Содержание
Разница между блином и блином
Опубликовано Admin
Блины против блинов
Блины и блины — это продукты, которые приносят блеск в глазах людей, поскольку они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Многие считают, что это одно и то же, поскольку ингредиенты, из которых состоит тесто, действительно одинаковы как в случае блинов, так и в случае блинов. Тем не менее, есть различия в приготовлении, которые можно увидеть в различиях во внешнем виде двух продуктов питания. В этой статье делается попытка выяснить, действительно ли существуют различия между крепом и блином или крепом, просто региональным вариантом блина, который используется в большинстве стран мира.
Блинчики
Блинчики — это очень тонкие блины, похожие на продукты питания, происходящие из Франции. Обычно к ним относятся как к закускам, которые можно есть в любое время дня, и, что важно, их можно очень легко приготовить. Они могут быть сладкими или наполненными мясом или сыром по вкусу человека. Есть люди, которые любят есть блины без добавок. Блинчики готовятся из пшеничной муки, а в Бретани, регионе на северо-западе Франции, где они возникли, их подают вместе с сидром, алкогольным напитком. Существует множество вариаций блинов, которые сегодня любят люди во многих частях мира. Основными ингредиентами блинов являются пшеничная мука, молоко и яйца, хотя в качестве начинки может использоваться много разных продуктов. К ним относятся сыр, яйца, ветчина, грибы и множество различных видов мяса.
Блины
Блины – это быстрые хлебцы, приготовленные на раскаленных сковородах с тестом из пшеничной муки с использованием разрыхлителя, чтобы сделать хлеб пышным. Разрыхлителем могут быть дрожжи или пищевая сода. Хлеб готовится на сковороде с одной стороны, хотя его можно перевернуть и обжарить и с другой стороны. Блины очень распространены во всех частях мира, и для этого хлеба используется множество различных начинок и начинок. Существует множество разновидностей блинов, и почти в каждой стране есть что-то вроде блина в качестве закуски или продукта питания. В Индии есть много вариантов этого блина, таких как Чиела, Доса, Уттапам, Пуда и т. Д., Которые готовятся из разных ингредиентов с южно-индийскими вариациями с использованием рисовой муки, муки из черного грамма и кокосового молока. Блины, популярные в Индонезии, известны как сераби и готовятся из рисовой муки. В Великобритании блины готовят из муки, молока и яиц. Блины также называют оладьями и горячими оладьями.
В чем разница между крепом и блином?
• В то время как блины готовятся из пшеничной муки и разрыхлителя, такого как дрожжи или разрыхлитель, блины — это вкусный продукт питания, который более популярен во Франции и регионах Квебек и готовится из теста, в состав которого входят те же ингредиенты. как тесто для блинов.
• Блины толще блинов.
• Тесто для блинов более жидкое, чем тесто для блинов, так как содержит больше молока.
• Разрыхлитель используется для приготовления блинов, в то время как в тесте для блинов нет разрыхлителя.
15 разных видов блинов со всего мира на Масленичный день, — The Heritage Flour Baking Co. День Масленицы, последний день перед началом Великого поста. Это один из таких лет, так как мы будем отмечать Масленицу 25 февраля, всего через неделю.
Масленичный вторник, как мы все знаем, также известен как Жирный вторник/Марди Гра во франкоязычном мире или День блинов в их британских и американских аналогах, и в прошлом это был день, когда мы должны были очищать наши кладовые. таких ингредиентов, как яйца, масло и сливки, в рамках подготовки к Великому посту, когда был предпринят более строгий и минималистичный подход к еде. Полезно для души, и в наши дни изобилия диет мы можем оценить пользу дисциплины и для тела.
Попробуйте что-нибудь необычное в этот масленичный вторник с этим прекрасным рецептом ярких блинов. Эти блины имеют восхитительный сладко-ореховый вкус. Подавайте их с кардамоном, клементиновым сиропом и свежими зернами граната для фруктового блинного блюда. Рецепт этого восхитительного блюда, наряду с другими интересными вариациями на тему блинов, можно найти на нашей странице «Рецепты блинов и вафель».
В этом году, в дополнение к рецепту вкусных блинов, я решил также немного рассказать вам о том, как разные культуры по всему миру придумали свои собственные версии этого самого простого блюда.
15 разных видов блинов со всего мира, которые стоит попробовать
любезно предоставлено spar.co.uk
Многие считают себя поклонниками закусок в кляре, но насколько хорошо вы знаете блины? Простота блина означает, что его пробовали, тестировали и пробовали снова сто раз, и каждое усилие формировало что-то немного отличное от предыдущего. Теперь, спустя тысячи лет после того, как он впервые появился в нашем рационе, существуют его вариации с шести континентов по всему миру. От известных французских блинов и шотландских блинов до голландского поффертье и корейского чона, что вы будете есть в этот Масленичный день? Если вы хотите попробовать что-то немного отличающееся от стандартного английского рецепта, выберите любой из представленных ниже рецептов со всего мира.
Французские блины
Французские блины хорошо известны в Великобритании и официально готовятся на блинной сковороде, чтобы получились тонкие блины. Сделанные из муки, молока и яиц, они очень похожи на английские блины, и их можно подавать со сладким или соленым вкусом. Ключ к правильному решению? Держите блины очень тонкими, чтобы они были легкими, как воздух.
Американские блины на пахте
Американские блины на пахте, еще один успешно завезенный в Великобританию, отличаются от наших тонких вариаций. В рецепте американских блинов используется разрыхлитель, такой как разрыхлитель, для формирования более толстых и пышных блинов. Их лучше всего подавать с кленовым сиропом и беконом на завтрак или в качестве десерта с фруктами, сливками или йогуртом.
Шотландские блины
Подобно американским блинам, шотландские блины, также известные как булочки с каплями, готовятся из муки, яиц, сахара, молока, соли и винного камня. Их делают намного меньше, чем типичные английские блины, и их часто подают с джемом или сливками в качестве закуски.
Индонезийский сераби
Приготовленный из рисовой муки и кокосового молока и явно приготовленный только с одной стороны, большинство сераби едят сладкими, но их можно сочетать с сыром и мясом для пикантной закуски. В некоторых рецептах, которые едят по всей Юго-Восточной Азии, добавляют сок листьев пандана, чтобы придать им зеленый оттенок.
Русские блины
Русские блины или гречневые блины — это дрожжевые блины, традиционно приготовленные из гречневой муки и подаваемые со сметаной или икрой. Мини-блинчики стали популярны в Великобритании, и их часто подают с копченым лососем в качестве закуски. Думайте о них как о праздничном блине.
Марокканские блины Мсемен
В отличие от традиционных круглых блинов, марокканские блины Мсемен представляют собой варианты квадратной формы, приготовленные из пшеничной муки и манной крупы. Их традиционно подают с пикантным мясом и блюдами. Сытная альтернатива ужину на Масленицу.
Danish Aebleskiver
Датские Aebleskiver с блинами, не соответствующими норме, подаются горячими, пышными и круглыми! Приготовленные на специальной сковороде с глубокими отверстиями для каждого блина, их потом едят как пончики – обмакивая в варенье и посыпая сахаром.
Irish Boxty
Изготовленные из яиц, муки, молока, масла и картофеля, Irish Boxtys или картофельные оладьи представляют собой своего рода гибрид блинов и оладий. Их лучше всего подавать как пикантную закуску или как часть еды.
Чон по-корейски
Пикантный блин чон готовится из яиц, пшеничной муки, риса и зеленого лука. В отличие от многих блинов, которые затем накрывают сверху или используют в качестве обертки, корейский чон сочетает в себе рыбу, мясо или овощи со смесью, так что ингредиенты готовятся внутри, что делает его едой сам по себе.
Итальянский блинчик
Итальянский вариант блина похож на французский блинчик. Сделанный из яиц, молока и каштановой муки, он представляет собой тонкий блинчик, который лучше всего подавать с мясом или сыром.
Австралийская щука
Австралийская щука, приготовленная из молока, муки, яиц и небольшого количества сахарной пудры, представляет собой своего рода смесь блинов и пышки. Пикеты делаются маленькими, как шотландские блины, и подаются с джемом, сливками или маслом.
German Dutch Baby Pancake
Не обманывайтесь названием. Голландский детский блинчик, вершина гигантских блинов, больше напоминает йоркширский пудинг. Сделанные из яиц, муки, сахара, молока и приправленные корицей или ванилью, они в основном подаются сладкими. Самое большое отличие от большинства других блинов в нашем списке — они выпекаются на чугунной сковороде, что помогает сформировать их форму.
Шведский Раггманк
Как и Боксти, Шведский Раггманк готовят из молока, яиц, пшеничной муки и тертого картофеля. После обжаривания их часто подают с пикантным мясом или как часть еды.
Dutch Poffertjes
Изготовленные из дрожжей и гречки, голландские Poffertjes имеют легкую губчатую текстуру. Поданные со сливками и посыпанные сахаром, они очень напоминают своих датских коллег в том, что их нужно готовить в специальной кастрюле, чтобы они приобрели уникальную форму.
Финский паннукакка
Финский паннакакку, приготовленный из яиц, молока, сахара, муки и ванили, представляет собой толстый блин, хрустящий сверху и мягкий в середине. Лучше всего подавать со сливками, джемом или фруктами.
Кто сказал, что существует такая вещь, как простой рецепт блинов? Ищете ли вы идеальные блины для завтрака, чая или десерта — у вас есть целый мир сладких и соленых блинов на выбор, чтобы удовлетворить ваш аппетит.