Skip to content

Булочки с корицей на молоке без дрожжей: Булочки с корицей без дрожжей

Содержание

Как приготовить булочки – легкий рецепт булочек Синнабон с корицей и кремом

Новость обновлена 16 сентября 2022, 13:24

Аппетитные «Синнабоны».
Фото
botanichka.ru

Эта воздушная выпечка покорит всех гостей

У многих осень ассоциируется с чашкой горячего чая или глинтвейна, а также вкусной выпечкой с корицей. Истинно осенние булочки «Синнабоны» пришли к нам из французской кухни. Эти завитки не только эффектно выглядят, а и очень вкусные и нежные.

Рецептом булочек «Синнабон» с корицей и кремом поделилась фудблогерка под ником irynka_pryanya в Instagram. Для приготовления нужны доступные ингредиенты и немного времени. Зато вы получите десять потрясающих булочек, которые порадуют всех домочадцев.

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл
  • дрожжи сухие – 6 г
  • сахар – 50 г (80 г для начинки)
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 400 г
  • сливочное масло – 80 г (100 г для начинки)
  • корица – 8 г
  • сливочный творог – 150 г
  • сахарная пудра – 70 г
Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Суперпростой рецепт потрясающих пирожков с яблоками: получаются вкуснее, чем у бабушки: (видео)

Способ приготовления:

  1. Слегка подогреть молоко и добавить дрожжи с сахаром, оставить на 15 минут.
  2. В дежу (посуда, в которой замешивают тесто) добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, муку и молоко с дрожжами.
  3. Замешиваем тесто и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
  4. Раскатываем тесто в произвольной форме, размазываем по тесту сливочное масло комнатной температуры, присыпаем сахаром и корицей.
  5. Тесто скручиваем в рулет и нарезаем булочки.
  6. Выкладываем булочки в форму и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  7. Выпекаем 30-45 минут при температуре 150 градусов.
  8. Смешиваем до объединения сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.
  9. Горячие булочки смазываем кремом.

Ранее «Телеграф» делился рецептом сырно-картофельных лепешек без дрожжей и разрыхлителя. А также мы писали, как без лишних хлопот приготовить популярное печенье «Гусиные лапки».

Категория
  • Рецепты
Дата публикации

Песочное печенье с сыром и маком: Клопотенко поделился рецептом украинских мандриков (видео)

Булочки с корицей на сковороде — простой рецепт — Рецепты — tsn.

ua

Приготовить вкусные булочки с ароматной начинкой можно даже без духовки.

По этому рецепту вы сможете сделать булочки с корицей на сковороде. Особенность этого десерта заключается в сочетании двух видов теста, благодаря которому в готовых булочек получается листовая и рыхлая текстура.

Ингредиенты

1 тесто:

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • щепотка соли

2 тесто:

  • 3 г дрожжей
  • 250 г муки
  • 140 г молока
  • 2 ст.л сахара
  • 25 г растительного масла

Для начинки:

  • 3 ст.л сахара
  • 2 ч.л молотой корицы

Время приготовления: 60 минут

Пошаговый рецепт:

1. Сначала приготовим дрожжевое тесто. В просеянную муку высыпаем сухие прессованные дрожжи и 2 ст. л сахара. Хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и 25 г растительного масла. Объединяем ингредиенты и замешиваем тесто руками. Процесс занимает около 10 минут. Затем формируем из теста упругий шарик, накрываем и оставляем отдыхать на 30 минут.

2. В это время приготовим песочное тесто. Просеиваем муку в миску, сюда же отправляем щепотку соли и растопленное сливочное масло. Смешиваем ингредиенты с помощью лопатки, а затем хорошо вымешиваем руками. Готовое тесто также накрываем и оставляем в тепле на 20 минут.

3. Отстоянное тесто делим на шесть равных частей. Из дрожжевого формируем шарики, чтобы оно не обветривалось. Песочное тесто также скатываем шариками.

Также читайте

4. Шарик дрожжевого теста немного приминают и кладем в центр нее песочное. Защипываем края сверху, будто лепим вареник или пирожки с начинкой. С помощью скалки раскатываем его в прямоугольный пласт.

5. Корицу смешиваем с сахаром. Смазываем пласт теста растопленным сливочным маслом. Посыпаем сверху смесью сахара и корицы, составляем с двух сторон, оставляя примерно треть начальной ширины. Раскатываем скалкой, формируя длинную полоску. Чем тоньше она выйдет, тем более листовыми выйдут булочки.

6. Скручиваем трубочкой, которую разрезаем пополам. Так у нас получится две булочки. Эту же процедуру повторяем со всеми кусочками теста.

7. Разрезаем трубочки с начинкой из сахара и корицы пополам, немного прижимаем их. Обжариваем на растительном масле. Для начала стоит выложить их на хорошо прогретую сковороду и подрумянить с обеих сторон, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

По желанию можно запечь их и в духовке. Ставим срезом вверх в форму для выпекания, накрываем полотенцем и оставляем в покое на 30-40 минут. За это время булочки немного увеличатся в объеме. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°C.

Видеоверсия рецепта:

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Подсластители натуральные и синтетические: какие из них опасны и чем
  • Больше рецептов можно найти на сайте Дмитрия Дорошенко www. bene-gusto.com
  • Читайте также: Кабачковый рулет со сливочным сыром и колбасой

Больше рецептов читайте в разделе «Кухня».

Булочки с корицей без дрожжей — Джамиль Гар

Автор: Автор Tressa Jamil

Опубликовано  — Последнее обновление:

Бездрожжевые булочки с корицей Бездрожжевые булочки с корицей обеспечивают все вкусовые качества обычных булочек с корицей без предварительной подготовки и расстойки. Сокращение времени приготовления вдвое означает, что липкие булочки с корицей будут поданы к столу в кратчайшие сроки!

«Сделал эти бездрожжевые булочки с корицей от Джамиля Гара, и святое вау. Вкусный и идеальный, простой рецепт рождественского утра. Мой муж сказал, что это официально наша новая традиция рождественского завтрака».

-Chelsea, Instagram

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Сахар : В этих булочках с корицей много сахара! Светло-коричневый сахар подслащивает начинку, но темно-коричневый сахар также подойдет. Белый сахар придает аромат булочкам с корицей.
  • Корица : Это булочки с корицей, поэтому тебе нужна корица!
  • Соль : Сладость компенсируется солью.
  • Мука : Я использую универсальную муку для получения более мягкой консистенции; Я клянусь клеймом короля Артура. Вы также можете использовать хлебную муку, если предпочитаете более структурированную булочку с корицей.
  • Пищевая сода : Используйте пищевую соду и пахту вместо дрожжей.
  • Пахта : Без дрожжей в булочках с корицей пахта придает слегка кисловатый дрожжевой вкус.
  • Сливочное масло : Главный ингредиент любой вкусной булочки с корицей — сливочное масло! Он понадобится для рулетов, начинки и глазури.
  • Сахарная пудра : Приправьте глазурь сахарной пудрой.
  • Ванильный экстракт:  Я предлагаю использовать ванильный экстракт для глазури в этом рецепте, но сходите с ума. Иногда я использую экстракт апельсина или клена просто для разнообразия. У меня также есть рецепт глазури из сливочного сыра в конце этого поста.
  • Молоко : Для достижения наилучших результатов используйте цельное молоко. Миндальное молоко — отличный немолочный вариант.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Для теста:

Смешайте ингредиенты для начинки в маленькой миске и отложите ее в сторону.

Добавьте в чашу миксера сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите это.

В отдельной миске взбейте пахту, пять столовых ложек растопленного сливочного масла и ваниль. Вылейте смесь в середину сухих ингредиентов и перемешайте до образования теста. Не перемешайте.

Замесить тесто руками и сформировать гладкий шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Для булочек с корицей:

Разогрейте духовку до 425° F (218° C). Раскатайте шарик теста в прямоугольник на слегка посыпанной мукой поверхности. Покройте его зарезервированной смесью для начинки, оставив место со всех четырех сторон теста, примерно 1/4 дюйма. Слегка посыпьте корицей.

Свернуть тесто в трубочку. Обрежьте концы и нарежьте их на ровные ломтики, примерно 10,

Приготовьте форму для выпечки и выложите на ней булочки с корицей.

Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки и выпекайте в течение 17 минут.

Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Используйте ручной миксер и смешайте размягченное масло. Затем добавьте ваниль. Медленно введите сахарную пудру и перемешайте до однородности. Наконец, взбейте молоко. Отложите это.

Достаньте булочки с корицей из духовки. Дайте им остыть в течение 5-10 минут, затем сбрызните их глазурью.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО?

Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы попробуете один из этих вкусных десертов!

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ 

  • ХОЛОДИЛЬНИК –  Если у вас каким-то образом остались остатки, булочки с корицей храните при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Положите оставшиеся рулетики на тарелку и накройте их алюминиевой фольгой.
  • МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА –  Я не рекомендую замораживать уже испеченные булочки, если только вы не выпекаете их и не оставляете глазурь. Я часто делаю две партии; Я пеку один, а затем замораживаю другие булочки для быстрой выпечки в следующий раз. Чтобы заморозить рулетики, соберите их вместе, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Рулоны хранятся до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте их в холодильнике на ночь.
  • ПОДОГРЕВ –  Для достижения наилучших результатов установите духовку на 350° F (176° C) и оставьте их на 5 минут.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня нет пахты. Что я могу сделать?

Вы можете легко приготовить пахту для выпечки с помощью простого шага. Используя молоко по вашему выбору, добавьте дистиллированный белый уксус или лимонный сок. Я предпочитаю лимонный сок; мое соотношение — 1 стакан молока на 1 столовую ложку лимонного сока.

Какие есть варианты глазури?

Подумайте о приготовлении крем-чиза г ; используйте шесть столовых ложек сливочного масла, 1½ стакана сахарной пудры (просеянной), 4 унции. сливочного сыра, ⅛ чайной ложки соли и ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Улучшите глазурь , добавив тыквенные специи в начинку и глазурь, чтобы приготовить тыквенные булочки с корицей. Экстракт клена, апельсина или карамели также будут вкусными добавками.

ВЫ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ:

  • Легкий пирог S’mores
  • Морковная халва
  • Легкий персиковый коблер
  • И многое другое!

Бездрожжевые булочки с корицей

Тресса Джамиль

Ничто не сравнится с теплыми липкими булочками с корицей, и этот рецепт бездрожжевых булочек с корицей позволит вам насладиться ими в кратчайшие сроки.

5 от 2 голосов

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово без дрожжей булочки с корицей

Course Breakfast, Dessert

Cuisine American

Servings 10 cinnamon rolls

Calories 374 kcal

  • 3 Small Bowls

  • 2 Mixing Bowls

  • Hand Mixer

  • Rolling Pin

  • Форма для выпечки

  • Кисть для выпечки

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

Для начинки: 9 шт.

0079

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное
  • ½ стакана коричневого сахара, упакован
  • 3 чайная ложка корицы, земля
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чашки белого сахара
для ролков. мука специального назначения, плюс еще немного для раскатывания теста
  • 2 ст.0038
  • 5 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Для глазури:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3 ст. л. молоко
    Для теста:
    • Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске и отставьте ее в сторону.

    • Добавьте в миску сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите это.

    • В отдельной миске взбейте пахту, пять столовых ложек растопленного сливочного масла и ваниль. Вылейте смесь в середину сухих ингредиентов и перемешайте до образования теста. Не перемешайте.

    • Замесить тесто руками и сформировать гладкий шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

    Для булочек с корицей:
    • Разогрейте духовку до 425° F (218° C). Раскатайте шарик теста в прямоугольник на слегка посыпанной мукой поверхности. Покройте его зарезервированной смесью для начинки, оставив место со всех четырех сторон теста, примерно 1/4 дюйма. Слегка посыпьте корицей.

    • Сверните тесто в трубочку. Обрежьте концы и нарежьте их ровными ломтиками примерно по 10 штук.

    •  Подготовьте форму для выпечки и выложите на ней булочки с корицей.

    • Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки и выпекайте 17 минут.

    • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Используйте ручной миксер и смешайте размягченное масло. Затем добавьте ваниль. Медленно введите сахарную пудру и перемешайте до однородности. Наконец, взбейте молоко. Отложите.

    • Достаньте булочки с корицей из духовки. Дайте им остыть в течение 5-10 минут и сбрызните их глазурью.

    Чем заменить дрожжи в рецепте булочки с корицей?

    • Вместо дрожжей я использую разрыхлитель в сочетании с пищевой содой и пахтой. Чтобы пищевая сода выполняла свою работу, ей нужна кислота; Я использую пахту. Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не заменяйте пахту обычным молоком. У вас нет пахты? Ничего страшного, следуйте моим инструкциям ниже и сделайте свой собственный всего за несколько минут.

    Раскрытие информации о питании:

    • Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену профессиональной консультации.

    Веб-история :

    • Ознакомьтесь с нашей веб-историей, чтобы узнать о булочках с корицей без дрожжей!

    Порция: 1 булочка с корицей Калории: 374 ккалУглеводы: 61 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Натрий: 367 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 31 г

    Ключевое слово бездрожжевые булочки с корицей

    Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, как это получилось для вас! Оставьте комментарий ниже и подпишитесь на @thejamilghar или отметьте #thejamilghar в Instagram!

    Автор Tressa Jamil

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Быстрых булочек с корицей без глютена без дрожжей

    Перейти к рецепту

    Мои безглютеновые булочки с корицей и без дрожжей — идеальное лакомство с удивительно липкой серединкой и глазурью из 3 ингредиентов!

    Если вам нравятся мои булочки с корицей, мои французские тосты во фритюре или мой кофейный торт без яиц, я знаю, что вам понравится этот рецепт.

    Я чувствую, что булочки с корицей — это особенное угощение для любимого человека, будь то праздник, день рождения или просто так! Это может показаться немного излишним вариантом завтрака, но, на мой взгляд, мало что может быть лучше, чем этот теплый, липкий, коричный центр.

    Когда дело дошло до разработки рецепта безглютеновых булочек с корицей, я знал, что хочу обойтись без дрожжей. Это просто не то, что я обычно имею под рукой, и есть что-то привлекательное в простых булочках с корицей без дрожжей, которые вы можете просто взбить, когда захотите.

    Поэтому я решил, что лучше всего вообще отказаться от дрожжей! Разрыхлитель — это то, что даст нам рост, который мы ищем здесь.

    Не буду врать, этот рецепт занял у меня несколько попыток слезть. К счастью для вас, я научился на своих ошибках и собираюсь рассказать вам об этом!

    С первой попытки у меня получилось очень влажное и липкое тесто, поэтому я уменьшил количество жидкости. Во второй раз я был намного ближе, но раскатал тесто слишком тонко, что привело к поломке. Третий раз: совершенство!

    Перейти к:

    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Примечания к ингредиентам и замены
    • В чем испечь булочки с корицей
    • Пошаговые инструкции
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • 📖 Рецепт
    • Связанные рецепты, которые могут вам понравиться

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Если вы печете даже на полурегулярной основе, скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.
    • Кажется, что шагов много, но на самом деле это очень просто. Я просто рекомендую прочитать весь рецепт и подготовить ингредиенты и рабочее место, прежде чем начать.
    • Вы только посмотрите на них! Между липкой начинкой (которая имеет идеальное сочетание ароматов коричневого сахара, корицы и ванили), мягким тестом и глазурью из сливочного сыра … это рай!

    Примечания к ингредиентам и замены

    • Мука без глютена: Моя любимая смесь муки без глютена — Bob’s Red Mill 1 к 1. Если вы используете другую смесь, просто убедитесь, что она содержит ксантановую камедь.
    • Молоко: Хотя я рекомендую цельное молоко, вы сможете использовать молоко с низким содержанием жира, например 2%, без каких-либо проблем.
    • Коричневый сахар: Светлый или темный коричневый сахар вы выберете для этого рецепта.
    • Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете жирный кусок сливочного сыра, а не намазываемый вид, который продается в тюбике.

    Что испечь булочки с корицей

    Как я уже говорил, я пробовал этот рецепт несколько раз. Помимо внесения корректировок в фактические ингредиенты и размеры, мне также было любопытно узнать, как лучше всего испечь эти булочки с корицей без дрожжей.

    Я попробовал квадратную форму для выпечки, но результат меня не впечатлил. В конце концов, я решил, что лучше всего использовать стандартную форму для маффинов. Мне нравится, что каждая отдельная булочка с корицей идеально помещается на сковороде, и я также считаю, что она менее грязная. Только не забудьте тщательно смазать форму для маффинов перед использованием.

    Пошаговые инструкции

    Приготовьте тесто:

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы приготовить эти простые безглютеновые булочки с корицей без дрожжей, начните со взбивания сухих ингредиентов, включая сахар в этом рецепте.

    ШАГ ВТОРОЙ: Вмешайте сливочное масло. Если ваше масло достаточно размягчилось, его будет легко смешать вручную, но у вас могут остаться кусочки тут и там.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте молоко и перемешайте.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Установите на настольный миксер насадку-крюк и перелейте смесь в чашу миксера. Вымешивайте тесто на средней скорости около 3 минут.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Когда тесто сформируется, выключите миксер и переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите еще минуту руками (слегка присыпьте руки мукой, если тесто слишком липкое для работы).

    ШАГ ШЕСТЬ: С помощью скалки раскатайте тесто примерно в 9прямоугольник «х12».

    Приготовьте начинку:

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске, пока они не смешаются, и отложите в сторону.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Выложите начинку на тесто, слегка придавливая руками, и оставьте немного бортика по краям, чтобы не пролилось.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Аккуратно раскатайте тесто, начиная с одного из коротких краев. После того, как вы свернули все это, защипните края, чтобы запечатать их, и используйте нож, чтобы разрезать на 12 равных частей.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Выложите булочки с корицей в смазанную маслом форму для кексов и выпекайте при температуре 350ºF около 25 минут. Вы увидите, что булочки липкие и слегка золотистые — вот когда вы знаете, что они готовы.

    Приготовьте глазурь:

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Для глазури из сливочного сыра просто смешайте просеянную сахарную пудру со сливочным сыром, затем постепенно добавляйте молоко. Подождите около 5 минут, пока булочки немного остынут, прежде чем глазировать.

    Советы экспертов

    • Мой совет №1 по выпечке для каждого рецепта — использовать весы для взвешивания муки, если это возможно. Это лучший способ обеспечить точность, и слишком много (или слишком мало) муки действительно изменит текстуру ваших булочек с корицей.
    • Я скажу, что использование стационарного миксера с насадкой-крюком делает этот рецепт намного проще. Но не волнуйтесь: по этому рецепту все еще можно приготовить без него, просто вам захочется больше времени замешивать тесто вручную.
    • Раскатывая тесто, не переусердствуйте. Нет необходимости в том, чтобы он был суперточным или совершенным, если вы близки к 9″x12″ и тесто не растянуто слишком тонко.
    • Когда начинка готова, пора свернуть тесто в виде рулета. Не буду врать, этот шаг требует терпения. Если тесто прилипает, посыпьте его мукой. Если тесто порвется или часть начинки отвалится, ничего страшного! Форма для кексов может быть очень щадящей, и обычно ее легко аккуратно собрать обратно по ходу дела.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить безглютеновые булочки с корицей заранее?

    Хотя приготовить булочки с корицей заранее может быть удобнее, я действительно считаю, что это один из тех рецептов, которыми лучше всего наслаждаться прямо из духовки. Вы можете приготовить начинку и глазурь накануне, если хотите.

    Могу ли я приготовить эти бездрожжевые булочки с корицей без молочных продуктов?

    Хотя я еще не проверял, вы можете попробовать приготовить эти булочки с корицей без молочных продуктов, заменив ваше любимое немолочное масло и молоко. Глазурь требует сливочного сыра. Вы можете вообще отказаться от глазури или попробовать немолочный сливочный сыр.

    Как хранить эти безглютеновые булочки с корицей?

    Эти рулоны можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если вы уже нанесли глазурь, храните ее в холодильнике. В любом случае, вы можете наслаждаться как есть или даже немного подогреть булочки с корицей перед подачей на стол!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ НОВУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!

    Вы приготовили мои безглютеновые булочки с корицей без дрожжей? Оставьте мне комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @justastastyblog и #justastastyblog! И не забудьте подписаться, чтобы получать новые рецепты прямо на почту.

    📖 Рецепт

    Быстрые булочки с корицей без дрожжей без глютена

    Распечатать рецепт

    Теплые булочки с корицей с липкой начинкой из коричневого сахара и глазурью из сливочного сыра!

    Курс завтрак, десерт

    Cuisine American

    Ключевое слово Cinnamon, без яиц, безглютена

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления яичка 25 мин. Бенсон

    • 2 ½ чашки (370 г) мучной смеси без глютена
    • ¼ чашки (25 г) сахарного песка
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли (180 мл) цельного молока комнатной температуры
    Для начинки:
    • ½ стакана (50 г) коричневого сахара в упаковке
    • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • корица 29 чайных ложек0038
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    Для глазурки:
    • 4 унции. духовке до 350°F. Смажьте маслом стандартную форму для маффинов и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Вмешайте молоко. Переложите в стационарный миксер, оснащенный насадкой-крюком, и месите около 3 минут.

      2 ½ чашки (370 г) мучной смеси без глютена, ¼ чашки (25 г) сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли, ½ чашки (113 г) несоленого сливочного масла, ¾ чашки (180 мл) цельного молока

    • Transfer тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить руками еще 1-2 минуты. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×12 дюймов.

    • Для начинки смешайте коричневый сахар, масло, сахарный песок, корицу, ваниль и соль. Выложить начинку на тесто ровным слоем, оставив немного бортиков по краям, и прижать начинку руками.

      ½ стакана (50 г) коричневого сахара, 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки корицы, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки соли

    • Аккуратно скатайте тесто плотно.