Содержание
Булочки с корицей — рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов булочек с корицей)
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
4.4
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Гигантский коричный ролл
5.0
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017
Старочешский трдельник (Трдло)
4.6
Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15. 01.2017
Булочки с корицей из слоеного теста
4.4
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016
Быстрые булочки
5.0
Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Сладкие дрожжевые булочки
5.0
Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015
Булочки с корицей
4.7
Сегодня расскажу, как приготовить вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста. Мягкие, ароматные, домашние булочки, они пахнут праздником! Загляните в рецепт! …далее
Добавил: Владимир Братиков 10.06.2021
Финские булочки с корицей и кардамоном
4.8
Финны очень ценят тепло и уют. Непременным атрибутом, символизирующим гармонию в доме, является традиция пить кофе с вкусными и ароматными булочками «Корвапуусти». …далее
Добавил: Galina.budanova 18.11.2020
Булочки классические
4.3
Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.11.2016
Булочка с корицей
5.0
Обязательно держите у себя на кухне корицу. Она может спасти вас каждый раз, когда вы захотите сделать выпечку. Сочетание дрожжевого теста и этой пряности классическое и нравится многим людям. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2017
Улитка с корицей (оригинальный рецепт)
3. 8
Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017
Сдобные булочки с сахаром и корицей
5.0
Замечательные булочки: нежные, вкусные. Готовятся очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, что они всегда получаются. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.11.2018
Булочки за 5 минут
4.2
Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки — лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2014
Булочки с корицей (простые и вкусные)
5.0
Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!. . …далее
Добавил: Антонина Панина 09.12.2017
Слоеные булочки с кардамоном и корицей
5.0
Рецепт быстрых слоеных булочек с кардамоном и корицей. Маленькие, пряные и хрустящие. Получается очень вкусно! Отличный вариант для семейного чаепития. …далее
Добавил: Катерина 14.09.2020
Булочки с корицей и изюмом
4.3
Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Павел 14.10.2013
Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
4.1
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015
Улитки с корицей
5.0
Нежные, очень ароматные и невероятно вкусные дрожжевые улитки с корицей в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016
Булочки «Кролики» на Пасху
2.3
На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки «Кролики» на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. …далее
Добавил: Таня Бозик 01.04.2018
Булочки с карамелью
5.0
Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015
Рецепт булочек «Синабон» с карамелью
5.0
Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018
Медовые плюшки с корицей и сахаром
5. 0
Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017
Шведские булочки с корицей
3.8
Без этих булочек в Швеции не обходится ни одна кофейная пауза, которые шведы устраивают по нескольку раз в течении рабочего дня. Эти булочки великолепно подходят к кофе и общению с друзьями. …далее
Добавил: Арина Вольская 21.04.2014
Булочки на кефире в духовке
3.7
Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Булочки с корицей и сгущенным молоком
3.6
Рецепт приготовления булочек с корицей и козьим молоком. …далее
Добавил: Саша Кружко 26. 11.2010
Испанские булочки
4.4
Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015
Булочки с корицей без дрожжей
3.8
Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими… хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016
Булочки к чаю с корицей
5.0
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017
«Улитки» с корицей из слоеного теста
5.0
Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Тесто для булочки
4.8
Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.09.2017
Сдобные булочки
4.3
Люблю, когда дома пахнет свежей выпечкой, особенно булочками. Хочу рассказать вам, как приготовить нежные и ароматные сдобные булочки на молоке с ванилином и корицей. Смотрите рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Саша Кружко 12.12.2016
Булочки с сахаром в духовке
5.0
Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и одновременно простое, то этот рецепт мягких пышных булочек именно для вас. Узнайте, как приготовить булочки с сахаром в духовке. …далее
Добавил: Alina Nikoza 13.06.2017
Булочки с корицей и сливочной глазурью
5. 0
Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Булочки на йогурте
5.0
Решили побаловать себя и семью сладеньким? Тогда предлагаю вам весьма простой рецепт булочек на йогурте с ароматным мускатным орехом и корицей. Отличный вариант домашней выпечки! …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016
Синнабон (аппетитные булочки)
5.0
Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире! …далее
Добавил: Оксана Крамар 19.07.2017
Булочки с корицей в глазури
5.0
Рецепт приготовления булочек с корицей и глазурью из молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. … далее
Добавил: Alteredego 17.10.2011
Булочки с корицей и пахтой
4.3
Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2011
Булочка «Улитка»
5.0
Повседневный, очень простой и вкусный рецепт сдобы, как приготовить булочку «Улитка». Уже по названию понятно, что это скрученная рулетом выпечка. Готовлю ее с корицей и потом поливаю глазурью. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Булочки-плетенки с корицей и маком
5.0
Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это — аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. …далее
Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017
Ночные булочки
5.0
Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2018
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 70
1
2
Булочки с корицей., пошаговый рецепт на 4701 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с начинкой из творога и зелени
Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>21 апреля 2021
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксанка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Люблю тесто и все из теста. ))) Немножко переев тортиков, захотелось пирожков или булочек) Вот таких сладеньких с корицей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг. муки
300 мл. молока
40 гр. дрожжей
4 ст.л. сахара
4 яйца
100 гр.сливочного масла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для посыпки
4 ст.л. сахара
1 ст.л. корицы(можно меньше)
50 гр. сливочного масла.
1 яйцо (что бы смазать булочки).
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Скрутить в рулет.
Раскатать тесто.
Сахар смешать с корицей.
Смазать растопленным маслом.
Поставить тесто в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
Масло растопить.
Духовку разогреть до 180 гр.
Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.
Муку просеять.
В муку влить молоко с дрожжами.
Перемешать.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.
Дать постоять 10 минут.
Добавить щепотку соли и яйца.
Добавить растопленное масло.
Дать тесту подойти.
Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.
Посыпать коричным сахаром)
Яйцо хорошо взбить.
обмазать яйцом булочки.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
До золотистого цвета!
Замесить мягкое тесто.
Приятного Вам аппетита.)!
Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать растительным маслом.
Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние.
Оставить на 15-20 минут, подходить.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(72)
Теги рецепта
выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкие булочки с корицей, дрожжи не требуются
Я из тех людей, которые сохраняют почти каждую фотографию печенья, торта, брауни или любой другой выпечки, которая появляется в моей ленте в Instagram, с намерением испечь ее позже. И хотя я бы хотел , чтобы испечь все, что я сэкономлю, я признаю, что в моей коллекции слишком много сочных, сказочно выглядящих булочек с корицей, которые я даже не пробовал. Я не пекарь, планирующий заранее, и я склонен пропускать все, что требует замеса, отдыха или подъема. Итак, после пары лет экономии, а не заработка, я признал, что домашние булочки с корицей мне не по карману.
Но недавно все изменилось. Почти сразу, как только я наткнулся на булочки с корицей от Рози Рейолд «Быстрые и легкие булочки» в The Shortcut Cook , , у меня была партия в духовке. И нет, я не готовился накануне вечером и не суетился весь день: это было на лету, всего 20 минут на подготовку и ингредиенты, которые у меня уже были под рукой.
Как приготовить самые быстрые и легкие булочки с корицей? Отказ от дрожжей.
Фото Луизы Хаггер
Быстрый повар: классические рецепты и гениальные лайфхаки, которые делают их быстрее, проще и вкуснее
23 доллара 17 долларов на Amazon
Я знаю, о чем вы думаете: Подозреваю! Мошенничество! Ни в коем случае они не хороши! Я тоже думал, что булочки с корицей без дрожжей — это какой-то оксюморон, но был приятно удивлен, когда откусил мягкие, податливые, безупречно сладкие булочки, покрытые пикантной глазурью из пахты. Эти булочки с корицей были не только быстрыми и легкими, но и очень вкусными. Когда я потянулся за второй порцией, я поймал себя на том, что задаюсь вопросом, почему я никогда не наткнулся на не такую уж секретную концепцию булочек с корицей без дрожжей.
«Я сохранил классический вкус, сочетая в себе все самое лучшее: согревающую корицу, смесь специй и глазурь из пахты с оттенком кислотности», — сказал мне Рейнольдс по электронной почте. «Текстура легкая, но достаточно плотная».
«Мне понравилась идея приготовить вкусную булочку с корицей с нуля, которая будет готова за то же время, что и простой торт или печенье».
Во время написания The Shortcut Cook, Рейнольдс знала, что хочет разработать рецепт булочки с корицей, который пропускал бы процесс приготовления дрожжевого теста, который обычно требует большого количества замешивания, расстойки, ожидания и формирования. «Мне понравилась идея сделать вкусную булочку с корицей с нуля, которая будет готова за то же время, что и простой торт или печенье», — говорит она.
И хотя в этом рецепте полностью отсутствуют дрожжи в пользу смеси разрыхлителя и пищевой соды, Рейнольдс объясняет, что не следует полностью пропускать замес. Ее первоначальная версия рецепта начиналась с теста, похожего на тесто для лепешек, но, по ее словам, оно плохо держало форму завитка. «Я знал, что мне нужно больше развить клейковину в муке, поэтому я замешивал тесто, пока оно не стало гладким, что дало характерный более плотный мякиш, похожий на дрожжевую булочку».
Сначала приготовьте глазурь: смешайте растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт (или ванильную пасту), горячую воду и пахту в небольшой миске и поставьте ее в холодильник, пока будете готовить и печь булочки. Затем приготовьте коричную начинку, смешав растопленное масло с корицей, смесью специй, солью и сахаром, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
Вам нужно будет замесить простое лохматое тесто, обогащенное топленым маслом и острой пахтой, всего за три минуты, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка блестящим. Затем руками сформируйте из теста большой прямоугольник — скалка не требуется! Сверху ровным слоем посыпьте начинкой, скатайте тесто и разрежьте его на десяток одинаковых кусочков. Вместо того, чтобы складывать их в кастрюлю с высокими бортами, вы разложите их на противне, что поможет вашим булочкам приготовиться быстрее и получить всестороннее подрумянивание.
Если вы чем-то похожи на меня, эти булочки с корицей, возможно, одни из первых, которые вы увидели в Интернете, сохранили и на самом деле сделали . Но вот настоящий профессиональный ход: испеките их сегодня вечером на десерт, а остатки можно разогреть в духовке (или в тостере) для еще более быстрого завтрака завтра утром.
Быстрые и простые булочки с корицей
Получить этот рецепт
Как приготовить пышные булочки с корицей без дрожжей
Бранч
по:
Кристен Миглор
21 марта 2018 г.
Если вы можете испечь булочки (или кексы, или любой другой быстрый хлеб), вы можете испечь эти блестящие, великолепно пышные булочки с корицей — без ожидания и мастерства в приготовлении дрожжевого теста.
Булочки с корицей от Violet Bakery
Подождите, они не требуют расстойки, перфорации или других ноу-хау о поведении дрожжей? Что-то, что может сделать аэропорт Синнабон, я могу сделать лучше? Ага, это все правда.
Эти красавцы являются одними из самых популярных угощений в знаменитом лондонском магазине сладостей Violet Bakery (кто – в новостях – вы увидите, как он готовит следующий королевский свадебный торт!). Но вместо традиционного дрожжевого подъема эти булочки готовятся с использованием разрыхлителя, той же быстрой закваски, которая используется в наших любимых булочках, печенье и любимом быстром хлебе.
Shop the Story
Это все потому, что в крошечной пекарне не было места для расстойки дрожжевого теста, поэтому основательнице Клэр Птак пришлось проявить хитрость. И вот, как она пишет: «Эти бездрожжевые булочки я придумала на своей домашней кухне, просматривая поваренные книги 19-го века».50-е годы, когда все сводилось к тому, как сделать что-то быстрее». (Кстати, у немцев есть свой вариант этого быстро приготовленного теста, который называется quark öl teig , или тесто из свежего творога и масла.)
И они быстрые: от замешивания до раскатывания и выпекания есть всего пара коротких пауз, чтобы дать тесту достаточно времени, чтобы расслабиться (а у вас достаточно времени, чтобы разогреть духовку и убрать посуду из раковины). В этом процессе есть еще один удобный трюк: чтобы убедиться, что хороший, липкий сахар с корицей в середине не просачивается на дно, вы засовываете край раскатанного теста под его задницу. Та-да!
Вот и все — вы можете приготовить их утром во время позднего завтрака, если вы ранняя пташка, не дожидаясь, пока дрожжи сделают свое дело. Или, что еще лучше (если вы похожи на всех нас), вы можете приготовить их заранее и заморозить в форме для кексов, а затем испечь их прямо из морозильной камеры.
Не ожидайте, что эти булочки в точности воспроизведут дрожжевой вкус и структуру медленно поднимающихся булочек, но они сами по себе создают нечто волшебное. И они замечательно справляются со всеми остальными нотами классической булочки с корицей: пышными, мягкими внутренностями и каскадной маслянистой корочкой, первый укус с блестками сменяется липко-сладкой липкой массой. И, возможно, самое главное, они создают ауру «весь дом — это сладкая корица, тесто, волшебная страна». Cinnabon не будет иметь на вас абсолютно ничего.
Булочки с корицей от Violet Bakery
Посмотреть рецепт
Ингредиенты
Для начинки
75 г (1/3 стакана) несоленого сливочного масла | |
250 г (1 стакан плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого сахара | |
1 столовая ложка молотой корицы |
75 г (1/3 стакана) несоленого сливочного масла | |
250 г (1 стакан плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого сахара |
1 столовая ложка молотой корицы |
Для булочек с корицей
560 г (4 1/2 чашки) универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания | |
2 столовые ложки разрыхлителя | |
2 чайные ложки кошерной соли | |
2 чайные ложки молотого кардамона | |
240 г (1 стакан плюс 1 столовая ложка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками | |
300 г (1 1/4 чашки) холодного молока | |
сахар, для обмакивания | |
сливочное масло, для смазывания сковороды |
560 г (4 1/2 чашки) универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания | |
2 столовые ложки разрыхлителя | |
2 чайные ложки кошерной соли | |
2 чайные ложки молотого кардамона |
240 г (1 стакан плюс 1 столовая ложка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками | |
300 г (1 1/4 чашки) холодного молока | |
сахар, для обмакивания | |
сливочное масло, для смазывания сковороды |
Фотографии Рокки Лутен и Бобби Лин
У вас есть гениальный рецепт, которым вы можете поделиться — из классической кулинарной книги, онлайн-источника или откуда угодно? Пожалуйста, пришлите его мне (и скажите, что в нем такого умного) в [email protected] — спасибо гениальному мастеру выпечки Саре Джампел за это!
Теги:
- Как готовить
- Гениальные рецепты
- Праздничное развлечение
- Пасха
Я бывший экономист, пожизненный калифорнийец, который переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере продуктов питания в 2007 году, прежде чем вернуться в страну голландского хрустящего хлеба и барбекю с тремя наконечниками в 2020 году.