Skip to content

Блины на сырых дрожжах рецепт толстые пышные: Рецепт толстых дрожжевых блинов с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Блины на дрожжах и кефире рецепт толстые пышные

Добрый день, мои дорогие хозяюшки! Блины считаются самым известным блюдом, которое любят многие россияне, причем, наибольшую популярность приобрели блинчики пышные, которые рекомендуется готовить на кефире.

Можно, конечно, для приготовления пышных блинов использовать и какую-то другую основу, но лучше использовать для этой цели именно кефир, так как именно он придается этому известному блюду необходимую пышность.

Готовить толстые и пышные блины на кефире можно в любое время года, причем, летом их подавать рекомендуется с сочными сезонными ягодами, а зимой – с вареньем или медом.

Кроме того, блины толстые и пышные, которые приготовлены были на кефире, можно выложить аккуратной горкой, причем, между ними желательно создать прослойку из сливочного масла и небольшого количества сахарного песка или сахарной пудры.

  • Масло подсолнечное дезодорированное (на свой вкус)
  • Яйца сырые крупные куриные (четыре штуки)
  • Мука, хорошо просеянная пшеничная самого тонкого помола (три стакана)
  • Поваренная соль (на свой вкус)
  • Песок сахарный тростниковый (четыре ст. ложки)
  • Кефир средней жирности (500 мл.)
  • Сода пищевая негашеная (половина ч. ложки)

1. Прогреть сначала до комнатной температуры кефир, затем влить его в какую-то свободную глубокую миску, добавить сырые яйца в необходимом количестве, насыпать немного поваренной соли, а также пищевую соду.

2. Перемешать все компоненты для кефирного теста, затем насыпать тростниковый сахарный песок, а если найти его не удалось, то можно использовать и обычный сахар. Миксером перемешивать тесто на средней скорости до полной однородности, затем добавить некоторое количество дезодорированного масла и еще раз взбить.

3. Обязательно предварительно просеять пшеничную муку, чтобы она максимально насытилась кислородом, затем добавить этот компонент небольшими порциями в кефирную основу. Перемешивать кефирное тесто для блинов до тех пор, пока не будут разбиты даже самые маленькие комочки.

4. Если тесто на кефире приготовлено было правильно, то оно по своей консистенции должно напоминать очень жирную сметану.

5. На средний огонь поставить сковородку, смазать ее при помощи кулинарной кисти малым количеством масла или жира, затем влить порцию кефирного теста и быстро распределить по всей поверхности посуды.

6. Сразу накрыть крышкой сковородку и одну минуту обжаривать блин, затем перевернуть и поджарить с другой стороны. Таким образом приготовить все толстые блины на кефире, затем переложить их на красивое блюдо стопкой и подавать с вареньем, сметаной или медом.

Калорийность блинов 100 гр. — 233 ккал

Приятного аппетита!

Содержание

  • Рецепт пышных блинов дрожжевых на молоке
  • Толстые блины на кефире и дрожжах
  • Ингредиенты
  • Блины толстые пышные на дрожжах: рецепты на кефире и молоке
  • Блины толстые пышные на молоке и кефире — 7 пошаговых рецептов с дырочками
  • Блины быстрые толстые дрожжевые — рецепт на сухих дрожжах
  • Толстые пышные блины на дрожжах — рецепт на молоке как у бабушки
  • Как приготовить кислые толстые пышные блины на дрожжах
  • Пошаговый рецепт толстых и пышных блинов на кефире с дырочками
  • Постные блины на дрожжах на поминки. Толстые и пышные
  • Пышные блины на кислом молоке или панкейки
  • Ажурные блины на сыворотке — рецепт пышные с дырочками
  • Толстые пышные блины на простокваше

Рецепт пышных блинов дрожжевых на молоке

Толстые блины на кефире и дрожжах

Вкусные и сытные блинчики – отличный вариант для завтрака или перекуса. Приготовить их можно разными способами. Предлагаем вам пополнить копилку ваших кулинарных рецептов блинов еще одним – с использованием свежих дрожжей и кефира. Вкусные толстые блины на кефире и дрожжах получаются воздушными. Они не смогут оставить равнодушным никого из членов семьи. Блины мы выпекаем на дрожжах, с их помощью блины станут более пышными, времени на выпечку таких блинов требуется, конечно же, побольше, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • Сахарный песок – 3 ст.л.;
  • Дрожжи свежие – 20 г;
  • Мука пшеничная – 1 стакан с горкой;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Кефир – 1 ст. ;
  • Вода – 1 ст.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 г.

Как приготовить пышные и толстые блины на кефире на дрожжевом тесте

Раскрошите в миске свежие дрожжи. Сразу залейте их теплой водой .

В получившуюся дрожжевую смесь подсыпьте чуть меньше половины стакана пшеничной муки и добавьте столовую ложку сахарного песка. Введенные ингредиенты перемешайте. Подождите около 10 минут.

Спустя положенное время вот такая опара для блинного теста у нас получилась. Продолжайте замешивать тесто для блинов дальше.

В получившуюся опару разбейте два куриных яйца.

Следом влейте в опару кефир (его лучше заранее достать из холодильника, чтобы кисломолочный продукт нагрелся при комнатной температуре). На этом же кулинарном этапе добавьте к ингредиентам оставшийся сахарный песок и соль. Влейте растительное масло. Ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Блинное тесто на свежих дрожжах и кефире увеличилось в объеме. Теперь можно приступать к выпечке.

Хорошо разогрейте сковороду. Ее поверхность перед выкладкой первой порции дрожжевого теста смажьте маслом. Половником зачерпните блинное тесто и распределите его по поверхности сковороды. Выпекайте дрожжевые блины с двух сторон чуть больше минуты.

Совет. Не лейте в сковородку масло, а равномерно нанесите несколько капель масла с помощью силиконовой кулинарной кисточки. Масло для этого перелейте в небольшую емкость. Если у вас нет кулинарной кисточки, то можно воспользоваться «стародедовским» способом. Возьмите картошку среднего размера, очистите ее и разрежьте пополам. Наколите половинку картофеля на вилку с круглой стороны. Плоскую часть овоща окуните в масло и смажьте им сковороду. Делайте так каждый раз перед тем, как наливать тесто. При таком подходе блины не будут прилипать, даже если в тесте будет полностью отсутствовать подсолнечное масло.

Готовые дрожжевые блинчики складывайте стопкой, смазывая каждый растопленным сливочным маслом.

Сытные толстые блины на кефире готовы!

Подавать толстые блины на кефире можно со сметаной, сгущенным молоком или любимым вареньем. Блюдо получается вкусным и сытным.

Блины толстые пышные на дрожжах: рецепты на кефире и молоке

Блины толстые пышные на дрожжах, рецепты на кефире и молоке. На Масленицу 2017, да и в любой другой день, каждая хозяйка стремится накормить вкусными блинами своих близких.

Не все взрослые и дети любят блины тонкие с дырочками на кефире и молоке, многим по вкусу толстые пышные блины на дрожжах. Приготовление такого лакомства занимает немного больше времени, но результат обязательно порадует любителей толстых и пышных блинов.

Блины толстые и пышные на кефире и дрожжах рецепт:

Теплую воду вылейте в глубокую посуду и растворите в ней дрожжи. Туда же добавьте муку (полстакана) и сахар (стол. ложку). Тщательно перемешайте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Оставьте массу на 20 минут в теплом месте.

Толстые и пышные блины на дрожжах. По истечению этого времени, в опару переместите кефир, яйца, оставшийся сахар и соль. Взбейте массу венчиком, миксером или просто вилкой. После этого постепенно всыпайте туда муку. В результате получится тесто, напоминающее консистенцией густую сметану. Его следует оставить в покое еще на 30 минут.

Теперь можно приступать к выпечке толстых и пышных блинов, выливая тесто половником на сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом.

Блины толстые пышные на молоке рецепт:

Половину имеющегося молока, подогретого до 30-35°, вылейте во вместительную посуду и растворите в нем дрожжи. Добавьте туда соль, немного сахара и половину приготовленной муки. Тщательно размешайте (комочков быть не должно), накройте полотенцем (или крышкой) и оставьте в теплом месте на 30 мин.

В это время разотрите желтки от яиц (белки пригодятся позже) с оставшимся сахаром до однородного состояния. Получившуюся массу присоедините к тесту, когда оно подойдет (через полчаса).

Туда же отправьте оставшуюся муку. После вымешивания этой массы она окажется очень густой. Довести ее до нужного состояния помогает оставшееся молоко, которое подогретым вливают в тесто, постоянно перемешивая субстанцию, и добавление растительного масла.

Для получения пышных и толстых блинов тесто нужно оставить «отдохнуть» на 15 минут в теплом месте. В это время взбейте белки в устойчивую пену. Затем добавьте их в тесто, аккуратно перемешайте массу и оставьте ее в тепле и покое еще на четверть часа.

Теперь можно приступать к выпечке пышных и сытных блинов на смазанной сковороде с толстым дном.

Видео рецепт толстых и пышных блинов на дрожжах:

Блины толстые и пышные на дрожжах, кефире или молоке – главное блюдо на Масленицу. А для придания им особого вкуса, используйте различные начинки по своему вкусу.

Блины толстые пышные на молоке и кефире — 7 пошаговых рецептов с дырочками

Блины это самое прекраснейшее изобретение русской кухни. На любой случай можно приготовить это блюдо. Их такое огромное количество вариантов приготовления, что даже глаза разбегаются, на любой случай жизни. Можно приготовить как на дрожжах, так и без них, тонкие, толстые и пышные, с дырочками или упругие, ажурные или просто круглые. Даже не возможно представить человека, который не любил бы блины.

Совсем скоро наступит весна, и праздник Масленица продлится целую неделю. На каждый день праздника у меня есть свой рецепт. Если вы еще не определились каким способом будете готовить блины, то тогда добро пожаловать!

Блины быстрые толстые дрожжевые — рецепт на сухих дрожжах

Сегодня у меня выходной и я уже думаю, чем побаловать своих детей. Как же мне их удивить? И в то же время накормить до сыта. Не много подумав, я решил приготовить блины, но не обычные, а толстые и на дрожжах. Мне повезло, в магазин бежать не нужно, все ингредиенты у меня нашлись. Поэтому я без особого труда накормлю ароматными, сытными блинчиками!

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стакана
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 2 стакана

Запомните, чтобы блины были пышными и таяли во рту, муку необходимо просеять. Так она обогатится кислородом и Вы избавитесь от не нужного мусора.

В подходящую емкость просеиваем муку и высыпаем дрожжи.

Затем тоненькой струйкой начинаем вливать теплое молоко и сразу же перемешиваем. Температура должна быть от 35 до 40 градусов. Ни в коем случае оно не должно быть горячим, иначе дрожжи погибнут и блины у Вас не получатся.

Когда перемешаете до однородного состояния, добавляем в тесто яйцо, жирную сметану, соль и сахар.

Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем миску полотенцем и убираем в теплое место на 1 час. Оставим тесто расстаиваться.

Но так как рецепт называется быстрые дрожжевые блины, то если вы поставите миску в духовку на температуру 40 градусов, то можно сократить это время до 30 минут.

После этого разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом. Далее смазывать уже не нужно.

Наливаем тесто по всей поверхности. Смотрите как моментально появляются дырочки.

Если тесто плохо растекается по сковородке, то добавьте еще немного воды или молока в тесто.

Запекаем блин с двух сторон до золотистости.

Раньше, в старину блины запекали в русских печах, от сюда и пошло утверждение, что блины пекут, а не жарят. Но если сказать «жарить блины», то я считаю, большой ошибки здесь нет.

Когда края начнут отходить от сковороды, блин можно переворачивать. Тесто получается на столько отличным, что блины с легкостью переворачиваются и не рвутся.

Каждый готовый блин смазываем сливочным маслом.

Толстые пышные блины на дрожжах — рецепт на молоке как у бабушки

Я очень часто готовлю блины. Все мои домашние просто обожают это вкуснейшее блюдо. И для того чтобы блины нам не надоели, я стараюсь готовить разными способами. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. Мы больше всего любим тонкие, но и есть рецепт пышных блинчиков, который мы просто обожаем. Вот этим рецептом я хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 литр
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Мука — 3 стакана
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить кислые толстые пышные блины на дрожжах

Возьмем один стакан теплого молока и высыпем в него дрожжи, если они сухие. Или мелко разомнем руками, если дрожжи живые. Хорошо размешаем чтобы дрожжи растворились и поставим в тепле место на 15 минут. Дрожжи должны начать работать.

А пока подогреем оставшееся молоко, до теплого состояния, растворим в нем соль и сахар, и выльем нашу дрожжевую смесь.

Сюда же просеиваем муку, разбиваем одно яйцо и размешиваем до полного растворения. Убираем в теплое место на 20 минут.

За это время тесто должно подняться и запениться. Чем выше будет температура среды, тем быстрее будет происходить процесс. По консистенции тесто должно быть таким же как и жидкая сметана.

Посмотрите как у меня поднялось тесто.

Можно отправляться к плите и разогревать сковороду. Далее огонь делаем средний и смазываем сковородку растительным маслом. Наливаем тесто по всей поверхности. Тесто густое и делать это сложнее, чем когда Вы печете тоненькие блинчики.

Когда нижняя часть блина зарумянится, переворачиваем на другую сторону.

Так как в тесто мы не добавляли масла, то смазывайте сковородку каждый раз перед новым блином.

Не забываем каждый готовый блин смазывать сливочным маслом. Он придаст блинам особенный,
сливочный вкус.

Дрожжевые блины на молоке, по данному рецепту, получаются толстые, пышные и очень мягкими, ну просто тают во рту.

Пошаговый рецепт толстых и пышных блинов на кефире с дырочками

Блины, наверно, любят все и старый и малый. У меня есть в моей копилке еще один рецептик на который я бы обратил ваше внимание. Все ингредиенты просты, в каждом доме найдется кефир, мука, яйцо, сахар соль, а главной изюминкой будет ванилин. Аромат ванилина вскружит голову даже самому изысканному гурману. Попробуйте и вы приятно удивитесь.

Ингредиенты

  • Мука- 350 грамм
  • Кефир — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода -1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 20 грамм

В просеянную муку высыпаем соль, сахар (обычный и ванильный) и разбиваем одно куриное яйцо. Оно должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Если яйцо маленького размера, то возьмите два.

Оставляем буквально три ложки кефира (для соды), а остальной выливаем в муку и размешиваем до однородного состояния.

Теперь в соду добавляем отставленный ранее кефир, смесь тут же зашипела и выливаем в общую массу.

Хорошо перемешиваем и даем отдохнуть 15 минут. Тесто должно получится густым как сметана.

Разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом. Распределяем тесто по всей поверхности.

Выпекаем на среднем огне до готовности. Уже меньше чем через минуту, на поверхности появляются пузырьки и дырочки.

Примерно на каждую сторону блина уходит по 1.5 — 2 минуты. По необходимости можно накрыть сковородку крышкой.

Когда блин приготовится, убираем его, а сковородку снова смазываем маслом.

Готовые блины щедро смазываем сливочным маслом и можно заваривать чай. Вкусные и пышные блины — готовы. Они очень хорошо сочетаются с вареньем и медом. Приятного аппетита!

Постные блины на дрожжах на поминки. Толстые и пышные

Для этого рецепта вам понадобится очень простые ингредиенты. Думаю вы без проблем приготовите эти пышные блины. Блины на дрожжах всегда получаются с дырочками. Не смотря на свою простоту, это вкусное и очень нежное блюдо. Название говорит само за себя. Некоторые традиции сохранились до наших дней. И для поминок готовят блины.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакана
  • Мука — 300 грамм
  • Дрожжи — 20 грамм
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Приготовим опару для постных дрожжевых блинов

Для того чтобы приготовить опару для блинов, Вам нужно в миску налить полстакана теплой воды (35 градусов) и раскрошить дрожжи, перемешать до растворения.

Далее высыпаем 100 грамм муки и сахар. Еще раз хорошо перемешаем и поставим чашку в теплое место на 20 минут. Ее следует накрыть полотенцем или пищевой пленкой.

Когда опара подымется (а она должна увеличится в два раза), вливаем в нее тонкой струйкой оставшуюся воду и соль по вкусу, при этом постоянно помешиваем.

Далее постепенно добавляем оставшиеся 200 грамм муки и перемешиваем до полного растворения. Лучше всего с этим справляется миксер или блендер. Для толстых и пышных блинов тесто должно получится густым. Если есть необходимость, то добавьте еще муки.

В конце добавляем подсолнечное масло и еще раз размешаем.

После этого на смазанную маслом и разогретую сковородку наливаем тесто по всей ее поверхности и выпекаем с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.

В процессе приготовления Вы должны отрегулировать уровень огня, чтобы блины не подгорали и полностью пропеклись. В среднем на каждую сторону у меня уходит по 2 минуты.

Готовые блины выкладываем друг на дружку. Их можно накрыть тарелкой, так они от влажности упреют и не засохнут раньше времени.

Пышные блины на кислом молоке или панкейки

Этот рецепт я вычитал в одной кулинарной книги. Это не совсем блины, но и не оладьи. Очень вкусные, нежные и ароматные панкейки отлично подойдут на завтрак. Можно кушать со сметаной, вареньем или джемом. Все зависит от вашего настроения. У меня сегодня будут с медом!

Сейчас рассмотрим рецепт пышных и очень толстых блинов на кислом молоке. Другое им название — Панкейки. Это американские блины по форме напоминают блины, а по толщине — наши русские оладьи. По данному рецепту, такие блины получаются очень пышными и воздушными внутри.

Ингредиенты

  • Кислое молоко — 1 стакан
  • Мука — 1.5 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

В миску разбиваем одно яйцо и высыпаем сахар. Хорошо размешаем, чтобы масса побледнела.

Только после этого добавляем соль по вкусу и кислое молоко. Еще раз перемешиваем.

Кстати, кислое молоко можно заменить на кефир.

В полтора стакана муки высыпаем соду и просеиваем ее в миску.

Перемешиваем до однородного состояния и даем тесту отдохнуть 15 минут. По консистенции тесто должно получится гуще чем на обычные блины, но жиже чем на оладьи, что-то по середине.

Выпекают панкейки на сухой сковороде, так что сковородка должна быть хорошей, как минимум с антипригарным покрытием.

Хорошо разогреваем сковородку и наливаем тесто. На мою входят 4 шт. Но Вы можете выпекать чуть большего размера чем я.

Когда нижняя сторона запечется, переворачиваем при помощи деревянной лопатки на другую. Огонь делайте чуть ниже среднего, нам нужно чтобы панкейки пропеклись внутри и не пригорели снаружи.

Чтобы сохранить пышность панкейков, не выкладывайте сразу готовые блины друг на дружку. Дайте им отдохнуть.

Поливать готовые панкейки можно сметаной, медом, вареньем или сиропом.

Если Вы еще не пробовали блины в таком исполнении, то рекомендую это сделать прямо сейчас.

Ажурные блины на сыворотке — рецепт пышные с дырочками

В этом рецепте мы будем использовать вместо молока сыворотку. Мне очень нравится готовить блины на сыворотке, которая осталась у меня от приготовления творога. Для того, чтобы блинчики были мягкие и нежные, сыворотку нужно брать комнатной температуры или даже слегка подогретую, но не холодную. Иначе готовые блины будут жесткие.

Ингредиенты

  • Сыворотка — 1 литр
  • Мука — 350 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Возьмем для рецепта сыворотку из под творога.

В просеянную муку добавим пару столовых ложек крахмала, соль и сахар, а 500 мл. сыворотки поставим на огонь и доведем до кипения, но не кипятим.

В глубокую емкость, в которой будем заводить тесто, разбиваем яйца и выливаем оставшуюся сыворотку. Теперь начинаем вводить постепенно муку, она у нас с солью, сахаром и крахмалом.

К этому времени сыворотка должна уже начать закипать. Добавляем в нее соду и она тут же должна запениться. Тоненькой струйкой начинаем заливать сыворотку в тесто, при этом постоянно помешиваем до единого состояния.

В конце добавляем растительное или сливочное масло.

Тесто должно получится в меру густым и пышным.

А дальше все как и с обычными блинами. Разогреваем сковородку и смазываем ее маслом. Выпекаем с двух сторон до готовности.

Блины моментально покрываются дырочками. Получаются такие блины очень вкусными и ажурными. Обязательно смазываем блинчики сливочным маслом. Они не рвутся и тают во рту.

Толстые пышные блины на простокваше

Простые и в то же время вкусные и сытные блины получаются на простокваше. Существует огромное количество вариантов приготовления блинов на простокваше. Мы рассмотрим самый простой, но в тоже время они вкусные и ароматные. Попробуйте, уверен Вам очень понравятся.

Ингредиенты

  • Простокваша — 2 стакана
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 6 ст. ложек

В простоквашу добавим соду, соль и сахар и перемешаем. Вместо простокваши можно взять йогурт или кефир.

Разобьем два яйца и постепенно начнем засыпать муку.

Точного количества я не могу сказать так как у всех мука разная. Ну точно могу сказать что не меньше 6 столовых ложек точно. Консистенция теста должна быть густой примерно как жидкая сметана.

Дадим тесту постоять немного и перед выпеканием добавим растительное масло.

Распределяем тесто по всей сковороде и жарим до красивого, золотистого цвета с двух сторон. Сковорода должна быть сильно разогретой и смазанной маслом.

Вот такие не сложные рецепты можно приготовить из простых продуктов на скорую руку. Самые простые и самые незамысловатые продукты, отлично подойдут на любой случай жизни. Очень простые ингредиенты, а все вместе получается вкусное блюдо. А если приготовить начинку! Тогда цены не будет домашнему и приготовленному своими руками, блюду.

Даже если Вы не очень опытный кулинар, то благодаря нашим рецептам сможете приготовить любые блинчики. А если у Вас есть свои любимые рецепты, то буду очень рад, если поделитесь со мной. Желаю успехов!

Как приготовить дрожжевые блины на воде

Раньше я думала, что самые вкусные блины получаются на молоке, но как показала практика, самыми вкусными оказались дрожжевые блины на воде. Моя  любовь к дрожжевым  блинчикам на воде началась  с рецепта вот этих марокканских блинов (обязательно попробуйте эти воздушные, как облако,  блины на дрожжах и воде с  яйцами и манной крупой).

Рецептура постных дрожжевых блинов весьма и весьма разнообразна. Одним нравятся тонкие и нежные блинчики с дырочками, другие предпочитают пышные и толстые блины, а для постного стола можно приготовить восхитительные блины на воде  даже  без яиц , исключительно на воде и дрожжах.  Дрожжи подойдут  как сухие, так и прессованные. Так что выбирайте рецепт дрожжевых блинов по своему вкусу и  смело приступайте за дело, у вас всё непременно получится.

Дрожжевые блины на воде без яиц

Блины, приготовленные на дрожжах, отличаются более нежным вкусом и воздушностью. Можно приготовить блинное дрожжевое тесто  и без добавления яиц. Блины подойдут для постного стола. Такие блинчики также можно готовить  с разнообразными начинками.

Ингредиенты:

На 600 мл теплой кипяченой воды , возьмите -300 г пшеничной муки; 20 г свежих дрожжей , 3 столовые ложки сахар или по вкусу , соли две щепотки, 4-5 столовых ложек растительного масла.

Для жарки блинов и для добавления в блинное тесто я использую органическое кокосовое масло. Кокосовое масло идеально подходит для жарки, так как черезвычайно устойчиво к нагреванию. В магазинах этого масла не найти, но можно купить через ин-т  здесь .

Приготовление:

  1. Муку необходимо просеять.
    Готовим опару. Для приготовления опары дрожжи растворяем в воде ( берем 1/3 часть от общего объема воды), добавляем одну столовую ложку сахара и 1/3 часть муки. Размешиваем при помощи венчика.
  2. Закрываем опару пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15-20 минут ( в помещении не должно быть сквозняков).Опара должна увеличиться в объеме в два раза.
  3. Тонкой струйкой налейте в опару оставшуюся теплую воду. Добавьте сахар и соль  по вкусу.
  4. Введите небольшими порциями оставшуюся муку. Размешайте тесто , в тесте не должно быть комочков. Для получения более однородного теста воспользуйтесь миксером.
  5. В конце добавьте растительное масло, перемешайте тесто при помощи венчика.
  6. Опять накройте готовое тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте ещё минут на 35-40.
  7. Тесто должно увеличиться в объеме.
  8. Теперь можно приступить к выпечке блинчиков.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом  с двух сторон на среднем огне.

Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелке и накрывайте крышкой или тарелкой большего размера. Под действием температуры и влажности блинчики станут более мягкими, а края не будут такими сухими и ломкими.

Рецепт постных блинов на сухих дрожжах с добавлением картофеля

Это блинчики с бесподобным вкусом, просто находка для людей, соблюдающих пост, будет чем разнообразить постный стол. Блинчики получаются толстенькие и пышненькие, отлично подходят для фарширования.

Для рецепта нам понадобится:

На 400 мл теплой кипяченой воды , 1 ч.л. сухих дрожжей, сахар 2ст.л., соль по вкусу, пшеничная мука 250гр., растительное масло без запаха 3-4ст.л., сырой картофель – одна штука средней величины.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты.
  2. Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке.
  3. В отдельной емкости смешать тертый  картофель, растительное масло и воду.
  4. Соединить две смесь сухих ингредиентов и жидкую часть, Блинное тесто хорошо вымешать и поставить в теплое место, объем должен увеличиться в два раза.
  5. Готовое тесто перемешать, выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  6. Блинчик должен хорошо подрумяниться, тогда его можно перевернуть и жарить на другой стороне.

 

Тонкие дрожжевые на воде с дырочками

Для  данного рецепта муку необходимо просеять два раза, тогда мука в полной мере обогатится кислородом , а блинчики получаться тоненькие румяные  с дырочками, как кружевные.

Для рецепта понадобится:

На  4 стакана теплой и кипяченой воды, 20гр. прессованных  дрожжей, 3 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, 220гр. пшеничной муки, 1,5 ст.л. сахара, половину чайной ложки соли, сливочное масло.

Как приготовить  по рецепту тонкие дрожжевые блины на воде

Приготовим опару
  1. В отдельную емкость помещаем дрожжи , высыпаем туда ложку сахар и добавляем пол стакана теплой воды. Всё хорошенько размешиваем лопаткой и добавляем одну столовую ложку муки, опять перемешиваем. Емкость накрываем крышкой и отправляем в теплое место на 20-30 минут. Опара будет готова, когда появится хорошая пышная «шапочка».
  2. В отдельную глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем оставшийся сахари взбиваем венчиком в течении двух минут. Далее выливаем оставшуюся воду, добавляем соль, размешиваем венчиком, выливаем опару и опять мешаем венчиком.
  3. Теперь порционно вводим муку в тесто, перемешивая венчиком. В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, чем более жидкое тесто у вас получится, тем тоньше будет блин.
  4. Чтобы наше готовое  блинное тесто подошло необходимо поставить его на 20-30минут в теплое место.
  5. Выпекаем блинчики на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить блины на сухих дрожжах по простому рецепту

Настоящие русские блины можно приготовить и на сухих дрожжах, да ещё по простому рецепту. Так что вот вам ещё один рецепт из многообразной блинной коллекции.

Ингредиенты:

На  750мл теплой кипяченой воды, 6гр. сухих быстродействующих дрожжей, одно яйцо, 2,5 столовые ложки растительного масла без запаха, соль две щепотки, одна столовая ложка сахара.

Приготовление:

  1. В 600 мл воды растворяем дрожжи.
  2. Смешиваем все сухие ингредиенты и высыпаем к растворенным дрожжам, туда же разбиваем яйцо.
  3. Тесто вымешиваем при помощи венчика до однородного состояния, туда же добавляем оставшиеся 150 мл воды.
  4. Выпекаем дрожжевые блинчики на хорошо прогретой сковороде, первый раз сковродку смазываем растительным маслом. Готовим на одной стороне, затем переворачиваем и готовис другой стороны до зарумянивания.

 

Рецепт блинчиков дрожжевых на воде с яйцами и маком

Эти вкусные блинчики идут на УРА со сладкой начинкой. Начинка готовится из яблок, мака, меда и ванилина. Как приготовить такую начинку для блинчиков читайте в рецепте.

Ингредиенты:

На 800 мл воды , 4ст.л. сахара , 20гр. прессованных дрожжей, 5 яиц, 50гр. мака,  1 чайная ложка соли, 5ст.л. растительного масла,  600 гр. пшеничной муки, ванилин

Приготовление:

  1. В отдельную емкость налить теплой кипяченой воды, добавить сахар и раскрошенные прессованные дрожжи, перемешать, оставить смесь на 20 минут.
  2. Через 20 минут добавить 600гр. просеянной муки, замесить тесто и оставить в теплом месте на 40 минут.
  3. Наше тесто подошло. Теперь добавляем немного ванилина, мак и яйца. Тесто хорошо вымешиваем.
  4. Выпекаем блинчики на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.

Как приготовить начинку

Натереть яблоки на крупной терке, добавить изюм, смесь перемешать, затем потушить в течение 5 минут. В конце добавить ванилин и мед по вкусу, перемешать. Начинка готова. Завернуть начинку в блинчики. Украсить блинчики красиво и подавать.

Приятного аппетита!

Как приготовить дрожжевые «Царские» блинчики

Дрожжевые блины «Царские» получаются пышные и очень вкусные. В процессе приготовления придется немного повозиться, но это того стоит. Обязательно приготовьте эти блинчики на Масленицу, порадуйте себя и своих гостей, вас ждет прекрасный результат.

 

Нам понадобится:

На 200 мл теплой воды, 25гр. живых дрожжей (если сухие дрожжи – 8гр.) 500мл молока, одно крупное яйцо, полкилограмма муки, одну столовую ложку сахара, две столовые ложки сливочного масла, неполная чайная ложка соли, плюс дополнительно сливочное масло для смазывания блинчиков.

Приготовление:

Готовим опару

  1. Разводим  дрожжи в теплой воде ( вода должна быть 35-38 градусов). К разведенным дрожжам добавляем 250 гр. просеянной пшеничной муки. Перемешиваем венчиком. Готовую опару закрываем полотенцем и отправляем в теплое место на 45 минут.
  2. Разделяем яйцо на желток и белок.
  3. К желтку добавляем 1ст.л. сахара и соль, перемешиваем венчиком, теперь добавляем растопленное сливочное масло. Полученную смесь выливаем в опару, перемешиваем.
  4. Теперь вводим в тесто частями оставшуюся просеянную муку, перемешиваем.Здесь для лучшей  однородности массы мешаем блинное тесто миксером.
  5. Молоко подогреваем до горячего состояния (примерно до 80 градусов) и выливаем в тесто, тесто вымешиваем при помощи миксера, не должно оставаться комочков.
  6. Ставим тесто в теплое место минут на 10 и даем ему подойти.
  7. Когда тесто подойдет необходимо ввести взбитый белок. Вмешиваем белок аккуратно. Тесто оставляем ещё ненадолго, чтобы оно подошло.
  8.  Приступаем к выпечке блинчиков. При выпикании первого блина сковородку смазываем маслом. Жарим небольшие блины  на маленьком огне.

 

Приятного аппетита!

Рецепт вкусных блинов, прготовленных на дрожжах и воде

Это рецепт постных блинчиков, приготовленных на дрожжах и воде. Блинчики получаются пышные, воздушные и супер вкусные!

Нам понадобится:

На 200мл воды возьмите 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2ст.л. сахара без горки, 1ч.л. соли без горки, 2ст.л. растительного масла, 2 стакана пшеничной муки ( объем стакана 230мл).

 

Приготовление:

  1. В глубокую миску просеиваем 2стакана пшеничной муки, добавляем сахар, соль, сухие дрожжи (если у вас есть только прессованные, то их берите где то в 3раза больше), выливаем 200мл теплой воды ( температура воды 38-40 градусов) и растительное масло. Тесто можно замесить вручную, в комбайне или использовать миксер. Полученное тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое место, чтобы оно подошло ( теста должно увеличиться в объеме в 2-3 раза).
  2. Когда тесто подойдет, разведем его кипятком до желаемой густоты ( густота теста должна быть, как на блины). Для заваривания теста берем не совсем кипяток, вода должна быть, где то  около 90 градусов.
  3. Тесто перемешиваем до однородной консистенции, опять закрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто опять немного приподнялось. У вас должно получиться пышное , воздушное тесто.
  4. Приступаем к выпечке блинов. Сковородку ставим на огонь, смазываем маслом. Тесто при выпечке не нужно перемешивать, наливаем порцию теста при помощи половника и равномерно распределяем по сковороде. Выпекаем блины с двух сторон до румяной корочки.
  5. Приятного аппетита!

Рецепт Банановых Блинчиков (2 Ингредиента) | Кухня

Рецепты

аллергия

завтрак

дети

Эмма Кристенсен

обновлено 8 октября 2022 г.

Пошаговое руководство по приготовлению блинов из двух ингредиентов: бананов и яиц.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Эти блины бананы. Нет, я имею в виду, что их буквально из бананов. И яйца. Яйца и бананы, вот и все. Я вижу, что вы смотрите на меня прямо сейчас, но вам просто нужно довериться . Эти два ингредиента, взбитые вместе и слегка обжаренные на сковороде, представляют собой нечто поистине волшебное.

Не верите? Посмотрите наш пошаговый рецепт и решите сами. А я тем временем буду здесь с остальными блинчиками и буду вылизывать свою тарелку дочиста.

Часы

Банановые оладьи из 2 ингредиентов

Почему в них всего два ингредиента?

Эти банановые оладьи из двух ингредиентов гуляют по Интернету уже несколько лет, сначала на сайтах о фитнесе (белок! с низким содержанием жира!), а затем на сайтах для родителей (удобно для малышей!). Наблюдения, наконец, достигли критической массы, и мне пришлось испытать их на себе. Излишне говорить, что я на крючке.

Эти блины без глютена и без молочных продуктов — они действительно сделаны только из бананов и яиц, никаких хитростей. Кажется, что вы просто получите яичницу-банановую яичницу (гадость), но конечный продукт действительно напоминает блин. Горячий и золотисто-коричневый, с хрустящими краями.

Они действительно на вкус как блины?

Это блины в том смысле, что они приготовлены на плите и прекрасно пропитаны сиропом, но они определенно , а не замена вашему любимому традиционному рецепту блинов. Но не разочаровывайтесь — они на больше, чем на .

Сара Уэллс из журнала Our Best Bites описывает их как «середину французского тоста», и я присоединюсь к этому описанию. Они очень похожи на заварной крем с мягкой, податливой текстурой и сливочным качеством, тающим во рту. Я бы также описал их как толстые блинчики.

На вкус они определенно напоминают бананы, поэтому, если вы не любите этот вкус, этот рецепт не для вас. Есть также десятки способов украсить их, если вы готовы добавить еще несколько ингредиентов. Щепотка разрыхлителя сделает их более воздушными, а немного ванили или меда дополнит вкус.

Как перевернуть банановые оладьи

Хотя эти оладьи невероятно просты, есть один момент, где, как мне кажется, могут возникнуть сложности — перевернуть их на плите, чтобы приготовить вторую сторону. Блины очень жидкие, а структура довольно нежная, поэтому, если вы быстро перевернете их, как обычные блины, они, как правило, скомкаются или развалятся.

Пусть они будут маленькими.

Во-первых, блинчики должны быть достаточно маленькими. Они не только быстрее готовятся, но и легче переворачиваются. Я использую около двух столовых ложек теста для каждого блина, в результате получается блин размером 3-4 дюйма.

Наконечники Flip!

Когда дело доходит до переворачивания, вот что работает для меня:

  • Готовьте блины с первой стороны, пока нижняя сторона не станет достаточно золотисто-коричневой (поднимите угол и посмотрите), и пока края не начнут выглядеть затвердело, но середина все еще рыхлая, как едва застывшее желе.
  • Аккуратно проведите шпателем примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина не будет едва отрываться от сковороды.
  • Положите блин на другую сторону сковороды. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива.
  • После того, как вторая сторона готова, блины гораздо легче зачерпывать и переворачивать, если требуется дополнительное переворачивание.

Используйте тонкий шпатель.

Здесь также помогает очень тонкий шпатель. Это то, что мне нравится:

Добавление орехов, шоколадной стружки и многого другого!

Эти блинчики хороши сами по себе, но они также приветствуются в компании. Попробуйте добавить к этим блинчикам измельченные орехи, шоколадную стружку, свежую чернику или даже горсть остатков мюсли. Посыпьте этими добавками блины на сковороде, пока они готовятся на первой стороне.

И, конечно же, когда будете класть их на тарелку, не забудьте про сироп. Или мазок варенья. Или, может быть, немного Nutella (попробуйте самодельную копию Nutella). Это ваша стопка блинов — вы можете есть их, как хотите.

1 / 18

All you need is one средний банан и 2 крупных яйца. (Изображение предоставлено Эммой Кристенсен).0081

Пошаговое руководство по приготовлению блинов из двух ингредиентов: бананов и яиц.

ингредиенты

  • 1

    Строительный банан

  • 2

    Большие яйца, слегка взбитые

  • Масло или масло, для кулинарии (опционально)

  • Maple Syrup, Jam, Deganced Sugar, Sugared Sugar, Sucked Sugar, Sucked Sugar, Sucked Sucgre, Sucdes Sugared, Sucked Sugared, Sucked Sugared, Sucked Sugar, или другие топинги, или другие топины, или любой другой топинс, или любой другой топинги, или любой другой топинс, или любой другой топинс, или любой другой топинги, или любой другой топинги, или любой другой топинги, или любой другой топинго для сервировки

Дополнительные добавки (выберите несколько!):
  • 1/8 чайной ложки

    разрыхлитель для пышных блинчиков

  • 1/8 чайная ложка

    соль

  • 1/4 чайная ложка

    ванильный экстракт

  • 1 столовая ложка

    Unssweeted Cocoa Powder

  • 1 столовая ложка

    Honey

  • 1/2 Nutup

    . смесь

  • 1/2 чашки

    мюсли

  • 1 чашка

    свежие фрукты, такие как черника, малина или нарезанные яблоки

оборудование
  • 90902 маленькие миски0003
  • Dinner fork

  • Cast iron or nonstick griddle or skillet

  • Very thin, wide spatula, like a pancake spatula or fish spatula

Instructions

  1. Mash the banana. Очистите банан и разделите его на несколько больших кусков в миске среднего размера. Используйте обеденную вилку, чтобы тщательно размять банан. Продолжайте разминать, пока банан не приобретет консистенцию пудинга и не останется больших комков; несколько небольших комков в порядке. У вас должно получиться от 1/3 до 1/2 стакана бананового пюре.

  2. При желании добавьте ароматизаторы. Эти блинчики хороши сами по себе, но несколько дополнений никогда не помешают. Добавьте 1/8 чайной ложки разрыхлителя, чтобы блины получились более пышными и легкими, и добавьте соль, ваниль, какао-порошок или мед, чтобы придать блинам аромат. Приберегите любые крупные и тяжелые ингредиенты, такие как орехи или шоколадная стружка, до тех пор, пока блины не будут приготовлены на сковороде.

  3. Вмешайте яйца. Вылейте яйца на банан и перемешайте до полного смешивания. Тесто будет очень рыхлым и жидким, больше похоже на взбитые яйца, чем на обычное тесто для блинов.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Нагрейте чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Растопите немного сливочного масла или подогрейте немного растительного масла на сковороде по желанию.

  5. Выложите тесто на горячую сковороду. Выложите на сковороду около 2 столовых ложек теста. Оно должно сразу же зашипеть, если нет, немного увеличить огонь. Повторите то же самое, наливая на сковороду больше теста, оставляя между блинами расстояние не менее дюйма или двух.

  6. Готовить около 1 минуты. Готовьте блины, пока их нижняя часть не станет коричневой и золотистой, когда вы приподнимете угол, около 1 минуты. Края также должны начать выглядеть затвердевшими, но центр все еще будет рыхлым, как едва застывший желе.

  7. Посыпать начинкой. Посыпьте блины любыми начинками, такими как орехи или шоколадная стружка, поверх блинов, когда они готовятся первыми.

  8. Перевернуть блины. Я считаю, что лучше всего делать это очень аккуратно и довольно медленно — в противоположность обычным блинам. Аккуратно проведите тонкой плоской лопаткой примерно на полпути под блином, затем поднимите, пока неподдерживаемая половина блина едва приподнимется со сковороды. Перевернуть блин. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива и подтолкнуть все лишнее обратно под блин.

  9. Готовьте еще минуту или около того. Готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой, еще около 1 минуты. При необходимости вы можете перевернуть блины несколько раз, чтобы они равномерно подрумянились. (Переворачивать намного легче, когда вторая сторона готова!)

  10. Продолжайте готовить блины. Переложите приготовленные блины на сервировочную тарелку и приготовьте оставшееся тесто. Держите готовые блины теплыми в духовке, если готовите более одной партии.

  11. Подавать теплыми. Эти блины лучше всего есть свежими со сковороды и еще теплыми. Подавайте с кленовым сиропом, медом, джемом или любой другой начинкой на ваше усмотрение.

Примечания к рецептам

Оставшиеся блины: Эти банановые блины можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, и их можно разогревать в микроволновой печи до горячего состояния 30-секундными импульсами. Они не такие вкусные, как в свежем виде, но из них можно хорошо перекусить.

Блинчики большего размера : Смешайте бананы и яйца в блендере до получения однородной массы. Сделайте блины чуть большего размера и переворачивайте их очень тонкой лопаткой.

Рецепт тыквенных оладий | Bon Appétit

Консервированная тыква и здоровая порция корицы и свежего имбиря придают классическим оладьям на пахте осенний вид, с добавлением соленого кленового масла и поджаренных орехов пекан. Эти блины получают существенный эффект от кислоты в пахте, взаимодействующей с разрыхлителями; легкое взбивание яичных белков придает им ту же пушистость, что и при взбивании белков, за исключением жира на локтях. Поскольку тыквенное пюре делает тесто более влажным, важно готовить блины на медленном огне, чтобы они успели полностью приготовиться до того, как снаружи станут слишком коричневыми.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

6–8 Серв.

3

Ст. топленое несоленое масло

1

2 дюйма имбирного, очищенного, мелко тертого

1

чайной шт.

чайная ложка. температура

4

ст. чистый кленовый сироп; плюс еще для подачи (по желанию)

½

ч. л. Diamond Crystal или ¼ ч. л. Кошерная соль Мортон

1

чашка орехов пекан

Растительное масло (для сковороды)

Подготовка

  1. жидкое тесто

    Этап 1

    Поместите желтки в большую миску. Добавьте пахту, тыквенное пюре, сахар, сливочное масло, имбирь и ваниль к яичным желткам и перемешайте резиновой лопаточкой. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера, затем аккуратно добавьте к пахте и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут в основном гидратированными. Слегка взбейте яичные белки вилкой, затем добавьте в тесто и перемешайте до полного растворения. Дайте тесту постоять 10 минут.

  2. кленовое масло и сборка

    Шаг 2

    Пока тесто отдыхает, разогрейте в микроволновой печи размягченное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 10 секунд. Масло должно быть очень мягким, но все же бледно-желтого цвета и не растаять. Добавьте 4 ст. кленовый сироп 1 ст. за раз, энергично взбивая после каждого добавления, чтобы полностью эмульгировать, прежде чем добавлять еще, всего около 2 минут. Смешайте с солью; отложить.

    Шаг 3

    Нагрейте большую чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне и поджарьте орехи пекан, периодически помешивая, до появления аромата, около 5 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть; крупно нарезать.

    Шаг 4

    Слегка смажьте ту же сковороду маслом и увеличьте огонь до среднего. Перемешайте тесто и, используя мерную чашку на ⅓ чашки, выложите полную чашку теста в сковороду. Повторите еще несколько раз, чтобы заполнить форму, но оставьте достаточно места вокруг блинов, чтобы они не соприкасались. Готовьте блины, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, края не начнут подсыхать, а на поверхности не появятся пузыри, около 4 минут. Переверните и жарьте с другой стороны, пока блины не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут. Переложите на блюдо и повторите процесс с оставшимся тестом, при необходимости смазывая сковороду маслом между партиями, пока все блины не будут приготовлены.

    Шаг 5

    Разложите оладьи по тарелкам и положите на каждый столовую ложку отложенного соленого кленового масла. При желании сбрызните еще кленовым сиропом и посыпьте сверху орехами пекан.

Как бы вы оценили Ультрапушистые тыквенные оладьи?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (44)

Вернуться к началуTriangle

  • Может быть, это только я, но я думал, что у нас все в порядке, и я следовал рецепту точно так, как написано. Детям понравилось, а это самое главное.
    Определенно пушистый из-за количества разрыхлителя, соды и пахты, но на самом деле не получил тыквенного вкуса. Я бы также удвоил количество специй, если буду делать это снова.

    • Анонимный

    • Сан -Хосе, Калифорния

    • 22. 10.2022

  • Нет.

  • Коди Нельсон

  • Абилин, Техас

  • 13.10.2022

  • ОБОЖАЮ эти блинчики! Это мои блинчики на поздний завтрак, если я хочу произвести на кого-то впечатление. Они набухают, легкие и пушистые, а соус из кленового масла — пятизвездочный финишер.

    • DebraB

    • Orange County, CA

    • 22.01.2022

  • Приятного аппетита. Я сделала эти блины точно по рецепту, и они были вкусными и воздушными, как описано. Корица и свежий имбирь были заметны, но не подавляли. Соленое кленовое масло было божественным. Я готовил оладьи из сладкого картофеля, которые требовали взбивания яичных белков в миксере и складывания в тесто, но взбивать белки вручную было адекватнее и удобнее, чем вытаскивать миксер. Я взбивал их до тех пор, пока они не вспенивались и не складывались в тесто, а не просто смешивались.

    • Кэрол

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 19. 01.2022

  • Рекоменд. Fluffy Лучшие блины когда-либо Мука по весу и отдыхать 10 минут. Пропустил топпинг из-за аллергии на орехи, но такой вкусный с простым йогуртом и фруктами.

    • Морин

    • Ванкувер Канада

    • 16.01.2022

  • После прочтения отзывов я немного изменил. Я использовала 2 чашки пахты, заменила тертый имбирь своими обычными специями, которые добавляла в тыквенный пирог, и приготовила на электрической сковороде при 320°С с закрытой крышкой. С этими модификациями блины на 5!!

    • Анонимный

    • Мэриленд

    • 16.01.2022

  • Я сделал это на инструкциях (Excepting Pevice Specing the Buttermilk с помощью Kefir) и I Cooked, на его поставках, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f, 320f (Excepting Previc сторона. Они закончились очень хорошо. Рекомендую отмерять муку по весу и не слишком сильно взбивать белки, чтобы тесто не получилось слишком густым. Одни только блины могли бы использоваться для аромата (больше специй?), поэтому им действительно нужно кленовое масло и орехи пекан.

    • Майкл

    • Либерти-Лейк, Вашингтон

    • 09.01.2022

  • Я приготовила по этому рецепту точно по инструкции. Тесто было очень густым, скользким и (из-за отсутствия лучшего слова) «мутным». Оно не похоже на обычное тесто для блинов, но если вы проявите терпение и сформируете свои 1/3 стакана блинов как можно лучше из этого причудливого теста, вы будете вознаграждены сочными, толстыми, пышными и вкусными блинами. Кленовое масло тоже стоит умереть! Этот — хранитель.

    • Anonymous

    • 47150

    • 13.11.2021

  • Я согласен с теми, кто думал, что бита
    интересно, что сделали другие, которые нашли блины пышными, о чем я не знаю
    может быть, мука здесь, в сухой Калифорнии, слишком сухая? и нужно больше жидкости?
    Joy of Cooking говорит: 1 1/2 стакана пахты, 1 1/2 стакана муки

    • калато

    • Central Valley CA

    • 09. 11.2021

  • Спасибо за этот полезный рецепт.
    Я настроил его, чтобы он не содержал молочных продуктов.
    Заменено-
    Для масла- кокосовое масло
    Для пахты — кокосовое молоко/ миндальное молоко
    Для консервированного тыквенного пюре- тыква домашняя запеченная
    Белая мука — цельнозерновая мука из спельты
    Я также измельчила специи в ступке+пестиком, добавив стручки кардамона.
    4 перепелиных яйца
    Блинчики вышли вкуснейшие. Хорошо держались вместе. Увенчан несколькими каплями имбирного сиропа и тертыми финиками.
    Скорее всего это другой рецепт. Вкусно, питательно, полезно и сытно

    • Иерусалимский цыпленок

    • Иерусалим Израиль

    • 02.11.2021

  • Согласен с Дэном Приготовила сегодня, и что-то не так с этим рецептом. Я добавил еще тонну молока / пахты (2+ чашки) и немного дополнительного разрыхлителя, и это было намного лучше. Первую партию до разбавления готовили более 30 минут!

    • Кат

    • ДЦ

    • 30. 10.2021

  • Приготовила половину рецепта только для себя. Вау, это потрясающе! Пушистые и влажные, лучшие блины, которые я когда-либо делала! Может быть, секрет в 10-минутном периоде отдыха? Что бы это ни было, я обязательно сделаю это снова для гостей! Просто вкусно осенним утром.

    • Барбара Z

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 28.10.2021

  • Я никогда не оставлял обзор, но я также никогда не делал такого клеветника, поэтому я чувствовал, что я чувствовал, что я чувствовал, что я не оставлял. Я предпочитаю более мягкую ситуацию с тыквенными специями — так что это было здорово, но специи определенно можно увеличить, если вы этого хотите. Часть меня теперь задается вопросом, должен ли я открыть пекарню и продавать исключительно эти тыквенные оладьи, так что следите.

    • Анонимный

    • Остин, Техас

    • 27.10.2021

  • Для меня BA является надежным источником надежных рецептов, многие из которых входят в число наших любимых.