Содержание
Ленивая ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово и видео
Ленивая ватрушка с творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M
Шаг 1:
Как сделать ленивую ватрушку с творогом? Очень быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Начните с теста.
Муку берите высшего сорта. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 5 штук.
Количество сахара можете регулировать по своему вкусу.Шаг 2:
Яйца взбейте со сахаром в пышную воздушную светлую пену. Масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза и посветлеть.
Шаг 3:
Добавьте сметану комнатной температуры и снова взбейте. Сметану лучше берите жирностью от 15% и выше.
Шаг 4:
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, соль и снова взбейте массу до однородности. Не торопитесь всыпать сразу всю муку, так как ее может понадобится больше или меньше.
Шаг 5:
Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть густое, но текучее.
Шаг 6:
Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.
Творог лучше берите жирностью от 5% и выше. Творог нужен не сухой и не комковатый. Чем жирнее творог, тем вкуснее будет начинка. Я использовала творог в брикетах. Его не нужно дополнительно разминать или протирать через сито.
Ванильный сахар можете заменить на щепотку ванилина.Шаг 7:
Цукаты мелко порежьте ножом. У меня ассорти из цукатов. По желанию можете их совсем не добавлять.
Шаг 8:
В миску выложите творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Миксером взбейте массу до однородности.
Если у вас творог суховатый, с жесткими крупинками, лучше вместо миксера взбить все в стационарном блендере.Шаг 9:
Вмешайте в творожную массу цукаты. Творожная начинка должна получиться не текучая, более плотной консистенции, чем тесто.
Шаг 10:
Форму диаметром 22-24 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте в форму тесто и разровняйте. В центр аккуратно выложите творожную начинку.
Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 55-60 минут.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Русская кухня рецепты блюд с фото
Пироги с начинкой
Пирог на сметане
Выпечка из творога
Пирог с яйцом
Сладкие пироги
Как приготовить выпечку со сметаной
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Цукаты — 216 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Сахар, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Творог, Цукаты, Ванильный сахар
Ленивая большая ватрушка — пошаговый фото рецепт приготовления
Ленивая большая ватрушка — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Вкусная выпечка для тех, кто любит быстрые и яркие рецепты! Ленивая ватрушка с творогом готовится не так уж и сложно. Разноцветные цукаты вносят в обычную выпечку дополнительную сладость и придают ей праздничный вид!
Содержание
Ленивая большая ватрушка — ингредиенты для приготовления
Ленивая большая ватрушка — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивая большая ватрушка — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Цукаты — 50 гр
- Яйца — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Творог — 480 гр
- Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
- Мука — 280 гр
- Соль — 1 гр
- Сахар — 100 гр
- Ванильный сахар — 1 стол.л.
- Сахар — 40 гр
- Сметана — 200 гр
Количество порций: 6
Ленивая большая ватрушка — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать ленивую ватрушку с творогом? Очень быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Начните с теста.Муку берите высшего сорта. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 5 штук.Количество сахара можете регулировать по своему вкусу.
Шаг 2
Яйца взбейте со сахаром в пышную воздушную светлую пену. Масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза и посветлеть.
Шаг 3
Добавьте сметану комнатной температуры и снова взбейте. Сметану лучше берите жирностью от 15% и выше.
Шаг 4
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, соль и снова взбейте массу до однородности. Не торопитесь всыпать сразу всю муку, так как ее может понадобится больше или меньше.
Шаг 5
Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть густое, но текучее.
Шаг 6
Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Творог лучше берите жирностью от 5% и выше. Творог нужен не сухой и не комковатый. Чем жирнее творог, тем вкуснее будет начинка. Я использовала творог в брикетах. Его не нужно дополнительно разминать или протирать через сито. Ванильный сахар можете заменить на щепотку ванилина.
Шаг 7
Цукаты мелко порежьте ножом. У меня ассорти из цукатов. По желанию можете их совсем не добавлять.
Шаг 8
В миску выложите творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Миксером взбейте массу до однородности.Если у вас творог суховатый, с жесткими крупинками, лучше вместо миксера взбить все в стационарном блендере.
Шаг 9
Вмешайте в творожную массу цукаты. Творожная начинка должна получиться не текучая, более плотной консистенции, чем тесто.
👁 92 просмотров
Похожие рецепты
Самса ленивая
Это татарский рецепт в упрощённом варианте. Очень вкусное блюдо! . Попробуйте
Ленивая лазанья из лаваша с фаршем в духовке на второе
Невероятно вкусно, ярко, сочно, аппетитно, легко и просто! Ленивую лазанью из лаваша с фаршем в духовке стоит попробовать хотя бы раз.
Кто знает, возможно, вы откажетесь от классики в ее пользу — настолько она вкусная и простая в приготовлении!
Царская ватрушка с творогом
Из рассыпчатого теста, с нежной начинкой, очень вкусно! Царская ватрушка с творогом полностью оправдывает свое название. Это поистине королевское угощение, которое по достоинству оценят и домашние, и гости. Простота приготовления и отличный вкус делают выпечку очень привлекательной для начинающих хозяек.
Ленивая лазанья на сковороде с фаршем из лаваша на второе
Быстрая, наивкуснейшая, из обычных продуктов, на обед, ужин! Ленивая лазанья на сковороде готовится из лаваша, а потому процесс ее приготовления значительно упрощается. Начинку вы можете изменять под свои предпочтения: брать другое мясо, другие овощи, зелень, специи. Это восхитительно вкусно!
Ленивая ачма из лаваша
Вкуснейший пирог из самых обычных продуктов! Ленивая ачма из лаваша — простой вариант грузинской ачмы, слоеного пирога с сыром.
Далеко не всегда есть время и желание готовить полноценное тесто, именно тогда и приходит на помощь вариация этого блюда, в которой вместо теста используют лаваш.
Венгерская ватрушка с творогом
Любители и ценители творожный блюд мимо не пройдут. Под венгерской ватрушкой обычно подразумевается слоечка из слоеного теста с творогом. Однако есть и другая разновидность выпечки, которая представлена в этом рецепте. Такая ватрушка небыстро готовится, зато в итоге она получается как настоящий торт.
Ленивая лазанья с укропом и чесноком из лаваша
Любишь лазанью, но долго готовить нет времени? Этот рецепт для тебя! Наверное, все любят лазанью — но процесс приготовления довольно долгий и кропотливый. Этот вариант готовится намного быстрее, а по вкусу почти не уступает оригиналу. Мне понравилось, что вместо листов лазаньи используется мой любимый тонкий лаваш — уж он точно ничем не уступает в готовом видео листам лазаньи, подмены никто не заметит, а стоит он в разы дешевле) Конечно итальянцы наверное мягко говоря удивились бы, увидев такую интерпретацию, но для меня такой вариант вполне приемлем — принцип лазаньи сохранен, а главное получается очень вкусно!
Шоколадная королевская ватрушка с какао
Вкусная, красивая, ароматная — легко и просто готовить! Шоколадная ватрушка не зря называется королевской — выглядит просто шикарно, в ней очень удачное сочетание нежного творога с шоколадным тестом, при этом готовить её несложно.
Подойдет для праздника и семейного чаепития. Пробуйте!
Французская ватрушка с творогом
Другое название этой выпечки — королевская ватрушка. Почему этот рецепт обозначен в народе как «французская ватрушка» и что общего у нее с Францией — остается загадкой. Да и сама ватрушка не очень-то походит на привычные нам булочки с творогом. Это скорее обычный закрытый творожный пирог из песочного теста.
Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде
Очень вкусная, быстрая и просто аппетитная! Вкус этой пиццы вас просто удивит! Ленивая и очень простая в приготовлении, которую готовим за считанные минуты, а съедается за секунды.
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Очень простой рецепт украинского чизкейка
Украинский чизкейк сильно отличается от того, к которому привыкло большинство американцев, потому что вместо сливочного сыра в нем используется фермерский/творожный сыр. Он менее тяжелый, но более сильный на вкус.
Сырник украинский с кусочками абрикосов
Приготовить украинский сырник очень просто и довольно необычно для тех, кто не живет в Восточной Европе. Лучшее в нем то, что вам не нужно беспокоиться о том, что оно треснет, как в случае с чизкейком в нью-йоркском стиле. На самом деле в Украине есть две основные школы чизкейков. Одним из них является сырник, который не имеет корочки и имеет полностью карамелизированные края. Чаще всего это чизкейк, который вы получаете, если едите кусочек в кафе. Однако мне больше нравится более домашняя версия, приготовленная на маслянистой корочке с карамелизированными краями, и, на мой взгляд, она намного богаче, чем первая.
Этот украинский чизкейк наполнен вишней, которая довольно распространена в стране, но, вероятно, еще более распространен изюм. Я не любитель изюма, поэтому в этом рецепте его не будет, но если он вам нравится, не стесняйтесь заменять изюм вишней или вообще ничего, если вы просто хотите съесть его просто так. Если вы сделаете этот торт во время праздников , сухофрукты будут более распространены, но это не значит, что вы должны использовать их как жесткое и быстрое правило.
Этот чизкейк популярен в Украине , хорошо сочетается с кофе и обычно его едят во второй половине дня в качестве закуски.
Украинский Чизкейк Ингредиенты
Рецепт мамы Алёны, который давно в семье.
800 грамм Творог ; известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.
7 Яйца
300 г Сахар
600 грамм Мука
250 грамм Масло , охлажденное
1 чайная ложка Ванильный порошок , можно использовать экстракт ванили в качестве заменителя.
500 грамм Вишня ; без косточек (по желанию)
Как приготовить украинский чизкейк
В большую миску добавьте яйца и сыр вместе со 100 г (полстакана) сахара и ванильным порошком/экстрактом. Смешайте все вместе, пока не получите однородную смесь. Он не должен быть шелковисто-гладким, но он должен быть довольно кремовым.
В другую миску добавьте муку и охлажденное нарезанное масло. Мне нравится замораживать масло, а затем протирать его через терку для сыра. Добавьте оставшийся сахар и начните вымешивать смесь руками.
Тесто должно выглядеть как на картинке выше. Он будет держаться вместе, но еле-еле. Оно почти как песочное тесто, очень рассыпчатое.
Возьмите форму для выпечки (размером 9x13x4) и застелите ее пластиковой бумагой для выпечки. Это то, о чем я никогда раньше не слышал, но, видимо, пластик не плавится в духовке. Это также позволяет очень легко снять украинский чизкейк со сковороды.
Пальцами вдавить тесто в форму. Тесто может показаться довольно сухим, но оно впитает тонну влаги из сыра и фруктов. Просто надавите тонким слоем и попробуйте также надавить на края. Вам не нужно, чтобы он сильно поднимался, но хороший край делает готовый торт великолепным.
Положите вишни прямо на тесто и равномерно распределите их. Если вы используете другой фрукт, распределите его таким же образом.
Затем выложите всю начинку для чизкейка и разровняйте. Мы не хотим смешивать вишни с начинкой для чизкейка, потому что они раздавятся и не будут такими красивыми. Так что просто добавьте начинку большими шариками, как показано выше, а затем разровняйте ее деревянной ложкой или лопаткой.
Наконец, возьмите оставшиеся вишни (или другие фрукты) и разложите их поверх чизкейка. Если вы не используете фрукты, вы можете посыпать весь чизкейк сахарным песком, что придаст приятный вид «жженого» сахара. Однако я гораздо больше предпочитаю кусочки фруктов.
Поместите чизкейк в разогретую до 200°С духовку и выпекайте 25 минут. Это действительно зависит от вашей духовки, потому что моя духовка, когда я делала этот чизкейк, не была конвекционной, и мы не разогревали. Мы просто поставили сковороду и включили огонь на максимум. Так за 25 минут температура поднялась с 0 до 230 по Цельсию. Я думаю, что 200 по Цельсию в течение 25 минут — это хорошая оценка, но следите за своей духовкой, пока она выпекается, и вытащите ее, когда края закарамелизуются, как на картинке ниже.
После того, как вы достанете чизкейк, дайте ему отдохнуть на столе не менее получаса, чтобы он окончательно затвердел. Украинский чизкейк традиционно не едят горячим, но при желании его можно есть теплым. Я лично предпочитаю оставлять его остывать на ночь, а затем охлаждать в холодильнике, поэтому он очень холодный, когда я хочу съесть его с кофе. Но это только мои личные предпочтения.
Украинский чизкейк с вишней, поперечное сечение
Примечания:
Вы также можете подавать его теплым или комнатной температуры, но вы должны быть осторожны, вынимая его из формы, потому что, когда он не холодный, он имеет тенденцию падать отдельно. Вы можете украсить это сахарной пудрой, фруктовыми джемами/компотами или свежими фруктами.
- 800 грамм Творог, известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр.
Похож на кварк, но немного более плотный.
- 7 Яйца
- 300 грамм Сахар
- 600 грамм Мука
- 250 грамм Сливочное масло охлажденное
- 1 чайная ложка Ванильный порошок В качестве заменителя можно использовать экстракт ванили.
- 500 г Вишня без косточек, по желанию
В миске смешайте сыр, яйца, ванильный порошок и 100 г сахара до получения однородной массы.
В другой миске смешайте руками муку, охлажденное нарезанное масло и оставшийся сахар. Используйте пальцы, чтобы разбить масло в муку, а затем немного вымесите всю смесь, пока не получите рассыпчатую смесь. Тесто будет держаться вместе, но легко развалится, и это нормально. №
Застелите форму для выпечки пластиковой бумагой для выпечки и пальцами прижмите тесто к дну. Пальцами немного приподнимите тесто по краям, чтобы получилась более высокая корочка (не нужно подниматься очень высоко, только немного).0007
Выложите половину вишни на дно формы, а затем покройте сырной смесью.
Разровняйте его тыльной стороной ложки или лопаточкой.
Накройте сверху оставшимися вишнями.
Поставьте в духовку без конвекции при 200°С на 25 минут или пока края не почернеют и не закарамелизуются.
Достаньте из духовки и дайте постоять минимум полчаса. Я люблю дать ему отдохнуть в течение нескольких часов, а затем охладить в холодильнике, но вы можете съесть его слегка теплым. Однако необходимо немного отдохнуть, чтобы сыр схватился и не развалился, когда вы его вынимаете (хотя пластиковый вкладыш позволяет очень легко удалить его).
Натрий: 5149 мг | Кальций: 1051 мг | Витамин С: 35 мг | Витамин А: 9351 МЕ | Сахар: 388 г | Клетчатка: 27 г | Калий: 3069 мг | Холестерин: 1819 мг | Калорийность: 6677 ккал | Насыщенные жиры: 153 г | Жир: 273 г | Белок: 197 г | Углеводы: 867 г | Железо: 36 мг
Это сделали вы? Упомяните @CookingToEntertain или отметьте #cookingtoentertain и дайте мне знать, как это было!
Украинский чизкейк
Следуйте за мной на Pinterest !
Популярная украинская выпечка
Ватрушка
Этот пост с рецептами может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Политика Cooking To Entertainment, страница .
фирменный хорватский чизкейк | рецепты чизкейков
Знак «Дом и семья»
Хорватский чизкейк плотный, слегка сладкий и содержит несколько замечательных ингредиентов, повышающих полезность. Попробуйте мой 100-летний семейный рецепт чизкейка. И, возможно, вам понравится читать больше о моих Удивительный поиск моих корней в Хорватии. Честно говоря, это похоже на фильм Hallmark, который был на самом деле. И там были только Бен, я и несколько потертых пыльных документов, которые мама сохранила о приезде ее родителей в Америку.
У этого «знакового хорватского чизкейка» так много истории. И домашнее и семейное телевидение с каналом Hallmark имеет к этому большое отношение.
Чизкейк с творогом
Из путешествия моей бабушки на рубеже двадцатого века в Америку из старой страны, которая тогда была Австро-Венгерской империей, в наши дни, и делясь этим рецептом со всем миром на канале Hallmark Channel Home & Family TV, этот рецепт принес мне и многим другим безмерную любовь и счастье.
Рецепты с творогом
Когда я впервые решил принять участие в конкурсе «Работа мечты» на звание «Лучший домашний повар», я знал, что хочу поделиться этим рецептом. Но я хотел упростить его еще больше, чтобы других не пугало слово «чизкейк».
Иногда идея приготовить чизкейк заставляет домашних поваров думать: хммммм, это то, что я просто не могу сделать из-за его сложности. Но это не относится к этому чизкейку.
Как приготовить чизкейк
Ты не можешь напортачить. Будет вкусно и вкусно в любом случае.
Хотя он может и не обладать «гламуром» и совершенством французского чизкейка, он будет сердечным, потому что вы знаете, что он должен быть деревенским и приземленным.
Все эти несовершенства создают невероятную красоту!
Рецепты для дома и семьи
Телевидение для дома и семьи на канале Hallmark очень популярно из-за разнообразия предложений на шоу. Помимо информации о «сделай сам» и информации о здоровье, «Дом и семья» также широко представлены на дневном телевидении с домашними и семейными рецептами.
Этих рецептов много, и они обычно очень подходят для всей семьи. Ничего сложного и вычурного, потому что знают, что публике нужны простые легкие домашние и семейные рецепты.
Легкие рецепты чизкейков
Поэтому, когда я увидел, что компания Home and Family Hallmark ищет лучших домашних поваров, я поняла, что должна принять участие! После того, как я прислал свою кассету для прослушивания, которая длилась всего около 90 секунд, демонстрируя этот хорватский чизкейк, я фактически забыл о нем. Потом я увидел себя по телевизору названным финалистом!
Просто нажмите на это изображение и посмотрите, как я готовлю на канале Hallmark!
Смотрите, как Элли готовит на Home & Family TV!
Рецепт хорватского чизкейка
Когда я узнал, что стал одним из шести финалистов на звание «Лучший домашний повар», я понятия не имел, что день, когда мое шоу выйдет в эфир, будет 95-летием моей мамы, которая научилась этому рецепту от моей мамы, моей бабушки.
Мама пекла этот чизкейк в основном по особым случаям, например, на Рождество и Пасху, когда мы росли в холлерах Западной Вирджинии. Это потому, что ингредиенты были относительно «дорогими». Этот чизкейк был чем-то вроде декаданса для нас, детей. И это было вроде бы полезно, поэтому мама разрешала нам есть его по утрам на завтрак!
Лучший рецепт чизкейка
Времена были тяжелые. С деньгами было туго. И мы бы просто чувствовали, что получаем самое райское удовольствие, когда готовили этот чизкейк. В отличие от обычных чизкейков, в этом чизкейке больше творога, чем сливочного сыра. Творог часто используется в восточноевропейских блюдах и сладостях.
Я всегда говорю, что у мечты нет срока годности, и вот почему. Когда ты перестаешь мечтать, ты перестаешь жить, по моему скромному мнению.
Хорватские десерты
Хорватские десерты, вы просто должны их попробовать. Когда мы с Беном отправились в Хорватию, чтобы найти моих давно потерянных родственников, и вы тоже читали эти посты, потому что они похожи на фильм Hallmark, мы съели свою долю хорватских десертов.
Хорватские десерты могут вызывать привыкание и быть опасными, потому что вы не можете оторваться от них. Будь то маслянистый рассыпчатый пирог, изысканное бархатистое печенье или кремовые и декадентские пышные пирожные, они полны безмерного счастья. А благодаря богатой истории Хорватии, насчитывающей сотни и сотни лет, вы увидите влияние других кухонь и культур, французской, ближневосточной, итальянской и многих других. Хорватская кулинария и кухня, а также хорватские десерты извлекли выгоду из этого лоскутного влияния на протяжении многих лет.
Возможно, вы захотите попробовать некоторые из моих адаптированных хорватских десертов, которые больше всего любит моя семья. Это небольшая адаптация маминых рецептов. Я сделал это намного проще, зная, что у многих из нас нет времени на приготовление сложной выпечки.
Запеченный творог Strukji
Лимонный творожный чизкейк
Хорватский чизкейк živjeli kata
Праздничный ореховый хлеб Povitica
Рецепты чизкейка
Теперь у некоторых может возникнуть идея приготовить чизкейк. Да, в интернете тысячи рецептов чизкейка. Но этот рецепт чизкейка — один из самых простых, которые вы когда-либо готовили. Теперь он не вычурный и идеальный, как французский или нью-йоркский чизкейк. Он более деревенский и приземленный. Может быть, этот рецепт чизкейка подойдет, если вы посещаете деревню в Хорватии или хотите, чтобы в нем было много ингредиентов, которые вы не ожидаете в рецептах чизкейка. Творог!
Один из моих новых любимых чизкейков, Лимонно-кокосовый чизкейк.
Чизкейк дома
Приготовить чизкейк дома так просто! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы можете попробовать!
Chesecake Chesyeade
Шоколадный банановый чизкейк укусы
Чизкейки из черничного лимона. 0007
домашний рецепт чизкейка Easy
Cherry Ricotta Cheesecake Jars
Lemon Cottage Cheesecake
СРЕДИНА СЛУЧА небольшое количество других.
Healthline рекламирует ценность творога: «Творог — это творог с мягким вкусом и гладкой текстурой. Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор. Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть».
Восточные европейцы и русские любят свой творог и используют его во многих рецептах, например, в блинах. Один из любимых рецептов моего внука, который он приезжает в гости, — это «Сырники» — блинчики с творогом.
Я очень надеюсь, что вы обнаружите, что любите этот рецепт хорватского чизкейка Hallmark так же сильно, как и я. Я сделал корочку немного «полезнее» с добавлением зародышей пшеницы и нарезанного миндаля. Будьте игривы, экспериментируя с начинками.