Содержание
Булочки с корицей | рецепт пошагово, фото, отзывы
-
Категория
выпечка
Уровень сложности
Время готовки
2:30
Число порций
9
Аромат корицы всегда поднимает мне настроение, а вкус свежих испеченных булочек с корицей, наверно, никого не оставит равнодушным. Многие пекарни пекут подобную выпечку, самые вкусные из них, конечно, знаменитые американские пекарни синнабон. Но покушаться на такой шедевр я не буду, а предлагаю испечь домашние булочки со сладкой, ароматной начинкой и глазурью из сахарной пудры. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 9 булочек с корицей.
Автор:
5460
300
polienko
06.05.2021
Ингредиенты
— молоко | 125 мл |
— вода | 4 ст.л. |
— сахар | 2 ст.![]() |
— дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч.л. |
— яйцо | 1 шт. |
— масло сливочное | 60 г |
— сахар ванильный | 1 ч.л. |
— соль | 2 щеп. |
— мука пшеничная | 280 г |
— корица | 1 ч.л. |
— сахар тростниковый | 100 г |
— сахарная пудра | 100 г |
— масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подогреем молоко. Возьмем 60-65 мл. молока соединим с теплой водой (2 ст. л.), добавим 1 ст. л. сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешаем и дадим настояться в течение 15 минут.
2. В емкости побольше, соединим взбитое яйцо, 30 гр. растопленного сливочного масла и оставшееся разогретое молоко.
3. Смесь с дрожжами перельем в емкость, в которой смешивали яйцо с маслом и молоком. Всыпем еще 1 ст. л. сахара, добавим соль и ванильный сахар, перемешаем.
4. Просеем в молочно-дрожжевую смесь пшеничную муку и замесим тесто, оно должно получится немного липковатым.
5. Приготовленному тесту дадим отдохнуть минут 50, накрыв емкость чистым полотенцем.
6. Тростниковый сахар соединим с корицей и 30 гр. размягченного при комнатной температуре, сливочного масла и хорошо перемешаем.
7. Через 50 минут тесто раскатаем в прямоугольник, толщина теста должна быть примерно 5мм. На тесто выложим начинку и распределим ее по всему прямоугольнику.
8. Лепешку свернем в рулет и разрежем его на кусочки-булочки.
9. В смазанную маслом форму выложим булочки так, чтобы были видны срезы.
10. Выпечем булочки в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
11. Сахарную пудру смешаем с 2 ст. л. кипятка и рафинированным маслом. Это будет наша глазурь.
12. Готовые булочки, сверху, польем приготовленной глазурью и подадим на стол.
13. Приятного чаепития!
Синнабоны с корицей с фото пошагово на Topfood.club
266 ккал
40 минБисквитные пасхальные кексы с глазурью
Очень простой рецепт кексов из самых доступных ингредиентов. Бисквитные кексы мо…
286 ккал
2 ч.Хачапури с мясом
Сытное, очень вкусное блюдо грузинской кухни для всей семьи! Вариантов приготовл…
266 ккал
45 минПирог косичка с творогом
Хотите удивить своих друзей и близким необычным блюдом? Творожный пирог косичка .
..
607 ккал
3 ч. 45 минВишневый пирог с замороженной вишней
Идеальный вишневый пирог с приятным вкусом терпко-сладкой начинки и тонким, слег…
253 ккал
2 ч. 20 минПасхальный кулич на яичных желтках
Обычный быстрый в приготовлении пасхальный кулич на яичных желтках. Такая выпечк…
199 ккал
39 ч. 40 минХлеб без яиц
Рецепт очень простого ржаного хлеба без яиц, который сумеет приготовить каждая х.
..
324 ккал
5 ч.Пряники в виде пасхальных яиц с узорами
Удивите своих гостей красочными, ароматными и очень вкусными имбирными пряниками…
287 ккал
1 часПасхальный кулич без дрожжей
Самый быстрый в приготовлении пасхальный кулич без дрожжей! Этот рецепт создан д…
280 ккал
3 часа 30 минВоздушный хлеб в хлебопечке
Хлеб по этому рецепту получается мягким и ароматным, его можно использовать для .
..
320 ккал
1 ч. 20 минЗаливной пирог с капустой на кефире
Такие пироги просты в приготовлении, а начинку можно выбрать любую. Главное, что…
154.8 ккал
1 ч. 30 минКартофельный пирог с грибами в духовке
Отличный вариант пирога в духовке! Простой и легкий способ приготовления, если у…
256 ккал
6 ч.Кулич из творожного теста
Самый вкусный кулич из творожного теста по нашему рецепту! В начинку можете доба.
..
1250 ккал
40 минПеченье савоярди за 40 минут
Это воздушное печенье Савоярди сможет приготовить любой без проблем. Вам понадоб…
1034 ккал
1 ч. 40 минХачапури из домашнего слоеного теста
Хачапури – традиционная грузинская лепешка с сыром стала широко известной и у не…
301 ккал
30 минМягкое печенье на кефире
Ароматное печенье не оставит никого равнодушным! Абсолютно простое печенье, кото.
..
316 ккал
5 ч.Пасхальный козунак
Безумно ароматная и вкусная выпечка на Пасху — козунак. Это румынский традиционн…
564 ккал
1 ч. 15 минСиннабоны в сливочной глазури
Самый вкусные булочки с корицей — это синнабоны. Были придуманы в США семьей Ком…
470 ккал
30 минПесочное печенье без яиц
Этот рецепт как раз на тот случай, если у вас есть всё, кроме яиц.
Вкусные и хру…
Рецепт 52-минутной безглютеновой булочки с корицей
Перейти к рецепту
Вы можете подумать: «Что такое 52-минутная безглютеновая булочка с корицей»? Я так рада, что вы спросили! Вполне возможно, что это самый невероятный рецепт, который вы пробовали за весь год. Может быть, даже дольше. Я имею в виду, когда в последний раз у вас были действительно потрясающие безглютеновые булочки с корицей, и вам потребовалось всего 52 минуты, чтобы приготовить их целую кастрюлю?
Позвольте мне объяснить. Возможно, вы видели рецепт липких булочек с корицей без глютена моей бабушки, рецепт знаменитых булочек с корицей Минди или мой рецепт булочек с корицей без глютена. Все они прекрасны по-своему. А вот булочки на дрожжах обязательно дольше, потому что дрожжи должны успеть… ну, подняться.
Безглютеновая выпечка означает, что нам не нужно часами замешивать, ждать, взбивать и давать отдохнуть безглютеновым тестам для булочек с корицей (ура!), но при выпечке на дрожжах вам все равно нужно дать время маленьким дрожжам. чтобы проснуться и создать те прекрасные воздушные карманы, которые придают дрожжевому тесту ту культовую припухлость, которую мы все определяем как то, какими должны быть булочки с корицей.
Но однажды читатель прислал мне ссылку на рецепт булочек с корицей из пшеничной муки без дрожжей. Она хотела знать, сможет ли она сделать из них безглютеновые булочки с корицей без дрожжей, используя мою муку gfJules. Конечно!
Моя мука gfJules так вдохновляет, потому что вы можете взять любой найденный рецепт и сделать его безглютеновым, просто заменив основной ингредиент. Иногда (как в случае с дрожжевым хлебом) в метод вносятся некоторые изменения, но ингредиенты должны быть довольно простыми, когда вы используете мою муку. (для получения дополнительной информации о преобразовании рецептов в безглютеновые, перейдите к этой статье)
Но я был заинтригован, когда увидел этот рецепт и захотел попробовать его на себе. Я так и сделала, и если вы меня знаете, то знаете, что я никогда не могу оставить рецепт в покое, поэтому я изменила его (думаю, в лучшую сторону). Но в первый раз, когда я сделал это, я попробовал их способом, и хотя это было хорошо, это было немного слишком бисквитно, если вы понимаете, что я имею в виду.
Я хотел больше сахара с корицей и меньше теста; более сладкий и немного более влажный; и глазурь! Конечно глазурь!
Итак, мой быстрый и простой рецепт булочек с корицей без глютена — это мой вариант оригинального рецепта из пшеничной муки, измененный только за счет использования моей муки gfJules и исключения всех дополнительных указаний для глютена, которые нам не нужны.
О, и изменилось, добавив в тесто немного кленового сиропа и сливочного сыра, а также дополнительную корицу и сахарную глазурь! Конечно глазурь!
Я использую свой блендер Blendtec* и банку Twister Jar и устанавливаю в Blendtec режим «Заправка для салата», чтобы взбить эту глазурь очень быстро и легко, что идеально подходит для этого быстрого и простого рецепта, вы согласны?
безглютеновые булочки с корицей на сковороде, готовые к выпечке
Я также раскатала тесто намного тоньше, чтобы у меня было много спиралей вкусной корицы и сахара и меньше теста между ними. Я также пробовал разные формы и размеры теста; на самом деле все они получились по-своему хорошенькими.
Конечным результатом является мягкий, нежный, влажный и сладкий рулет, который совсем не похож на печенье, и вы никогда не пропустите ни дрожжей, ни глютена, ни яиц.
В приведенном ниже рецепте я указал вам бренды, поэтому, если вам нужно сделать этот рецепт безмолочным, как я, вы будете знать, какие ингредиенты искать (см. более!). В противном случае, не стесняйтесь просто использовать масло, обычный сливочный сыр и любое молоко, которое вам нравится, хотя я никогда не рекомендую выпекать с обезжиренным маслом.
Я бы также не рекомендовал пробовать этот рецепт только с любой безглютеновой смесью муки. Моя отмеченная наградами мука gfJules состоит из легкой, мягкой, не зернистой муки, которая добавляет эластичности такому тесту, поэтому его легко раскатывать тонко и раскатывать без трещин и разрывов.
Если вы попробуете этот рецепт со смесью на основе муки из коричневого риса, со смесью из фасолевой муки или без специальных ингредиентов, которые добавляют s-t-r-e-t-c-h, вы просто разочаруетесь, и я не хочу этого для вас.
Сделайте это один раз и сделайте это правильно!
Легкое слоеное тесто даже без глютена, дрожжей и яиц… приготовлено из муки gfJules.
Я назвал это лакомство рецептом безглютеновых булочек с корицей за 52 минуты, потому что знаю, что вы можете сделать это менее чем за 52 минуты. Как? Потому что я рассчитал время и могу сделать это за 37 (да, их можно сделать от начала до конца за ТРИДЦАТЬ СЕМЬ минут!). Помните: это булочки с корицей без глютена, БЕЗ дрожжей!
Итак, я дал вам 15 минут пространства для маневра, чтобы вы могли правильно распланировать свое время и знать, как долго вам придется терпеливо ждать своих мягких, теплых, липких булочек с корицей. (не долго, правда?)
Просто замесите тесто…
Следуйте моим указаниям, чтобы раскатать тесто и покрыть его сахарно-коричным лакомством …
Затем подверните концы под каждый рулет и положите в смазанную маслом форму для маффинов.
После этого самое сложное ждет!
Кстати, в чем разница между булочкой с корицей и булочкой с корицей?
Я отвлекся….
Я так рада поделиться с вами этим новым рецептом. Он никогда не заменит рецепт липких булочек с корицей моей бабушки, и я всегда буду любить хорошие дрожжевые булочки с корицей без глютена, но, безусловно, приятно знать, что вы можете приготовить эти вкусные булочки с корицей без глютена за 37-52 минуты. 🙂
С глазурью или без, я уверен, вам понравятся эти безглютеновые булочки с корицей/булочки с корицей. И не забудьте оставить комментарий, если вы можете побить мои 37 минут времени!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
50 минут
Ингредиенты
Тесто:
- 2 1/4 чашки (304 гр) gfJules Мука универсального назначения без глютена
- 1 ст.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. морская соль
- 1 ч.л. молотый кардамон (или корица)
- 9 ст.л. холодное масло или веганское масло (масляные палочки Earth Balance)
- 2 ст.
л. сливочный сыр или веганская альтернатива (Tofutti, Kite Hill, Follow Your Heart®; Go Veggie®) ИЛИ 2 ст. дополнительное масло (в щепотке)
- 3/4 стакана молока на выбор (я использую миндальное, кокосовое или соевое)
- 1 ст.л. чистый кленовый сироп
Заполнение:
- 2 ст.л. топленое масло или веганский заменитель (масляные палочки Earth Balance)
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 ст.л. молотая корица
Глазурь:
- 8 унций (1 упаковка) спреда в стиле сливочного сыра (Tofutti, Violife, Follow Your Heart®; Go Veggie®) или молочного сливочного сыра**
- 5 ст.л. сливочное масло или веганская альтернатива (я использую масляные палочки Earth Balance®)*
- 1 ч.л. чистый экстракт ванили
- 3 1/2 чашки просеянной сахарной пудры
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 F (конвекция 375 F).
Большие формочки для кексов с маслом или маслом.
Смешайте сухие ингредиенты для теста. С помощью стационарного миксера с лопастной насадкой или чаши и блендера для выпечки добавьте холодное сливочное масло и сливочный сыр (каждый из них перед добавлением нарежьте небольшими кусочками).
Когда смесь станет похожа на гальку, перемешайте, добавив молоко и кленовый сироп. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, но все еще несколько липким (не перемешайте).
1- Сформируйте из теста шар и обваляйте в муке gfJules, чтобы оно не прилипало к столу или коврику для выпечки.
2- Раскатать тесто, затем раскатать во всех направлениях, пока оно не станет достаточно тонким – не более 1/8 дюйма.
3- Растопить сливочное масло для начинки, затем равномерно распределить по поверхности теста.
4- Смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте сверху.
5- Срежьте середину теста ножом для масла или скребком. Очистите один край длинной стороны теста и начните туго сворачивать, пока у вас не получится одно длинное полено раскатанного теста. Повторить с другой половиной теста.
6- Разрежьте каждое бревно пополам, а затем еще раз пополам. У вас должно получиться 10 или около того рулонов, больше, если вы хотите меньшие рулоны.
7- Раскатайте каждый так, чтобы конец теста можно было заправить под булочку, чтобы корично-сахарная смесь не вытекала из дна во время выпекания. Поместите по одной булочке в каждую смазанную маслом форму для кексов.
8- Неплотно накройте форму для маффинов промасленной фольгой, чтобы верхушки не затвердели. Это покрытие можно снять через 10-15 минут выпекания.
9- Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в булочку, не будет выходить чистой (не мокрой). Не перепекайте.
10- Уберите остывать перед глазурью. После 5 минут остывания в форме проведите ножом для масла вокруг формочек для кексов, чтобы освободить застрявшие места, и переверните булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.
Чтобы приготовить глазурь, следуйте инструкциям здесь.
Примечания
Рецепт легко удваивается.
**Я предпочитаю Tofutti или Go Veggie для достижения наилучших результатов. Многие веганские бренды сливочного сыра, как правило, делают эту глазурь слишком водянистой, и глазурь нужно будет охлаждать или замораживать во время глазирования торта, чтобы он не был слишком жидким,
* Не используйте веганское масло марки Melt или глазурь будет водянистой и «тает!». Я предпочитаю масляные палочки Earth Balance (не намазывать!).
Рекомендуемые продукты
Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу зарабатывать небольшую сумму на соответствующих покупках; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.
GO Veggie!, Безмолочная альтернатива сливочному сыру, классический обычный, 8 унций
gfJules Универсальная безглютеновая мука
Earth Balance Vegan, без лактозы, без молока, без глютена, без глутамата натрия, без ГМО Масляные палочки 16 унций (упаковка из 6)
Blendtec Twister Jar (37 oz), профессиональный кувшин блендера, густые смеси, шпатель Spectacula, крышка Twister и Mini Gripper, без бисфенола-А, прозрачная
Вам понравится этот рецепт, я точно знаю!
Пин на потом!
* Я представитель Blendtec, потому что я люблю и верю в качество их продукции. Я использую свой блендер для всего: от ежедневных смузи до глазури для булочек с корицей! Как всегда, все мнения являются моими собственными. См. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации. Работа с избранными брендами, которые мне нравятся, позволяет мне продолжать предлагать вам бесплатные рецепты, и я надеюсь, что в процессе вы узнаете о некоторых безопасных безглютеновых продуктах, которые я выбираю для своей семьи. Большое спасибо за вашу поддержку! (Введите код GFJULES для получения скидки 20% на сайте https://www.blendtec.com)
Безглютеновые рулоны с корицей без глютена. От одного только имени у меня пускают слюни — а у вас?
Каждый день мы слышим от читателей, которые использовали мою универсальную муку без глютена gfJules® в своих любимых семейных рецептах, и как они счастливы, что могут снова наслаждаться этими особыми рецептами со своими семьями.
Когда Минди Г. написала, чтобы поделиться этими достойными слюни фотографиями своего рецепта безглютеновых булочек с корицей, я знала, что другие читатели обязательно захотят попробовать этот рецепт! (Кстати, в чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей? Я думаю, что их можно смело назвать любым из них….) приготовьте эти безглютеновые булочки с корицей, когда мы поделились ее вкусными фотографиями!
Булочки с корицей Минди
К счастью для всех нас, Минди с радостью поделилась своим семейным рецептом булочек с корицей. Минди говорит, что она использовала свой проверенный рецепт «с добавлением только вашей муки gfJules :)»
Она также сообщает: «Мои безглютеновые друзья, с которыми я поделилась ими, когда готовила их, просят еще! Я сказала им заказать вашу муку, и они могут сделать свою собственную ;)»
Другая читательница поделилась своей фотографией в Instagram (вверху), а читательница Лаура О. поделилась своими фотографиями до и после булочек с корицей, приготовленных по этому рецепту. . Она раскатала еще тоньше и ей понравился результат!
Лаура О: «Я приготовила рецепт булочек с корицей без глютена с вашей мукой gfJules на День Благодарения, и они были просто восхитительны!! Я никогда не буду использовать другую безглютеновую муку! Спасибо за то, что сделали такую замечательную замену для тех из нас, кому нужно есть без глютена!!”
Я готовил этот рецепт много-много раз сам и добавил свои заметки и несколько фотографий процесса для вашей справки.
Если вас смущает большое количество муки, необходимой для приготовления этого рецепта, или если вы и ваши бедра не хотите, чтобы столько булочек с корицей просиживало, чтобы их съели, просто уменьшите количество ингредиентов вдвое — это отлично работает! Я добавил половинное количество рецепта, которое я использовал (в скобках) рядом с каждым ингредиентом для справки… Хотя, опять же, зачем делить этот рецепт вдвое? Вы просто пожалеете, что не сделали больше!
Посмотрите видео ниже, чтобы посмотреть, как я покажу вам, как приготовить эти вкусные безглютеновые булочки с корицей, шаг за шагом (так что нет никаких оправданий, чтобы не делать их самостоятельно!)
Вот еще один рецепт безглютеновых булочек с корицей из этой яркой жизни. Похоже, это требует некоторого предварительного планирования, так что планируйте время, но никогда не бывает слишком много удивительных рецептов булочек с корицей, не так ли? 🙂
Шаги (как вы видели в видео, очень просты, когда вы используете мою муку gfJules, потому что она растягивается и ее легко раскатывать и раскатывать! (Не пробуйте этот рецепт с купленной в магазине рисовой мукой) смеси или смеси на основе фасоли или булочки не будут иметь приятный вкус, и их будет нелегко раскатать и свернуть)
Просто раскатайте тесто и посыпьте начинкой. Потом закатать на себя….
Затем вы просто нарезаете их на рулоны нужного вам размера….
Полный рецепт безглютеновых булочек с корицей в тарталетках Emile Henry. Были также два оставшихся конца теста для булочек с корицей, которые я испекла отдельно… и, конечно же, съела!
Затем отложите их, чтобы они поднялись….
Затем испеките их….
Тогда заморозьте их!
Тогда просто посмотрите на этот великолепный результат!
Большое спасибо Минди за то, что она поделилась своим знаменитым рецептом безглютеновых булочек с корицей! Я не могу дождаться, чтобы увидеть ВАШИ безглютеновые булочки с корицей! И говоря о том, чтобы поделиться, какие рецепты вы хотели бы сделать снова, без глютена? Чего же ты ждешь? С моей мукой gfJules возможно все!
Недавно я приготовила вкусные булочки с корицей из GF, используя муку gfjules (моя любимая!). Рецепт немного нетрадиционный, но результаты вернули меня к моим дням до глютеновой болезни. Ням!! ~ Аннелла М.
У вас есть любимое блюдо семьи, которое вы уже превратили в безглютеновое, просто используя мою муку gfJules®? Я хотел бы услышать все об этом, или еще лучше, поделиться изображением в комментариях ниже!
Вот еще один взгляд на эти аппетитные булочки с корицей без глютена. Я быстро приготовил их в пасхальное утро. Они действительно просто СЛИШКОМ ПРОСТЫЕ. Вы увидите, когда сделаете их, и удивитесь, где они были всю вашу жизнь!
2 Варианты приготовления безглютеновых булочек с корицей
Охладите невыпеченные безглютеновые булочки с корицей на ночь
Для этого варианта приготовления заранее поднимите безглютеновые булочки с корицей, как указано в рецепте, затем накройте смазанной маслом пищевой пленкой, а затем фольгой. Убедитесь, что кастрюля хорошо закрыта, чтобы влага оставалась внутри, но не разбивайте булочки! Охладите до 24 часов. Когда все будет готово к выпеканию, достаньте противень и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, предварительно разогрев духовку, затем снимите фольгу и заверните перед выпеканием.
Заморозить невыпеченные булочки с корицей без глютена
Для этого варианта приготовления заранее сверните и нарежьте рулеты, как указано в рецепте, но не дайте им подняться. Вместо этого сначала заверните их в смазанную маслом пищевую пленку, затем в фольгу и заморозьте на сковороде (убедитесь, что в вашем морозильнике есть место!). Они могут храниться в морозильной камере до 2 недель. Накануне дня, когда вы хотите их испечь, поставьте противень в холодильник на ночь.
Утром, когда вы собираетесь испечь булочки, достаньте противень из холодильника, снимите фольгу и ослабьте пищевую пленку, чтобы она аккуратно лежала поверх булочек. Поставьте сковороду в теплое место, пока булочки не поднимутся, а сковорода не перестанет быть холодной. Дайте им подняться не менее двух часов. В этот момент вы можете испечь их в соответствии с указаниями.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
12 минут
Общее время
1 час 12 минут
Ингредиенты
ТЕСТО {Половина рецепта указана в скобках}
- 1 чашка {1/2 чашки} пахты комнатной температуры (или немолочного молока с добавлением 1/2 столовой ложки лимонного сока или белого уксуса)
- 1/4 стакана {2 ст. л.} растопленного сливочного масла (или веганского масла, такого как масляные палочки Earth Balance®)
- 3 ст.л.* {1 пакет} быстрорастущих ИЛИ обычных дрожжей, таких как Red Star® или Fleischmann’s® (примечание Джулса: НЕ используйте дрожжи Red Star® Platinum, так как они не содержат глютена)
- 5 1/2 стакана (= 742 грамма) {2 3/4 стакана = 371 грамм} Универсальная мука без глютена gfJules®
- 1/2 стакана {1/4 стакана} сахара
- 1/2 столовой ложки {1 чайная ложка} соли
- 2 яйца ИЛИ 2 ст.
льняной муки, заваренной в 6 ст. теплой воды {1 яйцо ИЛИ 1 ст. льняной муки, заваренной в 3 ст. теплая вода}
- 1 стакан+ {1/2 стакана+ 3 ст.л.} теплой воды
НАПОЛНЕНИЕ
- 4 ст. л. сливочного масла, растопленного {2 ст. л.} (или веганского масла, например Earth Balance® Buttery Sticks)
- 1/2 стакана — 3/4 стакана {1/4 стакана+} коричневого сахара
- 1/2 стакана — 3/4 стакана {1/4 стакана+} сахара
- 2 ст.л. — 3 ст.л. {1 ст.л.+} корицы
ГЛАЗУРИ
- 1/4 стакана {2 ст. л.} сливочного масла, размягченного (или веганского масла, такого как масляные палочки Earth Balance®)
- 3 стакана {1 1/2 стакана} просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка {1/2 чайной ложки} чистого экстракта ванили
- достаточное количество молока, чтобы получилась пастообразная консистенция
- сушеная клюква или изюм (по желанию)
Инструкции
Совет от профессионала: откройте отдельное окно и посмотрите мое обучающее видео, чтобы следовать этому рецепту!
Разогрейте духовку до 200 F, чтобы булочки поднялись.
Чтобы приготовить веганскую пахту, добавьте лимонный сок в веганское молоко и отставьте в сторону.
При использовании обычных дрожжей : Смешайте в миске пахту, 1 столовую ложку сахара, растопленное сливочное масло и дрожжи. Дать постоять 15 минут. В этот момент смесь должна быть пенистой, если нет, выбросьте ее и начните сначала, потому что дрожжи неактивны. Затем взбейте эти сухие ингредиенты в отдельной миске: Мука gfJules®; оставшийся сахарный ингредиент; поваренная соль.
При использовании быстродействующих дрожжей: Взбейте дрожжи со следующими сухими ингредиентами: Мука gfJules®; сахар; поваренная соль. В отдельной миске смешайте пахту и растопленное сливочное масло.
___
Взбейте яйца в небольшой миске или приготовьте муку из льняного семени и воду для замены яиц.
Медленно вмешайте сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты, добавляя яйца или льняное яйцо вместе с водным ингредиентом в последнюю очередь, чтобы мука не вылетала из чаши. При необходимости добавьте дополнительные столовые ложки воды, чтобы тесто стало мягким и податливым, как показано на видео.
Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и тесто не станет мягким, затем перемешивайте еще 2 минуты, если используете настольный миксер и насадку-лопаст. Если месите вручную, хорошо перемешайте, пока тесто не станет мягким и гладким. Не давайте тесту отдыхать после замешивания, а сразу после этого начинайте процесс раскатывания, чтобы тесто могло подняться в форме булочек.
Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, сахар и корицу и растопив масло, чтобы смазать тесто.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12×16 дюймов на чистой поверхности, присыпанной мукой gfJules®, чтобы оно не прилипало. Зная, что тесто поднимется, раскатайте его тоньше, если вы предпочитаете меньше булочек и больше начинки.
Смажьте растопленным сливочным маслом, затем посыпьте раскатанное тесто сахаром и корицей.
Сверните тесто в спиральное полено, свернув длинный конец. Скребок для скамейки облегчит эту задачу. Разрежьте на 12 булочек (6-9, если делаете рецепт 1/2).
Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в хорошо смазанную или смазанную маслом форму для выпечки или в форму, застеленную пергаментом. Накройте рулоны свободно и поместите в предварительно нагретую до 200 ° F духовку, ВЫКЛЮЧЕННУЮ; дать подняться в течение 30 минут.
(Если от начинки осталось лишнее растопленное масло, смажьте им булочки перед выпеканием, чтобы они подрумянились!}
Снимите крышку и запекайте при булочки выходят только с небольшим количеством сухих крошек
Уберите на несколько минут, чтобы охладить, прежде чем глазировать.
Чтобы приготовить эти безглютеновые булочки с корицей заранее, замесите тесто и поднимите его в соответствии с рецептом. Накройте хорошо промасленной полиэтиленовой пленкой, снова накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Доведите до комнатной температуры, вытащив из холодильника на 30 минут, затем снимите пищевую пленку и фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку, выпекая в соответствии с указаниями рецепта. (Возможно, потребуется выпекать дольше, чтобы полностью приготовить булочки после того, как они были в холодильнике в течение ночи, поэтому перед извлечением из духовки убедитесь, что на зубочистке остались сухие крошки и/или булочки не мягкие на дне. )
___
Для приготовления глазури просеять сахарную пудру и довести масло до комнатной температуры или слегка размягчить в микроволновой печи. Смешайте с ванилью и 1-2 столовыми ложками молока, добавляя больше молока по мере необходимости, чтобы получилась консистенция глазури. Намазывать на рулеты непосредственно перед подачей на стол.
Примечания
* относительно дрожжей: я обнаружил, что с полным рецептом Минди достаточно 3 пакетов дрожжей; при половинном рецепте на самом деле достаточно только 1 пакета дрожжей.
При использовании небыстродействующих дрожжей сначала необходимо провести расстойку дрожжей с помощью методов, описанных в этой статье; при использовании быстродействующих/быстродействующих дрожжей их можно добавлять непосредственно к сухим ингредиентам.