Skip to content

Булочки с корицей без дрожжей рецепт с фото: Булочки с корицей без дрожжей

Содержание

Синнабоны без дрожжей на творожном тесте — пошаговый рецепт с фото

Без дрожжевые синнабоны на творожном тесте – аналог знаменитых классических американских булочек с корицей. Это довольно простая в приготовлении выпечка, которая придется весьма кстати, когда хочется побаловать близких и гостей чем-то вкусненьким.

Ароматные и очень нежные булочки просто тают во рту. Готовятся они без дрожжей, из творожного теста и душистой корицы, которые отлично сочетаются между собой и придают изумительный вкус всему изделию. А домашний крем из сметаны и сахара придаст им изысканности и сделает их вкус приближенным к оригиналу. Приготовление данного блюда не отнимет много времени и усилий.

Хотите наслаждаться нежнейшими синнабонами? Тогда этот пошаговый рецепт без дрожжевых синнабонов для вас.

Как приготовить Синнабоны без дрожжей? Пошаговый рецепт с фото занимает 55 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

287килокалорий

Белки: 8.08 г

Жиры: 11. 5 г

Углеводы: 38.05 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • творог

    300 грамм

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • сахар

    80 грамм

  • пшеничная мука

    300 грамм

  • разрыхлитель

    1 столовая ложка

  • растительное масло

    4 столовых ложки

  • Начинка
  • сливочное масло

    20 грамм

  • сахар

    3 столовых ложки

  • корица

    1 столовая ложка

  • Крем
  • сметана

    200 грамм

  • сахар

    2 столовых ложки

Пошаговый рецепт синнабонов без дрожжей

1. В глубокой миске смешиваем 2 яйца, 80 г сахара и 4 столовые ложки растительного масла.

2. В полученную смесь добавляем творог и хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

3. Далее, частями всыпаем 300 грамм муки смешанной с разрыхлителем (1 столовая ложка).

4. Замешиваем мягкое однородное тесто. Оно должно получится нежным и не липнуть к рукам.

5. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто скалкой до толщины около 5 мм.

Должен получится прямоугольник примерно 30х40 см.

6. Всю поверхность теста смазываем размягчённым сливочным маслом.

7. В отдельной емкости смешиваем 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы. Равномерно посыпаем поверх теста.

8. Скатываем пласт в тугой рулет.

9. Острым ножом разделяем на 12 равных частей.

10. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем заготовки. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

11. Пока синнабоны в духовке, подготовим крем. Для этого смешиваем 200 грамм сметаны и 2 столовые ложки сахара.

12. Ещё горячие булочки покрываем сметанным кремом.

13. Ароматные и воздушные синнабоны готовы!

Видео рецепт

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Творожный штоллен

1 час 15 минут + 3 дня 3 часа настаивать

1

15 ингредиентов

5

Рецепт булочек с корицей -пошаговый рецепт с фото

Порций: 24  

Калорийность: 455 ккал  

Время приготовления:

90 минут

русская кухня

Алёнка

Описание



Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!

Любителям сладкой выпечки и корицы, предлагаю вместе со мной испечь очень простые, но очень вкусные булочки с корицей и маком. Булочки с корицей я пекла из сдобного теста. Из сдобного теста можно печь не только прекрасные булочки, различной формы. С ним пекут чудесные вертуты, рулеты, пироги сладкие. Даже приготовить пасху можно.

Булочки с корицей получаются нежные, мягкие, просто тают во рту. А приготовить их довольно то быстро. Если я кого-то соблазнила на булочки, тогда присоединяйтесь! Вместе веселей!

Ингредиенты:

  • мука — около одного кило (20 полных, с горкой, столовых ложек),
  • дрожжи — 10 гр. влажных или 1 пачка сухих,
  • сахар — 100 гр. ,
  • яйца — 2 шт.,
  • слив. масло — 70 гр.,
  • постное масло — 3 ст. ложки,
  • молоко — 400 мл.,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • молотый кардамон — по желанию 1 ч. ложка с горкой.


Для начинки:

  • слив. масло — 100 гр.,
  • сахар — 100 гр.,
  • молотая корица — 2 ст. ложки,
  • мак.

Как приготовить:Булочки из сдобного теста с корицей и маком

1. Начнём с приготовления сдобного теста для булочек. Согреть молоко  (слегка теплое, но не горячее) в микроволновой печи или на плите. Погрузить в него кусочек дрожжей и 1 ст. ложку сахара. С сахаром дрожжи лучше растворятся и процесс брожения будет быстрее.  Ставим пока баночку с молоком в сторону на 5 минут.



2. А тем временем, в миске смешать, при помощи венчика, яйца с сахаром и солью. Затем добавить молоко с дрожжами, перемешать. Просеиваем в миску муку (1 стакан).



Перемешиваем тщательно и вливаем растопленное слив. масло и раст. масло, при постоянном помешивании. Досыпаем оставшуюся муку. Но тоже делаем это потихоньку, потому что муки, при замешивании теста, может уйти чуть больше или меньше. Всё зависит от качества муки. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Помещаем клубок теста в большую миску с высокими бортами, чтоб при подъёме, тесто не «убежало». Нарываем посуду с тестом толстым полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, примерно на 1 — 1,5 часа.



3. Когда сдобное тесто увеличится в объёме в 2 или 3 раза, приготовьте заранее начинку. Слив. мало растопите в микроволновой печи. В небольшой ёмкости соединить сахар с молотой корицей и растопленным слив. маслом. Перемешать тщательно, до однородной массы.



Итак, приступим к разделке теста. На посыпанный стол мукой, выкладываем тесто и слегка его обминаем руками, придаём ему форму шара. Разрезаем его на 4 равных куска. Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной не более 1 см. Смазываем раскатанный пласт приготовленной начинкой по всему объёму. Начинка постоянно должна быть жидковатая. Но так как масло быстро застывает, преодически ставьте начинку разогреться в микроволновую печь, на 10 секунд. Сворачиваем пласт в рулет



и разрезает его на 6 равных кусочков, шириной 5 см. Каждый кусочек теста надо придавить в середине круглым кухонным инструментом. У меня была ручка толкушки для пюре. Но можно воспользоваться и ложкой, если у неё ручка круглая.



4. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом или без него. Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см.



В духовке они поднимутся в два раза. Теперь противень с булочками накрываем лёгкой салфеткой и помещаем в тёплое место, на расстройку, на 20 минут. Не теряя время даром, приступаем к следующему комочку теста. И проделываем с ним тоже самое.

5. Теперь можно включить духовку на всю мощь, но не надолго, пока прогреется. Убавляем огонь, до среднего, и помещаем наши подошедшие булочки, в духовку, на 25-30 минут.



Пекутся булочки с корицей хорошо, с румяной корочкой получаются. И вот, так они увеличиваются в духовке.



6. Испеченные булочки с корицей достаём из духовки,

перекладываем на красивое блюдо и по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Но этого не стоит делать, потому что булочки с корицей получаются сладкие, мягкие, пышные.

Из вышеуказанных ингредиентов у меня вышло 24 булочки. А сколько получилось у вас, дорогие читатели? Пишите, оставляйте комментарии.

Приятного вам чаепития!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

мука рецепт

Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки

Легкий рецепт булочек с корицей — Сорока на кухне

Индекс сайта Завтрак и поздний завтрак Булочки с корицей Дрожжевой хлеб

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Нет ничего лучше, чем эти легкие булочки с корицей без дрожжей , чтобы начать утро! Они такие простые, мои дети их делают! Иногда у вас нет дрожжей, а вам хочется булочек с корицей, и если да, то этот рецепт для вас! Моя мама делала их для меня, когда я была ребенком, а теперь я делаю их для своих детей.

Простой рецепт булочек с корицей без дрожжей

Приготовьте вкусные булочки с корицей без дрожжей

Это идеальное начало воскресного утра дома с семьей. Мало того, что эти невероятно простые булочки с корицей по сравнению с обычными булочками с корицей, они также очень удобны для детей, и нет ничего, что мои дети любят больше, чем помогать мне. Вы заметите, что в большинстве моих воскресных постов маленькие детские руки «помогают» на большинстве фотографий, и я не хотел бы этого по-другому. Вот что значит воскресное утро! Это были простые булочки с корицей, которые готовила моя мама, когда мы были детьми, я помню, что ела их по крайней мере раз в неделю! Этот рецепт существует уже несколько десятилетий и всегда был спасением для занятых мам.

Легкий рецепт булочек с корицей, без дрожжей

Какие на вкус булочки с корицей без дрожжей?

Бездрожжевые булочки с корицей – более пряные булочки с корицей. Не ожидайте, что это будут легкие пушистые облака вкусных углеводов с корицей, они более тяжелые. Однако они тоже очень вкусные! Это плотная, сладкая булочка с корицей, и в десять раз проще, чем ждать, пока поднимутся дрожжевые булочки! Это быстрый и простой рецепт булочек с корицей без дрожжей, который обязательно станет вашим новым любимым блюдом!

Это так быстро, что вы даже можете разогнаться в течение недели!

Бездрожжевые булочки с корицей в форме для выпечки

Простые булочки с корицей без дрожжей Советы и хитрости

  • Убедитесь, что вы используете корицу хорошего качества. Вы можете прочитать о том, какая корица лучшая, а затем решить, какая из них подходит именно вам!
  • Вы можете приготовить их с изюмом или без него. Изюм имеет тенденцию немного всплывать при выпечке, но мы все равно его любим! Впрочем, если у вас нет изюма, это не проблема.
  • Вы можете приготовить их накануне вечером и оставить в холодильнике. Просто разогрейте духовку и следуйте инструкциям по выпечке в рецепте ниже.

Удачной выпечки!

Love,

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к своим ДЕСЕРТАМ или ДОСКАМ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

чтобы объединить людей

Подробнее

  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 cup cold butter or margarine
  • ▢ 1 cup cold milk
Filling
  • ▢ 1/3 cup butter
  • ▢ 1 cup packed brown sugar
  • ▢ 3 teaspoons cinnamon
  • ▢ 1/ 2 стакана изюма
  • Ударьте по шинам и зажгите огонь: пожалуйста, разогрейте духовку до 400 градусов!

  • Возьмите эти 2 стакана муки и высыпьте их в миску, добавьте разрыхлитель и сахар.

  • Смешать сухие ингредиенты венчиком.

  • Используйте блендер для кондитерских изделий (или два ножа, перекрещивающих друг друга) и нарежьте масло, пока оно не превратится в крошечные кусочки по всей смеси.

  • Сделайте колодец и налейте в него молоко.

  • Смешивайте, пока не получится мягкий шар, затем выньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность.

  • Возьмите скалку и раскатайте ее, пока она не станет примерно 12 дюймов в длину, 5-6 дюймов в ширину и 1/3 дюйма в толщину.

  • Теперь пора приступить к наполнению. Возьмите коричневый сахар, 1/3 стакана сливочного масла и корицу и смешайте.

  • Возьмите мерную чайную ложку и положите ее в каждую формочку для кексов.

  • Возьмите оставшуюся начинку и распределите ее по тесту.

  • Возьмите изюм и посыпьте им сверху.

  • Свернуть тесто в виде рулета с желе.

  • Отметьте 12 рулонов. Не игнорируйте меня и не начинайте дико пилить, возьмите нож и отметьте их.

  • Возьмите зазубренный нож и вырежьте те следы, которые вы меня послушали и сделали.

  • Поместите их в формочки для кексов или заручитесь вашей помощью под присмотром.

  • Выпекать 12-17 минут.

Их можно приготовить со смородиной или вообще без фруктов.

Калории: 266 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 96 мг, Калий: 277 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, Витамин А: 315 МЕ, Витамин С : 0,3 мг, кальций: 119мг, железо: 1,4 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Поделись этим рецептом

Получай рецепты себе на почту!

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Сообщение

Карлинн Джонстон

Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!

Узнайте больше обо мне

Индекс сайта Завтрак и поздний завтрак Булочки с корицей Дрожжевой хлеб

Взаимодействие с читателями

Веганские безглютеновые булочки с корицей без дрожжей

Все, что нужно сказать во введении, это: веганские безглютеновые булочки с корицей. Сделано без дрожжей. Я имею в виду, что это последний рубеж, в моих глазах. Без добавления ксантановой камеди, орехов или мучных смесей, которые трудно найти. Без яиц, без молочных продуктов, без дрожжей.

Это рецепт для тех, у кого нет терпения ждать дрожжей. Для людей, которые не могут есть дрожжи, и для людей, которые просто любят выпечку по прихоти. И хотя я не знаю, как назвать эти свитки с корицей или булочки с корицей, я знаю, что они очень хороши.

Меня засыпали сообщениями, когда я поделился этим в своих историях в Instagram, поэтому я поторопился с рецептом. Эти свитки основаны на моем рецепте веганских безглютеновых булочек с корицей. Если вы ищете невеганский рецепт, вот мой оригинальный. В моей кулинарной книге «Кухня непереносимости» есть также рецепт свитка с корицей на закваске.

Веганские, безглютеновые булочки с корицей. Примечания

В этих булочках используется несколько различных методов связывания, чтобы все было вместе. Во-первых, это гель из шелухи подорожника, приготовленный из молока и масла. Я обнаружил, что шелуха подорожника быстрее и эффективнее связывается с горячей жидкостью, чем с холодной. Я также обнаружил, что добавление жира (в данном случае веганского масла) помогает предотвратить слипание псиллиума при попадании в жидкость.

Во-вторых, в булочках с корицей используется крахмал. Здесь работает как клейкая рисовая мука (иногда известная как сладкая рисовая мука или клейкая рисовая мука), так и мука из тапиоки. Крахмал помогает обеспечить легкость мякиша, а также необходимую эластичность и связывание.

Наконец, булочки используют ошпаривание. Обваривание муки — это просто процесс заливки муки кипящей водой, которая желатинизируется. Это помогает создать мягкое и податливое тесто, которое легко раскатывается в прекрасные веганские безглютеновые булочки с корицей.

Советы по приготовлению веганских безглютеновых булочек с корицей

  • Этот рецепт намного проще, если использовать стационарный миксер. Вы должны убедиться, что каждый элемент (связующее вещество подорожника и ошпаривание) хорошо перемешан с мукой, так что это действительно помогает иметь немного мощности машины.
  • Я люблю посыпать мукой бумагу для выпечки и тесто со всех сторон перед тем, как начать. Это также помогает аккуратно перевернуть тесто после того, как оно наполовину раскатано, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.
  • Каждая безглютеновая мука имеет разную консистенцию и впитывающую способность. Если вы пытаетесь заменить другую муку, вам нужно будет отрегулировать содержание жидкости в соответствии с требованиями. У меня нет никаких предложений здесь — вам нужно будет поэкспериментировать. Я буду обновлять пост, когда буду пробовать разные комбинации муки.
  • Кроме того, в разных странах мука различается по впитывающей способности. Если вы обнаружите, что ваши булочки слишком сухие или слишком влажные при выпечке этих веганских безглютеновых булочек с корицей, отрегулируйте количество жидкости в следующий раз.
  • Лично я любитель корицы. Если нет, попробуйте использовать немного меньше, чем указано в рецепте.

Версия моего рецепта коричного свитка в кружке для микроволновки, ссылка на которую приведена ниже. Пожалуйста, потерпите меня, я могу съесть так много булочек с корицей!

  • Здесь важна действительно свежая и качественная рисовая мука. Вы легко почувствуете несвежий или песчаный вкус, так как ему не так уж много, чтобы спрятаться, как, скажем, за шоколадным тортом. По этой причине я рекомендую покупать в оптовых продовольственных магазинах, если вы можете.
  • В настоящее время у меня нет предложений без рафинированного сахара. Потенциально вы можете использовать сахар панела в начинке свитка, но я предлагаю наслаждаться им как есть. Свиток с корицей должен быть на вкус как свиток с корицей.
  • Порошок шелухи подорожника имеет другую впитывающую способность, чем хлопья шелухи подорожника. Заменять не пробовал и на данном этапе не собираюсь. Вы можете купить порошок шелухи подорожника или измельчить хлопья в порошок с помощью мельницы для специй.
  • Другие рецепты веганских безглютеновых десертов

    • Мое веганское печенье с пирожными
    • Веганское пирожное
    • Фруктовая крошка с легким веганским вариантом (просто используйте веганское масло!) просто используйте веганское масло!)
    • Этот банановый хлеб
    • Мой кекс с тыквой и пряностями, кекс с корицей и шоколадный кекс

    Веганские, безглютеновые булочки с корицей и без дрожжей

    Без камеди, без добавления орехов, без яиц, веганский, без дрожжей

    На 6-7 больших булочек

    5 из 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 30 мин.0024

  • 1– 1 1/2 чашки (250–375 мл) горячего молока на выбор, см. примечания (я использовала соевое)
  • 50 г растопленного веганского масла
  • 20 г порошка шелухи подорожника
  • 80 г (1/2 стакана) муки из белого риса или муки из сорго
  • 100-125 г/мл (1/2 стакана) кипятка
  • Для теста:
    • 160 г (1 стакан) мелкого белого риса мука
    • 120 г (1 стакан) муки из клейкого риса или муки из тапиоки
    • 150 г сахарной пудры
    • 3 teaspoons gluten free baking powder
    • 1/4 teaspoon baking soda for browning optional
    For the cinnamon filling:
    • 100 g light brown sugar
    • 1 tablespoon cinnamon
    • 1 tablespoons extra milk
    For глазурь:
    • 160 г (1 чашка) чистой сахарной пудры
    • 1/2–1 столовая ложка растопленного веганского масла (по желанию)
    • Молоко для идеальной консистенции глазури
    • Ванильная паста по вкусу по желанию
    • Разогрейте духовку до 180C/356F.

    • Смешайте влажные ингредиенты для связующего в миске среднего размера. Посыпьте порошком шелухи подорожника, затем энергично взбейте, пока он полностью не смешается и не останется комочков. Отложите на 10-15 минут, чтобы образовался гель.

    • Затем приготовьте заварной крем, смешав муку и кипящую воду. Они должны довольно быстро образовать пастообразную консистенцию. Отложите, чтобы немного остыло.

    • Смешайте ингредиенты для теста в чаше стационарного миксера. Используйте насадку-лопатку, чтобы смешать все на средней скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ошпаривание не «растворится» в муке.

    • Добавьте связующее, включите миксер и взбивайте до получения однородного теста. На дне чаши не должно остаться муки. Тесто может быть слишком влажным, чтобы с ним можно было справиться. Если это так, поместите миску в холодильник на 15 минут, чтобы она затвердела. В это время шелуха псиллиума должна творить чудеса.

    • Прежде чем раскатать тесто, нам нужно приготовить начинку. Смешайте корицу и сахар в средней миске. Мы будем использовать молоко позже, чтобы приклеить сахар к тесту.

    • Присыпьте большой кусок бумаги для выпечки длиной примерно 40 см мукой из тапиоки или небольшим количеством крахмала. Положите тесто на бумагу и присыпьте мукой любые липкие части, затем раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник размером с бумагу для выпечки.

    • Размер прямоугольника не так важен. Чем длиннее и шире вы его свернете, тем больше «колец» будет на вашем свитке. Убедитесь, что тесто достаточно тонкое (примерно ½–1 см), но без отверстий.

    • Смочите поверхность теста небольшим количеством молока, чтобы смочить его. Равномерно посыпать коричным сахаром тесто.

    • Начиная с длинной стороны, пальцами загните край теста на 1 см вверх. Вы хотите сделать тугой валик, поэтому постарайтесь сделать первый надрез как можно меньше. Для больших завитков начинайте раскатывать с короткой стороны теста. Продолжайте складывать тесто, пока вы не начнете использовать бумагу для выпечки, чтобы свернуть тесто на себя. Возьмите его примерно на 80% пути, затем возьмите дальнюю сторону теста и поднесите его к бревну. У вас должно получиться тесто швом вверх.

    • Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки или смажьте ее веганским маслом. Аккуратно проденьте кусок веревки под бревно. Глазное яблоко около одной девятой бревна теста и думайте о веревке как о своем ноже. Держа по одному концу веревки в каждой руке, потяните в противоположных направлениях, чтобы разрезать одну восьмую части теста. Аккуратно переверните этот первый свиток с корицей и аккуратно придайте ему форму руками. Немного придавите его, чтобы у него было твердое основание, затем поместите его в подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшимся тестом и свитками.

    • Поставьте противень с кипящей водой на дно духовки, чтобы создать паровую среду. Это поможет сохранить их красивыми и влажными во время выпечки.

    • Выпекайте рулеты в течение 30 минут или пока они не станут твердыми на ощупь и не станут слегка золотистыми сверху.

    • Взбейте ингредиенты для глазури. Я рекомендую добавлять чайную ложку или две молока за раз, пока не достигнете желаемой консистенции — для сахарной пудры требуется меньше жидкости, чем вы думаете. Вы можете заморозить свитки теплыми или слегка остывшими — если они теплые, они впитаются в них, а если они остынут, то еще немного посидите сверху. Храните остатки в герметичном контейнере и аккуратно разогревайте в микроволновой печи, чтобы вернуть им былую красоту.

    • Впитывающая способность безглютеновой муки сильно различается от бренда к бренду и от страны к стране. Если вы обнаружите, что ваши булочки слишком сухие / влажные, отрегулируйте жидкость по своему вкусу и сделайте пометку.
    • Как ни странно, я обнаружил, что ошпаривание может придать булочкам немного «рисовой муки». Это особый вкус, о котором, вероятно, знают люди без глютена. Однако я обнаружил, что охлажденные булочки теряют этот вкус.
    • Я использовал Nuttelex Buttery в качестве заменителя сливочного масла.