Skip to content

Булочки на кефире с корицей без дрожжей: Булочки с корицей на кефире

Содержание

Булочки с корицей на кефире: незабываемый аромат домашнего уюта

Содержание

  • 1 Советы и рекомендации специалистов
  • 2 Булочки с корицей на кефире без дрожжей
  • 3 Булочки с корицей на кефире и дрожжах
  • 4 Нечерствеющие булочки с корицей на кефире

Многие помнят вкус детства, который впитали в себя булочки с корицей на кефире. Мягкое пышное тесто, аромат ванили и корицы по всему дому.

Советы и рекомендации специалистов

Если день был не очень удачным и настроение грустное, то исправить ситуацию поможет какая-нибудь выпечка, приготовленная из продуктов, имеющихся дома. Их можно сделать с начинкой. Добавить в них порошок какао, грецкие или любые другие орехи, сухофрукты. Будет проще обойтись только корицей и сахаром.

Рецептов сдобных булочек можно найти немало. Преимуществом булочек на кефире – небольшое количество времени, которое надо для их выпекания. Тесто, изготовленное на кефире, не требует длительного времени на расстойку.

Ингредиенты в его составе самые обычные. При приготовлении стоит учесть советы опытных хозяек и кондитеров. Чтобы готовые булочки с корицей на кефире соответствовали вашим ожиданиям:

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Лучше позаботиться об этом заранее, так как даже один из компонентов, взятый непосредственно перед готовкой сразу из холодильника может испортить весь результат.
  2. Готовое тесто, вне зависимости от того, использовались в нем дрожжи или нет, перед выпечкой надо оставить в теплом месте на 15–20 мин., чтобы подошло.
  3. После того, как булочки сформированы, прямо перед выпечкой их надо смазать смесью одного желтка и 2 столовых ложек молока с добавлением щепотки сахара. Это придаст выпечке красивый золотистый цвет.

Основу для булочек на кефире можно приготовить как с дрожжами, так и без них. В качестве примера подойдет рецепт сдобных булочек с корицей на кефире. Начинку при желании можно разнообразить по своему вкусу.

Булочки с корицей на кефире без дрожжей

Для приготовления понадобится:
Тесто:

  • 2 стакана муки, просеянной;
  • 1 ст. л. без верха разрыхлителя;
  • кефира (любой жирности) – 1 стакан;
  • 4 чайных ложки масла сливочного;
  • соль на кончике ножа.

Начинка:

  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 100 г сахарного песка;
  • две столовых ложек корицы.

Может показаться, что такое количество корицы это много, но лучше использовать именно такое количество специи. Часть ее впитается в тесто. Вкус корицы в готовой булочке будет ощущаться меньше.

Приготовление пошагово:

  1. Смешать сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель), добавить сливочное масло. Перетереть смесь руками в масляную крошку.
  2. Влить кефир и быстро замесить тесто. Вымесить его руками до однородности, при необходимости подсыпая немного муки (1–1,5 ложки). Оно должно получиться мягким, не тугим.
  3. Раскатать основу в прямоугольник толщиной примерно 5 мл. Смешать корицу с сахаром, масло растопить.
  4. Смазать тесто маслом и равномерно посыпать сверху смесью корицы с сахаром. Завернуть в достаточно плотный рулет и нарезать на кусочки размером 5 см.
  5. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и выложить булочки разрезом вверх. Оставить на 15 мин., чтобы тесто поднялось.
  6. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности. Обычно это минут 15–20. Горячую выпечку можно сверху полить глазурью.
  7. Для этого 100 г сахарной пудры с двумя столовыми ложками молока нагреть и ложкой вылить на булочки.

Булочки с корицей на кефире и дрожжах

Для приготовления понадобится:

  • 2/3 стакана кефира, 1 яйцо;
  • муки 2 стакана, 1 ч.л. дрожжей сухих;
  • 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. масла растительного;
  • корицы 1 ст. л., соль на кончике ножа.

Выпекаем по следующему алгоритму:

  1. В миску с кефиром всыпать дрожжи и хорошо перемешать. Оставить в теплом месте минут на 10 – 15.
  2. Масло сливочное растопить на малом огне, смешать с растительным маслом. Остудить смесь и вылить в опару, добавив яйцо, соль, сахар. Перемешать.
  3. Всыпать в миску муку и крахмал и замесить основу. Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить подниматься на 80–90 минут.
  4. Когда тесто поднимется, обмять его и сформировать булочки, как в предыдущем рецепте. Или разделить основу на 9–10 частей.
  5. Из получившихся шариков сделать отдельные заготовки, предварительно раскатав их и посыпав смесью сахара и корицы в качестве начинки.
  6. Сформированные булочки разместить в форме или на противне на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом. Оставить подниматься минут на 15 – 20 в теплом помещении.
  7. Перед выпечкой можно их смазать взбитым яйцом с 1–2 ложками молока. Булочки в духовке выпекают при 180 градусах минут 25–30 до красивого золотистого цвета.

Нечерствеющие булочки с корицей на кефире

Чтобы испечь сдобу, которая останется мягкой на несколько дней, нужно уделить внимание приготовлению теста. Можно сделать булочки разными способами, в том числе по рецепту нечерствеющих.

Такой метод потребует больших затрат времени, но результат того стоит. Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 8–9 г сухих дрожжей, 50 мл молока;
  • кефира – 200 мл , 60 г песка сахарного;
  • 2 яйца, 70 г масла сливочного;
  • 500–550 г муки, соль, ванилин.

Готовим булочки с корицей на кефире:

  1. Подогреть слегка молоко, высыпать в него дрожжи и добавить 1 чайную ложку сахара. Оставить в тепле, чтобы дрожжи поднялись.
  2. Взбить венчиком яйца, добавить сахарный песок, соль, ванилин. Вылить в эту же емкость теплый кефир. Снова взбить.
  3. Добавить к получившейся смеси подошедшие дрожжи и перемешать. Растопить масло, муку просеять через сито.
  4. В емкость с жидкими ингредиентами добавить последовательно половину муки, масло, тщательно все вымешивая.
  5. Далее понемногу добавлять остальную муку и вымешивать тесто, пока оно не начнет отставать от рук.
  6. Готовую основу положить в полиэтиленовый пакет и оставить в тепле на час – полтора. Оно должно увеличиться в объеме примерно в два раза.
  7. Когда тесто будет готово, из него приготовить вкусные булочки с начинкой. Можно добавить орехи, сухофрукты, корицу, порошок какао на свой выбор.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Линкануть

Запинить

Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста

Спешу скорее рассказать вам, как сделать вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, чтобы они получились невероятно ароматными, мягкими и безумно вкусненькими. Когда их пробуешь уже просто невозможно остановиться и хочется еще и еще.

Из данных продуктов у меня вышло 22 небольшие булочки. А готовятся они из дрожжевого теста, сделанного на кефире, поэтому в итоге выходят очень воздушными. Делать их можно как на сухих дрожжах, так и на свежих прессованных, для себя я выбираю второй вариант, так как привыкла работать именно с ними. Дрожжевого запаха не будет слышно, так как добавляю их совсем немного, поэтому не переживайте по этому поводу. Главное, чтобы дрожжи были свежими и не испорченными. Кефир можно брать не первой свежести, а тот который уже пора бы использовать. У нас в холодильнике постоянно есть кефир и иногда бывают случаи, когда его не выпиваем, а использовать надо, поэтому тогда что-то из него пеку.

Этот рецепт булочек из дрожжевого теста с корицей, поэтому они получаются очень ароматными. А когда еще пекутся в духовке, по дому уже разноситься приятный аромат сладкой выпечки. Начинка для них делается из сахара, корицы, какао и сливочного масла. Не знаю как вам, но мне это сочетание невероятно нравиться. Вообще я люблю корицу и часто добавляю ее в выпечку и десерты. Правда, с ней также важно не переборщить, а то когда ее много, это также нехорошо.

Считаю, что данный рецепт булочек с сахаром в духовке, не сложный, а значит, с ним смогут справиться даже новички. А если с тестом на вы, то у вас точно не возникнет никаких проблем с такой выпечкой. Рекомендую данный рецепт, он вам точно понравиться, ведь от таких вкуснейших булочек просто невозможно отказаться. А также можете попробовать сделать эстонскую булочку на молоке с корицей.


 

Ингредиенты:

  • Кефир – 2 ст. (400 мл.)
  • Дрожжи свежие прессованные – 20 г
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 3 ст.л
  • Растительное масло – 0,5 ст.
  • Мука пшеничная – 560 г

Начинка:

  • Сахар – 1 ст.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Корица – 1 ч.л
  • Какао – порошок – 0,5 ч.л

Дополнительно:

  • Яйцо – 0,3 шт. (для смазывания)

Количество: 22 штуки


Первым делом делаю тесто для булочек на кефире. Для этого, сначала нагреваю кефир, до температуры 35 – 40 градусов, чтобы на ощупь он был чуть теплым, и не в коем случае не горячим. Затем добавляю в него свежие дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешиваю, чтобы растворились дрожжи.

Далее всыпаю муку и замешиваю тесто, чтобы оно не липло к рукам, было мягким и эластичным. Проще всего, подсыпать ее частями и вмешивать лопаткой, а потом и рукой. При желании муку можно предварительно просеять, чтобы выпечка была еще более пышной. Затем накрываю его пищевой пленкой или полотенцем и оставляю подходить на час. Через пол часа будет хорошо видно, как оно подросло, но этого еще не достаточно.

А вот через час, оно увеличилось примерно в 2,5 – 3 раза, поэтому этого достаточно и можно приступить к дальнейшим этапам. Важно не забывать, что лучше всего и быстрее тесто подходит в теплом месте, а чем холоднее будет ваша кухня, тем дольше оно подходит.

Силиконовый коврик посыпаю мукой и выкладываю на него тесто, которое разрезаю на две части. Одну оставляю на коврике, а вторую возвращаю пока в миску. Затем тесто раскатываю прямоугольным пластом, толщина которого примерно 5 мм.

Чтобы получились вкусные сахарные булочки из дрожжевого теста, также готовлю начинку. Для нее растапливаю сливочное масло, добавляю корицу, сахар и какао.

Все хорошенько перемешиваю и начинка готова. Какао добавляю для того, чтобы придать ей более темный цвет, благодаря чему выпечка будет еще аппетитнее.

Теперь на тесто выкладываю половину сахарной начинки и равномерно распределяю ее по всей поверхности.

Далее сворачиваю его длинным рулетом и нарезаю на кусочки, шириной по 2 – 3 см, на свое усмотрение. Но от этого будет зависеть высота ваших изделий.

Затем на противень кладу лист пергамента и выкладываю мои булочки на кефире.  Не кладите их близко друг возле друга, так как при выпекании они еще увеличатся.

После этого, смазываю их сверху молоком или взбитым яйцом. Вариант с яйцом мне нравиться больше, так как они получаются тогда более румяными. Дальше даю им еще немного подойти, на это уйдет примерно 20 минут.

После включаю духовку на температуру 200 градусов и когда она нагреется, ставлю их выпекать на 15 — 20 минут. Как видите, рецепт булочек на кефире довольно простой. Затем из второй части теста, проделываю все точно также. Выпекаю их на двух противнях, по очереди, то есть сразу два противня в духовку не ставлю.

Готовые булочки становятся румяными, а готовность как обычно можно проверить деревянной зубочисткой, которая из готового изделия выходит полностью сухой.

Вот такие вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста получились. Мне они очень понравились и однозначно буду печь их еще. Когда пробуешь первую булочку, то приходишь в восторг от этого вкуса. Поэтому советую и вам обязательно их попробовать! Приятного аппетита!

Boozy 20-минутные булочки с корицей (без дрожжей!)

· admin · 9 комментариев

544
Share

  • Share

Перейти к рецепту

Это самые простые и быстрые булочки с корицей! С помощью простого теста из трех ингредиентов и без дрожжей у вас на столе будут свежие пышные булочки уже через 20 минут. Это также рецепт булочек с корицей для небольших партий , и он идеально подходит для работы дома утром или завтрака на двоих!

Вам знакомо такое утро, когда очень хочется свежих булочек с корицей, но не хочется проводить час на кухне?

У меня много таких утра.

Введите 20-минутные булочки с корицей! В очень простом рецепте без дрожжей (вместо него мы используем разрыхлитель) мы пропускаем все время подъема и сразу переходим к вкусным вещам — липкой коричной начинке с оттенком рома и коричневого сахара для идеального утреннего пикантного вкуса. вверх.

Мы также готовим по этому рецепту небольшую партию. Хватит на двоих (или на два утра?!) — недостаточно, чтобы чувствовать себя плохо из-за того, что съел весь поднос. По этому рецепту у вас получится 8 супер-воздушных мягких булочек!

 

Бездрожжевое тесто

Вместо дрожжей мы используем разрыхлитель! Это означает отсутствие времени нарастания. Перемешайте, запеките, съешьте!

Наше тесто готовится из простых основных ингредиентов: муки , разрыхлителя и йогурта.

Йогурт делает тесто очень мягким, нежным и вкусным! Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в миску вместе с небольшим количеством соли (я даже не использую свой миксер = меньше очистки!), и аккуратно замесить, пока он не станет гладким, и все ингредиенты будут равномерно распределены. .

Потом раскатаем, начиним и нарежем на толстые булочки!

Пьяная начинка с корицей

Я добавляю ром во все. Мне нравится тонкий намек на вкус, который он добавляет, но не подавляющий, и то, как он сразу же превращает простой завтрак во взрослое утро.

Нас зацепило ромовое печенье Cinnamon Swirl, а затем мы влюбились в сочетание ромово-малинового бисквитного рулета… и сегодня мы все наелись этих пьянящих булочек.

Вам нужно всего лишь добавить немного рома в смесь коричневого сахара/корицы/масла для аромата, но это действительно так много! Лично я использую Captain Morgan, но подойдет и ваша любимая марка рома.

Быстрые и легкие булочки с корицей

Вам понравится, как эти булочки с корицей быстро готовятся из такого минимума ингредиентов! Конечным результатом является действительно прекрасное тесто , которое можно разделить на части , которое остается приятным и мягким, с липкой начинкой и идеальной ванильной глазурью для завершения.

Они не слишком сладкие и идеально подходят для утреннего кофе.

Надеюсь, они вам понравятся!

Пьянящие булочки с корицей за 20 минут (без дрожжей!)

Быстрые и простые булочки с корицей, приготовленные из теста из 3 ингредиентов и сахарной начинки с корицей. Готово за 20 минут и о, как хорошо!

5 от 1 голоса

Распечатать RecipePin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 13 минут

Курс завтрака

Кухня Десерт

порции 2 человек

  • 1 1/3 стакана просеиваемой белой муки
  • 2 ч. Cup Brown Sugar
  • 2 ст. ТБСП молоко
Тесто
  • Разогрейте духовку до 180 C.

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 1-2 минут, пока оно не станет гладким и мягким.

  • Снова присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало, посыпьте мукой верхнюю часть теста и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

Начинка
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, ром и масло и хорошо перемешайте.

  • Равномерно распределить по раскатанному тесту, оставив немного на верхнем крае.

Нарезать и выпекать
Глазурь
  • Пока булочки в духовке, смешайте сахарную пудру и 1/2 столовой ложки молока. Добавляйте по одной капле за раз, пока не получите густую, но текучую глазурь. Он не должен быть жидким. Я использовал чуть меньше одной столовой ложки молока.

  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 5 минут перед тем, как покрыть их глазурью!

Бранч, десерт

Взаимодействие считывателей

Нет дрожжевых булочек с корицей — тяги Кирби. и их легче сделать, чем традиционные булочки с корицей. Они мягкие и слоеные, с завихрениями липкой сахарной начинки с корицей и покрыты глазурью из сливочного сыра.

Я нечасто делаю булочки с корицей с нуля, потому что это требует много работы. Но эти булочки с корицей намного проще, чем традиционные. На этой неделе я сделал полдюжины партий, чтобы усовершенствовать их.

Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель без алюминия
  • Сахар-песок белый
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками
  • Простой греческий йогурт
  • Крупные яичные желтки
  • Экстракт ванили
  • Светло-коричневый сахар
  • Корица
  • Масло топленое несоленое топленое
  • Вода
  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарная пудра
  • Молоко по необходимости

Если вам нужен рецепт с низким содержанием углеводов, у меня также есть рецепт кето-булочек с корицей, который вы можете попробовать.

Булочки с корицей без дрожжей

Поскольку в этом рецепте не используются дрожжи и тесто не поднимается, конечный результат будет отличаться от классических булочек с корицей. Однако они все равно вкусные.

Внешний вид булочек имеет такую ​​же твердость, как у печенья. Внутри рассыпчатая, мягкая и сладкая.

Однако этот рецепт не совсем похож на бисквит, как некоторые другие рецепты булочек с корицей без дрожжей . Несколько рецептов, которые я попробовал, привели к сухой текстуре бисквита, которая слишком напоминала мне бисквитное тесто в банках. У этих версий был приятный вкус, но если мне нужно сделать что-то полностью с нуля, мне нужно, чтобы это было на вкус лучше, чем готовое тесто, которое я могу купить.

Греческий йогурт

Одно из ключевых отличий этого теста от многих других бездрожжевых тестов, которые я пробовал, заключается в том, что оно содержит процеженный греческий йогурт. Греческий йогурт делает тесто влажным и мягким. Я использовал обезжиренный греческий йогурт, но я думаю, что обезжиренный и полножирный тоже подойдут. Вы должны обязательно удалить воду или влагу из греческого йогурта перед его использованием.

Инструкции по приготовлению бездрожжевого теста

Разогрейте духовку до 375°F и выложите дно формы 9x 13-дюймовая форма для выпечки с пергаментной бумагой.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте масло, а затем руками перемешайте масло с мучной смесью, пока она не станет похожа на грубые крошки.

В небольшой миске взбейте йогурт, яичные желтки и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста.

Руками замесите тесто, пока оно не станет однородным. Тесто должно быть только немного липким.

Положите большой лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Поместите тесто сверху и раскатайте его немного больше, чем прямоугольник 12 × 16 дюймов. Если тесто липнет, слегка присыпьте скалку мукой.

Сахарная начинка с корицей

В средней миске смешайте светло-коричневый сахар, корицу, растопленное масло и воду. Смешайте до образования гладкой пасты.

С помощью шпателя распределите сахар с корицей поверх теста, оставляя края примерно в 1/2 дюйма по краям. Постарайтесь максимально равномерно распределить начинку. Он начнет сохнуть и его будет труднее наносить, когда вы продолжите работать с ним.

Раскатывание и выпечка

Начиная с длинного конца теста, сверните его плотно, как рулет с желе. Срежьте неровные концы зубчатым ножом. Затем нарежьте рулет на 12 частей одинакового размера. Я использую линейку, чтобы сделать их все одинаковыми. Протирайте лезвие ножа после каждого среза, чтобы порезы оставались чистыми.

Поместите булочки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте булочки с корицей около 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Глазурь/глазурь для сливочного сыра

Смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру в миске и перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной.

Добавляйте молоко по одной столовой ложке, чтобы разжижать глазурь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Если вы предпочитаете очень жидкую глазурь, похожую на глазурь, вы можете использовать только половину рецепта глазури, чтобы получить достаточное количество глазури для ваших булочек.

Нанесите глазурь на булочки с корицей после того, как они остынут.

Советы по приготовлению и хранению

Что мне нравится в этом рецепте булочек с корицей без дрожжей, так это то, что вы можете приготовить тесто и собрать булочки накануне вечером. Поместите их в форму для запекания, плотно накройте, а затем вы можете испечь их утром.

Запеченные булочки можно хранить при комнатной температуре в течение дня или около того. Чтобы продлить срок их хранения, храните их в холодильнике.

Другие рецепты без дрожжей

  • Хлеб без дрожжей
  • Обеденные булочки без дрожжей
  • Бездрожжевой хлеб с арахисовым маслом
КОНАМОННОЕ РОЛОВНОЕ ТЕПА
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлительного порошка без алюминия
  • 6 ст. чашка греческого йогурта без добавок
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч.л. ванили
сахарная начинка с корицей
  • 1 ¼ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 ½ ст. л. 10 корица
    0009 1/4 стакана несолидленного масла расплавленного
  • 1 ст. духовке до 375°F. Выстелите дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавить муку, разрыхлитель, сахар, соль. Взбивайте до однородного состояния.

  • Добавить сливочное масло. Руками раскрошите масло в муку, пока мука не станет похожа на крупную крошку.

  • В небольшой миске смешайте йогурт, яичные желтки и ваниль. Добавьте влажную смесь в миску с мукой. Обязательно используйте лопаточку, чтобы очистить миску, чтобы получить всю яично-йогуртовую смесь, потому что иначе ваше тесто будет слишком сухим.

  • Смешайте влажные ингредиенты с мукой, пока не получится тесто. Руками вымесите тесто несколько раз, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Тесто должно быть только слегка липким.

  • Застелите поверхность для катания большим листом пергаментной бумаги (чуть больше 12 x 16 дюймов). Поместите тесто поверх пергаментной бумаги и раскатайте его в прямоугольник 12 х 16. Если тесто прилипает к скалке, можно слегка присыпать его мукой. Ничего страшного, если ваш прямоугольник не имеет прямых краев, подойдет прямоугольник произвольной формы. Вы должны попытаться свернуть немного дальше 12 x 16, чтобы вы могли обрезать концы позже.

  • В средней миске смешайте ингредиенты с корицей и сахаром. Смешайте до образования гладкой пасты. №

  • Лопаткой распределите коричный сахар по тесту, оставив около 1/2 дюйма по краям свободными. Постарайтесь максимально равномерно распределить начинку по тесту. Начинка начнет подсыхать и ее будет труднее распределить по мере того, как вы будете продолжать работать с ней.

  • Начиная с длинного конца теста, туго сверните его в рулет. С помощью зубчатого ножа для хлеба сначала срежьте неровные концы. Затем нарежьте бревно на 12 роллов одинакового размера (используйте линейку, чтобы сделать их все одинаковыми). Протирайте лезвие после каждого кусочка, чтобы порезы оставались чистыми.

  • Поместите булочки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, масло и сахарную пудру в миске и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавляйте молоко по одной столовой ложке, чтобы разбавить глазурь, пока она не достигнет желаемой консистенции. Если вы предпочитаете очень тонкую, похожую на глазурь глазурь, вы можете использовать только половину рецепта глазури, чтобы получить достаточно глазури для ваших булочек. Нанесите глазурь на рулеты после того, как они остынут.

  • Тесто, слегка адаптированное из Bigger Bolder Baking
  • Я использовал обезжиренный греческий йогурт, но подойдут и другие виды греческого йогурта. Обязательно удалите воду/влагу из йогурта перед использованием.
  • Если тесто слишком липкое, можно слегка посыпать мукой поверхность и скалку. Будьте осторожны, не используйте слишком много муки, иначе тесто станет сухим.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущий пост 20 способов приготовить пирожные

Следующий пост »
Овсяные батончики без выпечки с 3 ингредиентами

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.