Содержание
Сахарные булочки с корицей (пошаговый рецепт)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти булочки с корицей и сахаром — отличное угощение для завтрака и идеальны для особого праздника или торжества! Тесто для булочек маслянистое и яичное, что создает мягкую и легкую текстуру. Затем тесто щедро посыпают слоями корицы и сахара. Нет ничего вкуснее этих булочек-бриошей, с каждым кусочком вам захочется еще!
Приготовление дрожжевого хлеба требует немного времени, или, лучше сказать, планирования. Но что хорошо в таком рецепте, так это то, что вы можете сделать всю тяжелую работу накануне. Затем просто поставьте противни в холодильник, чтобы утром первым делом испечь горячие, только что вынутые из духовки булочки! Конечно, вы можете испечь их сразу, но лучше всего наслаждаться ими в день праздника! А кто не любит запах свежей выпечки по утрам?
Больше всего в этих сахарных булочках с корицей мне больше всего нравится дно! Они как раз в меру липкие и тягучие, когда масло карамелизируется с корицей и сахаром, создавая небольшую лужицу сладкой сладости! Имейте в виду, однако, вам лучше вынуть булочки из форм для кексов до того, как сахар остынет и затвердеет, иначе булочки прилипнут ко дну формы. Чтобы избежать этого, просто переверните каждую булочку.
Советы по работе с дрожжами
Вы можете найти дрожжи во многих магазинах, но я покупаю свои в Bulk Barn Foods, где я могу купить столько, сколько мне нравится. Дрожжи можно купить в упаковках, но я предпочитаю покупать их рассыпчатыми и хранить в темной банке в холодильнике. Это также экономит на упаковке, которой я большой поклонник!
- Всегда проверяйте, активны ли дрожжи. У дрожжей есть срок годности. Если дрожжи не пенятся и не пузырятся, то, скорее всего, они мертвы. Чем больше образовалось пузырьков и пены, тем активнее дрожжи.
- Убедитесь, что вы используете правильный тип дрожжей в рецепте. Существуют разные виды дрожжей: быстрорастворимые, активные или свежие, поэтому перед покупкой дрожжей прочтите рецепт. Я строго использую активные сухие дрожжи во всех своих рецептах, так как предпочитаю работать с ними, и они легко доступны во многих магазинах.
- Для достижения наилучших результатов храните дрожжи в холодильнике.
- При замачивании активных сухих дрожжей в жидкости убедитесь, что вода не слишком горячая. Если вода слишком горячая, можно убить дрожжи.
- Когда соль вступает в непосредственный контакт с дрожжами, она также убивает их. Убедитесь, что соль является последним шагом при смешивании.
- Сахар поможет активировать дрожжи. Обычно в рецепты добавляют немного сахара или меда на стадии замачивания (цветения). Это поможет вашим дрожжам активироваться.
- В одной упаковке дрожжей 2 1/4 чайной ложки.
Надеюсь, вы любите эти булочки с сахаром и корицей так же, как и я! И я обещаю, что они стоят того! У вас будет каждый гость и член семьи в восторге от того, какие они замечательные! Удачной выпечки.
Как приготовить булочки с сахаром и корицей
- Дайте тесту отдохнуть прибл. 1 час или пока не увеличится вдвое. Обмять тесто и выпустить весь воздух. №
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной прибл. 12 х 16 дюймов. Распределите масло по всей поверхности и посыпьте смесью корицы и сахара.
- Сложите тесто пополам. Сторона с корицей и сахаром должна быть в центре. Аккуратно снова раскатайте прямоугольник до прибл. 10 х 16 дюймов. Добавьте смесь масла и корицы с сахаром. Сложите и снова сверните еще раз.
- Добавить смесь масла и корицы с сахаром. Теперь, начиная с длинной стороны прямоугольника, туго сверните его в рулет.
- Положите булочки в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму для маффинов.
- Накройте и дайте булочкам отдохнуть 20-30 минут.
Версия для печати
Булочки с корицей и сахаром
★★★★★
5 из 5 отзывов
Эти очень мягкие булочки-бриоши с начинкой из корицы и сахара. Они станут идеальным угощением для особого позднего завтрака. Вы можете приготовить их накануне и испечь свежими утром, чтобы насладиться горячими из духовки. Им лучше всего наслаждаться в день!
- Автор: Али Романо
- Время подготовки: 2 часа 30 минут
- Cook Time: 25 mins
- Total Time: 2 hours 55 mins
- Yield: 16 1x
- Category: Breakfast
- Cuisine: French
- 3/4 cup подогретое молоко
- 2 1/4 чайных ложки сухих активных дрожжей (Bulk Barn Foods)
- 1 столовая ложка сахара
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 4 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Начинка
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- В небольшой миске взбейте яйца. Добавить яйца в дрожжевую смесь. Затем добавьте 3 стакана муки (оставив 1 стакан) и соль.
- Используя крюк для теста, перемешайте ингредиенты на низкой или средней скорости, пока тесто не соберется в ком. Медленно добавляйте кусочки масла, давая маслу смешаться, прежде чем добавлять больше масла. Используйте отложенную муку по мере необходимости, чтобы помочь маслу смешаться с тестом (не волнуйтесь, если тесто выглядит немного грязным, оно соберется вместе). №
- После того, как масло и мука смешаны, включите скорость от средней до высокой и взбивайте прибл. 8 минут (при необходимости вы можете добавить еще немного муки) или пока тесто не станет гладким и после прессования немного придет в норму.
- Выверните тесто и сформируйте шар.
- Смажьте большую миску маслом, добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать тесту отдохнуть ок. 1 час или пока не увеличится вдвое.
- Тем временем займитесь начинкой. Добавьте коричневый сахар, белый сахар и корицу вместе. Хорошо смешать.
- Смажьте маслом форму для кексов и отложите в сторону.
- Обомните тесто и выпустите весь воздух. №
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной прибл. 12 х 16 дюймов. Распределите масло по всей поверхности и посыпьте смесью сахара и корицы (вы будете делать это 3 раза, поэтому оставьте немного масла и сахара). Руками аккуратно вдавите сахар в масло.
- Теперь сложите тесто вдоль пополам. Сторона с корицей и сахаром должна быть в центре. Аккуратно снова раскатайте прямоугольник до прибл. 10 х 16 дюймов. Добавьте смесь масла и корицы с сахаром. Сложите еще раз и снова раскатайте тесто.
- Это должен быть третий раз, когда вы раскатываете тесто. Снова распределите масло по всей поверхности и покройте сахарно-коричной смесью, вдавливая сахар в масло.
- Начиная с длинной стороны прямоугольника, туго сверните его в рулет.
- С помощью зубчатого ножа нарежьте булочки толщиной примерно 1 дюйм.
- Добавьте оставшуюся сахарно-коричную смесь на дно формочек для кексов.
- Аккуратно положите булочки в каждую формочку для маффинов. Накройте полиэтиленом и дайте отдохнуть прибл. 20-30 минут.
- На этом этапе вы можете либо поместить рулетики в холодильник на ночь, чтобы испечь их свежими утром, либо испечь сразу.
- Пока булочки отдыхают, разогрейте духовку до 350˚F.
- Выпекать в нижней трети духовки 20-25 минут.
- Дайте булочкам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем вынимать их.
- Наслаждайтесь теплом.
- Что такое бриошь?
- Чем булочка бриошь отличается от обычной булочки для гамбургера?
- Как вы делаете булочки бриошь?
- Вариации этого рецепта:
- Можно ли приготовить эти булочки заранее?
- Можно ли заморозить булочки бриоши?
- Рецепт булочки бриошь Рецепт
- Проверка дрожжей : это означает, что они должны постоять в теплой воде до образования пены. Вот как вы узнаете, что ваши дрожжи работают, и ваши булочки будут легкими и пушистыми!
- Смешайте муку, яйца, сахар и соль в стационарном миксере до объединения. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте на средней скорости до образования гладкого, эластичного теста — оно будет липким и не сформирует шар!
- Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке и полностью перемешайте . Это может быть долгий процесс, и это одна из причин, по которой я не замешиваю тесто для бриошей вручную — для этого требуется много мышц!
- Тесто должно быть липким , так что не набрасывайте кучу муки! На этом этапе я добавляю немного муки, пока не образуется липкий шарик. Он должен быть липким, но не прилипать к пальцам, когда вы к нему прикасаетесь (посмотрите видео, чтобы увидеть больше!). Если он довольно липкий, не беспокойтесь, потому что мы будем посыпать его мукой, когда будем раскатывать булочки!
- С быстрорастворимыми дрожжами подъем происходит быстро — всего 30–45 минут каждое. Если вы используете активные сухие дрожжи, имейте в виду, что это время может быть удвоено.
- Бриошь имеет золотую корочку сверху и снизу , отчасти из-за взбитых яиц, а также из-за большого количества масла и сахара в рецепте. Для более светлого дна выберите сковороду светлого цвета и выпекайте на одну решетку выше центра (если духовой элемент находится внизу).
- Вы можете приготовить тесто, оставить его на ночь в холодильнике и продолжить приготовление по рецепту на следующий день.
- Вы можете продолжить рецепт до скатывания булочек. Затем сверните, положите на противень, полностью накройте (убедитесь, что покрытие не прилипнет) и поставьте в холодильник на ночь. Утром выньте булочки и дайте им полностью нагреться, пока они не набухнут и не увеличатся вдвое. Это может занять некоторое время, так как они холодные.
- Вы также можете печь и разогревать! Просто храните их на прилавке, в холодильнике или морозильной камере, затем поместите в духовку при температуре 250 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 5-10 минут, пока они не нагреются до желаемой температуры. Для более мягкой корочки можно завернуть в фольгу.
- ▢ ¾ стакана теплой воды (не горячей!)
- ▢ 1 ½ столовых ложки быстрорастворимых дрожжей (2 пакета)
- ▢ 4 стакана муки общего назначения (520 грамм)
- ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры) )
- ▢ ¼ cup granulated sugar (50 grams)
- ▢ 2 teaspoons salt
- ▢ ½ cup unsalted butter (room temperature)
- ▢ additional flour for rolling
- ▢ 1 large egg
- ▢ 2 столовые ложки воды
В чаше стационарного миксера (это можно сделать вручную, но это потребует большой выносливости! Тесто готовится примерно 30 минут), смешайте муку, яйца, сахар и соль (я использую крюк для теста в миксере).
Добавьте дрожжевую смесь в чашу и взбивайте крюком для теста на средней или низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это может занять 10 минут или больше.
Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке, взбивая на средне-низкой скорости до полного растворения.
Тесто должно быть очень мягким и липким, но не прилипать к пальцам при прикосновении. При необходимости добавьте небольшое количество муки (до ¼ стакана или 32 грамма), постепенно взбивая, пока тесто не станет липким и гладким (см. видео для наглядности).
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков на 30-45 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
Раскройте тесто и обомните его — попытайтесь выдавить все пузырьки. Раскатайте тесто в небольшие круглые лепешки (у меня получается 18 булочек, а мои булочки весят примерно 65-70 граммов каждая) и разложите на расстоянии пары дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом (я предпочитаю противни светлого цвета, так как булочки подрумяниваются больше, чем другие).
Накройте булочки куском полиэтиленовой пленки, сбрызнутой антипригарным спреем (важно! Иначе булочки прилипнут к пластику) и поставьте в теплое место для подъема на 30-45 минут, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте яичную смесь: смешайте яйцо и воду и аккуратно смажьте верхушки булочек. №
Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета (выпекайте на более высокой полке вдали от элемента духовки, чтобы дно меньше подрумянивалось). Снимите с противня, чтобы охладить на решетке.
Хранение : любые булочки, которые не съели в день выпечки, я предпочитаю замораживать после полного остывания. Домашние булочки не сохраняют такой же свежести, как купленные в магазине, но они идеальны из морозилки и быстро размораживаются в микроволновке!
- 90 большая миска миксером добавить подогретое молоко, дрожжи и сахар вместе. Дайте постоять 10 минут или пока смесь не вспенится.
Примечания
Если на следующий день будете выпекать булочки с корицей и сахаром, достаньте булочки из холодильника, пока духовка разогревается, и выпекайте в соответствии с указаниями.
Лучший день.
Хранить в герметичном контейнере.
Ключевые слова: Булочки бриоши, Булочки с корицей, Праздничная выпечка, Рождественская выпечка, Завтрак, Бранч, Корица
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @bakingforfriends_
Жду не дождусь, когда увижу, что вы сделали! xo alie
Часто задаваемые вопросы
Сколько чайных ложек в упаковке активных сухих дрожжей?
В одной упаковке дрожжей 2 1/4 чайной ложки.
Как правильно использовать дрожжи?
– Всегда проверяйте, активны ли дрожжи. У дрожжей есть срок годности. Если дрожжи не пенятся и не пузырятся, то, скорее всего, они мертвы. Чем больше образовалось пузырьков и пены, тем активнее дрожжи.
– Убедитесь, что вы используете правильный тип дрожжей в рецепте. Существуют разные виды дрожжей: быстрорастворимые, активные или свежие, поэтому перед покупкой дрожжей прочтите рецепт. Я строго использую активные сухие дрожжи во всех своих рецептах, так как предпочитаю работать с ними, и они легко доступны во многих магазинах.
– Для достижения наилучших результатов храните дрожжи в холодильнике.
– При замачивании активных сухих дрожжей в жидкости убедитесь, что вода не слишком горячая. Если вода слишком горячая, можно убить дрожжи.
– Когда соль вступает в непосредственный контакт с дрожжами, она также убивает их. Убедитесь, что соль является последним шагом при смешивании.
– Сахар поможет активировать дрожжи. Обычно в рецепты добавляют немного сахара или меда на стадии замачивания (цветения). Это поможет вашим дрожжам активироваться.
Можно ли накануне вечером приготовить сахарные булочки с корицей?
Да, вы можете приготовить их (и любые булочки с корицей) накануне вечером, а утром испечь их свежими. Просто остановитесь на шаге непосредственно перед выпечкой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (это замедлит расстойку хлеба). Утром выньте булочки, разогрейте духовку и дайте булочкам постоять при комнатной температуре прибл. 20 минут. Поставьте булочки в духовку и продолжайте выполнять инструкции рецепта.
В чем разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами?
Активные сухие дрожжи имеют защитную оболочку. Его нужно растворить перед добавлением в тесто. Сначала его растворяют в теплой жидкости (воде, молоке) и иногда добавляют сахар, чтобы активировать дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи добавляются непосредственно в тесто, их не нужно предварительно растворять.
Эта запись в блоге была спонсирована Bulk Barn Canada , где вы можете найти все, что вам нужно для выпечки хлеба! Все мнения являются моими собственными, и я так счастлив работать с брендами, которые мне нравятся, поэтому я могу продолжать делиться этими рецептами со всеми вами! Я надеюсь, что вы, ребята, скоро доберетесь до Bulk Barn и опробуете этот рецепт!
Вам также может понравиться:Сахарный хлеб с корицей и корицей
Легкий рецепт булочки бриошь [пошаговое ВИДЕО]
Этот рецепт булочки бриошь легкий, воздушный и идеален сам по себе, а также для бутербродов или гамбургеров! Насыщенный и золотистый цвет и вкус!
Смотрите видео с пошаговым рецептом внизу в карточке рецепта.
Содержание
Признаюсь, я не всегда готовил булочки для гамбургеров, и до сих пор не делаю, если мне действительно трудно.
Нам всем иногда нужен перерыв, верно?
Но когда у меня есть немного свободного времени, я всегда обращаюсь к этой булочке-бриоши!
Они золотистого цвета и имеют такой насыщенный вкус (благодаря маслу и яйцам!), что делают любой бургер особенным.
Эти булочки идеально сочетаются с моими лучшими бургерами, жареными на гриле индейками или этими сочными куриными бургерами.
Это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит!
Любите печь хлеб? Попробуйте этот цельнозерновой хлеб, домашние булочки в форме полумесяца или домашние булочки для гамбургеров!
Что такое бриошь?
Бриошь — французский хлеб с насыщенным вкусом и золотистым цветом. Это из-за большого количества яиц и масла, используемых в рецепте.
Они делают потрясающие булочки для гамбургеров, бутербродов или просто так!
Чем булочка бриошь отличается от обычной булочки для гамбургера?
Я люблю использовать булочки бриошь для гамбургеров, когда хочу чего-то особенного. Они выглядят и на вкус как самый богатый хлеб, который вы когда-либо пробовали!
Булочка бриошь, как и булочка бриошь, состоит из значительно большего количества яиц и масла, чем обычный дрожжевой хлеб.
Если вы ищете булочку для гамбургера, которая немного легче на яйцах и масле, домашние булочки моей мамы — отличный вариант!
Как приготовить булочки бриошь?
Эти булочки бриошь требуют немного больше усилий, чем обычный дрожжевой хлеб, из-за времени, затрачиваемого на замешивание и медленное добавление масла. Вот несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха!
Смешать в Миксерной чаше муку, яйца, сахар и соль. Добавить дрожжевую смесь и взбить до получения однородной эластичной массы. Добавлять масло по одной столовой ложке. Тесто должно быть мягким и слегка липким, когда оно готово. Тесто до первого подъема. Тесто после первого подъема.0010 Варианты этого рецепта:
Можно ли использовать активные сухие дрожжи?
Абсолютно! Я предпочитаю использовать почти исключительно быстрые дрожжи или растворимые дрожжи, потому что они работают так же хорошо, но немного быстрее.
Вы можете заменить быстрые дрожжи на активные сухие и больше ничего не менять, за исключением того, что им может потребоваться дополнительное время для подъема.
Можно ли использовать цельнозерновую муку?
Да вроде как.
Если вы хотите невероятно легкие и пышные булочки, я рекомендую вам использовать в основном универсальную муку и просто добавить небольшую порцию цельнозерновой муки.
Это добавит немного клетчатки, но не ухудшит вкус и текстуру булочек.
Могу ли я сделать его веганским? Не содержит глютен?
К сожалению, поскольку это потребует многих изменений, а я не являюсь экспертом в безглютеновой или веганской выпечке, я не проверял это в любом случае.
Масло можно заменить твердым веганским маслом на версию без молочных продуктов.
Могу я сделать эти булочки заранее?
Абсолютно!
Можно ли заморозить бриоши?
Определенно! У нас часто есть домашний хлеб и булочки в морозилке.
Дать полностью остыть при комнатной температуре. Затем храните в герметичном пакете и замораживайте до 6 месяцев. Чтобы избежать морозильных ожогов, наслаждайтесь в течение первых 3 месяцев.
Чтобы разморозить, положите бумажное полотенце или два в пакет с замороженными булочками и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, пока они не разморозятся. Бумажное полотенце поможет впитать лишнюю влагу и предотвратит размокание булочек.
Рецепт булочки бриошь
автор: Ashley Fehr
5 из 5 голосов
Этот рецепт булочки бриошь легкий, воздушный и идеален как сам по себе, так и для бутербродов или гамбургеров! Насыщенный и золотистый цвет и вкус!
Время подготовки 40 мин
Время приготовления 15 мин
Время роста 1 час 15 минут
Всего времени 2 часа 10 минут
Кухня Американа, Канада, Французский
Курс и выпечка
порции 18 БОНА 9.0003
Калорийность 182 кал
Egg Wash
Проба дрожжей
Приготовление теста для булочек для бриошей