Содержание
Булочки-сердечки с сахаром: рецепты с фото
Сладкие сердечки: особенности выпечки булочек
Булочки, по форме напоминающие ушки, витушки или сердечки несложно испечь в домашних условиях. Правильно замешанное тесто хорошо держит форму, выпечка приобретает аппетитную румяную корочку, но остается мягкой и рассыпчатой. Тесто может быть разным. Чаще всего используется сдобный дрожжевой вариант. Подойдут как свежие дрожжи, так и быстродействующие порошковые. Покупное тесто лучше не использовать. Оно подходит для жарки пирожков, но нежная сахарная сдоба должна иметь более воздушную консистенцию.
Тем, кто предпочитает более калорийные десерты, понравятся сахарные сердечки из слоеного теста, дрожжевого или бездрожжевого. В домашних условиях готовить его сложно, лучше купить готовые замороженные пласты. Вкусные булочки получаются и из песочного теста. Неопытным хозяйкам стоит попробовать простые смеси на сметане или кефире, с содой в качестве разрыхлителя. Такое тесто замешивается за 10 минут и не требует расстойки, к выпечке можно приступать сразу же.
Булка в виде сердца смотрится очень красиво, а сделать ее просто. Существуют подробные рецепты с фото и видео, после короткой тренировки изделия получатся ровными и аккуратными. Важно действовать пошагово и не торопиться. Самая популярная начинка – сахар и сливочное масло. Дополнительные вкусовые нюансы придадут сухофрукты, молотая корица, орехи, мак, кокосовая стружка. Предпочтительно использовать сухие ингредиенты, вареньем или джемом плюшки-сердечки не начиняют. Однако в тесто можно добавить мед, фруктовую цедру или сироп.
Булочки подают теплыми или холодными, они вкусны с чаем, кофе, молоком. Теплые плюшки можно дополнить шариком ванильного мороженого. Если выпечка зачерствела, ее легко восстановить, разогрев на паровой бане, под влажным полотенцем.
Плюшки с сахаром: простой пошаговый рецепт
Выпечка из домашнего дрожжевого теста лучшим образом демонстрирует мастерство хозяйки. Булочки не должны быть слишком большими или маленькими. Мини-плюшки получатся сухими и жесткими, крупные изделия не пропекутся. Заводить тесто нужно заранее, для полной расстойки нужно не менее 2 часов.
Ингредиенты:
- 7 г сухих дрожжей;
- 70 мл молока;
- 100 мл воды;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- сахар;
- 130 г сливочного масла;
- 450 г муки;
- яйцо для смазки;
- растительное масло.
Подготовить опару, растворив дрожжи и пару ложек сахара в половине стакана теплой воды. Когда смесь начнет пузыриться и увеличится в объеме, вылить ее в глубокую миску. Добавить подогретое молоко, соль, 70 г растопленного сливочного масла, вбить яйца. Все аккуратно перемешать и порциями всыпать предварительно просеянную муку.
Когда тесто будет готово, приступить к формированию булочек. От основной массы отделить небольшие одинаковые комочки, скатать их в шарики и разложить на доске, посыпанной мукой. Поочередно раскатывать шарики скалкой, превращая в идеально круглые лепешки. Растопить сливочное масло, подготовить сахар. Противень смазать растительным маслом без запаха и припудрить мукой.
Булочки можно дополнить вкусными добавками: орехами, сухофруктами, яблоками.
Каждую лепешку смазать маслом и посыпать сахарным песком, слегка отступая от краев. Свернуть заготовку в ровный рулет и сложить пополам. Острым ножом сделать вертикальный надрез на месте сгиба, руками развернуть плюшку так, чтобы получилось сердечко.
Уложить изделия на противень, учитывая, что в процессе выпечки они увеличатся в размере. Дать булочкам постоять полчаса и смазать их взбитым яйцом для образования румяной корочки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать до готовности. Приготовление одной партии плюшек займет около 40 минут. Вынув противень, немедленно снять выпечку лопаткой на чистую деревянную доску, разложить в ряд и накрыть полотенцем. Горячие булочки нельзя класть слоями, иначе они опадут, станут плоскими и слипнутся.
Булочки с сахаром и корицей
Из дрожжевого теста можно приготовить выпечку с корицей, она отлично сочетается с сахаром.
Ингредиенты:
- 25 г свежих дрожжей;
- 180 мл молока;
- щепотка соли;
- 100 г сахара;
- 5 г молотой корицы;
- 100 г сливочного масла.
Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешать и оставить в тепле на 30 минут. Когда масса увеличится в объеме и запузырится, перелить ее в глубокую миску. Растопить сливочное масло, влить в дрожжевую смесь, перемешать. Просеять муку, смешать ее с солью и 1 ст. л. сахара, всыпать в миску. Тщательно перемешать и замесить мягкое пластичное тесто. Собрать его в ком, накрыть миску полотенцем и поставить в тепло. Подождать, когда оно увеличиться в размере вдвое, обмять и приступать к выпечке.
Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в лепешки. Каждую смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть лепешки в рулеты, сложить пополам, надрезать ножом посередине и развернуть, превратив в сердечко. Уложить булочки на противень и поместить в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать до готовности, снять с противня и остудить.
Слоеные сердечки с сухофруктами
Для выпечки лучше использовать дрожжевое слоеное тесто, но бездрожжевой вариант тоже подойдет. Придать сдобе оригинальный вкус помогут сухофрукты: изюм без косточек, финики, чернослив, вишни, курага.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста;
- 50 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- крупный коричневый сахар;
- 200 г фиников;
- 100 г очищенных ядер грецких орехов.
Подготовить начинку. Вынуть косточки из фиников, мякоть нарезать кусочками. Очищенные грецкие орехи прокалить на сухой сковороде, охладить, крупно порубить ножом. Смешать сухофрукты и орехи в отдельной емкости.
Дать тесту оттаять при комнатной температуре. Масло растопить. Раскатать тесто в не слишком тонкий пласт и разрезать на квадраты. Каждый смазать растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанными финиками и орехами, слегка отступая от краев.
Поочередно заворачивать квадраты теста в рулеты, затем скатывать их к центру так, чтобы изделия напоминали сердечки. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом и посыпать крупным коричневым сахаром. Выпекать плюшки в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовятся они быстро, когда поверхность подрумянится, выпечку можно доставать из печи. Подавать сдобу полностью остывшей или теплой, булочки особенно вкусны со свежезаваренным чаем.
Плюшки медовые
Классическое дрожжевое тесто и жидкий мед – беспроигрышное сочетание. Булочки получаются сладкими и ароматными, они долго не черствеют.
Ингредиенты:
- 500 г муки;
- 1 яйцо;
- 120 мл молока;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
- 4 ст. л. сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 60 г сливочного масла;
- 100 мл воды.
Для начинки:
- сахар;
- молотая корица;
- сливочное масло;
- 200 г меда.
В теплую воду добавить пару ложек сахара, сухие дрожжи и немного муки. Оставить опару на полчаса. Когда она поднимется шапкой, перелить смесь в глубокую миску. Добавить оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, теплое молоко и яйца. Влить растопленное сливочное масло и порциями всыпать просеянную муку.
Замесить мягкое тесто, собрать его в шар, накрыть миску полотенцем и поставить в тепло. Через час масса поднимется пышной шапкой. Обмять ее ложкой и повторить расстойку. После того, как тесто поднимется вторично, можно приступать к выпечке.
Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатать в лепешки на доске. Каждую смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулетики, надрезать ножом, превращая в сердечки. Уложить заготовки на противень, смазанный маслом, поставить в разогретую духовку и печь до готовности. Горячие плюшки переложить на блюдо и обильно смазать жидким медом. Подавать теплыми.
Сахарные сердечки без дрожжей и яиц: быстрый вариант
Рецепт для хозяек, не любящих возиться с замешиванием дрожжевого теста. Выпечка на кефире не нуждается в расстойке, булочки получаются пышными и красивыми. Они долго не черствеют и прекрасно подходят для сытного завтрака.
Ингредиенты:
- 500 мл кефира;
- 100 г сахара;
- 0,5 ч. л. соды;
- 0,25 ч. л. соли;
- 70 мл растительного масла без запаха;
- сливочное масло;
- сахарная пудра для посыпки.
Муку просеять в глубокую миску и смешать с содой. Всыпать сахар и соль. Вылить в смесь кефир и растительное масло, хорошо перемешать ложкой или погружным миксером. В массе не должно оставаться комочков.
Замесить тесто и разделить его на части. Каждую скатать в шарик, а затем раскатать в лепешку на доске, присыпанной мукой. Поочередно смазывать лепешки растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и сворачивать в рулет. Надрезать его по длине так, чтобы нижний слой остался целым. Развернуть рулетик руками, формируя сердечко. Уложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом и присыпанный мукой.
Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать булочки до готовности. Если низ начинает подгорать, а верх еще не подрумянился, уменьшить огонь и переместить выпечку на верхний уровень. Горячие плюшки снять лопаткой, остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.
Булочки в мультиварке
Аппетитные пышки-сердечки можно печь не только в духовке, но и в мультиварке. Такой вариант удобен для небольшой семьи или одного человека, желающего полакомиться свежей сдобой.
Ингредиенты:
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей;
- 550 г муки;
- 0,25 ч. л. соли;
- 4 ст. л сахара;
- 3 яйца;
- щепотка ванилина;
- 140 г сметаны;
- 100 мл воды;
- 70 г сливочного масла;
- сахар;
- мак.
В отдельной емкости смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и ложкой сахара. Через 15 минут вылить закваску в глубокую миску, добавить растопленное масло, соль, сметану, яйца, ванилин. Порциями всыпать просеянную муку, замесить некрутое тесто. Собрать его в шар, прикрыть полотенцем и поставить в тепло. Когда тесто поднимется, опустить его при помощи ложки, снова дать расстояться. После второго подъема приступить к формированию плюшек.
Отделить от общей массы небольшой кусочек, раскатать его в жгут. Кончики сворачивать к центру так, чтобы с каждой стороны образовался завиток, а само изделие напоминало сердечко. Дать булочкам расстояться, смазать поверхность взбитым яйцом, посыпать сахаром и маком. Смазать чашу мультиварки маслом, уложить первую партию булочек так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Закрыть крышку и включить режим «Выпечка». Готовить до конца цикла и вынуть горячие изделия с помощью силиконовой лопатки. Охладить на деревянной доске, прикрыв льняным полотенцем.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Как сделать рецепт булочек с корицей от Tasty
Tasty Team
18 августа, 2020
3 часа 10 мин
3 часа 10 мин
25 минут
25 мин. ЧСС 10 мин
3 часа 10 мин
25 минут
25 мин
30 минут
30 мин
для 12 порций
- 2 чашки целого молока (480 мл), тепло на опор
- ½ стакана. сахар (100 г)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
- 5 чашек универсальной муки (625 г), разделенных
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайных ложки кошерной соли
¾ чашки светло-коричневого цвета
- 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного и нарезанного кубиками
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 4 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка сахарной пудры (120 г)
- Приготовить тесто: В большой миске смешайте теплое молоко, сахар и растопленное масло. Смесь должна быть только теплой, ее температура составляет 37–43 °C. Если теплее, дайте немного остыть.
- Равномерно посыпьте дрожжами молочную смесь, перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
- Добавьте 4 стакана (500 г) муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
- Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
- Обильно смажьте сливочным маслом 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
- Приготовьте начинку: в средней миске смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Хорошо перемешайте, затем отложите.
- Снимите полиэтиленовую пленку с теста и добавьте оставшуюся чашку муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, затем переверните на чистую поверхность. Оставьте рядом немного муки, чтобы использовать ее по мере необходимости, но старайтесь не добавлять слишком много.
- Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя муки, пока тесто не потеряет свою липкость и не будет прилипать к поверхности или к рукам. Тесто должно быть очень гладким и пружинить при протыкании.
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Зафиксируйте углы скребком или шпателем, чтобы убедиться, что они острые и ровные.
- Равномерно распределите начинку по тесту.
- Начиная с одного короткого конца, сверните тесто в рулет и защипните шов. Положите швом вниз. Обрежьте неровные концы.
- Используя неароматизированную зубную нить, разрежьте бревно на равные кусочки толщиной около 1½ дюймов (8 см). Поместите булочки с корицей в подготовленные формы, 1 в центр и около 5 по бокам. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 35-45 минут, пока тесто не увеличится примерно на половину своего первоначального объема. Если вы откладываете булочки с корицей на потом, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
- Выпекайте булочки с корицей в течение 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр, растопленное масло, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной и жидкой массы.
- Когда булочки с корицей будут готовы, дайте им остыть в течение примерно 10 минут.
- Сбрызните глазурью булочки с корицей, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить ее по желанию.
- Наслаждайтесь!
на 12 порций
- 2 стакана цельного молока (480 мл), теплого на ощупь
- ½ стакана сахара (100 г)
- 8 ст. ), разделен
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки Кошерная соль
- ¾ чашка светло -коричневого сахара (165 г)
- 12 Стол. (115 г), размягченный и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного
- 4 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка сахарной пудры (120 г)
- Приготовить тесто: В большой миске смешайте теплое молоко, сахар, и растопленное сливочное масло. Смесь должна быть только теплой, ее температура составляет 37–43 °C. Если теплее, дайте немного остыть.
- Равномерно посыпьте дрожжами молочную смесь, перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
- Добавьте 4 стакана (500 г) муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
- Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
- Обильно смажьте сливочным маслом 2 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
- Приготовьте начинку: в средней миске смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Хорошо перемешайте, затем отложите.
- Снимите полиэтиленовую пленку с теста и добавьте оставшуюся чашку муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, затем переверните на чистую поверхность. Оставьте рядом немного муки, чтобы использовать ее по мере необходимости, но старайтесь не добавлять слишком много.
- Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя муки, пока тесто не потеряет свою липкость и не будет прилипать к поверхности или к рукам. Тесто должно быть очень гладким и пружинить при протыкании.
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Зафиксируйте углы скребком или шпателем, чтобы убедиться, что они острые и ровные.
- Равномерно распределите начинку по тесту.
- Начиная с одного короткого конца, сверните тесто в рулет и защипните шов. Положите швом вниз. Обрежьте неровные концы.
- Используя неароматизированную зубную нить, разрежьте бревно на равные кусочки толщиной около 1½ дюймов (8 см). Поместите булочки с корицей в подготовленные формы, 1 в центр и около 5 по бокам. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 35-45 минут, пока тесто не увеличится примерно на половину своего первоначального объема. Если вы откладываете булочки с корицей на потом, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
- Выпекайте булочки с корицей в течение 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр, растопленное масло, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной и жидкой массы.
- Когда булочки с корицей будут готовы, дайте им остыть в течение примерно 10 минут.
- Сбрызните глазурью булочки с корицей, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить ее по желанию.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Булочки с корицей без дрожжей — Рассеянные мысли лукавой мамы
Рецепты завтрака | Рецепты
Часы работы
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Этот рецепт бездрожжевых булочек с корицей готовится практически мгновенно. Вы будете поражены, как быстро вы можете приготовить маслянистые булочки с корицей, покрытые карамелью и покрытые глазурью, на столе без необходимости расстойки или замешивания теста.
Если вы никогда не готовили домашние булочки с корицей, потому что вам рассказали о выпечке на дрожжах, вот рецепт для вас!
Булочки с корицей без дрожжей
Сдобное маслянистое тесто наполнено корицей и сахаром, покрыто карамелью, а затем покрыто глазурью, чтобы получились невероятные булочки с корицей. Это не намного лучше, чем это!
Честно говоря, эти простые булочки с корицей — просто стимул, который вам нужен, чтобы встать с постели холодным зимним утром. Забудьте об овсянке; забудьте яйца; поместите их в духовку, прежде чем прыгать в душ, и когда вы закончите, вы сможете расслабиться и побаловать себя.
Мне нравится делать эти булочки с корицей по выходным, когда мы можем задержаться на один (хорошо, может на два) и подготовиться к выходным. Я могу в значительной степени гарантировать, что они будут хороши на любом позднем завтраке или ужине.
Их можно испечь заранее и просто добавить глазурь прямо перед подачей на стол. Эти бездрожжевые булочки с корицей даже хорошо замораживаются, так что вы можете положить несколько штук в морозилку, чтобы съесть их на следующий день. (Я бы порекомендовал вам заморозить их без глазури и покрыть льдом непосредственно перед тем, как съесть.)
Почему вы должны приготовить простые булочки с корицей по этому рецепту
- Быстро готовится – Отсутствие дрожжей означает отсутствие времени на расстойку и замешивание, поэтому вы быстрее съедите теплые булочки с корицей.
- Декадентски вкусные – Эти супер декадентские булочки с карамельным верхом и обильной глазурью.
Булочки с корицей Ингредиенты + советы
(Краткий обзор ингредиентов, полный рецепт можно найти на карточке для печати внизу поста.)
Булочки:
- Мука | Я использовала универсальную муку, чтобы сделать эти булочки с корицей.
- Разрыхлитель | Разрыхлитель придает булочкам хороший подъем вместо дрожжей.
- Соль | Немного соли усиливает вкус.
- Сливочное масло | Для приготовления теста вам понадобится холодное масло.
- Молоко | Я использовала обычное молоко, но подойдет любое молоко.
Начинка:
- Сахар и корица | Белый сахарный песок и молотая корица.
Карамель:
- Масло сливочное | Я использовала несоленое масло, но подойдет и соленое.
- Коричневый сахар | Светло- или темно-коричневые работы.
- Корица | Я добавила щепотку корицы в карамельную смесь.
Глазурь:
- Сахарная пудра | Это также известно как кондитерский сахар или сахарная пудра, из которого состоит глазурь.
- Сливочное масло | Придает глазури вкусную маслянистость и кремовость.
- Молоко | Молоко разжижает глазурь, поэтому вы можете легко нанести ее на булочки.
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
1 Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту.
2 Приготовить тесто: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте молоко вручную или миксером, пока тесто не сформируется в шар.
3 Добавьте начинку : Смешайте ингредиенты начинки (смесь корицы с сахаром). На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером примерно 14 × 14 дюймов и равномерно посыпьте начинкой из корицы.
4 Раскатайте тесто и нарежьте его на булочки: Плотно сверните тесто и нарежьте острым ножом на девять лепешек. (Мне нравится обрезать концы примерно на половину толщины и считать их одним роллом, потому что они всегда какие-то причудливые).
5 Растопите шесть столовых ложек сливочного масла и смешайте на дне формы для выпечки размером 9×9 дюймов с коричневым сахаром и столовой ложкой корицы. Выложите булочки с корицей на сковороду и поставьте их в центр духовки.
6 Выпекайте 25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Достаньте рулеты из духовки. Я рекомендую сразу вынимать их из формы для запекания; когда карамель начинает остывать и затвердевать, булочки с корицей без дрожжей труднее удалить из формы. Я обычно переворачиваю их на разделочную доску, а затем сразу же переворачиваю на сервировочную тарелку. Дайте остыть.
7 Пока булочки с корицей остывают, взбейте сахарную пудру, растопленное сливочное масло и одну столовую ложку молока в небольшой миске. При необходимости добавьте вторую столовую ложку молока для достижения желаемой консистенции. Распределить по булочкам с корицей.
Советы по приготовлению
- Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое или прилипает к столу и скалке во время работы, посыпьте его мукой.
- Может показаться неправильным не смазывать раскатанное тесто маслом перед тем, как посыпать корицей с сахаром, но масло в тесте и карамельный слой с лихвой это компенсируют.
- Карамельный слой не обязателен. Чтобы этого не делать, смажьте сковороду маслом и приступайте к выкладыванию рулетиков на сковороду.
- Если вы готовите карамельный слой, не забудьте снять булочки со сковороды, пока они теплые. Если карамель застынет, снять рулетики со сковороды будет сложнее.
- Налейте горячую воду в поддон, как только вы удалите рулоны, чтобы упростить очистку.
Варианты
- Вместо корицы используйте какао-порошок для шоколадного рулета. Или комбинация того и другого.
- Добавьте изюм для булочек с изюмом и корицей.
- Сделайте булочки еще более изысканными с глазурью из сливочного сыра.
- Не хотите тратить время на приготовление домашнего теста? Вместо этого попробуйте использовать последние ролики. Просто начните с того места, где вы добавляете сахарную начинку с корицей.
Хранение
Плотно накройте оставшиеся рулоны полиэтиленовой пленкой и храните их при комнатной температуре на прилавке до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать купленное в магазине тесто для приготовления этих булочек с корицей?
Да, для булочек с корицей можно использовать купленное в магазине тесто. Также известно, что я использую для этих рулетов охлажденное тесто для пиццы или тесто для рулета в виде полумесяца.
Как эти булочки с корицей поднимаются без дрожжей?
Вместо дрожжей в этих булочках с корицей есть разрыхлитель, поэтому они хорошо поднимаются. Конечно, текстура не совсем такая, как при использовании дрожжей, но они очень похожи на вкус.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Технически тесто можно приготовить заранее; однако они не будут такими мягкими и пушистыми, потому что закваска станет плоской (разрыхлитель активируется после добавления к влажным ингредиентам.
Если вы хотите приготовить булочки накануне вечером, а духовке, когда будете готовы к выпечке, я рекомендую использовать купленное в магазине тесто или рецепт булочки с корицей на дрожжах
Можно ли заморозить эти булочки?
Запеченные булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Просто плотно заверните в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Разморозьте рулетики на ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Вы можете взбить порцию свежей глазури, чтобы добавить ее к верхушкам ваших булочек после того, как они будут разогреты.
Если вы любите корицу во всем, попробуйте другие рецепты:
- Рецепт яблок с корицей на плите
- Печенье-вертушка с корицей
- Запеченная овсянка с бананом и грецкими орехами
Вы пробовали эти простые булочки с корицей?
Пожалуйста, оставьте звезду ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рейтинга и/или отзыва в разделе комментариев ниже. Если вы поделитесь изображением в Instagram или Facebook, обязательно отметьте меня и используйте #scatteredmomrecipes!
Печать
Бездрожжевые булочки с корицей
- Автор: Джейми Сандерс
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 20
- Общее время: 40 минут
- Выход: 9 рулонов 1x
- Категория: завтрак
- Метод: печь
border-color secondary-color.background-color»/>
Булочки:
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного сливочного масла
- ¾ стакана молока
Начинка:
- ½ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки корицы
Карамель:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- ⅔ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
Глазурь:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки молока
- Разогрейте духовку до 350º.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
- Вмешайте молоко, пока тесто не соберется в шар.
- Раскатайте тесто в квадрат размером примерно 14×14 дюймов.
- Смешайте ингредиенты для начинки и равномерно посыпьте тесто.
- Плотно скатайте тесто и разрежьте на 9 рулетиков (мне нравится обрезать концы примерно на половину толщины и считать их за один рулет, потому что они всегда немного странные)
- Растопите 6 столовых ложек сливочного масла и смешайте на дне формы для выпечки размером 9×9 дюймов с коричневым сахаром и столовой ложкой корицы.
- Разложите булочки с корицей на противне и поместите их в центр духовки. Выпекайте 25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и переверните на разделочную доску или решетку для охлаждения (вынуть их из формы сразу же, пока карамель на дне не затвердела, намного проще, чем дать им остыть в форме). Дать остыть.
- Пока булочки с корицей остывают, взбейте сахарную пудру, растопленное сливочное масло и 1 столовую ложку молока. При необходимости добавьте вторую столовую ложку молока для достижения желаемой консистенции.
- Намазать булочки с корицей.
Примечания
Может показаться неправильным не смазывать раскатанное тесто маслом перед тем, как посыпать корицей с сахаром, но масло в тесте и карамельном слое с лихвой компенсирует это.
Карамельный слой не обязателен. Чтобы этого не делать, смажьте сковороду маслом и приступайте к выкладыванию рулетиков на сковороду.