Skip to content

Блины на молоке тонкие на дрожжах рецепт с фото: Простые дрожжевые блины на молоке , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на дрожжах тонкие рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Блины

БлиныSyperPovar010

Содержание

Блины – это одно из традиционных блюд России. Из чего их только не делают! Используют гречневую, ячменную, просяную и даже гороховую муку. Все они получаются вкусными и сытными. Блины на дрожжах тонкие – тому не исключение. Только, помимо всего, блюдо получается еще и красивым. Со стороны блины выглядят как ажурная скатерть. Ну как тут не удивишь гостей! Кстати, хоть блюдо и приготовлено на основе дрожжей, оно не сильно увеличивается в размере, поэтому получается воздушным.

  • подготавливаем молоко

    Молоко выливаем в маленькую кастрюлю и ставим на средний огонь. Подогреваем его буквально 1–2 минуты. Сразу же после этого выключаем конфорку, а молоко переливаем в большую миску.

  • подготавливаем дрожжи

    В миску с теплым молоком (температура должна быть примерно 36–39 °С) высыпаем сухие дрожжи. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до тех пор, пока последний компонент полностью не растворится. Вы увидите, как на поверхности появится легкая пенка.

  • подготавливаем муку

    Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы она насытилась кислородом. Данная процедура поможет тесту стать более воздушным и нежным.

  • готовим тесто для блинов – первый этап

  • В миску с растворенными дрожжами добавляем такие ингредиенты, как сахар, соль и яйца. Воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем до образования однородной массы.

  • Далее высыпаем в емкость небольшими порциями просеянную муку и параллельно продолжаем все перемешивать подручным инвентарем, чтобы не появились комочки. У нас должно получиться тесто как на оладьи. Сразу же обматываем миску пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30–40 минут.

  • Пусть наше тесто постоит и увеличится в 2–3 раза.

  • подготавливаем воду для теста

    Кипяченую воду выливаем в маленькую кастрюлю, которую заранее промываем под проточной жидкостью из-под крана, и ставим на средний огонь. Пусть она закипит. Сразу же после этого выключаем конфорку и продолжаем готовить блинчики. Внимание: воду кипятим, когда тесто увеличится в объеме и покроется пузырьками.

  • готовим тесто для блинов – второй этап

    Миску с поднявшимся тестом освобождаем от пищевой пленки и ставим на разделочную доску. Вливаем сюда тоненькой струйкой кипяток, параллельно перемешивая все с помощью ручного венчика. У нас должна получиться жидкая масса. Если это не так, тогда даем тесту остыть и только после доливаем в него еще немного теплой воды. В конце добавляем в миску растительное масло, еще раз все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и переходим к приготовлению блинчиков.

  • готовим блины на дрожжах тонкие

  • Сковороду ставим на средний огонь и хорошо ее раскаляем. Затем наливаем сюда немного растительного масла, но только в первый раз, так как в тесте данного ингредиента уже предостаточно, поэтому наши блинчики не должны пригорать и прилипать ко дну емкости. Далее, воспользовавшись черпаком, набираем немного жидкой массы и выливаем ее в сковороду. Важно: в этот момент емкость держим в руках и аккуратно поворачиваем из стороны в сторону, чтобы тесто распласталось по всей поверхности.

  • Жарим блин с двух сторон по 1–1,5 минуты, обращая внимание на края блюда. Если они становятся нежно-золотистыми, значит, самое время переворачивать его. Кстати, блинчик по внешнему виду получается дырчатым и ажурным. Выглядит он очень аппетитно! Перекладываем его с помощью деревянной лопатки на специальную плоскую тарелку, а вместо него в сковороду наливаем следующую порцию теста. Внимание: постоянно помешивайте жидкую массу, чтобы она не застаивалась. Все жареные блины выкладываем стопкой до тех пор, пока у нас не закончится тесто.

  • подаем блины на дрожжах тонкие

    Дрожжевые блинчики получаются очень вкусными и красивыми. Многие хозяйки редко делают блюдо по такому рецепту, а зря. Конечно, с тестом нужно повозиться, но на выходе мы получаем изумительные блины, которыми можно наслаждаться как со сладкими, так и с солеными начинками. Ставим тарелку с блюдом к обеденному столу вместе с вареньем, сметаной, сгущенным молоком и другими соусами.
    Приятного вам аппетита!


– в качестве начинки для таких блинов можно брать вареную курицу, тертый твердый сыр, картофельное пюре с жареным луком, ветчину, красную икру, а также всевозможные джемы, сладкий творог с изюмом и многое другое;

– для приготовления вкусных блинов советую использовать пшеничную муку только высшего сорта и тонкого помола. Я, кстати, обычно беру ингредиент одной и той же торговой марки, которая уже проверена и соответствует качеству;

– для жарки блинов можно взять чугунную сковороду или специальную с низкими бортами.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Блинчики с зеленым луком (веганский рецепт) — Бьянка Запатка

Доставка на дом:

  • Deutsch

Эти веганские оладьи с зеленым луком из 3 ингредиентов представляют собой хрустящие жареные китайские лепешки, невероятно вкусные и очень простые в приготовлении! Они также известны как оладьи с зеленым луком и могут быть приготовлены с зеленым луком или луком-пореем! Этот пост содержит видео-рецепт + пошаговые фотографии!

В прошлые выходные я пошел в китайский ресторан со своей семьей, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры. Там было так много вкусной китайской еды, как Пельмени , Овощной фритюр , а также очень вкусные китайские лепешки Блинчики! Они сразу напомнили мне мои Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Однако они сделаны из теста, похожего на мое тесто для равиоли и для пасты , для которых требуется всего 2 ингредиента — мука и вода, а также щепотка соли. В любом случае, эти оладьи с зеленым луком — это не макароны, а тонкие китайские лепешки.

Блинчики с зеленым луком «Цун Ю Бинг»

Китайцы называют эти блинчики с зеленым луком «конг ю бин», но они также известны как блины с зеленым луком или блины с зеленым луком. Есть также несколько похожих невеганских рецептов, таких как Chive Pockets, которые традиционно также наполнены яичницей-болтуньей и креветками. Я определенно хочу создать веганский рецепт для этих карманов лука-резанца в ближайшее время! Если вы хотите получить его, дайте мне знать в комментариях под этим постом.

Приготовьте тесто для оладий с зеленым луком

Веганские оладьи с зеленым луком приготовить проще, чем вы думаете! Начнем с приготовления теста из 2-х ингредиентов. Просто смешайте муку и щепотку соли в миске. Влейте воду и перемешайте, используя палочки для еды или вилку. Как только вода впитается в муку, замесите кусочки теста руками. Затем переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать, пока не образуется гладкое и мягкое тесто, около 5 минут. Сформируйте круглый шар и оставьте его накрытым на 20-30 минут.

Используйте зеленый лук, зеленый лук, лук-порей или другой зеленый лук!

Традиционные китайские оладьи с зеленым луком часто готовят с зеленым луком, но вы можете использовать любой вид зеленого лука, который вам нравится. Я тоже делала с луком-пореем, тоже вкусно получилось. На вкус он может быть немного острее и интенсивнее, но мне так нравится, потому что, знаете ли, я фанат лука и чеснока! Поскольку в Германии скоро начнется сезон лука, этот рецепт идеально подходит для использования всего свежего лука, который будет расти в вашем саду (если вы собираетесь его посадить).

Как приготовить оладьи с зеленым луком

По истечении времени разрежьте тесто на 4 равных куска и сформируйте из них шарики. Начните работать с одной частью за раз (вы можете накрыть оставшиеся части, чтобы они не пересыхали). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один кусок в тонкий круг с помощью скалки. Смажьте небольшим количеством масла и посыпьте нарезанным зеленым луком все тесто. Свернуть круг теста в рулет. Возьмите один конец скрученного теста и сверните его к центру, как форму улитки.

Руками немного расплющите тесто, затем снова раскатайте его скалкой в ​​еще один тонкий круг диаметром около 8-/9 дюймов (20/22 см). Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, затем обжарьте на сковороде веганские оладьи с зеленым луком, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Как заморозить веганские блинчики с зеленым луком

Эти китайские блины в виде лепешек — идеальный рецепт для приготовления еды в занятые дни, потому что их легко приготовить заранее и охладить или заморозить! После того, как вы их раскатаете, просто сложите их стопкой, отделив каждый блин листом пергаментной бумаги. Затем переложить в пакет с застежкой, выдавив воздух. Обязательно хорошо запечатайте их, иначе они, вероятно, высохнут. Таким образом, вы можете не только хранить эту стопку в морозильной камере, но и хранить ее в холодильнике в течение следующих нескольких дней.

Если вы готовите оладьи с зеленым луком прямо из холодильника, используйте те же инструкции, что и в рецепте. Если вы готовите их из морозильной камеры, вы можете положить замороженный блин прямо в разогретую смазанную маслом сковороду, но готовить их на 1-2 минуты дольше.

Надеюсь, вам понравятся эти китайские блины с зеленым луком! Это:

  • Веганский
  • Безмолочный
  • Без яиц
  • Хрустящие
  • Слоеный
  • Ароматный
  • С начинкой из зеленого лука
  • Легко сделать
  • Очень вкусно!

Идеальная закуска, закуска или гарнир!

Эти китайские веганские оладьи с зеленым луком не только являются идеальной закуской или закуской, но также идеально подходят в качестве гарнира к салату или основному блюду, например, к веганскому карри или сливочному супу . Я также люблю подавать их в качестве пикантного завтрака с Авокадо (гуакамоле) и Чесночными грибами сверху, или положить эти китайские лепешки в коробку для завтрака, чтобы взять их с собой.

Если вы попробуете этот веганский рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, чтобы поделиться своими впечатлениями о блинчиках с зеленым луком! А если вы сфотографируете свой отдых и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил! Удачной готовки!

Print Pin

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Закуска, завтрак, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуски, закуски

Блинчики на 4 порции

Блинчики с зеленым луком
  • 2 чашки универсальной муки (250 г)
  • 3/4 ч. только часть
  • 4 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания
  • * Примечание 9 90 видео-инструкцию к рецепту!

  • В большой миске смешайте муку и соль. Затем влейте воду и перемешайте палочками или вилкой, пока вся вода не впитается.

  • Руками замесите все кусочки теста. ( Если ваше тесто все еще очень сухое после небольшого замеса, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды *). Затем переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и мягким, около 5 минут.

  • Сформируйте из теста круглый шар. Накрыть фольгой ( или влажное полотенце ) и оставьте на 20-30 минут.

  • После отдыха разделите тесто на 4 части одинакового размера и сформируйте из них шарики. ( Работайте с одной частью за раз и накройте оставшиеся части, чтобы они не высохли ).

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один кусок в очень тонкий круг.

  • Смажьте круг небольшим количеством масла и посыпьте тесто примерно 1/3 стакана нарезанного зеленого лука.

  • Скатать тесто в рулет. Возьмите один конец бревна и сверните его в виде улитки ( см. картинки в тексте выше ).

  • Руками немного расплющите тесто, затем скалкой снова раскатайте его в другой круг диаметром около 8-/9 дюймов (20/22 см). ( Не волнуйтесь, если несколько зеленых луковиц вылезут из теста ).

  • Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста и сложите их стопкой, разделяя пергаментной бумагой.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и обжарьте каждую сторону одного блина в течение примерно 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя примерно 1 столовую ложку масла на каждый блин.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса для макания.

  • Блинчики с зеленым луком разрезать на четыре части и подавать горячими с соусом для макания.

  • Блинчики лучше есть горячими. Они все еще будут вкусными, когда остынут, но уже не будут хрустящими. Если у вас еще остались жареные блины, вы можете разогреть их в духовке. Сверху посыпьте тертым немолочным сыром и запекайте в течение нескольких минут, пока он снова не станет хрустящим. Если за ночь они стали немного жесткими, вы также можете поставить их в микроволновку на несколько секунд.
  • Идеальное соотношение муки и воды может незначительно отличаться в зависимости от типа муки, которую вы используете, и от того, как вы ее измеряете.
  • Пожалуйста, обязательно прочитайте информацию о том, как хранить и замораживать эти оладьи с зеленым луком в тексте выше.

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Блины с зеленым луком (пирожные с зеленым луком)

Блины с зеленым луком НАСТОЛЬКО вкусны, если их только что приготовить дома!

СОДЕРЖАНИЕ

  • КИТАЙСКИЕ БЛАННЫЕ БЛОКИ
  • Рецепт для лука
  • Еще что приготовить и поесть

Китайские блинчики с зеленым луком

Китайские блины с зеленым луком и я возвращаюсь назад. Моя бабушка готовила блины с зеленым луком для всех, и мы почти не пошли ни в один тайваньский ресторан, не заказав тарелку хрустящих, хрустящих, восхитительных блинов с зеленым луком, также известных как пирожные с зеленым луком.

Всякий раз, когда я вгрызаюсь в слоеный блинчик с зеленым луком, горячие хрустящие пирожные, только что сошедшие со сковороды, доставляют полное блаженство.

Свежие пирожные с зеленым луком никогда не разочаровывают. Они всегда аппетитны, сытны и вызывают полное привыкание. Нет ничего похожего на них, и вам нужно всего 5 супер основных ингредиентов для кладовой наверняка уже есть на вашей кухне.

Блины с зеленым луком Рецепт в действии

Домашние блины с зеленым луком. Требуется всего 5 ингредиентов

Если вы не живете рядом с настоящим китайским рестораном с дыркой в ​​стене, где готовят хрустящие, слоеные, вкусные пирожные с зеленым луком, у вас есть 2 варианта. : найдите замороженные в азиатских продуктовых магазинах или сделайте их сами.

В крайнем случае никого не осудят за поджаривание замороженных блинчиков с зеленым луком. Тем не менее, мы все знаем магазинные оладьи с зеленым луком и близко не стоит самодельный . Вы можете полностью приготовить этот домашний рецепт блинов с зеленым луком на своей собственной кухне. You’ll only need these 5 basic pantry ingredients :

  • all purpose flour
  • salted butter
  • freshly chopped green onions
  • table salt
  • oil

Chinese Блинчики с зеленым луком традиционно подают в качестве закуски, они очень вкусны, если их подавать вместе с китайским жареным рисом или этим верным азиатским салатом из нарезанной курицы с кунжутно-имбирной заправкой.

Если вы приготовите это, вас могут назвать лучшим поваром в мире. Все едоки съедят их так быстро, что вам предлагается взять свою справедливую долю, прежде чем ставить их на стол.

Вам понадобится всего 5 основных ингредиентов для приготовления блинов с зеленым луком

Рецепт блинов с зеленым луком и нежными слоеными слоями

Чтобы приготовить эти домашние пирожные с зеленым луком, нужно всего несколько ингредиентов. Основная хитрость — их раскатывание. Тонкое раскатывание теста придает этим блинчикам слоистость внутри. Вам просто нужно засунуть в рукав один пирог с зеленым луком, и вы съедите его и сразу же продемонстрируете свои навыки.

Как заморозить блины с зеленым луком

Вы можете заморозить сырых блинчиков с зеленым луком , чтобы получить готовые пирожные с зеленым луком; мы не рекомендуем замораживать приготовленные блины, так как они, как правило, не поддаются хрустящей корочке во второй раз.

Просто раскатайте тесто в соответствии с инструкциями и положите между каждым сырым блином 2 слоя присыпанной мукой вощеной бумаги или пергаментной бумаги . Важно использовать двойной слоев вощеной бумаги, так как мы обнаружили, что 1 слой бумаги слишком тонкий. Храните в герметичном контейнере и замораживайте, пока не будете готовы разморозить и приготовить.

Этот рецепт блинчиков с зеленым луком позволяет получить очень нежные слоеные слои.

Блины с зеленым луком

Часто задаваемые вопросы

Из чего сделаны китайские блины с зеленым луком?

В наших блинчиках с зеленым луком всего 5 простых ингредиентов: мука, лук, соль, сливочное масло и растительное масло.

Зеленый лук и зеленый лук — одно и то же?

Да, они относятся к одному и тому же товару в продуктовом магазине. Этикетки используются взаимозаменяемо для одного и того же.

Блинчики с зеленым луком японские или китайские?

Блины с зеленым луком также известны как лепешки с зеленым луком или китайские блины. Они произошли от китайской культуры и являются очень популярной китайской уличной едой. Фактически, любой китайский народ любит их на завтрак.

Можно ли заморозить домашние блинчики с зеленым луком?

Мы рекомендуем замораживать только сырые лепешки с зеленым луком – просто подготовьте их до готовности и заморозьте, проложив листы воска или пергаментной бумаги между каждым блинчиком. По готовности приготовить их из замороженного.

Еще что приготовить и поесть

  • Potstickers (азиатские пельмени) – эти пикантные кусочки восхитительны, если их приготовить дома; хрустящие и вкусные!
  • Как приготовить вьетнамские блинчики с начинкой (без глютена) — это очень весело для вечеринок с блинчиками своими руками!
  • Лапша Дан-Дан (Мейн) – это сочная, нежная, ароматная лапша, которая соперничает с любой едой на вынос.
  • Жареный рис по-китайски — любимый рецепт жареного риса в нашей семье прост и аппетитен.
  • Куриный чау-мейн: как жарить лапшу — вот как вы можете легко и уверенно размешивать лапшу, каждый раз получая отличные результаты.

Блинчики с зеленым луком

5 из 49 оценок

Распечатать
Приколоть
Сохраните номер

Эти оладьи с зеленым луком готовятся с маслом вместо сала. Они слоеные, хрустящие, соленые и вызывают полное привыкание. Запланируйте заранее немного времени для отдыха теста. Подавайте этих парней сразу после жарки и наблюдайте, как они исчезают.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 1 час 20 мин

Серленки: 6

  • 3 стакана All Actual Mulc 6 т соленого сливочного масла, размягченного
  • 6 т нарезанного зеленого лука
  • поваренная соль
  • масло для жарки
  • Поместите муку в большую миску. Добавьте кипящую воду и перемешайте деревянной лопаткой (будет густой и довольно сухой). Дайте остыть несколько минут. Добавьте холодную воду и месите тесто 5 минут, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть эластичным и гладким, немного липким (как пластилин), но не липким.

  • Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на 6 равных частей и раскатайте каждую часть теста в 10-дюймовый круг. Выложите около 1 ст. л. сливочного масла поверх каждого круга. Равномерно посыпьте каждый круг 1/4 чайной ложки поваренной соли, а затем равномерно посыпьте около 1 ст. л. зеленого лука по поверхности каждого.

  • Плотно сверните каждый круг, как рулет с желе (например, такито). Затем возьмите один конец и сверните его с другой стороны в колесо (например, булочка с корицей). Плотно защипните концы. Дайте булочкам отдохнуть, накрытыми, в течение 15 минут.

  • На присыпанной мукой поверхности аккуратно прижмите булочку, чтобы она стала плоской (закрученной стороной вверх), и раскатайте в блины толщиной 1/4 дюйма. Масло может немного вытекать во время раскатывания.

  • Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Как только масло нагреется, аккуратно положите один корж на сковороду и жарьте до хрустящей корочки, часто встряхивая сковороду.