Содержание
Булочки с разрыхлителем, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Булочки с разрыхлителем, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Разрыхлитель
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыВыпечка и десерты
Булочки — сдобные хлебобулочные изделия из дрожжевого теста и один из самых популярных видов выпечки. Ароматные булочки могут быть как сладкие, так и несладкие — с начинкой из зелени, творога или же пустые. Сладкие булочки сверху посыпают сахаром, корицей или поливают глазурью, заворачивают в «улитки» и запекают с мелко порубленными орехами. Тесто для пышных булочек замешивается на воде, молоке или кисломолочных продуктах, муку можно использовать разную. Если добавить масло и яйцо, тесто станет более сдобным и вязким. Ингредиентов не много, а рецепты самые разные, и почти все домашние булочки готовятся быстро и просто. Любимые с детства ленинградские булочки, те самые, квадратной формы с темно-золотой корочкой, легко приготовить дома — большому куску и рот рад. В рецепте — мука, вода, яйца, дрожжи масло и сахар. Выпечка будет еще вкуснее, если добавить в тесто орехи или сухофрукты. Готовые булочки из дрожжевого теста смазывают желтком для блеска и подают на стол с вареньем или сгущенным молоком.
Найдено 130 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Булочки с корицей синнабон
Автор: Роман Лукшин
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Шведские булочки с корицей
Автор: Еда
12 порций
1 час 15 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Автор: elpukhova
12 порций
1 час 15 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожные булочки на завтрак
Автор: Алена
8 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Синнабон
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Эстонские булочки с корицей
Автор: The Hipcake
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Классические булочки синнабон с корицей
Автор: Юлия Нестерова
10 порций
2 часа 10 минут
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Булочки с корицей
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Плюшки
Автор: Еда
10 порций
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Булочки с корицей и сахаром
Автор: Ira Manannikova
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Постные банановые булочки
Автор: Masha Potashova
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Сдобные булочки на молоке
Автор: Евгения Ермаченко
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Датская кухня
Булочки-спиральки
Автор: Филипп
12 порций
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Симит
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Творожные булочки без дрожжей — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Творожные десерты
0
5 757
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
514 ккал
Описание
Очень вкусные творожные булочки — прекрасный вариант на завтрак. Готовятся очень просто и быстро, а сами булочки получаются воздушными, пышными, в меру сладкими. Советую приготовить!
Ингредиенты
Творог | 300 г |
Сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | 2 щепот.![]() |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Шаг 1
Творог выкладываем в глубокую миску, к нему добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, растительное масло, щепотку соли. Все тщательно перемешаем вилкой.
Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к творожной массе. Все хорошенько еще раз перемешайте. Для работы с тестом стол присыпьте мукой.
Шаг 3
Тесто немного вымесите, затем разрежьте на 8 одинаковых частей.
Шаг 4
Из каждой частицы руками сформируйте шарик.
Шаг 5
На противень с пергаментной бумагой выкладывайте наши будущие булочки. Отдельно в небольшой пиале взбейте с помощью вилки желток и молоко со щепоткой соли. Силиконовой кисточкой смажьте каждую булочку яично-молочной смесью.
Шаг 6
Отправьте в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.
Шаг 7
Вкусные творожные булочки без дрожжей получаются румяными и аппетитными. Угощайтесь!
Рейтинг: 5 (2)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Простые булочки или печенье из 2 ингредиентов
Попробуйте этот рецепт Булочки из 2 ингредиентов Рецепт сегодня! Если вам нужен лучший рецепт теста, быстрый и простой, этот рецепт бездрожжевого рулета идеален. Получите свежие испеченные булочки в кратчайшие сроки.
[adthrive-in-post-video-player video-id=»MN1lpowP» upload-date=»2021-08-16T00:00:00.000Z» name=»Простые булочки из теста из 2 ингредиентов или печенье — рецепт бездрожжевого хлеба» — Тесто для людей, следящих за фигурой» описание = «Попробуйте этот рецепт рулетов из теста из 2 ингредиентов сегодня! Если вам нужен лучший рецепт теста, быстрый и простой, этот рецепт бездрожжевого рулета идеален. Спешите приготовить свежие булочки». player-type=»по умолчанию» override-embed=»по умолчанию»]
Instagram — одно из моих любимых мест. Присоединяйтесь к нам, когда мы делимся нашим Perfectly Imperfect Life рецептами, поделками, воспитанием детей и весельем! Обязательно ознакомьтесь с нашими историями, чтобы повеселиться в реальном времени!
Бездрожжевые булочки Weight Watchers
Я люблю домашние булочки и хлеб. Честно говоря, я мог бы есть его каждый день. Но мне не всегда нравится, сколько времени уходит на приготовление или количество баллов, которое дает рецепт. С этими домашними булочками без дрожжей булочки делаются быстро, без времени на подъем и всего 2 балла за булочку. Поскольку времени на подъем нет, а подготовка занимает всего несколько минут, а выпечка — около 20 минут, я могу решить приготовить эти быстрые булочки одновременно с ужином, не задумываясь об этом за несколько часов.
Если вы ищете рецепт традиционных булочек, вы можете приготовить эти удивительные домашние булочки.
То, что заставляет бездрожжевое тесто подняться для хлеба, следящего за фигурой
Булочки поднимутся точно так же, как булочки с дрожжами. В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука или домашняя самоподнимающаяся мука. Именно разрыхлитель в рецепте дает тесто подняться.
Можно приготовить тесто из 2 ингредиентов заранее
Если вы хотите приготовить его заранее, а потом приготовить булочки без дрожжей, вы можете сделать тесто и плотно завернуть его в пищевую пленку. Затем его можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Вы также можете хранить его в морозильной камере. В морозилке он хранится до месяца. Обязательно поместите завернутое тесто в пакет для заморозки, чтобы оно не подгорело.
Всякий раз, когда вы замешиваете тесто, независимо от того, было ли оно в холодильнике или в морозильной камере, вы должны дать ему медленно остыть до комнатной температуры, прежде чем работать с ним.
Что делать, если тесто для рулетов слишком липкое
Если тесто слишком липкое, вы можете добавлять по столовой ложке муки за раз, пока тесто не станет гладким и пригодным для обработки.
Можно ли заморозить булочки к обеду
Вы можете заморозить эти булочки с запеканием или без него. Если вы замораживаете булочки, убедитесь, что они хорошо завернуты, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.
Можно ли сделать эти булочки из безглютеновой муки
Хотя я никогда не делала этого сама, мои читатели и другие люди в группах WW упомянули, что они использовали в этом рецепте безглютеновую муку, такую как мука Bob Mills. Вы хотите использовать одну из видов муки в соотношении один к одному. Я хочу попробовать сделать их из миндальной муки или кокосовой муки в ближайшее время. Я вернусь и дам вам знать, когда разберусь с этим.
Что можно добавить в булочки из теста из 2 ингредиентов
Лучшее в этих булочках то, что, несмотря на то, что они состоят всего из 2 ингредиентов и считаются более полезными для здоровья, вы можете добавлять все, что хотите, в традиционный рецепт теста. Мы добавили в наше тесто много разных ингредиентов, чтобы получились невероятные обеденные булочки. Некоторые из наших любимых:
- Сыр – Иногда мы кладем сыр внутрь и раскатываем вокруг него тесто. Иногда мы добавляем только немного сыра сверху.
- Бекон – Мы любим бекон. Иногда в тесто добавляем нарезанные кусочки сала. Иногда из булочек мы делали бутерброды с беконом и сыром.
- Травы – Если вам нравятся булочки с приправами, вы можете добавить к булочкам любые приправы.
Я люблю добавлять чеснок в свои булочки, особенно когда мы готовим ужин в итальянском стиле.
- Масло с корицей – Эта копия масла с корицей потрясающая. Это не подходит для людей, следящих за фигурой, потому что это масло и мед, но это ХОРОШО.
Для чего еще можно использовать тесто из 2 ингредиентов
Мне нравится этот рецепт булочек из 2 ингредиентов. Мы использовали его для многих различных рецептов. Некоторые из моих любимых:
- 2 Ингредиенты для хлебопелита
- Здоровый брокколи куриный карман чеддер — просто как горячие карманы
- миллионов долларов рецепт Spaghetti
- Укусы кренделя
- Бутерброды для завтрака Weight Watchers – бекон, яйцо и сырное печенье
Www Areser Watchers Watchers Watchers Watchers
WW Fryer Fryer Fryers
WW Fryer Fryer Fryers
WW Fryer Fryer Watchers
WW AITNNELE
WW AITNNELE
WW AITNNELE
WW ARESTERSE
WW AIRELER FREELER FREELERSA
WW AIRELER FREELIRE
.
Что делать, если у меня нет самоподнимающейся муки?
Обычно я не держу под рукой самоподнимающуюся муку. Поэтому, когда я хочу сделать булочки из теста из 2 ингредиентов, а у меня их нет, я делаю свою собственную самоподнимающуюся муку.
Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, используйте 1 стакан универсальной муки с 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Некоторые люди также добавляют 1/4 чайной ложки соли.
Можно ли использовать обычный жирный йогурт
Итак, этот рецепт изначально был разработан как рецепт для людей, следящих за фигурой, и в нем использовался обезжиренный греческий йогурт. Если у вас нет обезжиренного греческого йогурта, вы можете использовать обезжиренный или полножирный греческий йогурт. Тесто еще подойдет. Вы не хотите использовать традиционный йогурт, так как это более жидкий йогурт, и он не будет работать так же.
Сколько баллов Weight Watchers в этих булочках
По этому рецепту получается 9 булочек. Когда вы делите тесто на 9 булочек, подсчет очков составляет 1 очко за булочку, за синий и фиолетовый и 2 очка за булочку за зеленый.
Вы присоединились к нашей группе Weight Watchers в Facebook? Бесплатные рецепты и поддержка. Идеально подходит для всех!
Хотите получить программу Weight Watchers почти бесплатно? Получите годовую подписку по цене месяца — узнайте больше о Healthi — используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить
7-дневный план здорового питания с рецептами
Хотите 7 дней здоровых рецептов, которые понравятся всей семье? Получить мгновенный доступ
Нужны дополнительные идеи и помощь, чтобы не сбиться с пути с Weight Watchers?
Сэкономьте деньги на Weight Watchers — получите год по цене месяца — все, что вам нужно знать об iTrackBites — используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить
- Получите эту версию для печати Weight Watchers Weight Loss Journal или Ежедневный дневник питания для добавления в ваш ежедневник.
- Пусть праздники не сбивают вас с пути.
Получите копию книги «Как выжить в праздничные дни».
- Если вы ищете простую закуску, которая не испортит ваши баллы за день. Вы должны попробовать Встроенный бар . Вы можете сэкономить Скидка 12%* с кодом: SAVE1 2.
- Используйте эти контейнеры для приготовления еды , чтобы у вас были готовые блюда с низким баллом, которые помогут вам избежать неправильных продуктов . Вы также можете использовать набор Weight Watchers Freestyle Make It and Take It.
- Убедитесь, что вы пьете достаточно воды с многоразовой бутылкой для воды, которая поможет вам отслеживать потребление воды . У меня есть эти 2 и они отлично работают. Hydr-8 Фиолетовая бутылка для воды на 32 унции с поворотной крышкой и Прозрачная спортивная бутылка для воды на 32 унции, лучше всего подходит для измерения потребления воды
- рассмотрите калькулятор Weight Watchers SmartPoints для программы фристайла , который продается Weight Watchers, чтобы вы знали, что баллы правильные.
Онлайн-калькуляторы не всегда точны.
- Нужно начать программу упражнений? Попробуйте это Weight Watchers 15-минутный DVD Boot Camp .
2 Ingredient Dough Rolls Ingredients
- 2 ingredient dough recipe
- garlic powder (optional)
Other optional ingredients
- butter
- egg wash
How To Make Rolls With No Yeast
Поместите сухие ингредиенты в большую миску.
Добавьте греческий йогурт в миску.
Затем смешайте все ингредиенты до полного растворения.
Для начала посыпьте мукой свое рабочее место или прилавок.
Сначала выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Затем используйте антипригарный кулинарный спрей, чтобы смазать форму для печенья и разделить тесто на 9 порций печенья.
Во-вторых, положите бисквитное тесто на противень, смазанный кулинарным спреем, затем поместите его в духовку и выпекайте в течение 19–22 минут или до тех пор, пока оно не станет светло-коричневым. Наслаждайтесь самоподнимающимися мучными булочками без дрожжей на ужин или используйте их для бутербродов на завтрак.
Нужны дополнительные идеи и помощь, чтобы не сбиться с пути вместе с Weight Watchers?
Сэкономьте деньги на Weight Watchers — получите год по цене месяца — все, что вам нужно знать об iTrackBites — используйте код Coach_DebiMurray для экономии Ежедневный дневник питания для добавления в ваш ежедневник.

Рулеты из теста с 2 ингредиентами
Наша жизнь ваби-саби
Попробуйте этот Булочки из теста из 2 ингредиентов Рецепт сегодня! Если вам нужен лучший рецепт теста, быстрый и простой, этот рецепт бездрожжевого рулета идеален. Получите свежие испеченные булочки в кратчайшие сроки.
3.60 от 22 голосов
Распечатать рецепт пин-кода Рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 22 мин
КУРС Хлеб
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 9
Калории 63 ккал
2 Ингредиент
- 1 стакана самостоятельной муки
- 1 стакана.
- ½ ч.л. чесночного порошка по желанию
- яичная смесь по желанию
- сливочное масло по желанию
Поместите сухие ингредиенты в большую миску.
Добавьте йогурт в миску.
Затем смешайте все ингредиенты до полного растворения.
Для начала присыпьте мукой свое рабочее место или прилавок.
Сначала выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Затем используйте антипригарный кулинарный спрей, чтобы смазать форму для печенья и разделить тесто на 9 порций печенья.
Во-вторых, положите тесто для бисквита на противень, смазанный кулинарным спреем, затем поместите его в духовку для выпекания в течение 19-22 минуты или пока они не станут светло-коричневыми.
Баллы Weight Watchers:
- 1 балл за Blue and Purple
- 2 точки на зеленом
Точки не включают в себя добавление вставки, например, яичное мытье или масло
Серва: 1Rollcalories: 63KCalcarboHydrates: 11GProtein: 4GFAT: 1GSatureted FAT: 1GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 8 мгпотассий: 45 мг. Рулетики из теста из 2 ингредиентов
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Булочки с корицей без дрожжей (без яиц) ⋆ The Gardening Foodie
Эти бездрожжевые булочки с корицей очень просты в приготовлении, они обладают потрясающим вкусом и самой мягкой и пушистой текстурой. Сделано без дрожжей, что означает, что не требуется замеса и часа подъема. А это значит, что вам не придется долго ждать, чтобы полакомиться вкусностями 😉
Это отличный рецепт для вас, особенно если у вас закончились дрожжи (история нашей жизни сейчас) и вы хотите насладиться быстрой вкусной выпечкой (история из моей жизни каждый день 🙄
Нет необходимости в масле или яйцах комнатной температуры, поскольку используется холодное масло, а в рецепте не используются яйца.
Довольно удобно, не так ли?
Это, безусловно, один из моих «рецептов со всеми вкусами и без суеты»
Вот все, что вам нужно
полный рецепт с размерами и видеоинструкцией на странице внизу
Для теста
Мука — используйте универсальную муку ИЛИ муку для выпечки ИЛИ обычную муку
Сахар — я использовала коричневый сахар. Но вы можете использовать сочетание белого и коричневого или просто белого сахара.
Разрыхлитель – требуется разрыхлитель, так как в этом рецепте не используются дрожжи. Убедитесь, что разрыхлитель свежий, иначе булочки также получат плотную выпечку.
Сливочное масло — Используйте холодное сливочное масло, чтобы приготовить мягкую, светлую и слоеную выпечку.
Молоко — усиливает вкус, смягчает тесто, придавая ему мягкую текстуру.Для начинки
Коричневый сахар — Я использую коричневый сахар, хотя вы можете заменить его белым сахаром, если хотите
Растопленное масло — Растопить масло в микроволновой печи или на плите
Ванильный экстракт
Молотая корица в порошкеВариация
Я люблю классические булочки с корицей, наполненные маслянистой сахарной начинкой с корицей и покрытые сладкой глазурью.
Я также большой поклонник вариаций классического рецепта, например:
- Добавить мелко нарезанные орехи пекан в сахарную начинку с корицей
- Посыпать начинку небольшим количеством изюма или клюквы
- Наполните ореховой или шоколадной пастой.
- Перед раскатыванием начинку посыпать нарезанной цедрой сладкого апельсина
- Топ со сладкой глазурью из сливочного сыра
Это очень простой рецепт, и вот несколько советов, как сделать выпечку отличной:
Масло, используемое в тесте, должно быть холодным . Нарежьте его кубиками или натрите в тесто для равномерного распределения. Это создаст более мягкую, легкую и слоеную выпечку.
Предпочтительно использовать цельное молоко , чтобы придать булочкам с корицей насыщенную консистенцию и текстуру.
Количество сахара, указанное в начинке, можно изменить по своему усмотрению. Добавьте больше для более сладкой выпечки или меньше, как вы предпочитаете.
Масло, используемое в начинке, должно быть растоплено и подогрето . В сочетании с сахаром и корицей получается пастообразная паста.
Как приготовить бездрожжевые булочки с корицей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА И РАСКАЛКА ТЕСТА
- Разогрейте духовку до 356°F (180°C)
- Смажьте маслом и застелите противень бумагой для выпечки ( Я использовал квадратную форму размером 8×8 дюймов (20×20 см))
- Используйте миксер или просто руками, чтобы смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль
- Добавить масло и растереть или смешать с мучной смесью
- Влейте молоко и перемешайте, пока все ингредиенты не превратятся в мягкое тесто.
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и руками придайте форму прямоугольника (это облегчит раскатывание до прямоугольной формы)
- С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10×12 дюймов (25×30 см).
№
MAKE TH E НАЧИНКА
- Смешайте сахар, растопленное масло, экстракт ванили и корицу
- Хорошо перемешать, чтобы получилась густая пастообразная консистенция
- Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту
РУЛОН, РЕЗКА И ВЫПЕЧКА
- Аккуратно сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Защипните край, чтобы запечатать, и разрежьте на равные кусочки. Отличный совет: обмакивайте нож в муку перед тем, как нарезать каждый ломтик. Это гарантирует, что вы получите аккуратный чистый срез без прилипания ножа к тесту.
- Слегка смажьте выстланную бумагой форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Поместите вырезанные булочки с корицей в кастрюлю.
- Выпекать 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Если вы обнаружите, что булочки с корицей подрумяниваются слишком быстро до того, как они были выпечены, накройте их фольгой.
Не позволяйте фольге касаться невыпеченных булочек
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как покрыть глазурью
№
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте кипящую воду, экстракт ванили и сахарную пудру.
- Смешайте венчиком или вилкой и сформируйте густую глазурь
- Если вы предпочитаете более густую глазурь, добавляйте на ¼ стакана сахарной пудры за один раз и перемешивайте до желаемой консистенции. Если вы предпочитаете разбавитель для глазури, добавляйте по чайной ложке воды за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.
- Вылейте глазурь на теплые испеченные булочки с корицей и равномерно распределите шпателем.
Наслаждайтесь ♥
Все еще хотите большего?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние рецепты
Если вам нравится этот рецепт, как насчет того, чтобы попробовать другие мои рецепты десертов и десертов без яиц?
Бездрожжевые булочки с корицей
Эти бездрожжевые булочки с корицей очень просты в приготовлении, обладают потрясающим вкусом, они самые мягкие и воздушные текстура.
Сделано без дрожжей, что означает, что не требуется замеса и часа подъема. А это значит, что вам не придется долго ждать, чтобы полакомиться вкусностями 😉
5 от 1 голос
Распечатать рецепт Пин Рецепт
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 25 мин
порции 9
для теста
- 2 стакана / 240 г универсальный или муку для пирога или простой муки
- 2 ½ столовые положения / 25G сахар. уровень Столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек / 85 г / 3 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками или тертого, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
- ¾ чашки / 180 мл холодного молока
! Для начинки
- ¾ стакана / 165 г коричневого сахара СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
- 3 столовые ложки / 40 г растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки молотой корицы
! Для глазури
- 1 стакана / 160 г сахар с пудром, просеянный
- 2 ½ столовой ложки Горячая вода См.
Примечание 4
- 1 чайная ложка ванильной экстракты
Сделайте и выкатайте в туалет
- 992
. F ( 180°C)
Смажьте маслом и застелите противень бумагой для выпечки (я использовала квадратную форму размером 8×8 дюймов (20×20 см))
Используйте миксер или просто руками, чтобы смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. все ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и руками придайте форму прямоугольника (это облегчит раскатывание в прямоугольную форму)
С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10×12 дюймов (25×30 см).
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ
Смешать сахарную пудру, растопленное масло, ванильный экстракт и корицу
Хорошо перемешать, чтобы получилась густая пастообразная консистенция, равномерно распределенная по начинке
- тесто
РУЛОН, НАРЕЗАТЬ И ВЫПЕЧИТЬ
Осторожно свернуть тесто в рулет, начиная с длинной стороны.
Защипните край, чтобы запечатать, и разрежьте на 9 частей.равные части. Отличный совет — обмакивать нож в муку перед тем, как нарезать каждый ломтик. Это гарантирует, что вы получите аккуратный чистый срез без прилипания ножа к тесту.
Слегка смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Поместите нарезанные булочки с корицей в кастрюлю. №
Выпекать 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Если вы обнаружите, что булочки с корицей подрумяниваются слишком быстро до того, как они были выпечены, накройте их фольгой. Не допускайте соприкосновения фольги с невыпеченными булочками
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем покрыть глазурью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРЬ
Для приготовления глазури смешайте кипящую воду, экстракт ванили и сахарную пудру.
Смешайте венчиком или вилкой и сформируйте густую глазурь
Вылейте глазурь на теплые запеченные булочки с корицей и равномерно распределите лопаточкой
- Я использовала коричневый сахар.