Содержание
Сдобные булочки с корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сдобных булочек с корицей на 15 порций :
Дрожжи сухие
(8 г.)
Молоко
(250 мл.)
Мука пшеничная
(500 г.)
Сахар
(150 г.)
Масло сливочное
(100 г.)
Подсолнечное масло
(20 мл.)
Куриное яйцо
(3 шт.)
Корица
(2 ч.ложк)
Пищевая соль
(0.5 ч.ложк)
Рецепт приготовления сдобных булочек с корицей по шагам
Сдобные булочки с корицей — это отличный завтрак для всей семьи. Выпечка получается мягкой, пышной, ароматной и довольно долго остаётся свежей и не черствеет. Очень вкусно подавать эти булочки с чаем, кофе, какао или просто с молоком. Для их приготовления сделаем сначала опару. В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи и размешиваем, пока они не растворятся. Вместо сухих дрожжей можно взять 25 грамм свежих. Добавляем в молоко с дрожжами две столовые ложки сахара, и две — три столовые ложки с горкой муки. Хорошо размешиваем, пока не разойдутся комочки. Опара должна получиться как тесто для оладий.
Оставляем опару минут на 15 в тепле, накрыв плёнкой или полотенцем, пока она немного не увеличится и на поверхности не появятся пузырьки.
В микроволновой печи или на плите растапливаем 50 грамм сливочного масла. Оставшееся масло убирать в холодильник не надо, оно должно размягчиться.
В опару разбиваем два яйца и переливаем тёплое сливочное масло. По вкусу можно добавить одну чайную ложку ванильного сахара. Хорошо перемешиваем, затем частями добавляем в опару просеянную муку и перемешиваем. Пока тесто не очень густое, добавляем в него подсолнечное масло.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам. Если тесто получается липким, добавляем ещё по — немного муки. Прикрываем миску с тестом полотенцем и убираем в тёплое место примерно на час.
За это время тесто хорошо поднимется и увеличится в объёме примерно вдвое. Разминаем тесто и делим его на пятнадцать одинаковых кусочков.
Оставшийся сахар смешиваем с двумя чайными ложками молотой корицы. Вместо обычного сахара можно взять коричневый тростниковый сахар, тогда начинка у булочек получится более яркой.
Каждый кусочек теста тонко раскатываем в овал.
Смазываем его мягким сливочным маслом.
Шаг 10
Посыпаем сахаром с корицей, примерно одной чайной ложкой.
Шаг 11
Длинные края подгибаем внутрь, оставляя центр открытым.
Шаг 12
Затем сворачиваем в не очень плотный рулет.
Шаг 13
На противень кладём бумагу для выпечки и перекладываем на неё рулетики на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем их «отдыхать» минут 20. Затем смазываем каждую булочку взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 14
Выпекаем булочки 20 — 30 минут, пока они не зарумянятся. Оставляем булочки остывать.
Шаг 15
Булочки с корицей готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи сухие
3
1
1
26
Молоко
8
8
12
150
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Сахар
150
599
Масло сливочное
1
83
1
748
Подсолнечное масло
20
180
Куриное яйцо
21
19
1
259
Корица
6
26
Пищевая соль
всего в блюде:
87
138
521
3658
всего в 1 порции:
6
9
35
244
всего в 100 граммах:
7
11
43
303
автор рецепта: MariaYashina77 Мария Яшина
дата публикации: 29. 01.2018
просмотров: 7806
Похожие рецепты
Булочки с яблоками и корицей
Слоеные булочки с яблоками и корицей
Булочки с корицей в шоколадной глазури
Булочки с корицей и сахаром
Булочки с корицей Синнабон
Бездрожжевые булочки с корицей на закваске
Булочки с корицей
Сдобные булочки Розочки
Булочки «Синнабон» -пошаговый рецепт с фото
Порций: 16
Калорийность: 559 ккал
Время приготовления:
120 минут
американская
Алёнка
Описание
Привет, друзья!
Булочки «Синнабон» — любимые, ароматные, пушистые, мега мягкие и до невозможности вкусные! Попробовав однажды булочки «Синнабон», вы не останитесь равнодушными, а потянитесь за добавкой! И как можно остаться равнодушным? Когда перед тобой такие аппетитные булочки с корицей, покрытые самой вкусной глазурью из сливочного сыра!
Если вы любитель сдобной домашней выпечки с корицей, тогда этот рецепт для вас! Присоединяйтесь, будет очень вкусно!
Ингредиенты:
✓ мука — 600 гр.,
✓ молоко — 250 мл. (1 стакан),
✓ два яйца,
✓ сахар — 80 гр.,
✓ соль — 0,5 ч. ложки,
✓ прессованные дрожжи — 20 гр.

✓ слив. масло — 70 гр.
✓ корица — 2 ч. ложки,
✓ сахар для начинки — 130 гр.,
✓ мягкое слив. масло для начинки — 60 гр.,
✓ сыр филадельфия — 180 гр.,
✓ сахарная пудра — 50 гр.,
✓ молоко — 50 гр.
Как приготовить:Булочки с корицей «Синнабон»
Сейчас я перечислю список ингредиентов для булочек Синнабон. Не стоит его пугаться. Да, ингредиентов много, но они доступные и совсем недорогие.
Сдобу я люблю готовить с прессованными дрожжами. Но это не обязательно. Можно воспользоваться и сухими. По рецепту сухих дрожжей нужно 7 гр. Понадобится молоко, можно любой жирности, сахар, слив. масло, яйца, щепотка соли, мука.
Для начинки: корица, мягкое сливочное масло и сахар. И самое вкусное это помадка или глазурь для готовых булочек. Для помадки нужен сливочный сыр. Можно взять маскарпоне, но у меня была филадельфия, немного молока и сахарная пудра.
1. Первым делом займемся дрожжевым тестом. В теплом молоке растворяем дрожжи с добавлением ложки сахара. Оставляем на 10-15 минут, чтоб дрожжи ожили.
2. Тем временем, в большую миску отправляем яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить пачку ванильного сахара. При помощи венчика перемешиваем несколько минут. Если желаете можно применить миксер.
3. Спустя время добавляем к яйцам дрожжи с молоком и растопленное слив. масло. Кстати, масло хоть и растопленное, но должно быть остывшим.
4. Теперь добавляем в жидкие ингредиенты просеянную муку. Но ее вводим частями.
5. Со второй частью муки я добавляю соль. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Друзья, тесто очень приятное, мягкое и с ним работать очень приятно. Это важно, постарайтесь вымесить тесто на столе минут 10. Больше муки не стоит добавлять!
6. Тесто перекладываем в миску, смазанную раст. маслом, обтягиваем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 1 час. Сейчас холодно и теплое место хоть и можно найти, но я вот привыкла пользоваться духовкой или мультиваркой. Просто разогреваю то или другое, что свободно и отключаю. В теплую духовку отправляю миску с тестом и пусть себе отдыхает и растет там.
Кстати, тесто за это время должно вырасти в 2 или 3 раза.
7. Спустя ровно час моё тесто для булочек Синнабон подошло в 2,5 раза. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и обминаем его руками. Тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт.
8. Для начинки нужно мягкое слив. масло, сахар и корица.
9. Тщательно перемешиваем между собой сахар и корицу. По желанию можно добавить и ложечку какао порошка.
10. Сначала смазываем раскатанное тесто мягким слив. маслом, захватывая и краешки теста. Затем посыпаем равномерным слоем из сахара и корицы.
11. Сворачиваем тесто плотно в рулет. Край теста защипываем с тестом.
Друзья, в видео рецепте я наглядно всё покажу. Вы ещё не подписаны на мой канал? Советую подписаться! Там вас ждём много вкусных и интересных рецептов!
Теперь этот рулет нужно разрезать. Это удобно сделать при помощи нитки или лески. Так же сгодиться нож, с тонким лезвием. У меня сегодня вот такой скребок.
Я разрезала на 16 частей. Если захотите 12 булочек, приготовьтесь они будут оочень большие!
12. Заготовки теста перекладываем в противень, выстеленный пергаментом. Его смазывать ничем не нужно.
На заметку: булочки во время выпечки хорошо растут, поэтому постарайтесь выкладывать заготовки на расстоянии друг от друга.
В таком виде прикрываем заготовки теста легким полотенцем и оставляем на 30 минут, для расстойки. Это тоже важный шаг! Расстойка теста у меня проходит тоже в теплой духовке.
13. Посмотрите, как заготовки поднялись после расстойки. Всё, ничем не смазывая, отправляем их в заранее разогретую духовку. Печем при 180ºС — 20 — 25 минут.
14. Пока пекутся булочки с корицей, приготовим для них очень вкусную глазурь. Для нее нужен сливочный сыр. У меня сыр филадельфия. Соединяем сыр с сахарной пудрой и слегка взбиваем миксером. По немногу подливаем молоко и проверяем консистенцию.
15. Глазурь должна получится средней консистенции. И не густой и не жидкой.
16. Булочки синнабон испеклись. Румяные и очень аппетитные на вид. Но подождите, сейчас мы еще их покроем сливочной глазурью. Тогда они вообще будут шикарные!
17. Всё, не ждем, а смазываем горячие булочки помадкой.
Снимаем пергамент с булочками и переносим на решетку. Можно дать им остыть, но уверяю вас, когда перед вашими глазами такая аппетитная сдобная домашняя выпечка, устоять очень тяжело!
В теплом виде булочки Синнабон восхитительные, такие мягкие, из нежнейших и сказочно вкусные! Да, они заслуживают такого описания.
Друзья, если вы еще не пекли булочки Синнабон, настоятельно рекомендую. Вы полюбите их и будите возвращаться к рецепту ни один раз!
Приятного чаепития и до новых рецептов!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(41 голос, в среднем: 10.8 из 5)
духовка мука
Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки
Лучший рецепт булочек с корицей: как приготовить
Общее время
Приготовление: 40 мин. + рост Выпечка: 20 мин.
Делает
16 булочек
Когда я вышла за него замуж, я обнаружила, что в семье моего мужа есть лучший рецепт булочек с корицей! Я спросил его маму, как приготовить домашние булочки с корицей, и с тех пор делаю их. Подайте их с яичницей, и у вас получится сытный завтрак. Как вариант, начинку можно заменить смесью изюма и орехов пекан. — Шенаи Фишер, Топика, Канзас
Читать Далее
Как приготовить ветчину в мультиварке
Золотые булочки с медом
Обеденные булочки с мягкими подушками
Ингредиенты
- 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 1 чашка теплого 2% молока (110–115°)
- 1/2 чашки сахара
- 1/3 чашки сливочного масла, растопленного
- 2 большие яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка соли
- от 4 до 4-1/2 стакана универсальной муки
- Начинка:
- 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки наземная корица
- 1/4 стакана сливочного масла, расплавленная, разделенная
- глазурь:
- 1/2 Cup Butter, Softened
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 1-1/2 чашки сахарной пудры
. 4 чашки сливочного сыра, размягченного
Указания
- Растворить дрожжи в теплом молоке. В другой миске смешайте сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
- Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Смешайте коричневый сахар и корицу. Обмять тесто; разделить пополам. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте 1 часть в пласт размером 11×8 дюймов. прямоугольник. Смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла; посыпать половиной смеси коричневого сахара до 1/2 дюйма от краев.
Свернуть желейный рулет, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 8 ломтиков; место в смазанном маслом 13×9-в. сковороде, срезом вниз. Накрыть кухонным полотенцем. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 350°.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 20–25 минут. Остудить на решетках.
- Для глазури взбить масло, сливочный сыр, ваниль и соль до однородности; постепенно всыпать сахарную пудру. Распределить поверху. Охладите остатки.
Лучшие насадки для булочек с корицей
Как узнать, достаточно ли замесено тесто?
Вы хотите замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Еще один способ узнать, готово ли ваше тесто, — прижать его пальцем. Если вмятина осталась, значит, с тестом нужно еще поработать. Если оно возвращается к своей первоначальной форме, ваше тесто готово к отдыху.
Почему мои булочки с корицей не поднялись?
Как правило, сладкое тесто поднимается дольше, потому что жидкость, питающая дрожжи, поглощается сахаром. Чтобы противодействовать этому, убедитесь, что вы даете сладким тестам, таким как булочки с корицей, достаточно времени, чтобы подняться. Также при замесе теста не добавляйте слишком много муки. При этом получается жесткое, сухое тесто, из-за чего дрожжи не работают должным образом.
Можно ли заморозить булочки с корицей?
Да, булочки с корицей можно заморозить! Чтобы заморозить невыпеченные булочки, разрежьте их, как указано, но не давайте им подняться. Плотно накройте и заморозьте в один слой на срок до двух недель. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь. На следующее утро доведите до комнатной температуры и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Выпекать по инструкции. Чтобы заморозить испеченные булочки, испеките, как указано, и охладите. Плотно накрыть и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь. На следующее утро накройте и запекайте при температуре 350° в течение 20 минут. Дать остыть и заморозить.
Какие еще варианты булочек с корицей вы можете приготовить?
Существует множество рецептов булочек с корицей, которые можно приготовить! Попробуйте карамельные рулетики с шоколадной крошкой, тыквенные рулетики с корицей или рулетики с беконом!
Пищевая ценность
1 булочка: 364 калории, 15 г жиров (9 г насыщенных жиров), 66 мг холестерина, 323 мг натрия, 53 г углеводов (28 г сахаров, 1 г клетчатки), 5 г белков.
Еще от Taste of Home
Булочки с корицей Ooey-Gooey {рецепт Cinnabon Clone}
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .
Перейти к рецепту
Эти липкие булочки с корицей настолько просты, что прежде чем вы это узнаете (приложив немного терпения), вы получите сладкий, мягкий хлеб с маслом, корицей, с липкими центрами, покрытыми удивительная, пушистая глазурь Cinnabon; клон Синнабон!
Это мои фирменные булочки, люди, как известно, просят их, когда мы приходим на завтрак или бранч. Мягкие, пушистые, с начинкой из маслянистой корицы; домашние булочки с корицей с богатой, сливочной и легкой глазурью из сливочного сыра.
Если вы любите сладости на завтрак так же сильно, как мои читатели (и моя семья), тогда вам обязательно нужно попробовать эти рецепты; Торт с тыквой и медовой булочкой, пирог с черникой и эта простая колбасная доска для осеннего завтрака; мечта травоядных! И не забудьте этот не менее вкусный обезьяний хлеб с шоколадной начинкой!
«Не могу сказать достаточно об этом рецепте!! Я был настроен скептически. Ничто на Pinterest, кажется, никогда не получается точно так же, как на картинках. Это совершенно невероятно! Получилось ТОЧНО как на фото и в рецепте! Мои булочки с корицей всегда получались плотными и сухими. Я искренне не надеялся. Это было рождественское утро, и у меня был запасной план, но это было чистое совершенство! Теперь это навсегда останется рождественской традицией в нашей семье. После того, как я нарезала их для второго подъема, я поставила их в холодильник на ночь. Разложите их, пока все открывали подарки. Потом пекла их, пока накрывали стол к завтраку, варили кофе и взбивали глазурь. Они не от мира сего!»
Кристалл
Читалка
Любите смешные истории? Что ж, у меня есть для вас громада, это чуть не стоило мне мужа!
Мы с Брэдом встречались около полутора лет, и я надеялась и молилась, чтобы он вскоре предложил мне выйти за него замуж. В один из выходных, на самом деле пасхальный уик-энд, мы планировали покататься на лыжах в день закрытия в Вейле.
Содержание клейких булочек с корицей
- История создания липких булочек с корицей
- An old-fashioned love story
- Cinnamon Buns, An Engagement Story
- Ingredients for Cinnamon Buns
- How to make Ooey-Gooey Cinnamon Rolls
- How to make Cinnabon Frosting
- Frequently Asked Questions
- Bonus: Candied Bacon Рецепт
История создания булочек с корицей Ooey Gooey
Мне было все равно, я был готов кататься на лыжах, когда он прибыл, за исключением того, что он кинул мне крученый мяч, когда спросил, не соберу ли я сумку на ночь, на всякий случай нас занесло снегом. Да, верно, в апреле? В конце апреля? «Подождите, — говорю я несколько паническим тоном в голосе, — завтра Пасха, я должен вернуться сегодня вечером, чтобы начать свой 9-й день».0109 булочки с корицей , я всегда пеку булочки с корицей для своей семьи!»
Он мог видеть выражение ужаса на моем лице, что он даже спросит меня об этом, я запнулся и споткнулся о том, что мы должны были вернуться домой той ночью, я не мог подвести свою семью и не привести свою оуи -gooey булочки с корицей , Пасха зависела от этого! Я на самом деле некоторое время спорил с ним, серьезно, что со мной не так , я не должен любить изменения в последнюю минуту или что-то в этом роде!
Естественно, он предложил нам просто купить булочки с корицей на следующее утро, если мы застряли в горах. КАКИЕ!? ВЫ ШУЕТЕ, Я НЕ ПОКУПАЮ булочки с корицей… Я могу сказать, что он должен любить меня, СИЛЬНО! Он уловил мое «беспокойство» и призвал меня взять мою сумку, и мы разберемся с этим по ходу дела.
Продолжайте читать рецепт или используйте кнопку «Перейти к» рецепту в верхней части сообщения.
Старомодная история любви
Чего я не знала, так это того, что мой дорогой, милый, нежный, добросердечный, любящий и чудесный будущий муж позвонил моему отцу (во Флориду), чтобы спросить его разрешение жениться на его 35-летней дочери. И он проехал весь путь до Боулдера (час), чтобы спросить мою маму о том же. Вся моя семья знала, что я получаю занимается , и я беспокоился о том, что не принесу булочки с корицей!! Блин!
Булочки с корицей, история помолвки
Он планировал сделать мне предложение на вершине горы Вейл. Войдите в странную весеннюю снежную бурю, которая закрыла гору из-за грома и молнии. Он провел день, пытаясь тайно изменить все свои планы , чтобы приспособиться к этому повороту! У нашего бога отличное чувство юмора!
В тот вечер, после прекрасного ужина, мы прогулялись по Львиной Голове. Пробираясь по тяжелому мокрому снегу (более фута), я начал слышать звуки играемой песни. В частности, Ван Моррисон «Говорил ли я тебе в последнее время, что люблю тебя. Я подумал, что это так мило, но все равно что-то не заладилось.
Брэд сказал, как сильно он любил эту песню, как и я, это была своего рода наша песня . Затем он провел меня к мосту и, когда снежинки размером с полдоллара мягко падали, опустился на одно колено в этом тяжелом мокром снегу и сказал: « Я хочу быть твоим спутником на всю жизнь — любить и служить Господу вместе с тобой. — и идти с тобой по этому миру… ты выйдешь за меня замуж? » К этому времени я совершенно забыл о своих булочках с корицей (наконец-то!) и сказал: « ДА !»
Мы действительно были засыпаны снегом, так как они закрыли проход через Вейл, и я был благодарен ему за ту смену одежды, которую он настоял, чтобы я принес. Мы появились в доме моих родителей с купленными в магазине булочками с корицей в руках!!
В течение нескольких лет я продолжала делать бабушкины булочки с корицей на ночь (это стало семейной шуткой), но теперь я узнала, что их можно приготовить утром, без необходимости за ночь!
Что бы вы ни делали, не позволяйте такой тривиальной вещи, как любимый рецепт или традиция, изменить ваши отношения с людьми, в конце концов, речь идет о людях, а не о еде!
Спасибо, что провели со мной эту историю, я люблю истории о помолвках, каждая из них уникальна, я бы хотела услышать ваши! Но давайте приступим к этим замечательным липким булочкам с корицей .
Ингредиенты для булочек с корицей
Рецепт теста с корицей
- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО | Вы можете использовать другие проценты, но я люблю использовать цельное молоко.
- МАСЛО | здесь нет замен
- САХАР | Я использую полностью натуральный тростниковый сахар почти во всей своей выпечке
- ХЛЕБНАЯ МУКА | В крайнем случае, вы можете сделать из универсальной муки, но из муки для хлеба получаются самые жевательные и нежные домашние булочки с корицей.
- ДРОЖЖИ | Неважно, быстродействующий или обычный, пакетированный или баночный!
- ЯЙЦА | Если вам нужно довести до комнатной температуры, погрузите в теплую (не горячую) воду на 5-8 минут.
Начинка для булочек с корицей
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР | Я использую светло-коричневый сахар, но вы, безусловно, можете использовать и темно-коричневый, или комбинацию коричневого сахара и сахарного песка.
- КОРИЦА | ну, они не были бы булочками с корицей, если бы у вас не было корицы, не так ли!
- МАСЛО | Используйте настоящие вещи здесь, ничего мягкого не выходит из холодильника
Глазурь Синнабон
- МАСЛО | еще раз, используйте здесь настоящие вещи, а не экономьте!
- СЛИВОЧНЫЙ СЫР | Я использую как обычный, так и Невшатель (комнатная температура)
- САХАРНАЯ ПОРОШКА | Сердце и сладость глазури Cinnabon
- ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ | Экстракт ванили (приготовьте сами, обязательно попробуйте!), соль (да, щепотку) и немного молока, если нужно.
H как приготовить булочки с корицей Ooey-Gooey
- Поместите молоко, масло комнатной температуры, сахар и соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на очень слабом огне, периодически помешивая.
- Нагрев до 120°, осторожно, очень быстро нагревается, масло может не полностью растаять, ничего страшного.
Если вы сделаете его слишком горячим (более 130 °), просто дайте ему пару минут остыть, вы же не хотите обжечь дрожжи.
НАКОНЕЧНИК TFC PRO | Возьмите 2 дополнительные пачки сливочного масла и плавленый сыр, чтобы он стал мягче, пока вы замешиваете тесто.
- Пока смесь молока, сахара и масла нагревается, отмерьте 2 стакана муки в чашу миксера, добавьте дрожжи и осторожно перемешайте.
- Медленно влейте теплую молочную смесь в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости. Обратите внимание на мою полную чашку кофе в углу и банку с зефиром, не знаю, для чего это! Должно быть, позже готовил пироги Вупи!
- Добавьте яйца комнатной температуры* в мучно-молочную смесь и остальную часть муки.
- После того, как ваше тесто будет тщательно перемешано, замените насадку-лопатку на крюк «J» и дайте ей вымесить тесто примерно 5–10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
- У вас нет крюка для замешивания? Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и займитесь тренировкой верхней части тела утром, вымешивая тесто столько же времени, подсыпая еще немного муки, если оно становится слишком липким.
ВЫПЕЧКА | Забыли накануне вечером достать яйца из холодильника, как всегда? Не беспокойтесь, налейте теплую, а не горячую воду в миску и поместите яйца в миску, чтобы довести до комнатной температуры, это займет около 5-7 минут.
Смажьте миску чайной ложкой масла, с помощью бумажного полотенца распределите масло по миске, выложите тесто и переверните, покрыв тесто маслом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 15 минут отдохнуть.
TFC BAKERS СОВЕТ | Теплое восходящее пятно? Разогрейте духовку на минимальном уровне, затем выключите духовку . Поместите тесто в уже теплую, но выключенную духовку . Если в вашей духовке есть режим «Расстойка», поставьте на этот режим и дайте подняться в течение 15 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте вилкой коричневый сахар и корицу и отложите в сторону.
После того, как тесто отдохнет около 15 минут, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 18 x 21 дюйм.
Затем равномерно распределите ½ стакана размягченного сливочного масла на тесто, я люблю использовать смещенную лопатку.
Распределите смесь корицы сахара поверх масла на расстоянии примерно ½ дюйма от краев.
ОБНОВЛЕНИЕ | Я по-прежнему делаю их, как показано выше, но иногда я растапливаю масло, смешиваю его со смесью начинки с корицей и равномерно распределяю смесь корицы и коричневого сахара по тесту.
Начиная с длинного края, туго сверните в рулет.
Используя немного воды, протрите края теста и защипните края вместе, чтобы получить хорошее уплотнение.
- Нарежьте на 10-16 равных булочек, если вы хотите добиться совершенства, вы можете измерить свое бревно.
- Обычно я проверяю на глаз и при необходимости корректирую.
Поместите в смазанную маслом (смазанную маслом или антипригарным спреем) форму 9×13 или застелите пергаментной бумагой, оставив пространство между каждым рулоном.
Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и верните в теплое место, чтобы оно поднялось почти вдвое, примерно на 45 минут.
Разогрейте духовку до 400° (375°, если используете темную или стеклянную посуду), выньте булочки перед предварительным разогревом. Теперь они увеличились вдвое!
Выпекать около 12-15 минут, не перепекая, если что-то не допекая, пока не поднимутся и не станут слегка золотистыми.
Как приготовить глазурь Cinnabon
В большой миске взбейте масло, сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и щепотку морской соли; взбивая до однородной и пушистой массы, при необходимости добавьте чайную ложку или около того молока или сливок.
Посыпьте верхушки теплых булочек, сразу подавайте. Или разложить по булочкам по отдельности.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли начинать булочки с корицей накануне вечером?
ВЫ СТАВИТЕ! Доведите рецепт до стадии нарезанного рулета, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Они будут медленно подниматься, выньте утром, доведя до комнатной температуры и убедившись, что они удвоились, разогрейте духовку и выпекайте.
Какая мука лучше всего подходит для домашних булочек с корицей?
Поскольку вы делаете сладкий хлеб, лучше всего подойдет мука для хлеба! Хлебопекарная мука, доступная в большинстве продуктовых магазинов, сделает ваши липкие булочки с корицей мягкими, пушистыми и идеально поднимется. Их можно приготовить из специальной муки, но найдите время, чтобы взять немного муки для хлеба, и, если у вас есть остатки, приготовьте этот удивительный русский черный хлеб.
Можно ли охлаждать невыпеченное тесто для булочек с корицей?
Да, они будут продолжать медленно расти в холодильнике. Обязательно плотно накройте полиэтиленовой пленкой и доведите до комнатной температуры (минимум 30-60 минут) перед выпечкой.
Эти очень простые, легкие и пышные дрожжевые булочки отлично подходят для Пасхи! Дайте им вихрь!
Бонус: рецепт засахаренного бекона
Хотите приготовить поистине декадентское лакомство? Добавьте этот простой и удивительный бекон с коричневым сахаром в свое меню.
Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.
В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара. Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.
Вы также можете добавить чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца в коричневый сахар, если хотите немного остроты.
Ищете другие вкусные угощения для завтрака?
- Cinnamon Swirl Bundt Cake
- Cinnamon Crunch Docones
- Ночь корицы французский тост
- Шоколадные круассанты французский тост
- тоже любимый!
Липкие булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
Нежнее, лучше, чем липкие булочки с корицей, покрытые коричневой сахарной корицей внутри и покрытые восхитительным масляным кремом из сливочного сыра.
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Блюдо: Сладости на завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: глазурь с корицей, клон булочки с корицей, булочки с корицей , ooey липкие булочки с корицей, булочки с корицей Pioneer Woman
Порции: 12–16 булочек
Калорийность: 400 ккал
Автор: Кэтлин Поуп0003
OXO Good Grips Offset Шпатель для обледенения
Противни для выпечки из пергаментной бумаги от Baker’s Signature |
ТЕСТО
- 1 стакан цельного молока
- ⅓ стакана масла комнатной температуры (не заменять)
- 06 стакана натурального тростникового сахара 9020 или белого сахара ½ чайной ложки соли
- 4 1/4 стакана муки для хлеба плюс немного для раскатывания (при необходимости можно использовать муку AP)
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей или одна упаковка
- 2 больших яйца комнатной температуры*
НАЧИНКА
- 1 стакан упакованного коричневого сахара или смесь гранулированного и коричневого сахара
- 3 столовые ложки масла молотой корицы
2
4 ½ стакана размягченного (не заменять)
ГЛАЗУРИ
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра обычного или неуфатчел (комнатной температуры)
- 2-3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка соли
- 1-2 чайные ложки молока или сливок, если необходимо, опционально
Стандарт США – метрическая система
холодильник, позвольте прийти к комнатной температуре для рецепта.
Смешайте молоко, масло, сахар и соль в небольшой кастрюле и на медленном огне доведите до температуры около 120°. Осторожно, он может быстро перейти от теплого к горячему. Если слишком жарко (более 130 градусов), дайте постоять, пока немного не остынет. Масло может не полностью растаять, ничего страшного.
Пока молоко нагревается, поместите 2 стакана хлебопекарной муки и дрожжи в чашу миксера и осторожно перемешайте.
Медленно влейте смесь молока, масла и сахара в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости.
Добавьте яйца комнатной температуры и оставшиеся 2 ¼ стакана муки, хорошо перемешайте.
*Забудьте вынуть яйца, поместите их в миску с теплой (не горячей) водой на 5-7 минут)
Хорошо перемешав яйца и всю муку, замените насадку-лопатку на J-образный крюк для замешивания , месить 5-10 минут на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Если через несколько минут тесто станет слишком липким (прилипает к стенкам миски), добавьте по столовой ложке муки за раз, пока оно не станет липким, но не липким. Тесто должно быть мягким и гладким.
Без насадки для замешивания, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите столько же времени.
Налейте чайную ложку масла в среднюю миску и с помощью бумажного полотенца распределите ее по всей миске. Переложите тесто в миску и переверните, чтобы «смазать маслом» верх и низ, закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут «отдохнуть». Я поставил духовку на расстойку примерно на 75 градусов. Если нет настройки проверки, включите духовку на 100, дайте ей разогреться, затем ВЫКЛЮЧИТЕ, затем поместите тесто внутрь для первого отдыха.
Тем временем хорошо перемешайте упакованный коричневый сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Или, если хотите, смешайте очень мягкое масло, сахар и корицу, пока не получится пастообразная паста.
Иногда ставлю в микроволновку на 20 секунд, чтобы легче было намазывать.
После того, как тесто отдохнуло, переложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно в прямоугольник размером 18×21 дюйм. Смазать ½ стакана размягченного сливочного масла. Равномерно распределите смесь коричневого сахара и корицы, не доходя до краев на ½ дюйма. Или, если вы смешали корицу, сахар и масло, равномерно распределите по тесту.
Плотно свернуть рулетом по длинной стороне и защипнуть края, при необходимости смочив швы небольшим количеством воды. Нарежьте на 10-16 рулетов одинакового размера и положите в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму 9×13. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут, пока тесто почти не удвоится.
Разогрейте духовку до 400°, 375° при использовании темной или стеклянной посуды. Выпекать булочки около 12-15 минут до слегка золотистого цвета.
Во время выпекания или во время подъема сделайте глазурь.
ГЛАЗУРИ
Поместите сливочное масло, сливочный сыр в Миксерную чашу, перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, взбивая на медленном огне до однородности, добавьте ваниль и соль, перемешайте до получения однородной массы. При необходимости добавьте чайную ложку молока или сливок, если они слишком густые. Количество сахарной пудры зависит от вкуса.
Покройте теплые булочки глазурью и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
СОВЕТ: забыли вынуть масло, попробуйте поставить его в микроволновку на 8-10 секунд, чтобы оно стало мягким.
Нужно теплое место, чтобы тесто поднялось? Разогрейте духовку до минимальной температуры и выключите перед тем, как положить в нее булочки для подъема, или, если в духовке есть настройка для расстойки, используйте ее. Не забудьте снять булочки перед тем, как разогреть духовку.
БЕКОН С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
1 фунт толщиной бекон без нитритов/нитратов
1/4–1/3 стакана коричневого сахара
Кайенский перец или порошок чили (по желанию)
Липкий бекон с коричневым сахаром
°
- Разогрейте духовку до 4000. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.
- В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара.
- Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.
- Дополнительно | Добавьте чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты.
НОЧНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Сделайте рецепт до второго подъема после нарезки булочек. Плотно накройте противень полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь до утра. Когда будете готовы к выпечке, пока духовка разогревается, достаньте булочки из холодильника на 30-60 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру и увеличились вдвое. Выпекать по инструкции.
Рулоны для замораживания
Иногда всю кастрюлю не накрываю. Положите неиспользованные булочки с корицей (тесто) на лист, выстланный пергаментом, и заморозьте на 1-2 часа. Выньте и поместите в плотно закрытый контейнер или пакет, выдавливая как можно больше воздуха.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, поместите в форму на ночь (или не менее 8 часов) в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой. Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, предварительно разогрев духовку. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.
ИЛИ поместите в форму с замороженными булочками в теплое место (70-80 градусов) и дайте оттаять и подняться, пока они не удвоятся на столе, это займет 6-8 часов.