Skip to content

Булочки без дрожжей с сахаром рецепт с фото пошагово: Булочки без дрожжей, 27 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Булочки без глютена для гамбургеров и бутербродов

5 из 136 голосов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 18 минут

Наслаждайтесь гамбургерами, как вы помните, когда попробуете этот рецепт булочек без глютена. Эти булочки для гамбургеров gf нежные и мягкие, сохраняя при этом свою форму.

Перейти к рецепту

Этот рецепт безглютеновых булочек предназначен для всех, кто когда-либо ел гамбургер на листе салата и делал вид, что это «нормально». Я люблю салат так же сильно, как и любой другой человек, но это не булочка для гамбургера.

Бургер без булочки должен быть

выбором

Независимо от того, есть ли булочка без глютена или нет, я обычно выбираю обертку с салатом. Если это не имеет для вас смысла, учитывая, как я жаловался на безглютеновый бургер без булочек с 2011 года, позвольте мне объяснить.

Если я ем бургер, будь то вегетарианский или мясной, мне все равно, какой бы хлеб ни был в каждом кусочке. Я был таким, сколько себя помню, задолго до того, как узнал, что такое глютен. Но это мой выбор .

Мой безглютеновый сын любит булочки, и он должен их съесть. Появляется все больше и больше ресторанов, где подают гамбургеры быстрого приготовления, в которых могут разместиться едоки без глютена, и это здорово. Но многие из них могут предложить вам только лист салата. Мне нравятся салатные обертки , но я предпочитаю выбирать среди альтернатив.

Почему это лучший рецепт булочек без глютена?0021 Рецепт мягких булочек для гамбургеров без глютена

от Без глютена на шнурке Выпечка хлеба , а тесто можно приготовить за 3 дня до назначенного времени. Кроме того, запеченные булочки очень хорошо замораживаются.

И когда я говорю, что это лучшие безглютеновые булочки для гамбургеров, я имею в виду именно это! Но не только для гамбургеров. В зависимости от того, как вы формируете тесто, вы можете сделать ползунки меньшего размера, более толстые булочки или более плоские булочки для сэндвичей.

Что касается вкуса и текстуры, вы точно не разочаруетесь. Это не хрупкая, рассыпчатая булочка, которая развалится, когда вы откусите большой сочный гамбургер без глютена или завалите его мясом для обеда, салатом и прочими добавками.

Этот безглютеновый хлеб мягкий и нежный, и это все, что вы когда-либо хотели в булочках для гамбургеров gf.

Безглютеновые булочки Примечания к ингредиентам

  • Универсальная безглютеновая мучная смесь — я настоятельно рекомендую Better Batter для этих булочек для гамбургеров, так как это, безусловно, лучшая универсальная безглютеновая мука для использования в качестве основы для дрожжевого хлеба. . Вы также можете комбинировать универсальную смесь + Expandex (дополнительную информацию см. в примечаниях к рецепту).
  • ксантановая камедь — включайте его только в том случае, если ваша смесь муки gf еще не содержит его (например, в Better Batter уже есть ксантановая камедь)
  • Сухая смесь пахты – помогает приготовить нежный хлеб, добавляя при этом немного аромата; см. список заменителей для варианта без молочных продуктов. Используйте вместо , а не , жидкую пахту, так как ваше тесто будет жидким.
  • Дрожжи – при желании можно использовать активные сухие дрожжи, но проще растворимые дрожжи. Если вы решите использовать активные сухие дрожжи, вам понадобится на 25% больше дрожжей по весу, и вам придется сначала гидратировать их в небольшом количестве воды из рецепта.
  • Яблочный уксус – повышает подъем, смягчает тесто для хлеба и придает легкий аромат
  • Винный камень и пищевая сода – также помогает приподнять хлеб и нейтрализовать кислые ингредиенты
  • Светло-коричневый сахар – подпитает ваши дрожжи и добавит глубину вкуса
  • Соль – Соль придает вкус вашему хлебу; хлеб без соли несъедобен!
  • Сливочное масло – вы хотите комнатной температуры, а не растопленное масло; иначе тесто не схватится должным образом
  • Яйца – яичный белок помогает связать хлеб и сделать его пышным, а целое яйцо взбивается, чтобы использовать его для мытья яиц
  • Теплая вода – здесь важна температура; если вода слишком горячая, вы убьете свои дрожжи
  • Семена кунжута – мак, луковые хлопья, сушеные травы – при желании можно посыпать хлеб

Советы по приготовлению безглютеновых булочек для гамбургеров

Аналогично нашему рецепту для Японский молочный хлеб без глютена , тесто для этих булочек в основном готовится путем высыпания всех ингредиентов (сначала сухих, затем влажных) в большую миску, а затем перемешивания до образования пышной массы.

Помимо правильного рецепта, конечно, и правильных, качественных безглютеновых ингредиентов, есть еще несколько ключей к успеху этого рецепта. Давайте поговорим о них.

Доведите ингредиенты безглютеновой булочки до комнатной температуры

Смешивание некоторых ингредиентов, таких как масло, становится легче, когда они мягче.

Более того, вам нужно создать идеальные условия для активации дрожжей для этого рецепта булочек для гамбургеров.

Так как дрожжам нужно тепло, чтобы начать работу (что вы запустите с помощью теплой воды), вы затормозите, только если бросите холодное масло и яйца.

Не бойтесь влажного теста

Если вы хотите, чтобы любое дрожжевое тесто поднялось, необходимо правильное соотношение влажных и сухих ингредиентов. Когда соотношение влажных и сухих ингредиентов слишком низкое, сухие ингредиенты (в основном мука) подавляют влажные ингредиенты (в основном воду), и дрожжи не поднимутся. Именно так это работает.

Дрожжи не активны при очень-очень высоких температурах или очень-очень низких температурах, но редко такая температура препятствует подъему теста. Эти токсичные температуры очень экстремальны.

Если тесто не поднимается, обычно это происходит потому, что оно слишком сухое или вы недостаточно долго ждали.

Форма с большим количеством дополнительной муки

В этом рецепте я предпочитаю начинать с влажного теста. Его сложнее формовать и обрабатывать, но вы можете обильно посыпать тесто мукой во время формования, не слишком высушивая его.

Просто слегка прикоснитесь к тесту, и даже большее количество дополнительной муки не попадет в центр теста, где она задушит дрожжи.

Будьте терпеливы, но не позволяйте ему слишком сильно подняться

Если ваше тесто недостаточно поднялось после формовки, возможно, ваша кухня слишком сухая или немного прохладная. Не беспокойтесь — если вы правильно отмерили ингредиенты (в том числе взвесили воду, чтобы не недомерить) и правильно накрыли противень, тесто поднимется.

Если среда не совсем подходящая, это просто замедлит активность дрожжей. Будьте терпеливы с подъемом.

Поскольку этот рецепт готовится в жидком тесте (как и наш любимый белый хлеб для сэндвичей ), он не поднимается так гладко, как рецепты, приготовленные с безглютеновой мукой для хлеба . Когда обычный хлеб поднимается, клейковина создает невидимую сетку, которая улавливает подъем и удерживает верхнюю часть хлеба натянутой, как если бы вы плотно натянули полиэтиленовую пленку на миску.

Без глютена или даже очень близкого заменителя в таком рецепте верхняя часть теста будет покрыта ямками и кратерами в самом конце правильного подъема. Когда воронки начнут образовываться, тесто полностью поднялось и готово к мытью яйцом и отжиму в горячей духовке.

Хранение безглютеновых булочек для гамбургеров

Булочки gf можно хранить при комнатной температуре на кухонном столе около трех дней. Просто храните их в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией, чтобы они не высыхали.

Если вы готовите большую партию безглютеновых булочек для гамбургеров, чтобы сохранить их на потом, дайте им время полностью остыть, нарежьте их, а затем заверните по отдельности. Для дополнительной защиты от ожогов от морозильной камеры положите несколько завернутых булочек в пакет с застежкой-молнией, а затем положите их в морозильную камеру.

Булочки для бургеров хорошо хранятся на льду около двух месяцев. Чтобы разморозить, достаньте то, что вам нужно, и оставьте в холодильнике на ночь. Вы также можете бросить их в тостер, пока они заморожены, при включенном освещении.

Текстура хлеба после заморозки немного изменится, но вы можете улучшить ее, поджарив хлеб на сковороде с небольшим количеством масла. Вы также можете завернуть булочку во влажное бумажное полотенце и поставить в микроволновку на 20 секунд.

Безглютеновые булочки: ингредиенты и заменители

Безглютеновые безмолочные булочки для гамбургеров

Вместо обезжиренного сухого молока или сухой пахты вы можете использовать сухое кокосовое молоко по весу (около 40 граммов). Вместо сливочного масла отлично подойдет веганское масло Melt или Miyoko’s Kitchen.

Безглютеновые булочки для гамбургеров без яиц

В тесто для хлеба входит один яичный белок, который помогает ему подняться.

Можно попробовать заменить его аквафабой (рассолом из банки с нутом), но, боюсь, я не слышал о хороших результатах его использования в выпечке.

Яичную смесь для булочек можно заменить растопленным сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла. Это помогает булочкам слегка подрумяниться в духовке и приобрести слегка блестящий вид.

Веганские, безглютеновые булочки для гамбургеров

Вы можете сделать этот простой рецепт безглютеновой булочки для гамбургеров веганским, следуя моим советам выше по замене молочных продуктов и яиц. Просто убедитесь, что ваш коричневый сахар сделан без костяного угля.

Заменители яблочного уксуса или винного камня

И яблочный уксус, и винный камень помогают придать этим булочкам легкость и поднять их. Если вы хотите попробовать исключить один или оба, вы можете попробовать вместо них лимонный сок, но вам придется поэкспериментировать с количеством.

Замена Expandex

а не обязательно используйте Expandex модифицированный тапиоковый крахмал (который не такой же, как обычный тапиоковый крахмал) вместо части муки в этом рецепте.

С тестом легче обращаться, а булочки становятся более жевательными. Они также, как правило, имеют более длительный срок хранения. В этом отдельном случае вы также можете попробовать заменить Expandex обычным крахмалом/мукой из тапиоки.

Для более полного обсуждения того, что Expandex может добавить к рецепту безглютенового хлеба, см. наш рецепт базового безглютенового теста для пиццы .

Часто задаваемые вопросы

Являются ли безглютеновые булочки без пшеницы?

Если вы покупаете булочки для гамбургеров gf в магазине, они могут быть или не быть без пшеницы. Это связано с тем, что некоторые производители могут использовать в своих рецептах пшеничную муку, стараясь удалить из нее весь глютен.

Если у вас аллергия на пшеницу, вам нужно искать булочки, специально помеченные как булочки для гамбургеров без пшеницы, чтобы избежать этого аллергена.

В качестве альтернативы, приготовьте свой собственный хлеб без пшеницы, следуя моему домашнему рецепту безглютеновых булочек для гамбургеров. Безглютеновая мука Better Batter, классическая смесь универсальной безглютеновой муки, которую я рекомендую, не содержит 8 основных аллергенов, включая пшеницу.

Дрожжи не содержат глютен?

За исключением пивных дрожжей (которые я бы не рекомендовал для дрожжевого хлеба), дрожжи, естественно, не содержат глютена.

Тем не менее, вы всегда должны дважды проверять этикетки продуктов, чтобы убедиться, что дрожжи, которые у вас есть, безопасны. Хотя большинство производителей не добавляют глютенсодержащие продукты в дрожжи, они могут быть не столь осторожны в отношении перекрестного загрязнения.

Можно ли использовать любую безглютеновую муку для приготовления этого безглютенового хлеба для гамбургеров?

Нет, этот рецепт безглютеновой булочки для гамбургера не сработает, если вы просто возьмете случайную безглютеновую муку из своей кладовой.

При приготовлении этих булочек, например, из миндальной или кокосовой муки, просто не будет нужного вкуса или консистенции — если только вы не любите плотные, рассыпчатые булочки для гамбургеров со странным вкусом?

Можно ли использовать хлебопечку для этого рецепта безглютеновых бутербродов?

Вы можете использовать хлебопечку для смешивания ингредиентов, если у вас нет миксера, но это все, для чего я использую хлебопечку.

Когда тесто замешано, переложите его из хлебопечки в смазанную маслом миску и следуйте инструкциям рецепта.

Как вы формируете булочки для гамбургеров?

Слепить домашнюю безглютеновую булочку для гамбургера вручную очень просто: просто раскатайте кусок теста в руке, пока он не станет круглым, а затем расплющите его в диск, прижав к посыпанной мукой поверхности.

Если вы хотите приготовить безглютеновые булочки для сэндвичей, просто расплющите диск еще немного, чтобы тесто стало более плоским. Для безглютеновых булочек используйте меньше теста, чтобы сделать булочки размером с укус.

Могу ли я использовать этот рецепт булочек без глютена для приготовления булочек для хот-догов?

Из теста по этому рецепту можно сделать булочку для хот-дога, но у меня есть лучший рецепт, который вы можете попробовать.

Мой рецепт булочек для хот-догов без глютена дает более эластичное тесто, которое лучше подходит для уникальной формы хот-догов и сосисок.

Как узнать, что булочки без глютена готовы к выпечке?

Лучший способ узнать, готовы ли ваши безглютеновые булочки для гамбургеров, — использовать термометр для мгновенного считывания. Готовая булочка будет читать 190 ° F в центре, когда закончите.

Как приготовить мягкие, нежные безглютеновые булочки для гамбургеров, шаг за шагом

Безглютеновые булочки для гамбургеров и бутербродов

Наслаждайтесь гамбургерами, как вы помните, когда попробуете этот рецепт безглютеновых булочек. Эти булочки для гамбургеров gf нежные и мягкие, сохраняя при этом свою форму.

Курс: Хлеб, булочки

Кухня: Американская

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 18 минут

Выход: 8 булочек

Автор: Николь Ханн

  • Миксер с насадкой-лопастью

  • 3 ¼ чашки (455 г) (См. примечания к рецепту)
  • 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди, не добавляйте, если она уже содержится в вашем бренде
  • ½ чашки (43 г) смеси кисломолочной пахты (или 1/2 чашки + 2 столовые ложки (40 г) сухого молока)
  • 1 столовая ложка (9ж) быстрорастворимые дрожжи (или 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей) (см. примечания к рецепту)
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка (13 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ( 6 г) кошерной соли
  • 1 ч. около 95°F) (см. примечания к рецепту)
  • Яичная смесь: 1 яйцо любого размера комнатной температуры, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды.
  • Семена кунжута для посыпки по желанию.
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите муку, ксантановую камедь, сухую пахту, дрожжи, винный камень, пищевую соду и коричневый сахар и хорошо взбейте отдельным ручным венчиком. . Добавьте соль и снова взбейте.

    • Добавьте яблочный уксус, сливочное масло, яичный белок и теплую воду и перемешайте миксером на средней скорости, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а начнет казаться взбитым.

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или в смазанную маслом миску, слегка сбрызните кулинарным маслом и плотно накройте.

    • Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на 150 % от первоначального объема (около часа), или охладите тесто до 3 дней.

    Сформируйте булочки.
    • Когда вы будете готовы сделать рулетики, застелите противни небеленой пергаментной бумагой.

    • Если вы охладили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, по крайней мере, на 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с охлажденным тестом легче всего обращаться.

    • Выложите тесто на плоскую, слегка присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху дополнительным количеством муки. Работайте с тестом, сжимая и вымешивая его, часто переворачивая, пока оно не станет более гладким.

    • Используя скребок или большой нож, разделите тесто на две части и отложите одну половину в сторону (накройте, чтобы она не высыхала). Работая со второй половиной теста, снова разделите его на 4 равные части.

    • Работая с одним куском теста за раз, посыпьте его мукой, сформируйте из него шар, защипнув концы снизу, затем скатав его ладонью, прижатой к поверхности, и направляя его кончиками пальцев. в раунд.

    • Посыпьте тесто большим количеством муки и сформируйте из него диск толщиной около 3/4 дюйма пальцами и ладонью. Поместите диск на один из подготовленных противней.

    • Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, а затем и с другой половиной. У вас получится 8 дисков теста.

    Дайте фигурным булочкам подняться. №
    • Накройте противни смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока каждый кусок формованного теста не уменьшит свой первоначальный объем не менее чем на 150 % (около часа).

    • Примерно через 45 минут разогрейте духовку до 400°F. Не позволяйте тесту больше подниматься, как только верхушки теста начнут приобретать рябый вид.

    Испечь булочки.
    • Обильно смажьте верх и бока поднявшихся булочек яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.

    • Поместите в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, пока булочки не поднимутся, а верхушки не станут бледно-золотисто-коричневыми (около 18 минут). Центр каждого рулона должен быть около 190°F при проверке термометром мгновенного считывания.

    • Достаньте рулеты из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не перестанут быть горячими на ощупь, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

    • Любые оставшиеся булочки можно нарезать ломтиками, полностью остудить, а затем плотно завернуть в пакет для заморозки (удалить из пакета как можно больше воздуха).

    • Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозить в тостере на легком поджаривании.

    Об универсальной безглютеновой мучной смеси.

    Ваша смесь муки gf имеет огромное значение, особенно для дрожжевого хлеба. Пожалуйста, перейдите на страницу, указанную в рецепте, чтобы узнать все о безглютеновых смесях муки, которые я могу порекомендовать, и о тех, которые я не рекомендую.

    Дополнительный вариант муки и воды gf:

    Вместо 3 1/4 стакана (455 г) универсальной безглютеновой муки используйте 3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г) крахмала тапиоки, модифицированного Expandex, и увеличьте количество воды на 2 столовые ложки. (1 унция) до 13 унций (1 1/2 чашки + 2 столовые ложки) воды.

    Об использовании активных сухих дрожжей.

    Если вы используете активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, вам нужно будет замочить их в жидкости из рецепта, чтобы активировать их. Затем добавьте его к оставшимся жидким ингредиентам и действуйте по рецепту, как написано.

    Первоначально опубликовано в блоге в 2019 году. В 2022 году в текст добавлены ресурсы и информация.

    Булочки без глютена для гамбургеров и бутербродов

    Наслаждайтесь гамбургерами, как вы помните, когда попробуете этот рецепт булочек без глютена. Эти булочки для гамбургеров gf нежные и мягкие, сохраняя при этом свою форму.

    Курс: хлеб, рулоны

    Кухня: Американская

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Урожайность: 8 булочек

    Автор: Николь Ханн

    • Стоятка с прикреплением на весле

    • 3 ¼ чашки (455 г) универсальная безглютеновая мучная смесь плюс еще для посыпки (я использовала Better Batter; нажмите здесь, чтобы узнать подробности) (см. примечания к рецепту) это
    • ½ стакана (43 г) смеси кисломолочной пахты (или 1/2 стакана + 2 столовые ложки (40 г) сухого молока)
    • 1 столовая ложка (9 г) растворимых дрожжей (или 1 1/2 столовых ложки активных сухих дрожжей) ( См. примечания к рецептам)
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка (13 г) упакованного светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка (6 г) кошерной соли
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 (25 г) яичный белок комнатной температуры
    • 1 ½ чашки (12 жидких унций) теплой воды (около 95°F) (см. примечания к рецепту)
    • Яичная промывка: 1 взбитое яйцо любого размера комнатной температуры с 1 столовой ложкой молока или воды
    • Семена кунжута для посыпки опционально
    Замесить тесто для хлеба.

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите муку, ксантановую камедь, сухую пахту, дрожжи, винный камень, пищевую соду и коричневый сахар и хорошо взбейте отдельным ручным венчиком. . Добавьте соль и снова взбейте.

    • Добавьте яблочный уксус, сливочное масло, яичный белок и теплую воду и перемешайте миксером на средней скорости, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а начнет казаться взбитым.

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или в смазанную маслом миску, слегка сбрызните кулинарным маслом и плотно накройте.

    • Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на 150 % от первоначального объема (около часа), или охладите тесто до 3 дней.

    Сформируйте булочки.
    • Когда вы будете готовы сделать рулетики, застелите противни небеленой пергаментной бумагой.

    • Если вы охладили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, по крайней мере, на 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с охлажденным тестом легче всего обращаться.

    • Выложите тесто на плоскую, слегка присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху дополнительным количеством муки. Работайте с тестом, сжимая и вымешивая его, часто переворачивая, пока оно не станет более гладким.

    • Используя скребок или большой нож, разделите тесто на две части и отложите одну половину в сторону (накройте, чтобы она не высыхала). Работая со второй половиной теста, снова разделите его на 4 равные части.

    • Работая с одним куском теста за раз, посыпьте его мукой, сформируйте из него шар, защипнув концы снизу, затем скатав его ладонью, прижатой к поверхности, и направляя его кончиками пальцев. в раунд.

    • Посыпьте тесто большим количеством муки и сформируйте из него диск толщиной около 3/4 дюйма пальцами и ладонью. Поместите диск на один из подготовленных противней.

    • Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, а затем и с другой половиной. У вас получится 8 дисков теста.

    Дайте фигурным булочкам подняться. №
    • Накройте противни смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока каждый кусок формованного теста не уменьшит свой первоначальный объем не менее чем на 150 % (около часа).

    • Примерно через 45 минут разогрейте духовку до 400°F. Не позволяйте тесту больше подниматься, как только верхушки теста начнут приобретать рябый вид.

    Испечь булочки.
    • Обильно смажьте верх и бока поднявшихся булочек яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.

    • Поместите в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, пока булочки не поднимутся, а верхушки не станут бледно-золотисто-коричневыми (около 18 минут). Центр каждого рулона должен быть около 190°F при проверке термометром мгновенного считывания.

    • Достаньте рулеты из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не перестанут быть горячими на ощупь, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

    • Любые оставшиеся булочки можно нарезать ломтиками, полностью остудить, а затем плотно завернуть в пакет для заморозки (удалить из пакета как можно больше воздуха).

    • Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозить в тостере на легком поджаривании.

    Об универсальной безглютеновой мучной смеси.

    Ваша смесь муки gf имеет огромное значение, особенно для дрожжевого хлеба. Пожалуйста, перейдите на страницу, указанную в рецепте, чтобы узнать все о безглютеновых смесях муки, которые я могу порекомендовать, и о тех, которые я не рекомендую.

    Дополнительный вариант муки и воды gf:

    Вместо 3 1/4 стакана (455 г) универсальной безглютеновой муки используйте 3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г) крахмала тапиоки, модифицированного Expandex, и увеличьте количество воды на 2 столовые ложки. (1 унция) до 13 унций (1 1/2 чашки + 2 столовые ложки) воды.

    Об использовании активных сухих дрожжей.

    Если вы используете активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, вам нужно будет замочить их в жидкости из рецепта, чтобы активировать их. Затем добавьте его к оставшимся жидким ингредиентам и действуйте по рецепту, как написано.

    Первоначально опубликовано в блоге в 2019 году. В 2022 году в текст добавлены ресурсы и информация.

    Легкие и пышные булочки с корицей без глютена

    Перейти к рецепту

    Если вы ищете рецепт идеальных упругих булочек с корицей без глютена , то это то, что вам нужно! Вы получаете вкусные спирали из мягкого теста и вкуса коричневого сахара и корицы! Эти булочки с корицей — настоящая находка! Я протестировал три разных смеси безглютеновой муки, чтобы вы знали, какие лучше всего использовать для приготовления булочек с корицей!

    Перейти к:

    • Чем удивительны эти булочки с корицей:
    • Какая безглютеновая смесь муки лучше всего подходит для булочек с корицей?
    • Примечания к ингредиентам:
    • Рецепт Пошаговая инструкция:
    • Хранение:
    • Советы и рецепты FAQ:
    • Вариации:
    • Больше рецептов безглютеновых десертов:
    • Рецепт
    • Комментарии

    Я, наверное, еще долго буду восхищаться этими безглютеновыми булочками с корицей. Они настолько хороши. Я облегчаю вам задачу, потому что в этом рецепте я протестировал три разных смеси муки без глютена, в том числе одну смесь без камеди. Я хотел, чтобы вы знали, что использовать, чтобы получить наилучшие результаты!

    Все три смеси, которые я тестировал, очень хорошо показали себя в приготовлении очень мягких и пушистых булочек с корицей без глютена! Один был моим любимым, и я расскажу вам все о трех смесях ниже.

    Эти безглютеновые булочки с корицей — настоящая еда для комфорта. Если вы пропустили булочки с корицей с тех пор, как отказались от глютена, вы ДОЛЖНЫ попробовать этот простой рецепт! Если вы тоже любите выпечку на завтрак, попробуйте мои рецепты слоеного теста без глютена или датского сыра без глютена!

    Чем удивительны эти булочки с корицей:

    • Я проделал тяжелую работу, протестировав различные безглютеновые мучные смеси, чтобы ваши булочки с первого раза получились идеальными!
    • Мои новые булочки с корицей выпекаются с таким вкусом корицы и коричневого сахара в каждом завитке!
    • Они поднимаются, чтобы сделать очень большие булочки. Покройте их обычной глазурью или глазурью из сливочного сыра!
    • Инструкции просты, и вы можете заморозить дополнительные булочки, чтобы насладиться ими в любое время!
    • Безглютеновые продукты не имеют вкуса. Они были проверены на вкус всеми моими соседями… никто не думал, что они не содержат глютена.

    Если вы любите арахисовое масло, вы также захотите приготовить мои булочки с корицей и арахисовым маслом без глютена.

    Лучший выбор

    Смесь муки для безглютенового хлеба Steve’s, 3 фунта

    Смесь для безглютенового хлеба Steve’s Authentic Foods – это лучшая безглютеновая мука для рецептов дрожжевого хлеба. С этой мукой вы можете заплести, придать форму и раскатать невероятный хлеб, булочки с корицей и корку для пиццы. (Обратите внимание, он не работает в хлебопечке.)

    Купить сейчас

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Какая безглютеновая смесь муки лучше всего подходит для булочек с корицей?

    При приготовлении домашних безглютеновых булочек с корицей я протестировала три смеси муки высшего сорта без глютена. Вот смеси муки, которые я тестировал, и примечания к каждой:

    1. Моя самодельная универсальная мучная смесь без глютена. В этом рецепте я тестировал свою смесь без камеди. Единственное, что вам нужно добавить, это 1 дополнительную чайную ложку порошка шелухи подорожника к сухим ингредиентам. Эта смесь муки была такой же хорошей, если не лучше, чем протестированные смеси, перечисленные ниже.
    2. Authentic Foods Безглютеновая смесь для хлеба Steve’s Bread. Это действительно была моя любимая смесь муки для булочек с корицей и дрожжевых рецептов. Он прекрасно поднимается (см. фотографии ниже), а булочки с корицей были такими воздушными, что мои соседи не знали, что они не содержат глютена. Эта смесь муки стала моей любимой для любого рецепта дрожжей. Кроме того, из этой смеси муки легче всего делать формы. Я использую эту смесь исключительно для своего рецепта плетеной халы без глютена, потому что вы можете заплести ее, как настоящее тесто! То же самое и с этими булочками с корицей. Он держал форму, пока я раскатывала тесто вокруг сахарно-коричной смеси.
    3. Cup4Cup — Эта безглютеновая смесь муки работала очень хорошо, но не так хорошо, как смесь муки Стива. Мне показалось, что Cup4Cup немного сложнее раскатывать, потому что тесто должно быть мягче, чтобы булочки не были сухими. Эта смесь содержит сухое молоко, поэтому она не подходит для людей с аллергией на молочные продукты. Вам нужно будет добавить больше муки или использовать меньше жидкости с этой мучной смесью. Он не поглощает такое же количество жидкости, как смесь Стива, указанная выше.
    4. Better Batter Artisinal Blend Rice/Gum Free — это была отличная смесь и единственная смесь без камеди, которая действительно хорошо поднимается. Недостатком жевательной резинки является то, что шелуха подорожника делает булочки бежевого цвета, а не белого. Я не проверял их обычную смесь муки, но я думаю, что она должна работать очень хорошо.

    Примечания к ингредиентам:

    • Безглютеновая мучная смесь — см. мои примечания о мучных смесях выше. Примечание. Король Артур Мера за меру не рекомендуется для дрожжевых рецептов.
    • Активные сухие дрожжи — убедитесь, что ваши дрожжи не содержат глютена! Red Star Platinum НЕ содержит глютена!
    • Соль — я использовал морскую соль, но подойдет и кошерная соль.
    • Яйца — используйте яйца комнатной температуры большого размера.
    • Молоко. Я использовала несладкое миндальное молоко, но в этом рецепте вы можете использовать молочное или немолочное молоко.
    • Масло — я использовал масло авокадо, потому что оно имеет очень мягкий вкус. Масло канолы — еще одно приятное легкое масло, которое мне нравится использовать. НЕ рекомендую оливковое масло.
    • Сливочное масло. Вы можете использовать обычное несоленое масло или веганское масло.
    • Коричневый сахар. Обратите внимание, что я не рекомендую кокосовый сахар, так как он имеет другую температуру плавления.

    Если вы любите десерты, у меня в блоге есть масса вкусных безглютеновых десертов, которые вы можете попробовать!

    Рецепт Пошаговые инструкции:

    Шаг 1: В небольшую миску добавьте дрожжи, теплую воду и одну столовую ложку сахарного песка. Дайте постоять около 5 минут, пока дрожжевая смесь не вспенится. Перелейте дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера. Добавьте яйца, масло и молоко.

    Установите насадку-лопатку на рычаг миксера. (Также подойдет крючок для хлеба.) Включите миксер на низкой скорости и быстро смешайте влажные ингредиенты.

    Шаг 2: Добавьте безглютеновую муку, оставшийся сахар и соль в чашу миксера. Опустите смесительный рычаг и зафиксируйте его на месте.

    Шаг 3: Смешайте влажные и сухие ингредиенты на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до средней, пока не смешается мука. У вас получится хорошее мягкое тесто для булочек с корицей без глютена. Если вы используете другую смесь муки, вы хотите, чтобы она была близка по текстуре к этому шару из мягкого теста.

    Шаг 4: Положите тесто на лист вощеной бумаги или на силиконовый коврик. Вам не нужно посыпать булочки дополнительной мукой, используя смесь Стива. Эта безглютеновая смесь муки так хороша для работы руками!

    ПОДСКАЗКА: Безглютеновая мука обычно имеет только один хороший подъем, , поэтому вам нужно быстро обработать и сформировать тесто перед подъемом! Если вы поднимаете тесто, то раскатывайте его ровно, оно не поднимется во второй раз, и ваши рулетики не получатся пышными.

    Обратите внимание, что это фотография теста Better Batter Free Dough, поэтому оно немного бежевого цвета.

    Шаг 5: Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в плоский овал размером 1/4 дюйма. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете сделать это тесто тоньше или гуще.

    Шаг 6: В небольшую миску добавьте корицу, несоленое масло и коричневый сахар. В смесь коричневого сахара и корицы нарежьте холодное сливочное масло, пока оно не станет напоминать крошки.

    Шаг 7: Высыпать на тесто корично-сахарную смесь.

    Шаг 8: Распределите смесь коричневого сахара для булочек с корицей пальцами, чтобы равномерно распределить их по тесту. Аккуратно вдавите его в тесто, чтобы он лучше держался в рулетиках. На этих фотографиях используется смесь

    Better Batter Flour.

    Шаг 9: Плотно сверните тесто для булочек с корицей в рулет. Подверните тесто, чтобы рулет был плотным, и вы не потеряли начинку. Сверните длинную сторону, а не короткую. Если вы используете другую смесь муки, возможно, вам придется посыпать ее безглютеновой мукой, чтобы тесто не прилипало.

    Шаг 10 : Возьмите кусок швейной нити. Я использую швейную нить, потому что она делает красивые острые разрезы, поэтому у вас не будет валиков странной формы. Поместите нить под валиком ближе к концу. Возьмитесь за оба конца, скрутите и потяните.

    Это позволит разрезать длинный рулет на порционные булочки. Повторите этот процесс разрезания нити по всей линии теста, чтобы сделать булочки с корицей. Вы можете сделать роллы любой толщины!

    Поместите булочки в подготовленную форму для выпечки 9×13. Чтобы подготовить форму, можно сбрызнуть ее кокосовым маслом или застелить пергаментной бумагой. Мне нравится использовать пергаментную бумагу, потому что она значительно упрощает уборку!

    Шаг 11: Поднять безглютеновое тесто может быть непросто. Вот мой лучший совет, как поднять тесто без глютена.

    Главный совет: Включите духовку на 200ºF. Выключите ее, оставив дверцу закрытой. Поставьте противень с булочками с корицей в духовку. Я всегда поднимаю тесто в теплой духовке. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, около 45 минут.

    *Обратите внимание, единственное, что отличает проверенные мной смеси муки премиум-класса, — это их воздушность. Вы только посмотрите, как сильно поднялись эти булочки с корицей со смесью Steve’s GF Bread Blend.

    Шаг 12: Выпекайте булочки с корицей при температуре 350ºF в течение 25 минут до готовности. Обратите внимание, что фактическое время выпечки может варьироваться в зависимости от толщины и размера ваших булочек с корицей.

    Шаг 11: В средней миске или стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте сливочный сыр комнатной температуры, масло и сахарную пудру.

    Эта домашняя глазурь из сливочного сыра имеет кремовую консистенцию и очень вкусна с этими булочками с корицей.

    Вы также можете использовать мою популярную безглютеновую ванильную глазурь для этих булочек. Масло ванильный сливочный крем-это идеальный вкус с корицей. Также можно использовать ручной электрический миксер.

    Посмотрите, какие они невероятно пушистые! Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать одну из трех проверенных мною безглютеновых смесей муки. Вы просто не можете победить домашние булочки с корицей без глютена; это такой простой рецепт.

    Если вы любите булочки с корицей, попробуйте и эти имбирные булочки с корицей без глютена!

    Шаг 12 : Дайте булочкам немного остыть в течение примерно 5 минут. Используйте шпатель, чтобы нанести глазурь на запеченные безглютеновые булочки с корицей, пока они находятся на сковороде.

    Я намазываю глазурью, пока булочки теплые, но не горячие из духовки. Это позволит глазури растаять в водоворотах коричного сахара и теста.

    Если вы любите глазурь, попробуйте глазурь на моих безглютеновых лимонных сладких рулетах или на моих безглютеновых тыквенных рулетах с корицей!

    Хранение:

    Храните эти безглютеновые булочки с корицей в герметичном контейнере на прилавке до 2 дней. Если это лето, я рекомендую хранить в холодильнике. Просто поместите их в микроволновую печь на 35 секунд, чтобы разогреть булочки.

    Эти рулетики можно легко заморозить в пакете с застежкой-молнией. Чтобы разморозить, просто поместите их в холодильник на ночь.

    Советы и рецепты Часто задаваемые вопросы:

    Дрожжи не содержат глютен?

    Большинство дрожжей не содержат глютена, но будьте осторожны и читайте этикетки. Дрожжи Red Star Platinum НЕ содержат глютена. Используйте этот список, чтобы выбрать безопасные безглютеновые дрожжи.

    Можно ли приготовить эти безглютеновые булочки с корицей без молочных продуктов?

    Да, просто используйте немолочное молоко и холодное веганское масло.

    Почему булочки с корицей не поднялись?

    Если тесто для булочек с корицей не поднялось, есть несколько возможных причин. Во-первых, была ли вода слишком горячей, когда вы добавляли дрожжи? Вы хотите, чтобы температура воды была 110º F.

    Во-вторых, какую безглютеновую смесь муки вы использовали? В своем посте я перечисляю несколько замечательных смесей для использования с дрожжами. Наконец, вы дали тесту подняться в теплом месте? Это очень важно, особенно если в вашем доме холодно.

    Почему булочки с корицей получились плотными?

    Если ваши булочки получились плотными, возможно, вы использовали недостаточно жидких ингредиентов. Некоторым крахмалистым безглютеновым мучным смесям требуется больше воды, чем другим.

    Как узнать, что булочки готовы?

    Вы поймете, что булочки готовы, когда вы сможете надавить на них пальцами, а булочки не станут рыхлыми. Корично-сахарная смесь расплавится и приготовится внутри.

    Вариации:

    Есть так много восхитительных способов разнообразить этот рецепт! Вот некоторые из моих любимых дополнений:

    • Посыпьте булочки шоколадной глазурью.
    • Добавьте мини-шоколадную стружку в смесь корицы и сахара.
    • Смешать тонко нарезанные кусочки яблока с корично-сахарной смесью.

    Этот пост был обновлен по сравнению с более ранним постом от июня 2021 года с информацией обо всех протестированных мной смесях муки и более качественными фотографиями.

    Другие рецепты десертов без глютена:

    • Яблочный пирог без глютена
    • Невероятные банановые батончики без глютена
    • Легкие ванильные пончики без глютена
    • Непревзойденное безглютеновое печенье на сковороде

    Recipe

    Безглютеновые булочки с корицей

    Sandi Gaertner

    Вам понравятся эти легкие упругие безглютеновые булочки с корицей! Они полны аромата и еще лучше, если сверху покрыть глазурью из сливочного сыра!

    5 из 13 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время подъема 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    Курс без глютена без глютена рецепты десерта

    Cuisine American

    Порции 12 рулонов

    Калории 337 KCAL

    • ▢ 4 стакана безглютеновой смеси муки * См. Примечание
    • ▢ 2 Teaspoons yeast * См. Note
    • 333333333 гг.
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ 2 яйца большого размера
    • ▢ 1 чашка молока * см. примечание
    • ▢ 1 ¼ чашки теплой воды
    • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
    Swirgar Sugar Cinmon0309
    • ▢ 4 tablespoons butter cold unsalted
    • ▢ 1 cup brown sugar
    • ▢ 1 ½ teaspoons ground cinnamon
    Cream Cheese Icing
    • ▢ 4 ounces cream cheese softened
    • ▢ 2 tablespoons butter softened
    • ▢ ​​¾ стакан сахарной пудры
    • Добавьте теплую воду, дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера. Дайте смеси постоять 5 минут. (Убедитесь, что температура воды не выше 110ºF.) Добавьте остальные влажные ингредиенты в миску.

    • Добавьте сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера. Включите миксер на низкую скорость, чтобы перемешать. Постепенно увеличивайте скорость, пока у вас не получится хорошее тесто.

    • У вас получится только один хороший подъем, поэтому важно поднять тесто после того, как вы сформируете булочки с корицей.

    • Придайте тесту прямоугольную форму на силиконовом коврике или вощеной бумаге. Попробуйте толщину ¼ дюйма. (При необходимости присыпьте небольшим количеством дополнительной муки.)

    • В небольшую миску добавьте ингредиенты для начинки с корицей. В смесь коричневого сахара и корицы нарежьте холодное сливочное масло, пока оно не станет напоминать крошки.

    • Высыпать корично-сахарную смесь на тесто. Выложите смесь коричневого сахара для булочек с корицей, а затем аккуратно вдавите ее в тесто, чтобы она лучше оставалась в булочках.

    • Плотно свернуть тесто в рулет. Сверните длинную сторону, а не короткую.

    • Возьмите кусок веревки. Я использовала швейную нить. Поместите нить под валиком ближе к концу. Возьмитесь за оба конца, скрутите и потяните. Это разрежет длинный рулет из теста на отдельные порционные рулетики. Повторите всю линию теста, чтобы сделать булочки с корицей.

    • Разогрейте духовку до 200ºF, а затем выключите ее. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму 9х13. Поставьте противень в духовку и дайте булочкам с корицей подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 45 минут.

    • Выньте булочки и разогрейте духовку до 350ºF. Выпекайте булочки с корицей в течение 25 минут до готовности. Дайте им постоять 5 минут на охлаждающей решетке, пока вы смешиваете глазурь.

    • Добавьте ингредиенты для глазури в стационарный миксер или используйте электрический ручной миксер. Смешивайте, пока глазурь не станет кремообразной. Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей.

    1. Безглютеновая мучная смесь. Для этого рецепта я протестировала три высококачественные безглютеновые мучные смеси. Смесь муки Authentic Foods Steve’s GF Bread Blend, Cup4Cup и мука Better Batter без камеди (без камеди и риса). Вы можете использовать другие смеси муки, но обратите внимание, что King Arthur Measure for Measure и Bob’s 1 к 1 не поднимаются хорошо. Смесь муки Стива всегда была моей любимой мучной смесью.
    2. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените сливочное масло на веганское масло и используйте немолочное молоко.
    3. Не все дрожжи не содержат глютена. Я знаю, что Red Star Platinum НЕ содержит глютена, поэтому избегайте его.
    4. Эти рулеты можно хранить до 4 дней в холодильнике.
    5. Эти рулетики можно заморозить в специальной сумке с застежкой-молнией.

    Серва: 1Rollcalories: 337KCalcarboHydrates: 56GProtein: 7GFAT: 12GSatureted FAT: 6GPOLYUNSAUTINGET: 1GMONOUNTATRED FAT: 3GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 42 мг.0003

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

    Поделиться текстом

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности.