Skip to content

Брага из яблок для самогона рецепт без дрожжей: Брага для самогона из яблок в домашних условиях простые рецепты

Содержание

Как сделать брагу из яблок? Рецепт браги для самогона :: SYL.ru

Пожинать плоды рук своих всегда особенно приятно, а посидеть тихим уютным вечером выходного дня с бокалом ароматнейшего яблочного сидра или рюмкой кальвадоса вдвойне приятно. Яблони начали культивировать одним из первых плодовых деревьев, и сегодня этот фрукт в числе наиболее популярных и поедаемых.

Если год выдался на редкость «яблочным», а всевозможные компоты, варенья и пюре золотым запасом поселились на полках вместительных кладовок, то одним из оптимальных вариантов для переработки этого богатого полезными веществами фрукта станет яблочная брага. Дополнительное преимущество такого продукта в том, что его можно использовать как самостоятельный напиток, так и перегнать его, получив на выходе домашнее яблочное бренди, которое так хорошо впишется в атмосферу теплого дружеского ужина.

В старых кулинарных книгах можно найти великое множество оригинальных рецептур. Итак, как сделать брагу из яблок? По большому счету существует всего два метода, о которых далее и пойдет речь.

Брага для перегонки

Не знаете, как приготовить брагу из яблок, потратив при этом минимум времени и усилий? Вам подойдет проверенный рецепт с использованием уже готового сока. Разумеется, сок необходимо приготовить из свежих яблок — ни в коем случае не используйте пакетированный сокосодержащий продукт. Для этой цели идеально подойдет простейшая соковарка из алюминия, которая есть у многих хозяек. Можно измельчить яблоки и отжать сок руками. Процеживать и кипятить его не нужно.

Понадобится 5 л свежеприготовленного сока из яблок, 1 кг сахара и 10 г сухих дрожжей. Дальше ничего сложного: к соку добавляются дрожжи с сахаром, полученное сусло переливается для брожения в удобные бутыли с широким горлом, а сверху устанавливается специальный гидрозатвор или обычная медицинская перчатка с отверстием в одном из пальцев. Так вы обеспечите выход излишкам углекислого газа.

Бутыль отставляется в темное место для дальнейшего брожения на месяц. Когда процесс «бульканья» прекратится, а перчатка опадет, полученную жидкость следует осторожно слить, не взболтав осадок, и процедить через несколько слоев марли.

Полученная таким образом брага из яблок оптимально подходит для перегонки, в результате которой получается восхитительный кальвадос. О нем было столько сказано героями «Триумфальной арки» Э. М. Ремарка!

Брага на яблоках. Рецепт второй

Если вариант с яблочным соком по тем или иным причинам не представляет интереса, можно использовать более сложную технологию. Нам потребуется вода, спелые сочные яблоки (30 кг), сахар-песок (4 кг), 100 г сухих дрожжей или 1 кг «живых».

Примечание: воду необходимо использовать питьевую, не кипяченую, насыщенную кислородом, чтобы не нарушить процесс брожения.

Сырье, то есть сами яблочки, нужно тщательно вымыть, удалить косточки, сердцевину и гниль, поскольку они могут придать полученному самогону горьковатый и неприятный привкус.

Технологический процесс, или Как сделать брагу из яблок

Порезанные небольшими дольками яблоки измельчаются до консистенции пюре. Для этого можно использовать ручной труд и натереть яблоки на терке, так и механический, измельчив фрукты в блендере или кухонном комбайне. Полученную массу следует поместить в емкость для брожения.

Приготовьте сироп из сахара и воды комнатной температуры и влейте его в пюре. В тот же бидон добавьте дрожжи, растворенные в теплой воде. Тщательно перемешайте массу, плотно закройте емкость, замазав стыки тестом или воском, и «забудьте» в теплом месте дней на десять.

Обратите внимание, что уже через 24 часа поверхность сусла покроется «шапкой» из слоя мезги, который следует взболтать, — брага из яблок обретет приятнейший аромат.

Ориентировочно через полторы недели продукт будет готов: жидкость приобретет светлый оттенок, процесс брожения прекратится, а мезга останется на дне.

Обходимся без дрожжей

Брага из яблок без дрожжей — отличный прохладительный слабоалкогольный напиток, натуральность компонентов которого не вызовет никаких сомнений. Для ее приготовления достаточно заменить дрожжи, которые входят в рецепт браги для самогона, на 100-150 г изюма или такое же количество предварительно пророщенной пшеницы.

Предварительная проверка

Мастера в области приготовления самогона, советуя, как сделать брагу из яблок без дрожжей, рекомендуют провести небольшой тест: измельчить килограмм яблок без предварительной промывки (ведь на их поверхности есть естественные дрожжевые бактерии) и понаблюдайте пару дней — фрукт должен забродить. В противном случае есть риск загубить большую партию сырья, если яблоки окажутся недостаточно сладкими.

Сидр на естественных дрожжах

Для приготовления яблочной браги по этому рецепту потребуется 10 кг яблок, 3 л воды и 3 кг сахара. Измельченные в кашицу яблоки смешиваются с полутора литрами чистой питьевой воды и килограммом сахара, оставляются на два дня в закрытой бутыли для процесса легкого брожения. По истечении отведенного времени смесь переливается в бидон, в который добавляется оставшаяся вода, сахар и винные дрожжи, которые можно заменить ягодками забродившего винограда.

Заполненную брагой емкость с гидрозатвором отправляем в теплое место и ждем, пока процесс брожения не будет завершен. Далее жидкость нужно осторожно отделить от осадка и разлить в подготовленную тару.

Крепость полученного напитка может достигать 16 градусов, его вполне можно употреблять и без дальнейшей перегонки в самогон, ведь сидр коварен, как хорошо выдержанное домашнее вино: казалось бы, выпил лишь небольшой стаканчик, а ноги уже не слушаются…

Краткий курс самогоноварения

Как сделать брагу из яблок, мы уже знаем. Осталось завершить процесс получения более крепкого напитка — самогона или домашнего бренди.

Если следовать советам специалистов по самогоноварению, то для того, чтобы запах алкоголя был не спиртовым и приобрел восхитительный яблочный аромат, перегонять следует нефильтрованную брагу.

Оптимально подходит в качестве посуды бидон из алюминия или меди, который предварительно несколько минут прогревается на небольшом огне. Переливаем в него брагу, прогреваем. Чуть позже температуру можно будет немного увеличить. Следует внимательно следить, чтобы оставшаяся мезга не начала подгорать.

Важный момент: полученную жидкость обязательно разделяют на фракции, поскольку первая порция дистиллята (250-300 мл) не только обладает неприятным запахом, но и не пригодна для употребления. Основной выход из заявленной порции браги, на которую ушло 30 кг яблок, составляет порядка 2,5 л 40-градусного самогона и столько же 60-градусного.

Вторая перегонка

После первой перегонки в полученный самогон можно добавить горсть яблочной сушки и несколько ломтиков свежего фрукта — это придаст дополнительные нотки аромату.

Процеженную через марлю жидкость добавляют к трем литрам воды и ставят на огонь. Первая порция дистиллята также сливается в отдельную посудину, а основной выход будущего напитка собирается до того момента, пока крепость не упадет за отметку в 40 градусов.

В результате двойной перегонки получается отличный кальвадос крепостью порядка 65 градусов, которому нужно настояться в течение двух недель, чтобы вкус и аромат стали максимально насыщенными.

Можно ли хранить брагу, предназначенную для перегонки?

Брага из яблок для перегонки может достаточно быстро скиснуть, и приложенные усилия окажутся безрезультатными. Но если нет возможности перегнать ее сразу, то короткое время она может постоять в холодильнике, но только при условии хранения в герметичной емкости с гидрозатвором.

Если процесс брожения затянулся

Причины, по которым брага из яблок может не получиться, бывают разными, от несоблюдения должного температурного режима и плохого качества (или недостаточного количества) дрожжей до заражения жидкости сторонними микроорганизмами и нехватки питательных веществ. Чтобы восстановить процесс брожения, можно попробовать добавить порцию свежих дрожжей, но если заново он не запускается, тогда придется перегонять то, что получили.

Не столь важно, получится в итоге ароматный сидр или крепкий кальвадос. Интереснее не только сам процесс того, как сделать брагу из яблок, но и его конечный результат — исключительно натуральный напиток, который придется по вкусу даже самым привередливым ценителям, и незаметно «улетучится» во время дружеских посиделок. Самое главное, не злоупотреблять!

Самогон из яблочного жмыха — пошаговый фото рецепт приготовления

Самогон из яблочного жмыха — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Первосортный алкоголь буквально из отходов производства! Самогон из яблочного жмыха обладает тонким, едва ощутимым фруктовым послевкусием, и начисто лишен резкого запаха. Охлаждённый яблочный самогон хорош для употребления как в чистом виде, так и для приготовления настоек или наливок.


Содержание

Самогон из яблочного жмыха — ингредиенты для приготовления

Самогон из яблочного жмыха — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Самогон из яблочного жмыха — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Сухие дрожжи — 25 гр
  2. Яблоки — 2.5 кг
  3. Сахар — 1.25 кг
  4. Вода — 7 л

Количество порций: 10




Самогон из яблочного жмыха — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Яблочный жмых (мезга?, выжимки) — это отходы производства домашнего яблочного сока или вина, например. Если вы — счастливый обладатель самогонного аппарата, не выбрасывайте такой жмых! Из него получится первосортная брага для дальнейшего производства самогона.


Шаг 2

В этом рецепте для приготовления браги используется сахар-песок и сухие быстродействующие дрожжи, так как собственного сахара и диких дрожжей жмыху, скорее всего, будет недостаточно для получения качественной браги. Жмых пока накройте и отставьте на время, займемся сиропом.


Шаг 3

Сахар добавьте в посуду с литром тёплой фильтрованной воды. Температура воды крайне важна и должна быть около 35-37 градусов, не выше. Иначе дрожжи начнут погибать. Размешайте смесь до полного растворения крупинок сахара. Получится сахарный сироп. Он необходим для дальнейшей активизации работы дрожжей.


Шаг 4

Быстродействующие дрожжи насыпьте в тёплый сироп и перемешайте. Оставьте смесь в теплом месте примерно на десять-пятнадцать минут.


Шаг 5

Необходимо дождаться активизации дрожжей. Сигнал, что дрожжи живые и пригодны к работе — это появление на их поверхности вот такой пышной пенки-шапочки.


Шаг 6

Жмых переложите в подходящую по объёму ёмкость для брожения. Я буду использовать пластиковую бутыль объёмом 12.5 л. Заполнять тару по горлышко нельзя, в ней должно оставаться место для пены от брожения. Вылейте в бутыль дрожжи и всю оставшуюся воду. Тщательно взболтайте до объединения всех ингредиентов. На горлышко плотно натяните и закрепите медицинскую перчатку, чтобы отслеживать, как идёт брожение. В пальчиках перчатки иголкой проколите по дырке.


Шаг 7

Бутыль с брагой оставьте на неделю в тёплом помещении. Периодически хорошо взбалтывайте её, чтобы жмых не образовывал плотный слой. В процессе брожения медицинская перчатка должна надуться из-за выделяющегося из браги углекислого газа, а под самый конец брожения — сдуться. На седьмые сутки брагу проверяем на вкус — она не должна быть сладкой. Весь сахар должны были &quot


Шаг 8

съесть&quot


Шаг 9

дрожжи.


Шаг 10

Брагу отделите от жмыха, не забыв выжать его как следует, а затем ещё и профильтруйте брагу через несколько слоев плотной марли. Мы получим примерно 4-4.5 л. браги для первичной перегонки. Вот такого вида она должна быть на данном этапе.


Шаг 11

Самогонный аппарат соберите согласно инструкции. Перелейте брагу в бак самогонного аппарата и поставьте нагреваться на средний огонь.



👁 499 просмотров


Похожие рецепты


Домашний коньяк из самогона

Домашняя альтернатива благородному, но дорогому напитку. Отсутствие виноградных спиртов, дубовых бочек и времени на выдержку никогда не останавливали любителей домашних горячительных напитков. Такой «коньяк» порадует интересным вкусом, натуральным составом и хорошим соотношением цена-качество.


Самогон из меда в домашних условиях

Из обычных продуктов, пикантный напиток для взрослых! Самогон из меда, приготовленный в домашних условиях, получается очень ароматный, с тонкой медовой ноткой и ярким послевкусием! Если дома скопилось много старого меда, вы вполне можете использовать его для приготовления этого самогона!


Самогон из слив в домашних условиях

Оригинальный, пикантный, на праздничный стол! Самогон из слив в домашних условиях приготовить очень просто — главное иметь хороший самогонный аппарат.

Самогон на сливе получается пряный, немного терпкий, с пикантным послевкусием. Он отлично подойдет для любого застолья.


Зефир из яблочного пюре в домашних условиях

Нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный! Пюре для этого яблочного зефира готовится из свежих яблок, а в качестве желирующего агента выступает агар-агар. Готовить десерт достаточно просто, справится даже начинающий кулинар. Но лучше иметь под рукой кухонный термометр.


Виски из самогона в домашних условиях

Виски из домашнего самогона просто и доступно! Домашний виски сделать не так уж и сложно! По сути,это самогон, настоянный в дубовых бочках. Но мы пойдем немного другим путем приготовления: очень интересным и оригинальным. Виски получается достаточно крепким, но ароматным!


Настойка на черноплодной рябине на самогоне

Полезный и приятный на вкус домашний алкогольный напиток! Кроме сахара для приготовления настойки используют такие пряности как корица, гвоздика, цитрусовая цедра.

Но они имеют слишком яркий насыщенный аромат, поэтому с такими добавками следует быть осторожным, чтобы не затмить вкус натурального напитка.


Настойка самогона на грецких орехах

Ароматный, терпкий домашний алкогольный напиток! Настойку готовят разными способами и с использованием разных частей растения: от листьев до корней. Для улучшения и создания оригинального вкуса добавляют разные пряности, но увлекаться такими добавками не стоит, чтобы не испортить натуральный вкус.


Самогон из груш в домашних условиях

Грушовка — ароматный домашний самогон из груш! Грушевый самогон — Грушовка — получается достаточно крепким, но с непередаваемым ароматом груш, благодаря чему и пьется этот напиток гораздо легче. Домашние алкогольные напитки, правильно приготовленные, гораздо полезнее магазинных!


Настойка на черной смородине на самогоне

Приятный на вкус, обладающий лечебными свойствами напиток.

Чтобы напиток, действительно, получился полезным, обладающим лечебными свойствами, важно использовать для его приготовления качественную алкогольную основу и свежее и натуральное сырье, собранное на экологически чистых участках.


Самогон из яблок в домашних условиях

Ароматный, мягкий, фруктовый самогон из яблок! Приготовить домашний самогон совсем несложно -главное хорошее сырье и самогонный аппарат! Яблоки придают готовому продукту легкий фруктовый аромат и мягкий вкус!

Автор: UnicornSteak



Топ — 10 популярных рецептов:












4 рецепта в домашних условиях – Здоровое питание рядом со мной

Содержание

  • Рецепт самогона из цельного яблока
  • Рецепт самогона из яблочных выжимок
  • Рецепт самогона из яблок без дрожжей
  • Рецепт самогона из яблочного сока
  • 3 Производство самогона из яблок

    3 решений, которые помогут владельцам большого количества плодов переработать лишние или испорченные плоды.

    Дистиллят, приготовленный на основе яблочного пюре или сока, в готовом виде имеет ярко выраженный, мягкий яблочный аромат, не имеет приторного привкуса. Для изготовления фруктового самогона подойдет любой сорт яблок, и неважно, в какое время года осуществляется этот процесс. При использовании сладких фруктов практикуется производство алкогольного напитка без сахара; в случае работы с кислыми яблоками без сахара не обойтись.

    Подготовлены из яблок: настойки и ликеры, ликер, вино, сидр, пюре

    Ингредиенты

    1. Яблоки — 30 кг

    2. Сахар — 4 KG

    3. .

    4. Вода – 20 л

    Способ приготовления

    1. Плоды не мыть, протереть сухой салфеткой, удалить косточки, вырезать сердцевины, покрошить на мелкие кусочки.

    2. Затем яблоки необходимо измельчить до однородности.

    3. Кашицу из фруктов высыпать в банку и залить водой, размешать.

    4. Растворите дрожжи в теплой воде, хорошо перемешайте и перелейте в банку.

    5. Банку закрыть и поставить в теплое темное место. Ферментация займет около 10 дней.

    6. О том, что брага готова к перегонке, свидетельствует ее светлая окраска и отсутствие пузырения. Это означает, что жидкость можно слить и переработать в самогонный аппарат.

    7. При проведении процесса перегонки важно не забывать, что нужно разделить первые и последние 250 – 300 граммов спирта, они плохо влияют на запах и качество самогона.

    Ингредиенты

    1. Яблочный пирог — 10 кг

    2. Сахар — 5 кг

    3. Вода — 35 л

    4. .0020

      1. Жмых яблочный, полученный в результате выжимания сока, следует поместить в емкость для приготовления браги.

      2. Немного нагреть очищенную воду и залить ею кекс.

      3. Отдельно растворить сахар в воде, дать ему полностью раствориться и высыпать в общую емкость.

      4. Отдельно по инструкции разводят дрожжи и вливают в сусло. После этого всю заторную массу необходимо тщательно перемешать.

      5. Емкость плотно закупоривают и отправляют в теплое место. Температура в помещении для хранения не должна превышать 28 градусов. В течение первых пяти дней яблочный настой необходимо время от времени помешивать. Продолжительность всего периода брожения составляет около недели.

      6. Готовую брагу несколько раз пропустить через марлю. После этого можно заправлять самогонный аппарат и перегонять дистиллят.

      Ингредиенты

      1. Сладкие яблоки — 10 кг

      2. Сахар — 3 кг

      3. изюмии — 100 г

      4. Вода — 3 л

      Метод подготовки

      1. . сухим полотенцем, мыть плоды категорически запрещено, так как на кожуре есть дикие дрожжи. У плода вырезают сердцевину и выбирают семена.

      2. С помощью терки плоды измельчают в пюре и заливают 1,5 л воды.

      3. Затем в смесь добавляют 1 кг сахара, все перемешивают. Заготовку оставляют в теплом помещении на 48 часов.

      4. После начала брожения сырья к нему добавляют остаток сахара, воду и засыпают изюм. Затем емкость закупоривают и оставляют до завершения брожения.

      5. Готовая брага перегоняется и разбавляется водой очищенной.

      Ингредиенты

      1. яблочный сок — 15 L

      2. Сахар — 3 кг

      3. Мед

      4. Лимон -цест

      5. Винные дрожжи (сухой) — 20 г

      Метод приготовления

    5. 999999999999999969

    .

    Выжмите яблочный сок и оставьте на пару дней.

  • Отделить жидкость от осадка, добавить сахар и влить разведенные дрожжи.

  • В смесь по вкусу добавить немного меда и цедру лимона.

  • Полученную массу хранить в темном месте в течение месяца, регулярно встряхивая.

  • Готовая брага может быть перегнана.

  • Актуальность: 15.04.2018

    Метки: водка, брага, луншай, рецепты луны

    2022-02-05

    Без кости -Рецепт самогона для яблочного пирога очень прост! Вы полюбите этот вкусный самогон с Everclear. Просто налейте пять ингредиентов в кувшин, перемешайте и оставьте на ночь! Кроме того, я делюсь тем, как сделать самогон для яблочного пирога настолько крепким или разбавленным, насколько вам нравится.

    Это наш любимый рецепт напитков Papa C всех времен. Самогон из яблочного пирога, приготовленный моим мужем, согреет вас, сделает популярнее и, вероятно, также очистит ваши носовые пазухи, если вы приготовите его версию с 78-градусной пробой.

    Вы можете сделать самогон по этому простому рецепту настолько крепким или слабым, насколько вам нравится, и даже использовать более одного предпочтения из одной партии. И вы можете собрать это вместе за пять минут, прежде чем оставить на ночь.

    Это идеальный напиток для взрослых на осень, День Благодарения и даже Рождество. Это один из лучших подарков, сделанных своими руками!

    Как приготовить самогон для яблочного пирога

    Подробные инструкции см. в карточке рецептов в конце этого поста, а вот краткий обзор.

    1. Соберите ингредиенты для самогона: Everclear 151 (зерновой спирт), концентрат замороженного яблочного сока, пряный ром, коричневый сахар и палочки корицы.
    2. Поместите все ингредиенты в большой кувшин или чистое ведро.
    3. Перемешайте. Накройте самогон крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

    На следующий день перелейте яблочный самогон в стеклянные банки или бутылки и плотно закройте.

    Как отрегулировать крепость

    Это рецепт самогона с крепким яблочным пирогом (крепость 78), который можно разбавить, добавив дополнительный концентрат яблочного сока (и палочки корицы для аромата). Вот как можно снизить эффективность базового рецепта на различные ступени. Если вам нужно приспособиться к более чем одному уровню допуска, вы можете начать с более сильного доказательства и добавлять немного яблочного сидра в отдельные порции по мере необходимости.

    • 64 доказательство:  Используйте три банки по 12 унций замороженного концентрата яблочного сока и дополнительно ½ палочки корицы.
    • 55 проба: Используйте четыре банки по 12 унций замороженного концентрата яблочного сока и одну дополнительную палочку корицы.
    • 47.5 Доказательство: Используйте пять банок по 12 унций замороженного концентрата яблочного сока и 1 ½ дополнительных палочек корицы
    • 42 Доказательство: Используйте шесть банок по 12 унций замороженного концентрата яблочного сока и 2 дополнительные палочки корицы.
    • 38 Доказательство: Используйте семь банок по 12 унций замороженного концентрата яблочного сока и 2 ½ дополнительных палочки корицы.

    Будучи легковесом, я могу делать только маленькие глотки 78-градусного самогона. У него вкус яблока, корицы, нотки коричневого сахара и алкоголя… много-много алкоголя!

    Я неравнодушен к 38-градусному самогону.

    Не смейся! Он все еще обладает ударом!

    Он такой нежный и на вкус как напиток для взрослых с карамелью, яблоком и корицей. Ням!

    Нужно ли хранить в холодильнике?

    Самогон лучше всего хранить в холодильнике, но технически более крепкая версия может храниться при комнатной температуре, потому что высокое содержание алкоголя сохраняет ее. Мы храним его в холодильнике и подаем охлажденным.

    Самогон портится?

    Ароматизированный самогон, такой как этот, со временем испортится. Крепкий самогон для яблочного пирога может храниться годами, но все, что меньше крепости 64 , нужно хранить в холодильнике и употребить в течение трех месяцев.

    Не нагревать самогон

    При нагревании самогона часть спирта испаряется, плюс это потенциально опасно. Если вы хотите подать это блюдо теплым, подогрейте немного простого яблочного сидра, а затем, выключив огонь, добавьте равное количество самогона из яблочного пирога.

    Другие напитки, которыми можно насладиться

    Если вам нравятся рецепты ароматного самогона, не пропустите «Лимонадный самогон моего мужа», который является одним из наших самых популярных постов! Вам также могут понравиться эти самогонные коктейли или этот шоколадный ликер, приготовленный с помощью Everclear.

    Вот некоторые другие напитки, которые стоит попробовать:

    • Черная вишня Амаретто Сауэр
    • Чай со льдом и ром
    • Винная каша
    • Кокито

    Ребята, это лучший рецепт самогона с яблочным пирогом. Дно вверх!

    П.С. Вот несколько банок для каменщика (партнерская ссылка) , если они вам нужны.

    (Источник рецепта: Мой муж — Папа С! — который делал это годами и корректировал его по ходу дела. Первоначально опубликовано 28 сентября 2016 г. и теперь обновлено с дополнительными фотографиями и текстом.)

    Для самогона с крепостью 78 (очень крепкого), получается почти ½ галлона (см. примечания для разбавленных версий)
    • ▢ 750 миллилитров Everclear (зернового спирта с крепостью 151)
    • ▢ 2 банки (12 унций) замороженного яблочного сока концентрат (или используйте до 5 для более слабой крепости; см. примечания)
    • ▢ 1-3 палочки корицы (плюс больше, если делается более слабая сила; см. примечания)
    • ▢ 1 чашка пряного рома (Captain Morgan)
    • ▢ ¼ чашка коричневого сахара

    Стандарт США — метрическая система

    • Поместите все ингредиенты в чистый кувшин или ведро. Перемешайте. Оставьте на ночь, накрыв, при комнатной температуре.

    • На следующий день перелейте самогон в стеклянные банки или бутылки. Храните их плотно закрытыми в холодильнике. Версии с более высоким доказательством останутся в силе в течение нескольких лет. Версии менее 64 доказательств должны быть использованы в течение 2-3 месяцев.

    • Если вы хотите пить это теплым, не нагревайте самогон. Это сожжет часть алкоголя, плюс это может быть потенциально опасно. Вместо этого нагрейте немного простого яблочного сидра, затем добавьте равное количество самогона из яблочного пирога.

    Вот корректировки для менее сильнодействующих версий:
    64 Доказательство: Используйте 3 банки (12 унций) замороженного концентрата яблочного сока и добавьте дополнительно ½ палочки корицы.
    55 Доказательство: используйте 4 банки (12 унций) замороженного концентрата яблочного сока и 1 дополнительную палочку корицы.
    47,5 Дозировка: используйте 5 банок (12 унций) замороженного концентрата яблочного сока и 1 ½ палочки корицы.
    42 Доказательство: Используйте 6 (12 унций) банок замороженного концентрата яблочного сока и 2 дополнительные палочки корицы.
    38 Доказательство: используйте 7 банок (12 унций) замороженного концентрата яблочного сока и 2 ½ дополнительных палочки корицы.