Содержание
Творожные булочки без дрожжей, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом.
Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.
Сформируйте руками шарики.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.
Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Булочки готовы. Приятного чаепития!
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Творожные булочки без дрожжей»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
👌 Булочки из творога без дрожжей в духовке, рецепты с фото
Отличный рецепт приготовления домашней творожной выпечки, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления творожных булочек:
На булочки из творога:
Творог 400 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Куриные яйца 2 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Семена кунжута по вкусу.
Для смазывания булочек:
Куриное яйцо 1 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных булочек в духовке без дрожжей:
Пошаговый рецепт приготовления булочек из творога:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых творожных пышек.
Выкладываем в миску 400 граммов творога, затем высыпаем в нее 1/3 чайной ложки соли и добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла.
Выкладываем в миску 2 куриных яйца.
Высыпаем в миску 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и перебиваем блендером до однородной массы.
Просеиваем в миску 200 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя.
Замешиваем в миске тесто.
Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которому затем придаем форму колбасы и делим на 10 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем булочки.
Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень.
Смазываем булочки взбитым куриным яйцом.
Посыпаем булочки сверху семенами кунжута по вкусу и отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Вам аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2975
0
5
0
(005)
Булочки из творога без дрожжей в духовке
Елена Прекрасная
12 49, 18 сентября 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Перишке – Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе – Поваренная книга Клаудии
Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки. Вы можете интерпретировать это как угодно. Я имею в виду, что бы ни двигало вашу лодку, вы, глупые животные. Но сейчас я говорю об этих булочках из теста выше, иначе называемых по-украински «Перишке». Вкусные, мягкие, теплые булочки с начинкой из творога, пропитанные сливочно-укропным соусом. Один укус, и вы забудете о других теплых булочках, о которых вы думали.
Когда мы росли, у нас в доме никогда их не было много. Я помню, как редко использовал их на общественных или церковных мероприятиях. Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ заново познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро объявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает всему блюду сладость, а укроп напоминает о лете с оттенком свежести. Начинка из творога получается насыщенной и очень вкусной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно эффектно и очень просто!
Вам понадобится:
Для теста для булочек:
2 ст. л. дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 ст. л. масла канолы
1/2 стакана плюс 2 ст. мука
Для творожной начинки:
2 фунта. сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленых луковицы
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу
Для укропного соуса:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана свежего мелко нарезанного укропа
2 ст. л. сливочного масла
2 стакана взбитых сливок
Насыпьте дрожжи и сахар в небольшую миску.
Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.
Дать подняться в течение примерно 10 минут или пока не станет очень пенистой.
В большой миске взбейте яйца.
Взбейте масло канолы.
Далее взбейте 1/2 стакана сахара.
Затем добавьте соль.
Затем добавьте 1 стакан воды.
Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.
Хорошо перемешайте.
Добавляйте муку по 1 стакану за раз.
Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
Месить, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.
Сформировать шар.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, один раз перевернув шарик теста, чтобы полностью покрыть его.
№
Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
Тесто должно выглядеть так.
Обомните тесто и снова быстро вымесите.
Накройте крышкой и дайте подняться еще примерно час.
Пока тесто поднимается, приготовьте творожную начинку.
Положите творог в большую миску.
С помощью картофелемялки или вилки разомните творог, чтобы творог стал меньше.
Вы не хотите, чтобы в начинке были большие куски творога, так как вокруг них труднее запечатать тесто.
Добавьте яйца.
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки.
Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста.
Следите за тем, чтобы начинка не касалась краев теста, иначе оно не запечатается должным образом.
Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
№
Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.
Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Кисть с растопленным маслом.
Пока ваш Перишке стоит в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
В растопленное масло добавить лук и укроп.
Обжаривайте вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8-10 минут.
Влейте взбитые сливки.
Доведите до легкого кипения и уменьшите огонь, чтобы кипеть в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
Положите булочки с творогом в миску.
Полейте вкусным сливочно-укропным соусом.
Немедленно подавайте друзьям и близким.
Сладкий укропный крем, сытная творожная начинка и теплое вкусное тесто.
Вы не ошибетесь с этим блюдом!.
Наслаждайтесь!
Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе
2014-12-01 15:08:39
Выход 96
Вкуснейшие теплые творожные булочки с начинкой из сливочно-укропного соуса.
Написать отзыв
Сохранить рецепт
Распечатать
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
15 мин
Всего времени
2 часа 15 мин
Время приготовления
2 часа
Время приготовления
15 мин
Время
2 часа 15 мин.
- 2 ст. л. дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 6 ст. л. масла канолы
- 1/2 стакана плюс 2 ст.0254 6 чашек муки общего назначения
Для начинки из творога
- 2 фунта сухого творога
- 2 яйца
- 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1 чашка свежего укропа, мелко нарезанного1
- по вкусу
Для соуса с укропом
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1/4 свежего мелко нарезанного укропа
- 2 ст.
л. сливочного масла
- 2 стакана взбитых сливок
Инструкции
- Поместите дрожжи и сахар в небольшую миску.
- Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте. Дать подняться примерно 10 минут или пока не станет очень пенистой.
- В большой миске взбейте яйца.
- Взбейте масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и вспененную дрожжевую смесь. Размешайте как следует.
- Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
- Месить, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформировать в шар.
- Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, один раз перевернув шарик теста, чтобы полностью покрыть его.
- Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
- Обомните тесто и снова быстро вымесите. Накройте и снова дайте подняться еще час или около того.
- Пока тесто поднимается, приготовьте начинку из творога.
- Положите творог в большую миску. С помощью картофелемялки или вилки разомните творог, чтобы творог стал меньше. Вам не нужны большие куски творога в начинке, так как вокруг них сложнее запечатать тесто.
- Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо смешать.
- Отщипывайте от теста небольшие кусочки. Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась краев теста, так как оно не запечатается должным образом.
- Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
- Выложить на смазанный жиром или застеленный пергаментом противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.
- Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным сливочным маслом.
- Теперь, пока ваш Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
- Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
- В растопленное масло добавить лук и укроп. Обжарьте вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8-10 минут.
- Влейте взбитые сливки.
- Доведите до легкого кипения и уменьшите огонь, чтобы кипятить в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
- Поместите желаемое количество творожных булочек в миску. Полейте вкусным сливочно-укропным соусом.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Примечания
- Эти булочки очень хорошо замораживаются. После выпечки и остывания переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в дальнейшем, это разогреть их в духовке или микроволновке.
- Вы также можете заморозить сырые продукты в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.
Поваренная книга Клаудии
Поваренная книга Клаудии http://www.claudiascookbook.com/
от Claudia’s Cookbook | 50 комментариев
Быстрые творожные рулетики без глютена
Я уверен, что есть семьи, которые с удовольствием едят безуглеводные блюда и уходят из-за стола здоровыми и довольными. У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макаронные изделия не обязательно должны быть главным блюдом или чем-то еще, но они должны присутствовать. Поверьте — я пробовал! Так что рецепты, подобные этим супербыстрым творожным рулетам без глютена,0354 должен . Нет дрожжей, нет времени подъема. Без шуток.
Сделайте их меньше, и они станут обеденными булочками. Сделайте их больше, как я, и они подойдут для гамбургера или бутерброда.
Они переходят от концепции к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужина в будний день или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.
Независимо от размера, эти мягкие, податливые и нежные булочки — рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова. Рецепт, как написано, требует моей безглютеновой смеси муки для хлеба от GFOAS выпекает хлеб (пояснение ниже), но я также включил инструкции по приготовлению булочек с универсальной безглютеновой мукой . Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно сработает!
Распечатать
Быстрые творожные рулетики без глютена
Образец рейтинга товара
Время приготовления:
Время приготовления:
Yield: 8 rolls
Ingredients
3 1/3 cups (467 g) Gluten Free Bread Flour *
3/4 teaspoon baking soda
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon кошерная соль
1 1/4 чашки (292 г) творога ( не обезжиренный)
3 взбитых яйца (150 г, без скорлупы) комнатной температуры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (по желанию)
2 столовые ложки (24 г) сахарного песка
*ХЛЕБНАЯ МУКА ПРИМЕЧАНИЯ
- 1 чашка (140 г) безглютеновой хлебной муки, как более подробно описано на страницах 8–10 GFOAS Bakes Bread
, содержит
грамм Mock Better Batter универсальная безглютеновая мука (или само Better Batter) + 25 граммов изолята сывороточного белка (я использую марку NOW Foods) + 15 граммов крахмала тапиоки, модифицированного Expandex.
- Калькулятор, который поможет вам рассчитать муку без математики, см. на моей странице «Безглютеновая мука».
- Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, инструкции см. в №6 на странице «Мои ресурсы».
Для использования универсальной безглютеновой муки вместо безглютеновой муки для хлеба необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:
- Добавить 3/4 стакана (6 жидких унций) молока, при комнатной температуре температуры, до теста для хлеба в конце рецепта и тщательно перемешайте.
- Я могу рекомендовать только одну из следующих 3-х универсальных безглютеновых смесей муки: Better Batter, my Смесь имитации лучшего теста или моя смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
- Вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 5 минут.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.