Содержание
Синнабоны без дрожжей на творожном тесте — пошаговый рецепт с фото
Без дрожжевые синнабоны на творожном тесте – аналог знаменитых классических американских булочек с корицей. Это довольно простая в приготовлении выпечка, которая придется весьма кстати, когда хочется побаловать близких и гостей чем-то вкусненьким.
Ароматные и очень нежные булочки просто тают во рту. Готовятся они без дрожжей, из творожного теста и душистой корицы, которые отлично сочетаются между собой и придают изумительный вкус всему изделию. А домашний крем из сметаны и сахара придаст им изысканности и сделает их вкус приближенным к оригиналу. Приготовление данного блюда не отнимет много времени и усилий.
Хотите наслаждаться нежнейшими синнабонами? Тогда этот пошаговый рецепт без дрожжевых синнабонов для вас.
Как приготовить Синнабоны без дрожжей? Пошаговый рецепт с фото занимает 55 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
287килокалорий
Белки: 8.08 г
Жиры: 11. 5 г
Углеводы: 38.05 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
- Тесто
творог
300 грамм
куриное яйцо
2 штуки
сахар
80 грамм
пшеничная мука
300 грамм
разрыхлитель
1 столовая ложка
растительное масло
4 столовых ложки
- Начинка
сливочное масло
20 грамм
сахар
3 столовых ложки
корица
1 столовая ложка
- Крем
сметана
200 грамм
сахар
2 столовых ложки
Пошаговый рецепт синнабонов без дрожжей
1. В глубокой миске смешиваем 2 яйца, 80 г сахара и 4 столовые ложки растительного масла.
2. В полученную смесь добавляем творог и хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.
3. Далее, частями всыпаем 300 грамм муки смешанной с разрыхлителем (1 столовая ложка).
4. Замешиваем мягкое однородное тесто. Оно должно получится нежным и не липнуть к рукам.
5. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто скалкой до толщины около 5 мм.
Должен получится прямоугольник примерно 30х40 см.
6. Всю поверхность теста смазываем размягчённым сливочным маслом.
7. В отдельной емкости смешиваем 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы. Равномерно посыпаем поверх теста.
8. Скатываем пласт в тугой рулет.
9. Острым ножом разделяем на 12 равных частей.
10. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем заготовки. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
11. Пока синнабоны в духовке, подготовим крем. Для этого смешиваем 200 грамм сметаны и 2 столовые ложки сахара.
12. Ещё горячие булочки покрываем сметанным кремом.
13. Ароматные и воздушные синнабоны готовы!
Видео рецепт
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Творожный штоллен
1 час 15 минут + 3 дня 3 часа настаивать
1
15 ингредиентов
5
Рецепт булочек с корицей -пошаговый рецепт с фото
Порций: 24
Калорийность: 455 ккал
Время приготовления:
90 минут
русская кухня
Алёнка
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!
Любителям сладкой выпечки и корицы, предлагаю вместе со мной испечь очень простые, но очень вкусные булочки с корицей и маком. Булочки с корицей я пекла из сдобного теста. Из сдобного теста можно печь не только прекрасные булочки, различной формы. С ним пекут чудесные вертуты, рулеты, пироги сладкие. Даже приготовить пасху можно.
Булочки с корицей получаются нежные, мягкие, просто тают во рту. А приготовить их довольно то быстро. Если я кого-то соблазнила на булочки, тогда присоединяйтесь! Вместе веселей!
Ингредиенты:
- мука — около одного кило (20 полных, с горкой, столовых ложек),
- дрожжи — 10 гр. влажных или 1 пачка сухих,
- сахар — 100 гр.
,
- яйца — 2 шт.,
- слив. масло — 70 гр.,
- постное масло — 3 ст. ложки,
- молоко — 400 мл.,
- соль — 1/4 ч. ложки,
- молотый кардамон — по желанию 1 ч. ложка с горкой.
Для начинки:
- слив. масло — 100 гр.,
- сахар — 100 гр.,
- молотая корица — 2 ст. ложки,
- мак.
Как приготовить:Булочки из сдобного теста с корицей и маком
1. Начнём с приготовления сдобного теста для булочек. Согреть молоко (слегка теплое, но не горячее) в микроволновой печи или на плите. Погрузить в него кусочек дрожжей и 1 ст. ложку сахара. С сахаром дрожжи лучше растворятся и процесс брожения будет быстрее. Ставим пока баночку с молоком в сторону на 5 минут.
2. А тем временем, в миске смешать, при помощи венчика, яйца с сахаром и солью. Затем добавить молоко с дрожжами, перемешать. Просеиваем в миску муку (1 стакан).
Перемешиваем тщательно и вливаем растопленное слив. масло и раст. масло, при постоянном помешивании. Досыпаем оставшуюся муку. Но тоже делаем это потихоньку, потому что муки, при замешивании теста, может уйти чуть больше или меньше. Всё зависит от качества муки. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Помещаем клубок теста в большую миску с высокими бортами, чтоб при подъёме, тесто не «убежало». Нарываем посуду с тестом толстым полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, примерно на 1 — 1,5 часа.
3. Когда сдобное тесто увеличится в объёме в 2 или 3 раза, приготовьте заранее начинку. Слив. мало растопите в микроволновой печи. В небольшой ёмкости соединить сахар с молотой корицей и растопленным слив. маслом. Перемешать тщательно, до однородной массы.
Итак, приступим к разделке теста. На посыпанный стол мукой, выкладываем тесто и слегка его обминаем руками, придаём ему форму шара. Разрезаем его на 4 равных куска. Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной не более 1 см. Смазываем раскатанный пласт приготовленной начинкой по всему объёму. Начинка постоянно должна быть жидковатая. Но так как масло быстро застывает, преодически ставьте начинку разогреться в микроволновую печь, на 10 секунд. Сворачиваем пласт в рулет
и разрезает его на 6 равных кусочков, шириной 5 см. Каждый кусочек теста надо придавить в середине круглым кухонным инструментом. У меня была ручка толкушки для пюре. Но можно воспользоваться и ложкой, если у неё ручка круглая.
4. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом или без него. Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см.
В духовке они поднимутся в два раза. Теперь противень с булочками накрываем лёгкой салфеткой и помещаем в тёплое место, на расстройку, на 20 минут. Не теряя время даром, приступаем к следующему комочку теста. И проделываем с ним тоже самое.
5. Теперь можно включить духовку на всю мощь, но не надолго, пока прогреется. Убавляем огонь, до среднего, и помещаем наши подошедшие булочки, в духовку, на 25-30 минут.
Пекутся булочки с корицей хорошо, с румяной корочкой получаются. И вот, так они увеличиваются в духовке.
6. Испеченные булочки с корицей достаём из духовки,
перекладываем на красивое блюдо и по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Но этого не стоит делать, потому что булочки с корицей получаются сладкие, мягкие, пышные.
Из вышеуказанных ингредиентов у меня вышло 24 булочки. А сколько получилось у вас, дорогие читатели? Пишите, оставляйте комментарии.
Приятного вам чаепития!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
мука рецепт
Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки
Легкий рецепт булочек с корицей — Сорока на кухне
Индекс сайта Завтрак и поздний завтрак Булочки с корицей Дрожжевой хлеб
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Нет ничего лучше, чем эти легкие булочки с корицей без дрожжей , чтобы начать утро! Они такие простые, мои дети их делают! Иногда у вас нет дрожжей, а вам хочется булочек с корицей, и если да, то этот рецепт для вас! Моя мама делала их для меня, когда я была ребенком, а теперь я делаю их для своих детей.
Простой рецепт булочек с корицей без дрожжей
Приготовьте вкусные булочки с корицей без дрожжей
Это идеальное начало воскресного утра дома с семьей. Мало того, что эти невероятно простые булочки с корицей по сравнению с обычными булочками с корицей, они также очень удобны для детей, и нет ничего, что мои дети любят больше, чем помогать мне. Вы заметите, что в большинстве моих воскресных постов маленькие детские руки «помогают» на большинстве фотографий, и я не хотел бы этого по-другому. Вот что значит воскресное утро! Это были простые булочки с корицей, которые готовила моя мама, когда мы были детьми, я помню, что ела их по крайней мере раз в неделю! Этот рецепт существует уже несколько десятилетий и всегда был спасением для занятых мам.
Легкий рецепт булочек с корицей, без дрожжей
Какие на вкус булочки с корицей без дрожжей?
Бездрожжевые булочки с корицей – более пряные булочки с корицей. Не ожидайте, что это будут легкие пушистые облака вкусных углеводов с корицей, они более тяжелые. Однако они тоже очень вкусные! Это плотная, сладкая булочка с корицей, и в десять раз проще, чем ждать, пока поднимутся дрожжевые булочки! Это быстрый и простой рецепт булочек с корицей без дрожжей, который обязательно станет вашим новым любимым блюдом!
Это так быстро, что вы даже можете разогнаться в течение недели!
Бездрожжевые булочки с корицей в форме для выпечки
Простые булочки с корицей без дрожжей Советы и хитрости
- Убедитесь, что вы используете корицу хорошего качества. Вы можете прочитать о том, какая корица лучшая, а затем решить, какая из них подходит именно вам!
- Вы можете приготовить их с изюмом или без него. Изюм имеет тенденцию немного всплывать при выпечке, но мы все равно его любим! Впрочем, если у вас нет изюма, это не проблема.
- Вы можете приготовить их накануне вечером и оставить в холодильнике. Просто разогрейте духовку и следуйте инструкциям по выпечке в рецепте ниже.
Удачной выпечки!
Love,
Karlynn
Прикрепите этот рецепт к своим ДЕСЕРТАМ или ДОСКАМ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
чтобы объединить людей
Подробнее
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ 3 столовые ложки сахара
- ▢ 1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
- ▢ 1/4 cup cold butter or margarine
- ▢ 1 cup cold milk
Filling
- ▢ 1/3 cup butter
- ▢ 1 cup packed brown sugar
- ▢ 3 teaspoons cinnamon
- ▢ 1/ 2 стакана изюма
Ударьте по шинам и зажгите огонь: пожалуйста, разогрейте духовку до 400 градусов!
Возьмите эти 2 стакана муки и высыпьте их в миску, добавьте разрыхлитель и сахар.
Смешать сухие ингредиенты венчиком.
Используйте блендер для кондитерских изделий (или два ножа, перекрещивающих друг друга) и нарежьте масло, пока оно не превратится в крошечные кусочки по всей смеси.
Сделайте колодец и налейте в него молоко.
Смешивайте, пока не получится мягкий шар, затем выньте тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность.
Возьмите скалку и раскатайте ее, пока она не станет примерно 12 дюймов в длину, 5-6 дюймов в ширину и 1/3 дюйма в толщину.
Теперь пора приступить к наполнению. Возьмите коричневый сахар, 1/3 стакана сливочного масла и корицу и смешайте.
Возьмите мерную чайную ложку и положите ее в каждую формочку для кексов.
Возьмите оставшуюся начинку и распределите ее по тесту.
Возьмите изюм и посыпьте им сверху.
Свернуть тесто в виде рулета с желе.
Отметьте 12 рулонов.
Не игнорируйте меня и не начинайте дико пилить, возьмите нож и отметьте их.
Возьмите зазубренный нож и вырежьте те следы, которые вы меня послушали и сделали.
Поместите их в формочки для кексов или заручитесь вашей помощью под присмотром.
Выпекать 12-17 минут.
Их можно приготовить со смородиной или вообще без фруктов.
Калории: 266 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 96 мг, Калий: 277 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, Витамин А: 315 МЕ, Витамин С : 0,3 мг, кальций: 119мг, железо: 1,4 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Поделись этим рецептом
Получай рецепты себе на почту!
Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Сообщение
Карлинн Джонстон
Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!
Узнайте больше обо мне
Индекс сайта Завтрак и поздний завтрак Булочки с корицей Дрожжевой хлеб
Взаимодействие с читателями
Веганские безглютеновые булочки с корицей без дрожжей
Все, что нужно сказать во введении, это: веганские безглютеновые булочки с корицей. Сделано без дрожжей. Я имею в виду, что это последний рубеж, в моих глазах. Без добавления ксантановой камеди, орехов или мучных смесей, которые трудно найти. Без яиц, без молочных продуктов, без дрожжей.
Это рецепт для тех, у кого нет терпения ждать дрожжей. Для людей, которые не могут есть дрожжи, и для людей, которые просто любят выпечку по прихоти. И хотя я не знаю, как назвать эти свитки с корицей или булочки с корицей, я знаю, что они очень хороши.
Меня засыпали сообщениями, когда я поделился этим в своих историях в Instagram, поэтому я поторопился с рецептом. Эти свитки основаны на моем рецепте веганских безглютеновых булочек с корицей. Если вы ищете невеганский рецепт, вот мой оригинальный. В моей кулинарной книге «Кухня непереносимости» есть также рецепт свитка с корицей на закваске.
Веганские, безглютеновые булочки с корицей. Примечания
В этих булочках используется несколько различных методов связывания, чтобы все было вместе. Во-первых, это гель из шелухи подорожника, приготовленный из молока и масла. Я обнаружил, что шелуха подорожника быстрее и эффективнее связывается с горячей жидкостью, чем с холодной. Я также обнаружил, что добавление жира (в данном случае веганского масла) помогает предотвратить слипание псиллиума при попадании в жидкость.
Во-вторых, в булочках с корицей используется крахмал. Здесь работает как клейкая рисовая мука (иногда известная как сладкая рисовая мука или клейкая рисовая мука), так и мука из тапиоки. Крахмал помогает обеспечить легкость мякиша, а также необходимую эластичность и связывание.
Наконец, булочки используют ошпаривание. Обваривание муки — это просто процесс заливки муки кипящей водой, которая желатинизируется. Это помогает создать мягкое и податливое тесто, которое легко раскатывается в прекрасные веганские безглютеновые булочки с корицей.
Советы по приготовлению веганских безглютеновых булочек с корицей
- Этот рецепт намного проще, если использовать стационарный миксер. Вы должны убедиться, что каждый элемент (связующее вещество подорожника и ошпаривание) хорошо перемешан с мукой, так что это действительно помогает иметь немного мощности машины.
- Я люблю посыпать мукой бумагу для выпечки и тесто со всех сторон перед тем, как начать. Это также помогает аккуратно перевернуть тесто после того, как оно наполовину раскатано, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.
- Каждая безглютеновая мука имеет разную консистенцию и впитывающую способность. Если вы пытаетесь заменить другую муку, вам нужно будет отрегулировать содержание жидкости в соответствии с требованиями. У меня нет никаких предложений здесь — вам нужно будет поэкспериментировать. Я буду обновлять пост, когда буду пробовать разные комбинации муки.
- Кроме того, в разных странах мука различается по впитывающей способности. Если вы обнаружите, что ваши булочки слишком сухие или слишком влажные при выпечке этих веганских безглютеновых булочек с корицей, отрегулируйте количество жидкости в следующий раз.
- Лично я любитель корицы. Если нет, попробуйте использовать немного меньше, чем указано в рецепте.
Версия моего рецепта коричного свитка в кружке для микроволновки, ссылка на которую приведена ниже. Пожалуйста, потерпите меня, я могу съесть так много булочек с корицей!
Другие рецепты веганских безглютеновых десертов
- Мое веганское печенье с пирожными
- Веганское пирожное
- Фруктовая крошка с легким веганским вариантом (просто используйте веганское масло!) просто используйте веганское масло!)
- Этот банановый хлеб
- Мой кекс с тыквой и пряностями, кекс с корицей и шоколадный кекс
Веганские, безглютеновые булочки с корицей и без дрожжей
Без камеди, без добавления орехов, без яиц, веганский, без дрожжей
На 6-7 больших булочек
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 30 мин.0024
80 г (1/2 стакана) муки из белого риса или муки из сорго
Для теста:
- 160 г (1 стакан) мелкого белого риса мука
- 120 г (1 стакан) муки из клейкого риса или муки из тапиоки
- 150 г сахарной пудры
- 3 teaspoons gluten free baking powder
- 1/4 teaspoon baking soda for browning optional
For the cinnamon filling:
- 100 g light brown sugar
- 1 tablespoon cinnamon
- 1 tablespoons extra milk
For глазурь:
- 160 г (1 чашка) чистой сахарной пудры
- 1/2–1 столовая ложка растопленного веганского масла (по желанию)
- Молоко для идеальной консистенции глазури
- Ванильная паста по вкусу по желанию
Разогрейте духовку до 180C/356F.
Смешайте влажные ингредиенты для связующего в миске среднего размера. Посыпьте порошком шелухи подорожника, затем энергично взбейте, пока он полностью не смешается и не останется комочков. Отложите на 10-15 минут, чтобы образовался гель.
Затем приготовьте заварной крем, смешав муку и кипящую воду. Они должны довольно быстро образовать пастообразную консистенцию. Отложите, чтобы немного остыло.
Смешайте ингредиенты для теста в чаше стационарного миксера. Используйте насадку-лопатку, чтобы смешать все на средней скорости в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ошпаривание не «растворится» в муке.
Добавьте связующее, включите миксер и взбивайте до получения однородного теста. На дне чаши не должно остаться муки. Тесто может быть слишком влажным, чтобы с ним можно было справиться. Если это так, поместите миску в холодильник на 15 минут, чтобы она затвердела. В это время шелуха псиллиума должна творить чудеса.
Прежде чем раскатать тесто, нам нужно приготовить начинку.
Смешайте корицу и сахар в средней миске. Мы будем использовать молоко позже, чтобы приклеить сахар к тесту.
Присыпьте большой кусок бумаги для выпечки длиной примерно 40 см мукой из тапиоки или небольшим количеством крахмала. Положите тесто на бумагу и присыпьте мукой любые липкие части, затем раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник размером с бумагу для выпечки.
Размер прямоугольника не так важен. Чем длиннее и шире вы его свернете, тем больше «колец» будет на вашем свитке. Убедитесь, что тесто достаточно тонкое (примерно ½–1 см), но без отверстий.
Смочите поверхность теста небольшим количеством молока, чтобы смочить его. Равномерно посыпать коричным сахаром тесто.
Начиная с длинной стороны, пальцами загните край теста на 1 см вверх. Вы хотите сделать тугой валик, поэтому постарайтесь сделать первый надрез как можно меньше. Для больших завитков начинайте раскатывать с короткой стороны теста. Продолжайте складывать тесто, пока вы не начнете использовать бумагу для выпечки, чтобы свернуть тесто на себя.
Возьмите его примерно на 80% пути, затем возьмите дальнюю сторону теста и поднесите его к бревну. У вас должно получиться тесто швом вверх.
Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки или смажьте ее веганским маслом. Аккуратно проденьте кусок веревки под бревно. Глазное яблоко около одной девятой бревна теста и думайте о веревке как о своем ноже. Держа по одному концу веревки в каждой руке, потяните в противоположных направлениях, чтобы разрезать одну восьмую части теста. Аккуратно переверните этот первый свиток с корицей и аккуратно придайте ему форму руками. Немного придавите его, чтобы у него было твердое основание, затем поместите его в подготовленную форму для запекания. Повторите с оставшимся тестом и свитками.
Поставьте противень с кипящей водой на дно духовки, чтобы создать паровую среду. Это поможет сохранить их красивыми и влажными во время выпечки.
Выпекайте рулеты в течение 30 минут или пока они не станут твердыми на ощупь и не станут слегка золотистыми сверху.
Взбейте ингредиенты для глазури. Я рекомендую добавлять чайную ложку или две молока за раз, пока не достигнете желаемой консистенции — для сахарной пудры требуется меньше жидкости, чем вы думаете. Вы можете заморозить свитки теплыми или слегка остывшими — если они теплые, они впитаются в них, а если они остынут, то еще немного посидите сверху. Храните остатки в герметичном контейнере и аккуратно разогревайте в микроволновой печи, чтобы вернуть им былую красоту.
- Впитывающая способность безглютеновой муки сильно различается от бренда к бренду и от страны к стране. Если вы обнаружите, что ваши булочки слишком сухие / влажные, отрегулируйте жидкость по своему вкусу и сделайте пометку.
- Как ни странно, я обнаружил, что ошпаривание может придать булочкам немного «рисовой муки». Это особый вкус, о котором, вероятно, знают люди без глютена. Однако я обнаружил, что охлажденные булочки теряют этот вкус.
- Я использовал Nuttelex Buttery в качестве заменителя сливочного масла.