Skip to content

Булочки с корицей без дрожжей рецепт с фото пошагово: Булочки с корицей без дрожжей

Содержание

Синнабоны. Булочки с Корицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Булочки

15 мая 2020

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    166
    24

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    61
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    214
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    43
    206
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские
  • На завтрак

Синнабоны — Вкуснейшие Тающие Булочки с корицей + нежная Сливочная глазурь!
Сinnabon / Синнабон — это нежнейша домашняя выпечка или даже десерт. Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Рецепт синнабонов, американских булочек с корицей (cinnamon rolls) проверенный и очень просто готовится. Обязательно приготовьте эти сдобные булочки к чаю вместе с нашим видео рецептом на Готвоим дома с Олесей!

Ингредиенты

мука520-550 г
молоко250 мл
дрожжи (свежие)15 г (8 г сухих)
яйца2 шт
сахар80 г
сливочное масло (комнатной температуры)80 г
ванильный экстракт/сахар1 ч. л.
сливочное масло (комнатной температуры)80 г
сахар100 г
корица15 г
Маскарпоне/сливочный сыр/сметана250 г
молоко50 мл
сахарная пудра50 г (по вкусу)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Синнабоны. Булочки с Корицей
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Готовим дрожжевое тесто.
В миску наливаем теплое молоко.
Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем.
Раскрошим дрожжи и разотрем пальцами, чтобы дрожжи хорошо разошлись в молоке.
Добавляем яйца.
Вливаем ложечку ванильного экстракта или добавляем ванильный сахар, для аромата.
Перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, нежное. не крутое тесто.
В процессе вымешивания, частями добавляем в тесто размягченное сливочное масло и подпыливаем тесто мукой, (стараясь не забить тесто лишней мукой).
Месим тесто около 5-7 минут, пока оно не перестанет прилипать к столу и к рукам.
Готовое тесто собираем в шар.
Кладем в большую миску и накрываем миску полотенцем.
Ставим дрожжевое тесто подходить в теплое место на 1,5 часа (примерно).
Готовое тесто увеличится в объеме примерно в 3 раза.

Подошедшее тесто обминаем.
Перекладываем на стол.
И раскатываем в прямоугольный пласт.

Смазываем пласт теста мягким сливочным маслом.

Сахар смешиваем с корицей.
И равномерно посыпаем сахаром с корицей пласт теста.

Аккуратно сворачиваем в рулет.

И разрезаем на порционные булочки — рулетики при помощи острого ножа или нитки (смотрите видео). Размер булочек заивисит от Вашего пожелания.

Выкладываем булочки в форму для запекания или на противень.
Накрываем х/б плотенцем и даем расстояться (подняться) около 30-40 минут.

Синнабоны расстоялись.

Выпекаем булочки синнабоны в духовке, разогретой до 180ºC около 20-25 минут, до светло золотистого цвета.

Готовим сливочную глазурь (заливку) для булочек синабонов.
В миску кладем маскарпоне (комнатной температуры).
Добавляем теплое молоко (немного подогреть молоко, чтобы маскарпоне не свернулся при взбивании)
И сахарную пудру

Все перемешиваем.
Добавляем ложечку ванильного экстракта для аромата.

Еще раз хорошо перемешиваем.
Глазурь готова.

Поливаем глазурью горячие булочки синнабоны.

И даем булочкам немного постоять и пропитаться глазурью — заливкой.

Вот такие воздушные и мягкие булочки у нас получаются! Вид в разломе)

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Синнабон в разрезе.

Приятного Вам аппетита, и вкусных Синнабонов — Тающих Булочек с Корицей!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25

124

Легкий

46
166
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
61
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
214
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

43
206
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний

22
234
217

Плюшки

Олеся

Средний

24
85
13

Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов

Олеся

Легкий

22
80
10

Творожные Булочки

Олеся

Легкий

73
340
154

Булочки «Крем-де-Паризьен»( Creme De Parisienne)

natapit

Легкий

74
291
152

Плюшка «Московская» (ГОСТ)

Skarlet

Легкий

28
238
245

Фиги

Аринушка

Легкий

14
169
172

Булочки с наполнителем, запечённые в сливках — Rohrnudeln

Marin4ik

Легкий

30
197
126

Булочки с наполнителем и посыпкой

Олюка

Легкий

36
176
105

Шоколадные булочки «Розочки»

oldeg

Средний

22
234
217

Плюшки

Олеся

Средний

25
176
120

Поповеры

Shkoda

Легкий

14
108
242

Брецели (Laugenbrezeln)

Marin4ik

Легкий

20
170
54

«а-ля Синнабон»

аполинария2003

Средний

26
153
65

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

oldeg

Средний

31
162
31

Булочки к завтраку

malachit

Finela

Finela

Катерина #

Катерина #

АлёнкаСластёнка

Anchovy

Маша Васильева

Feline

Чита на кухне

Дарья2106

Творожные булочки с корицей — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Булочки

Вкусный рецепт Творожные булочки с корицей в домашних условиях рецепт.
Творожные булочки с корицей рецепт очень вкусно.
Творожные булочки с корицей рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Творожные булочки с корицей лучший рецепт приготовления?

Булочки


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Творожные булочки с корицей — замечательная домашняя выпечка. Булочки получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные. Отличное дополнение к молоку, какао, чаю.

Чудесные, нежные, воздушные булочки с ароматом корицы и творожным вкусом готовятся просто. Тесто здесь обычное сдобное, дрожжевое. Тем, кто с ним уже знаком рецепт покажется легким, а для новичков дано описание каждого шага с фото. Удачи!

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Дрожжи свежие — 20 Грамм
  • Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку)
  • Корица — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Масло сливочное — 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку)
  • Яйцо куриное — 2 Штуки (1 штука — в тесто, 1 штука — для смазывания булочек)
  • Творог — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 450 Грамм
  • Соль — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 10

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек.
  2. В миску выложите живые дрожжи.
  3. Влейте теплое молоко.
  4. Добавьте яйцо, соль и сахар.
  5. Влейте растопленное сливочное масло.
  6. Всыпьте в миску просеянную муку.
  7. Замесите эластичное тесто, которое немного липнет к рукам. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место.
  8. Через полтора-два часа тесто увеличится в объеме и будет готово к приготовлению булочек.
  9. Тесто обомните и раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Смажьте мягким сливочным маслом.
  10. Посыпьте пласт теста смесью сахара с корицей, выложите творог.
  11. Ровным слоем распределите творог по тесту.
  12. Сворачивайте тесто с творогом, корицей и сахаром рулетом.
  13. Вот такой получается рулет.
  14. Нарежьте рулет острым ножом на булочки шириной 3-4 сантиметра.
  15. Выложите булочки в форму и поставьте в теплое место на 25-30 минут для расстойки.
  16. После смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте в духовку, заранее разогретую до 175-180 градусов.
  17. Выпекайте булочки 45-50 минут до золотистой корочки.
  18. Творожные булочки с корицей готовы. Можно подавать к чаю.

Видео рецепт «Творожные булочки с корицей»

Булочки Выпечка

Вкусный

Творожные булочки с корицей рецепт

видео

Как приготовить Творожные булочки с корицей?

Пошаговый рецепт приготовления.

Творожные булочки с корицейпошаговый рецепт с фото.

Булочки

Лучший рецепт Творожные булочки с корицей

Булочки с корицей с лучшей глазурью (ВИДЕО)

Большие, мягкие, домашние Булочки с корицей неотразимы с глазурью из взбитых сливок и сыра, которая тает на теплых булочках. Мы любим их свежеиспеченными, пока они теплые, но они также хорошо разогреваются, если вам посчастливилось иметь остатки. Посмотрите видеоурок , и вы поймете, что сделать булочки с корицей с нуля проще, чем вы думаете.

Эти легкие булочки с корицей станут идеальным завтраком для любого праздника или особого случая. Они такое удовольствие, особенно в рождественское утро и на Пасху.

Сладкий запах домашних угощений, таких как яблочный пирог и банановый хлеб, доносящийся по вашей кухне, так умиротворяет, что домашняя выпечка булочек с корицей возглавляет мой список фаворитов. Лучше всего их подавать теплыми из духовки, когда глазурь тает между каждым сладким рулетом.

Булочки с корицей Видео

Этот простой рецепт булочек с корицей всегда впечатляет. Если вам понравился этот видеоурок, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео.

Быстрые и легкие булочки с корицей

Мягкие, тают во рту, а перед глазурью невозможно устоять. Как говорит моя сестра, они «лучше, чем Cinnabon!» и намного лучше, чем Pillsbury или что-то еще, что можно достать из банки.

На приготовление этих простых булочек с корицей уходит всего 2 часа, и большая часть времени уходит на подъем. Если вы новичок в работе с дрожжевым тестом, ознакомьтесь с нашими советами ниже, и вы быстро станете профессионалом!

Лучшая глазурь для булочек с корицей

Воздушная глазурь из сливочного сыра очень проста и состоит всего из 4 ингредиентов, которые смешиваются в одной миске: сливочный сыр, масло, сахарная пудра и экстракт ванили. Эта глазурь моя любимая на следующий день, когда вы снова нагреваете булочку с корицей, и она тает. Мне нравится, что он не слишком сладкий, но если вам нравится более сладкая глазурь, обязательно добавьте больше сахарной пудры.

Как приготовить булочки с корицей

Домашние булочки с корицей проще, чем вы думаете. На самом деле, активного времени очень мало – большая часть времени уходит на то, чтобы дать тесту подняться и набухнуть.

  1. Приготовление теста – соединить и месить тесто в течение 3 мин, накрыть и поставить в теплое место на 30 мин
  2. Раскатать тесто в прямоугольник 10×17 и смазать размягченным сливочным маслом
  3. Посыпать на коричном сахаре и туго свернуть в рулет
  4. Формованные рулетики – Разрезать на 12 частей, переложить в смазанную маслом металлическую форму 9×13, накрыть и поставить на расстойку в теплое место на 20–30 мин.
  5. Морозные булочки – Приготовьте глазурь и нанесите ее на теплые булочки.

Советы по работе с дрожжами

Обязательно используйте растворимые дрожжи или быстрорастущие дрожжи , которые являются быстродействующими и быстрорастущими дрожжами. Это ускоряет процесс. Мы используем быстрорастущие дрожжи марки Red Star, и вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи Platinum.

Тепло убивает дрожжи и останавливает процесс их роста. Никогда не перегревайте жидкости (они должны быть от 110˚ до 115˚F) и держите духовку при температуре ниже 110˚F при расстойке в духовке. Я дважды проверяю температуру термометром с мгновенным считыванием.

Совет для профессионалов: «Дрожжи быстрого действия» и «Дрожжи быстрого приготовления» взаимозаменяемы. Это не то же самое, что «Активные сухие дрожжи», которые требуют дополнительной активации и расстойки.

Как быстро приготовить тесто

Дрожжевое тесто требует времени для подъема. В большинстве случаев вы можете сократить время подъема, расстойку в теплом месте при температуре от 100°F до 110°F.

  • Расстойка в духовке: Если у вас нет настройки защиты от низкой температуры, вы можете нагреть духовку до минимальной температуры в течение 2 минут и выключить ее. Поместите миску с тестом на полотенце в духовку для расстойки, только не забудьте полотенце в духовке.
  • Подходит для использования в микроволновой печи: Поместите влажное кухонное полотенце в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, поместите в теплую микроволновую печь и дайте подняться в теплой микроволновой печи с закрытой дверцей.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать меньше масла для нежирных булочек с корицей?

Масло играет решающую роль в том, насколько влажными будут булочки с корицей. Если вы не хотите сухую булочку с корицей, не экономьте на масле. На самом деле, вы можете использовать даже больше внутри булочек и смазать верхушки двойным количеством масла.

Какую муку следует использовать для булочек с корицей?

Мука общего назначения или мука для хлеба хорошо подходят для булочек с корицей. Хлебная мука еще лучше и содержит больше глютена, что дает вам самые мягкие и пышные булочки.

Какой противень лучше всего подходит для булочек с корицей?

В последние годы я обнаружил, что металлическая форма для выпечки работает лучше всего. Он быстрее проводит тепло и немного раньше окрашивает булочки, что снижает риск перепекания.

Почему тесто не поднимается?

Поставьте тесто в более теплое место (духовка 100-110˚F). Избегайте перегрева, иначе дрожжи погибнут. Также проверьте, не просрочены ли дрожжи и не добавляйте слишком много муки.

Почему мои булочки с корицей сухие?

Избегайте чрезмерной расстойки теста. Если вы дадите ему подняться слишком долго, вы истощите дрожжи, и булочки могут упасть или казаться сухими при выпечке. Кроме того, избегайте добавления слишком большого количества муки и чрезмерного выпекания.

Булочки с корицей, приготовленные заранее

Если вы любите готовые десерты, такие как лимонные батончики, пахлава и чизкейк, вам будет приятно узнать, что вы можете приготовить булочки с корицей накануне и насладиться свежеиспеченными булочками с корицей утром. . Ознакомьтесь с нашим рецептом булочек с корицей на ночь.

Разогреть: Охлажденные булочки можно быстро разогреть в микроволновой печи за 18-20 секунд. Тесто становится мягким, а глазурь размягчается и тает, как густая глазурь, на булочке с корицей.

Эти булочки с корицей и глазурью из взбитых сливок и сыра напоминают мне мои любимые булочки, а свежеиспеченные булочки с корицей действительно трудно превзойти.

Другие рецепты десертов

Это одни из наших любимых рецептов десертов для особых случаев или если мне хочется угоститься домашней выпечкой.

  • Eclairs
  • Cream Puffs
  • Churros
  • Vanilla Cupcakes
  • Red Velvet Cake
  • Pumpkin Pie

Print

Easy Cinnamon Rolls Recipe

5 from 48 votes

Prep Time: 35 minutes

Cook Время: 23 минуты

Время подъема: 1 час

Общее время: 1 час 58 минут

Большие, мягкие домашние булочки с корицей имеют лучшую глазурь из сливочного сыра и всегда быстро исчезают! Они невероятно теплые из духовки, а глазурь тает между каждой сладкой булочкой.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень квалификации:
Легкий/средний

Стоимость изготовления:
$10-$12

Ключевое слово:
рецепт булочек с корицей, булочки с корицей, домашние булочки с корицей

Кухня:
Американский

Курс:
Десерт

Калорийность: 494

Порций: 12 булочек с корицей

Ингредиенты для булочек с корицей:
  • 1
    чашка
    теплое молоко, (110-115˚F), не горячее
  • 2 1/4
    чайная ложка
    быстрорастворимые дрожжи (быстрого подъема)
  • 1
    большое яйцо, комнатной температуры
  • 2
    столовая ложка
    несоленое масло, растопленное, разделенное
  • 4
    столовая ложка
    сахар-песок
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 3
    чашки
    мука общего назначения или хлебопекарная мука, плюс 2-4 столовые ложки (и больше для посыпки)
Для начинки булочек с корицей:
  • 6
    столовая ложка
    несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания сковороды
  • 1/4
    чашка
    сахар-песок
  • 1 1/2
    столовая ложка
    молотая корица
Для глазури из сливочного сыра:
  • 4
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло, размягченное
  • 4
    унция
    сливочный сыр, размягченный
  • 1/2
    столовая ложка
    экстракт ванили
  • 1
    чашка
    сахарная пудра

Стандарт США – метрическая система

Как приготовить булочки с корицей:
  1. В большую миску (или с помощью стационарного миксера) добавьте 1 стакан теплого молока (110–115˚F) и посыпьте 1 пакетом растворимых дрожжей. Взбейте 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли.

  2. Добавьте 3 стакана муки (правильно отмерить*) и перемешайте твердой лопаточкой или деревянной ложкой. Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к кончикам пальцев или стенкам миски. Он все еще должен быть слегка липким, но не будет прилипать к чистым/сухим кончикам пальцев. Замесить тесто руками в течение 3 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в разогретой до 100°F духовке в течение 30 минут (или при комнатной температуре 1 час), пока тесто не увеличится вдвое.

  3. Обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в ровный прямоугольник размером 17 x 10 дюймов, выровняв стороны. Смажьте поверхность теста 6 столовыми ложками размягченного сливочного масла и равномерно распределите его до краев.

  4. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки корицы и равномерно посыпьте ВСЕМ этим тесто, смазанное маслом. Сверните тесто, начиная с одной из более длинных сторон, и работайте движениями машинки, сохраняя плотный рулет. После того, как он свернут, слегка прижмите концы, чтобы сделать их более однородными, а затем нарежьте на 12 роллов одинакового размера.

  5. Смазать бока и дно металлической формы для выпечки 9×13 1 столовой ложкой сливочного масла и выложить булочки с корицей на равном расстоянии срезом вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в разогретой до 100°F духовке 20-30 минут (или при комнатной температуре 50-60 минут), пока не поднимется. Не доказывай слишком долго.

  6. Смажьте верхушки 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и запекайте при температуре 350˚F в течение 20-24 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми. Дать остыть в форме 15 минут, затем обильно покрыть теплые булочки глазурью из сливочного сыра (инструкции ниже).

Как приготовить глазурь для булочек с корицей:
  1. В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 4 столовые ложки размягченного сливочного масла и 4 унции сливочного сыра. Взбейте 1/2 столовой ложки ванили, затем добавьте 1 стакан сахарной пудры и продолжайте перемешивать на высокой скорости до пышной массы (3-4 минуты), соскабливая миску по мере необходимости.

*При измерении муки: взбейте муку, затем выложите ложкой в ​​сухую мерную чашку. Уровень сверху.
** Жидкость не должна быть горячее 115 ˚F, а температура духовки не должна быть выше 100 ˚F, иначе вы сварите и испортите дрожжи.

Пищевая ценность

Рецепт простых булочек с корицей

Количество на порцию

Калории 494
Калории из жиров 153

% дневной нормы*

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Cholesterol 57mg 19%

Sodium 128mg 6%

Potassium 127mg 4%

Carbohydrates 78g 26%

Fiber 3g 13 %

Сахар 31G 34%

Белок 8G 16%

Витамин А 543IU 11%

Витамин C 1MG 1% 9000

Витамин C 1MG

% 9000

0007

Кальций 71 мг 7%

Железо 3 мг 17%

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Идеальные булочки с корицей — вкуснее с нуля

Идеальные булочки с корицей мягкие и пушистые, с традиционной глазурью или глазурью из сливочного сыра. Их можно приготовить заранее или даже заморозить.

 

Мне нравятся эти потрясающие булочки с корицей огромными и МЯГКИМИ. Они абсолютно лучше любой пекарни, и у меня есть все советы, которые вам нужны, чтобы сэкономить время и приготовить их заранее для особых случаев, таких как рождественское утро, дни рождения или в любое время, когда вы любите сладкое!

Как приготовить булочки с корицей:

1. Подготовьте дрожжи. (При использовании растворимых дрожжей пропустите этот шаг и добавьте воду, дрожжи и сахар на шаге 2). В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и ½ чайной ложки сахара. Отложите на 5 минут для «расстойки». (Если смесь не пенится сверху, то либо дрожжи плохие, либо вода была слишком горячей).

2. Замесить тесто: В миксер или большую миску добавить дрожжевую смесь, теплое молоко, сахар, растопленное масло, соль и яйцо. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавьте еще одну чашку муки и перемешайте или замесите, пока не смешано. Продолжайте месить тесто в течение примерно 5 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получить мягкое тесто, которое отстает от стенок и дна миски и не слишком липкое, но очень мягкое. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки, иначе булочки будут твердыми и плотными, а не мягкими.

3. Первый подъем: Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться, пока оно не удвоится в объеме, примерно 1,5 часа. Тем временем смажьте маслом половину листа для выпечки с бортиками (18 × 13 дюймов) или сковороду размером 9 × 13 дюймов. Отложите.

4. Раскатать: Слегка присыпать рабочую поверхность мукой или сбрызнуть антипригарным разбрызгивателем. Поднявшееся тесто обомните и переложите на рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник примерно 20 x 18 дюймов.

5. Добавить сливочное масло и сахарную начинку с корицей: Смазать 6 столовых ложек размягченного сливочного масла поверх теста. Смешайте сахар и корицу вместе, а затем посыпьте смазанное маслом тесто, оставляя края в 1,5 см. При желании посыпьте грецкими орехами, орехами пекан или изюмом.

6. Раскатать и разрезать: Начиная со стороны 18 дюймов, плотно свернуть тесто в рулет. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 равных частей (около 1,5 см в ширину). Острый зазубренный нож или кусок нити хорошо режут тесто.

7. Второй подъем: Разложите булочки на подготовленном противне и накройте пищевой пленкой (я люблю сначала слегка сбрызнуть пленку кулинарным спреем, чтобы она не прилипла к тесту). Дайте булочкам снова подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

8. Выпечка: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. После подъема раскройте булочки и выпекайте в течение 18–22 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть в центре.

Глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахарную пудру вместе в течение нескольких минут. Смешайте с ванилью и достаточным количеством молока, чтобы получить мягкую консистенцию глазури. Нанесите глазурь на горячие булочки с корицей прямо из духовки.

Для глазури из сливочного сыра:

Чтобы заменить традиционную глазурь в рецепте глазури из сливочного сыра, взбейте 4 унции размягченного сливочного сыра со сливочным маслом. Не добавляйте молоко и смешайте с ванилью и достаточным количеством сахарной пудры, чтобы получить мягкую консистенцию глазури, примерно 1 ½ – 2 чашки.

Наконечник для быстроподнимающихся булочек с корицей:

Замесите тесто до первого подъема, поместив его в хорошо смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать тесто со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту, затем выключите духовку. Поместите миску в духовку, оставив дверцу слегка приоткрытой. Дать подняться, пока не увеличится в два раза. Затем выньте, прижмите и раскатайте.

Предварительное приготовление, инструкции по хранению и заморозке:

После охлаждения храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Разогрейте по отдельности в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд или до мягкости.

Сделать заранее: 

Замесить тесто и собрать булочки на шаге 7 (непосредственно перед вторым подъемом). Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте подняться в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Достаньте из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1–1,5 часа перед выпечкой.

Вы также можете охладить тесто после шага 2 и дать ему подняться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем раскатывать, наполнять и выпекать.

Для заморозки булочек с корицей: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и на несколько секунд подогреть в микроволновке. Чтобы заморозить незапеченные булочки с корицей, выпекайте собранные булочки всего около 12 минут при 375°F. Дать полностью остыть, затем хорошо накрыть и заморозить. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем верните в духовку на 10-15 минут до готовности.

Вам также может понравиться:

Пирожное с корицей

Апельсиновые рулетики

Тыквенные рулетики с корицей

Лимонно-черничные рулетики

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 95 от 20 голосов

Булочки с корицей

Идеальные булочки с корицей мягкие и пушистые, покрытые традиционной глазурью или глазурью из сливочного сыра. Их можно приготовить заранее или даже заморозить.

Подготовка 2 часа 10 минут

Приготовление 2 часа 10 минут

Всего 4 часа 20 минут

Сохранить рецепт

Для теста:
  • ▢ 2 1/2 ч.
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка + ½ чайной ложки, разделить
  • ▢ 1/3 стакана сливочного масла, слегка растопленного
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 3 1/2-4 стакана хлеба мука или универсальная
Корица Сахар Начинка:
  • ▢ 6 столовых ложек расплавленного масла
  • ▢ 2/3 стакана с коричневым коричневым сахаром
  • ▢ 2 столовые ложки наземных кориц -кориц.
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ▢ 2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 3-6 столовых ложек молока, по мере необходимости
    • 90 ½ чайной ложки сахара. Отложите на 5 минут для «расстойки». (Если смесь не пенится сверху, либо дрожжи плохие, либо вода была слишком горячей). Для растворимых дрожжей добавьте дрожжи, воду и сахар ко всему, что описано в шаге 2.

    • В стационарный миксер или большую миску добавьте дрожжевую смесь, теплое молоко, сахар, растопленное масло, соль и яйцо. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавьте еще одну чашку муки и перемешайте или замесите, пока не смешано. Продолжайте месить тесто в течение примерно 5 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получить мягкое тесто, которое отстает от стенок и дна миски и не слишком липкое, но очень мягкое. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки.

    • Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа. Тем временем смажьте маслом половинку листа для выпечки с бортиками (18×13 дюймов) или 9сковорода x13 дюймов. Отложите.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поднявшееся тесто обомните и переложите на рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник примерно 20×18 дюймов.

    • Смажьте тесто 6 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Смешайте сахар и корицу вместе, а затем посыпьте смазанное маслом тесто, оставляя края в 1,5 см. При желании посыпьте грецкими орехами, орехами пекан или изюмом.

    • Начиная со стороны 18 дюймов, плотно сверните тесто в рулет. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 равных частей (около 1,5 см в ширину). Острый зазубренный нож или кусок нити хорошо режут тесто.

    • Разложите булочки на подготовленном противне и накройте полиэтиленовой пленкой (я люблю сначала слегка сбрызнуть пленку кулинарным спреем, чтобы он не прилипал к тесту). Дайте булочкам снова подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. После подъема раскройте булочки и выпекайте в течение 18–22 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть в центре.

    • Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахарную пудру вместе в течение нескольких минут. Смешайте с ванилью и достаточным количеством молока, чтобы получить мягкую консистенцию глазури.

    • Нанесите глазурь на горячие булочки с корицей прямо из духовки.

    Дрожжи : для замены Мгновенные или быстродействующие дрожжи пропустить первый этап расстойки. Смешайте дрожжи с 2 стаканами муки, сахаром и солью, прежде чем добавить их в миксер с теплой водой, молоком, яйцом и маслом. Обратите внимание, что булочки могут подняться быстрее при использовании растворимых дрожжей.

    • Наконечник для булочек с корицей быстрого подъема: Замесить тесто до первого подъема, поместив его в хорошо смазанную маслом миску, перевернув ее один раз, чтобы смазать все тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту, затем выключите духовку. Поместите миску в духовку, оставив дверцу слегка приоткрытой. Дать подняться, пока не увеличится в два раза. Затем выньте, прижмите и раскатайте.

    Для глазури из сливочного сыра: взбить 4 унции мягкого сливочного сыра со сливочным маслом. Не добавляйте молоко и смешайте с ванилью и достаточным количеством сахарной пудры, чтобы получить мягкую консистенцию глазури, 1 ½ — 2 чашки.

    Инструкции по хранению: После охлаждения храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или 1 неделю в холодильнике. Разогрейте по отдельности в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд или до мягкости.

    Инструкции по приготовлению заранее: Замесите тесто и соберите булочки, выполнив шаг 7 (непосредственно перед вторым подъемом). Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте подняться в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Достаньте из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1–1,5 часа перед выпечкой.

    Вы также можете охладить тесто после шага 2 и дать ему подняться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем раскатывать, наполнять и выпекать.

    Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и на несколько секунд подогреть в микроволновке. Чтобы заморозить незапеченные булочки с корицей, выпекайте собранные булочки всего около 12 минут при 375°F. Дать полностью остыть, затем хорошо накрыть и заморозить. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем верните в духовку на 10-15 минут до готовности.

    Калории: 427 ккал Углеводы: 65 г Белки: 7 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 55 мг Натрий: 341 мг Калий: 107 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 36 г Витамин А: 488 МЕ Кальций: 52 мг Железо: 1 мг

    7 Рецепт

    2

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Загляните в мою веб-историю!

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.