Skip to content

Булочки с корицей из дрожжевого теста на сухих дрожжах: Рецепт: Булочки с корицей

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста, рецепт дрожжевой выпечки

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Средний

Общее время
2 часа

Подготовка
1 час 20 минут | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Выпечка | Булочки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 310 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 8,2 г | Углеводы 54 г

В миску налейте теплое молоко. Его температура должна быть приблизительно 35-36 градусов. Добавьте столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешайте до растворения дрожжей и сахара. Сухих дрожжей возьмите 7-8 грамм, если нет свежих прессованных. Через 10-15 минут дрожжи начнут пениться.

Сливочное масло растопите, охладите и влейте в миску с молоком и дрожжами.

Добавьте соль, оставшиеся 3 столовые ложки сахара. Постепенно всыпьте просеянную муку.

Сначала муку перемешивайте в миске ложкой, затем переложите тесто на поверхность стола, присыпанную мукой. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам дрожжевое тесто. Замешивать придется 5-7 минут, не меньше. Тесто очень приятное в работе и больше муки вам не понадобится.

Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место. Я люблю для этих целей использовать микроволновую печь, которую нужно предварительно нагреть. Я просто ставлю стакан с водой, включаю печь и довожу воду до кипения. После отправляю в печь миску с тестом. Стакан горячей воды создает тепло и микроволновка закрыта герметически. Все это создает условия для быстрого подъема теста.

Тесто увеличилось в объеме в два-три раза и готово к работе. Достаньте его и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм.

Смажьте пласт теста мягким сливочным маслом.

Смешайте столовую ложку молотой корицы со столовой ложкой сахара. Посыпьте этой смесью пласт теста со сливочным маслом.

Сверните тесто рулетом.

Разрежьте рулет на булочки шириной 4 сантиметра.

Выложите булочки с корицей в форму для выпекания. Дайте постоять 25-30 минут при комнатной температуре. Они увеличатся в размере.

Смажьте булочки яйцом и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов около 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку, булочки должны быть золотистого цвета.

Ароматные, пушистые, необыкновенно вкусные дрожжевые булочки с корицей и сахаром готовы. Достаньте их из духовки и сразу накройте полотенцем. Можно полить сахарной глазурью их сверху.

Когда они почти остынут, переложите их в кастрюлю с крышкой. Так они будут храниться свежими 2-3 дня. Подавайте с молоком, кофе, чаем, компотом.

Интересные факты о выпечке с корицей

Когда-то, очень давно эта выпечка была доступна не многим. Торговые караваны и суда, доставлявшие из Индии и Азиатских регионов всевозможные пряности и специи, стоили баснословных денег. Европейские кулинары поражали необычным вкусом и ароматом, в первую очередь, коронованных особ и дворцовую знать. Однако со временем, всё более доступными становились изыски из заморских стран. И пряности прочно входили в повседневную, кулинарную жизнь наших бабушек и мам, а сегодня, мы уже и не представляем себе блюда без корицы, ванили, аниса, тмина, гвоздики и многих других специй и пряностей.

Другие рецепты

Вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста

Опять захотелось ароматной, душистой выпечки. Не пирожков, а воздушную румяную сдобу — с маковой начинкой или корицей. Мягчайшие сладкие булочки очень подойдут к вечернему чаю. Выбрала на этот раз сахар и корицу. Наверное, этот пряность с ее необыкновенным ароматом очень созвучна с теплом и домашним уютом, особенно, в холодную ненастную погоду.

Да и готовятся такие изделия быстро. Не нужно много времени затрачивать на подготовку начинки. Тесто можно приготовить безопарным способом, замесив его сразу с дрожжами. А если совсем не хочется возиться с мукой и яйцами, то в продаже всегда есть готовое. Тогда дело пойдет еще быстрее.

Но нет ничего приятнее пахучей завитушки, которую только что достали из духовки. Именно эта простая и легкая форма улиток очень подходит к нашей начинке. Да и начинкой это назвать сложно. Скорее молотая пряная посыпка для вкуса и душистости.

Приготовить эти чудо-вкусняшки можно по-разному. Я уже писала, что очень люблю дрожжевое тесто. Перед Вами рецепты выпечки из него, любимого. Выбирайте, готовьте и устройте себе праздник для души. Побаловать себя никогда не будет лишним.

Содержание

  • Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке
  • Вкусные булочки с корицей из готового дрожжевого теста
  • Рецепт булочек с корицей и яблоками
  • Булочки из слоеного дрожжевого теста с корицей
  • Видео о том, как сделать дрожжевые булочки с сахаром и корицей

Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке

В этом рецепте используется опарный способ приготовления теста. Давайте приготовим из него воздушную и мягчайшую выпечку. Такой душистой и вкусной пышечке будут рады все — и дети, и взрослые. Тем более на приготовление уйдет не так уж много времени. Делается все быстро и очень просто.

Фото: https://youtu.be/wHQYwbmgrrk

Нам нужно:

  • Мука — 4-5 ст.
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 4 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л

Для начинки (на 1 пласт теста):

  • Сахар — 2 ст. л
  • Корица молотая — 1 ч. л

Перед приготовлением просейте муку через сито. Это позволит не только очистить ее, но и наполнит кислородом, что хорошо сказывается на качестве хлебо-булочных изделий.

Сначала подготовим опару. В небольшую емкость высыпаем дрожжи, две столовые ложки сахара и 4 столовых ложки просеянной муки. Перемешиваем сухую смесь. Вливаем теплое молоко и смешиваем его с мучной массой. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 10-15 минут для подъема.

В глубокую миску разбиваем одно яйцо. Всыпаем соль и оставшийся сахарный песок. Хорошенько размешиваем.

Сливочное масло растапливаем на медленном огне, не доводя до кипения. В теплом виде вливаем его в миску с яичной смесью и перемешиваем.

К этому времени опара готова, она распухла и поднялась большой шапкой. Вливаем ее в общую массу и снова перемешиваем.

В несколько этапов начинаем добавлять муку. По одному стакану, постепенно вмешивая ее в жидкую массу. Когда тесто трудно будет размешивать ложкой, начинаем его месить руками.

Переносим мучной ком из миски на стол и продолжаем его несколько минут вымешивать. В самом конце, сделав небольшое углубление, наливаем немного растительного масла. Вмешиваем его в пышную массу. Затем сформировав из теста колобок, оставляем его на некоторое время для отдыха и подъема.

Готовое тесто разделяем на 4 равных куска. Каждую часть раскатываем в пласты, овальной или прямоугольной формы.

Сначала на него насыпаем сахар, равномерно распределяя его по всей поверхности. Затем посыпаем молотой корицей и разравниваем по раскатанному листу. Аккуратно заворачиваем рулетом.

Получившийся рулет разрезаем на 6 равных частей, приближенной к квадратной форме. Все то же самое делаем и с оставшимися кусками теста.

На противень кладем лист пергамента и смазываем его растительным маслом. Укладываем на него все наши заготовки. В небольшой миске взбиваем венчиком или вилкой одно яйцо. Сверху каждую булочку смазываем получившейся болтушкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 200°С.

Вынимаем выпечку из духовки. Накрываем полотенцем и даем ей немного отдохнуть. Потом скорее несем к столу радовать горячими и вкусными булочками своих родных.

Замечательные завитушки получились. Пахнут изумительно, мягкие и нежные. С такой выпечкой и чаепитие в радость. С удовольствием уплетаются пухляши один за другим. Еще бы! Ведь это такая вкуснотища!

Вкусные булочки с корицей из готового дрожжевого теста

Этот рецепт для тех, кто не очень не любит возиться с тестом. А вот ароматной и воздушной выпечкой очень хочется себя побаловать. Конечно же, можно воспользоваться готовым сдобным тестом. Приобрести его можно в любом супермаркете, где есть собственные пекарни. Да и в замороженном виде дрожжевая заготовка есть практически в каждом продуктовом магазине.

Фото: https://youtu.be/T7xr86t6uo4

Мы возьмем:

  • Готовое дрожжевое тесто — 700-750 г
  • Сахар — 4 ст. л
  • Корица молотая — 1 ч. л
  • Растительное масло — 2 ст. л

Готовое дрожжевое тесто Вы можете купить в магазине или заранее приготовить по одному из предложенных рецептов.

Если у Вас замороженное тесто, то его предварительно размораживаем при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, даем ему возможность подняться. После этого приступаем к приготовлению булочек.

В небольшой миске смешиваем молотую корицу и сахар. Тщательно перемешиваем, так как пряность оседает на дно.

Тесто скатываем толстой колбаской и разделяем ее на четыре части. Это можно сделать руками и разрезать ножом.

Из каждой части формируем сосиско-подобные продолговатые заготовки. Сверху их смазываем растительным маслом, накрываем целлофаном и оставляем на некоторое время для подъема.

Затем каждую заготовку раскатываем скалкой таким образом, чтобы получились продолговатые полоски.

Еще больше удлиняем пластинки. Смазываем их с помощью силиконовой кисточки растительным маслом. Сверху посыпаем смесью сахара и корицы.

Аккуратно и не туго скатываем заготовку рулетом, стараясь не делать перекосов. По краям не должны выступать никакие части. Так поступаем и с остальными дрожжевыми полосками.

Из получившегося небольшого рулета выйдет две булочки. Точно по центру разрезаем пополам каждую заготовку.

Теперь верхний конец полоски загибаем таким образом, чтобы он закрыл донышко. Тогда булочка не развернется, донышко остаётся сухим и чистым, сахар не вытекает и вся сладость остаётся в булочке.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него заготовки. Придавливаем их книзу  руками. Оставляем их на некоторое время для подъема. Сверху можно накрыть полотенцем, чтобы они не заветривались.

Через 20 минут расстоявшиеся пухляши поднялись. Одно яйцо взбиваем вилкой. Смазываем заготовки этой яичной болтушкой.

Смазанные булочки должны немного постоять, чтобы яйцо подсохло. Тогда внешний вид изделия улучшится, поверхность будет яркой, блестящей и румяной.

Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 220°С. Но время выпекания нужно контролировать, ведь духовки у всех разные.

Вынимаем готовые завитушки из духовки. Они здорово и красиво зарумянились. Получились мягкими и ароматными.

Теперь самое время их попробовать, пока они еще сохраняют жар духовки. Да рука сама тянется скорее схватить это зарумянившееся чудо. Уж очень они симпатичные, эти пышечки-красавицы. И кстати, никто даже не догадается, что тесто-то было готовое. Но Вы сохраните этот секрет.

Рецепт булочек с корицей и яблоками

Перед Вами рецепт очень вкусной и неординарной выпечки. Всем известно, как яблоки замечательно сочетаются с корицей. И эта гармония изумительным образом подходит для сдобы. Сделать такую вкусноту очень просто. Завитушки не только мягкие, но и от такой начинки сочные и нежные.

Фото: https://youtu.be/IHiLvVf1RAY

Мы берем:

  • Мука — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Вареная сгущенка — 1 б.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л
  • Сахар — 4 ст. л (для теста) и
  • Соль — 1/4 ч. л
  • Молотая корица — 1/2 ч. л
  • Ванилин — 1 г
  • Растительное масло — 2 ст. л

Сначала замесим тесто безопарным способом. В глубокую миску наливаем теплое молоко. Кладем соль и 4 столовых ложки сахара, ванилин и сухие дрожжи. Все хорошо перемешиваем.

В смесь добавляем одно яйцо, растопленное сливочное масло и две столовых ложки растительного масла. Снова все перемешиваем.

Постепенно, частями в жидкую массу добавляем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от ее качества.

Когда тесто готово, скатываем его в ком, накрываем полотенцем, ставим в теплое место и оставляем на некоторое время для подъема.

Время подъема теста зависят от температуры и качества дрожжей. Чем теплее, тем быстрее оно поднимается.

Пока тесто набухает, займемся начинкой. Яблоки моем. Удаляем из них сердцевину и натрем на крупной терке. Яблочную стружку кладем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем чайную ложку сахара. Всю массу хорошенько перемешиваем.

Чтобы яблоки не потемнели, нужно их сбрызнуть лимонным соком или 6%-ным столовым уксусом.

Оставляем на некоторое время, пока фруктовая масса не выпустит сок. Затем хорошо ее отжимаем и сливаем появившуюся жидкость.

В отжатую фруктовую стружку добавляем половину чайной ложки корицы. Смешиваем оба ингредиента. Начинка готова.

Переходим к формированию булочек. Смазываем стол растительным маслом. Выкладываем тесто, обминаем его и делим на две части. Затем руками формируем прямоугольный пласт толщиной, примерно, 5 мм. Можно, конечно, воспользоваться и скалкой.

На готовый пласт кладем вареное сгущеное молоко и размазываем его равномерно по всей поверхности.

На смазанный сгущенкой лист выкладываем половину яблочной начинки. Разравниваем ее по всему слою.

Сверху фруктовый фарш немного посыпаем сахаром и аккуратно, но не очень плотно, сворачиваем в рулет.

Затем свернутый рулет разрезаем на равные кусочки. Должно получиться около 8-10 штук. Каждая штучка — это будущая булочка. Таким образом заготавливаем следующую порцию из второго куска теста.

Когда все заготовки сделаны, застилаем пергаментом противень. Пергамент смазываем растительным маслом. Укладываем на него все заготовки. Смазываем каждую завитушку молоком, а затем сверху посыпаем сахаром. Даем немного булочкам расстояться. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180°С до золотистой румяной корочки.

Готовые изделия вынимаем из духовки. Накрываем их сверху салфеткой или полотенцем, чтобы они отдохнули и остыли.

Теперь их можно подавать к столу. Завитушки удивительно нежные, мягкие и ароматные. Вкус очень приятный с пряной ноткой. От такой выпечки никто не откажется, настолько она аппетитна и соблазнительна. С нею и чаепитие в удовольствие, да и душевные беседы в радость.

Булочки из слоеного дрожжевого теста с корицей

В этом рецепте мы воспользуемся готовым дрожжевым тестом, притом слоеным. Его с легкостью можно найти в замороженном виде в любом магазине. Это еще один вариант быстрого приготовления вкуснейшей выпечки к неожиданным гостям или по душевному порыву. Захотелось полакомиться сладкой сдобой — нет ничего проще!

Фото: https://youtu.be/_M2ZrgT2bE4

Нам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Корица – 1-1.5 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Орех грецкий – 50-70 г

Глазурь:

  • Сахарная пудра – 100 г
  • Горячее молоко – 2-3 ст. л.
  • Ванильная эссенция – 2-3 капли

Замороженное тесто предварительно размораживаем при комнатной температуре. А пока займемся начинкой. Растапливаем сливочное масло, выливаем в небольшую миску, высыпаем сахар и добавляем корицу. Все перемешиваем. Даем смеси немного остыть.

Посыпаем стол мукой. Раскладываем пласт готового слоеного теста. Разделим его на две части, чтобы удобнее было с ним работать. Каждый кусок раскатываем скалкой, чтобы его толщина была 2-3 мм.

Наносим на каждый пласт смесь масла, сахара и корицы. Разравниваем и смазываем всю поверхность.

Грецкие орехи очищаем и измельчаем. Затем равномерно рассыпаем по только что намазанному слою.

Аккуратно, не очень плотно скатываем в рулет сначала один лист с ореховой начинкой, затем второй.

Теперь получившийся рулет делим на равные части. Получается, примерно 6 кусков. Со вторым рулетом поступаем также.

Форму смазываем растительным маслом. Укладываем в нее заготовки не плотно, на расстоянии друг от друга. Ставим форму в разогретую духовку  и выпекаем 30-35 минут при температуре 175-180°С.

Зарумянившиеся булочки вынимаем из духовки. Даем им немного остыть. А пока приготовим глазурь.

В небольшую миску высыпаем сахарную пудру. Добавляем туда 2-3 капли ванильной эссенции. Вливаем 2-3 столовые ложки молока и хорошенько перемешиваем, превращая в однородную жидковатую массу.

Ванильную эссенцию (экстракт) можно заменить порошкообразным ванилином или ванильным сахаром.

Разбрызгиваем получившуюся глазурь на готовые булочки, наносим узор в виде сеточки. Даем время сладкой патоке застыть.

И можно подавать аппетитнейшую выпечку к столу. Золотистые улитки не только красивые, но и очень ароматные и вкусные. Ореховая начинка хорошо сочетается с корицей, а слоеное тесто делает изделия и рассыпчатыми, и нежными. Такие улитки понравятся всем, а ведь готовятся быстро и совсем просто.

Видео о том, как сделать дрожжевые булочки с сахаром и корицей

Этот рецепт во многом повторяет процесс приготовления изумительной ароматной выпечки из предыдущих рецептов. Но есть и свои секреты. Еще одной особенностью его является необычная подача этого кушанья. Она выполнена в виде единой косы. Очень красиво и оригинально. Как приготовить такое лакомство Вы узнаете из видео. Смотрите, повторяйте все действия и удивите своих родных и гостей.

Отличная завитушка получилась. Она необычно и симпатично смотрится на столе. Выглядит очень аппетитно. И к тому же необыкновенно мягка, вкусна и душиста.

Очень приятно, когда дома пахнет свежей выпечкой. А пряный запах корицы просто зазывает поскорее отведать эти пухленькие витиеватые изделия. Конечно, еще много есть вариантов приготовления такой вкуснятины. У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои секреты. А как Вы готовите такие вкусняшки? Пишите в комментариях.

Домашние булочки с корицей — Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Булочки с корицей — идеальные кусочки, посланные прямо с небес! Корица и сахар завернуты в каждый вкусный маленький кусочек.

 

 

У меня есть для вас признание: в первый раз, когда я делала эти булочки с корицей, я забыла добавить сахар и почти не добавила корицы! Вздох!

И все же… когда я их обслуживал… их все равно все любили! Именно тогда я понял, что нашел выигрышный рецепт.

Несколько недель спустя, когда я снова приготовила их (с корицей и сахаром!), я знала, что это лучший рецепт булочек с корицей, и им нужно поделиться!

Мне нравится, что в этом домашнем рецепте используется только основных ингредиентов .

Это означает, что поздно ночью я могу сделать это, когда я забуду об утренней вечеринке! Виновный!

Мне также нравится, что этот простой рецепт вкусен без глазури . Хотя я люблю подавать с глазурью из сливочного сыра, иногда я подаю их и отдельно!

И, наконец, мне нравится этот насыщенный, маслянистый, сладкий вкус корицы . Это идеальная булочка с корицей для подачи на все ваши любимые праздники!

 

 

Ингредиенты для булочек с корицей

Этот великолепный рецепт идеален для рождественского утра! Наслаждайтесь этими теплыми булочками в любое время, когда вам нужно забрать меня!

  • Молоко: Я рекомендую цельное молоко для лучшей текстуры, но можно использовать и 2%-ное молоко.
  • Масло: Я использую растительное масло, хотя вы также можете заменить его на оливковое масло.
  • Сахар: Не забудь об этом, как я! Или у вас просто действительно есть булочки с маслом!
  • Дрожжи: Используйте активные сухие дрожжи. Поднимется как положено. Мгновенные дрожжи просто не работают совсем правильно.
  • Мука: Я использую универсальную муку. Можно попробовать и хлебную муку, но лично я этого не делал.
  • Разрыхлитель: Вам понадобится горсть разрыхлителя, чтобы получить нужное количество подъема.
  • Пищевая сода: Вместе разрыхлитель и пищевая сода дают правильную пушистую текстуру.
  • Соль: Без соли булочки с корицей будут плосковаты!
  • Масло: Растопленное масло означает, что вам даже не нужно ждать, пока оно размякнет!
  • Корица: Корица здесь ключевая. Имейте очень щедрую руку с этим ароматом корицы!

Советы для профессионалов:

  • Я не пробовал миндальное молоко или какие-либо другие заменители, но они могут сработать! Дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Я также не пробовал веганское масло, но оно, вероятно, будет работать примерно так же, как обычное масло.

 

 

Как приготовить булочки с корицей

Вот рецепт булочек с корицей, который вам нужен, чтобы получить лучшие булочки с корицей в вашей жизни!

  1. Нагрев: Молоко, масло и сахар доведите до кипения, затем дайте им остыть, прежде чем добавлять дрожжи.
  2. Добавить: Добавляя муку в дрожжевую смесь, помните, что вам нужно липкое тесто! Сухое тесто означает сухие булочки с корицей.
  3. Подъем: Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков.
  4. Mix Dry Ингредиенты: Теперь вы будете смешивать пищевую соду и разрыхлитель, соль и последний стакан муки.
  5. Форма: Придумайте для формы большой прямоугольник! Посыпьте маслом, сахаром и корицей. Затем сверните в большое бревно.
  6. Нарезка: Используйте острый нож или зубную нить, чтобы разрезать рулоны.
  7. Выпечка: Когда булочки с корицей станут золотисто-коричневыми, достаньте их и съешьте!

Pro Tips:

  • Используйте коврик для выпечки, алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, чтобы булочки не слиплись.
  • Тесто для булочек с корицей будет продолжать быстро подниматься (даже в холодильнике!), так что испеките их быстро!
  • Если вы используете зубную нить для нарезки рулонов, убедитесь, что она не ароматизирована! Фу!
  • Оставьте пространство между булочками с корицей, чтобы они могли увеличиться и набухнуть!
  • Поверхность скалки присыпана мукой, чтобы она не прилипала к прилавку.
  • Зазубренный нож поможет вам не раздавить сырые булочки, когда вы их нарежете.

 

 

Как приготовить глазурь для булочек с корицей

Существует множество вариантов глазури для булочек с корицей!

Хотя булочки с корицей хороши сами по себе, часто с глазурью, они становятся лучшей частью вашего дня!

Попробуйте эти варианты глазури для верхней части булочек:

  • Глазурь со сливочным сыром (мой фаворит в этом рецепте!)
  • Домашняя глазурь
  • Кремовая глазурь с арахисовым маслом
  • Глазурь с лимонным маслом
  • Сливочный крем Oreo
  • Глазурь с миндальным маслом
  • Глазурь Funfetti (мои дети любят эту глазурь на свои дни рождения!)

Лучший способ подать блюдо по этому оригинальному рецепту – так, как вы хотите! Они вкусны и совершенны независимо от того, как вы их подаете.

 

 

Кто изобрел булочки с корицей

Ладно, в Швеции вообще-то есть национальный праздник, посвященный булочкам с корицей, и он приходится на 4 октября!

Я голосую за то, чтобы и здесь сделать это национальным праздником! День мягких роллов для победы!

Булочки с корицей, возможно, родом из Швеции, но в Северной Европе они, несомненно, пользуются популярностью.

Однако нет конкретного мужчины или женщины, которым мы могли бы приписать создание этого восхитительного десерта.

Я думаю, что каждое 4 октября мы должны просто приподнять шляпу перед великой Швецией и испечь в их честь угощение!

 

 

Могут ли собаки есть булочки с корицей?

Нет! Собаки определенно не должны есть булочки с корицей. Они не являются лакомством для собак и очень вредны для пищеварительной системы собаки.

При этом ни один из ингредиентов этого конкретного рецепта не токсичен для собак (например, мускатный орех или изюм).

Тем не менее, очень чувствительные собаки могут сильно реагировать на количество сахара и масла, и им даже может потребоваться визит к ветеринару.

Поэтому для достижения наилучших результатов для вас и вашей собаки держите булочки с корицей вне досягаемости!

 

 

Как хранить булочки с корицей

Любые оставшиеся булочки с корицей можно хранить на прилавке до двух дней.

Если вам потребуется больше времени, чтобы их съесть, обязательно храните их в холодильнике.

Их всегда следует хранить в герметичном контейнере, чтобы предотвратить рост бактерий и сделать их мягкими.

 

 

Как долго можно хранить булочки с корицей?

Булочки с корицей можно хранить на прилавке, в холодильнике или в морозильной камере. Вот сколько они прослужат.

  • Прилавок: Хранить до двух дней.
  • Холодильник: В холодильнике они хранятся до пяти дней.
  • Морозильник: Их хватит на три месяца.

 

 

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Определенно! Сначала дайте булочкам с корицей полностью нагреться до комнатной температуры.

Затем можно завернуть весь лоток и заморозить так, а можно заморозить их по отдельности.

Мне нравится разделять их и заворачивать каждую булочку с корицей в пищевую пленку, а затем замораживать. Таким образом, я могу взять только один за раз для быстрого лечения.

Не замораживайте их сначала, так как глазурь прилипнет к полиэтиленовой пленке!

 

 

Как разогреть булочки с корицей

Булочки с корицей можно разогревать в микроволновой печи!

В то время как многие блюда требуют разогрева в духовке, с этим рецептом дело обстоит иначе!

Мягкие и вкусные, сразу после того, как разогрели в микроволновке.

При этом вы всегда можете поставить их в духовку и прогреть, если предпочитаете хрустящую корочку снаружи.

 

 

Что делать с оставшимися булочками с корицей?

Есть простые способы украсить оставшиеся булочки с корицей, не требующие больших усилий, но создающие оригинальное блюдо!

Вот несколько простых идей, которые помогут составить идеальный рецепт для позднего завтрака.

  • Запеканка из тыквы для завтрака
  • Кейк-попсы (просто смешайте и раздавите, как обычный торт!)
  • Французские тосты (нарежьте и запеките вместо обычных ломтиков хлеба)
  • Хлебный пудинг

Вкусные рецепты с корицей, которые вам понравятся…

  • Чипсы с корицей
  • Пекан с корицей
  • Коричный сахар
  • Хлеб с ревенем
  • Молоко с корицей
  • Булочки с корицей
  • Французский тост с корицей

 

 

Эти булочки с корицей станут идеальным сладким завтраком, который вы знаете всю свою жизнь. Его легко приготовить из простых ингредиентов, и вы будете очень рады, что приготовили партию на этой неделе!

 

Время подготовки
1 минута

Время приготовления
20 минут

Время бездействия
2 часа 59 минут

Общее время
3 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана цельного молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 стакана белого сахара
  • 2 пакета активных сухих дрожжей или 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей.
  • 8 стаканов универсальной муки + 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (с горкой — перелив)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (мало — не совсем 1 чайная ложка)
  • 1 столовая ложка соли (с горкой – перелив)
  • 2 1/2 стакана растопленного сливочного масла (или больше) я использую соленое.
  • МНОГО корицы. Вы хотите быть щедрым.
  • Глазурь из сливочного сыра

Инструкции

  1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне добавьте молоко, растительное масло и 1 стакан сахара.
  2. Нагрейте смесь и помешивайте, пока она не начнет кипеть.
  3. Снимите с горячей горелки и дайте смеси настояться и остыть, пока она не станет теплой, но не горячей. Это должно занять от 30 минут до 1 часа.
  4. Посыпать молочную смесь дрожжами и оставить на 1 минуту. Не мешайте.
  5. Медленно добавляйте 8 чашек муки (по одной за раз), перемешивая после каждого добавления. Тесто будет очень липким. Это хорошо!
  6. Накройте смесь чистым кухонным полотенцем из мешка для муки. Если у вас его нет, сарановая пленка, сбрызнутая кулинарным спреем, тоже подойдет.
  7. Поставьте смесь в относительно теплое место без сквозняков на 1 час, дав смеси подняться.
  8. Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся 1 чашку муки.
    Тщательно перемешайте до однородности.
  9. Это тесто быстро поднимется, если его не использовать, поэтому используйте его немедленно. Вы можете хранить его в холодильнике, но он все равно будет увеличиваться вдвое/втрое/вчетверо в размере и потребует ПОСТОЯННОГО продавливания.
  10. Разогрейте духовку до 350*F
  11. Подготовьте противни, застелив их ковриком для выпечки, антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.
  12. Растопите 1/4 стакана сливочного масла и сбрызните им коврик или простыню. размазать вокруг, чтобы убедиться, что все дно кастрюли покрыто.
  13. Выньте 1/2 теста из формы и положите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, например, на большой стол или остров. Мне также нравится посыпать верх теста небольшим количеством муки, когда я начинаю раскатывать, чтобы оно не прилипало к моей скалке.
  14. Максимально раскатайте тесто в прямоугольник. Должна быть примерно 10 дюймов в высоту и 30 дюймов в ширину.
  15. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, так как при выпечке оно увеличится вдвое.
  16. Растопить 1 стакан сливочного масла и вылить на тесто. Будьте щедры.
  17. Пальцами или лопаточкой равномерно распределите масло по тесту.
  18. Посыпьте 1 стакан (или больше) сахара поверх масла на булочки.
  19. Обильно посыпьте корицей булочки поверх сахара.
  20. Начиная с самого дальнего от вас ШИРОКОГО конца, аккуратно и туго сверните тесто по направлению к себе, придавая форму булочки с корицей. Продолжайте скручивать, пока все не свернется.
  21. Защипните швы, если вам позволяет тесто.
  22. С помощью острого ножа или зубной нити отрежьте булочки с корицей шириной примерно 1/2 дюйма.
  23. Одного бревна хватит на 20-25 булочек с корицей.
  24. Положите булочки с корицей на противень. Не делайте больше толпы. Вам нужно пространство между каждым рулетом, так как они будут расширяться во время приготовления.
  25. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.
  26. Выпекать 15–18 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании:

Выход:

15

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 611 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 7 мг Натрия: 574 мг Углеводов: 103 г Волокна: 3 г Сахаров: 45 г Белков: 11 г

Рецепт: Женщина-первопроходец

Первоначально опубликовано: 3 февраля 2015 г.

Фото и текст Обновлено: 7 сентября 2022 г.

 

Делиться заботой!

Булочки с корицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Попробуйте эти сладкие булочки с корицей скорее! Они мягкие, пушистые и вкусные. Со вкусом корицы и покрытой глазурью из сливочного сыра.

Если вам хочется еще более сладких и вкусных булочек с корицей, обязательно попробуйте приготовить булочки с корицей небольшими партиями или торт с булочками с корицей.

Недавно я ездил в Теннесси. Находясь там, я смог посмотреть фильм в кинотеатре в торговом центре.

Тааааааак… Вы, наверное, уже можете сказать, к чему все идет.

Когда я вошел в торговый центр, он ударил меня. Запах сладких, вкусных булочек с корицей от Cinnabon. Я даже не был голоден и не думал о булочках с корицей, пока меня не охватил аромат. Я верю, что это именно то, чего они хотят.

И я был не единственным, кто думал об этом, потому что там была длинная очередь, так что у меня не было достаточно времени, чтобы насладиться одним перед фильмом. Я думал, что у меня будет достаточно времени после фильма, чтобы насладиться одним из этих сладких рулетов, но, к сожалению, этого не произошло, потому что они были закрыты.

Я вернулся домой, на удивление, все еще желая булочки с корицей. Конечно, булочки с корицей вкусные, но я не часто их готовлю, потому что для домашней версии требуются дрожжи, а дрожжи могут быть забавным маленьким ингредиентом. Во-первых, вы должны убедиться, что оно готово, прежде чем вы сможете его использовать, и вы также должны дождаться, пока тесто поднимется. Все очень долго, но я вам скажу, что оно того стоит.

Перейти к:

  • Примечания к ингредиентам
  • Инструкции
  • Советы по рецептам
  • Хранение
  • Двойная партия
  • Рецепт
  • Больше рецептов, которые вам понравятся

Примечания к ингредиентам

  1. Молоко — Главное использовать теплое молоко. Стремитесь к 105-110 градусам. Что-нибудь более горячее убьет дрожжи, и вам придется начинать процесс сначала.
  2. Активные сухие дрожжи — можно использовать 2 ¼ чайных ложки или 1 пакет. Любой из них работает нормально, обязательно измерьте, если вы используете объемные дрожжи. Можно заменить быстрорастворимыми дрожжами.
  3. Сахарный песок . Для этого рецепта я использую ½ стакана, так как он придаст тесту приятную сладость. Используйте обычный белый сахарный песок или тростниковый сахар.
  4. Сливочное масло — Если вы используете соленое сливочное масло, вы можете не добавлять соль в рецепт.
  5. Соль — Помогает сбалансировать сладкий вкус и предотвращает пресный вкус булочек. Используйте любую, которую вы предпочитаете, я люблю использовать кошерную соль для выпечки.
  6. Яйца — Большие яйца отлично подходят для этого рецепта.
  7. Универсальная мука — Не забудьте насыпать муку в мерный стакан и разровнять. Не зачерпывайте мерный стаканчик прямо в пакет/контейнер, иначе мука будет уплотняться. Для наиболее точного количества используйте пищевые весы.
  8. Коричневый сахар — Сладость начинки ваших булочек с корицей.
  9. Молотая корица — Я использовал большое количество молотой корицы, которая, я думаю, делает эти булочки с корицей особенными и придает им лучший вкус.
  10. Сахарная пудра . Если в сахарной пудре много комочков, попробуйте сначала просеять ее, чтобы придать глазури приятную гладкую кремообразную текстуру.
  11. Сливочный сыр — Используйте размягченный (комнатной температуры) сливочный сыр, иначе он не будет хорошо смешиваться и не создаст сливочную глазурь.
  12. Ваниль — Экстракт ванили придает глазури приятную сладость. Не стесняйтесь заменяться экстрактом миндаля или клена для изюминки.

Точное количество ингредиентов см. на карточке рецепта ниже.

Инструкции

Начните приготовление по рецепту, подогрев молоко, стараясь не сделать его слишком горячим. Растворите дрожжи и дайте им постоять несколько минут. Дрожжи подтвердятся и станут пенистыми. Если не попробовать еще раз, возможно, дрожжи плохие или температура молока слишком высокая. Если молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи.

С помощью стационарного миксера с крюком для теста добавьте сахарный песок, масло, соль, яйца и универсальную муку. Смешайте до объединения. Добавьте дрожжевую смесь к сахарной смеси и перемешайте до образования теста.

Слегка смажьте большую миску маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием, добавьте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу до однородности. Подготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнув ее антипригарным разбрызгивателем. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто в ровный прямоугольник толщиной около ¼ дюйма. Равномерно распределите масло по тесту и посыпьте корично-сахарной смесью.

Работая от длинного края прямоугольника, аккуратно раскатайте тесто от верхнего края к нижнему.

Используя нож или нить без запаха, нарежьте тесто на толстые ломтики и поместите их в подготовленную форму для выпечки. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите форму для выпечки в духовку на 20 минут или до появления пузырьков и светло-золотистого цвета. Приготовьте глазурь из сливочного сыра с помощью миксера, смешав сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр и экстракт ванили до однородности. Обильно нанесите глазурь на каждую булочку с корицей. Подавайте теплым и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Наслаждаться!

Советы по рецептам

Вот несколько советов по приготовлению лучших домашних булочек с корицей.

  • Обязательно дайте дрожжам постоять от 5 до 10 минут. Он будет немного пузыриться, а это значит, что дрожжи активизировались. Если вы не видите, что оно пузырится, значит, дрожжи мертвы и ваше тесто не поднимется. Вам нужно будет начать процесс сначала и проверить дату на упаковке дрожжей, прежде чем использовать их.
  • Вы можете замесить тесто вручную, но учтите, что это займет больше времени и силы рук.
  • Давая тесту подняться, убедитесь, что вы накрыли его, иначе тесто высохнет. Используйте легкое кухонное полотенце, неплотно обернутую полиэтиленовую пленку или даже двухслойное покрывало из бумажных полотенец. Кроме того, убедитесь, что он не находится в холодном месте со сквозняком. Я считаю, что помещение его в холодную (выключенную) духовку работает очень хорошо.
  • Раскатывая тесто, следите за тем, чтобы оно было одинаковой толщины по всей окружности. Стремитесь к толщине ¼ дюйма на нарезанных булочках с корицей.
  • Чтобы упростить процесс, добавьте теплое молоко и дрожжи в чашу миксера и дайте им настояться, прежде чем добавлять сверху другие ингредиенты.

Хранение

Охлаждение — Поскольку вы используете глазурь из сливочного сыра, эти булочки с корицей необходимо хранить в холодильнике. Просто поместите остатки в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и поместите их в холодильник. Рулеты можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Заморозка — Вы можете заморозить любые булочки с корицей, которые не собираетесь есть сразу. Просто поместите контейнер для заморозки или оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем двумя слоями алюминиевой фольги. Булочки с корицей замораживаются от 2 до 4 месяцев. Разморозьте рулетики в холодильнике накануне вечером, а затем разогрейте по своему усмотрению.

Двойная партия

Булочки с корицей требуют немного усилий, и многие любят делать большие партии, чтобы оставить часть в морозильной камере на потом. Вы можете удвоить рецепт, а затем использовать две кастрюли 9×13. Это отлично подходит для больших семей, которым нужно больше, или если вы хотите заморозить партию.

Я рекомендую полностью выпекать булочки перед заморозкой, но вы также можете заморозить тесто в сыром виде без глазури. Просто добавьте дополнительное время к приготовлению, когда оно будет готово к выпечке, чтобы убедиться, что оно пропечется полностью.

Рецепт

Булочки с корицей

Лакита Андерсон

Попробуйте эти сладкие булочки с корицей скорее! Они мягкие, пушистые и вкусные. Со вкусом корицы и покрытой глазурью из сливочного сыра.

5 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 мин

Время отдыха 1 час 35 мин

Всего времени 2 часа 15 мин

Дессерт курса

Cuisine American

Серва 10000 10 000 100003

Cuisine American

.

Калорийность 623 ккал

  • Тесто для булочек с корицей
  • 1 стакан подогретого молока (100-110 градусов по Фаренгейту)
  • 1 пакет (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей или быстрорастворимого сахара
  • гран 4 стакана

    1

  • ⅓ cup unsalted butter, melted
  • 1 teaspoon salt
  • 2 large eggs
  • 4 ½ cups all-purpose flour (plus extra)
  • Cinnamon Roll Filling
  • 1 cup brown sugar
  • 3 tablespoons ground cinnamon
  • ⅓ Кубка Неполденного масла, смягченное
  • глазурь из сливочного сыра
  • 6 столовых ложек Неполезного масла, смягченное
  • 1 ½ стакана сахарного сахара
  • ¼ Cup Cup
  • ½ ½ ½ ленты. молока (100-110 градусов по Фаренгейту), стараясь не сделать его слишком горячим. Растворите 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 чайную ложку в ½ стакана сахарного песка и дайте настояться от 5 до 10 минут. Дрожжи поднимутся и станут ароматными и пенистыми. Если не попробовать еще раз, возможно, дрожжи плохие или молоко слишком горячее.

  • Используя настольный миксер с насадкой-крюком для теста, добавьте оставшиеся ½ стакана сахарного песка, ⅓ стакана растопленного сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 2 больших яйца, 4 ½ стакана универсальной муки и хорошо перемешайте. комбинированный.

  • Добавьте дрожжевую смесь к сахарной смеси и хорошо перемешайте на средне-низкой скорости до объединения (около 6-8 минут) и формирования теста. Тесто будет мягким, но само прилипнет. Если вы обнаружите, что оно слишком влажное и не собирается в шар из мягкого теста, добавьте еще 1 или 2 столовые ложки универсальной муки и перемешивайте еще немного.

  • Слегка смажьте маслом большую миску или сбрызните ее антипригарным разбрызгивателем, положите шар из теста и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое

  • In небольшой миске, смешайте 1 стакан коричневого сахара и 3 столовые ложки молотой корицы, пока они не смешаются.

  • Подготовьте прямоугольную форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем.

  • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто в ровный прямоугольник толщиной около ¼ дюйма.

  • Равномерно распределите ⅓ стакана размягченного сливочного масла по тесту и посыпьте корично-сахарной смесью.

  • Работая от длинного края прямоугольника, аккуратно раскатайте тесто от верхнего края к нижнему.

  • Используя нож или зубную нить без запаха, нарежьте тесто на ровные ломтики толщиной 1 ½ дюйма и положите в подготовленную форму для выпечки.

  • Накройте форму для выпечки чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите форму для выпечки в духовку на 20 минут или до появления пузырьков и светло-золотистого цвета. Осторожно достаньте их из духовки и дайте им остыть в форме для запекания.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра с помощью миксера, смешав 6 столовых ложек сливочного масла, 1 ½ стакана сахарной пудры, ¼ стакана сливочного сыра и ½ чайной ложки ванильного экстракта до получения однородной массы и хорошо перемешайте.

  • Обильно смажьте глазурью теплые булочки с корицей.

  • Подавать теплым и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Вот несколько советов, как приготовить лучшие домашние булочки с корицей.

  • Обязательно дайте дрожжам постоять от 5 до 10 минут. Он будет немного пузыриться, а это значит, что дрожжи активизировались. Если вы не видите, что оно пузырится, значит, дрожжи мертвы и ваше тесто не поднимется. Вам нужно будет начать процесс сначала и проверить дату на упаковке дрожжей, прежде чем использовать их.
  • Вы можете замесить тесто вручную, но учтите, что это займет больше времени и силы рук.
  • Давая тесту подняться, убедитесь, что вы накрыли его, иначе тесто высохнет. Используйте легкое кухонное полотенце, неплотно обернутую полиэтиленовую пленку или даже двухслойное покрывало из бумажных полотенец. Кроме того, убедитесь, что он не находится в холодном месте со сквозняком. Я считаю, что помещение его в холодную (выключенную) духовку работает очень хорошо.
  • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы оно было одинаково толстым по всей окружности. Стремитесь к толщине ¼ дюйма на нарезанных булочках с корицей.
  • Чтобы упростить процесс, добавьте теплое молоко и дрожжи в чашу миксера и дайте им настояться, прежде чем добавлять сверху другие ингредиенты.

Calories: 623kcalCarbohydrates: 96gProtein: 9gFat: 23gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 96mgSodium: 434mgPotassium: 171mgFiber: 3gSugar: 51gVitamin A: 766IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 98mgIron: 3mg

*All nutritional information основана на расчетах третьей стороны и является только оценкой.