Содержание
Булочки с корицей без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Бабатова ✨ Амбассадор .
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
@Cooking_Fire
Булочка на молоке, со сливочным маслом и корицей за 30 минут, без дрожжей и яиц. Готовить просто и легко, а начинку можно менять по желанию.
#непп
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30 минут
8 порций
180 мл. теплого молока
50 гр. растопленного сливочного масла
2 ст.
л. растительного масла
3 ст.л. сахара
400-420 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
Для начинки:
20 гр. растопленного сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. молотой корицы
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Aleksandra Sahara и другие отреагировали
Cooksnaps
(6)
Комментарии
Автор
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
@Cooking_Fire
Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022 🥳 https://cookpad. com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022
Доброго времени суток друзья! Меня зовут Евгения и я амбассадор Cookpad!
Я перепробовала множество рецептов, а самыми лучшими готова поделиться с Вами. Мои рецепты простые и вкусные, а с их приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего вкусненького. А если рецепт пришелся вам по вкусу, не забудьте поставить Лайк и поделиться им со своими друзьями.
Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!
Видео рецепты можно посмотреть на ютуб канале: https://www.youtube.com/c/ГотовимсАгоньком или на Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/id/60ab78cda9463d624d2f3877
Больше
Еще больше рецептов от автора
Десерт из творога. Творожно-банановая запеканка
Шоколадные ПП маффины «Брауни»
ПП шоколадно — банановый брауни
Морковное ПП печенье
Синнабоны без дрожжей — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Марина .
Марина
@sevkooking_23
#люблю#севастополь
Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с корицей-синнабоны?, не заморачиваясь с дрожжевым тестом, тогда этот рецепт для вас! Печётся быстро, а съедается ещё быстрее. Запах корицы будет витать по всей кухне…
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
40 минут
12-15 порций
320 г муки
1 яйцо
50 г сахара
200 г кефира
60 г сливочное масло
10 г разрыхлитель
1 ч.
л. ванилин
Щепотка соли
Начинка
50 г мягкое сливочное масло
2 ч.л корицы
60 г сахара
60 г орехи
Глазурь
100 г сметаны 20-25%
2 ст.л сахарной пудры
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Anna Kim и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Марина
@sevkooking_23
Я в Инстаграм @sevkooking, заходите в гости!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Мини пирожные с яблоком
Галета с абрикосами и вишней «бомбическая»
Марокканское печенье (вариант ПП)
Творожно-тыквенная запеканка
Легкие домашние булочки с корицей без дрожжей
Разогрейте духовку, чтобы быстро приготовить домашние булочки с корицей без дрожжей, любимые всей семьей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра.
Трудно превзойти теплую партию домашних булочек с корицей, все эти вихри пропитанных маслом углеводов. Смажьте сверху острой глазурью из сливочного сыра, и мы только что выиграли завтрак… и поздний завтрак… и перекус тоже (по крайней мере, в нашем доме).
Но что вы получите, если возьмете это печально известное хитроумное дрожжевое тесто, требующее многочасовой подготовки и расстойки, и уменьшите его до без дрожжей, без стационарного миксера, без яиц и без основы для расстойки? Этот рецепт простых домашних булочек с корицей без дрожжей.
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей?
Я так рада, что вы спросили! Ответ короткий и милый, всего два слова: разрыхлитель.
У нас здесь большой успех в выпечке без дрожжей, включая мои новые любимые рецепты домашнего хлеба и домашнего теста для пиццы, ни один из которых не требует дрожжей или расстойки. И все равно получается легкое, воздушное, нежное тесто… с восторженными отзывами!
Заменив дрожжи идеальным количеством разрыхлителя, мы можем приготовить домашние булочки с корицей на вашем столе менее чем за час. Это меньше времени, чем нужно, чтобы посмотреть серию из 9.0023 Король тигров . Победить!
Какова текстура домашних булочек с корицей без дрожжей?
В отличие от традиционных булочек с корицей, которые поднимаются, вздуваются, а затем наполняют форму для выпечки во время выпекания, эти булочки с корицей не имеют такого же подъема. Это не значит, что они не будут легкими и маслянистыми!
Булочки с корицей имеют более плотную текстуру и более жевательный вкус, чем классические кондитерские изделия. Если вы когда-либо готовили наши булочки с корицей из теста для пиццы, считайте, что это обновление своими руками.
Вы только посмотрите на эти коричные спирали. Они получаются из шелковисто-гладкого теста, которое принимает форму за 20 минут, включая 15-минутное время отдыха.
Какая глазурь лучше всего подходит для булочек с корицей?
На мой взгляд, на этот вопрос есть только один ответ: сладкая и острая глазурь из сливочного сыра.
Суть этого рецепта глазури в том, что она достаточно сладкая , чтобы дополнить булочки. Цель состоит в том, чтобы избежать приторной сладости и создать идеальное сочетание корицы, масла, сахара и сливочного сыра.
Итак, если вы готовы отказаться от дрожжей, пропустить миксер, забыть о яйцах и отказаться от многочасового процесса взбивания одного из лучших углеводов для завтрака, тогда не ищите ничего, кроме этого рецепта Easy Homemade. Булочки с корицей без дрожжей!
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 30 мин.
Для начинки:
- ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
Для глазури:
- 15 сливочный сыр комнатной температуры
Приготовить тесто и начинку:
1 большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте молоко и масло. Готовьте только до тех пор, пока масло не растает. (Поочередно подогрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи. См. Заметки Келли.)
Добавьте молочную смесь к муке и с помощью лопаточки перемешайте до однородности.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще муки по мере необходимости, но не перемешивайте тесто.
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов сливочным маслом.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпьте смесью корицы и сахара.
Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто в рулет. Обрежьте края, затем нарежьте бревно на 9 рулетов.
Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут бледно-золотистыми и не пропекутся насквозь. Пока рулеты выпекаются, приготовить глазурь.
Приготовьте глазурь:
В большой миске смешайте сливочный сыр и масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы, затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.
Достаньте рулеты из духовки и дайте им полностью остыть перед тем, как покрыть их глазурью и подать к столу.
Примечания Келли:
Молоко и масло должны быть растоплены вместе. Использование холодного молока приводит к тому, что растопленное тесто лучше затвердевает, что приводит к неравномерному тесту.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Автор Kelly Senyei
Обновлено
Категории
Калории: 351 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 185 мг, Калий: 191 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 513 МЕ , Кальций: 101 мг, Железо: 2 мг
Связанные рецепты
Узнайте больше о любимых рецептах
Любите рецепты на вкус?
Загляни в мою кулинарную книгу!
Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными вариантами! 9Заказать сейчас
30-минутные веганские булочки с корицей (без дрожжей)
Маслянистые, золотистые, с начинкой из сахара с корицей и сбрызнутые домашней веганской глазурью из сливочного сыра! В этих простых веганских булочках с корицей используется всего несколько ингредиентов, и их можно приготовить за 30 минут. Вы можете сделать эти булочки с корицей веганскими, без глютена и без дрожжей (в отличие от классической булочки с корицей)! Все в вашем доме будут любить их, и никто не поверит, что они растительного происхождения!
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 минут
порции 12
Калории 244 ккал
Vegan Cinmanmon Dough (No Yeast)
- 915252252. ¾ чашки несладкого миндального или овсяного молока
- ½ чашки растопленного веганского масла
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чашки обычной или безглютеновой муки общего назначения Пожалуйста, не заменяйте любую другую муку, такую как миндальная мука, мука для выпечки и т. д.
- 1 tablespoon non dairy yogurt only needed if using gluten free flour
Vegan Cinnamon Roll Filling
- ¼ cup softened vegan butter
- ⅓ cup sugar
- 3 teaspoon cinnamon
Vegan Cream Cheese Icing
- 4 унция веганского сливочного сыра
- 4 столовые ложки размягченного веганского масла
- 1 ½ стакана сахарной пудры
Классические веганские булочки с корицей (с дрожжами)
- Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с рецептом классических веганских и безглютеновых булочек с корицей (с дрожжами)
Веганские булочки с корицей
Разогрейте духовку до 400
Смешайте миндальное молоко, растопленное веганское масло и разрыхлитель.
Затем вмешайте муку, пока не получится густое тесто.
Если вы используете безглютеновую муку, добавьте немолочный йогурт в тесто и руками вмешайте его в тесто. Этот шаг сделает безглютеновое тесто более эластичным и лучше скрепит его при раскатке. Если вы используете обычную муку, в этом шаге нет необходимости.
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху мукой. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной ¼ дюйма. Намазать размягченным веганским маслом, посыпать сахаром и корицей.
Осторожно скатайте тесто в рулет. Нарежьте бревно на 10-12 вертушек и поместите их в смазанную маслом круглую тарелку. Выпекайте булочки с корицей около 20 минут. В конце можно поджарить 1-2 минуты, чтобы придать им больше цвета.
Пока булочки выпекаются, вы можете использовать ручной электрический миксер, чтобы смешать веганский сливочный сыр, размягченное масло и сахарную пудру, чтобы приготовить глазурь.