Skip to content

Булочки с сахаром рецепт с фото пошагово без дрожжей: Булочки без дрожжей, 27 рецептов приготовления с фото пошагово

Сахарные булочки с корицей (пошаговый рецепт)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти булочки с корицей и сахаром — отличное угощение для завтрака и идеальны для особого праздника или торжества! Тесто для булочек маслянистое и яичное, что создает мягкую и легкую текстуру. Затем тесто щедро посыпают слоями корицы и сахара. Нет ничего вкуснее этих булочек-бриошей, с каждым кусочком вам захочется еще!

Приготовление дрожжевого хлеба требует немного времени, или, лучше сказать, планирования. Но что хорошо в таком рецепте, так это то, что вы можете сделать всю тяжелую работу накануне. Затем просто поставьте противни в холодильник, чтобы утром первым делом испечь горячие, только что вынутые из духовки булочки! Конечно, вы можете испечь их сразу, но лучше всего наслаждаться ими в день праздника! А кто не любит запах свежей выпечки по утрам?

Больше всего в этих сахарных булочках с корицей мне больше всего нравится дно! Они как раз в меру липкие и тягучие, когда масло карамелизируется с корицей и сахаром, создавая небольшую лужицу сладкой сладости! Имейте в виду, однако, вам лучше вынуть булочки из форм для кексов до того, как сахар остынет и затвердеет, иначе булочки прилипнут ко дну формы. Чтобы избежать этого, просто переверните каждую булочку.

Советы по работе с дрожжами

Вы можете найти дрожжи во многих магазинах, но я покупаю свои в Bulk Barn Foods, где я могу купить столько, сколько мне нравится. Дрожжи можно купить в упаковках, но я предпочитаю покупать их рассыпчатыми и хранить в темной банке в холодильнике. Это также экономит на упаковке, которой я большой поклонник!

  • Всегда проверяйте, активны ли дрожжи. У дрожжей есть срок годности. Если дрожжи не пенятся и не пузырятся, то, скорее всего, они мертвы. Чем больше образовалось пузырьков и пены, тем активнее дрожжи.
  • Убедитесь, что вы используете правильный тип дрожжей в рецепте. Существуют разные виды дрожжей: быстрорастворимые, активные или свежие, поэтому перед покупкой дрожжей прочтите рецепт. Я строго использую активные сухие дрожжи во всех своих рецептах, так как предпочитаю работать с ними, и они легко доступны во многих магазинах.
  • Для достижения наилучших результатов храните дрожжи в холодильнике.
  • При замачивании активных сухих дрожжей в жидкости убедитесь, что вода не слишком горячая. Если вода слишком горячая, можно убить дрожжи.
  • Когда соль вступает в непосредственный контакт с дрожжами, она также убивает их. Убедитесь, что соль является последним шагом при смешивании.
  • Сахар поможет активировать дрожжи. Обычно в рецепты добавляют немного сахара или меда на стадии замачивания (цветения). Это поможет вашим дрожжам активироваться.
  • В одной упаковке дрожжей 2 1/4 чайной ложки.

Надеюсь, вы любите эти булочки с сахаром и корицей так же, как и я! И я обещаю, что они стоят того! У вас будет каждый гость и член семьи в восторге от того, какие они замечательные! Удачной выпечки.

Как приготовить булочки с сахаром и корицей

  • Дайте тесту отдохнуть прибл. 1 час или пока не увеличится вдвое. Обмять тесто и выпустить весь воздух. №
  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной прибл. 12 х 16 дюймов. Распределите масло по всей поверхности и посыпьте смесью корицы и сахара.
  • Сложите тесто пополам. Сторона с корицей и сахаром должна быть в центре. Аккуратно снова раскатайте прямоугольник до прибл. 10 х 16 дюймов. Добавьте смесь масла и корицы с сахаром. Сложите и снова сверните еще раз.
  • Добавить смесь масла и корицы с сахаром. Теперь, начиная с длинной стороны прямоугольника, туго сверните его в рулет.
  • Положите булочки в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму для маффинов.
  • Накройте и дайте булочкам отдохнуть 20-30 минут.

Версия для печати

Булочки с корицей и сахаром

★★★★★

5 из 5 отзывов

Эти очень мягкие булочки-бриоши с начинкой из корицы и сахара. Они станут идеальным угощением для особого позднего завтрака. Вы можете приготовить их накануне и испечь свежими утром, чтобы насладиться горячими из духовки. Им лучше всего наслаждаться в день!

  • Автор: Али Романо
  • Время подготовки: 2 часа 30 минут
  • Cook Time: 25 mins
  • Total Time: 2 hours 55 mins
  • Yield: 16 1x
  • Category: Breakfast
  • Cuisine: French
  • 3/4 cup подогретое молоко
  • 2 1/4 чайных ложки сухих активных дрожжей (Bulk Barn Foods)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Начинка
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
    1. 90 большая миска миксером добавить подогретое молоко, дрожжи и сахар вместе. Дайте постоять 10 минут или пока смесь не вспенится.
    2. В небольшой миске взбейте яйца. Добавить яйца в дрожжевую смесь. Затем добавьте 3 стакана муки (оставив 1 стакан) и соль.
    3. Используя крюк для теста, перемешайте ингредиенты на низкой или средней скорости, пока тесто не соберется в ком. Медленно добавляйте кусочки масла, давая маслу смешаться, прежде чем добавлять больше масла. Используйте отложенную муку по мере необходимости, чтобы помочь маслу смешаться с тестом (не волнуйтесь, если тесто выглядит немного грязным, оно соберется вместе). №
    4. После того, как масло и мука смешаны, включите скорость от средней до высокой и взбивайте прибл. 8 минут (при необходимости вы можете добавить еще немного муки) или пока тесто не станет гладким и после прессования немного придет в норму.
    5. Выверните тесто и сформируйте шар.
    6. Смажьте большую миску маслом, добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать тесту отдохнуть ок. 1 час или пока не увеличится вдвое.
    7. Тем временем займитесь начинкой. Добавьте коричневый сахар, белый сахар и корицу вместе. Хорошо смешать.
    8. Смажьте маслом форму для кексов и отложите в сторону.
    9. Обомните тесто и выпустите весь воздух. №
    10. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной прибл. 12 х 16 дюймов. Распределите масло по всей поверхности и посыпьте смесью сахара и корицы (вы будете делать это 3 раза, поэтому оставьте немного масла и сахара). Руками аккуратно вдавите сахар в масло.
    11. Теперь сложите тесто вдоль пополам. Сторона с корицей и сахаром должна быть в центре. Аккуратно снова раскатайте прямоугольник до прибл. 10 х 16 дюймов. Добавьте смесь масла и корицы с сахаром. Сложите еще раз и снова раскатайте тесто.
    12. Это должен быть третий раз, когда вы раскатываете тесто. Снова распределите масло по всей поверхности и покройте сахарно-коричной смесью, вдавливая сахар в масло.
    13. Начиная с длинной стороны прямоугольника, туго сверните его в рулет.
    14. С помощью зубчатого ножа нарежьте булочки толщиной примерно 1 дюйм.
    15. Добавьте оставшуюся сахарно-коричную смесь на дно формочек для кексов.
    16. Аккуратно положите булочки в каждую формочку для маффинов. Накройте полиэтиленом и дайте отдохнуть прибл. 20-30 минут.
    17. На этом этапе вы можете либо поместить рулетики в холодильник на ночь, чтобы испечь их свежими утром, либо испечь сразу.
    18. Пока булочки отдыхают, разогрейте духовку до 350˚F.
    19. Выпекать в нижней трети духовки 20-25 минут.
    20. Дайте булочкам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем вынимать их.
    21. Наслаждайтесь теплом.

    Примечания

    Если на следующий день будете выпекать булочки с корицей и сахаром, достаньте булочки из холодильника, пока духовка разогревается, и выпекайте в соответствии с указаниями.

    Лучший день.
    Хранить в герметичном контейнере.

    Ключевые слова: Булочки бриоши, Булочки с корицей, Праздничная выпечка, Рождественская выпечка, Завтрак, Бранч, Корица

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @bakingforfriends_

    Жду не дождусь, когда увижу, что вы сделали! xo alie

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько чайных ложек в упаковке активных сухих дрожжей?

    В одной упаковке дрожжей 2 1/4 чайной ложки.

    Как правильно использовать дрожжи?

    – Всегда проверяйте, активны ли дрожжи. У дрожжей есть срок годности. Если дрожжи не пенятся и не пузырятся, то, скорее всего, они мертвы. Чем больше образовалось пузырьков и пены, тем активнее дрожжи.
    – Убедитесь, что вы используете правильный тип дрожжей в рецепте. Существуют разные виды дрожжей: быстрорастворимые, активные или свежие, поэтому перед покупкой дрожжей прочтите рецепт. Я строго использую активные сухие дрожжи во всех своих рецептах, так как предпочитаю работать с ними, и они легко доступны во многих магазинах.
    – Для достижения наилучших результатов храните дрожжи в холодильнике.
    – При замачивании активных сухих дрожжей в жидкости убедитесь, что вода не слишком горячая. Если вода слишком горячая, можно убить дрожжи.
    – Когда соль вступает в непосредственный контакт с дрожжами, она также убивает их. Убедитесь, что соль является последним шагом при смешивании.
    – Сахар поможет активировать дрожжи. Обычно в рецепты добавляют немного сахара или меда на стадии замачивания (цветения). Это поможет вашим дрожжам активироваться.

    Можно ли накануне вечером приготовить сахарные булочки с корицей?

    Да, вы можете приготовить их (и любые булочки с корицей) накануне вечером, а утром испечь их свежими. Просто остановитесь на шаге непосредственно перед выпечкой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (это замедлит расстойку хлеба). Утром выньте булочки, разогрейте духовку и дайте булочкам постоять при комнатной температуре прибл. 20 минут. Поставьте булочки в духовку и продолжайте выполнять инструкции рецепта.

    В чем разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами?

    Активные сухие дрожжи имеют защитную оболочку. Его нужно растворить перед добавлением в тесто. Сначала его растворяют в теплой жидкости (воде, молоке) и иногда добавляют сахар, чтобы активировать дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи добавляются непосредственно в тесто, их не нужно предварительно растворять.

    Эта запись в блоге была спонсирована Bulk Barn Canada  , где вы можете найти все, что вам нужно для выпечки хлеба! Все мнения являются моими собственными, и я так счастлив работать с брендами, которые мне нравятся, поэтому я могу продолжать делиться этими рецептами со всеми вами! Я надеюсь, что вы, ребята, скоро доберетесь до Bulk Barn и опробуете этот рецепт!

    Вам также может понравиться:Сахарный хлеб с корицей и корицей

    Легкий рецепт булочки бриошь [пошаговое ВИДЕО]

    Этот рецепт булочки бриошь легкий, воздушный и идеален сам по себе, а также для бутербродов или гамбургеров! Насыщенный и золотистый цвет и вкус!

    Смотрите видео с пошаговым рецептом внизу в карточке рецепта.

    Содержание

    1. Что такое бриошь?
    2. Чем булочка бриошь отличается от обычной булочки для гамбургера?
    3. Как вы делаете булочки бриошь?
    4. Вариации этого рецепта:
    5. Можно ли приготовить эти булочки заранее?
    6. Можно ли заморозить булочки бриоши?
    7. Рецепт булочки бриошь Рецепт

    Признаюсь, я не всегда готовил булочки для гамбургеров, и до сих пор не делаю, если мне действительно трудно.

    Нам всем иногда нужен перерыв, верно?

    Но когда у меня есть немного свободного времени, я всегда обращаюсь к этой булочке-бриоши!

    Они золотистого цвета и имеют такой насыщенный вкус (благодаря маслу и яйцам!), что делают любой бургер особенным.

    Эти булочки идеально сочетаются с моими лучшими бургерами, жареными на гриле индейками или этими сочными куриными бургерами.

    Это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит!

    Любите печь хлеб? Попробуйте этот цельнозерновой хлеб, домашние булочки в форме полумесяца или домашние булочки для гамбургеров!

    Что такое бриошь?

    Бриошь — французский хлеб с насыщенным вкусом и золотистым цветом. Это из-за большого количества яиц и масла, используемых в рецепте.

    Они делают потрясающие булочки для гамбургеров, бутербродов или просто так!

    Чем булочка бриошь отличается от обычной булочки для гамбургера?

    Я люблю использовать булочки бриошь для гамбургеров, когда хочу чего-то особенного. Они выглядят и на вкус как самый богатый хлеб, который вы когда-либо пробовали!

    Булочка бриошь, как и булочка бриошь, состоит из значительно большего количества яиц и масла, чем обычный дрожжевой хлеб.

    Если вы ищете булочку для гамбургера, которая немного легче на яйцах и масле, домашние булочки моей мамы — отличный вариант!

    Как приготовить булочки бриошь?

    Эти булочки бриошь требуют немного больше усилий, чем обычный дрожжевой хлеб, из-за времени, затрачиваемого на замешивание и медленное добавление масла. Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха!

    1. Проверка дрожжей : это означает, что они должны постоять в теплой воде до образования пены. Вот как вы узнаете, что ваши дрожжи работают, и ваши булочки будут легкими и пушистыми!
    2. Смешайте муку, яйца, сахар и соль в стационарном миксере до объединения. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте на средней скорости до образования гладкого, эластичного теста — оно будет липким и не сформирует шар!
    3. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке и полностью перемешайте . Это может быть долгий процесс, и это одна из причин, по которой я не замешиваю тесто для бриошей вручную — для этого требуется много мышц!
    4. Тесто должно быть липким , так что не набрасывайте кучу муки! На этом этапе я добавляю немного муки, пока не образуется липкий шарик. Он должен быть липким, но не прилипать к пальцам, когда вы к нему прикасаетесь (посмотрите видео, чтобы увидеть больше!). Если он довольно липкий, не беспокойтесь, потому что мы будем посыпать его мукой, когда будем раскатывать булочки!
    5. С быстрорастворимыми дрожжами подъем происходит быстро — всего 30–45 минут каждое. Если вы используете активные сухие дрожжи, имейте в виду, что это время может быть удвоено.
    6. Бриошь имеет золотую корочку сверху и снизу , отчасти из-за взбитых яиц, а также из-за большого количества масла и сахара в рецепте. Для более светлого дна выберите сковороду светлого цвета и выпекайте на одну решетку выше центра (если духовой элемент находится внизу).

    Смешать в Миксерной чаше муку, яйца, сахар и соль. Добавить дрожжевую смесь и взбить до получения однородной эластичной массы. Добавлять масло по одной столовой ложке. Тесто должно быть мягким и слегка липким, когда оно готово. Тесто до первого подъема. Тесто после первого подъема.0010 Варианты этого рецепта:

    Можно ли использовать активные сухие дрожжи?

    Абсолютно! Я предпочитаю использовать почти исключительно быстрые дрожжи или растворимые дрожжи, потому что они работают так же хорошо, но немного быстрее.

    Вы можете заменить быстрые дрожжи на активные сухие и больше ничего не менять, за исключением того, что им может потребоваться дополнительное время для подъема.

    Можно ли использовать цельнозерновую муку?

    Да вроде как.

    Если вы хотите невероятно легкие и пышные булочки, я рекомендую вам использовать в основном универсальную муку и просто добавить небольшую порцию цельнозерновой муки.

    Это добавит немного клетчатки, но не ухудшит вкус и текстуру булочек.

    Могу ли я сделать его веганским? Не содержит глютен?

    К сожалению, поскольку это потребует многих изменений, а я не являюсь экспертом в безглютеновой или веганской выпечке, я не проверял это в любом случае.

    Масло можно заменить твердым веганским маслом на версию без молочных продуктов.

    Могу я сделать эти булочки заранее?

    Абсолютно!

    • Вы можете приготовить тесто, оставить его на ночь в холодильнике и продолжить приготовление по рецепту на следующий день.
    • Вы можете продолжить рецепт до скатывания булочек. Затем сверните, положите на противень, полностью накройте (убедитесь, что покрытие не прилипнет) и поставьте в холодильник на ночь. Утром выньте булочки и дайте им полностью нагреться, пока они не набухнут и не увеличатся вдвое. Это может занять некоторое время, так как они холодные.
    • Вы также можете печь и разогревать! Просто храните их на прилавке, в холодильнике или морозильной камере, затем поместите в духовку при температуре 250 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 5-10 минут, пока они не нагреются до желаемой температуры. Для более мягкой корочки можно завернуть в фольгу.

    Можно ли заморозить бриоши?

    Определенно! У нас часто есть домашний хлеб и булочки в морозилке.

    Дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем храните в герметичном пакете и замораживайте до 6 месяцев. Чтобы избежать морозильных ожогов, наслаждайтесь в течение первых 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, положите бумажное полотенце или два в пакет с замороженными булочками и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, пока они не разморозятся. Бумажное полотенце поможет впитать лишнюю влагу и предотвратит размокание булочек.

    Рецепт булочки бриошь

    автор: Ashley Fehr

    5 из 5 голосов

    Этот рецепт булочки бриошь легкий, воздушный и идеален как сам по себе, так и для бутербродов или гамбургеров! Насыщенный и золотистый цвет и вкус!

    Время подготовки 40 мин

    Время приготовления 15 мин

    Время роста 1 час 15 минут

    Всего времени 2 часа 10 минут

    Кухня Американа, Канада, Французский

    Курс и выпечка

    порции 18 БОНА 9.0003

    Калорийность 182 кал

    • ▢ ¾ стакана теплой воды (не горячей!)
    • ▢ 1 ½ столовых ложки быстрорастворимых дрожжей (2 пакета)
    • ▢ 4 стакана муки общего назначения (520 грамм)
    • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры) )
    • ▢ ¼ cup granulated sugar (50 grams)
    • ▢ 2 teaspoons salt
    • ▢ ½ cup unsalted butter (room temperature)
    • ▢ additional flour for rolling
    Egg Wash
    • ▢ 1 large egg
    • ▢ 2 столовые ложки воды
    Проба дрожжей
    Приготовление теста для булочек для бриошей
    • В чаше стационарного миксера (это можно сделать вручную, но это потребует большой выносливости! Тесто готовится примерно 30 минут), смешайте муку, яйца, сахар и соль (я использую крюк для теста в миксере).

    • Добавьте дрожжевую смесь в чашу и взбивайте крюком для теста на средней или низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это может занять 10 минут или больше.

    • Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке, взбивая на средне-низкой скорости до полного растворения.

    • Тесто должно быть очень мягким и липким, но не прилипать к пальцам при прикосновении. При необходимости добавьте небольшое количество муки (до ¼ стакана или 32 грамма), постепенно взбивая, пока тесто не станет липким и гладким (см. видео для наглядности).

    • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков на 30-45 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Раскройте тесто и обомните его — попытайтесь выдавить все пузырьки. Раскатайте тесто в небольшие круглые лепешки (у меня получается 18 булочек, а мои булочки весят примерно 65-70 граммов каждая) и разложите на расстоянии пары дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом (я предпочитаю противни светлого цвета, так как булочки подрумяниваются больше, чем другие).

    • Накройте булочки куском полиэтиленовой пленки, сбрызнутой антипригарным спреем (важно! Иначе булочки прилипнут к пластику) и поставьте в теплое место для подъема на 30-45 минут, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте яичную смесь: смешайте яйцо и воду и аккуратно смажьте верхушки булочек. №

    • Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета (выпекайте на более высокой полке вдали от элемента духовки, чтобы дно меньше подрумянивалось). Снимите с противня, чтобы охладить на решетке.

    • Хранение : любые булочки, которые не съели в день выпечки, я предпочитаю замораживать после полного остывания. Домашние булочки не сохраняют такой же свежести, как купленные в магазине, но они идеальны из морозилки и быстро размораживаются в микроволновке!