Содержание
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Толстые пышные блины на дрожжах ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Блины могут быть самыми разными, главное их качество, это то, что они получаются особенно вкусными когда приготовлены самостоятельно своими руками в домашних условиях. Такое вкусное и простое домашнее угощение станет отличным дополнением к праздничному столу. Приготовить самостоятельно своими руками вкусное и простое домашнее угощение вам поможет совет, как приготовить толстые пышные блины на дрожжах (рецепт с фото). Обратимся к пошаговому рецепту толстых пышных блинов на дрожжах с фотографиями. В домашних условиях блинчики на дрожжах получаются особенно вкусными.
Калорийность
215
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
26
грамм
СОСТАВ
500 грамм мука
1 штука сухие дрожжи
1/2 столовых ложки соль
2 столовых ложки сахар
500 мл молоко
2 столовых ложки масло растительное
25 грамм масло сливочное
3 штуки яйца
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Начинаем приготовление простого и вкусного домашнего угощения. Сперва необходимо просеять муку и высыпать в нее пакетик сухих дрожжей. Также добавляем чайную ложку соли и две чайных ложки сахара. Все перемешиваем.
2
В большой миске в полученную смесь добавляем взбитые яйца и молоко, начинаем все тщательно перемешивать до тех пор, пока в тесте не перестанут плавать комочки и оно станет однородным. Вводим немного растительного масла и еще раз все перемешиваем. Затем полученное тесто накрываем пищевой пленкой, прокалываем в ней несколько дырок и даем тесту настояться в теплом месте около часа. После пройденного времени тесто должно увеличиться в объеме почти в два раза. Еще раз перемешиваем тесто, даем ему постоять минут десять и начинаем выпекать блины.
3
Предварительно сковороду хорошенько раскаливаем на плите и смазываем немного растительным маслом. Сделать это можно при помощи специальной столовой кисти.
4
Плавно покачивая блинную сковороду вливаем небольшое количество теста так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды и начинаем зажаривать блин.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОЛСТЫЕ ПЫШНЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ
youtube.com/embed/Q5dFCyKqCng?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Вкуснейшие толстые блины 👍
Пышные дрожжевые блины «Царские»! Масленица!
Пышные блины на дрожжах и молоке. С дырочками, ажурные, сдобные, красивые и такие вкусные!
Я приготовил(а)
Гостевой пост: Пышные блинчики на дрожжах
Мариэль Гудсон 7 комментариев
Сегодня мы показываем великолепное блюдо от нашей подруги Хейли в блоге дешевых рецептов с единомышленниками. Мы так счастливы видеть ее в доме, поскольку она разделяет нашу собственную философию экономии бюджета (и предлагает несколько потрясающих фотографий!). Раньше я никогда не думал добавлять дрожжи в оладьи, но, увидев ее фотографии и поскольку мой годовалый ребенок обожает блины, я готовлю их на этих выходных!
Привет! Меня зовут Хейли, и я веду блог дешевых рецептов. Я очень рад быть гостем сегодня на Feast On the Cheap! Как вы уже догадались, мой блог посвящен дешевым рецептам. Моя цель — поделиться вкусными, полезными и недорогими рецептами. (Открою вам маленький секрет: это проще, чем вы думаете!)
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Мэри-Энн и Мариэль за то, что они позволили мне сделать сегодня гостевой пост. Я давно слежу за Feast on the Cheap. Мне нравится этот блог, потому что он доказывает, что бюджетная кухня может быть вкусной, питательной, ароматной и веселой. Их креативные рецепты и потрясающие фотографии вдохновляют. И я уверен, что вы согласны, если вы здесь прямо сейчас!
Сегодня я поделюсь с вами немного нестандартным рецептом блинов. Он дрожжевой, что придает ему легкую и воздушную текстуру и вкус свежеиспеченного хлеба. Если вы ищете новый взгляд на блины и у вас есть немного дополнительного времени, чтобы посвятить рецепту на основе дрожжей, попробуйте их. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне.
Несколько слов о стоимости: Блины — одно из самых доступных блюд. Этот конкретный рецепт стоит всего 1,70 доллара за четыре порции. И это сделано из скоб для кладовой, так что вы, вероятно, сможете избежать потенциально дорогостоящей поездки в продуктовый магазин.
Печать этот рецепт
Дешевый рецепт дрожжевой блинки в блоге (штопоры) Рецепт
Делает около 2 дюжины
. пакет сухих активных дрожжей
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
3 больших яичных желтка
Масло для жарки
Варианты покрытия:
Свежие ягоды
Измельченный орех пекан
Кленовый сироп
Сметана с коричневым сахаром (смешайте ½ стакана сметаны с ¼ стакана коричневого сахара)
Указания :
1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи. чаша до теплой (между 110F и 115F).
2. Перелейте молоко в миксерную чашу. Вмешайте сахар и дрожжи. Дайте постоять около 5 минут или пока смесь не станет пенистой.
3. Добавить в дрожжевую смесь муку, соль, оставшийся сахар, масло и яичные желтки. Смешивайте, пока тесто не станет гладким. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Переместите в теплое место и дайте тесту подняться примерно 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
4. Нагрейте примерно столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Вливайте по ¼ стакана теста за раз, оставляя блины на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Готовьте примерно 3 минуты с одной стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте еще минуту или около того, до золотисто-коричневого цвета. Держите блины теплыми в духовке, пока они не будут готовы к подаче.
Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Индекс рецептов, Рецепты до 5 долларов, Вегетарианские блюда С тегами: завтрак, кулинария, семья, еда, подходит для детей, блины, рецепты, рецепты до 5 долларов
О Мариэль Гудсон
Дочь в этом дуэте матери и дочери, Мариэль является соучредителем Brass Hill Design и бывшим автором журнала, который внес свой вклад в Martha Stewart Living, Better Homes & Gardens, SELF, Redbook и Good Housekeeping. , среди многих других.
Обратные ссылки
Оладьи на дрожжах
Если вы любите мягкие, пышные оладьи, то этот рецепт для вас.
Несмотря на то, что процесс замеса довольно долгий, жарить эти оладьи одно удовольствие!
Потому что, скорее всего, первый неудавшийся блинчик со сковороды соскабливать не придется, ведь эти блины отлично пропекаются, совершенно не пригорают и не прилипают к сковороде. Конечно, если делать все так, как описано в рецепте с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- молоко — 2, 5 ст.;
- мука — 2, 5 ст.;
- сахар — 1, 5 ст. л.;
- яиц – 2 шт.;
- сухие дрожжи – 1 ч.л.;
- — 0, 5 ч.л.;
- — 100 г.
соль
масло подсолнечное
1. Во вместительную миску или кастрюлю налить чуть больше стакана подогретого до 30-35° молока. Всыпьте сухие дрожжи и подождите, пока они растворятся.
2. Всыпать соль, немного сахара и половину нормы муки.
3. Хорошо перемешать венчиком, пока не исчезнут комочки.
4. Накройте миску крышкой или полотенцем и поставьте на полчаса в теплое место для подъема.
5. Положите яичные желтки и оставшийся сахар в чашку.
6. Распределите их ложкой до однородности.
7. Тесто уже поднялось.
8. Выложить в нее желтки и всыпать оставшуюся муку.
9. Тщательно вымесить тесто венчиком до однородности. Как видите, получилось довольно густо.
10. Нагрейте оставшееся молоко и вмешайте его в тесто.
11. Тесто получится средней густоты и будет стекать с поваров толстой струйкой.
12. Залить маслом и перемешать.
13. Снова поставить тесто в теплое место на 15 минут.
14. Белки взбить миксером до устойчивой пены и выложить в миску с тестом.
15. Аккуратно перемешать сверху вниз, оставить тесто на 15 минут в покое. За это время он еще немного поднимется.
16. Начинайте печь блины. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выливаем неполную ложку теста. Выпекать на среднем огне. Как только низ подрумянится, а на подсохшей верхней стороне образуются дырочки, аккуратно подденьте блин ножом с закругленным концом или лопаточкой, переверните на другую сторону и доведите до готовности.
17. Выкладываем испеченный блинчик на блюдо и приступаем к выпечке следующего. Из этого количества теста получится примерно 17-20 блинчиков размером с десертную тарелку.
18. Дрожжевые оладьи хороши с вареньем.
19. Но если не любишь варенье, можешь есть со сметаной.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Почему рвутся блины
Блинчики на сыворотке
Тесто для блинов на воде
Тесто для блинов на кислом молоке
Блины на дрожжах — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить оладьи на дрожжах.
Оладьи на молоке — лучшие рецепты и советы.