Skip to content

Брага из варенья в домашних условиях рецепт с дрожжами: Брага из варенья: пошаговый рецепт

Содержание

Брага и самогон из варенья: универсальный рецепт в домашних условиях — Своими руками на даче


Брага из варенья представляла собой продукт сбраживания сахара и других сахаристых веществ, впоследствии перегоняемых через самогонный аппарат.


На выходе из аппарата получали превосходный алкогольный напиток. Крепкий по градусу и хороший на вкус он не имел аналогов в средневековой Европе на протяжении долгого времени. Но как сделать брагу для самогона легко и без особых затрат? Давайте приведем несколько рецептов.




Несомненно, самым легким среди всех известных на сегодня способов получения этого напитка является его приготовление из варенья. Это к тому же является неплохим способом утилизации испортившегося и старого варенья, ведь для получения браги нужно использовать именно засахарившийся, старый и потерявший вкус продукт.


Три основных правила удачной браги из варенья


  1. Для приготовления браги подойдет варенье из любых фруктов и ягод и даже, которое забродило.

  2. Если вы готовите брагу уже из забродившего варенья, то все равно используйте искусственные дрожжи. Иначе полагаясь только на дикие штампы, процесс брожения может затянуться на месяц, а то и больше.

  3. Если у вас варенье очень сладкое, то количество сахара в процессе приготовления можно немного уменьшить, а в некоторых случаях можно обойтись и вовсе без него.




Брага из варенья готовится следующим образом. Нам понадобятся три банки старого варенья. После тщательной промывки банок откройте их с помощью консервного ножа. Так как в нашем распоряжении имеется достаточно много варенья, то для хранения браги понадобится большая емкость. Лучше всего для этого дела подходят 6-ти литровые пластиковые бутыли из-под воды. Вставим в нашу пустую бутыль лейку и перельем в нее все наше варенье. После этого зальем варенье чистой водой приблизительно до 5,5 литров. После того как вода залита в емкость, добавим в получившуюся смесь дрожжи.

Чтобы брага из варенья достаточно забродила, объем дрожжей необходимо добавлять в пропорции: на один килограмм сахара в варенье — приблизительно 20-70 грамм сухих дрожжей. Следует помнить, что литровая банка засахарившегося варенья в среднем содержит 600 грамм сахара. После заполнения нашей емкости дрожжами, плотно закрываем бутыль и встряхиваем. Если все прошло успешно и наша масса приобрела однородную консистенцию, процесс брожения начнется уже в течении 5-10 часов. Присоединим к крышке нашей бутыли пробку с трубочкой гидрозатвора. Другой конец трубочки поместим в банку с водой. Уже на следующее утро вы получите готовый продукт брожения.

Брага из варенья должным образом отжимается, после чего может быть использована при самогоноварении. При выжимке браги не прилагайте больших усилий. Помните о том, что отжатая слабо масса сохраняет свой аромат и в процессе перегонки насыщает получившийся напиток приятным ягодным ароматом. Продукт впоследствии можно перегонять в самогонном аппарате и получить отличный самогон из варенья.


Если у вас осталось старое варенье и вы хотите сделать из него брагу, то лучше использовать его как подкормку для дрожжей или как ароматическую добавку к основной браге из сахара.После перегонки самогон приобретет аромат вашего варенья.


Жалко все варенье сразу использовать в брагу.


Как будем делать брагу из варенья.


Делать брагу будем так же как и из сахара, просто вместо определенной части сахара добавим варенье.


Принято считать что один литр варенья это 600 грамм сахара, в зависимости от рецепта приготовления его. Можно для простоты счета приравнять один литр варенья к 500 граммам сахара.


При засыпании сахара в брагу вместо 500 грамм сахара надо добавить один литр вашего варенья.


Так например на 20 литровую бочку при гидоромодуле 1:5 надо 3.6 кг сахара, а 1 литр варенья равен 500 — 600 грамм сахара, наливаем половину тары воды высыпаем туда 3 кг сахара и 1 литр варенья.


Так например на 20 литровую бочку при гидромодуле 1:5 надо 3.6 кг сахара, а 1 литр варенья равен 500 — 600 грамм сахара, поэтому наливаем половину нашей емкости воды и добавляем туда 3 кг сахара и 1 литр варенья.


Все размешиваем и добавляем из расчёта 100 грамм прессованных или 20 грамм сухих дрожжей на 1 кг сахара.


У нас 3.6 кг, значит 3.6×100 или 3.6×20 будет, 360 грамм прессованных или 72 грамма сухих дрожжей.


Добавляем дрожжи, даем некоторое время им набухнуть, если они сухие, потом все размешиваем.


После того как пена от дрожжей спадёт, добавляем оставшуюся часть воды до требуемого уровня.


Вода желательно чтобы была теплой, при горячем старте брага созреет быстрее.


Накрываем бочку крышкой не герметично, чтобы углекислый газ выходил из неё.


Ставим бочку в теплое место.


Брага должна созреть за 5 — 7 дней.


Если вы не любите селекционные дрожжи, а сторонник диких, то дрожжи не добавляете, брага созревает на своих дрожжах, которые мы занесли вместе с вареньем. Процесс созревания браги при этом способе будет долгим.


Обязательно используйте крышку с гидрозатвором или проколотую резиновую перчатку, потому что дрожжей мало, брага скиснет в присутствии кислорода.


Через 5 – 7 дней пробуем на вкус брагу, если не сладкая, то значит готова.


Перегоняем её.


Если нет времени на перегон браги, то закрываем бочку герметично крышкой, и убираем её на холод.


Количество варенья в брагу добавляется по вашему желанию.


Варенье можно просто использовать как подкорму для дрожжей, добавлять немного к основной сахарной браге.


Дрожжевой осадок можно использовать повторно.

Самогон из варенья в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления

Самогон из варенья в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Домашний, мягкий, фруктовый самогон из варенья! Не знаете куда можно утилизировать старое варенье? Приготовьте из него ароматный, мягкий домашний самогон. Напиток ничуть не вреднее магазинных алкогольных напитков. Готовится такой напиток совсем несложно, нужен только самогонный аппарат!


Содержание

Самогон из варенья в домашних условиях — ингредиенты для приготовления

Самогон из варенья в домашних условиях — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Самогон из варенья в домашних условиях — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Варенье — 1 кг
  2. Сахар — 1 стол.л.
  3. Свежие дрожжи — 80 гр
  4. Вода — 5 л

Количество порций: 12




Самогон из варенья в домашних условиях — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты. Подойдет любое варенье или протертые с сахаром ягоды и фрукты, варенье может быть забродившее или засахарившееся, можно использовать разные виды варенья для приготовления одной браги.Дрожжи свежие, прессованные. Можно заменить и винными дрожжами.Конечно, дрожжи можно и совсем не добавлять, но только значительно увеличится время начала и окончания брожения браги.


Шаг 2

В емкость для браги добавьте варенье.


Шаг 3

Дрожжи раскрошите, добавьте к ним сахар.


Шаг 4

Залейте теплой водой. Температура воды, чтобы не убить активность дрожжей должна быть не более 40 градусов. Кроме того нельзя использовать фильтрованную и кипяченую воду — вода должна быть живая!Дождитесь начала активности дрожжей — появления пенной шапочки и влейте их также в емкость для брожения.


Шаг 5

Долейте воду (также живую), аккуратно перемешайте.


Шаг 6

Сверху наденьте одноразовую перчатку и уберите в теплое место. Температура не ниже 20 градусов.


Шаг 7

Благодаря дрожжам, процесс брожения должен начаться достаточно быстро и тогда перчатка надуется. Продолжаться он может от 10 до 16 дней.Когда брожение закончится, перчатка снова сдуется. Значит брага готова к перегонке.


Шаг 8

Процедите брагу.


Шаг 9

Соберите самогонный аппарат. Если предусмотрено в вашей модели, подключите шланги с холодной водой.



👁 190 просмотров


Похожие рецепты


Майонез с уксусом в домашних условиях

Самый простой и быстрый рецепт салатного соуса! Этот домашний майонез с уксусом можно считать классическим. В него добавляют еще только горчицу и соль. По своему желанию вы можете использовать и другие добавки и наполнители. Но этот соус и без того хорош и подходит для всех салатов.


Заправка для риса для роллов в домашних условиях

Без этой заправки не видать вам красивых и вкусных роллов! Эта заправка придаст вкус вашим домашним роллам как-будто вы едите в японском ресторане.

Ее сделать очень просто и быстро, а вкус роллов становится совершенно другим: более приятным и насыщенным. И работать с таким рисом гораздо удобнее!


Уха из окуня речного в домашних условиях на первое

На скорую руку, очень легкая и вкусная, из простых продуктов. Уха из речного окуня в домашних условиях понравится любителям низкокалорийных блюд. К тому же она готовится очень быстро, минут 30-40. В суп можно добавлять овощи по своему вкусу и заправлять его разными специями. Отличное первое к обеду!


Мясные чипсы в домашних условиях из свинины

Оригинальные, аппетитные, пикантные, наивкуснейшие! Мясные чипсы из свинины приготовить дома совсем не сложно, как может показаться. Хрустящие ломтики будут уместны и на природе, и за просмотром футбольного матча. А разные соусы, будь то кетчуп, майонез или ткемали, разнообразят их вкус.




Настойка на черной смородине на самогоне

Приятный на вкус, обладающий лечебными свойствами напиток. Чтобы напиток, действительно, получился полезным, обладающим лечебными свойствами, важно использовать для его приготовления качественную алкогольную основу и свежее и натуральное сырье, собранное на экологически чистых участках.


Суши роллы в домашних условиях

Наивкуснейшие, на скорую руку, на праздничный стол! За роллы Филадельфия с лососем в домашних условиях я сначала боялась даже браться. Но все оказалось проще, чем я думала! У вас тоже получится, даже если вы начинающая хозяйка. Они отлично подойдут для романтического ужина и к праздникам, особенно женским.


горчичка из сухого порошка в домашних условиях

Ваша фантазия и вы приготовите самый вкусный соус к горячим блюдам.

Проэксперементировав с различными специями и добавками можно получить свой собственный любимый и неповторимый вкус такого незаменимого и любимого всеми нами блюда как домашняя горчица. Горчички? — уху! — Шурика всегда вспоминаю при употреблении этого блюда. Видимо у Лидочки был рецепт собственного приготовления горчицы именно для пирожного, незабываемый вкус которого оценил Шурик по достоинству! Так что дерзайте и у вас всё получится!


Соус терияки в домашних условиях

Популярный азиатский сладко-соленый соус! Для тех, кто отдает предпочтение японской кухни, а терияки является традиционным японским соусом, наверняка держит дома баночку этого замечательно соуса. Но ведь очень интересно, каков этот соус на вкус, приготовленный в домашних условиях. Проверим.


Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях

Готовим самую вкусную копчёную курочку в домашних условиях! Ароматная, сочная и невероятно аппетитная курица станет украшением любого праздничного стола.

Так же её можно подать на ужин в семейном кругу. Сделайте из мяса птицы бутерброды и предложите таким образом копчёную птицу на завтрак.


Жареные бананы в карамели в домашних условиях

Ароматные, вкуснейшие, оригинальные, тают во рту! Жареные бананы в карамели в домашних условиях — доступное и простое блюдо, продукты для него всегда есть под рукой, а готовится оно очень быстро! Жареные бананы отлично идут и как самостоятельное блюдо, и как добавка к другим.

Автор: Наталья Цибульская



Топ — 10 популярных рецептов:












Как приготовить варенье — подавай мне

Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 21 комментариев

Домашнее варенье и желе приготовить проще, чем вы думаете, а на вкус в 💯 раз лучше, чем покупное варенье! Если вы никогда не готовили консервы или, возможно, вам нужно освежить в памяти пару вещей? Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить варенье в домашних условиях!

Сладость взорвется у вас во рту, когда вы попробуете это варенье из мандарина! Перейти к:

  • Почему вам понравится делать варенье своими руками
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Полезные советы по приготовлению варенья, желе и варенья
  • Что делать, если у вас недостаточно фруктов, вы делаете варенье из меньшего количества?
  • Шаги по приготовлению домашнего варенья
  • Рецепты варенья для консервирования
  • Рецепты ягодных джемов и желе
  • Рецепты варенья из косточковых фруктов

Почему вам понравится делать собственное варенье

Когда я иду домой, я всегда приношу несколько банок варенья. Я тщательно заворачиваю их и маркирую каждую банку. И когда мы приезжаем к маме и папе, я всегда нахожу инспекционную бирку из Управления транспортной безопасности.

И обычно баночка пропадает! Клянусь, мне нужно упаковать булочки, чтобы у агентов Управления транспортной безопасности было на что их намазать! 😋

Я знаю, что члены моей семьи очень оценят угощение. Тети Барб и Ширли, как известно, борются на руках или даже крадут банку, когда другая не смотрит.

Но это все в хорошем развлечении!

Вы когда-нибудь делали свой собственный? Это намного проще сделать, чем вы думаете, и НАМНОГО вкуснее, чем то, что вы покупаете в продуктовых магазинах! Особенно эти рецепты джема для гурманов — действительно потрясающие!

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вы можете найти большую часть необходимого вам оборудования в продуктовом магазине, однако не во всех магазинах есть то, что вам нужно.

  • 8 унций. консервные банки с крышками — идеально подходит для домашнего консервирования.
  • 4 унции. консервные банки с крышками — это отличный размер, когда вы дарите варенье.
  • Набор для консервирования: содержит все необходимое для приготовления домашнего варенья.
  • ковш из нержавеющей стали — для разлива варенья в банки.
  • прихватки — вам понадобятся две. Вы имеете дело с кипящим сахаром. Прихватки не дадут вам обжечь руки.
  • деревянная ложка — ложка из нержавеющей стали будет нагреваться при закипании джема, используйте длинную деревянную ложку.
  • Фруктовый пектин Sure-jell
  • Пектин Sure-jell с низким содержанием сахара
  • Кастрюли из нержавеющей стали для варки джема — лучше всего, потому что он равномерно проводит тепло и быстро нагревается.
  • таймер — обожаю этот ретро-таймер!
  • старомодная толкушка для картофеля

Клубничный джем со свежими фруктами

Часто задаваемые вопросы

Что делает лимонный сок при приготовлении джема?

Лимонный сок обладает двумя полезными свойствами. он помогает сохранить цвет фруктов — например, он помогает сохранить желтый цвет персиков, а не коричневый при приготовлении.

Кроме того, вместе с пектином он способствует загущению варенья, поскольку для завязывания плодов необходимо присутствие достаточного количества кислоты.

Вам нужен пектин для варенья?

Нет, варенье можно варить без пектина. Пектин не сохраняет варенье, а способствует желеобразованию.

Как загустить варенье без пектина?

Готовьте медленно и на медленном огне – удаление влаги из ягод сделает их гуще.
Семена чиа загустят варенье без пектина.

Как долго хранится домашнее варенье?

Срок годности варенья при правильном хранении до двух лет. Храните его в прохладном сухом темном месте, например, в кладовой. После открытия он будет храниться в вашем холодильнике около трех месяцев.

Как исправить переваренное варенье?

Переваренный джем будет очень густым и кожистым. Чтобы сделать его растекающимся, нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как приготовить слишком жидкое варенье?

Если варенье слишком жидкое, откройте банки с вареньем и перелейте его обратно в большую кастрюлю.

Повторите процесс приготовления. Добавьте еще одну упаковку пектина и доведите варенье до кипения. Прокипятить Ровно одну минуту, снять с огня и снова разлить по чистым стерилизованным банкам и закатать.

Можно ли добавить пектин после приготовления варенья?

Да, если вам нужно устранить жидкое замятие, следуйте приведенным выше инструкциям.

В чем разница между джемом, желе и вареньем?

Между джемом и вареньем есть небольшая разница. Фрукты в джеме часто измельчают, а не нарезают. При варенье фрукты обычно нарезают. Желе готовят из фруктового сока.

Опасна ли плесень на варенье?

Да, если на варенье, желе или варенье есть плесень, выбросить всю банку.

Как понять, что домашнее варенье плохое?

Варенье могло изменить цвет, покрыться плесенью или измениться запах варенья. Правильно запечатанный джем хранится около двух лет! Откажитесь от любого варенья, которое вызывает сомнения.

Можно ли есть варенье, если банка не закрывается?

Он может хорошо выглядеть и хорошо пахнуть, но ботулизм невозможно обнаружить ни на вид, ни по запаху. Не рискуйте, выбросьте банку, если она не хранилась в холодильнике.

Убедитесь, что замятие запечатано, нажав кнопку на крышке. Он не должен всплывать. Если она не уплотнилась, открутите кольцо и снимите крышку. Очистите верхнюю часть банки, затем установите новую крышку, плотно завинтите и обработайте в кипящей водяной бане, чтобы снова закрыть.

Имеет ли значение тип сахара?

ДА!! При приготовлении варенья обязательно используйте чистый тростниковый сахар. Небренды часто изготавливаются из свекловичного сахара.

Можно ли использовать фрукты прямо из холодильника?

Для достижения наилучших результатов дайте фруктам нагреться до комнатной температуры. Если она очень холодная, это может сократить время приготовления.

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Если во фруктах нет сахара, можно использовать купленные в магазине замороженные фрукты! Просто не забудьте измерить его точно так, как требуется. Дайте ему оттаять и стать комнатной температуры.

Можно ли использовать перезрелые фрукты?

Нет, если срок годности фруктов истек, то усиление вкуса при кипячении не даст вкусного джема. Используйте свежие ягоды и сладкие фрукты.

Как сделать варенье гуще?

Варенье не загустело? Выньте варенье из банок и переработайте его, добавив дополнительную упаковку пектина. Вам не нужно будет добавлять дополнительный сахар. Помните, что вам нужно будет довести его до кипения, как указано в оригинальном рецепте. Снимите с огня и разлейте по чистым, стерилизованным, горячим банкам.

Можно ли заменить искусственный подсластитель?

Нет, если этого не требует рецепт. Замена сахара искусственным может привести к тому, что варенье не схватится или не сохранится должным образом.

Нужно ли мне использовать термометр для конфет?

Только если этого требует рецепт.

Можно ли заменить жидкий пектин порошкообразным пектиновым веществом?

Опять же, , только если рецепт требует этого . Вы также не можете заменить пектин с низким содержанием сахара на полный сахар. Используйте другой рецепт.

Можно ли повторно использовать банки, крышки и кольца?

Вы можете повторно использовать банки и кольца, которые вы завинчиваете, однако вам необходимо использовать новые крышки, чтобы обеспечить правильное закрытие банок.

Полезные советы по приготовлению варенья, желе и варенья

  • Не используйте повторно металлические крышки, используйте новые крышки.
  • Консервные кольца можно использовать повторно, если они не проржавели и не помяты.
  • Имейте в наличии хорошие тяжелые прихватки!
  • Свежий джем великолепен! Он божественно пахнет и выглядит великолепно. Первое, что вам нужно сделать, это окунуть в него палец, чтобы попробовать — НЕ делайте этого, так как на самом деле это кипящий сахар!
  • Не экономьте на количестве сахара, фруктов и не добавляйте пектин в рецепт . Это стоит повторить! Не добавляйте меньше сахара, больше фруктов или пектина, чем указано в рецепте. Если вы это сделаете, варенье может не схватиться или стать слишком твердым. Консервирование наполовину кулинария, наполовину наука!
  • Наконец….если вы сварите варенье или желе, а оно не застынет. Назовите его сиропом — ваша семья никогда не заметит разницы! 😉
  • Не используйте кухонный комбайн для измельчения ягод. Он введет в ягоды воздух, и варенье станет пенистым. Используйте толкушку для картофеля.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА ПОДОЖДИТЕ одну неделю, прежде чем решить, что замятие не собирается! На приготовление многих джемов, таких как этот рецепт варенья из перца на Рождество в июле, может уйти несколько дней, просто наберитесь терпения!

Что делать, если у вас недостаточно фруктов, вы делаете варенье из меньшего количества?

Нет, не экономьте на необходимом количестве фруктов в рецепте. При необходимости добавьте воды или сока, чтобы убедиться, что он измеряет правильно.

Научиться делать варенье и желе очень просто. Просто убедитесь, что вы внимательно прочитали и следовали инструкциям.

Вы будете соскабливать дно банки, наслаждаясь каждой каплей этого чудесного варенья!

Шаги по приготовлению домашнего варенья

  1. Начните с тщательной очистки фруктов. Используя раствор из 1 части уксуса и двух частей воды, замочите ягоды или фрукты и хорошо промойте их.

Приготовление домашнего варенья из клубники: промытая клубника в воде в стеклянной посуде.

  1. Затем разомните ягоды, а не измельчайте их. Этот старомодный способ займет немного времени, но сделает варенье сочным и фруктовым.

Хорошо разомните ягоды. Я использую старую толкушку для картофеля – может, ей и 50 лет, но работает она просто отлично!

  1. Отмерьте точное количество фруктов, указанное в рецепте. Слишком много фруктов, и варенье Мэри получится жидким или не застывшим. Недостаточно, и он может быть слишком толстым, и текстура будет нарушена.
  2. Отмерьте точное количество сахара, которое требуется по рецепту, и обработайте его в соответствии с указаниями.
  3. Довести до кипения. Вращающийся фурункул — это фурункул, который нельзя размешать.

Домашнее варенье при полном кипении, которое нельзя перемешивать.

Вот как выглядит фурункул.

  1. Когда варенье прокипит ровно одну минуту, снимите его с огня и немедленно разлейте горячее варенье в чистые стерилизованные банки.
  1. Прежде чем закрывать банки крышками с помощью колец, обязательно очистите верхнюю часть банок, удалив все остатки, чтобы крышки хорошо закрывались.

очистка крышек банок

8. Затем навинтите кольца и обработайте в горячей водяной бане, чтобы банки закрылись.

Укупорьте банки и обработайте в автоклаве с водяной баней.

Джем Рецепты консервирования

Без двойного Клубничный джем — самый востребованный джем. У меня в блоге есть несколько версий клубничного джема, в том числе версия для заморозки ниже. Вот еще несколько!

  • Рецепт домашнего клубничного варенья — классический вкус, это потрясающе!
  • Клубничное варенье из ревеня — сладкий терпкий вкус, этот классический рецепт острый и вкусный!
  • Рецепт клубничного варенья – такой насыщенный вкус, просто восхитительно!

Рецепты ягодных джемов и желе

  • Рецепт рождественского печенья с инжиром. Как и начинка для вашего любимого печенья, оно богатое и вкусное, прекрасное варенье!
  • Черничное варенье — это простой рецепт, даже моя 10-летняя племянница сможет его приготовить! №
  • Малиновый джем без сахара. В этом удивительном джеме без сахара вы обязательно найдете сахар.
  • Бам Бам Гранатовый джем – всего лишь немного, он сладкий и вкусный, идеально подходит для пирожных и джемов!
  • Терпкая клюква — главный ингредиент клюквенного джема из халапеньо! Это отличное сочетание сладкого и терпкого!

Рецепты варенья из косточковых фруктов

  • Персиковое варенье — сладкое, ароматное и наполненное свежими фруктами.
  • Абрикосовый джем — пошаговые инструкции помогут вам быстро приготовить джем!
  • Ja Makin’ Me Crazy Mango Jam Рецепт — пряный, острый и тропический, этот джем НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!

Больше рецептов варенья — Еще бы! Просто нажмите здесь!

Рецепты с использованием желе и варенья

  • Ветчина в глазури с апельсиновым мармеладом – зачем делать причудливую глазурь, если в банке варенья есть все, что вам нужно!
  • Запеченный французский тост с клубничным джемом — идеально подходит для воскресного бранча.
  • Домашний винегрет — ложка варенья — самый простой способ приготовить винегрет!
  • Twisted PB&J Sandwich — этот бутерброд поразит вас, но это очень вкусный бутерброд.

Если у вас есть дополнительные вопросы о том, как приготовить варенье и желе, оставьте комментарий ниже или отправьте свой вопрос по адресу: [email protected] — Я буду рад услышать от вас!

Первоначально опубликовано 12 июня 2019 г. — обновлено 14 июля 2022 г. для предоставления дополнительной информации.

Другие рецепты домашнего варенья и желе

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Печенье и джем Набор рецептов частичного пюре ESB

(пока отзывов нет)

Написать обзор

Домашнее пиво SoCo
Печенье и джем ESB — частичное пюре

Было:

41,74 $

Сейчас:

$37,56

Артикул:
12448

Текущий запас:

Количество:

Добавление в корзину… Товар добавлен

Обзор продукта

Печенье и джем ESB — Частичное затирание

Особое специальное горькое пиво крепостью 5,7 % с сильным вкусом бисквита из бисквитного солода и сильным вкусом малины из натурального малинового ароматизатора. Добавление солода Crystal 80L и Special B придает вкусу карамели и изюма. Хмель East Kent Golding обладает легким лавандовым, пряным и землистым вкусом и ароматом. Уровень горечи этого эля низок для этого стиля, поэтому солодовый и фруктовый вкусы могут сиять.

Характеристики:

  • Крепость 5,7%
  • 28,5 МСБ
  • 15,3 СРМ
  • 1,059 ОГ
  • 1.016 ФГ

Натуральный ароматизатор Дозировка:

  • Используйте 2 унции для легкого фруктового вкуса
  • Используйте 3 унции для среднего фруктового вкуса
  • Используйте 4 унции для насыщенного фруктового вкуса

Этот набор рецептов  НЕ ВКЛЮЧАЕТ  включает в себя мешки с дрожжами, сахаром-праймером или зерновыми мешками. Тем не менее, мы даем вам варианты дрожжей в верхней части страницы. Эти дрожжи могут иметь разную степень аттенюации, что может привести к небольшим колебаниям конечной плотности.

Сахар-праймер: В качестве сахара-праймера мы рекомендуем следующее:

  • 5 унций сахара-праймера
  • Газированные капли

Мешки для зерна: Если вам нужен мешок для зерна, мы рекомендуем следующее:

  • Большой муслиновый мешок (одноразовый)
  • Нейлоновый мешок для сцеживания Jumbo (многоразовый)

Мешки для сцеживания хмеля:  Если вам нужны мешочки для сцеживания хмеля, мы рекомендуем следующее:

  • Маленький муслиновый мешочек для варки хмеля (одноразовый)
  • Нейлоновая сумка для прыжков с тонкой сеткой и шнурком (многоразовая)

    Загрузка листа рецепта:   Печенье и джем Инструкции по рецепту частичного пюре ESB

    * Мы настоятельно рекомендуем добавить пакет со льдом при заказе жидких дрожжей. Время транспортировки может варьироваться, и жидкие дрожжи лучше всего работают, когда они остаются холодными до того дня, когда вы будете варить.