Skip to content

Булочки на кефире без дрожжей с корицей: Булочки с корицей на кефире

Содержание

Булочки с корицей без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Бабатова ✨ Амбассадор .

Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

@Cooking_Fire

Булочка на молоке, со сливочным маслом и корицей за 30 минут, без дрожжей и яиц. Готовить просто и легко, а начинку можно менять по желанию.

#непп

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

8 порций

  1. 180 мл. теплого молока

  2. 50 гр. растопленного сливочного масла

  3. 2 ст. л. растительного масла

  4. 3 ст.л. сахара

  5. 400-420 гр. муки

  6. 10 гр. разрыхлителя

  7. Для начинки:

  8. 20 гр. растопленного сливочного масла

  9. 2 ст.л. сахара

  10. 1 ч.л. молотой корицы

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Aleksandra Sahara и другие отреагировали

Cooksnaps

(6)

Комментарии

Автор

Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

@Cooking_Fire

Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022 🥳 https://cookpad. com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022
Доброго времени суток друзья! Меня зовут Евгения и я амбассадор Cookpad!
Я перепробовала множество рецептов, а самыми лучшими готова поделиться с Вами. Мои рецепты простые и вкусные, а с их приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего вкусненького. А если рецепт пришелся вам по вкусу, не забудьте поставить Лайк и поделиться им со своими друзьями.

Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепты можно посмотреть на ютуб канале: https://www.youtube.com/c/ГотовимсАгоньком или на Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/id/60ab78cda9463d624d2f3877

Больше

Еще больше рецептов от автора

Десерт из творога. Творожно-банановая запеканка

Шоколадные ПП маффины «Брауни»

ПП шоколадно — банановый брауни

Морковное ПП печенье

Синнабоны без дрожжей — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Марина .

Марина

@sevkooking_23

#люблю#севастополь

Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с корицей-синнабоны?, не заморачиваясь с дрожжевым тестом, тогда этот рецепт для вас! Печётся быстро, а съедается ещё быстрее. Запах корицы будет витать по всей кухне…

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 минут

12-15 порций

  1. 320 г муки

  2. 1 яйцо

  3. 50 г сахара

  4. 200 г кефира

  5. 60 г сливочное масло

  6. 10 г разрыхлитель

  7. 1 ч. л. ванилин

  8. Щепотка соли

  9. Начинка

  10. 50 г мягкое сливочное масло

  11. 2 ч.л корицы

  12. 60 г сахара

  13. 60 г орехи

  14. Глазурь

  15. 100 г сметаны 20-25%

  16. 2 ст.л сахарной пудры

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Anna Kim и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Марина

@sevkooking_23

Я в Инстаграм @sevkooking, заходите в гости!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Мини пирожные с яблоком

Галета с абрикосами и вишней «бомбическая»

Марокканское печенье (вариант ПП)

Творожно-тыквенная запеканка

Легкие домашние булочки с корицей без дрожжей

Разогрейте духовку, чтобы быстро приготовить домашние булочки с корицей без дрожжей, любимые всей семьей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра.

Трудно превзойти теплую партию домашних булочек с корицей, все эти вихри пропитанных маслом углеводов. Смажьте сверху острой глазурью из сливочного сыра, и мы только что выиграли завтрак… и поздний завтрак… и перекус тоже (по крайней мере, в нашем доме).

Но что вы получите, если возьмете это печально известное хитроумное дрожжевое тесто, требующее многочасовой подготовки и расстойки, и уменьшите его до без дрожжей, без стационарного миксера, без яиц и без основы для расстойки? Этот рецепт простых домашних булочек с корицей без дрожжей.

Как приготовить булочки с корицей без дрожжей?

Я так рада, что вы спросили! Ответ короткий и милый, всего два слова: разрыхлитель.

У нас здесь большой успех в выпечке без дрожжей, включая мои новые любимые рецепты домашнего хлеба и домашнего теста для пиццы, ни один из которых не требует дрожжей или расстойки. И все равно получается легкое, воздушное, нежное тесто… с восторженными отзывами!

Заменив дрожжи идеальным количеством разрыхлителя, мы можем приготовить домашние булочки с корицей на вашем столе менее чем за час. Это меньше времени, чем нужно, чтобы посмотреть серию из 9.0023 Король тигров . Победить!

Какова текстура домашних булочек с корицей без дрожжей?

В отличие от традиционных булочек с корицей, которые поднимаются, вздуваются, а затем наполняют форму для выпечки во время выпекания, эти булочки с корицей не имеют такого же подъема. Это не значит, что они не будут легкими и маслянистыми!

Булочки с корицей имеют более плотную текстуру и более жевательный вкус, чем классические кондитерские изделия. Если вы когда-либо готовили наши булочки с корицей из теста для пиццы, считайте, что это обновление своими руками.

Вы только посмотрите на эти коричные спирали. Они получаются из шелковисто-гладкого теста, которое принимает форму за 20 минут, включая 15-минутное время отдыха.

Какая глазурь лучше всего подходит для булочек с корицей?

На мой взгляд, на этот вопрос есть только один ответ: сладкая и острая глазурь из сливочного сыра.

Суть этого рецепта глазури в том, что она достаточно сладкая , чтобы дополнить булочки. Цель состоит в том, чтобы избежать приторной сладости и создать идеальное сочетание корицы, масла, сахара и сливочного сыра.

Итак, если вы готовы отказаться от дрожжей, пропустить миксер, забыть о яйцах и отказаться от многочасового процесса взбивания одного из лучших углеводов для завтрака, тогда не ищите ничего, кроме этого рецепта Easy Homemade. Булочки с корицей без дрожжей!

Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 30 мин.

  • ▢ 3 ст. ложки белого сахара
  • ▢ 1/2 ч.
    Для начинки:
    • ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • ▢ 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
    • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
    Для глазури:
      15 сливочный сыр комнатной температуры
    • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
    Приготовить тесто и начинку:
  • 0

    1 большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.

  • В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте молоко и масло. Готовьте только до тех пор, пока масло не растает. (Поочередно подогрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи. См. Заметки Келли.)

  • Добавьте молочную смесь к муке и с помощью лопаточки перемешайте до однородности.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще муки по мере необходимости, но не перемешивайте тесто.

  • Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов сливочным маслом.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара.

  • Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто в рулет. Обрежьте края, затем нарежьте бревно на 9 рулетов.

  • Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания.

  • Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут бледно-золотистыми и не пропекутся насквозь. Пока рулеты выпекаются, приготовить глазурь.

  • Приготовьте глазурь:
    • В большой миске смешайте сливочный сыр и масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

    • Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

    • Достаньте рулеты из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как покрыть их глазурью и подать к столу.

    Примечания Келли:
    • Молоко и масло должны быть растоплены вместе. Использование холодного молока приводит к тому, что растопленное тесто лучше затвердевает, что приводит к неравномерному тесту.

    • ★  Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Shoutout

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

    Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.


    Автор Kelly Senyei

    Обновлено

    Категории

    Калории: 351 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 185 мг, Калий: 191 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 513 МЕ , Кальций: 101 мг, Железо: 2 мг

    Связанные рецепты

    Узнайте больше о любимых рецептах

    Любите рецепты на вкус?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными вариантами! 9Заказать сейчас

    30-минутные веганские булочки с корицей (без дрожжей)

    Маслянистые, золотистые, с начинкой из сахара с корицей и сбрызнутые домашней веганской глазурью из сливочного сыра! В этих простых веганских булочках с корицей используется всего несколько ингредиентов, и их можно приготовить за 30 минут. Вы можете сделать эти булочки с корицей веганскими, без глютена и без дрожжей (в отличие от классической булочки с корицей)! Все в вашем доме будут любить их, и никто не поверит, что они растительного происхождения!

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 30 минут

    порции 12

    Калории 244 ккал

    Vegan Cinmanmon Dough (No Yeast)
      915252252. ¾ чашки несладкого миндального или овсяного молока
    • ½ чашки растопленного веганского масла
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чашки обычной или безглютеновой муки общего назначения Пожалуйста, не заменяйте любую другую муку, такую ​​как миндальная мука, мука для выпечки и т. д.
    • 1 tablespoon non dairy yogurt only needed if using gluten free flour
    Vegan Cinnamon Roll Filling
    • ¼ cup softened vegan butter
    • ⅓ cup sugar
    • 3 teaspoon cinnamon
    Vegan Cream Cheese Icing
    • 4 унция веганского сливочного сыра
    • 4 столовые ложки размягченного веганского масла
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    Классические веганские булочки с корицей (с дрожжами)
    • Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с рецептом классических веганских и безглютеновых булочек с корицей (с дрожжами)
    Веганские булочки с корицей
    • Разогрейте духовку до 400

    • Смешайте миндальное молоко, растопленное веганское масло и разрыхлитель. Затем вмешайте муку, пока не получится густое тесто.

    • Если вы используете безглютеновую муку, добавьте немолочный йогурт в тесто и руками вмешайте его в тесто. Этот шаг сделает безглютеновое тесто более эластичным и лучше скрепит его при раскатке. Если вы используете обычную муку, в этом шаге нет необходимости.

    • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху мукой. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной ¼ дюйма. Намазать размягченным веганским маслом, посыпать сахаром и корицей.

    • Осторожно скатайте тесто в рулет. Нарежьте бревно на 10-12 вертушек и поместите их в смазанную маслом круглую тарелку. Выпекайте булочки с корицей около 20 минут. В конце можно поджарить 1-2 минуты, чтобы придать им больше цвета.

    • Пока булочки выпекаются, вы можете использовать ручной электрический миксер, чтобы смешать веганский сливочный сыр, размягченное масло и сахарную пудру, чтобы приготовить глазурь.