Skip to content

Булочки с корицей на кефире без дрожжей: Булочки с корицей на кефире

Содержание

Булочки с корицей пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Мари Сокол

Пошаговые рецепты домашней выпечки — готовим булочки с корицей: классические, постные, сдобные, сливочные с изюмом и сахаром

Вариант 1. Самые вкусные булочки с корицей и сметанным кремом

Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.

Если вы сомневаетесь, что у вас что-то получится, то мы вас вдохновим нашим подробным рецептов и пошаговым описанием. Следуете инструкции четко и результат вас удовлетворит.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 0.5 кг
  • Молоко – 200 мл
  • Яйца категории СВ – 2 шт.
  • Сахар –1/3 стакана (60 г)
  • Сливочное масло – 60 г
  • Дрожжи свежие – 20 г

Ингредиенты для начинки:

  • Масло сливочное – 60 г
  • Корица молотая – 3 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. (160 г)

Ингредиенты для крема:

  • Сметана – 200 мл
  • Сахар – ½ ст. (90 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л.

Готовим:

Приготовление любого дрожжевого теста начинается с приготовления опары. Нужно ли готовить опару при использовании сухих дрожжей? Да, если на инструкции нет других указаний.

Раскрошим дрожжи, добавим к ним по одной столовой ложки сахар и муки.

Зальем все 100 мл теплого молока.
Оставим опару на 15-20 минут в теплом месте прикрыв полотенцем.

Пока поднимается опара нам необходимо растопить сливочное масло для теста. В сотейник вылейте оставшееся молоко и вложите в него масло кусочками. Поставьте на медленный огонь и при постоянном помешивании растопите масло. Добавьте сахар в конце и хорошо перемешайте.
Остудите масляно-молочную смесь.

Яйца взбейте вилкой или венчиком.

Добавим взбитые яйца и растопленное масло, молоко и сахар в опару.

Постепенно водим муку и замешиваем тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного в ингредиентах. Но не сильно. Поэтому хорошо вымешивайте тесто, чтобы не забить его мукой. Ставим тесто в теплое место прикрыв полотенцем на 1 час.

Вот так поднялось тесто за 1 час – оно увеличилось в двое. Обминаем его и растаиваем еще 30 минут.

Приготовим начинку, ведь тесто уже готов. Растопите масло для начинки, добавьте к нему сахар и корицу. Хорошо перемешайте. Сахар не раствориться. Не переживайте при выпечке он впитается в булочки.

Тесто делим на две равные части и раскатываем их в пласт. Смазываем тесто начинкой.

Скатываем тесто рулетиком по длинной стороне. Нарезаем на кусочки. Выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем на 15-20 минут, чтобы булочки немного поднялись.

Теперь можно выпекать их в духовке при 200 градусов около 30 минут. Булочки должны порумяниться и значительно увеличится в размере.

Остужаем булочки, а тем времен приготовим помазку. Сметану соедините с сахаром и кукурузным крахмалом (если его нет, возьмите 1-2 ст. л. муки). Доводим сметану до кипения и снимаем с огня. Тщательно перемешиваем и даем полностью остыть. При остывании крем густеет.

Смазываем булочки помазкой.

Готово! Дети дали наивысший бал по шкале вкусности. А как вам булочки?

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Быстрый рецепт простых булочек с корицей

Вкусными и пышными получаются булочки с корицей на скорую руку. Тесто для них заводится без опары, вместо воды добавляется молоко, что делает изделия мягкими, слегка рассыпчатыми. Корица в этом рецепте имеет две основные роли: придает булочкам красивый вид и восхитительный аромат.

Ингредиенты:

  • 30 г сыпучих дрожжей;
  • пол упаковки масла;
  • 4 яйца;
  • 345 мл молока;
  • чашка сахара;
  • 315 г муки;
  • 75 г корицы.

Как приготовить булочки с корицей

Шаг 1:

В миску кладут подтаявшее масло, смешивают с сахаром, растирают с помощью венчика.

Шаг 2:

Молоко соединяют с яйцами и вливают в сливочную смесь, добавляют дрожжи, интенсивно перемешивают.

Шаг 3:

Потихонечку всыпают просеянную муку, хорошо вымешивают. В случае нехватки муки, досыпают еще 2-3 горсти.

Шаг 4:

Чашку с тестом заворачивают пищевой пленкой и ставят в тепло на полчаса.

Шаг 5:

Из теста раскатывают тонкую лепешку, присыпают корицей, сворачивают рулетиком, разрезают кусочками, защипывают одну сторону изделий и помещают на противень на пергаментную бумагу.

Шаг 6:

Смазывают яйцом и дают постоять на листе несколько минуточек, пока раскаляется духовка.

Шаг 7:

Выпекают около получаса при умеренной температуре.

Сливочное масло в рецепте можете заменить маргарином, вкус изделий от этого не изменится.

Вариант 3. Рецепт булочек с корицей без дрожжей

Эти булочки с корицей по вкусу чем-то напоминают пряники. Благодаря входящим в состав сливочному маслу и молоку изделия долгое время не черствеют, тем самым их можно выпекать в большом количестве, используя в качестве быстрого, сытного перекуса в дальней поездке.

Ингредиенты:

  • 185 г масла сливочного;
  • 335 г молока;
  • яйца три;
  • 155 г сахара;
  • 2 щепотки разрыхлителя для теста;
  • экстракт ванилина – 8 мл;
  • корица;
  • мука – 435 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мягкое масло взбивают с сахаром миксером на средней мощности до пышной, плотной структуры.

Шаг 2:

Разбивают в массу яйца, вливают молоко, ванильный экстракт, добавляют рыхлитель, муку, корицу, хорошенечко вымешивают до эластичности.

Шаг 3:

Тесто разрезают на маленькие кусочки, сформировывают шарики.

Шаг 4:

Слегка придавливают их ладошкой и раскладывают на застеленный пергаментом лист, выпекают при температуре 190 градусов 35 минут.

Можете уменьшить в рецептуре количество сахара и масла, тогда булочки даже можно подать вместо хлеба к первому или второму блюду.

Вариант 4. Сдобные булочки с корицей

Следующий рецепт булочек с корицей отличается от остальных тем, что тесто заводится опарным способом, тем самым изделия получаются еще мягче, воздушнее.

Ингредиенты:

  • молоко – 255 мл;
  • обычная мука – 645 г;
  • 40 сыпучих дрожжей;
  • масло слив-ое – 170 г;
  • 65 мл раст-го масла;
  • яйца – 4 шт. ;
  • щепотка соли;
  • 125 г сахара;
  • корица – 55 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Готовят опару: молоко вливают в кастрюльку, помещают на плиту, подогревают 1 минуточку. Всыпают дрожжи, 30 г сахара, 2 столовые ложки просеянной муки, размешивают, накрывают чистой тканью и откладывают в сторону на 1,5 часа.

Шаг 2:

В подошедшую опару добавляют яйца, соль, оставшийся сахар, размешивают.

Шаг 3:

Сливочное масло мелко рубят и вводят в смесь одновременно с оставшейся мукой, вымешивают сначала ложкой, потом выкладывают на посыпанный мукой стол и наминают руками. На тесто вливают рафинированное масло и интенсивно скатывают его в шар наминающими движениями.

Шаг 4:

Кладут тесто в большую емкость и оставляют еще на 40 минут под полотенцем.

Шаг 5:

Вынимают тесто из емкости, наминают и разрезают на несколько частей.

Шаг 6:

Раскатывают в тонкую лепешечку, посыпают корицей (можно смешанной с сахаром), сворачивают рулетиком.

Шаг 7:

С одного края крепко защипывают и расставляют по застеленному пергаментом листу, помещают в горячую духовку на четверть часа при средней температуре.

Шаг 8:

Готовые булочки перекладывают на плоскую тарелку, дают остыть и подают к столу.

Тесто, замешанное по вышеописанному способу, можете использовать не только для приготовления булочек, но и для рулетов, открытых пирогов с начинками, плюшек и других изделий.

Вариант 5. Рецепт булочек с изюмом и корицей

Для сладкоежек есть прекрасный рецепт булочек с корицей и изюмом. Сухофрукты делают изделия еще слаще, с приятным выраженным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • 545 г пшеничной муки;
  • сыпучие дрожжи – 9 г;
  • сахара шестьдесят г;
  • соль – 35 г;
  • масло слив-ое – 70 г;
  • молочка – чашка;
  • 3 яйца;
  • 80 г корицы;
  • 2 горсти изюма.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В чистой чашке соединяют все сухие ингредиенты для теста.

Шаг 2:

В молоко вводят яйца, перемешивают вилкой, добавляют сливочное масло, хорошенечко размешивают.

Шаг 3:

Промытый изюм вымачивают в кипятке 20 минут.

Шаг 4:

В жидкую часть потихоньку всыпают сухие ингредиенты, быстро перемешивая лопаточкой, вымешивают до эластичности.

Шаг 5:

Тесто закрывают полиэтиленовым пакетиком и отставляют в тепле на 1 час.

Шаг 6:

За это время несколько раз открывают пакет и наминают тесто.

Шаг 7:

Готовое тесто выкладывают на стол, делят, раскатывают в пласты.

Шаг 8:

Смазывают оставшимся сливочным маслом, посыпают корицей, выкладывают в середину вымоченный изюм.

Шаг 9:

Сворачивают рулетиком, разрезают, расставляют на застеленный пергаментом лист, смазывают сверху яйцом, выпекают около 30 минут.

Также можно приготовить булочки с корицей и курагой или любыми орехами, только курагу предварительно нарежьте маленькими кусочками, а орехи измельчите в блендере.

Вариант 6.

Сливочные булочки с корицей

Еще один вариант для любителей сладкого. Воздушные, пышные булочки с выраженным вкусом в нежнейшей сливочной глазури. По сути, такие булочки готовятся сложно и долго. Нижеприведенный вариант немного упрощен для домашнего приготовления. Но, несмотря на это, они все равно выходят вкусными, ароматными и очень аппетитными.

Ингредиенты:

  • 15 г сыпучих дрожжей;
  • 200 г сах-ого песка;
  • 200 мл горячей воды;
  • 2 яйца;
  • 25 г соли;
  • обычная мука – 1,200 кг;
  • 230 г тростникового сахара;
  • 30 г корицы;
  • масло слив-ое – 430 г;
  • 610 г сахарной пудры;
  • молока две ложки.

Как приготовить

Шаг 1:

В металлическую емкость вливают теплую воду, растворяют в ней дрожжи.

Шаг 2:

В смесь добавляют обычный сахар, соль и горячую воду, хорошо перемешивают.

Шаг 3:

Разбивают яйцо, кладут немного маслице, снова перемешивают.

Шаг 4:

Потихоньку через сито добавляют муку, одновременно взбивая миксером на небольшой скорости до однородности.

Шаг 5:

После загустения вымешивают тесто руками до мягкости и эластичности.

Шаг 6:

Дают тесту постоять под пленкой 60 минут.

Шаг 7:

Подминают тесто и оставляют еще на двадцать восемь минуток.

Шаг 8:

Делят тесто на части, превращают в тонкие лепешечки, смазывают растопленным маслом, посыпают тростниковым сахаром, корицей, сворачивают рулетиком.

Шаг 9:

Разрезают кусками, кладут на противень.

Шаг 10:

Отставляют лист с булочками на 25 минут.

Шаг 11:

Выпекают до румяного цвета.

Шаг 12:
Готовят заливку: миксером взбивают подтаявшее масло, всыпают соль, сахар, добавляют молоко, перемешивают венчиком миксера до нежной, однородной консистенции.

Шаг 13:

За несколько минут до конца выпекания открывают духовку и заливают булочки сливочной заливкой.

Шаг 14:

Готовые булочки остужают на листе и перекладывают на плоское блюдо.

Тростниковый сахар в рецепте допустимо заменить обычным.

Вариант 7. Рецепт шведских булочек с корицей

Добавленный в тесто этих булочек молотый кардамон делает изделия еще ароматнее и интереснее.

Ингредиенты:

  • 40 г прессованных дрожжей;
  • сахар – 130 г;
  • молоко – 335 мл;
  • яйца – три;
  • масло – 140 г;
  • соль – 45 г;
  • 65 г кардамона;
  • 15 г жемчужного сахара;
  • 820 г обычной муки.

На начинку:

  • масло слив-ое – 125 г;
  • 70 г сахара;
  • корица – 45 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В чашку с 155 мл теплого молока кладут дрожжи, размешивают.

Шаг 2:

Половину масла разжижают, остужают и вливают вторую часть молока, размешивают.

Шаг 3:

В масляную массу добавляют соль, сахар, кардамон, 2 яйца, перемешивают, вводят в дрожжевую смесь, добавляют муку, заранее пропущенную сквозь сито, хорошенечко вымешивают до мягкости.

Шаг 4:

Оставляют тесто под полотенцем на 45 минут в тепле.

Шаг 5:

Подошедшее тесто подминают, разрезают на части, раскатывают каждую в тонкий пласт.

Шаг 6:

Смазывают пласты сливочным маслом, посыпают смесью корицы с небольшим количеством сахара, сворачивают рулетиком.

Шаг 7:

Разрезают на небольшие булочки.

Шаг 8:

Раскладывают булочки на лист, застеленный пергаментом, оставляют на некоторое время под чистой тканью.

Шаг 9:

Смазывают булочки взбитым яйцом, смешанным с жемчужным сахаром и 50 мл воды.

Шаг 10:

Выпекают в горячей духовке четверть часа.

Такие булочки за несколько минут до готовности можете полить сливочной глазурью.

Вариант 8. Булочки с корицей на кефире

Если хочется сдобных, пышных, ароматных булочек, присмотритесь к рецепту изделий на кефире. Вкусны и легки в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 670 г муки высшего качества;
  • 265 мл любого кефира;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • 110 мл подогретой воды;
  • сыпучие дрожжи – 12 г;
  • 175 мл рафин-го масла;
  • сахар – 60 г;
  • соль – 9 г;
  • корица – 2 горсти.

Как приготовить

Шаг 1:

Для опары в чашечку с подогретой водой добавляют сахар, дрожжи, перемешивают и оставляют на 15 минут в тепле.

Шаг 2:

Кефир подогревают на небольшом огне, смешивают с рафинированным маслом, яйцом, солью, дрожжевой смесью.

Шаг 3:

Добавляют муку, замешивают однородное, мягкое тесто.

Шаг 4:

Отставляют тесто под полотенцем на 1 час.

Шаг 5:

В течение данного времени 3-4 раза подминают тесто руками.

Шаг 6:

Начинают формировать изделия: делят тесто на два одинаковых куска, по очереди раскатывают в тонкие лепешечки.

Шаг 7:

Промазывают рафинированным маслом, посыпают корицей.

Шаг 8:

Приподнимают один краешек теста и кладут его на корицу, оставляя открытым небольшое расстояние.

Шаг 9:

Завернутый краешек промазывают маслом и посыпают корицей, на него кладут второй край, разрезают кусочками шириной 1 см.

Шаг 10:

Каждый разрезанный кусочек скручивают в виде шпагатика и сворачивают его в узелок.

Шаг 11:

Получившиеся булочки-узелки кладут на смазанный маслом лист, оставляя расстояние, и выпекают в горячим духовом шкафу около 30 минут.

Шаг 12:

Вынимают, остужают и подают к чаю.

Также использовать можно кислое молоко или простоквашу. А дрожжи заменить рыхлителем для теста или пищевой содой.

Вариант 9. Рецепт булочек с корицей и маком

А этот вариант булочек с корицей знаком каждому с детства. Душистые сдобные изделия, безусловно, понравятся любителям выпечки с начинкой. Вы узнаете не только о том, как сделать хорошую маковую начинку, но и правила формирования плетенки. Важно вывернуть тесто так, чтобы начинка оказалась снаружи и хорошо пропеклась, тем самым придав изделию приятный хруст и вкус.

Ингредиенты:

  • 15 г быстрорастворимых дрожжей;
  • 535 г обычной муки;
  • масло – 135 г;
  • 5 горстей мака;
  • 110 г сахара;
  • 170 мл молока;
  • 4 яйца;
  • соль – 8 г;
  • 5 мл ванн-го экстракта;
  • корица – 30 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Просеянную муку делят на две части, в одну всыпают немного сахара, дрожжи, вливают 70 мл молока, хорошенечко размешивают.

Шаг 2:

В другой емкости взбивают яйца с солью миксером до пышной массы, всыпают оставшийся сахар, вливают ванильный экстракт, добавляют дрожжевую смесь, маленький кусочек подтаявшего масла, вторую часть муки и замешивают мягкое тесто.

Шаг 3:

Выкладывают на стол, слегка присыпанный мукой, скатывают в шар наминающими движениями и дают отлежаться под полотенцем полчаса.

Шаг 4:

Готовят начинку: мак промывают теплой водой, перекладывают в небольшую кастрюльку, вливают остальное молоко, помещают на плиту и кипятят до полного испарения жидкости. Выключают огонь, кладут оставшееся масло, немного сахара, растирают венчиков около 10 минут. Помещают начинку в холодильник на четверть часа.

Шаг 5:

Подошедшее тесто еще раз наминают руками, делят на маленькие кусочки, раскатывают в лепешечки, посыпают каждую корицей, раскладывают маковую начинку, закатывают рулетиком.

Шаг 6:

Рулетики выворачивают начинкой кверху, придавая форму толстой веревки.

Шаг 7:

Укладывают на смазанный маслом лист и выпекают полчаса.

Шаг 8:

Спустя 25 минут выпекания открывают духовку, смазывают взбитым яичным желтком.

Маковую начинку по желанию можете перетереть через сито.

Вариант 10. Булочки «улитки» с корицей

Просто и быстро можно приготовить булочки-улитки на дрожжевом тесте. Получаются тоже очень вкусными, ароматными и красивыми.

Ингредиенты:

  • сахар – 265 г;
  • соль – 20 г;
  • обычная мука – 675 г;
  • сыпучие дрожжи – 14 г;
  • 75 мл воды;
  • яйца – 2 штучки;
  • масло сливочное – 145 г;
  • молоко – 240 мл;
  • коричневый сахар – 220 г;
  • корица – 70 г.

Как приготовить

Шаг 1:

В чашечке с водой растворяют сахар с дрожжами, оставляют на четверть часа.

Шаг 2:

Соль всыпают в муку и добавляют в опару, все хорошенечко вымешивают.

Шаг 3:

Маленький кусочек масла превращают в жидкое состояние на сковороде, разбивают в массу яйцо, вливают молоко, перемешивают миксером.

Шаг 4:
Сливочно-яичную смесь перекладывают в тесто, еще раз вымешивают и оставляют на некоторое время под полотенцем.

Шаг 5:

Остальное масло тоже растапливают, смешивают с корицей и коричневым сахаром.

Шаг 6:

Тесто разрезают на части, раскатывают в тоненькие пластики, наносят сверху смесь масла, сахара и корицы, сворачивают плотными колбасками.

Шаг 7:

Разрезают на небольшие кусочки, кладут на смазанный маслом лист, придав форму «улитки».

Шаг 8:

От оставшегося яйца отделяют желток, перемешивают вилкой и смазывают им булочки.

Шаг 9:

Выпекают около получаса.

А если вы хотите приготовить такие булочки быстро, то купите в магазине слоеное тесто и выпеките из него изделия, получатся вкусными и хрустящими.

Вариант 10. Булочки «улитки» с корицей

Некоторые хозяйки думают, что приготовление сдобных изделий из дрожжевого теста – долгий и трудоемкий процесс, поэтому не балуют свою семью домашней выпечкой. Но это не так. Булочки с корицей и сахаром готовятся просто и легко, при этом получаются пышными, мягкими, вкусными и очень ароматными.

Ингредиенты:

  • 660 г пшеничной муки;
  • 170 г сахара;
  • 8 г соли;
  • 9 г быстрых дрожжей;
  • 290 мл воды;
  • 85 мл рафин-го масла;
  • корица – 55 г;
  • яйцо.

Пошаговый рецепт булочек с корицей

Шаг 1:

Замешивают тесто: просеивают муку в глубокую посуду, соединяют с 70 граммами сахара, дрожжами, солью. Добавляют в смесь масло и слегка подогретую в микроволновке воду, интенсивно перемешивают ложкой. После загустения начинают вымешивать руками. Оставляют для поднятия на 1 час под пленочкой.

Шаг 2:

В чистой чашечке перемешивают корицу с оставшимся сахаром.

Шаг 3:

Основу извлекают из чашки, слегка подминают руками и разрезают на несколько равных частей.

Шаг 4:

Все части по очереди раскатывают в тонкий пласт.

Шаг 5:

Посыпают сверху смесью корицы и сахара.

Шаг 6:

Пласт сворачивают в рулетик.

Шаг 7:

Разрезают на куски по 3 см длиной.

Шаг 8:

Один края разрезанных булочек защипывают, чтобы при выпечке не вытекал расплавляющийся сахар с корицей.

Шаг 9:

Выкладывают булочки на противень с пергаментом, смазывают кисточкой взбитым венчиком яйцом и выпекают четверть часа на небольшой температуре.

Муку для таких булочек можете брать совершенно любую, подойдет даже мука-крупчатка.

Блюдо Улёт! Быстрые Сметанные Булочки с Изюмом и Корицей Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Быстрые Сметанные Булочки с Изюмом и Корицей Пошаговый Рецепт с Фото

Очень вкусные булочки на сметане, тесто с содой и разрыхлителем, без дрожжей. Очень приятно пить чай с такими теплыми булочками. Рецепт булочек с корицей уже публиковали, он чем-то похож на Быстрые сметанные булочки с изюмом и корицей.

Булочки со свининой

50 мин

Булочки

Постные плюшки

2 ч 30 мин

Булочки

Ингредиенты:

  • 2 стак. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 100 г маргарина
  • 1 стак. сметаны
  • 2 ст.л. молока
  • 1/2 стак. изюма
  • 1/2 стак. сахарной пудры (для глазури)
  • 2 ч.л. молока (для глазури)

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 230 С.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте маргарин и порубите. Сделать углубление в центре. Добавьте сметану, 2 ст. л. молока и изюм, перемешивая, пока тесто не станет однородным (добавьте еще немного молока, если нужно).

  3. На посыпанной мукой поверхности осторожно помесите тесто 8-10 раз. Присыпьте еще стол мукой, если нужно, тесто будет липким. Надавливая рукой, сплюсните тесто в пласт толщиной 1.5 см. Вырежьте булочки бокалом с острым краем или формочкой, обмакивая бокал или формочку каждый раз в муку. Выложите на противень для выпечки.

  4. Выпекайте при температуре 230 С 10-12 минут.

  5. Смешайте сахарную пудру и 2 ч. л. молока. Полейте глазурью печенье. Посыпьте еще корицей и сахаром, если хотите.

Буду пробовать приготовить рождественские булочки с корицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Домашние эстонские булочки с корицей

40 мин

Булочки

Дрожжевые булочки Синнабон с корицей

150 мин

Булочки

Французские булочки с изюмом

3 ч 20 мин

Булочки

Булочки с корицей и сахаром

Булочки

Быстрые булочки на кефире

40 мин

Булочки

Сдобные булочки с корицей

1 ч 40 мин

Булочки

Булочки

Плюшки с изюмом и корицей пошагово

Дрожжевое тесто 250 г • Молотая корица 2 ч. л. • Темный изюм 30 г • Яичный желток 1 шт. • Сахар 4 ч.л….

15 мин

Булочки

Сметанные булочки с фото

Сейчас я вам расскажу, как приготовить сметанные булочки, которые станут отличной альтернативой хлебу. Эти булочки получаются легкими, мягкими и с хрустящей корочкой. Классная выпе…

90 мин

Булочки

Рецепт булочек с изюмом

Сконы это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем. Говорят, классические сконы изначально были треугольными, а уж потом стали…

1 ч 20 мин

Булочки

Как приготовить быстрые булочки

Быстрые булочки называются так, потому что на их приготовление вы потратите всего 10 минут! Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, этот рецепт — то, что вам ну. ..

30 мин

Булочки с корицей без дрожжей из сладкого картофеля

Опубликовано: by Richa 73 комментариев

Эти простых бездрожжевых булочек с корицей содержат пюре из сладкого картофеля, что делает их самыми воздушными и мягкими домашними веганскими булочками с корицей, которые вы когда-либо готовили. Никакого взбивания теста и долгого ожидания, пока оно поднимется! Перейти к рецепту

Булочки с корицей сделают каждое утро лучше. Мы все это знаем! Но если бы я сказал вам, что вы можете поднять старую булочку с корицей на новый уровень, добавив немного сладкого картофеля? Доверишься мне и попробуешь? Я надеюсь, что да, потому что мальчик эти булочки с корицей и сладким картофелем! ТАК ХОРОШО! Кроме того, это булочки с корицей без дрожжей — веганские и не нужно часами ждать, пока тесто поднимется.

Естественно, мы не думаем о сладком картофеле как о ингредиенте десерта или сладком угощении для завтрака, но позвольте мне сказать вам, что существует множество способов включить его в свой ежедневный завтрак. В блоге у меня уже есть куча сладких угощений для завтрака с использованием пюре из сладкого картофеля, таких как мои знаменитые блонди из сладкого картофеля, этот хлеб из сладкого картофеля или этот хлеб из крошки из сладкого картофеля.

Помимо аромата, есть еще много причин, по которым полезно добавлять сладкий картофель в веганскую выпечку. Во-первых, пюре из сладкого картофеля придает рулетам великолепный желто-оранжевый цвет. Во-вторых, делает консистенцию теста как-то более мягкой и почти слоеной! Эти рулетики буквально тают во рту. Поистине удивительно.

Мне особенно нравится добавлять пюре из сладкого картофеля в сладкий хлеб и булочки. Они добавляют аромат и придают тесту мягкую текстуру. А теперь представьте, что это закрученный сахар с корицей — такое прекрасное наслаждение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пюре из сладкого картофеля придает этим бездрожжевым булочкам с корицей необходимое количество влаги и легкую сладость. Вы можете сделать пюре из сладкого картофеля после жарки или варки. Жареный картофель будет иметь меньше жидкости, тогда как вареный сладкий картофель добавит в тесто больше воды. Используйте свою интуицию и добавляйте больше муки, если это необходимо, пока не образуется слегка липкое тесто. Я обычно использую консервированное пюре.
  • Мука — подойдет старая добрая универсальная мука.
  • Немолочное молоко, такое как миндальное, соевое, легкое кокосовое или овсяное молоко, идеально подходит для этого рецепта.
  • Корица + коричневый сахар для начинки.
  • Пищевая сода + разрыхлитель являются здесь разрыхлителями и поднимают тесто всего за 30 минут. ГЕНИЙ!

СОВЕТЫ И ЗАМЕНЫ ДЛЯ ВЕГАНСКИХ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ:

  • Свежие булочки с корицей по утрам из сладкого картофеля — это прекрасно! Чтобы получить их быстрее, оставьте тесто на ночь, затем оставьте его на столе на час, прежде чем приступить к формированию рулетов.
  • Вам может понадобиться еще несколько столовых ложек муки, чтобы получить нелипкое тесто, так что действуйте с интуицией.
  • Для теста используйте любое немолочное молоко.
  • Я использовала коричневый сахар для начинки, но вместо него вы можете использовать равные части тростникового, кокосового или сахарного песка.
  • Бездрожжевые булочки с корицей лучше всего подавать свежими и теплыми, но они могут храниться на прилавке в течение дня и в холодильнике до 3 дней.
  • Я оставил их простыми, но вы можете добавить простую глазурь.

В миске среднего размера смешайте все жидкие ингредиенты до однородного состояния. В другой миске хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

Добавьте 2,5 стакана предварительно перемешанной мучной смеси во влажную и хорошо перемешайте. В зависимости от консистенции пюре из сладкого картофеля и используемого подсластителя вам понадобится от нескольких столовых ложек до чашки муки, чтобы смесь превратилась в слегка липкое тесто.

Как только смесь станет похожей на тесто, перемешайте ее. Накройте миску полотенцем и оставьте минимум на полчаса. Тесто немного поднимется.

Переложите тесто на рабочую поверхность и, используя немного муки, раскатайте его в прямоугольник размером 11×15 дюймов.

Что касается начинки с корицей, вы можете пойти двумя путями. Либо смешайте сахар, корицу и масло, чтобы получилась паста, а затем нанесите ее на тесто. Обычно для этого требуется намного больше масла. Другой вариант — смазать маслом раскатанное тесто и посыпать смесью сахара и корицы сверху.

После того, как начинка будет распределена, с помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной от 1 до 1,5 дюймов.

Плотно сверните каждую полоску, чтобы получились булочки с корицей. Поместите рулетики в хорошо смазанную форму для запекания. Для такого количества теста вам понадобится как минимум форма для выпечки размером 9 x 13.

Выпекайте эти булочки с корицей и сладким картофелем при 375F (190C) в течение 25-30 минут. После этого достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

Эти бездрожжевые булочки с корицей очень вкусные и мягкие. Если вы пекли их близко друг к другу, имейте в виду, что чем они теплее, тем труднее будет их разделить. Но если вы сделаете один бросок, а в итоге получите полтора, это тоже не конец света.

КАК ХРАНИТЬ БЕЗДЖЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ:

Эти булочки лучше всего подавать теплыми, а свежеиспеченные можно хранить на столе в течение дня, в холодильнике в течение 4 дней и в замороженном виде до месяца

БОЛЕЕ СЛАДКИЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ СЛАДКОГО ЗАВТРАКА:

  • Безглютеновые булочки с корицей
  • Сладкий картофель Пончики
  • Тыква с кокосом Кексы
  • Батат из простой спельты  Печенье
  • Веганские булочки с корицей

Распечатать Рецепт

5 из 20 голосов

Бездрожжевые булочки с корицей из сладкого картофеля Веганские

Эти простые бездрожжевые веганские булочки с корицей содержат пюре из сладкого картофеля, что делает их самыми вкусными и мягкими домашними веганскими булочками с корицей, которые вы когда-либо готовили. Не нужно взбивать тесто и долго ждать, пока оно поднимется, чтобы приготовить эти веганские булочки с корицей и сладким картофелем!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: бездрожжевые булочки с корицей, бездрожжевые булочки с корицей, бездрожжевые веганские булочки с корицей, булочки для завтрака из сладкого картофеля, веганские булочки с корицей из сладкого картофеля булочки

Количество порций: 12

Калорийность: 211 ккал

Автор: Vegan Richa

Влажные ингредиенты
  • 3/4 стакана (180 мл) подогретого немолочного молока, такого как миндальное, соевое, светлое кокосовое или овсяное 30

    9 3/4 стакана (150 г) пюре из сладкого картофеля или хорошо протертого вареного сладкого картофеля (если пюре из сладкого картофеля слишком влажное, используйте 1/2 стакана + 2 столовые ложки)

  • 2 ст. л. масла
  • 1 ч.л. белый
  • 3 ст.л. кленового сиропа или сахара на выбор
Сухие ингредиенты
  • от 3 до 3,5 стакана (375 г) муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л.
Наполнение
  • От 1/3 до 1/2 стакана (75 г) коричневого сахара
  • 2 ч. л. корицы
  • 2–3 ст. л. масла
  • В миске смешайте все жидкие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.

  • В другой миске хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте 2,5 стакана мучной смеси во влажную и хорошо перемешайте. В зависимости от консистенции пюре/пюре из сладкого картофеля и используемого подсластителя вам понадобится от нескольких столовых ложек до чашки муки, чтобы смесь превратилась в слегка липкое тесто. Вы не хотите перегружать дверцу, так как чем больше вы будете месить и месить, пюре из сладкого картофеля будет выделять больше влаги)

  • Как только смесь станет похожей на тесто, соедините ее. Накройте миску полотенцем и оставьте минимум на полчаса. Тесто немного поднимется.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность и, используя немного муки, слегка раскатайте его в прямоугольник размером 11×15 дюймов.

Начинка:
  • С начинкой можно пойти двумя путями. Смешайте сахар, корицу и масло, чтобы получилась паста, а затем нанесите ее на тесто. Обычно для этого требуется побольше масла.

  • Другой вариант: смазать маслом раскатанное тесто, смешать сахар и корицу в миске и посыпать сверху сахарно-коричной смесью.

  • После того, как начинка распределена, с помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной от 1 до 1,5 дюймов.

  • Плотно сверните каждую полоску, чтобы получились булочки с корицей.

  • Положите рулетики в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Для количества теста вам понадобится не менее 9на 13 противней. Выпекайте булочки при температуре 375F (190C) в течение 25-30 минут. После этого достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

Эти рулетики лучше всего подавать теплыми, а свежеиспеченные можно хранить на столе в течение дня, в холодильнике в течение 4 дней и в замороженном виде до месяца.

Для тыквенных булочек с корицей используйте 1/2 стакана тыквенного пюре, так как консервированные тыквенные пюре обычно более влажные.

Варианты без глютена: попробуйте эти булочки с корицей gf или этот бездрожжевой хлеб с корицей gf

Для рулетов из дрожжевого сладкого картофеля; используйте сладкую версию этого теста 

Больше булочек с корицей из обычной муки и злаков, без дрожжей и без дрожжей!

Пищевая ценность

Бездрожжевой сладкий картофель Булочки с корицей Веганский

Количество на порцию

Калории 211
Калории из жиров 45

% дневной нормы*

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Sodium 135mg 6%

Potassium 220mg 6%

Carbohydrates 38g 13%

Fiber 2g 8%

Sugar 10g 11%

Protein 4G 8%

Витамин А 3363IU 67%

Витамин С 3MG 4%

CALD 4%

CALD 4%

4%

4%

4%

. 0246 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

⭐️⭐️⭐️⭐️
Если вам понравился рецепт, оцените его звездочками в комментариях! Это помогает читателям и помогает большему количеству людей найти рецепт онлайн! Я люблю слышать от вас всех! ⭐⭐⭐⭐

Взаимодействие с читателями

Домашние булочки с корицей без дрожжей {духовка или фритюрница}

Перейти к рецепту

Булочки с корицей без дрожжей — домашний завтрак, которого вы заслуживаете! Эти быстрые и простые булочки с корицей готовятся из теста, состоящего из двух ингредиентов (мука + греческий йогурт). Они очень пушистые и легкие, их можно приготовить в духовке или во фритюрнице. Просто идеальное лакомство для завтрака, перекусов и ланч-боксов.

Домашние булочки с корицей без дрожжей — идеальное сладкое лакомство, которое готовится менее чем за 30 минут. Да, вы правильно прочитали.

Видите ли, эти липкие и клейкие булочки с корицей сделаны из теста, состоящего из двух ингредиентов (муки и греческого йогурта). Никаких дрожжей не требуется, и вам не нужно беспокоиться о времени расстойки. Это магия!

Теперь я могу признаться здесь в чем-то спорном? Синнабон слишком много для меня. Я не могу этого сделать. Один укус, и я перегружена таким количеством сахара, что больше не могу.

Но эти булочки с корицей — они просто настоящие. Совершенно сладкий с правильным количеством корицы. Добавьте сверху простую глазурь или наслаждайтесь ими как есть — все работает!

Приготовьте эти булочки с корицей в духовке или во фритюрнице, чтобы мгновенно приготовить вкусное лакомство!

Не хотите делать тесто самостоятельно? Попробуйте мои булочки с корицей из слоеного теста, в которых используется купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Что такое булочки с корицей?

Булочки с корицей имеют несколько названий. Булочки с корицей, булочки с корицей… все одинаково и одинаково вкусно.

Эти липкие и сладкие булочки сделаны из теста, покрытого маслом, коричневым сахаром и корицей и свернутого в виде свитка. Затем их разрезают на отдельные порции и запекают, пока они не станут липкими и золотистыми.

Булочки с корицей, как полагают, возникли в Швеции, где они называются kanelbulle. Швеция даже празднует «kanelbullens dag» или день булочек с корицей каждое 4 октября. Вот такой у меня день!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов каждый день, чтобы приготовить собственную партию свежих булочек с корицей. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже). Вам понадобится 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую чашку универсальной / простой муки, которую вы используете.

  • Масло сливочное (растопленное)
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Для дополнительной глазури вам также понадобятся:

    • Сахарная пудра . Сахарная пудра немного мельче, чем сахарный песок. Его также называют пекарским сахаром или сверхтонким сахаром. Смотрите это очень полезное руководство «Что такое сахарная пудра» для получения дополнительной информации.
    • Молоко
    • Ваниль

    ИНСТРУКЦИИ

    Метод в духовке

    Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

    Поместите греческий йогурт в чашу миксера и перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.

    Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху коричневым сахаром и корицей.

    Плотно сверните тесто, затем разрежьте на 8 равных частей. Выложите кусочки на противень, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы оставалось место для подъема. Поставить в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета и готовности.

    Поместите рулетики на решетку, чтобы они остыли, но не забудьте насладиться хотя бы одним (или тремя) теплыми и свежими рулетиками, только что вынутыми из духовки.

    Для дополнительной глазури : смешайте ингредиенты в миске до образования однородной глазури. Сбрызните полностью остывшие булочки с корицей.

    Метод аэрофритюрницы

    Поместите греческий йогурт в миску и перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.

    Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху коричневым сахаром и корицей.

    Плотно сверните тесто, затем разрежьте на 8 равных частей. Поместите лист бумаги для выпечки на дно корзины аэрофритюрницы. Разложите рулетики поверх бумаги для выпечки, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы оставалось место для подъема. Если у вас фритюрница меньшего размера, возможно, вам придется готовить в два захода.

    Готовьте при 180°C / 350F в течение 10-15 минут или пока тесто не станет золотистым и не пропечется. Переместите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для дополнительной глазури : смешайте ингредиенты в миске до образования однородной глазури. Сбрызните полностью остывшие булочки с корицей.

    Как узнать, что булочки с корицей готовы?

    Ваши булочки с корицей будут готовы, когда тесто станет золотистым. Если вы не уверены, готово ли оно, воткните в него шпажку, и если она выйдет чистой, все готово.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

    Нет ничего лучше теплой и тягучей булочки с корицей, которую только что достали из духовки. Но вы можете оставить эти свитки свежими на потом.

    После того, как свитки полностью остынут, храните их в герметичном контейнере или на молнии при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Перед подачей на стол я люблю подогреть их в микроволновой печи. Я ОБОЖАЮ теплые булочки с корицей.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по тесту из двух ингредиентов, где вы найдете все советы и рекомендации по правильному приготовлению теста!
    • С этим тестом нужно работать быстро — оно становится более липким, чем дольше оно находится при комнатной температуре, поэтому, как только вы добьетесь нужной консистенции, раскатайте его, загрузите и сверните.
    • Не беспокойтесь о том, чтобы получить идеальную прямоугольную форму. Я, конечно, никогда не делаю. Просто раскатайте его столько, сколько сможете, а затем посыпьте сахаром, корицей и маслом.
    • Сверните как можно плотнее и попытайтесь разрезать на 8 ровных частей. Это проще сделать, если сначала разрезать рулет пополам, затем еще раз пополам и еще раз.
    • Внимательно следите за булочками примерно через 10 минут во время приготовления. Вы хотите, чтобы они были прекрасными и золотыми.
    • Наслаждайтесь ими в тепле!

    Подробнее два рецепта теста для ингредиентов

    • Чеснок
    • Нет дрожжевых рогалей
    • СВОРИ СВОРЯННЫЙ КРИСЛИ Рецепты теста

    Если вы испекли эти Бездрожжевое домашнее печенье Булочки с корицей Мне бы очень хотелось услышать, как вам они понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Ингредиенты

    • 1 чашка греческого йогурта
    • 1 ½ чашки самоподнимающейся муки + еще немного для присыпки (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1)
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 1 ½ столовых ложки корицы
    Опциональная глазурь
    • ½ стакана сахарной пудры / обработанного сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-2 ст. л. Молоко

    Инструкции

    СПОСОБ В ДУХОВКЕ
      1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
      2. Поместите греческий йогурт в чашу миксера и перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.
      3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.
      4. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху коричневым сахаром и корицей.
      5. Плотно сверните тесто, затем разрежьте на 8 равных частей. Выложите кусочки на противень, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы оставалось место для подъема. Поставить в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета и готовности.
      6. Поместите рулетики на решетку, чтобы они остыли, но не забудьте насладиться хотя бы одним (или тремя) теплыми и свежими рулетиками, только что вынутыми из духовки.
      7. При приготовлении дополнительной глазури  смешайте ингредиенты в миске
        до образования однородной глазури. Посыпать остывшие булочки с корицей.

    ФРИТЮРНИЦА

    1. Поместите греческий йогурт в чашу миксера и перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не начнет собираться в шар.
    2. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение минуты или двух. Если тесто все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки и продолжайте месить. Тесто готово, когда оно держит форму и не липнет к рукам и поверхности.
    3. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сверху коричневым сахаром и корицей.
    4. Плотно сверните тесто, затем разрежьте на 8 равных частей. Поместите лист бумаги для выпечки на дно корзины аэрофритюрницы. Разложите рулетики поверх бумаги для выпечки, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы оставалось место для подъема. Если у вас фритюрница меньшего размера, возможно, вам придется готовить в два захода.
    5. Готовьте при 180°C / 350F в течение 10-15 минут или пока тесто не станет золотистым и не пропечется. Переместите на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. При приготовлении дополнительной глазури  смешайте ингредиенты в миске
      до образования однородной глазури. Посыпать остывшие булочки с корицей.

    Примечания

    1. Мука

    Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете вместо нее заменить универсальную муку / обычную муку и разрыхлитель. Вам понадобится 2 чайные ложки мощности для выпечки на каждую чашку муки общего назначения. Поэтому, если в вашем тесте используется 1 и ½ стакана муки, используйте 3 чайные ложки разрыхлителя и т. д.

    2. Хранение

    После того, как рулоны полностью остынут, храните их в герметичном контейнере или на молнии при комнатной температуре в течение дня или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Перед подачей на стол я люблю подогреть их в микроволновой печи. Я ОБОЖАЮ теплые булочки с корицей.

    3. Советы по приготовлению этого рецепта

    • Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по тесту из двух ингредиентов, где вы найдете все советы и рекомендации по правильному приготовлению теста!
    • С этим тестом нужно работать быстро — оно становится более липким, чем дольше оно находится при комнатной температуре, поэтому, как только вы добьетесь нужной консистенции, раскатайте его, загрузите и сверните.
    • Не беспокойтесь о том, чтобы получить идеальную прямоугольную форму. Я, конечно, никогда не делаю. Просто раскатайте его настолько, насколько сможете, а затем загрузите.
    • Сверните как можно плотнее и попытайтесь разрезать на 8 ровных частей.