Skip to content

Булочки с корицей рецепт с фото без дрожжей: Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей из слоеного теста

31 июля 2018
4
9055
27

Порций:

7 человек

Калорийность на 100 гр.:

408 ККал

Время приготовления:

35 мин.

Сложность:

Простой

При нехватке времени или нежелании возиться с трудоемким тестом имейте в запасе сверток покупного. Слоеный полуфабрикат идеален для разного рода выпечки. Тарталетки под закуску, пустые или с начинкой круассаны-рогалики, открытые и закрытые слойки, ломкие сладкие и несладкие палочки, булочки, упрощенные штрудели, киши и прочие пироги.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Слоеное тесто

400 г

Сахар

50 г

Молотая корица

15 г

Растительное масло

30 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить булочки с корицей из слоеного теста в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Масло — постное, кукурузное, подсолнечное или другое, необходимо только для смазки. Можно заменить его водой, растопленным сливочным по вашему желанию.

Корица — молотая, с теплым и сладковатым ароматом, не нуждается в дополнении, насыщена сама по себе и даже простейшие булочки превращает в волшебные.

Тесто-полуфабрикат предварительно переложите из морозильной камеры на полку холодильника, дайте оттаять или действуйте по инструкции конкретного производителя.

Шаг 2 из 8

Для невесомых, слоистых изделий размороженное тесто предпочтительно не раскатывать, оставить исходной толщины.

Аккуратно разверните пласт, отрежьте полосы равной ширины-длины.

Шаг 3 из 8

Смажьте тонким слоем рафинированного масла или водой. На мокрую поверхность лучше крепятся крупинки сахара с корицей.

Шаг 4 из 8

Смешайте сахарный песок с молотой корицей. Пропорции смело меняйте по своему вкусу. Густо и по всей площади покройте промасленные заготовки корично-сахарной смесью.

Шаг 5 из 8

Сверните относительно тугие рулеты начинкой внутрь.

Шаг 6 из 8

Широкие «рулоны» можно разрезать пополам — быстрее пропекутся.

Шаг 7 из 8

Перенесите булочки-заготовки в смазанную маслом форму или на противень с пергаментом. Покройте маслом сверху и с боков, часть обмакните в сахаре с корицей — для более хрустящей верхушки.

Размещайте свободно, не прижимая друг к другу. При выпекании булочки увеличатся в объеме.

Поставьте в предварительно раскаленную духовку на 20-30 минут, держите при температуре 190 градусов. Дверцу первые 15 минут не открывайте.

Шаг 8 из 8

Остудив, подавайте не хлопотные, но вкусные слоеные булочки с корицей к завтраку, полднику или очередному чаепитию.

Приятного аппетита!

27
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Вкусная смерть: ученые узнали, кто живет дольше — мясоеды или вегетарианцы

Почему не следует питаться полуфабрикатами: трансжиры, добавки и усилители вкуса

Сдобные булочки с корицей – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Карельские пирожки

мука ржаная

 —

400 г

яйцо

 —

1 шт.

соль

 —

3 щепотки

рисовая каша на молоке

 —

400 г

тыква

 —

150 г

картофель

 —

2 шт.

масло сливочное

салат листовой

ветчина

семга слабосоленая

Чебуреки с грибами и картофелем

шампиньоны

 —

250 г

картофель

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

мука

 —

260 г

яйцо

 —

1 шт.

вода

 —

250 мл

масло растительное

 —

60 мл

черный перец

Соленые палочки из картофеля

картофель

 —

5 шт.

мука

 —

500 г

сыр брынза

 —

250 г

яйцо

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

250 г

кунжут

зелень

Пицца с пепперони

дрожжи сухие

 —

4 г

вода

 —

110 мл

сахар

 —

10 г

яйцо

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

мука

 —

350 г

растительное масло

 —

25 мл

томаты в собственном соку

 —

250 г

чеснок

черный перец

пепперони

 —

30 г

сыр моцарелла

 —

40 г

базилик

Пшенично-ржаной хлеб с начинкой

вода

 —

370 г

мука

 —

400 г

мука ржаная

 —

100 г

соль

 —

10 г

дрожжи сухие

 —

3 г

мёд

 —

10 г

масло сливочное

 —

20 г

крупа гречневая

 —

100 г

шампиньоны

 —

4 шт.

растительное масло

черный перец

Домашний тыквенный хлеб

тыква

 —

80 г

вода

 —

70 мл

мука

 —

300 г

сахар

 —

10 г

дрожжи

 —

7 г

Сметанник

молоко сгущенное

 —

380 г

масло сливочное

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

сода

 —

6 г

мука

 —

300 г

сметана

 —

400 г

сахар

 —

150 г

Пудинг из цветной капусты

капуста цветная

 —

500 г

мука пшеничная

 —

6 г

масло сливочное

 —

60 г

яйцо

 —

4 шт.

молоко

 —

240 мл

сметана

 —

60 г

зелень

черный перец

Яблочный кугель

мука

 —

250 г

разрыхлитель

корица

 —

1 ч. л.

сахар

 —

150 г

сахар ванильный

 —

50 г

творог

 —

115 г

масло сливочное

 —

50 г

яйцо

 —

1 шт.

брусника

мёд

 —

3 ч. л.

яблоко

Булочки с корицей без дрожжей

По

Кристина Ванни

Кристина Ванни

Всемирно признанный авторитет в области кулинарии, Кристина Ванни известна своими разработками рецептов, фотографией еды и опытом работы в качестве ведущей телешоу.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 28.06.21

 Кристина Ванни

Представьте себе ленивое утро выходного дня, и вы просыпаетесь с тягой к теплым домашним булочкам с корицей, только что из печи. У вас есть все ингредиенты, которые вам нужны, кроме пакета дрожжей. Не волнуйся! Можно испечь красивую партию классических булочек с корицей, даже если у вас нет под рукой дрожжей.

Эти булочки с корицей, наполненные коричневым сахаром и корицей, выглядят еще более декадентскими, если их покрыть глазурью из сливочного сыра. Если вы намазаете его, пока булочки еще теплые из духовки, он растает ровно настолько, чтобы сделать их идеальным угощением на выходных.

Для теста:

  • 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла, разделенные на части

  • 2 1/2 стакана универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан пахты

  • 1/4 стакана молока

Для начинки:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка молотой корицы

Для глазури из сливочного сыра:

  • 1 стакан сахарной пудры

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного

  • 1 столовая ложка молока

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  1. Соберите ингредиенты.

    Кристина Ванни

  2. Разогрейте духовку до 425 F. Используйте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, чтобы смазать дно 9дюймовая круглая форма для кекса. Отложите.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Кристина Ванни

  4. Добавьте пахту, молоко и еще 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в мучную смесь.

    Кристина Ванни

  5. Перемешайте до однородности, затем месите руками около 30 секунд. Тесто будет липким.

    Кристина Ванни

  6. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов.

    Кристина Ванни

  7. Распределите 1/4 стакана размягченного сливочного масла по всей поверхности теста.

    Кристина Ванни

  8. Равномерно распределите коричневый сахар и корицу по тесту. Слегка вдавите начинку в тесто.

    Кристина Ванни

  9. Начиная с длинного конца прямоугольника, раскатайте тесто до противоположного конца, чтобы сформировать форму бревна. Разрезать тесто на 8 равных частей.

    Кристина Ванни

  10. Поместите один рулет в центр подготовленной формы для кекса, а затем равномерно распределите оставшиеся семь рулетиков вокруг первого. Смажьте верхушки оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

    Кристина Ванни

  11. Поместите булочки в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F и дайте выпекать еще около 10 минут, пока они не подрумянятся.

  12. Пока рулеты выпекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра. В большой миске стационарного миксера смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло, размягченный сливочный сыр, молоко и ванильный экстракт до легкой кремообразной массы.

    Кристина Ванни

  13. Достаньте булочки с корицей из духовки и дайте им остыть в течение 5-10 минут, прежде чем намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

    Кристина Ванни

  14. Подавать немедленно. Булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере в течение двух дней.

    Кристина Ванни

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Быстрых и простых домашних булочек с корицей без дрожжей!

Перейти к рецепту

Благодаря этому рецепту быстрых и простых булочек с корицей без дрожжей не нужно ждать, пока тесто поднимется. Они такие хорошие!

Быстро приготовьте эти простые бездрожжевые булочки с корицей!

На днях я сделал чили , и я помню, когда я рос, и в школе у ​​нас всегда были булочки с корицей, когда у нас был чили!

Я подумал, что было бы интересно попробовать новый рецепт булочек с корицей без дрожжей.

Я думаю, эти домашние булочки с корицей получились великолепными, и в них нет дрожжей!

Я быстро становлюсь поклонником идеи быстрых и простых булочек с корицей без дрожжей! Очень просто!

Я знаю, я знаю, некоторые из вас могут подумать, что нет дрожжей. . почему или как!? Ну, так как это сладкий рулет, его не обязательно делать на дрожжах. Вместо этого пищевая сода и разрыхлитель работают вместе, чтобы поднять тесто.

Вы просто взбиваете тесто и начинку, нарезаете рулет и выпекаете. Нет времени, чтобы дать ему подняться, это очень легко и быстро. Как только вы добавите рецепт глазури, который я привожу ниже (или глазурь из сливочного сыра), они не смогут быть лучше.

Лично мне это нравится, потому что если вы думаете: «А давайте сделаем домашние булочки с корицей» и у вас мало времени, вы можете сделать это! Тесту можно не давать подниматься в течение часа !

И самый большой плюс в том, что, несмотря на то, что это рецепт без дрожжей, булочки с корицей такие же вкусные (или, на мой взгляд, даже лучше), чем рецепт с дрожжами.

Я приготовила меньшую партию , так как раньше не пробовала рецепт без дрожжей. На всякий случай они не получились, но на удивление они были великолепны. Единственное, в глазури было немного песчинки, и это было моим недостатком!

Мой муж любит, чтобы булочки с корицей были немного рыхлыми, поэтому я приготовила их за меньшее время, а не за все это время.

Совет профессионала: делайте вещи проще!

Итак, если вы хотите немного упростить задачу, я рекомендую приобрести кисть для выпечки ! Когда вы идете смазывать маслом тесто после того, как вы его раскатали, это работает как шарм! Я обнаружил, что это помогло мне приблизиться к краю теста. Я также использую эту кисть, когда выпекаю, наношу много масла на булочки и многое другое!

Мне также нравится эта скалка с антипригарным покрытием

, это силиконовое антипригарное покрытие . Раскатывать тесто стало намного проще!

Силиконовая кисточка для намазывания и выпечки Набор скалок с антипригарным покрытием

 

Хватит болтать – вот рецепт булочек с корицей без дрожжей!

Ингредиенты для булочек с корицей:

2 1/2 стакана универсальной муки (плюс вам понадобится еще немного, когда вы будете раскатывать тесто)
3 ст. л. белого сахарного песка
1 1/4 стакана пахты (если у вас нет пахты, сделайте ее сами, рецепт здесь)
6 ст. л. растопленного сливочного масла
1 1/4 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. /2 чайная ложка соли

Ингредиенты для начинки с корицей:

1/2 стакана коричневого сахара
3TSP корицы
1/8 чайная ложка соль
1/4 стакана белого сахарного сахара

61665165516: 1/4 стакана с белым сахаром

61665165516: 1/4 стакана с белыми граняльными

66655161651651651651651616655: 1/4 стакана.

1 стакан сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла, размягченного
1 ч.л. ванили
1 ст.л. молока (подойдет и апельсиновый сок)

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 425 градусов. Возьмите круглую или квадратную 9-дюймовую сковороду и смажьте маслом.

В небольшой миске   смешайте все ингредиенты для начинки с корицей и отложите на потом.

Затем пришло время замесить тесто, смешать муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске. Затем медленно вмешайте пахту, а затем только 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. После перемешивания тесто будет выглядеть немного липким.

Возьмите тесто и положите его на присыпанный мукой стол. Затем вам нужно будет месить тесто в течение минуты или двух, пока оно не станет гладким, а затем выдавить тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов.

Теперь это не обязательно должно быть точным, просто чтобы у вас было тесто хорошего размера! Вы можете использовать скалку

, если хотите. Я сделал, и это сделало процесс намного быстрее!

Теперь выложите, возьмите еще 2 ст.л. растопленного сливочного масла и разотрите по тесту, покрыв все это. Затем возьмите смесь корицы

и посыпать им все тесто. Слегка вдавить в тесто.

Затем возьмите один конец теста и начните туго его раскатывать. После того, как вы раскатаете тесто, разрежьте его на 7-8 равных частей.

Поместите их в смазанную маслом форму.

Возьмите оставшееся растопленное масло (2 ст. л.) и смажьте им каждый рулет. Это поможет сделать их золотисто-коричневыми.

Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут!

Как приготовить глазурь: 

 Затем вы будете смешивать глазурь. Это будет более густая глазурь, и она довольно быстро затвердеет.

После того, как вы вытащите рулеты, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем равномерно полейте глазурью.

Теперь, если вы хотите, чтобы они были пожиже, добавляйте по 1 чайной ложке теплой воды за раз, погуще по 1 чайной ложке сахарной пудры на каждую

Кроме того, если вам интересно, ознакомьтесь с другими вкусными рецептами булочек с корицей:

Булочки с корицей для яблочного пирога

Булочки с корицей амишей

Булочка с корицей

Булочки с корицей Copycat Cinnabon горизонтальные

Время подготовки
45 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3 ст. л. белого сахарного песка
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка молока (апельсиновый сок тоже подойдет)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Смажьте жиром круглую или квадратную 9-дюймовую сковороду.
  3. В небольшой миске   смешайте все ингредиенты для начинки с корицей и отложите на потом.
  4. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.
  5. Медленно вмешайте пахту, а затем только 2 ст.