Skip to content

Булочки с сахаром без дрожжей рецепт с фото пошагово: Булочки без дрожжей, 27 рецептов приготовления с фото пошагово

Шри -ланкийские булочки с рыб — голодный ланкийский

Завтрак,

Roshani Wickramasinghe

40 Комментарии 9000 3

4.5 / 9 Отзывы

Попробуйте мой легкий дурацкий рекрибут для получения делу. Мягкая пышная булочка с начинкой из пряного картофеля и скумбрии. Лучше всего подходит для пикантного завтрака или в качестве закуски или подавать к чаю.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Попробуйте мой простой надежный рецепт, чтобы приготовить вкусные шри-ланкийские рыбные булочки. Мягкая пышная булочка с начинкой из пряного картофеля и скумбрии. Лучше всего подходит для пикантного завтрака или в качестве закуски или подавать к чаю.

Если вы спросите любого жителя Шри-Ланки, какая самая известная шри-ланкийская булочка, я обещаю вам, вы получите один и тот же ответ от всех. Я прожил 25 лет своей жизни на Шри-Ланке и ни разу не нашел пекарни, в которой не продавались бы рыбные булочки. Они как пончики в США, доступны везде, всеми любимы.

Я очень часто ел эти рыбные булочки на завтрак, когда был школьником. И даже во взрослом возрасте. Когда я переехал в США, я очень скучал по булочкам, которые у меня были на Шри-Ланке. Это одна из самых первых кондитерских изделий, которые я попробовала приготовить. Я совершенствую свой рецепт с 2015 года. И могу с гордостью сказать, что теперь у меня есть идеальный рецепт для приготовления шри-ланкийских рыбных булочек. На вкус они такие же, как булочки, которые вы получаете в пекарнях Шри-Ланки, или даже лучше, я бы сказал.

Тесто, которое я использую здесь, такое же, которое я использую для своего самого посещаемого рецепта булочек с сосисками, но я добавляю немного больше жидкости. Так проще формировать. Если вы не хотите использовать молоко в рецепте, замените молоко водой. В рецепте я использую быстрорастворимые сухие дрожжи/быстродействующие дрожжи/быстродействующие дрожжи. Вместо этого вы определенно можете использовать активные сухие дрожжи, но сначала обязательно активируйте дрожжи теплым молоком и небольшим количеством сахара.

Инструкции по ручному замешиванию:

  • Смешайте теплое молоко с дрожжами в миске (и немного сахара, если вы используете активные сухие дрожжи или если вы не уверены, что ваши дрожжи хорошие).
  • Добавьте сахар, размягченное сливочное масло и яйцо и перемешайте ложкой или вилкой.
  • Затем добавьте соль и муку (оставьте около ¼ стакана муки, чтобы добавить позже, когда будете месить) и перемешайте руками. Мука должна образовывать большие комки. Продолжайте перемешивать, пока не останется сыпучей муки и вся мука не будет в комках.
  • Теперь высыпьте все на слегка посыпанный мукой стол и сожмите все комочки муки вместе, чтобы получился грубый шар.
  • Месите шар теста в течение примерно 20 минут или пока он не станет гладким, как попка младенца, без комочков и эластичным. Добавляйте муку понемногу, только если тесто липнет к руке при вымешивании.

Важная информация:

  • Используйте быстродействующие сухие или быстродействующие дрожжи. Этот тип дрожжей не нужно активировать. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но затем убедитесь, что вы добавили их сначала в теплое молоко с небольшим количеством сахара и подождите, пока оно не станет пенистым и все дрожжи не активируются.
  • Всегда используйте только что купленный неоткрытый пакет дрожжей. Это живые организмы, и они тоже умирают.
  • При расстойке теста ориентируйтесь на размер и ощущение теста, а не на время. Время, необходимое для удвоения объема теста, зависит от комнатной температуры.
  • Не переусердствовать. Если вы будете ждать слишком долго, вы можете повредить структуру глютена, которая удерживает воздух. И как только вы поместите их в духовку, тесто рухнет, и вы получите плотный хлеб. Когда тесто правильно расстоится, когда вы слегка надавите на него, оно должно медленно подпрыгнуть.
  • Дав тесту отдохнуть перед формовкой, вы позволите клейковине расслабиться. Таким образом, когда вы растягиваете тесто, оно остается таким, каким вы его растягивали, не возвращаясь к своей первоначальной форме.

Начинка очень проста, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Основными ингредиентами являются консервированная скумбрия, картофель и лук. Если вы хотите приготовить смесь из свежей рыбы, используйте вместо нее вареного тунца, пюре. Вы также можете использовать консервированного тунца вместо консервированной скумбрии. Будьте осторожны, чтобы смесь не была слишком водянистой, иначе булочки станут сырыми. Кроме того, будьте щедры с черным перцем и зеленым перцем чили для большего аромата и остроты. Некоторые люди также используют в начинке порошок карри из Шри-Ланки. Вы можете полностью настроить начинку по своему вкусу.

Если вы любите булочки с выпечкой, ознакомьтесь с рецептами простых булочек с яйцом, пряных картофельных булочек и булочек с сосисками. Если вы попробуете мой рецепт шри-ланкийских рыбных булочек, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением. Действительно ценю это

Партнерские ссылки на продукты, которыми я пользуюсь:

4. 5 из 9 голосов

Шри-ланкийские рыбные булочки

Описание

Попробуйте мой простой надежный рецепт приготовления вкусных шри-ланкийских рыбных булочек. Мягкая пышная булочка с начинкой из пряного картофеля и скумбрии. Лучше всего подходит для пикантного завтрака или в качестве закуски или подавать к чаю.

Ингредиенты

Порции

Для начинки
  • 500 г картофеля (восковой)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 3 больших зеленых перца чили, нарезанных или нарезанных (уменьшите для слабого нагрева)
  • 2 веточки карри 9 9

  • 1 банка скумбрии (425 г)
  • 2 ч.4 4 Teaspoon Curameric Powder
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • солью на ваш вкус
для теста
  • 450 грамм All Acle Alcle Mulck
  • 245 Грамс LukeWarm Milk (да. Измерение граммы)
  • 245 Grams Lukewarm (да. 22 г сахара
  • 20 г сливочного масла
  • 7 г быстрорастворимых дрожжей
  • 9 г соли
Для яичной промывки
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка молока

0

02

Инструкции

Приготовить начинку
  1. Очистите и нарежьте картофель на четвертинки. Отварить с подсоленной водой. Полностью слить и дать остыть. Размять их с помощью вилки. Убедитесь, что оно крупное, а не полностью растертое в пасту.

  2. Нагрейте кокосовое масло в большом сотейнике. Добавьте листья карри. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанный/нарезанный зеленый перец чили. Обжарить несколько секунд. Не ждите, пока чеснок станет коричневым.

  3. Затем добавьте нарезанный лук. Хорошо смешать. И пусть варится, пока лук не станет потным.

  4. Добавьте хлопья чили, порошок куркумы и немного соли. Соте. Отрегулируйте количество хлопьев чили по своему вкусу

  5. Отложите лук в сторону сковороды. Добавьте скумбрию (убедитесь, что жидкость полностью слита) разомните кусочки скумбрии с помощью лопатки/ложки.

  6. Хорошо перемешать с луком и хорошо обжарить.

  7. При необходимости добавьте свежемолотый черный перец и соль. Хорошо смешать.

  8. Наконец, добавьте картофельное пюре и жарьте еще пару минут, пока все не смешается.

  9. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Дайте смеси остыть.

Приготовить тесто
  1. Добавьте теплого молока в чашу миксера. Затем добавьте дрожжи (и немного сахара, если вы используете активные сухие дрожжи или не уверены, хороши ли ваши дрожжи). Оставьте на несколько секунд. Сразу должна начать пениться по краям. В противном случае ваши дрожжи могут быть просрочены. Выбросьте его и начните снова с новыми дрожжами.

  2. Теперь добавьте очень размягченное масло, сахар, яйцо и перемешайте ложкой. В последнюю очередь добавьте соль и муку.

  3. Замешивайте тесто миксером в течение 8-10 минут, пока оно не станет мягким и податливым. (инструкции по ручному замешиванию включены в описание рецепта)

  4. Скатайте тесто руками. Нанесите немного масла на миску. Выложить тесто. На поверхность теста нанести несколько капель масла. Накройте полиэтиленовой пленкой.

  5. Пусть увеличится вдвое. Это может занять от 45 минут до 1 часа в зависимости от температуры в вашем доме.

  6. Дегазируйте тесто, придавливая его. Перенесите тесто на стол.

Формование и выпечка
  1. Разрежьте тесто на 12 равных частей с помощью скребка или ножа.

  2. Сделайте из них шарики. Примерно по 65-70 грамм каждый. Разложите их на скамье. Накройте полиэтиленовой пленкой красиво и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

  3. Через 15 минут вы заметите, что они немного набухли и с ними легко работать. Выньте один мяч. Держите остальные все время закрытыми. Расплющите его руками, пока он не станет примерно 5-6 дюймов в диаметре. Убедитесь, что середина немного толще краев. Таким образом, булочки красиво поднимаются в середине, когда они выпекаются.

  4. Теперь переверните тесто гладкой стороной вниз. Это означает, что вы получите более гладкую сторону снаружи булочки, когда они испечены. В середину положите примерно ⅓ стакана начинки.

  5. Теперь сложите два верхних угла к середине, чтобы получился треугольник. (пожалуйста, обратитесь к приложенной фотографии) И зажмите края вместе, чтобы запечатать.

  6. Затем загните нижний край на ⅓ к середине, чтобы полностью закрыть начинку. Снова защипните края, чтобы начинка запечаталась внутри.

  7. Переверните его вверх дном, чтобы запаянные края оказались внизу. Теперь, используя свои руки, вы можете изменить его форму, чтобы он выглядел идеально. Изменение формы совершенно необязательно.

  8. Разложите на большом противне и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох. Всегда держите все кусочки теста накрытыми, чтобы они не высохли и не затвердели на поверхности. Повторите процесс со всеми шариками из теста и разложите треугольники на противне. Не забудьте оставить достаточно места между каждым треугольником, чтобы у них было достаточно места, чтобы подняться и они не слипались в духовке, когда они надуются в духовке. Дайте им подняться снова, пока они не увеличатся в два раза. На этот раз потребуется относительно меньше времени, чтобы подняться. (около 30-45 минут) Не переусердствуйте / не ждите слишком долго, они рухнут в духовке.

  9. Тем временем разогрейте духовку до 425F или 215C.

  10. Смешайте яичный желток и молоко, чтобы приготовить яичную смазку. Когда треугольники увеличатся вдвое, нанесите яичную смесь с помощью кондитерской или силиконовой кисточки.

  11. Выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретой до 425F духовке, пока верх не станет золотистым. Дайте им отдохнуть и остыть не менее 20 минут, чтобы крошки застыли, прежде чем подавать их.

Ключевые слова:
Шри-ланкийские рыбные булочки, Мягкие булочки, Рецепт простых булочек, Рыбные булочки, Булочки с картофелем и скумбрией, Булочки с тунцом, Рецепт шри-ланкийских булочек, Сковорода Малу, Маалу Панг, Шри-Ланкийская сковорода Малу

Файл под
Простые булочкиПростые булочкиПростые рыбные булочкиРыбные булочкиРецепт пикантных булочек с защитой от дуракаМаалу ПангМалу сковородаБулочки с картофелем и скумбриейМягкие булочкиОстрые булочкиОстрые рыбные булочкиРецепт шри-ланкийских булочекШри-ланкийские рыбные булочкиШри-ланкийская малу сковородаБулочки с тунцом

Быстрый и легкий рецепт булочек для хот-догов

1
2783
акции

  • Поделиться

  • Твит

Быстрый и простой рецепт булочек для хот-догов готовится примерно за час от начала до конца. Эти булочки такие мягкие, они остаются мягкими на следующий день и послезавтра, но они достаточно крепкие, чтобы выдержать даже самые толстые хот-доги и сосиски. Они красивые, пушистые и вкусные.

Булочки для хот-догов

Хот-доги и булочки созданы на небесах. На самом деле, у меня есть рецепт булочек для хот-догов , в котором я обернула тесто вокруг хот-дога и запекала вместе в духовке!. Это один из фаворитов наших читателей на этой платформе. Вы также можете проверить рецепт, если вы еще не сделали этого раньше. Ссылка здесь — Рецепт булочек с сосисками.

Эти булочки идеально подходят для бутербродов и хот-догов, их можно есть на завтрак, обед или ужин, а также они отлично подходят для приготовления барбекю, семейных встреч, выездов на природу, дней рождения, праздников, вечеринок и многого другого! и в отличие от большинства магазинных булочек, эти булочки не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей или ароматизаторов.

К настоящему времени вы все (ну, если вы не новичок) знаете, что я люблю делать хлеб из чего угодно. Если вы уже давно следите за новостями, вы также заметите, что я разрабатывал способы сделать сложные рецепты хлеба намного проще без ущерба для результатов.

Вкус и консистенция

Вкус и консистенция  — вот основные характеристики, которые действительно важны для меня, когда речь идет о хлебе. Я знаю, что приготовление хлеба может занять немного времени, и я не фанат пресного хлеба со вкусом картона или хлеба с ужасной твердой текстурой. Вот почему я всегда ищу способы создавать рецепты хлеба намного проще и проще, не жертвуя вкус или текстура .

Рецепт простых булочек для хот-догов

Эти булочки для хот-догов по рецепту очень просты, и вам действительно не нужен миксер, чтобы их приготовить. Однако для достижения идеального результата я предлагаю вам использовать муку для хлеба из-за более высокого содержания глютена по сравнению с универсальной мукой. Из хлебной муки получится высокая булочка с мягкой и упругой текстурой.

Хотя я использовал универсальную муку , и в первый день результат такой же хороший. Тем не менее, я лично предпочитаю текстуру булочек второго и третьего дня, приготовленных из хлебной муки, а не булочек, приготовленных из универсальной муки.

Если вы хотите сделать партию булочек для хот-догов как можно быстрее, не жертвуя при этом результатами, этот рецепт для вас.

Пошаговые инструкции по приготовлению вкусных, мягких и пушистых булочек для хот-догов.

Все, что вам нужно, это всего шесть повседневных ингредиентов и несколько простых инструкций, и вы будете вознаграждены партией свежеиспеченных булочек для хот-догов.

Шаг 1: Проверка дрожжей

Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать равное количество активных сухих дрожжей. Просто добавьте его вместе с другими ингредиентами, доказывать не нужно.

Шаг 2: Соедините сухие ингредиенты, перемешайте и дайте постоять

На этом этапе очень важно дать тесту постоять. Это даст муке немного времени, чтобы впитать жидкость, и с тестом будет намного легче работать.

Шаг 3: Замесить тесто и дать ему отдохнуть во второй раз

Замесить тесто или около 3-4 минут. Это нормально! не парься!!

На этом этапе тесто все еще будет немного липким, не поддавайтесь искушению добавить еще муки; иначе получившиеся булочки будут плотными.

Шаг 4: Сформируйте тесто, отложите тесто и выпекайте:

Разрежьте тесто на восемь частей и сформируйте их длиной около 6 дюймов. Смажьте яичной смесью. Оставить еще на 15 минут и выпекать.

Посмотрите видео-рецепт здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=88xausi1EKE&t=2sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Хлеб для хот-догов за 1 час – проще, чем вы думаете! (https://www. youtube.com/watch?v=88xausi1EKE&t=2s)

Если вам понравился этот рецепт, вот некоторые из наших любимых рецептов хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Как приготовить булочки
  • Булочки с колбасой
  • Булочки без замеса
  • Чесночный хлеб без замеса, чесночные узлы
  • Плетеный хлеб с начинкой из курицы
  • Хрустящий хлеб для жарки без замеса
  • Французский хлеб без замеса
  • Булочки с изюмом
  • Хлеб из цельнозерновой муки Easy Honey
  • Рецепт сладкого молочного хлеба
  • Хлеб фокачча без замеса
  • Примечания:

    • Этот рецепт можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров или булочек для хот-догов.
    • По этому рецепту можно приготовить 8 булочек для хот-догов, но рецепт можно увеличить вдвое или втрое по мере необходимости.
    • Булочки хорошо замораживаются, поэтому вы можете сделать больше, а остальные заморозить для последующего использования.
    • Молоко должно быть теплым на ощупь, чтобы дрожжи работали хорошо. Если взбивать холодным молоком, дрожжи не активируются, а если молоко слишком горячее, дрожжи погибнут.
    • 2 ч. Л. дрожжи
    • 2 ст.0003
      • Смешайте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и теплое молоко и дайте настояться — около 5 минут.

      • Смешайте два с половиной стакана муки, оставшийся сахар и соль. Хорошо смешать.

      • Добавьте расстойные дрожжи, одно яйцо и растопленное сливочное масло и перемешайте крепкой ложкой, пока все не соберется в грубую, мохнатую массу теста.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой и оставьте на пять минут.

      • Снимите крышку, переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, постепенно добавляя оставшуюся четверть стакана муки – тесто все равно будет мягким, но не поддавайтесь искушению добавить еще муки.

      • Верните тесто в миску и смажьте поверхность небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла, накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой и оставьте на 30 минут.

      • Обомните тесто, чтобы удалить воздух, и переложите его обратно на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

      • Разделите тесто на восемь частей, каждую раскатайте длиной около 6 дюймов и защипните края и края.

      • Положите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

      • Приготовьте яичную смесь, взбив одно яйцо, затем смажьте булочки яичной смесью.

      • Накройте булочки и дайте им подняться в течение 15 минут. Они должны стать приятно пухлыми.