Содержание
Нежные молочные булочки с корицей «Хоккайдо»! рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Булочки
Булочкиttmir012
Замечательный рецепт приготовления — невероятно пушистая и мягкая выпечка с использованием техники тан-чжон!
Пошаговый рецепт приготовления булочек «Хоккайдо»:
Для приготовления булочек подготавливаем продукты комнатной температуры, а молоко немного подогреваем.
Чтобы активировать дрожжи в 150 мл.л. тёплого молока добавляем 2 стол.л. сахара, 7 гр. сухих дрожжей и перемешиваем.
Для приготовления заварного теста понадобится 100 мл.л. молока. Выливаем в сотейник 50 мл.л. теплого молока и добавив 1 стол.л. муки хорошо перемешиваем, добавляя постепенно остальное молоко.
Чтобы заварить муку ставим сотейник на горячую плиту и доводим помешивая молоко до консистенции заварного крема 5-7 минут, выключаем плиту, снимаем получившийся танг-жонг с плиты и даём остыть.
Выливаем в большую миску активированные дрожжи, разбиваем одно куриное яйцо, добавляем 2 стол.л. сливочного масла, перемешиваем венчиком и добавляем остывшую основу танг-жонг.
Просеиваем в миску частями муку и не забываем добавить щепотку соли для вкуса теста. Оставив для замеса 70-100 гр. муки, перемешивая ложкой, что очень удобно, замешиваем тесто.
Высыпаем остатки муки в еще достаточно липкое тесто и замешиваем его руками. Хорошенько вымешиваем тесто порядка 7 минут, на присыпанной мукой поверхности стола, до равномерной текстуры и эластичности.
Данный этап очень важный, так как булочки должны получиться очень воздушными и пористыми, тесто нужно мешать очень тщательно.
Получилось воздушное тесто, с очень мягкой консистенцией, которое нужно поставить на расстойку, для подготовки теста непосредственно к выпечке.
Смазываем подходящую емкость-форму небольшим количеством растительного масла, выкладываем в нее тесто на 1,5 часа, прикрываем салфеткой и убираем в теплое место, чтобы оно лучше поднималось.
Присыпаем небольшим количеством муки стол и выкладываем на него хорошо поднявшееся пышное тесто, обминая делаем из него рулет, который в свою очередь разрезаем на 8 частей.
Берем скалку и раскатываем каждую часть теста в продолговатую лепешку 0,5 см. толщиной. Для начинки будем использовать сахар и корицу в соотношении 6 стол.л. сахара и 0,5 чайн.л. корицы, которые смешиваем между собой.
Каждую часть продолговатой лепешки смазываем растопленным сливочным маслом и наносим на нее ровный слой сахара с корицей.
Сворачиваем края лепешки во внутрь, одну сторону к центру, вторую немного внахлест и прижимая рукой раскатываем скалкой. Формируем рулет и сворачиваем плотно лепешку, превращая в будущую булочку.
Выкладываем булочки швом вниз в противень застеленный пергаментом, на расстойку в течении 1 часа, выдерживаем между ними расстояние и прикрываем салфеткой.
Разбиваем куриное яйцо и хорошо его размешиваем, чтобы белок не тянулся, до однородного состояния. Аккуратно смазываем булочки яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Даем булочкам постоять при выключенной духовке еще 5 минут, после чего достаем и даем им остыть.
Получились необыкновенные, очень пышные и мягчайшие булочки, которые не купишь в магазине! Всем желаю приятного аппетита!
– По желанию и вкусу в начинку булочек можно добавить тертое яблоко.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
рецепты булочек с корицей — Амурская правда
Еда
Булочки с корицей — совершенно особая выпечка. Их можно готовить из любого теста — дрожжевого или слоеного, сдобного или постного… Теплый чарующий аромат корицы сделает любую выпечку удачной, дом — уютным, а разговоры — душевными. Корица активно помогает в борьбе с лишним весом. Ароматный коричный порошок не снижает аппетит, зато ускоряет обменные процессы и замедляет пищеварение. Одна чайная ложка порошка в день поможет снизить гликемический индекс пищи до 30 %. Если нет аллергии на корицу, то добавляйте ее в любимые напитки и кулинарные блюда.
Фото: Bustle
Для глазури: творожный сыр (типа альметте) — 50 г, сливочное масло комнатной температуры — 10 г, сахарная пудра — 100 г. Для начинки: белый сахар — 100 г, тростниковый сахар — 100 г, корица молотая — 1,5 ст. л., сливочное масло растопленное — 80 г. Для теста: молоко — 240 мл, сливочное масло растопленное — 75 г, сахар — 70 г, соль — 1 ч. л., дрожжи сухие — 1,5 ч. л., яйцо — 1 шт., мука — 500 г.
В теплое молоко (30—40 град.) добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем. Когда смесь вспенится, просеиваем в чашу 360 г муки, добавляем соль, яйцо, растопленное масло и молочно-дрожжевую смесь. Перемешиваем деревянной ложкой до однородного состояния. Далее подсыпаем оставшуюся муку и окончательно замешиваем очень мягкое, не липнущее к рукам тесто. Мешать надо долго. Формуем из теста шар, укладываем в смазанную растительным маслом большую миску и ставим в теплое место на 2—3 часа (тесто должно минимум увеличиться вдвое). Затем обминаем его и раскатываем прямоугольник размером примерно 35 на 55 см. Толщина пласта — около 3 мм. Поверхность теста смазываем растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Будет казаться, что масла слишком много, но не вздумайте уменьшать — при выпечке оно пропитает булочки, и они будут просто таять во рту. Поверх масла посыплем смесью корицы и двух видов сахара. Сворачиваем прямоугольник в плотный рулет, за основание взяв длинную часть. Рулет разрезаем на примерно 18 частей (один кусочек по ширине получается где‑то 2,5—3 см), укладываем в смазанную сливочным маслом форму. Даем постоять в теплом месте минут 20—30. Если готовите синнабоны к завтраку, то заготовку с сырыми булками с вечера оборачиваете пищевой пленкой и ставите в холодильник. Утром, пока духовка будет нагреваться, булочки должны постоять при комнатной температуре минут 20—30. Выпекаем булочки в разогретой до 180 град. духовке минут 30. Тем временем готовим глазурь. Взбиваем творожный сыр, масло и сахарную пудру и смазываем горячие булочки — глазурь растает и идеально пропитает синнабоны. Есть их лучше теплыми. На следующий день можно разогреть в микроволновой печи. Готовые булочки прекрасно замораживаются.
Тесто: 2 ст. муки, 1 ст. кефира, 4 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. разрыхлителя, щепотка соли. Начинка: 2 ст. л. сливочного масла (растопленное), 1/2 ст. тростникового или обычного сахара, 2 ст. л. корицы. Глазурь: 1/2 ст. сахарной пудры, 2 ч. л. молока или лимонного сока.
Соединяем муку, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло. Перетираем в крошки. Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем. Тесто липнет к рукам, посыпаем его 1 ст. л. муки и немного приминаем. Раскатываем в виде прямоугольника толщиной примерно 5 мм (можно толще, тогда булочки получаются пышнее). Смазываем растопленным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Сворачиваем в рулет, режем ломтиками толщиной примерно 5 см. Форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем маслом. Булочки с корицей укладываем срезом вверх плотно друг к другу. Отправляем печься и румяниться при температуре 200 градусов. Для глазури в сотейнике смешиваем сахарную пудру и молоко (лимонный сок), минутку держим на огне и поливаем булочки.
500 г муки, 13 г свежих дрожжей, 300 мл молока, 40 г сливочного масла, 25 г сахара, 0,5 ч. л. кардамона, соль. Для начинки и смазывания: 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ч. л. корицы, 1 яйцо, сахарная пудра.
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать подняться в теплом месте 1 час. Для начинки растопить масло, смешать с сахаром и корицей. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать начинкой. Свернуть в плотный рулет. Затем нарезать рулет на кружки толщиной примерно 1,5 см. Разложить плюшки на застеленный бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подняться 30 мин. Разогреть духовку. Плюшки смазать взбитым с 1 ст. л. воды яйцом. Выпекать при 220 град. 10 мин., затем убавить до 200 град. и выпекать еще 10 мин. Остывшие плюшки посыпать сахарной пудрой.
Мука пшеничная — 250 г, молоко (теплое) — 100 мл, соль — 1 щепот., сахар (+ для посыпки) — 2 ст. л., дрожжи (сухие) — 3/4 ст. л., яйцо — 1 шт., масло сливочное (растопленное) — 40 г, лимон (сок и цедра) — 1 шт., корица (молотая) — по вкусу.
Смешать муку, дрожжи, сахар и соль, затем влить теплое молоко, добавить яйцо. Замесить тесто, которое не липнет к рукам (или липнет совсем чуть‑чуть). Положить в глубокую посуду, смазанную маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема на 1—2 часа — оно должно значительно увеличиться в объеме. Подошедшее тесто разделить на 4 части, тонко раскатать. Вначале делаем булочки с коричной начинкой. Раскатанный пласт смажем растопленным маслом, посыплем сахаром и корицей. Разрежем вдоль на несколько полос, сложим полосы друг на друга и разрежем поперек. Неважно, что получаются неровные части, это даже придаст больше шарма нашим булочкам. Прямоугольную форму для выпечки (например, 26 x 10 см) смажем маслом и сложим в нее кусочки теста. Не стоит их прижимать, нам нужно место для расстойки. Проделываем то же самое с лимонной начинкой: смажем пласт теста маслом, посыплем сахаром и цедрой лимона, нарежем квадратики и уложим рядом с коричными булочками. 3‑й пласт сделаем с коричной начинкой, 4‑й с лимонной. Накроем форму пленкой, поставим в теплое место для подъема (на 45—60 минут), булочки значительно «вырастут». Теперь надо смазать их маслом, посыпать сахаром. Лимонную половину полить небольшим количеством лимонного сока, а коричную — посыпать корицей. Поставить в разогретую до 180 град. духовку и печь до румяного цвета минут 20—30. Готовые булочки остудить в форме, вынуть и подавать.
Мука пшеничная — 2,5 ст., яйцо — 1 шт., вода — 0,5 ст., сахар в тесто — 8 ст. л., сахар в начинку — 7 ст. л., масло сливочное в тесто — 5 ст. л., масло сливочное в начинку — 7 ст. л., дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л., корица — 1 ст. л., изюм — 0,3 ст., соль — 2 ч. л.
Смешиваем яйцо, сахар, воду, муку, размягченное сливочное масло, дрожжи, соль и замешиваем густое тесто, не прилипающее к рукам. Ставим тесто на 40 мин. в теплое место. Для начинки масло перемешиваем с сахаром, корицей и изюмом. Можно добавить измельченные орехи. Подошедшее тесто раскатываем слоем примерно в 0,5—1 см, распределяем по нему начинку. Закатываем тесто вместе с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет кусочками толщиной 3 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие плюшки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Выпекаем при 180 град. 40 мин. или до румяной корочки.
Слоеное дрожжевое тесто — 2 пласта по 250 г (на 12 булочек), сахар — 2 ст. л., корица — 2 ч. л., цедра апельсина или лимона.
Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом немного раскатать на столе, посыпанном мукой. Посыпать каждый пласт равномерно сахаром и корицей, скатать в рулеты и разрезать каждый на 6 одинаковых цилиндра. Сожмите слегка цилиндры, чтобы сахар не высыпался, и поставьте их вертикально в форму. Выпекайте при 180 град. около 20 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать сверху молоком, маслом или желтком, разведенным 1 ч. л. воды. Или посыпать сахаром, чтобы он дополнительно карамелизовался.
На 8 булочек: 500 г слоеного дрожжевого теста, 2—3 маленьких яблока, 3—4 ч. ложки сахара (смотря по сладости яблок), 1 ч. ложка корицы.
Размораживаем упаковку теста при комнатной температуре. Пусть оттает, станет мягким и немного подойдет. Затем его можно развернуть и прямо на пленке слегка раскатать. Яблоки трем на крупной терке и распределяем равномерно по тесту. Посыпаем сверху смесью сахара с корицей и режем полосу теста на полоски поменьше — 8 штук. Удобно разрезать тесто пополам, потом каждую половину еще раз пополам — на четвертинки, и затем каждую четвертинку разделить на восьмушки. Получившиеся полоски теста с яблочной начинкой сгибаем пополам и хорошо залепляем краешки. Сворачиваем трубочки спиралью, получаются булочки. Выкладываем их на противень, застелив его промасленным пергаментом. Разогреваем духовку до 200 град. Смазываем верх булочек взбитым желтком, посыпаем сахаром с корицей. Выпекаем на среднем ярусе духовки 30 минут до румяной корочки.
Мука пшеничная — 320 г, сахар — 1 ст. л., дрожжи свежие — 20 г, картофель — 120 г, соль — щепотка. Для обсыпки и начинки: изюм — 80 г, орехи грецкие — 20 шт., корица — 1 ч. л., сахар — 100 г, растительное масло — 2 ст. л.
Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить и выложить изюм на полотенце. Картофель сварить и размять. Отвар не выливать — он пригодится. Раскрошить дрожжи и смешать их с сахаром. Оставить в теплом месте на 15 минут. В отдельной посуде сешать остывший картофельный отвар (150 мл), размятый картофель и 3 ст. л. муки, добавить дрожжевую массу, перемешать и снова оставить в теплом месте на 20 минут. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Убрать его на 40 минут в теплое место, обмять во время подхода 1—2 раза. Тесто разделить на шарики размером с крупную сливу, размять каждый в лепешку, положить по 1 ч. л. изюма, хорошо защипнуть и скатать в круглую булочку. Каждую булочку смазываем маслом, окунаем в миску с обсыпкой (сахар, корица и измельченные грецкие орехи) и обкатываем со всех сторон. Выкладываем булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекаем около 20 минут в духовке, разогретой до 180 град.
Для заливки: ½ чашка сливочно-творожного сыра, 1 ч. л. сахарной пудры, 6 ст. л. размягченного сливочного масла, щепотка соли, ваниль. Для начинки: 1/3 стакана коричневого сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. растопленного сливочного масла.
Для теста: 2 ¼ ч. л. сухих дрожжей, 1/3 чашки молока, 2 ст. л. сахара, 20 г растопленного сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 2 яйца, 1/2 чашки тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре), 2 ч. л. муки.
Растворить дрожжи в теплом молоке. Перемешать остальные ингредиенты для теста (если тыква сладкая, сахар не нужен), влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа, пока тесто не удвоится в размере. Раскатать тесто в пласт толщиной 5—6 мм (примерно 40 см в длину и 30 см в ширину). Разогреть духовку до 175 град. Смешать масло, коричневый сахар и корицу и распределить начинку равномерно по поверхности теста. Тесто скатать по широкой кромке. Получится рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Пока булки выпекаются, сделать заливку: хорошо взбить миксером все ингредиенты. После выпечки щедро залить горячие булочки заливкой.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
5 любимых блюд жителей Приамурья: «Амурская правда» провела народное голосование5 рецептов из дальневосточной рыбы: горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом5 рецептов супчиков за полчаса для холодного осеннего вечераОхота за эноки: что приготовить из «золотых нитей» и «королевской вешенки»6 рецептов с гречкой на каждый день и на любой вкус: по-питерски, по-купечески и со сладкой грушейМорковное печенье и запеканка из фиолетовой картошки: 5 рецептов от жительницы Зеи6 вкусных рецептов из запеченной свеклы: «Наполеон», «Красный бархат» и ириски без сахараПирог Гарри Поттера и другие десерты с тыквой: 5 простых рецептов для осеннего чаепития Капустный пир: 5 нетривиальных блюд из обычной белокочанной капустыМедом намазали: любимые и простые рецепты от семьи пасечников из ЗеиАйвар, огненный цицак и икра из овощей на гриле: 3 рецепта изумительного вкуса и без капли уксуса
Булочки с корицей Oreo без дрожжей
Перейти к рецепту
Наше любимое печенье Oreo занимает важное место в этом быстром и простом рецепте. Пушистые булочки с корицей венчает глазурь из сливочного сыра с начинкой из раскрошенного орео.
Эти вкусные лакомства представляют собой нечто среднее между кексом и маффином с классическим методом классических булочек с корицей.
Их можно выпекать в форме для маффинов (как на фото выше) или в форме для выпечки размером 13×9 дюймов.
Это удовлетворит ваши пристрастия к сладкому и вам понадобится высокий стакан молока или крепкого кофе, чтобы сбалансировать сладость.
Я обновил свой рецепт быстрых и простых булочек с корицей без дрожжей, чтобы удовлетворить наших близнецов-подростков, обожающих Oreo, которые предложили эту идею.
Перейти к:
- ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
- ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНИТЕЛИ
- ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
- ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
- ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
- Булочки Oreo с корицей без дрожжей
ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
- Вы любите печенье Oreo? Тогда это рецепт для вас. Вкусы сливочного сыра и печенья Oreo сочетаются друг с другом в этой вкусной смеси, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому!
- основные ингредиенты и миксер не требуется ! Этот рецепт можно сделать полностью вручную.
- простой рецепт , который легко и быстро приготовить благодаря этому раствору без дрожжей.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
- Масло — в этом рецепте используется холодное масло прямо из холодильника. Измельчение его на более мелкие кубики облегчает добавление в сухие ингредиенты.
- Масло, размягченное при комнатной температуре , используется для приготовления глазури из сливочного сыра.
- Молоко — Я использую 1% молоко. Вы также можете использовать 2% или цельное молоко.
- Сахарная пудра — количество, указанное в карточке рецепта, относится к сахарной пудре прямо из пакета. Не просеивается.
- Печенье Oreo — используйте обычное печенье или печенье с двойной начинкой.
- Ваниль — Я всегда рекомендую чистый экстракт ванили для вкуса. Если у вас есть искусственный, вы также можете использовать его в качестве подходящей замены.
- Универсальная мука — зачерпните и разровняйте муку в мерной чашке ножом для масла.
- Сахарный песок
- Разрыхлитель – дважды проверьте срок годности разрыхлителя. Просроченные материалы для выпечки могут изменить ожидаемый результат рецепта.
- Сливочный сыр — для глазури должен быть комнатной температуры. Если он все еще холодный из холодильника, поместите его в микроволновую печь при разморозке примерно на 30 секунд, чтобы он стал мягче. Для глазури можно использовать легкий или обычный сливочный сыр.
ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Начните с измельчения печенья Oreo . Вы можете сделать это, положив кусок пергаментной бумаги поверх плоского ряда печенья и сильно придавив его скалкой.
Нет скалки? Без проблем! Вы можете поместить их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и раздавить чем-нибудь тяжелым, например, банкой с фасолью, или у вас может быть другая тяжелая посуда, которая подойдет.
Используйте большую миску, чтобы смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль . Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло . Чтобы нарезать масло, вы можете использовать блендер для теста или вымытыми руками. Мне нравится делать это вручную, но оба способа работают одинаково хорошо!
Влейте молоко и по мере перемешивания вы увидите мягкое, липкое тесто . Не волнуйтесь, если он будет довольно влажным, вы будете переворачивать его на посыпанную мукой поверхность, которая поможет в этом.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность . Соберите его в шар и разомните 10 раз . (Сложите снизу вверх к верху, вдавливая тесто в себя. Сделайте четверть оборота и повторите).
На следующем этапе вы можете использовать скалку или выдавить тесто вручную. Я почти всегда нажимаю его вручную.
Сначала подготовьте поверхность, посыпав мукой место для теста. Вы не хотите, чтобы тесто прилипло , как только вы начнете выдавливать его в прямоугольник длиной 12 дюймов.
Для начинки смешайте размягченное сливочное масло, сахарный песок, корицу и 1 чашку нарезанного печенья Oreo .
Начните с того, что бросьте его на тесто, а затем чистыми пальцами прижмите его, чтобы распределить как можно лучше.
Roll it up желейный рулет на длинном конце. Если свернуть его неправильно, получится 6 булочек с корицей вместо дюжины!
Вы можете разрезать рулон на 12 равных частей , используя острый зубчатый нож и не нажимая слишком сильно, или вы можете использовать этот простой трюк с зубной нитью!
Расположите нить под участком, который нужно обрезать. Поднимите его с каждой стороны, затем скрестите левую сторону с правой, потяните туго, и получится хороший чистый срез! Повторите с другими 11 рулонами.
Вы можете испечь булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или в 12 смазанных маслом форм для кексов.
Если вы используете форму для выпечки размером 9×13 дюймов, разложите их на равном расстоянии друг от друга, оставив место для расширения.
Выпекать в духовке при температуре 400°F в течение 20-25 минут . Они перейдут от неготовности к готовности очень быстро, , поэтому дайте им беглый взгляд на 15-минутную отметку . Когда они будут готовы, они должны слегка подрумяниться.
Достаньте их из духовки и л подождите две минуты, если используете форму для кексов, затем переместите их на решетку. Если вы используете 913-дюймовая форма для выпечки, просто разогрейте на решетке и остудите, пока вы готовите глазурь из сливочного сыра.
Для глазури смешать размягченный сливочный сыр и масло и перемешать в течение одной минуты на средне-высокой скорости. Вы также можете сделать это вручную деревянной ложкой.
Добавьте ваниль , затем постепенно вмешайте сахарную пудру.
Когда вся сахарная пудра будет добавлена, взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд.
При ручном перемешивании энергично перемешивайте деревянной ложкой в течение 1 минуты.
Фрост с глазурью из сливочного сыра .
Посыпьте измельченными Oreos и наслаждайтесь!
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Так как в глазури есть сливочный сыр, я рекомендую хранить ее в холодильнике. Хранить до трех дней. Поместите их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть их, и они немного размягчатся.
ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Мне будет приятно, если вы оставите комментарий об этом рецепте ниже! Подпишитесь, чтобы присоединиться к сообществу и получать регулярные обновления прямо на ваш почтовый ящик! Давайте общаться через Facebook, Instagram и Pinterest!
Распечатать
Булочки Oreo с корицей без дрожжей
- Автор: Сандра Флегг
- Общее время: 35 минут
- Выход: 12
Новый взгляд на булочки с корицей с помощью этих простых булочек Oreo с корицей. Их можно сделать в форме для маффинов или 9×13-дюймовая форма для выпечки. Сочная глазурь из сливочного сыра сверху с посыпкой измельченного печенья Oreo делает этот десерт мечтой любителей десертов!
2 стакана муки общего назначения
2 ст. сахар
4 ч. л. разрыхлитель
½ ч. л. соль
¼ стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
1 стакан молока
Начинка:
⅓ стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1 стакан сахарного песка
2 ч. л. корица
1 и ½ чашки измельченного печенья Oreo (одна чашка для начинки и до ½ чашки для посыпки сверху)
Глазурь из сливочного сыра
8 унций. сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
½ стакана сливочного масла
1 ч. л. ваниль
3 чашки сахарной пудры
1. Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
2. В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
3. Нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вы можете использовать блендер для кондитерских изделий или чистыми руками, чтобы смешать масло.
4.Влить молоко и замесить мягкое тесто. Тесто будет липким.
5. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымесить 10 раз.
6. С помощью скалки (или выдавить вручную) сформировать прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма и длиной 12 дюймов.
Для начинки:
7. Хорошо взбить сливочное масло, сахар и корицу. Добавьте 1 чашку измельченного печенья Oreo.
7. Распределите по раскатанному прямоугольнику пальцами, чтобы покрыть площадь. Не беспокойтесь о том, чтобы добраться прямо до краев.
8. Сверните длинную сторону прямоугольника, как рулет с желе, и защипните, чтобы запечатать шов и края.
9. Сначала сделайте надрезы ножом, чтобы отмерить пространство надрезов, затем разрежьте на 12 ломтиков. Легче использовать зубчатый нож, совершая движения вперед-назад, а не нажимая на тесто, которое раздавит его.
10. В качестве альтернативы вы можете поместить 12-дюймовый кусок чистой зубной нити под тесто и скрестить левую сторону с правой, чтобы прорезать тесто.
7.Поместите срезом вниз в форму для маффинов или форму для запекания. Если используете форму для запекания, распределите равномерно. Между каждой булочкой с корицей и краями будет пространство.
8. Выпекать в духовке при температуре 400°F в течение 20 минут. Проверьте их на 15-й минуте. Они очень быстро перейдут от неготовых к обжариванию!
9. Остудить на решетке. Если вы используете форму для маффинов, выньте ее из формы и остудите на решетке.
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь можно смешать вручную или с помощью миксера.
10. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр со сливочным маслом в течение одной минуты.
11. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
12. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Взбивайте миксером на низкой скорости.
13. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, перемешивайте на средней скорости в течение 30 секунд.
14. Нанесите глазурь на булочки с корицей, затем положите сверху оставшееся измельченное печенье Oreo.
Примечания
Инструкции по хранению:
Хранить в холодильнике до двух дней.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Десерт
- Метод: печь запечена
- Кюина: Американская
Питание
- color»>. Серванная размер: 10202
- Калорийность: 556
- Сахар: 53 г
- Натрий: 239,2 мг
- Жир: 25,8 г
- Насыщенные жиры: 14,8 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 78 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 5,7 г
- Холестерин: 68,5 мг
Бездрожжевые булочки с корицей — Princess Pinky Girl
Этот рецепт бездрожжевых булочек с корицей — самый быстрый и простой способ приготовить всеми любимую выпечку с корицей.
Перейти к рецепту Содержание
- Домашние булочки с корицей без дрожжей
- Почему мы любим эти булочки с корицей без дрожжей
- Ингредиенты для домашних булочек с корицей
- Дополнения и замены
- Добавки и замены
- Совет 0 из нашей корицы без дрожжей 100019 разработчик рецепта
- Хранение
- Другие рецепты выпечки
- Рецепт бездрожжевой булочки с корицей
Этот бездрожжевой домашний рецепт булочки с корицей — самый быстрый и простой способ приготовить всеми любимую выпечку с корицей. Ничто не сравнится со вкусом мягкого, липкого булочка с корицей только что из духовки.
Домашние булочки с корицей без дрожжей
Возможно, вы немного почесали затылок и задались вопросом: «Как, черт возьми, вы делаете булочки с корицей без дрожжей?» Ну, ответ на самом деле довольно прост, разрыхлитель.
Заменив дрожжи нужным количеством разрыхлителя, вы получите идеальные домашние булочки с корицей, которые можно приготовить менее чем за час.
Возможно, вы думаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Уверяю вас, что это не так. Эти булочки с корицей такие же пушистые и наполнены липким вкусом, как и любые другие булочки с корицей!
Единственная разница в том, что вам не нужно ждать, пока они поднимутся. Это позволяет легко собрать их вместе в любой момент.
Почему мы любим эти булочки с корицей без дрожжей
- Домашние булочки с корицей намного лучше, чем пекарские.
- Вам не нужно ждать, пока они поднимутся, потому что в них нет дрожжей!
- Простота приготовления – всего около 20 минут на подготовку.
- Бонус: в вашем доме будет восхитительно пахнуть!
Больше Избранное Easy Bakery
Ingredients for Homemade Cinnamon Rolls
- All-purpose flour
- Baking powder
- Granulated sugar
- Salt
- Whole milk
- Unsalted butter
- Light brown sugar
- Cinnamon
- Cream cheese
- Vanilla extract
- Сахарная пудра
Дополнения и замены
- Глазурь из сливочного сыра: В этом рецепте вы можете заменить глазурь из сливочного сыра своей любимой ванильной глазурью. Однако мне нравится, как глазурь из сливочного сыра держится на этих булочках с корицей, и это делает их более снисходительными.
- Корица: Вы заменяете корицу смесью специй для тыквы или смесью специй для яблочного пирога в начинке рецепта. Все это теплые специи, которые очень хорошо сочетаются как с глазурью из сливочного сыра, так и с тестом.
См. полную карту рецептов ниже
Перейти к рецепту
Как приготовить бездрожжевые булочки с корицей
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. И масло и молоко и хорошо перемешайте.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шарики из теста.
- В отдельной миске смешайте светло-коричневый сахар и корицу.
- Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник 10×12.
- Посыпать прямоугольное тесто сахарной пудрой с корицей.
- Аккуратно скатайте тесто, начиная с одной из 12-дюймовых сторон, в рулет.
- Разрежьте бревно на 12 рулонов. Поместите булочки на 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
- Выпекать при 350 градусах 25-30 минут.
- Добавьте сливочный сыр, масло, соль, ваниль и молоко в миску и перемешайте до полного растворения. Взбейте сахарную пудру, пока она не станет кремообразной и однородной.
- Когда булочки с корицей испекутся, покройте их глазурью из сливочного сыра.
Совет от нашего разработчика рецептов
- Из-за того, что это быстрые и простые булочки с корицей, без дрожжей, они имеют текстуру мягкого и нежного теста, но они не будут иметь такую большую пушистую, податливую текстуру, которая традиционная булочка с корицей. Они также не будут подниматься и растекаться, как традиционный рулет. Тем не менее, эти булочки с корицей очень вкусные и являются отличной быстрой версией любимого угощения на завтрак.
- С этим тестом очень легко работать. Оно может быть немного липким, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто больше муки. Это сделает текстуру жесткой и похожей на лепешку, а не на мягкую и легкую текстуру этих булочек.
Хранение
- Для хранения: Подавать теплым. Вы можете хранить любые остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы захотите отметить, что, когда они остынут и сидят, они не будут такими мягкими, как когда они теплые.
- Для разогрева: снова осторожно подогрейте их в микроволновой печи в течение примерно 20-30 секунд.
Другие рецепты выпечки
5 от 4 голосов ▢ 2½ чайных ложек для разрыхлителя
сливочный сыр глазурь
- ▢ 2 унции сливочный сыр-температуру
- ▢ 2 столовые ложки Неполезного масла-температурного. 1 стакан просеянной сахарной пудры
Булочки с корицей
Разогрейте духовку до 350*F. Сбрызните 9-дюймовый круглый противень пекарским спреем. Отложите.
В мерную чашку среднего размера с носиком налейте цельное молоко и 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нагрейте в микроволновой печи 1–1,5 минуты на высокой мощности или пока масло не растает, а молоко не станет теплым, но не кипящим. Перемешайте и дайте немного остыть.
В большую миску добавьте 2 стакана универсальной муки, разрыхлитель, сахарный песок и соль. Перемешайте.
Лопаткой медленно влейте теплую молочную смесь в мучную. Вы будете осторожно перемешивать тесто, пока все молоко не впитается в муку. Руками вы можете слегка замесить тесто, чтобы сформировать шар внутри чаши для смешивания. Накройте миску с тестом влажным бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку.
В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар и корицу. В небольшой посуде растопить оставшиеся две столовые ложки несоленого сливочного масла. Отложите.
На чистый стол или коврик для раскатывания добавьте оставшуюся ¼ стакана универсальной муки и распределите ее, чтобы раскатать тесто. С помощью скалки, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×12 дюймов.
С помощью кисточки для выпечки нанесите 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла на всю поверхность теста. Равномерно посыпьте всю поверхность теста корично-сахарной смесью.
Скатайте тесто со стороны длиной 12 дюймов в рулет. Аккуратно обрежьте каждый конец бревна, чтобы у вас получился красивый ровный бревно из теста для булочек с корицей.
Равномерно нарежьте булочки с корицей на 12 булочек. Они должны быть около дюйма в ширину на рулон.
Аккуратно положите каждый рулет в подготовленную круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте 25-30 минут или пока бездрожжевые булочки с корицей не станут слегка золотистыми по краям. Вы же не хотите пережарить булочки с корицей.
Глазурь из сливочного сыра
В миске среднего размера смешать ручным миксером на средне-низкой скорости сливочный сыр, несоленое масло и соль в течение 1 минуты или до исчезновения комочков.
Добавьте ванильный экстракт и цельное молоко в смесь сливочного сыра и взбивайте еще 30 секунд до полного растворения.
Включив миксер на низкой скорости, взбейте сахарную пудру до кремообразного состояния. Возможно, вам придется добавить еще 1-2 чайные ложки цельного молока, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая для намазывания.
После того, как ваши булочки с корицей без дрожжей вынуты из духовки, вы можете покрыть их глазурью из сливочного сыра, пока они теплые. *Вы можете использовать щепотку корицы, чтобы посыпать верх глазурованных булочек с корицей, если хотите, для украшения*
Хранение:
Подавайте эти булочки с корицей без дрожжей, пока они еще теплые. Вы можете хранить любые остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы захотите отметить, что, когда они остынут и сидят, они не будут такими мягкими, как когда они теплые. Вы можете осторожно подогреть их в микроволновой печи в течение примерно 20-30 секунд, если хотите.
Советы:
- Из-за того, что эти булочки с корицей готовятся быстро и легко, без дрожжей, они имеют текстуру мягкого и нежного теста, но они не будут иметь такой большой пушистой, упругой текстуры, как традиционные булочка с корицей есть. Они также не будут подниматься и растекаться, как традиционный рулет. Тем не менее, эти бездрожжевые булочки с корицей очень вкусные и являются отличной быстрой версией любимого угощения на завтрак.
- С этим тестом очень легко работать. Оно может быть немного липким, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто больше муки. Это сделает жесткое жестким и похожим на текстуру булочки, а не на мягкую и легкую текстуру этих булочек.
- В этом рецепте вы можете заменить глазурь из сливочного сыра вашей любимой ванильной глазурью. Однако мне нравится, как глазурь из сливочного сыра держится на этих булочках с корицей, и это делает их более снисходительными.
- Иногда мне нравится заменять корицу смесью специй для тыквы или смесью специй для яблочного пирога в начинке рецепта. Все это теплые специи, которые очень хорошо сочетаются как с глазурью из сливочного сыра, так и с тестом.
Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 0,02 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг
Категории
Американский, Хлеб и булочки, Завтрак, Десерты, Запеченные в духовке, Быстрые хлебцы
О Дженн
Дженн — мама трех прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блогер.