Skip to content

Булочки домашние сладкие рецепт с фото с сухими дрожжами: Булочки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу чаепития теплом и уютом. Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются невероятно мягкими, воздушными и ароматными. Дрожжевое тесто мягкое и эластичное, с ним приятно работать, поэтому выпечка удастся на славу даже у начинающего повара.

Побалуйте себя и родных удивительно вкусными сдобными булочками с джемом. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу чаепития теплом и уютом. Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются невероятно мягкими, воздушными и ароматными. Дрожжевое тесто мягкое и эластичное, с ним приятно работать, поэтому выпечка удастся на славу даже у начинающего повара. Благодаря оригинальной формовке выпечка выглядит очень аппетитно. Булочки можно готовить с любым густым джемом или вареньем. С яблочным, черничным, клубничным или абрикосовым повидлом — такие булочки можно печь каждый день, разнообразие вкусов никогда не надоест! Я использовала для рецепта джем из крыжовника с апельсином и лимоном, подробный рецепт вы можете найти по ссылке.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • молоко — 200 мл;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 75 г;
  • сахар — 90 г;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 7 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль — 0,25 ч. л.

Ингредиенты для сиропа:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 50 г.

Дополнительно:

  • густой джем для начинки — 200 г;
  • куриное яйцо для смазывания булочек — 1 шт.

В глубокой посуде соединим просеянную пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие сухие дрожжи и соль. Перемешаем смесь до однородной консистенции.

В полученную смесь вольем теплое молоко (температура — 35-37 градусов).

Затем вольем в тесто рафинированное растительное масло. Добавим растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.

Вобьем в тесто 2 яйца, как того требует рецепт сладких булочек из дрожжевого теста.

Перемешаем смесь миксером на минимальной скорости, используя насадки для замеса теста. Тесто для булочек получится нежным и слегка жидковатым.

Смажем руки растительным маслом, переложим тесто на рабочую поверхность, вымесим его в течение нескольких минут. Переложим тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом. Накроем пиалу с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем и оставим для расстойки в теплом месте на 1-1,5 часа.

Спустя указанное время тесто подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто обомнем, разделим на 12 частей. Каждую часть теста скатаем в шарик. С помощью скалки раскатаем шар теста в овальную заготовку толщиной 3-4 мл.

Смажем заготовку густым джемом.

Далее свернем заготовку в рулет. С помощью ножа сделаем продольный разрез посередине рулета, оставив один край неразрезанным, как на фото.

Перекрутим разрезанные части теста между собой жгутом, скрепим края теста.

Получившийся жгутик свернем улиткой. В результате получится булочка в виде цветка.

Таким образом сформируем все булочки из дрожжевого теста сладкие с фото. Выложим их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накроем заготовки пищевой пленкой или полотенцем, оставим для расстойки в теплом месте на 20 минут.

Перед выпеканием смажем булочки взбитым яйцом, используя силиконовую кулинарную кисточку.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 30 минут сладкие булочки из дрожжевого теста будут готовы. К этому времени приготовим сахарный сироп. В сотейнике соединим воду и сахар, поставим смесь на огонь, доведем сироп до кипения и проварим его 2-3 минуты. Горячие булочки смажем сахарным сиропом, выложим на решетку и остудим до комнатной температуры.

Теперь вы знаете, как приготовить сладкие булочки из дрожжевого теста. Домашние булочки получаются очень мягкими, вкусными и румяными.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Булочки «Розочки» -пошаговый рецепт с фото

Порций: 12  

Калорийность: 498 ккал  

Время приготовления:

45 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки «Розочки»!  Приготовить такие булочки совсем не сложно! Дрожжевое тесто по этому рецепту очень послушное, а формировать из него булочки в виде розы одно удовольствие!

В тесто можно завернуть любую начинку. Сегодня я испеку булочки с творогом, повидлом и вареной сгущенкой! Не хотите играться с начинкой, тогда просто посыпьте тесто корицей с сахаром!

Ингредиенты:



    ✓ творог — 120 гр. ,



    ✓ сахар — 100 гр.,



    ✓ одно яйцо,



    ✓ молоко — 200 мл.,



    ✓ щепотка соли,



    ✓ прессованные дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих),



    ✓ мука — 500 гр.,



    ✓ слив. масло — 80 гр.,



    ✓ для начинки — повидло, вареная сгущенка или творожная,



    ✓ для смазывания заготовок — 1 желток.

Как приготовить:Булочки «Розочки»

Дрожжевое тесто для булочек можно приготовить как с сухими дрожжами (их нужно в 3 раза меньше), так и с прессованными. Мне больше нравится дрожжевое тесто на прессованных, поэтому выбираю их.

Итак, для теста необходимо: молоко, творог, сахар, яйцо, соль, мука, слив. масло и дрожжи.

1. В теплом молоке растворить дрожжи с ложкой сахара. Если вы готовите тесто с сухими, сразу соединяйте их с мукой.

2. Мягкий творог (у меня домашний) разминаем вилкой.

3. В молоко с дрожжами добавляем творог, весь сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.

4. Затем добавляем просеянную муку. Я добавляю в два этапа.

5. Со второй частью муки присоединяю соль. Хорошо все перемешиваем и замешиваем тесто. Оно получается однородным и не липнет к рукам.

6. У нас еще остался один ингредиент. Это мягкое слив. масло. Теперь переходим на устойчивую поверхность, потому что будем вымешивать тесто. Добавляем в тесто по кусочку слив. масло и вымешиваем.

7. Тесто растягиваем в сторону и собираем снова. Когда масло все израсходуется, тесто можно будет «отбить». То есть, можно подбрасывать его, можно держать часть теста, а остальной бить об стол. В общем, вымешиваем до тех пор, пока оно не станет гладким, не перестанет прилипать к рукам.

Да, я согласна, процесс немного утомителен и требует сил, но зато какой результат. Тесто после выпечки получается безумно мягкое, воздушное и структура слоистая.

Если не хотите так играться, добавьте масло со всеми продуктами, до муки.

8. Дрожжевое тесто для булочек я вымесила. Теперь берем большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Миску обтягиваю пищевой пленкой и убираю в теплое место на 1 час.

9. Сейчас лето и дрожжевое тесто очень быстро растёт!

10. Тесто выкладываем на рабочую поверхность и обминаем руками. По необходимости можно добавить совсем немного муки.

11. Тесто разделить на 12 частей.

12. Каждый кусочек теста скатать в шарики и дать отдохнуть пару минут. За это время я быстренько подготовлю начинку.

Для начинки я взяла 200 гр. творога, добавила сахар (по вкусу), ванильный сахар и одно среднее яйцо. Если творог влажный, можно добавить ложку манки.

13. Теперь можно формировать булочки. Берем колобок теста и, при помощи рук, придаём ему форму лепёшки. Тесто мягкое, послушное и с ним очень приятно работать.

В центр выкладываем начинку. Как я уже писала, начинка может быть любая. У меня кроме творожной еще будет повидло из черной смородины и вареная сгущенка.

14. При помощи ножа делаем надрезы, как показано на фото.

15. Первой частью теста заворачиваем начинку, защипывая края.

16. Затем вторую часть теста.

17. Третью и четвёртую. В итоге получится вот такая красивая роза из теста. Это не сложно!

18. Часть булочек будет с вареной сгущенкой!

Друзья, вы уже пекли печенье «Персики» с вареной сгущенкой? Нет! Тогда скорее за рецептом! Рецепт доступен, как в текстовом формате, так и видео есть.

19. Заготовки теста переносим в противень, застеленный пергаментом. Оставляем в телом месте на расстойке, минут на 20. Если время осеннее или зимнее, время увеличьте до 30 минут.

20. Смазываем заготовки  взбитым желтком + 1 ч. ложка молока.

21. Выпекаем при 180 ºС — 25 минут.

22. Вот они румяные, блестящие булочки с пылу с жару! Пусть постоят в противне несколько минут, потом их можно будет переносить на решетку.

23. Булочки в виде розочек мне очень понравились как видом, так и на вкус!

24. Друзья, дрожжевые булочки готовятся очень просто и быстро! А результат не заставит вас ждать! Очень буду рада, если и вы приготовите эти чудесные булочки «Розочки»!

Конечно, булочки с вареной сгущенкой больше всего пришлись по вкусу детям!

Надеюсь, рецепт вам понравился! Если так, поделитесь вашим мнением в комментариях. Оставляйте ваши отзывы, не стесняйтесь! Это большая награда для меня!

Всем желаю приятного чаепития, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(25 голосов, в среднем: 3. 7 из 5)

духовка молоко

Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки

Домашние апельсиновые рулетики — House of Nash Eats

Теплые, пушистые и сочащиеся простой апельсиновой глазурью, эти Домашние апельсиновые рулетики станут прекрасным дополнением к любому праздничному обеду или позднему завтраку. Но не ждите праздников, чтобы приготовить их — они такие вкусные, что вы захотите наслаждаться ими каждый день!

Содержание

  1. Что вам понадобится
  2. Как приготовить рулетики с апельсинами
  3. Советы по достижению успеха
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Хранение и разогрев
  6. Могу ли я заморозить этот рецепт?
  7. Замены и вариации
  8. Другие рецепты хлеба
  9. Рецепт сладких рулетиков с апельсином от Деборы
  10. Другие штаты, которые я посетил в своей серии American Eats

Год назад моя невестка Дебора поделилась рецептом апельсинового рулета своей бабушки со мной, чтобы я мог поделиться ими здесь, в блоге, и пришло время для обновленных изображений! Эти цитрусовые рулетики мягкие, пушистые и покрыты сладкой апельсиновой глазурью, что делает их особенными. Мы любим их с ветчиной на пасхальный или рождественский ужин или в качестве специального дополнения к завтраку или позднему завтраку, но на самом деле ими можно наслаждаться круглый год.

Одного запаха апельсиновой цедры и свежеиспеченных масляных булочек достаточно, чтобы у кого-нибудь потекли слюни. Практически невозможно не разорвать рулеты до того, как глазурь успеет застыть. Кроме того, тесто можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике, поэтому оно идеально подходит для напряженного праздничного утра.

Этот рецепт сладкого рулета — один из тех простых рецептов, которые идеально подходят для праздников или вечеринок, потому что они выглядят впечатляюще, свернутые в узлы, но они не занимают много времени и совсем несложны в приготовлении.

Апельсины — такой забавный и яркий ингредиент, который можно использовать как для приготовления пищи, так и для выпечки! Некоторые из других наших любимых рецептов с апельсинами: Клюквенный апельсиновый хлеб, Легкий апельсиновый салат с гранатом или ЛУЧШАЯ апельсиновая курица!

Что вам понадобится

Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

Апельсиновые рулетики

  • Сахар
  • Дрожжи. Если у вас нет активных сухих дрожжей, вместо них можно использовать быстродействующие дрожжи
  • Scalded whole milk
  • Eggs
  • Salt
  • All-purpose flour
  • Orange zest
  • Butter melted

Orange Glaze

  • Powdered sugar
  • Orange zest
  • Orange juice

How to Make Orange Рулоны

Подготовить.  В небольшой миске смешайте теплую воду, 2 столовые ложки сахара и дрожжи и дайте постоять до образования пены, около пяти минут. Тем временем вскипятите молоко и вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и соль.

В отдельной миске взбейте яйца, затем медленно добавьте кипяченое молоко, помешивая, чтобы взбить яйцо. Соединить с дрожжевой смесью, когда молоко немного остынет.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте молочно-дрожжевую смесь с 2 стаканами муки и апельсиновой цедрой и перемешивайте в течение 2 минут до получения однородной массы.

Переключитесь на насадку-крюк для теста и продолжайте добавлять муку по 1 стакану за раз, замешивая, пока не получится гладкое, мягкое тесто, около 5 минут. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой.

Оставьте тесто подниматься в теплом месте или при комнатной температуре на один час или пока оно не увеличится вдвое.

Развернуть. № На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Равномерным слоем распределите размягченное сливочное масло по поверхности теста. Поверх масла посыпать сахарным песком и цедрой апельсина.

Сложите одну длинную сторону теста втрое, а затем другую сторону, как складывается письмо для конверта. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы нарезать 1-дюймовые полоски теста. У вас должно получиться 18-20 полосок, из которых получатся булочки большого размера.

Сформируйте узлы. № Возьмите одну полоску сложенного теста и скрестите концы, чтобы получилась петля, как показано на рисунке ниже.

Проденьте один конец полоски теста через петлю, чтобы получился свободный узел. Не затягивайте его слишком сильно, иначе он растянет узел.

Поместите завязанный рулет на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 30 минут, пока они не станут пышными.

Выпечка. № Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или пока верх не подрумянится.

Готово. Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты и взбивая до получения однородной массы. Нанесите глазурь на каждый рулет кондитерской кистью.

Советы на пути к успеху

Вот как сделать так, чтобы рецепт домашних апельсиновых рулетов получился идеальным!

  • Глазурь можно не использовать, если вы просто хотите больше традиционных обеденных булочек с едва уловимым вкусом апельсина из цедры одного или двух апельсинов. Но, честно говоря, они совершенны с глазурью наверху.
  • Если вы не хотите завязывать их узлами, вы также можете использовать форму для маффинов и просто скатать три маленьких шарика из теста и поместить их в каждую формочку для маффинов, чтобы получились апельсиновые рулетики в форме листьев клевера.
  • Самое замечательное в рулетах с узлами то, что даже если вам кажется, что они получаются шаткими и далеко не идеальными, на самом деле никто не заметит и не будет заботиться, потому что они прекрасно выпекаются и превращаются в прекрасные скрученные булочки. Первые несколько рулонов, которые я делаю, обычно растягиваются, прежде чем я понимаю, что мне нужно начать формировать их на прилавке, но если вы сомнете их вместе, они будут выглядеть очень хорошо.

Часто задаваемые вопросы

Почему вареное молоко?

Тесто для рулетов сделано на заварном молоке, что делает их особенно замечательными! После расстойки дрожжей и замеса муки булочки поднимаются, пока не увеличатся вдвое.

Могу ли я придать им форму булочек с корицей?

Да! Вы можете свернуть их, как булочки с корицей, и испечь их в форме размером 9×13 дюймов, если вы не хотите завязывать их узлами. Вам не обязательно включать начинку для булочки с корицей, но вы можете, если хотите.

Хранение и разогрев

Если у вас остались глазированные булочки с вечера, они все еще вкусные, но глазурь начинает впитываться в булочки за ночь

Когда это происходит, булочки все еще хороши, но не так восхитительны, как когда глазурь свежая, поэтому мы рекомендуем оставить несколько неглазированных булочек про запас с дополнительным количеством глазури, если вы думаете, что некоторые из булочек не будут съедены сразу.0005

Чтобы разогреть, положите булочки на противень и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются, примерно 5-10 минут.

Чтобы разогреть замороженные булочки, дайте им оттаять на прилавке, а затем подогрейте, как указано выше.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Да, тесто для этих пышных апельсиновых рулетиков можно заморозить! После того, как вы сформируете рулетики и поместите их на противень, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Когда будете готовы к выпечке, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем дайте подняться в течение 30 минут перед выпечкой в ​​соответствии с указаниями. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если они прямо из морозильной камеры.

Глазурь также хранится в герметичном контейнере в холодильнике до месяца, так что не стесняйтесь приготовить ее заранее. Затем просто взбейте его вместе перед использованием.

Заменители и вариации

  • Замените свежую апельсиновую цедру на другой цитрусовый фрукт вместо апельсина (лимонный сок и цедру, лайм, грейпфрут и т. д.)
  • Добавьте в тесто свежие травы, такие как нарезанный базилик или розмарин для пикантного вкуса (особенно хорошо сочетаются апельсин и базилик).
  • Добавьте немного сухофруктов или орехов в тесто, прежде чем формировать из него булочки.
  • Сверху покройте глазурью из сливочного сыра вместо глазури, чтобы получить изысканное лакомство!
  • Сверху добавьте немного апельсинового мармелада для дополнительного вкуса
  • Для придания пикантности добавьте в тесто нарезанную свежую клюкву или нарезанную кубиками курагу
  • Добавьте немного молотой корицы в тесто для апельсиновых булочек с корицей
  • Домашние Липкие булочки с карамелью и пеканом
  • Мягкие домашние картофельные рулетики
  • Черный хлеб с патокой
  • Домашний французский хлеб

Завтрак

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

Orange Rolls
  • ▢ 4 Tablespoons granulated sugar, divided
  • ▢ 2 Tablespoons active dry yeast
  • ▢ ½ cup warm water
  • ▢ 1 ⅓ cups whole milk, scalded
  • ▢ 2 Большие яйца
  • ▢ 1 ½ чайных ложки соль
  • ▢ 1 столовая ложка Оранжевая цести (из 1 апельсина)
  • ▢ 5 Кубки .0192 Filling
    • ▢ ½ cup salted butter, softened
    • ▢ ½ cup granulated sugar
    • ▢ 2 Tablespoons orange zest (from 2 oranges)
    Orange Glaze
    • ▢ 1 ½ cups сахарная пудра
    • ▢ 1 столовая ложка цедра апельсина
    • ▢ 2-3 столовые ложки апельсиновый сок
    • В небольшой миске довести до кипения, смешать теплую воду и 2 столовые ложки сахара. пенится, минут пять. Тем временем ошпарьте молоко, нагревая его в небольшой кастрюле на среднем огне, не помешивая, пока по краям кастрюли не появятся пузырьки и молоко не начнет слегка парить. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

    • Когда дрожжи закипят, добавьте еще 2 столовые ложки сахара и соль. Добавьте яйца и слегка охлажденное взбитое молоко вместе с 2 стаканами муки и цедрой апельсина. Взбивайте насадкой-лопаткой до получения однородной массы, около 2 минут.

    • Переключитесь на крюк для теста. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз, замешивая, пока не получится гладкое, мягкое тесто, около 5 минут на средней скорости. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по поверхности теста, затем посыпьте сахарным песком и отложенной цедрой апельсина.

    • Сложите один длинный край теста примерно на ⅓ длины, затем сделайте то же самое с другой стороной, как сгибаете лист бумаги, чтобы он поместился в конверт, но в длину. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать на 16-20 полосок шириной около 1 дюйма.

    • Возьмите одну полоску теста и скрестите концы, чтобы получилась петля. Проденьте один конец полоски через петлю, чтобы получился узел, и положите рулет на противень.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сформировать все булочки, затем неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение 30 минут, пока они не станут пышными.

    • Выпекать при температуре 400°F в течение 8-10 минут или пока верх не подрумянится.

    • Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты и взбивая до получения однородной массы. Смажьте или сбрызните булочки глазурью, затем дайте ей постоять 30–45 минут перед подачей на стол.

    • Чтобы разогреть, положите рулетики на противень и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются, примерно 5-10 минут.
    • Чтобы разогреть замороженные булочки, дайте им оттаять на столе, а затем подогрейте, как указано выше.
    • Метод Деборы: Я немного обновил этот пост с тех пор, как впервые опубликовал его, указав немного измененный метод формирования теста и добавления слоя сахара и апельсиновой цедры в качестве начинки. Оригинальные инструкции по формовке заключаются в том, чтобы раскатать половину теста и вырезать полоски размером 1 на 7 дюймов. Вместо того, чтобы намазывать тесто размягченным маслом, вы растапливаете масло и окунаете полоски теста в растопленное масло, чтобы покрыть их. Затем завяжите концы вокруг друг друга, чтобы сформировать свободный узел, заправляя свободные концы узла под рулон. Они более маслянистые на вкус и не такие сладкие, так как в них нет сахарной начинки, но формировать их немного сложнее, потому что с растопленным маслом не так легко работать. Хотя оба варианта вкусные!

    Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 191 мг | Сахар: 10 г

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Алабама • Аляска • Аризона • Арканзас • Калифорния • Колорадо • Коннектикут • Делавэр • Флорида • Джорджия • Гавайи • Айдахо • Иллинойс • Индиана • Айова • Канзас • Кентукки • Луизиана • Мэн • Мэриленд • Массачусетс • Мичиган • Монтана • Нью-Йорк • Орегон • Пуэрто-Рико • Южная Каролина • Южная Дакота • Техас • Юта • Висконсин

    Этот пост был первоначально опубликован в марте 2017 года. Фотографии и содержание были обновлены в декабре 2022 года.

    Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.

    Подробнее

    Easy Small-batch Cinnamon Rolls

    128. 3Kshares

    Эти небольшие порции булочек с корицей и сливочным сыром на двоих делают вкусный и невероятный завтрак. Приготовьте рулеты накануне вечером, а утром бросьте их в духовку и наслаждайтесь завтраком в постели. Никакой суеты, стресса или микшера не нужно!

    Булочки с корицей — мой любимый завтрак для особых случаев. Рождество? Завтрак с булочками с корицей. Пасхальный? Завтрак с булочками с корицей. День Святого Валентина? Завтрак с булочками с корицей. И это здорово.

    Нет ничего лучше, чем есть в пижаме и уплетать теплую липкую булочку с корицей прямо из духовки.

    Единственная проблема заключается в том, что по большинству рецептов булочек с корицей получается дюжина или больше, что нормально, если вы кормите всю семью, но если это только вы и ваш партнер, дюжина — это многовато.

    Этот пост и его фотографии были обновлены. Не волнуйтесь, вы находитесь в правильном месте.

    Лучшие булочки с корицей для небольших партий

    Итак, представляю вам мои маленькие булочки с корицей. Эти вещи так, так, так хороши. Они пушистые, тягучие, сочные и дают всего четыре порции.

    А глазурь из сливочного сыра? Это не ваша жидкая моросящая глазурь, которая изящно тает на ваших булочках. Это густая, удивительная глазурь из сливочного сыра, которая не собирается играть вторую скрипку ни с чем, на что она намазана.

    Это снесет вам крышу.

    Примечания к ингредиентам

    • Активные сухие дрожжи: Если вы обычно не печете на дрожжах, вы можете найти их в отделе выпечки продуктового магазина либо в стеклянной банке, либо в маленьких пакетиках. Придерживайтесь пакетов, так как для этого рецепта вам понадобится очень мало.
    • Молоко: В этом рецепте я предпочитаю использовать цельное молоко, но подойдет любое молоко.
    • Яичный желток: Поскольку это рецепт для небольших партий, нам не нужно целое яйцо, только желток. Чтобы узнать, что делать с оставшимся яичным белком, ознакомьтесь с моей статьей «Что делать с оставшимся яичным белком» (я рекомендую быстро приготовить небольшую партию банановых кексов).
    • Сливочный сыр: Сливочный сыр Филадельфия — моя любимая марка сливочного сыра. Обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать его в глазури, чтобы не получить комочки сливочного сыра (то же самое касается вашего масла).

    Как приготовить булочки с корицей небольшими партиями

     

    1. Расстойные дрожжи в теплом молоке: Добавьте дрожжи и щепотку сахара в слегка подогретое молоко. Через 10-15 минут дрожжи слегка вспенятся, давая понять, что все готово.

    2. Замесить тесто: Это тесто готовится быстро и легко. Просто смешайте ингредиенты теста вместе, пока не получите липкое тесто. С помощью пластикового скребка или резиновой лопатки выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите тесто, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким.

    3. Первый подъем: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 1 до 9 часов.0 минут.

    4. Сформируйте булочки: Раскатайте тесто, добавьте масло и сахар с корицей, прежде чем туго свернуть и нарезать. Теперь их можно убрать в холодильник на ночь или начать второй подъем.

    5. Второй подъем: Второй подъем позволяет булочкам подняться перед выпечкой. Накройте их и поставьте в теплое место, пока они не станут пышными, на 45–90 минут.

    6. Выпекать: Выпекать, пока булочки не станут слегка золотистыми. Пока булочки пекутся, приготовить глазурь из сливочного сыра. Нанесите глазурь на теплые булочки и наслаждайтесь!

    Булочки с корицей для двоих на ночь

    Эти булочки — отличный завтрак, который можно приготовить заранее. Вы можете приготовить и придать им форму накануне вечером, а затем вытащить их из холодильника, когда проснетесь, чтобы они поднялись во второй раз.

    Этот второй подъем обычно занимает от 1 до 2 часов в зависимости от температуры на вашей кухне, но если вы спешите, вы также можете поставить булочки в холодную духовку на верхнюю полку и поставить противень на нижняя полка. Залейте кастрюлю кипятком и закройте духовку.

    Тепло и пар от кипящей воды помогут булочкам подняться быстрее, и они будут готовы к выпечке чуть более чем через полчаса.

    Когда булочки станут воздушными, достаньте их из духовки, разогрейте духовку до 375°F и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

    Часто задаваемые вопросы

    Мои дрожжи не пенились. Что пошло не так?

    Если оно не вспенилось, это может быть по нескольким причинам:

    • Ваше молоко было слишком горячим и убило дрожжи. Попробуйте еще раз и используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру вашего молока. Она должна быть между 105 и 115 ° F. Если у вас нет термометра, пощупайте воду, и она должна быть похожа на теплую воду в ванне. Оно не должно быть горячим и уж точно не дымящимся!!

    • Если вы уверены, что температура молока хорошая, а дрожжи не вспениваются, ваши дрожжи не годятся. Вам нужно будет заменить его, прежде чем вы сможете начать снова.

    У меня нет 6-дюймовой формы для выпечки. Что я могу использовать вместо этого?

    Для этих булочек лучше использовать небольшую форму для запекания, потому что сложенные вместе помогают им оставаться влажными во время выпекания и предотвращают вытекание и подгорание начинки. Не пытайтесь испечь их на противне или большой форме для выпечки.

    Квадратная или круглая форма для выпечки диаметром 6 дюймов идеально подходит для них, но если у вас нет ни одной из них, вы можете использовать прямоугольную форму для выпечки размером 7 × 5 дюймов или любую форму для духовки, температура которой составляет от 28 до 40 квадратных дюймов.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Да! Этот рецепт удваивается без каких-либо изменений в приготовлении. Вы можете испечь удвоенный рецепт в 9-дюймовой круглой форме для кекса. Просто немного увеличьте время выпечки.

    Почему это называется рецепт на двоих, когда есть четыре булочки с корицей!!??

    (Мне на самом деле часто задают этот вопрос.) Когда я называю это рецептом на двоих, я не имею в виду сесть и съесть по две булочки с корицей на завтрак (вероятно, не стоит — они действительно богатые).

    Я имею в виду, что это идеальное количество булочек с корицей для двух человек, чтобы насладиться ими в течение дня или двух. Может быть, вы едите одну на завтрак и разделяете одну на десерт. Может быть, вы едите булочки с корицей на завтрак два дня подряд. И если четыре действительно слишком много для вас, заморозьте половину из них. Они очень хорошо замерзают.

    Как заморозить булочки с корицей

    Я предпочитаю замораживать булочки с корицей без глазури, поэтому, если вы планируете заморозить некоторые булочки, не замораживайте всю партию прямо из духовки.

    1. Заверните каждый рулон в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для морозильной камеры.
    2. Размажьте порции глазури из сливочного сыра на пергаментной бумаге и заморозьте до твердого состояния, прежде чем завернуть и положить в пакет с рулетиками.
    3. Когда вы будете готовы к еде, разогрейте замороженные булочки в микроволновой печи в течение 30 секунд. Сверху положите ложку замороженной глазури. Поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. (Глазурь может быть еще немного холодной, но намажьте ею горячую булочку с корицей, и она быстро нагреется.)

    Подробнее идей для завтрака с небольшим партией

    • Блинные блинчики для двух
    • Хрустящие вафли
    • Блин для одного
    • Маленькие кремовые куколы
    • 9004

    Mite Mitt Mint Bampate

      44444497

    Moth Match Bampate. Печенье с шоколадной крошкой

  • Кукуруза Easy Kettle Corn
  • Маленький морковный пирог
  • Брауни небольшими партиями
Специальное оборудование
  • ▢ Форма для выпечки 6–7 дюймов
Тесто
  • ▢ ⅓ стакана молока любого процентного содержания
  • ▢ 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка плюс щепотка для расстойки дрожжей
  • ▢ 2 ст. л. cooled
  • ▢ 1 large egg yolk
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 1 cup and 1 tablespoon (150g) all-purpose flour
Filling
  • ▢ ⅓ cup (66g) packed brown sugar
  • ▢ 1 teaspoon корица
  • ▢ 2 столовые ложки (28 г) Соленый масло, смягченное
глазурь
  • ▢ 3 унции сливочного сыра с мягким
  • ▢ 3 столовые ложки (42 г) Слово -сочитанное
  • ▢ 1 чашка (120G). экстракт ванили
  • ▢ Щепотка соли
Замесить тесто
  • Налейте молоко в кружку и поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд, пока оно не станет теплым, НЕ ГОРЯЧИМ (около 105-115 градусов по Фаренгейту). Добавьте дрожжи и щепотку сахара и оставьте на 10-15 минут, пока смесь не станет пенистой.*

  • В средней миске смешайте молоко и дрожжевую смесь с растопленным сливочным маслом, сахаром, яичным желтком и солью.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой, пока не образуется густое липкое тесто, в которое будет включена вся мука. Выложите смесь на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока тесто не перестанет быть липким и не сформирует шар (примерно 10-15 сложений).

Первый подъем
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-9 часов.0 минут, пока не удвоится в размере.

Shape Rolls
  • Смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно разомните и растяните его (мы не хотим разорвать его) в продолговатую форму, а затем с помощью скалки раскатайте тесто в примерно 5 на 15 дюймов. Аккуратно обработайте углы и стороны, чтобы получился красивый прямоугольник.

  • Смажьте все это сливочным маслом и посыпьте смесью из коричневого сахара. Сверните в плотный рулет с короткой стороны. Используйте зазубренный нож или зубную нить, чтобы разрезать рулет на четыре части.

Рулетики в тот же день
  • Поместите рулетики в смазанную маслом форму диаметром 6–7 дюймов. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подняться от 45 минут до часа, пока они не набухнут и не станут пушистыми.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-22 минут, пока верхушки не станут золотистыми, а центры не прожарятся. Перед глазурью дайте рулетам остыть в течение 5 минут.

Ночные булочки
  • После формирования рулетиков переложите их в смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь, до 24 часов.

  • Утром достаньте булочки из холодильника и положите их в теплое место (оставив полиэтиленовую пленку). Дайте им подняться в течение 1-2 часов, пока они не набухнут и не станут пушистыми.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки с корицей в течение 15-22 минут, пока верхушки не станут золотистыми, а центры не прожарятся.

Глазурь
  • Пока ваши булочки выпекаются, в миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр, масло, сахар, ваниль и соль, пока они хорошо не перемешаются.

  • Смажьте булочки глазурью, подавайте и наслаждайтесь!

*Если ваша смесь дрожжей и молока не пенится, возможно, ваши дрожжи плохие или погибли из-за того, что молоко было слишком горячим. Перемешайте и попробуйте еще раз, убедившись, что молоко чуть теплое.

*Если вы хотите приготовить глазурь накануне вечером, храните ее в холодильнике в герметичном контейнере и ставьте на прилавок, когда достаете булочки, чтобы она успела размягчиться.

Для более быстрого подъема ночных булочек: Если вам нужен более быстрый второй подъем утром, достаньте булочки из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку.

Положите булочки на верхнюю полку холодной духовки. Поставьте форму для запекания на нижнюю полку. Залейте посуду кипятком и закройте духовку.

Тепло и пар от кипятка помогут булочкам подняться быстрее, и они будут готовы к выпечке чуть более чем через полчаса.

Когда булочки станут воздушными, достаньте их и тарелку с водой из духовки, разогрейте духовку до 375°F и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Этот пост был первоначально опубликован 12.02.16. Он был обновлен 26.10.20 новыми фотографиями и дополнительной информацией и советами. Рецепт также был изменен следующим образом:

  • Разрежьте дрожжи. Для рецепта такого размера требовалось не так много, как использовалось.
  • Добавил щепотку сахара в молоко при расстойке дрожжей. На самом деле это не обязательно, но делает дрожжевую пену более резкой, поэтому легче сказать, что она живая.