яблоки, затем можно снимать с огня.
Шаг 6:
Итак, начинка остыла, тесто дошло. Пора делать булочки.
Тесто разделяем на три одинаковые части.
Каждую раскатываем в круг толщиной с половину пальца, а его нарезаем на четыре части.
Шаг 7:
На каждом треугольнике делаем по три разреза от верхнего угла к боковым краям, как елочкой.
В центр кладем немного начинки. Можно еще присыпать корицей.
Сначала закрываем одной половинкой треугольника, потом второй. Готовим так же остальные изделия.
Шаг 8:
Застилаем противень пергаментов и укладываем булочки. Не размещайте их плотно, они еще будут подниматься.
Запекаем при 200 С в течение двадцать минут.
Готовые булочки перекладываем на тарелку и немного присыпаем сахарной пудрой.
Яблочные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, сахара, масла, масла или яиц)
5 мая 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
1897 г.
акции
Эти булочки с яблоками — быстрый и простой рецепт, когда хочется свежеиспеченного хлеба.
Они не требуют никаких дрожжей, добавленного сахара, масла, масла или яиц. Такие рулетики готовятся примерно 30 минут. Они имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую и пушистую внутреннюю часть.
Я испекла эти булочки на днях, когда у нас закончился хлеб, и они пришлись как нельзя кстати. Внутри он мягкий и пушистый, с ноткой сладости яблок.
Ингредиенты
- Яблочное пюре
- Самоподнимающаяся мука (вы также можете сделать ее самостоятельно из муки, разрыхлителя и соли)
Для этого рецепта я использовала несладкий яблочный пюре, чтобы в рецепт не добавлялся сахар (только натуральный сахар из яблок). Рецепт подойдет и для подслащенного яблочного пюре, если вы не возражаете против добавления сахара.
В рецепте также используется самоподнимающаяся мука. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко сделать ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я делюсь точным количеством в карточке рецепта в конце поста.
Текстура и вкус
Текстура хлеба похожа на традиционный хлеб, приготовленный на дрожжах. Он слегка хрустящий снаружи и мягкий внутри. У хлеба есть намек на сладость от яблок, но это не сладкий хлеб. Если вы хотите сладкий хлеб, вы можете сделать его слаще, добавив в тесто немного сахара. Хлеб достаточно крепкий, чтобы добавить масло, миндальное масло, джем или другие пасты.
Другие простые рецепты хлеба
- Банановые булочки с 2 ингредиентами
- Полезный овсяный хлеб из 3 ингредиентов
- Яблочный хлеб без муки
- Хлеб с яблочным пюре из 2 ингредиентов
- 8 унций яблочного пюре без сахара
- 2 стакана (260 г) самоподнимающейся муки
Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте яблочное пюре и муку. Перемешивайте лопаткой, пока ингредиенты полностью не смешаются и не сформируется тесто. Тесто будет очень липким.
Используйте большую ложку, чтобы выложить шарики из теста на подготовленную форму для выпечки. У вас должно хватить на 10 роллов.Слегка влажными чистыми руками разгладьте поверхность каждого шарика теста.
Выпекайте булочки около 22-24 минут или пока верхушки не подрумянятся. Перед подачей дайте булочкам остыть за несколько минут. Несъеденный хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или дольше в холодильнике или морозильной камере.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Взбейте, чтобы объединить. Отмерьте 2 стакана для рецепта.
- Ничего страшного, если ваши шарики из теста не идеально круглые. Мои были произвольной формы. Если вы хотите сделать их более круглыми, вы можете зачерпнуть тесто с помощью ложки для мороженого с спусковым крючком.
- Хлеб не должен быть сладким.
У них просто есть намек на сладость от яблок. Если вы хотите более сладкий хлеб, вы можете добавить в тесто немного сахара. - Я использовал самоподнимающуюся муку из белой лилии.*
- *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки (без дополнительной оплаты для вас).
Порция: 1 рулон, Калорийность: 100 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 2 г, Натрий: 311 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 22 г Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
1897 г.
акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост Пирожные без муки из 2 ингредиентов (без муки и масла)
Следующий пост »
Кето-клубничный торт
© Kirbie’s Cravings, 2022 г.
.
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Быстрый и простой рецепт яблочной булочки с корицей
Главная » Рецепты » Выпечка » Быстрый и простой рецепт яблочной булочки с корицей
Автор: Crystal / Обновлено: / Публикация может содержать политику раскрытия партнерских ссылок
Эта публикация и фотографии могут содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы покупаете что-то по любой ссылке, Hello Creative Family может получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Любые использованные расходные материалы могут быть переданы мне бесплатно, однако все проекты и мнения являются нашими собственными.
Фейсбук
Твиттер
Я ЛЮБЛЮ дрожжи. Запах дрожжевого теста, поднимающегося в миске, который становится сильнее, когда вы обминаете его и месите….
мммммм… это один из моих самых любимых ароматов во всем мире. НО иногда по утрам просто нет времени замесить дрожжевое тесто! Если у вас один из таких дней, то этот рецепт для вас.
Я знаю, что иногда по утрам моя семья просыпается, и дети страстно желают булочки с корицей, но у меня просто нет времени, чтобы их приготовить, и у моих детей тоже не хватает на это терпения. Этот рецепт — идеальный способ обойти это. Ароматы корицы, коричневого сахара, яблок и теплого теста объединяются в этом рецепте булочек с корицей, которые заставят ваших детей лизать сковороду и просить еще.
Если вы хотите приготовить по этому рецепту более традиционное дрожжевое тесто, следуйте моему рецепту теста для моих булочек с корицей на чугунной сковороде. Для тех из вас, у кого меньше времени, читайте дальше.
Ингредиенты для теста:
- 2 чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки белого сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана яблочного пюре (если у вас нет яблочного пюре в шкафу, вы можете быстро приготовить его самостоятельно, очистив пару яблок, удалив из них сердцевину, нарезав их тонкими ломтиками и варя с парой столовых ложек воды в течение 10 минут.
Смешайте и тогда вы готовы!) - 1/4 стакана молока
- 1 большое яйцо
Ингредиенты для яблочной начинки:
- 2 средних яблока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Ингредиенты для сахарной начинки с корицей:
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Указания:
- Разогрейте духовку до 400F
- Смажьте маслом сковороду размером 9X13 дюймов (в качестве альтернативы вы можете сделать это на чугунной сковороде)
- Яблочная начинка: Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки. На среднем огне растопите сливочное масло в сотейнике. Добавьте коричневый сахар, корицу и яблоки.
Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Отложите. - Тесто: В чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте растопленное масло, яблочное пюре, молоко и яйцо. (Если вы используете домашнее яблочное пюре, которое еще теплое, сначала смешайте яйцо с молоком, а затем медленно влейте в яблочное пюре, чтобы яйцо не взбилось.) На низкой скорости смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока все ингредиенты не смешаются. комбинированный. (Обратите внимание, если у вас нет готовой смеси, это можно сделать вручную.)
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет примерно 6″X12″.
- Сахарная начинка с корицей: В миске смешайте белый сахар, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока ингредиенты не соединятся. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и смажьте тесто, затем посыпьте смесью корицы и сахара сверху.
- Покройте тесто, корицу и сахар яблочной начинкой.

- Скатайте тесто в рулет (вы раскатываете по 6-дюймовой части, чтобы ваш рулет с корицей получился длиной 12 дюймов).
- С помощью острого ножа разрежьте булочку с корицей на 12 частей одинакового размера и переложите их на смазанную жиром сковороду, оставляя немного места между булочками.
- Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а яблоки и корица не запузырятся.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с нашей серией для выпечки из чугуна, чтобы получить еще больше вкусных угощений для завтрака!
О CRYSTAL
Hello Creative Family — это полезный ресурс для родителей, которые хотят разжечь свою творческую страсть с помощью простых, повседневных и базовых проектов. Мы хотим вдохновить людей жить, любить и учить рукодельному, домашнему и сердечному образу жизни, чтобы они могли растить своих детей в творческом доме.
сахара
Используйте большую ложку, чтобы выложить шарики из теста на подготовленную форму для выпечки. У вас должно хватить на 10 роллов.
У них просто есть намек на сладость от яблок. Если вы хотите более сладкий хлеб, вы можете добавить в тесто немного сахара.
Смешайте и тогда вы готовы!)
Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Отложите.