Skip to content

Булочки к чаю на скорую руку без дрожжей: Рецепты булочек без дрожжей от наших кулинаров

Содержание

Булочки «Весенние» на скорую руку. Без дрожжей

Приятного аппетита!

channel

Булочки «Весенние» на скорую руку — хороши и в теплом, и в холодном виде. Пористые и умеренно влажные внутри, прекрасная альтернатива хлебу. Готовятся очень быстро и прекрасно подойдут для перекусов.

Сыр можно не добавлять, а заменить его добавками. В качестве добавок используйте обжаренные шампиньоны, кусочки ветчины, курицы, оливки, вяленые помидоры и т.д.

Вместо сметаны, подойдёт кефир, йогурт или простокваша.

Булочки можно приготовить на цельнозерновой пшеничной муке.

Растительное масло выбирайте без выраженного вкуса и запаха.

Больше муки добавлять не стоит, так как булочки получатся плотными.

Булочки можно сделать меньшими или большими, а выпекать в форме для маффинов.

Булочки можно смазать взболтанным яйцом и не посыпать кунжутом.

В 100 г — 302 ккал

Ингредиенты:

  • Соль — 2 г
  • Растительное масло — 50 г
  • Семена кунжута для обсыпки
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 10 г
  • Мука — 200 г
  • Сметана 15% — 100 г
  • Сыр твердый — 50-80 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Творог лучше обезжиренный — 180 г
  • Зелень рубленая — 1-2 ст. ложки
  1. Творог с минимальным процентом жирности соединить с яйцом, растительным маслом, солью, сахаром и сметаной измельчить блендером в максимально однородную массу.
  2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и перемешать.
  3. Добавить творожную смесь, нарезанный небольшими кусочками твердый сыр, подойдёт любой, который плавится, и мелко нарубленную зелень. Замесить очень мягкое, липнущее к рукам тесто.
  4. Накрыть миску пленкой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
  5. Разделить тесто на 8 частей. Смочить руки водой, из каждого кусочка сформировать заготовку овальной или круглой формы.
  6. Мокрыми пальцами сгладить поверхность каждой булочки и посыпать кунжутом.
  7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут до красивого золотистого цвета.
  8. Остудить на решетке.

*Обратите внимание!

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, выпечка, рецепты, быстро, вкусно, Food, булочки, как приготовить, еда, легко, домашние булочки, Cooking, Творожные булочки, булочки без дрожжей, булочки на скорую руку, булочки вместо хлеба, как приготовить творожные булочки,

👌 Булочки на скорую руку, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкусные, нежные, очень ароматные и в…

Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная.
 
Ингредиенты на рецепт яблочных булочек.
Мука 500 гр.
К…

Самые простые дрожжевые булочки к ча…

Эти нежные дрожжевые булочки даже не успеют толком остыть, как ваши домашние уже разметут их со стола. Приготовить их невероятно просто. И вы в этом убедитесь, если попробуете испечь булочки по этому…

Булочки Синнабон со сметанным кремом

Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим вни. ..

Бабушкины булочки с маком из детства

Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
 
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…

Сахарные домашние булочки

Замечательный рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста, которые станут любимым семейным лакомством и приятно удивят своими вкусовыми качествами!



Смотрим внимательно мой пошаговы…

Постный вариант булок для гамбургеро…

Если вы любитель уличной еды и разного фаст-фуда, то этот рецепт вам точно понравится. Предпочтительнее приготовить тот же бургер дома. Вы точно будете уверены в качестве и содержании продукта.

Бул…

3 идеальных рецепта приготовления ап…

Что может быть вкуснее свежей и горячей домашней выпечки? Не говоря уж о приятном аромате, который распространяется далеко за пределы квартиры! Сегодня мы подготовили для вас 3 несложных рецепта аппет. ..

Булочки для гамбургеров в домашних у…

Фастфуд — быстро приготовленная еда. Вокруг все знают о вредном воздействии фастфуда на организм, но от этого посещаемость в кафе быстрой еды не уменьшилась. А все потому, что вкусно, красиво, быстро…

Воздушные гречневые булочки как из с…

Выпечка с добавлением гречневой муки меня покорила с первого раза – и удивительным ароматом, и интереснейшим вкусом, и занимательным процессом, и замечательным результатом!
 
Булочки получились неим…

Сдобные булочки с джемом и кондитерс…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!…

Простейший десерт из яблок на каждый…

Хочется порадовать домашних вкусным десертом и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда загляните в наш простой пошаговый рецепт. Лаваш с яблоками напоминает по вкусу пирожки или булочки с яблочно. ..

Изумительные слоеные булочки с вишне…

Изумительные слоеные булочки, украшенные вишней, сыром, грецкими орехами и зеленым луком станут легкой и необычной мини-закуской для любого события. Очень красивые и яркие мини-слойки приведут в восто…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Сдобные турецкие булочки с тремя нач…

Отличный рецепт приготовления пышных булочек с кунжутом, зеленью и сыром, которые понравятся многим и приятно удивят своим восхитительным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления булочек:
Мука 45…

Аппетитная домашняя пицца на сковоро…

Перед вами отличный перекус на все случаи жизни, который готовится за считанные минуты. Всего 10 минут и сочная, ароматная и очень вкусная домашняя пицца будет на вашем столе. Такие порционные пиццы н…

Булочки из творога без дрожжей в дух…

Отличный рецепт приготовления домашней творожной выпечки, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пригот…

Ленивые булочки к завтраку из 3 ингр…

Сложно найти человека, который бы не любил свежие, горячие булочки. Но вот готовить их порой сложно — требуется время на замес теста и прочие процессы. В качестве альтернативы можно приготовить «ленив…

Булочки на кефире без дрожжей аромат…

Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол…

Как приготовить чесночные булочки за…

Мягкие, ароматные и невероятно аппетитные чесночные булочки — идеальное сопровождение для ваших первых блюд. Таких простых и классных булочек вы точно не пробовали, ведь мы легко их приготовим из поло…

Быстрые и вкусные банановые сырники…

Банановые сырники без яиц — простой, быстрый и очень вкусный домашний завтрак для всей семьи. Приготовить такой ароматный творожный завтрак вам не составит труда, а результат будет выше всяких похвал,…

Как приготовить нежные булочки к зав…

Аромат свежеиспеченных булочек к завтраку способен поднять настроение даже в самый хмурый день. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете порадовать себя и своих близких такой выпечкой — вам понадоби…

Азиатские булочки, приготовленные на…

Обычно булочки пекут в духовке, китайцы же готовят их на пару. Паровые булочки получаются нежными, пухленькими с мелкопористым мякишем.  Булочки можно приготовить без начинки и подать к первым блюдам…

Творожные булочки из слоеного теста…

Замечательный рецепт приготовления бездрожжевой выпечки с начинкой из творога с яблоком и изюмом, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится оче. ..

Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыр…

Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о…

Булочки гужеры с сыром из заварного…

Удачный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с добавлением сыра, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиен…

Английские сконы к завтраку простой…

Устройте для своих близких завтрак в английском стиле, приготовив восхитительные английские сконы на завтрак к чаю или кофе. Сделайте аппетитные английские булочки в домашних условиях легко и непринуж…

Домашние мини-пиццы на завтрак за 10…

Перед вами быстрые и ароматные домашние мини-пиццы, которые объединяют в себе сразу два любимых многими блюда —  аппетитную пиццу и нежную яичницу-болтунью. Такой чудесный завтрак или полезный перекус…

Воздушные булочки с яблоками для все…

Воздушные и очень нежные булочки с яблоками — отличный семейный десерт, который вы обязательно захотите повторить и сохранить в свою копилку рецептов на скорую руку. Сегодня без лишних заморочек готов…

Настоящие английские сконы с сухофру…

Друзья, побалуйте себя и своих близких чудесным завтраком в английском стиле, быстро и без лишних заморочек приготовив настоящие английские сконы с сухофруктами на своей кухне всего за полчаса! Воздуш…

Пышные аппетитные булочки пандесаль…

Пандесаль — это вкусные пышные булочки филиппинской кухни, отличающиеся как простотой ингредиентов, так и легкостью приготовления. Такую выпечку лучше всего приготовить к завтраку — на теплые булочки…

Идеальные булочки для гамбургеров, к…

Булочки для гамбургера по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными, буквально тающими во рту. А весь секрет заключается в добавлении в тесто картошки. Благодаря этому ингредиенту тесто получае…

Молочные булочки по-английски к завт…

Молочные булочки по-английски идеально подойдут к завтраку: разрезав их вдоль пополам, на них можно намазать варенье, масло, сливочный сыр, сгущенку или шоколадную пасту. Булочки получаются небольшими…

Сладкие булочки на скорую руку

Мука 300 гр.
Кефир 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.

Простые и вкусные молочные булочки к…

Что может быть вкуснее мягких, горячих и нежных домашних булочек? Именно такие булочки мы предлагаем вам приготовить к завтраку — их можно подавать со сливочным маслом, сыром, вареньем, медом и сгущен…

Нежные булочки с чесночно-сырной вер…

Тоненькие продолговатые булочки по этому рецепту идеально подойдут в качестве закуски к горячим супам и теплым напиткам, а также в качестве основы под бутерброды на завтрак. Особым плюсом этих булочек…

Сдобные булочки на скорую руку

Сдобные булочки на скорую руку
Творог 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 2 щепотка
Мука 1,5-2 ст.
Соль 1 щепотка
Корица 1-2 ч.л.

Сдобные булочки на скорую руку

Творог 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 2 щепотка
Мука 1,5-2 ст.
Соль 1 щепотка
Корица 1-2 ч.л.

Хлебные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, яиц, сливочного или растительного масла)

12 ноября 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1462
акции

Эти легкие булочки отлично подходят, когда вам нужен свежий хлеб как можно скорее. Они не требуют никаких дрожжей, яиц, масла или масла. Эти булочки по вкусу напоминают дрожжевой хлеб, но без особых усилий. Роллы получаются хрустящими снаружи и мягкими и жевательными внутри.

Независимо от того, ищете ли вы простой рецепт хлеба для семейного обеда или вам нужен рецепт хлеба без стресса, чтобы подать его на предстоящем собрании, эти булочки идеально подходят практически для любого случая. Приближается так много праздничных блюд, и я хочу поделиться несколькими очень простыми рецептами. Я называю эти булочки экстренными, потому что они требуют очень мало ингредиентов и очень мало времени.

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука
  • Обезжиренный греческий йогурт без добавок

Самоподнимающаяся мука: Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука, предварительно смешанная с разрыхлителем и солью. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно из универсальной муки, разрыхлителя и соли.

Обезжиренный простой греческий йогурт: Обязательно используйте простой обезжиренный греческий процеженный йогурт. Греческий процеженный йогурт с низким содержанием жира и цельного молока сделает ваше тесто слишком влажным. Ищете заменитель греческого йогурта? Я приготовила и другие легкие булочки с яблочным пюре, тыквенным пюре и цельным молоком (текстура хлеба не будет такой же, как у этих, но это простые булочки).

Как испечь булочки на случай чрезвычайной ситуации

Самоподнимающуюся муку смешивают с греческим процеженным йогуртом до образования теста. Вы не хотите смешивать слишком много, потому что это сделает ваше тесто слишком липким для работы. Затем тесто делят на 8 частей и раскатывают между ладонями, чтобы сформировать круглые шарики. После этого булочки готовы к выпечке.

Вкус и консистенция

Текстура этих булочек похожа на консистенцию обычного дрожжевого хлеба. Они напоминают мне ремесленные булочки, которые я купил бы в пекарне. Они имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую и жевательную внутреннюю часть. Булочки имеют слегка острый вкус, почти как на закваске.

Другие простые рецепты хлеба

  • Банановые булочки с 2 ингредиентами
  • Яблочный хлеб из 2 ингредиентов
  • Шоколадный хлеб из 2 ингредиентов
  • 2 стакана (250 г) самоподнимающейся муки
  • 1,5 стакана (350 г) обезжиренного простого греческого йогурта
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте муку и йогурт. Перемешивайте лопаткой, пока вся мука полностью не смешается и не сформируется тесто. Ваше тесто будет довольно липким. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Чем больше вы будете мешать, тем более липким будет ваше тесто.

  • Разделите тесто поровну на 8 частей. Слегка смочите руки и возьмите одну из частей теста. Покатайте его между руками, пока он не сформируется в шар (это нормально, если он имеет трещины, просто убедитесь, что он круглый), а затем положите его на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом (мойте руки начисто и снова увлажняйте каждый раз), раскладывая шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Поместите булочки в духовку и запекайте около 25 минут или до готовности булочек.

  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 2 стакана муки общего назначения + 3 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. соли.
  • Из-за того, что тесто липкое, лучше всего обращаться с ним чистыми и слегка влажными руками.
  • См. сообщение о потенциальных заменителях простого обезжиренного греческого йогурта.

Порция: 1 рулон, Калории: 125 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 6 г, Натрий: 366 мг, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 24 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1462
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Яблочное шоколадное печенье с 3 ингредиентами (без муки, яиц, сливочного или растительного масла)

Следующее сообщение »
Печенье Meltaway из 3 ингредиентов (без муки и яиц)

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Горячие булочки без дрожжей Рецепт

23 июня 2020 г.

Поделись этим рецептом!

Спешите и вам нужны горячие булочки? Попробуйте наши пышные и мягкие быстрые горячие булочки без дрожжей сегодня и насладитесь этими пряными булочками менее чем за 40 минут. Эти горячие булочки с крестом гарантированно будут очень мягкими и пушистыми, приготовьте их сегодня и оставьте нам комментарий.

Горячие булочки с крестом Рецепт в граммах:

  • 480 г муки общего назначения
  • 30 грамм изюмин.
  • 6 г корицы
  • 3 г душистого перца
  • 2 г цедры лимона
  • 2 г цедры апельсина
  • 50 г взбитых яиц для глазирования0037
    • 4 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки изюмного сока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана молока яйца
    • 8 столовых ложек или 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан изюма
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры0012
    • 1 яичный взбил для глазунга

    Рецепт пасты с горячими поперечными булочками в граммах:

    • 120 г. В объемных измерениях:
      • 1/2 стакана муки общего назначения
      • 1/3 стакана воды
      • 2 1/2 столовых ложки растительного масла

      Инструкции по приготовлению горячих булочек без дрожжей:

      1. Разогрейте духовку до 365 °F (185 °C) и застелите противень пергаментной бумагой.
      2. Поместите изюм в миску и добавьте изюмный сок, перемешайте и отложите в сторону.
      3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу, душистый перец, яйца, молоко, цедру лимона и масло в миску с насадкой-крючком.
      4. Перемешивайте на малой скорости 3-4 миксера Kitchenaid в течение 4 минут, затем увеличьте скорость до 5-6 и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не разовьется.
      5. Добавьте замоченный изюм и продолжайте перемешивать на медленной скорости 3 до получения однородной массы.
      6. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и взвесьте каждую часть по 50 граммов (1,8 унции). В итоге у вас получится 24 части.
      7. Если у вас нет весов, разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть в 10-12-дюймовое полено.
      8. Разделить по 6 частей от каждого раскатанного теста и скатать в шар. Повторяйте до тех пор, пока все горячее перекрестное тесто не будет разделено и округлено.
      9. Поместите сформированные кусочки теста на противень, разделяя их примерно на 1/2 дюйма друг от друга. В зависимости от того, насколько велик ваш противень, вам нужно использовать два.
      10. Приготовьте смесь для скрещивания: добавьте муку, воду и масло в миску и перемешайте до образования жидкого теста.
      11. Переложите тесто для скрещивания в кондитерский мешок с круглой насадкой 1/4 дюйма.
      12. Смажьте верх и бока горячих шариков из теста для запекания яичной смесью.
      13. Нанесите кресты на верхнюю часть рулонов.
      14. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 18-20 минут или до легкого золотистого цвета.
      15. Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

      Горячие булочки без дрожжей

      Gimme Yummy

      Быстрые и простые рецепты горячих булочек без дрожжей, которые можно приготовить всего за 40 минут. Эти горячие роллы очень мягкие, пушистые и ароматные.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 20 минут

      Всего времени 40 мин

      Курс Хлеб, Пасха, быстрый хлеб

      Кухня Британская, Англия, Великобритания

      Порции 24 булочки

      Калории 100 ккал

      Горячие перекрестные булочки рецепт в граммах:
      • 480 гром. Полно
      • 100 г сахарного песка
      • 20 г разрыхлителя
      • 120 г молока или миндального молока
      • 100 г цельных яиц
      • 113 грамм масла температура комнаты
      • 160 грамм изюм
      • 6 грамм корицы
      • 3 грамм распах
      • 2 грамм лимонный цест
      • 2 грамм апельсиновый Zest
      • . ИМПЕРСКИЕ РАЗМЕРЫ:
        • 4 чашки муки общего назначения
        • 2 столовые ложки сока изюма
        • 1 чайная ложка соли
        • 1/2 чашки сахарного песка
        • 4 чайные ложки разрыхлителя
        • 1/2 стакана молока или миндального молока
        • 2 больших цельных яйца
        • 8 столовых ложек или 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
        • 1 стакан изюма
        • 1 чайная ложка корицы
        • 1/21 чайной ложки2 душистого перца

          Teaspoon Lemon Zest

        • 1/2 чайной ложки оранжевой цестры
        • 1 яичный разбил для глаза
        Рецепт пасты с горячими поперечными булочками в граммах:
        • 120 г.0012
        Горячие рецепт поперечных булочек с поперечными булочками в измерениях объема:
        • 1/2 стакана All Page Mulck
        • 1/3 чашка воды
        • 2 1/2 ТАБЛИЦА ПЕТИВАЛОВЫЕ Масло
        • Предварительный F (185°C) и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

        • Поместите изюм в миску и добавьте изюмный сок, перемешайте и отложите в сторону.

        • Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу, душистый перец, яйца, молоко, цедру лимона и сливочное масло в миску с насадкой-крючком.

        • Замешивайте миксером Kitchenaid на низкой скорости 3–4 в течение 4 минут, затем увеличьте скорость до настройки 5–6 и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не разовьется.

        • Добавьте замоченный изюм и продолжайте перемешивать на медленной скорости 3 до получения однородной массы.

        • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и взвесьте каждую часть по 50 граммов (1,8 унции). В итоге у вас получится 24 части.

        • Если у вас нет весов, разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть в 10-12-дюймовое полено.

        • Разделить по 6 кусочков от каждого раскатанного теста и скатать в шар. Повторяйте до тех пор, пока все горячее перекрестное тесто не будет разделено и округлено.